Кара Налиф написал(а):- А чью сторону предпочтешь ты, Анри? - с интересом в глазах спросила Кара, взяв в руки кружку. - Для соратников Шеридана здесь действительно настали не лучшие времена. Думаю, многим придется покинуть станцию.
Анри прищурил глаз, и слегка поддавшись вперёд, чуть тише произнёс.
- Я стараюсь жить вне политики, мы с этой дамой движемся параллельно, не пересекаясь. Земному альянсу я заплатил сполна, в войне с минбарцами, а после окончания, я так и не увидел щедрости "Земли". С тех пор мы существуем, не завися друг от друга. У них ко мне претензий нет, а у меня подавно... Я больше уважаю личное знакомство, и ради дорогих моем сердцу людей, могу ввязаться в драку... вот только странно, что среди друзей, большей тех, кто против разрушения жилых куполов на Марсе и других колониях, и осуждают подобные методы нынешнего президента ЗА.
Анри лукаво улыбнулся.
- С другой стороны Кара, если я смотрел на это с позиции выбора, мне пришлось лишится удовольствия сейчас с тобой седеть за одним столом, ведь киллан остаётся верным союзником ЗА.
Лекс Донохью написал(а):Лекс слез с барного стула и время от времени врезаясь то в идущего рядом Криса, то в других посетителей барной части Зокало, добрался таки до столика Анри и Кары. Крис скромно стоял за ним.
- Оооо, Реналь, шельмец, ничего тебя не берёт! Всех переживёшь! Я тут не совсем трезв: отмечаем! Ооо, барышня, здравствуйте, моё почтение, - пилот едва держался на ногах,
- Дружище Лекс, я вижу ты уже порядком поднабрался?
Анри привстав, подхватил пилота под руку и притянул к себе, усаживая рядом.
- Садись со мной, не стоит мисс Налиф смущать твоим автопилотом.
Он посмотрел на юношу и приветливо улыбнулся...
Лекс Донохью написал(а):- а это Кристоффер Беллоф, подающий надежды пилот "Дельты"!
- Всегда рад, друзья Лекса, мои друзья, присаживайся, чувствуй себя как среди своих..
Кристоффер Беллоф написал(а):- Здравствуйте, посол, - Крис с удивлением узнал в спутнице Реналя посла Киллана, - здравствуйте, Анри, наслышан о вас.
Анри дружелюбно указал юноше рукой на свободное рядом с Карой место.
Кара Налиф написал(а):Кара подняла взгляд на молодого симпатичного пилота и улыбнулась ему, после чего перевела взгляд на Реналя.
- Ты не представишь мне своего друга, Анри? Вижу, он знает меня, но я совершенно не знаю его.
- Вот Кара, эти моменты самые любимые в жизни, ещё пару минут я не знал о его существовании, а сейчас уже с радостью рекомендую его тебе. - Кристоффер Беллоф, пилот отряда "Дельты", моего любимого отряда на "Вавилоне 5".
Анри хитро подмигнул хихикнувшему Лексу, и тут заметив новые нашивки на форменной куртке удивлённо спросил.
- Так значит Лекс, тебя можно поздравить с повышением? А где же Эм?
Тут до Анри дошло, что тут что-то неладно, он более серьёзно спросил.
- Ух не на корте ли в Зимнем саду, в числе тех сотен "неблагонадёжных"?
Отредактировано Анри Реналь (2009-12-16 01:12:43)