ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Беверли Олсен написал(а):

Бев одобрительно кивнула Бестеру в знак одобрения.
- Вижу, Альфред, ты нашел себе спутницу жизни. Мои поздравления!

Альфред Бестер написал(а):

- Да и очень рад этому.
Бестер посмотрел на Талию.

Теперь пришло по идее время смущаться Талии. Но она любила когда на неё обращают внимание.
И если бы кому то понадобился  лучший пловец в "океанах лести"
То обращайтесь к мисс Винтерс в этом виде спорте она определённо преуспела.
Беверли Олсен производила приятное впечатление на Талию.
Она была такой обычной и земной  женщиной. Кокетливая, очаровательная  и казалось совсем  не облечёна тяготами власти. Но следующая её фраза заставляла в корне поменять только что созданное впечатление о сидящей напротив леди. Когда речь зашла о станции  вся её мягкость вмиг улетучилась:

- Скажите спасибо прежнему командованию. Из-за их разрыва с Землей здесь исчезли практически все мало мальски необходимые товары. Еще немного и станция бы превратилась в консервную банку, полную голодранцев, - в ее голосе послышались металлические нотки. - И всё из-за глупых идеалов...

Как только мы разберемся с мятежниками, солдафонов тут поубавится. Это лишь временные меры.

Талия не удержалась и осторожно задала как ей показалось уместный вопрос:
-Мисс Олсен, о каких идеалах идёт речь?
Я тут совсем недавно и надо признаться поражена сложившейся ситуации на Вавилоне 5
Раньше мне думалось что станция  была создан для общения между различными расами.
Для установления дружеских взаимоотношений с Землёй. Место для дипломатов и бизнесменов.
И тут я прилетаю и вижу....как бы правильно выразиться....дурдом?

+4

842

Официант принес наконец заказ и Бестер на хорошей волне настроения от приятных комплементов расщедрился
- леди, я вас сегодня угощаю. Всем приятного аппетита
сказал Ал и телепат первым принялся за мясо, рыбу он не любил из напитков ему принесли легкий коктейль интересной расцветки.
- Талия, и почему всётаки тебе было сегодня нехорошо? Ты не ответила на мой вопрос. Да и прости балвана я не спросил как ты себя чувствуешь после ну ты поняла... Всё хорошо? Да и я думал сегодня о том, не пора ли нам жить вместе? У тебя довольно мило.
разрезая небольшими кусочками мясо, спросил ПСИ коп.

Talia Winters написал(а):

Талия не удержалась и осторожно задала как ей показалось уместный вопрос:
-Мисс Олсен, о каких идеалах идёт речь?
Я тут совсем недавно и надо признаться поражена сложившейся ситуации на Вавилоне 5
Раньше мне думалось что станция  была создан для общения между различными расами.
Для установления дружеских взаимоотношений с Землёй. Место для дипломатов и бизнесменов.

Но тут решил сказать и своё слово Бестер
- Талия, солнышко это политика. Времена меняются и станция меняется вместе с ними. Возможно через некоторое время у нее будет другое предназначение.
Прожевав кусочек Альфред вытерев губы салфеткой и положив ее рядом спросил мисс Олсен
- Беверли, я слышал что арестован Стивен Франклин. Не приятная история. Есть шансы, что его освободят и он вернется к работе? Да и как у тебя прошла встреча с доктором Клампом? Кто это вообще такой? Я его впервые вижу.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-11 15:06:54)

+4

843

Но вопрос мисс Винтерс  на тему вавилона 5 был решительным образом перехвачен Альфредом

- Талия, солнышко это политика. Времена меняются и станция меняется вместе с ними. Возможно через некоторое время у нее будет другое предназначение.

Солнышко поняла что её попросили наступить на горло собственному любопытству и покорно  замолчала. Она поклялась Алу что будет ввести себя прилично на людях.
Конечно папочка, как скажешь

Альфред Бестер написал
Официант принес наконец заказ всем сидящим за столиком и Бестер на хорошей волне настроения от приятных комплементов расщедрился
- леди, я вас сегодня угощаю. Всем приятного аппетита 

Талия не смогла удержаться от широкой улыбки. Её глаза излучали тёплую иронию.

Альфред Бестер написал
телепат первым принялся за мясо, рыбу он не любил из напитков
ему принесли легкий коктейль интересной расцветки.

-Альфред я  воспитала в тебе щедрость?
Окружающим уже за сие стоит меня боготворить, не так ли мисс Олсен?

мисс Винтерс с аппетитом поглощала морской салат и запивала минералкой.
У ней был свой взгляд на людей которые ели по чуть-чуть. Таких она считала
"трудоголиками"  либо на "диете"
Вдруг Талия  поморщилась от неожиданности,
поток  её мыслей прервал голос Альфреда звучащий в её голове.

- Талия, и почему всё-таки тебе было сегодня нехорошо?
Ты не ответила на мой вопрос. Да и прости болвана я не спросил как ты себя чувствуешь после ну ты поняла... Всё хорошо? Да и я думал сегодня о том, не пора ли нам жить вместе?
У тебя довольно мило.

Кусочек креветки практически застрял в горле мисс Винтерс, но сообладав над собой она лишь пару раз  стукнула по груди ладонью и отпив глоток минералки  с лёгким укором взглянула  в глаза Альфреду.
Ты роешься  в моей голове как у себя дома, на что тебе мои ответы?
А на счёт переезда я согласна. Хоть кто то будет готовить по утрам. Мыть посуду.
И подавать мне кофе в постель.

Отредактировано Talia Winters (2009-12-11 18:22:53)

+3

844

Да и очень рад этому.
Бестер посмотрел на Талию.

Бев заметила каким взглядом Бестер смотрел на свою избранницу, и на мгновение ей стало грустно. Она вспомнила слова Питера и его холодный взгляд тогда в медлабе... Зря она дала ему пощечину. Возможно стоило попытаться объясниться еще раз...

Мисс Олсен, о каких идеалах идёт речь?

Слова Талии вернули Бев к реальности. Женщина взмахнула волосами и улыбнулась.
- Вы абсолютно правы, Талия, первоначальная цель Вавилона 5 - налаживание дипломатических отношений. Но как вам известно, капитан Шеридан объявил о независимости станции и перешел на сторону мятежников, выступающих против президента Кларка. А это неприемлемо. Поэтому нам пришлось прибегнуть к... - она на мгновение задумалась подбирая подходящее слово, - более жестким мерам по восстановлению нарушенного порядка. Скоро здесь всё придет в норму.
Официант поставил перед ней салат с креветками и молча удалился.

Беверли, я слышал что арестован Стивен Франклин. Не приятная история. Есть шансы, что его освободят и он вернется к работе? Да и как у тебя прошла встреча с доктором Клампом? Кто это вообще такой? Я его впервые вижу.

- Думаю, Франклина скоро выпустят, - пожала плечами Бев, накалывая на вилку маленькую креветку. - Если уже не выпустили. А Кламп... - она задумалась. - Он отличный специалист, хотя внешне выглядит несколько неуклюжим. Я познакомилась с ним на Марсе пару лет назад. Он лечил меня, и скажу честно, если понадобится, я снова готова вверить ему свою жизнь. Я полностью в нем уверена, к тому же найти с ним общий язык намного проще, чем с Франклином. Кстати, на станцию прибыл его отец Генерал Франклин-старший, - она улыбнулась уголками губ. - Суровый вояка. Настоящий генерал.
Она сделала небольшой глоток вина и продолжила.
- Что до вашей просьбы, то я поговорила с Клампом. Он обещал оставить всё как есть. Во всяком случае на ближайшее время. Так что эта проблема не должна вас больше волновать.

Альфред я  воспитала в тебе щедрость?
Окружающим уже за сие стоит меня боготворить, не так ли мисс Олсен?

- О да! - Бев с улыбкой одняла свой бокал. - Но уверена, что это не единственное качество, за которое Альфред вас боготворит, - в свете сафитов в ее глазах вспыхнул озорной огонек.

+6

845

Анри Реналь написал(а):

Анри ринулся через столики и вскоре нагнав Кару, аккуратно прихватил её за плечи, разверну к занятому ранее столику.
- Моё почтение Тебе, мой друг- килланка Кара! Ужасно рад что ты пришла, давно мы не общались, когда в тот раз ты вдруг ушла, мы ведь не попрощались... Там в уголке мной стол накрыт для тех кого люблю я, тебя прошу, пройдём со мной, мы встречу там отметим. Пройдём туда, здесь очень шумно развлекается земная солдатьня.
Они прошли к столику, размещённому слегка в стороне от общего зала, отделявшего высокой декоративной стенкой. Здесь было даже не так шумно, и вполне уютно. Стол был накрыт, явно не на одного и даже не на двух персон.

Когда руки Анри легли Каре на плечи, первом порывом девушки было применить боевой захват и перекинуть противника через себя, но вовремя обернувшись, она поняла, что это Реналь. Кара смущенно улыбнулась, мысленно оругав себя за чрезмерную воинственность и позволила французу отвести себя к их столику. Посчитав количество мест и прборов, девушка удивленно приподняла брови.
- Ты еще кого-то ждешь?
Они сели за столик и официант принес выпивку. Анри рассказал о своем чудесном спасении, и Кара искренне порадовалась за него.

Анри Реналь написал(а):

И я признаться рад тому, что снова вижу тебя, хочу тебя расспросить, как складываются твои дела? Чем занималась все это время? И не грозит войной великий Килланат Земле?

- Думаю, Земле сейчас и так хватает забот, и без войны с Килланом, - усмехнулась Кара, отпивая из своего бокала. Она откинулась на спинку стула и стала рассказыать о последних событиях, умалчивая о политических вопросах, считая, что забивать этим голову Анри просто нет смысла.

+5

846

- О да! - Бев с улыбкой одняла свой бокал. - Но уверена, что не единственное качество, за которое Альфред вас боготворит, - в свете сафитов в ее глазах вспыхнул озорной огонек.

Талия тщательно старалась не выдать своего смущения. Но её выдало лицо. Щёки и лоб горели ярким пламенем. Даже слой мэйк апа не спасал. Она закусила нижнюю губу и тут же рассмеялась.
-Не знаю, не знаю... тут надо не меня спрашивать.  Альфред - обратилась к нему Талия -  тут мисс Олсен интересуется  за что меня можно боготворить?

+3

847

Конечно папочка, как скажешь

Бестер вопросительно посмотрел на Талию, эту шутку он понял по своему и слегка изогнул в удивлении правую бровь, готовый сорваться с места и заключить на радостях Талию в свои объятия, не смотря на большое количество народу в баре, подарить ей всю вселенную, но боялся, что он мог ее не так понять или что это шутка. Его сердце забилось быстрее.
- Папочка?!

Альфред я  воспитала в тебе щедрость? Окружающим уже за сие стоит меня боготворить, не так ли мисс Олсен?

Альфред уже не знал куда деваться от смущения и только улыбнулся на вопрос Талии.

с лёгким укором взглянула  в глаза Альфреду.

Телепат улыбнулся краешком губ.

Ты роешься  в моей голове как у себя дома, на что тебе мои ответы?

Любопытный я с этим ничего не поделаешь.

А на счёт переезда я согласна. Хоть кто то будет готовить по утрам. Мыть посуду. И подавать мне кофе в постель.

Альфред облокотился спиной о спинку стула и с довольным выражением лица заложил руки за голову озорно смотря на мисс Винтерс
А кто-то будет мне мыть спину в душе.

Вы абсолютно правы, Талия, первоначальная цель Вавилона 5 - налаживание дипломатических отношений. Но как вам известно, капитан Шеридан объявил о независимости станции и перешел на сторону мятежников, выступающих против президента Кларка. А это неприемлемо. Поэтому нам пришлось прибегнуть к... - она на мгновение задумалась подбирая подходящее слово, - более жестким мерам по восстановлению нарушенного порядка. Скоро здесь всё придет в норму.

Железная леди.
Сказал комплемент Бестер.

Кстати, на станцию прибыл его отец Генерал Франклин-старший, - она улыбнулась уголками губ. - Суровый вояка. Настоящий генерал.

Да, шикарно надо будет с ним побеседовать, если успею, у него отличный сын.

Что до вашей просьбы, то я поговорила с Клампом. Он обещал оставить всё как есть. Во всяком случае на ближайшее время. Так что эта проблема не должна вас больше волновать.

Беверли, я в неоплатном долгу перед тобой. За мной причитается.

О да! - Бев с улыбкой одняла свой бокал. - Но уверена, что это не единственное качество, за которое Альфред вас боготворит, - в свете сафитов в ее глазах вспыхнул озорной огонек.

У Ала заметно повысилось настроение за вечер.

Талия тщательно старалась не выдать своего смущения. Но её выдало лицо. Щёки и лоб горели ярким пламенем. Даже слой мэйк апа не спасал. Она закусила нижнюю губу и тут же рассмеялась.-Не знаю, не знаю... тут надо не меня спрашивать.  Альфред - обратилась к нему Талия -  тут мисс Олсен интересуется  за что меня можно боготворить?

Тут Бестер наклонился к Талии и прошептал ей на ухо за что он ее боготворит и затем вслух сказал
- ты богиня во всём.

+2

848

Железная леди.
Сказал комплемент Бестер

Бев чуть склонила голову набок, поблагодарив телепата взглядом. Женщине в политике нельзя иначе, в противном случае ее просто съедят.

Да, шикарно надо будет с ним побеседовать, если успею, у него отличный сын.

- Любопытно, - она облакатилась о край стола, подперев подбородок рукой, и внимательно посмотрела на Бестера, - чем тебя так задел Стивен Франклин?
Для нее он был первоклассным специалистом, не больше и не меньше, но для Альфреда Бестера на этом явно всё не заканчивалось.

Беверли, я в неоплатном долгу перед тобой. За мной причитается

- Я это запомню, - с легкой улыбкой мягко произнесла Бев.

+4

849

Тут Бестер наклонился к Талии и прошептал ей на ухо за что он ее боготворит и затем вслух сказал

- Ты богиня во всём.
-Ал, пока ты рядом, мне негрозит стать смертной
Талия нежно улыбнулась Альфреду и крепко сжала его ладонь в своей.
Воздух наполнялся вечерним настроением, в Зокало  почти не осталось свободных мест.
На сцену вышла темнокожая певица и поприветствовала весёлую и хмельную  публику запела мелодичный ритм-н-блюз.
Hoa hoa hoa oh oh oh oh oh oh
Woh oh oh oh hoa hoa hoa
Oh hoa hoa hoa hoa hoa hoa

Публика большая часть которой составляли военные громко зааплодировали.
Послышалось одобрительное  улюлюканье.
Давай детка спой нам  о любви!-крикнул один совсем уже в стельку пьяный пилот из подразделения "Альфа" И певица низким шёпотом продолжила
That was there at my command my love
That was there at my command
Oh yes she loves me

Вспыхнула  свето-музыка и под энергичный ритм чёрная дива на радость публике запела  на самой высокой актаве
Dig that shrinking violet
Oh she really loves me
Here's one gal you'll never get
She lo- lo- loves me
Would you like to make a bet
I said the lady loves me
The gentleman's all wet

И стихая как шум водопада когда от него отходишь намного километров
Свет погас поглотив поющую диву и лишь эхо её голоса мелодичным отзвуком прощалось с этим залом растворяясь во тьме
Hoa hoa hoa oh oh oh oh oh oh....
Раздалась оглушительная волна аплодисментов. Это вечер был и вправду хорош.

Бестер вопросительно посмотрел на Талию, эту шутку он понял по своему и слегка изогнул в удивлении правую бровь, готовый сорваться с места и заключить на радостях Талию в свои объятия, не смотря на большое количество народу в баре, подарить ей всю вселенную, но боялся, что он мог ее не так понять или что это шутка. Его сердце забилось быстрее.
- Папочка?!

Погоняв на дне бокала кубик льда мисс Винтерс  не стала возражать и со вздохом кивнула

Отредактировано Talia Winters (2009-12-11 21:33:19)

+4

850

Любопытно, - она облакатилась о край стола, подперев подбородок рукой, и внимательно посмотрела на Бестера, - чем тебя так задел Стивен Франклин?

- Беверли однажды он спас мне жизнь. Я этому был очень удивлен и оценил его как врача и как человека. Обязан ему жизнью.

- Я это запомню, - с легкой улыбкой мягко произнесла Бев.

Телепат улыбнулся.

Hoa hoa hoa oh oh oh oh oh ohWoh oh oh oh hoa hoa hoaOh hoa hoa hoa hoa hoa hoaПублика большая часть которой составляли военные громко зааплодировали. Послышалось одобрительное  улюлюканье.Давай детка спой нам  о любви!-крикнул один совсем уже в стельку пьяный пилот из подразделения "Альфа" И певица низким шёпотом продолжила That was there at my command my loveThat was there at my commandOh yes she loves meВспыхнула  свето-музыка и под энергичный ритм чёрная дива на радость публике запела  на самой высокой актавеDig that shrinking violetOh she really loves meHere's one gal you'll never getShe lo- lo- loves meWould you like to make a betI said the lady loves meThe gentleman's all wetИ стихая как шум водопада когда от него отходишь намного километровСвет погас поглотив поющую диву и лишь эхо её голоса мелодичным отзвуком прощалось с этим залом растворяясь во тьмеHoa hoa hoa oh oh oh oh oh oh....Раздалась оглушительная волна аплодисментов. Это вечер был и вправду хорош.

Альфред прослушал музыку, наблюдал внимательно за действом, но не апплодировал, хотя ему понравилось выступление. Но сквозь шум апплодисментов, которые не стихали в адрес певицы Бестер увидел заветное

Погоняв на дне бокала кубик льда мисс Винтерс  не стала возражать и со вздохом кивнула

Телепат поднялся из-за стола
Талия ты ..., во имя Корпуса,
Ал потерял третий раз дар речи но уже на радостях. Он подошел к Талии, забыв о своей суровости внешне, обнял ее и крепко поцеловал. Талия и Ал на некоторое мгновение забыли о присутствии людей вокруг них. Затем телепат пришел в себя, обнимая слегка Талию сбоку, положив подбородок ей на плечо, впервые счастливый посмотрел на Беверли, его глаза говорили я счастлив.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-11 22:20:45)

+3

851

Ал потерял третий раз дар речи но уже на радостях. Он подошел к Талии, забыв о своей суровости внешне, обнял ее и крепко поцеловал. Талия и Ал на некоторое мгновение забыли о присутствии людей вокруг них. Затем телепат пришел в себя, обнимая слегка Талию сбоку, положив подбородок ей на плечо, впервые счастливый посмотрел на Беверли, его глаза говорили я счастлив.

Бев с некоторой долей удивления наблюдала за этой счастливой парочкой, так и не донеся вилку с кусочками содержимого ее тарелки до рта. Поведение обычно сдержанного Альфреда Бестера ее в буквальном смысле слова поразило. Как и любая женщина, Бев была внимательна к подобным вещам и сразу поняла причину столь бурного проявления эмоций. Она наконец опустила руку с вилкой, продолжая наблюдать за счастливой парочкой.
- Поздравляю! - произнесла она чуть приподняв брови.
Быстро же вы однако, мистер Бестер. Быстро...
- Полагаю, свадьба не за горами?
И развод тоже...

+4

852

Талия очень боялась расплакаться. И оттого старательно изображала весёлое присутствие духа.
Альфред всегда был таким холодным при посторонних и вдруг такая при людная, почти интимная сцена.
Она не знала куда себя деть от смущения и в то же время ужасно обрадовалась его реакции.
Знаю, милый...знаю, я сама в приятном  шоке

Бев с некоторой долей удивления наблюдала за этой счастливой парочкой, так и не донеся вилку с кусочками содержимого ее тарелки до рта. Поведение обычно сдержанного Альфреда Бестера ее в буквальном смысле слова поразило. Как и любая женщина, Бев была внимательна к подобным вещам и сразу поняла причину столь бурного проявления эмоций. Она наконец опустила руку с вилкой, продолжая наблюдать за счастливой парочкой.
- Поздравляю! - произнесла она чуть приподняв брови.

-Благодарю вас мисс Олсен - радостно отозвалась Талия

- Полагаю, свадьба не за горами?

-Мы не торопимся, нам пока и так хорошо, верно Ал? - интонация мисс Винтерс была не вполне определённой. С одной стороны она жаждала этого брака, а  с другой стороны ей не хотелось бы обсуждать пока эту тему на людях.

Отредактировано Talia Winters (2009-12-11 23:13:53)

+2

853

Кара Налиф написал(а):

Посчитав количество мест и приборов, девушка удивленно приподняла брови.- Ты еще кого-то ждешь?

- Событие на станции заставило многих решить для себя с кем они. Наступило время личных убеждений, теперь видно кто остался предан ЗА, а кто поддерживает линию Шеридана.  Да Кара - Анри вздохну - Гражданская война разводит людей по разные стороны баррикад. Здесь и сейчас накрыт стол для всех друзей, вне зависимости от и выбора, с Шериданом ты или с Кларком. Ибо оба вне досягаемости, а мы здесь, рядом, и не гоже нам смотреть друг на друга, через визор системы наведения.
     Анри заметив стоявшего у бара пилота Лекса Донохью, быстро подозвал официанта и попросил того пригласить парня за их столик.

Кара Налиф написал(а):

- Думаю, Земле сейчас и так хватает забот, и без войны с Килланом, - усмехнулась Кара, отпивая из своего бокала. Она откинулась на спинку стула и стала рассказывать о последних событиях,

Анри внимательно слушал Кару, по той информации что он узнал, картина складывалась весьма нелицеприятная.
- Да! - Анри задумчиво отхлебнул из своего бокала - работа накрылась медным тазом, печально. Как бы тут не стали закручивать гайки, для тех кто работал при Шеридане.

Отредактировано Анри Реналь (2009-12-12 11:52:34)

+1

854

- О, смотрите, кто с очередной красоткой идёт! Никак Анри Реналь, который, ну помнишь, недавно поминали? Ещё рыжая их, Мадлен, жива была... Потом её уже поминали...
- Ага, я слышал, что один из "Орланов" всё-таки выжил. Это тот самый, который бабник ловелас?
- Ага, я по сравнению с ним... ну просто верен своей Мари по самое некуда...
- Кстати, - усмехнулся бармен, - ваша Эмма тут как-то с ним обедала. Тааак мило беседовали. Я прям обзавидовался.
Крис едва не сполз со стула. Такой легкомысленности от Орловой он никак не ожидал.
- Да ладно? - Лекс удивлённо развел руками, едва не сбив стакан, - и кто кого первый бросил?
- Она ушла ещё во время обеда, - рассмеялся бармен, - злющая была...
- Всё равно такой злобной, как её младшенькая, или средненькая... сколько их там?... ей никогда не быть, та вообще...
- Это та самая девчонка, которая как-то к тебе подошла, когда ты тут сидел? Светленькая, с кудряшками?
- Ага. Она тогда как раз рассказала, что на Кларка работает.
Крис в задумчивости продолжал пить свой коктейль, наблюдая за тем, как Лекс медленно, но верно доходит до кондиции.
- Лекс, там вон тот пилот тебя за столик к себе зовёт, - к пилотам подошёл один из официантов.
- О, пошли тогда, как раз тебя с Анри познакомлю, - едва не грохнувшись, Лекс слез с барного стула и время от времени врезаясь то в идущего рядом Криса, то в других посетителей барной части Зокало, добрался таки до столика Анри и Кары. Крис скромно стоял за ним.
- Оооо, Реналь, шельмец, ничего тебя не берёт! Всех переживёшь! Я тут не совсем трезв: отмечаем! Ооо, барышня, здравствуйте, моё почтение, - пилот едва держался на ногах, - а это Кристоффер Беллоф, подающий надежды пилот "Дельты"!
- Здравствуйте, посол, - Крис с удивлением узнал в спутнице Реналя посла Киллана, - здравствуйте, Анри, наслышан о вас.

+2

855

Полагаю, свадьба не за горами?

Да и развод тоже.
Одновременно одну и ту же мысль подумали Беверли и Альфред.
Бестер стал серьезным вспомнив о Патрисии, телепат нежно поцеловал Талию и вернулся на своё место, ему сильно икалось последнее время, это было не к добру и сейчас к горлу подступала икота. Ал налил себе из графина воды и выпил стакан одним махом, не красиво же сидеть перед леди и икать. Ну Патрисия даже за километры ты не даешь мне покоя.

Знаю, милый...знаю, я сама в приятном  шоке

Альфред сиял от счастья и уже думал, что подарить мисс Винтерс следующее - Хм... с шубой получился косяк, видно, что Беверли, что Талия любят драгоценности. Бестер взял себе это на заметку.

Мы не торопимся, нам пока и так хорошо, верно Ал? - интонация мисс Винтерс была не вполне определённой. С одной стороны она жаждала этого брака, а  с другой стороны ей не хотелось бы обсуждать пока эту тему на людях.

Бестера встревожили эти слова, но об этом он решил поговорить позже.
Но вспомнив о своём одолжении Ал поинтересовался
- Беверли, а какие у тебя планы в сфере политики на будущее?
У нас в Корпусе намечаются выборы директора, но я туда не стремлюсь знаете как говорят за кулисами больше возможностей, или у тебя другое мнение?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-12 12:28:53)

+2

856

Бестер стал серьезным вспомнив о Патрисии, телепат нежно поцеловал
Талию и вернулся на своё место, ему сильно икалось последнее время, это было не к добру и
сейчас к горлу подступала икота. Ал налил себе из графина воды и выпил стакан одним махом,
не красиво же сидеть перед леди и икать. Ну Патрисия даже за километры ты не даешь мне покоя.

Талия участливо проследила за тем как Альфред яростно глушит стакан за стаканом газированной минералки.  В попытках подавить икоту.
Что лисёнок, какая-то свинья вспоминает? 

+3

857

Бестер запивая очередной спазм, посмотрел на Талию
- милая, у меня много недоброжелателей. Ненавижу икоту ничего не помогает.
Телепат от нее уже даже побледнел, сдерживать ее было тоже не хорошо, но он не мог позволить себе в обществе столь красивых леди, себе такое и старался незаметно задержать дыхание, вроде стало легчать. Придя немного в себя ПСИ коп продолжил
- Беверли, как долго мы сможем продержать криокамеры?
Бестер решил рассказать свой план с ними но не здесь и позже при более удобном моменте и он еще присмотрится к этой железной леди, могут ли они друг другу доверять.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-12 19:34:13)

+2

858

Бестер запивая очередной спазм, посмотрел на Талию
- милая, у меня много недоброжелателей. Ненавижу икоту ничего не помогает.
Телепат от нее уже даже побледнел, сдерживать ее было тоже не хорошо, но он не мог позволить себе в обществе столь красивых леди, себе такое и старался незаметно задержать дыхание, вроде стало легчать.

Улыбнувшись Талия с облегчением налила себе яблочного сока. Лучше пить сок и молчать.
Слушая как мисс Олсен и Альфред беседуют. На минуту показалось, что ей не хватает технического образования, да и вообще образования в целом. Беверли умела произвести впечатления. Она была мего интеллектуальна. Альфред явно с ней говорил на равных. Никаких солнышко и снисходительных взглядов.
Ну и пусть. Зато он меня любит за другие качества. Утешала себя телепатка.
Лишь одна её мысль терзала сильнее остальных:
Туфли, эти чёртовы туфли. Незаметно сняв их под столом Талия с райским выражением лица опустила глаза на пол. Прекрасная покрытие. Кажется это индийская пробка, или это... портмоне Ала?
И следующая мысль...А это чёрт возьми что?

Из портмоне краешком выглядывало чьё то фото с женскими очертаниями. Видимо это Габи.
Улыбнувшись Талия подняла лежащий возле её стула кошелёк Бестера и фото спланировало к ней на пустое блюдо. Она взглянула на фото и глаза расширились от неописуемой ярости.

Свернутый текст

--

Но так же быстро ярость погасла. Когда она увидела малышку на руках своей соперницы. Сердце Талии дрогнуло.

Свернутый текст

--

Не стоит делать Альфреду выговор. Не здесь и не сейчас. День такой хороший. И  совсем не хотелось бы его испортить. Она незаметно сунула фото обратно в портмоне и пододвинула его к локтю всё так же увлечённо беседующего мистера Бестера. Тот кинул на неё тёплый взгляд. Она ему ответила тем же. Но мысли о фото не давали ей покоя. С улыбкой слушала мисс Олсен, и продолжала думать
Это даже хорошо что он не заметил. Только почему он носит с собой фото Патрисии?!
В голове обидным эхом звучало: Жёнушка, жёнушка, жёнушка...

Отредактировано Talia Winters (2009-12-13 23:48:50)

+3

859

- Беверли, а какие у тебя планы в сфере политики на будущее?
У нас в Корпусе намечаются выборы директора, но я туда не стремлюсь знаете как говорят за кулисами больше возможностей, или у тебя другое мнение?

Бев медленно провела кончиком пальца по краю бокала, взглянув на Бестера из-под полуопущенных ресниц.
- Несомненно, игра за кулисами меня прельщает куда больше, чем быть публичной марионеткой, - медленно, словно пробуя на вкус каждое произнесенное слово, проговорила она. - Но иногда этого бывает недостаточно. Не те возможности, - она пожала плечами и улыбнулась. - Хотя закулисье куда более интрегующее место.
Над столом повисла секундная пауза, после чего Бев снова заговорила.
- Не знала, что в ПСИкорпусе собираются менять руководство, - ее глаза лукаво заблестели. - Ты бы неплохо смотрелся в роли директора.

Беверли, как долго мы сможем продержать криокамеры?
Бестер решил рассказать свой план с ними но не здесь и позже при более удобном моменте и он еще присмотрится к этой железной леди, могут ли они друг другу доверять.

- Я думаю столько сколько потребуется. Кламп пообещал ничего с ними не делать, а персонал медлаба продолжит свою работу, в том числе и по криокамерам. Если Франклина вернут в медлаб, он снова займется ими.

+5

860

Бар Зокало гудел от обилия космодесантников. Многие из них, только что сдали посты сотрудникам СБ, и теперь пользуясь остатками свободного времени, до общего сбора на посадочной палубе, дали волю эмоциям, подкрепляли их хмельным ирландским элем.
     Большая группа солдат расселась за длинный стол, на не менее длинные складные лавки, и попивая янтарный напиток, весело пели десантные песни, и делились впечатлениями о прибывании на станции.
     Резко отличающийся от остальных своими габаритами, капрал Фриман, уже порядочно охмелевший, не переставая острил, подтрунивая над своими сослуживцами.
- Никогда бы не подумал Лео, что ты настолько робок, вечно первый, лезешь на пролом, а тут - он оскалил зубы в насмешке - Прикиньте парни, в красном секторе, в бизнес центре нам попадается красотка с каштановыми волосами, фигурка точёная, мордашка симпатичная, да вот незадача, нет у неё не повязки не пропуска, обязаны задержать... Она нам, мол с вечера на переговорах была, мол шеф её ушёл в сопровождении, а она отчётами занималась.
     Капрал посмотрел на пунцового Лео, и засмеялся.
- Я Лео - никак сепаратистка? Обыщи её, кто знает что она прячет... Так он так смутился, прикинте бабёнка в шоке и Лео тоже, смотрят друг на друга... картина маслом... просто смех...
Рядовой Грант, пытаясь утихомирить бурлящий в нём гнев, закрыл лицо кружкой, отпивая из неё Эль.
Но за столом весёлая компания лишь ещё громче загоготала над историей Фримана.

рядовой Карлофф написал(а):

- Смотри ка, местные "летуны" неплохих цыпочек имеют, вон с крепышом рыженькая проберется в нашу сторону.

Фриман повернул взгляд в указанное место, и увидел рыжеволосую девушку в кожаных одеяниях, грациозно шедшую мимо них, в угол бара отгороженный небольшой, декоративной стенкой.
- Вот это деваха по мне - Фриман сделав большой глоток, со звоном опустил кружку на стол и собрался встать...

- Все парни, капралу больше не наливать - Карлофф с силой надавив на плечо капрала, заставил того вновь опустится на лавку - Сиди Дак, и пей свой эль, не видишь что-ли, она килланка, с ними лучше не связываться, всё равно что наш майор, много говорить не будет, выставит тебе нижнюю челюсть, и то, в самом благоприятном исходе.

Фриман нервозно одёрнул плечо смахивая руку товарища.
- К чертям, ну и что, что килланка, все они одинаковы, эти Евины дочери, и нужно им только одно, крепкий сильный мужик и хороший трах...
И снова рука Карлоффа с силой усадила капрала на скамейку.

- Дурень, килланцы воинственная раса, гордая с обострённым пониманием чести. - он кивнул на проходившего мимо их стола, парня ведущего килланку - Этому Землянину крупно повезло, женщины киллана не терпят рядом слюнтяев, и сами выбирают себе мужчин, уймись и расскажи лучше новичкам как на Обедосе, вы всем отделением, вынимали застрявшую голову Лео, искавшего взрывчатку, из священного кувшина местного племени.

Вспомнив случай Фриман расплылся в улыбке, лукаво прищурив глаз, смотря на подавившегося Лео.
- Да да, в тот самый святой кувшин, в который монахи  складывали дерьмо домашнего скота?
Новая волна смеха разнеслась над столом, капрал начал свой рассказ, потешаясь над незадачливым бойцом, но при этом краем глаза, он поглядывал на декаративную стенку, за которой скрылась парочька.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-12-14 09:27:17)

+3

861

------>каюта Гарримана
Габриэль Бестер гордо вошла в бар с Гарриманом. Походка, взгляд всё говорило о том кто она. Рядом с Греем прошла в глубь Зокало, подошла к уютному столику, но увидев по дороге Альфреда Бестера в уютной части Зокало с аш двумя красивыми леди. Габриэль разобрало и всё было бы хорошо, если бы зоркий взгляд девушки не увидел кольца на пальчике мисс Винтерс, после разговора с матерью Габриэль очень переживала за нее и не знала сейчас на чьей стороне остаться или быть на своей. Габи пока думала. Со всей силы рискуя для себя вспомнив мать Габриэль послала болевой импульс Бестеру со словами
- почему ты не поговорил со мной об этом? Как ты мог поступить так с матерью. Жестоко, хладнокровно. Также поступишь и с мисс Винтерс, когда она надоест тебе, поиграешься и выбросишь как мать, которая не любила тебя, я помню об этом, но держала твой имидж всю жизнь, а, это не легко уж я думаю, быть одновременно не любимой женой, но помогать мужу. На ее месте я бы загнобила тебя. Ты и ногтя ее не стоишь. Кстати она скоро прилетает на мой День рождения, да я связалась во преки твоим запретам общаться с ней. Она моя мать, я не только твоя дочь и я виновата перед ней, что подчинялась тебе в этом вопросе, сейчас я многое переосмысливаю в своей жизни. Я не в праве тебя осуждать, знаю яйца курицу не учат, но видно у тебя сейчас розовые очки и тебе всёравно на всё и на всех. Мне только обидно, что ты не сказал мне о разводе первым, хотя я рада, что в начале выслушала мать. Ты бы сделал из нее исчадие ада.
Тут Габриэль послала Бестеру мысленную пощечину и оставила маленькую царапину на его щеке, струйкой потекла кровь. Ей было всёравно на последствия от этой искренности, но она сказала самому Альфреду Бестеру всё что думает и ей стало легче. Девушка отвернулась не дожидаясь реакции отца и пошла к столику с будущим любимым мужем. С мисс Винтерс Габриэль решила поговорить позже, чтобы не портить вечер себе и Грею.

Отредактировано Эль (2009-12-14 10:46:51)

+3

862

Гарриман чувствовал, что воздух между двумя телепатами накалился от мысленного разговора, однако слов он разобрать не мог. Впрочем, и не хотел, но Альфреду Бестеру не стоило обижать дочь, потому что в ином случае ему пришлось бы лечиться от травмы тяжелым предметом, каким, Грей еще не решил, но в Зокало подобного добра было навалом.
Пока Эль «беседовала» с отцом, молодой человек сделал заказ. Девушка быстро вернулась к жениху и села рядышком с ним. Гарриман положил ладонь, сейчас не затянутую в тонкую кожу дорогих перчаток, на руку женщины.
- Все в порядке?

+3

863

Из котенка Габи могла "перевоплотиться" в пантеру с опаловыми глазами, сейчас она выглядела именно так. Много энергии телекинетика ушло на то, чтобы поставить со всего удовольствия Бестеру царапину на большом расстоянии. На благо ему Габриэль не запустила в него вилку лежащую с ним рядом, но это было бы уже слишком и она вовремя остановила себя от такого соблазна, вспомнив, что он отец и всётаки она не имеет права на подобные излишества, хотя очень хотелось. Вилка только слегка дернулась, но осталась на счатье Альфреда Бестера лежать на месте. Дальше шалить Габриэль не стала, а, то сразу было бы ясно кто развлекается запрещенными методами. - Значит вот чьи красные трусики она видела перед собранием, нет к счастью не мисс Олсен. Судьба уберегла ее от участи быть игрушкой телепата, Габи надеялась, что Беверли и дальше не попадет в коварные сети ее отца. К реальности Габи привело нежное прикосновение Гарримана, Габи попыталась улыбнуться у нее немного кружилась голова и она придерживала висок ладошкой. - Милый, сейчас я чувствую себя, как никогда прекрасно. Что ты нам заказал?

+2

864

Бестер взял свой бумажник увидел немного вытащенную фото Патрисии и маленькую Габи у нее на руках, телепат улыбнулся фото, вытащил его и показал Беверли и Талии
вот моя малышка, всмысле я про карапуза, только сейчас она уже конечно настоящаяя леди, будущий ПСИ коп, надеюсь, что пойдет по моим стопам,
через несколько минут забрал у женщин фото и осторожно положил обратно, накрыв этой фотографией фото жены, но затем ту фото, где была Патрисия одна он вытащил, сделал из нее самолетик и запустил его в мусорку, в намеченное место "аэроплан" попал точно в цель.
- Не беспокойтесь сейчас я освободился от другого фото не то которое вы видели.

- Не знала, что в ПСИкорпусе собираются менять руководство, - ее глаза лукаво заблестели. - Ты бы неплохо смотрелся в роли директора.

Бестер с улыбкой пояснил
- Беверли, нет мы не меняем руководство, нынешний директор нас вполне устраивает, это традиционные выборы. Кстати директором Корпуса, уж так заведено, необязательно должен быть телепат, можно и нормалу, но это так к сведению, я ничего не имею ввиду.затем Ал задумался и усмехнувшись сказал
- жизнь прекрасна Беверли, со всеми ее проблемами и неурядицами иначе было бы чертовски скучно без них, а лишние нервы мне не нужны, знаете я очень пекусь о своем здоровье, потому что намерен жить долго врагам на зло. Меня вполне устраивает моё сегодняшнее положение в Корпусе.
А вот ты Беверли прекрасно смотрелась бы в дорогом, высоком, черном, кожанном кресле президента.
Телепат слегка наклонился вперед.

- Я думаю столько сколько потребуется. Кламп пообещал ничего с ними не делать, а персонал медлаба продолжит свою работу, в том числе и по криокамерам. Если Франклина вернут в медлаб, он снова займется ими.

- Я буду только рад, когда доктор Франклин займет своё место. Примного благодарен тебе Беверли.
Но тут тайфуном номер два после Литы в сознание телепата неожиданно ворвалась младшенькая Габи. Пока мисс Бестер младшая буйствовала в его голове телепат дернул голову назад и сидел как окаменелый, принимая цунами мыслей. Когда всё закончилось Бестер злой как чёрт очнулся, открыл глаза, прикоснулся уканательным пальцем к своей щеке на перчатке была кровь
Патрисия
прорычал Альфред.
- леди прошу меня извинить.
телепат встал, резко отбросив салфетку к тарелке. Чтобы не портить Беверли и Талии вечер Ал сказал
- леди, мне нужно заняться воспитанием некоторых, в дестве их видимо мало шлепали,
телепат достал кредитку на определенную сумму и ему ничего не оставалось делать как доверить Талии.
- милая, возникли проблемы. Вот расплатишься моей кредиткой за нас, можете не расходиться, если хотите еще побыть здесь, познакомьтесь получьше, если у вас не возникли как у меня другие дела. Да дорогая и навести врача в твоем положении лучше в мед лаб сейчас наведоваться почаще.
Ал нежно положил свою широкую ладонь Талии на плечо
- еще увидимся.
подмигнув сказал телепат
Бестер попрощавшись с мисс Олсен и Талией направился к столику Габриэль и Гарримана, подошел с суровым выражением
- мисс Бестер, как я должен, это понимать, зайдешь сегодня ко мне часов в девять и без мистера Грея одна, мне надо провести с тобой серьезную беседу на многие темы, сейчас не буду портить вам вечер.
Альфред злой внутри, посмотрел на мистера Грея, потом вновь на Габриэль.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-14 14:04:05)

+5

865

Эль написал(а):

Милый, сейчас я чувствую себя, как никогда прекрасно. Что ты нам заказал?

- Надеюсь, ты ничего не имеешь против японской кухни? – спросил Гарриман, ожидая, когда им принесут мисо-суп, гунканы и роллы.
Именно эта кухня стала на Земле почти межнациональной, довольно легко вытеснив Макдональдсы и прочие фаст-фуды. Впрочем, ничего удивительного в этом не было. Люди, оглянувшись на свое холестериново-кокакольное прошлое, с ужасном обнаружили перспективу гибели от инфарктов и сосудистых «радостей». Япония же предлагала в плане еды вещи вкусные и удивительно полезные.
Официант принес заказ. Вообще-то, Гарриман к удивлению многих предпочитал индийскую кухню, чем всегда поражал новых знакомых, ведь пряная, яркая, как всевозможные сари, пища многоликой страны зачастую откладывалась в боках непривычных европейцев килограммами жира. Однако телепат не толстел, и домашние нежно крестили его «Бухенвальдом» или «Освенцимом».
Грей заметил, что девушка потирает висок, и кинул неприветливый взгляд на Бестера. Если вы поднимите на нее руку даже в переносном смысле, я найду способ, как испортить вам жизнь до конца ваших дней.  Даже мысленно угрожая, Гарриман не изменял вежливому тону. Молодой человек отдавал себе отчет в том, что ненависть  не является поводом, чтобы опускаться до уровня быдла. К тому же он не испытывал к старшему телепату не то что ненависти, но и элементарной неприязни, разве что – легкое раздражение.

+5

866

Бестер взял свой бумажник увидел немного вытащенную фото Патрисии и маленькую Габи у нее на руках, телепат улыбнулся фото, вытащил его и показал Беверли и Талии
вот моя малышка, всмысле я про карапуза, только сейчас она уже конечно настоящаяя леди, будущий ПСИ коп, надеюсь, что пойдет по моим стопам,
через несколько минут забрал у женщин фото и осторожно положил обратно, накрыв этой фотографией фото жены, но затем ту фото, где была Патрисия одна он вытащил, сделал из нее самолетик и запустил его в мусорку, в намеченное место "аэроплан" попал точно в цель.
- Не беспокойтесь сейчас я освободился от другого фото не то которое вы видели.

Талия не могла удержаться от вздоха облегчения. Она бы и сама потом украдкой порвала бы это фото.
Но Ал сделал ей услугу. Возможно позёрство вот так при мисс Олсен? Но в этом есть некий шарм.
Талия любила Альфреда именно за его порывистость и мальчишескую показушность. Ибо сама была такой.

Бестер злой как чёрт очнулся, открыл глаза, прикоснулся уканательным пальцем к своей щеке на перчатке была кровь

Откуда кровь? Мисс Винтерс испуганно  обернулась и увидела за соседним столиком Габриель и мистера Грея.
Надо же  а его дочь феноменальный тек. Не без ужаса подумала телепатка. Я бы не хотела её злить.

Патрисия
прорычал Альфред.

И она здесь?? Талия стала бледнее обычного. Похоже я стала понимать Альфреда.
Злодеем становятся не просто так. Эти женщины его в могилу вгонят и  меня заодно.
Кажется я стала частью весёлой семейки.

- леди, мне нужно заняться воспитанием некоторых, в детстве их видимо мало шлепали,
телепат достал кредитку на определенную сумму и ему ничего не оставалось делать как доверить Талии.
- милая, возникли проблемы. Вот расплатишься моей кредиткой за нас, можете не расходиться, если хотите еще побыть здесь, познакомьтесь получше, если у вас не возникли как у меня другие дела. Да дорогая и навести врача в твоем положении лучше в мед лаб сейчас наведоватся почаще.
Ал нежно положил свою широкую ладонь Талии на плечо
- еще увидимся.
подмигнув сказал телепат

-Конечно милый увидимся ...иди - обеспокоенно проговорила Талия и уважительно приняла из рук Бестера кредитку
- Спасибо за доверие милый я тебя не подведу - обернувшись сказала она нарочито порядочным тоном  уходящему Альфреду.

Больше ты её не увидишь

И повернувшись к мисс Олсен победно постучала кредиткой по пустой тарелке.
-Беверли я знаю что не вежливо начинать этот разговор. Но мне плевать и я его начну.
Я вдруг вспомнила что у меня нет одного милого колечка.  Того самого ...да да. Думали я вас не узнала?
И у меня только один вопрос к вам. Сколько? Сколько вы хотите за кольцо на вашем  среднем пальце левой руки, которую вы так старательно прячете весь вечер?

Отредактировано Talia Winters (2009-12-14 21:34:41)

+2

867

Гарриман Грей написал(а):

- Надеюсь, ты ничего не имеешь против японской кухни? – спросил Гарриман, ожидая, когда им принесут мисо-суп, гунканы и роллы.

Девушка никогда не ела японскую кухню - интересно, надо попробовать. Я никогда ее не ела. А у тебя такая великолепная фигура наверное из-за того, что ты любишь ее? Обязательно сама научусь, что-нибудь делать из их блюд. и кивнула Гарриману в знак согласия. Голова проходила, но вновь в своей голове она услышала до боли знакомый голос, слегка поморщилась. Бестер стоял рядом с ними и Габи пришлось тоже встать. Тоже молча кивнула ему. Потом села отвернувшись от отца, понимая, что это встреча не будет сулить ей ничего хорошего и что возможно она сегодня в сердцах перегнула палку - но чёрт возьми он это заслужил.

Отредактировано Эль (2009-12-14 15:31:48)

+2

868

Габриэль неожиданно посерьезнела и решительно поднялась со стула.
- Эй, котенок, ты куда? – Гарриман проследил за взглядом невесты и плотно сжал губы.
Какого черта! Она взрослая женщина, не смейте ей приказывать и уводить от меня! Не позволю!
Грей отодвинул стул и взял девушку под локоть.
- Извини, милая, но с ним я тебя не отпущу. Не в этот раз.
Я же вижу его взгляд, ничего хорошего из разговоров подобного сорта не вытекает. Вы и так слишком много ссоритесь. Проклятье, видимо, Эль напомнила Бестеру о разводе. Зачем, котенок, ну зачем? Оставь его, не зли зверя, пусть лучше спит и утешается другими игрушками.

+3

869

Габриэль неожиданно посерьезнела и решительно поднялась со стула.
- Эй, котенок, ты куда? – Гарриман проследил за взглядом невесты и плотно сжал губы.

Котенок какже пантера самая настоящая вся в мать.
Пробурчал мысленно Альфред.

- Извини, милая, но с ним я тебя не отпущу. Не в этот раз.

Мистер Грей, как я должен это понимать?
У Бестера сверкали глаза нехорошим огнем, но внешне он выглядел спокойным, смотрел прямо в глаза мистеру Грею.
- она моя дочь и я имею права на воспитательные меры. Что она себе позволила сегодня?!
Телепат не хотел публичного скандала и поэтому был не намерен долго продолжать препирательства с молодежью.

+2

870

она моя дочь и я имею права на воспитательные меры. Что она себе позволила сегодня?!

Гарриман зло посмотрел на Бестера, однако больше никак не проявлял своих эмоций. Скандалить на людях было совершенно не в манере молодого человека. Его воспитали иначе.
Она пригласила мать на собственный День Рождения. Я не припоминаю законов, по которым Корпус запрещает общение с родителями, тем более, с одним из них.
Грей мягко оттолкнул Габриэль к себе за спину.
Вы нарываетесь на некрасивую сцену, мистер Бестер, и я очень сожалею, что именно мне приходится говорить вам об этом.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)