ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Альфред Бестер написал(а):

За Габриэль и слава Корпусу она пошла не в мать да и не в меня

Дорон приподнял бровь.
- Это не мало, согласись?

Откуда?
с интересом спросил Бестер.
Не ты ли участвовал в ее обработке? Всё проводилось тайно, все были в масках, я видел сегодня, это в видении Талии, был временный сбой, но я всё уладил.

- Нет, я не медик, и не стремлюсь гробить талантливую молодежь, - Артур сделал очередной глоток стрефорда.
Сбой? Любопытно. Стало быть, программа несовершенна, надо сказать Миллеру. Проклятье, снова придется обходить моралиста Чивса. Чертов фермер!

"друг мой", да ты завидуешь? Понимаю ...
Можешь сам поговорить с Талией и я посмотрю, что она тебе скажет насчет нас, только смотри рука у нее тяжелая, не скажи лишнего.

- Зависть – нерациональное чувство, Альфред. Оставим его женщинам. А разговор с Талией мне ни к чему, я тебе много раз говорил, что не умею общаться с прекрасным полом. Впрочем, я подумаю.

Дорон, Талия хочет от меня ребенка. И я полагал, что Корпус одобрит наш союз. Представь два сильных телепата я и она, два телекинетика, какой сильный телепат может получиться.

- Ты меня не слышишь, Альфред. Как это русские говорят? Я тебе - про Фому, а ты мне – про Ерему? Я ничего не имею против твоей связи с Талией. По сути, какая мне разница? Однако, ты занимаешь слишком значимое положение в Корпусе, а у твоей женушки длинный язык. Да, ей не тягаться с тобой, но шуму она понаделает, и твоей новой благоверной крови попортит, разумеется, последнее – не моя проблема, - Артур наклонился над столом, приближаясь к лицу Бестера. Холодные, серо-голубые глаза сейчас отливали дамасской сталью, Дорон умел быть настойчивым. – Я хочу узнать, как ты собираешься разобраться с Патрисией?

+2

812

Пси-надзор написал(а):

Дорон приподнял бровь.
- Это не мало, согласись?

- опусти бровь обратно Дорон. Габриэль уже попала под программу Корпуса и выполнит долг, как и ее жених. Гарриман Грей знаешь такого? Он из семьи нормалов. На редкость порядочный молодой человек, не чета нам. Я его взял под своё крыло, присматриваю одним глазом. Но вода камень точит, думаю из него получится телепат, что надо. Думаю дать на него рекомендации в Корпус.

Пси-надзор написал(а):

- Нет, я не медик, и не стремлюсь гробить талантливую молодежь, - Артур сделал очередной глоток стрефорда.
Сбой? Любопытно. Стало быть, программа несовершенна, надо сказать Миллеру. Проклятье, снова придется обходить моралиста Чивса. Чертов фермер!

Пьешь?
со спокойно надменным видом спросил Бестер.
Этот Гарриман входит также в число этой талантливой молодежи, Дорон. Или ты из тех кто отрицательно относится к телепатам у которых родители нормалы?

Пси-надзор написал(а):

- Зависть – нерациональное чувство, Альфред. Оставим его женщинам. А разговор с Талией мне ни к чему, я тебе много раз говорил, что не умею общаться с прекрасным полом. Впрочем, я подумаю.

Ал улыбнулся краешком губ.
Это ты другим лапшу на уши вешай.

Пси-надзор написал(а):

- Ты меня не слышишь, Альфред. Как это русские говорят? Я тебе - про Фому, а ты мне – про Ерему? Я ничего не имею против твоей связи с Талией. По сути, какая мне разница? Однако, ты занимаешь слишком значимое положение в Корпусе, а у твоей женушки длинный язык. Да, ей не тягаться с тобой, но шуму она понаделает, и твоей новой благоверной крови попортит, разумеется, последнее – не моя проблема, - Артур наклонился над столом, приближаясь к лицу Бестера. Холодные, серо-голубые глаза сейчас отливали дамасской сталью, Дорон умел быть настойчивым. – Я хочу узнать, как ты собираешься разобраться с Патрисией?

Бестер сидел отклонившись на спинку стула, задумавшись.
- я тебя прекрасно слышу Дорон.
после вопроса коллеги наклонился к нему на встречу сурово сказав.
- убить ее и в этом мне поможешь ты.
не моргнув глазом сказал Альфред.
Если ты спишь с ней то наверняка не согласишься.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 13:44:53)

+2

813

Пьешь?

- И курю. Зато не играю в детские игры «женись-разведись», - не остался в долгу Артур.

Этот Гарриман входит также в число этой талантливой молодежи, Дорон. Или ты из тех кто отрицательно относится к телепатам у которых родители нормалы?

- Знаю я его, - ответил Дорон. – Умный мальчик.
Даже, зачастую, слишком. А твоя Габриэль очень сильный телепат и не менее сильный телекинетик. Опасное сочетание. В этой паре я очень не уверен. Возможно, стоило притормозить Миллера с его исследования и сделать ставку на политические аспект… Впрочем, чего теперь гадать. Сделанного не воротишь.
- Пусть к родителям-нормалам генетики предъявляют счет, мне нет дела до чьей-либо родословной, я же не фашист. И что это ты мальчишку защищаешь, словно я решил его линчевать?

убить ее и в этом мне поможешь ты.

Дорон весьма натурально подавился стерфордом. Мужчина либо действительно поперхнулся, либо в нем бездарно пропадал талантливый актер. Однако Артур быстро справился с собой.
- Радикально-то как, - он явно не спешил отказываться. – Альфред, а тебе не кажется, что тебе банально не хватит денег нанять меня в киллеры?

Отредактировано Пси-надзор (2009-12-01 14:32:42)

+2

814

Пси-надзор написал(а):

- И курю. Зато не играю в детские игры «женись-разведись», - не остался в долгу Артур.

Альфред развел руками
- кому что.

Пси-надзор написал(а):

- Знаю я его, - ответил Дорон. – Умный мальчик.

Бестер одобрительно кивнул.

Пси-надзор написал(а):

- И что это ты мальчишку защищаешь, словно я решил его линчевать?

Кто тебя знает.
Ал отпил из бокала.

Пси-надзор написал(а):

Дорон весьма натурально подавился стерфордом. Мужчина либо действительно поперхнулся, либо в нем бездарно пропадал талантливый актер. Однако Артур быстро справился с собой.
- Радикально-то как, - он явно не спешил отказываться. – Альфред, а тебе не кажется, что тебе банально не хватит денег нанять меня в киллеры?

Бестер наигранно заволновался за коллегу
- что подавился? айяяй знаешь у нас тут новый доктор некий Кламп он мигом поможет, особенно телепатам.
Ал подошел к Дорону и с удовольствием стукнул его по спине, чтобы тому стало легче, вернулся на свое место к коктейлю. Когда коллега начал разговор про деньги Бестер усмехнулся
- это не проблема Дорон, если уж я Талии собираюсь покупать виллу в качестве свадебного подарка. То это мелочи.

+2

815

это не проблема Дорон, если уж я Талии собираюсь покупать виллу в качестве свадебного подарка. То это мелочи.

- То есть ты предлагаешь мне убрать Патрисию? К чему тогда этот шум с разводом? Почему не действовал более чисто? – сощурился Дорон, поведя крепкими плечам. Несмотря на малый рост, Альфред обладал достаточной силой, чтобы переломить среднестатистический человеческий хребет.
Разумеется, Артур играл, но прекрасно понимал, что в своей игре должен показать и недоумение и легкое возмущение, отдавая дань жизни той, которой они сейчас подписывали приговор.

+2

816

Пси-надзор написал(а):

- То есть ты предлагаешь мне убрать Патрисию? К чему тогда этот шум с разводом? Почему не действовал более чисто? – сощурился Дорон, поведя крепкими плечам. Несмотря на малый рост, Альфред обладал достаточной силой, чтобы переломить среднестатистический человеческий хребет.
Разумеется, Артур играл, но прекрасно понимал, что в своей игре должен показать и недоумение и легкое возмущение, отдавая дань жизни той, которой они сейчас подписывали приговор.

Бестер усмехнулся и одобрительно кивнул
- Дорон, я не ребенок. Тогда бы сразу заподозрили меня, а если после развода, тогда мало ли, любовники ее не поделили.
Альфред пожал плечами.
- Мда и кстати сегодня собрание.
Бестер посмотрел на часы в Зокало.
- Я думаю тебе не помешало бы на нем быть. Посмотришь на здешнюю молодежь Корпуса.
Бестер верил Корпусу и потому разговаривал с Дороном хоть и надменно, иногда с издевкой, но доверительно считал, что они одной крови. Корпус мать, Корпус отец, а семья не подставляет друг друга. Так возможно наивно считал Бестер. Да он внешнему миру не доверял, но Корпусу верил.

+2

817

Дорон, я не ребенок. Тогда бы сразу заподозрили меня, а если после развода, тогда мало ли, любовники ее не поделили.

- Люди умирают каждый день, - философски заметил Дорон. – Да и любовницы  - вещь приходящая.

Мда и кстати сегодня собрание.
Бестер посмотрел на часы в Зокало.
- Я думаю тебе не помешало бы на нем быть. Посмотришь на здешнюю молодежь Корпуса.

Мужчина затянулся сигарой и выпустил крепкий дым к потолку.
- Я обдумаю этот вопрос. Детали обсудим после собрания.
Артур сощурился, разглядывая усталое лицо собеседника.
- Мой дорогой, ты напоминаешь мне Родриго Борджия, тот тоже  верил в своих детей, был верен, кстати, любовнице, но с церковью, надо сказать, так и не «развелся».

+3

818

Пси-надзор написал(а):

Люди умирают каждый день,

Альфред многозначительно посмотрел на коллегу
- кому смерть, кому кольцо.

Пси-надзор написал(а):

Да и любовницы  - вещь приходящая.

Бестер о ком-то задумался и поддельно улыбнувшись сказал
- согласен Дорон, за всю нашу встречу я с тобой только сейчас согласен.

Пси-надзор написал(а):

Я обдумаю этот вопрос. Детали обсудим после собрания.

Бестер расплатился за коктейль и медленно поднялся
конечно, но лучше у меня обсуждать такие детали и мысленно. СБ шалит жучками знаешь ли, даже под кровати прячут, я полагал, что этим баловался прежний начальник, который сейчас арестован, но в бегах, я им занимаюсь, но такие дела творит и молодежь. А почему у меня, планирую собрание провести именно там.

Пси-надзор написал(а):

Мой дорогой, ты напоминаешь мне Родриго Борджия, тот тоже  верил в своих детей, был верен, кстати, любовнице, но с церковью, надо сказать, так и не «развелся».

Бестер на полном серьезе сказал
- я не знаю, верю я или нет, но об этом мы поговорим при более милой беседе.
Телепат подошел к Дорону
- ты уже нашел себе каюту?
затем Бестер прищурился
- и вот еще, если будешь связываться с Патрисией привет ей от меня передавай. Но надеюсь, что наш разговор останется в тайне? Ведь Корпус мать, Корпус отец, мы семья. А сейчас прошу меня извинить, встретимся на собрании через час.
- но в семье не без ...
Ал подумал про свою благоверную в последний раз.
----->Лифты и коридоры станции

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 20:54:49)

+2

819

СБ шалит жучками знаешь ли, даже под кровати прячут, я полагал, что этим баловался прежний начальник, который сейчас арестован, но в бегах, я им занимаюсь, но такие дела творит и молодежь.

Дорон непонятно посмотрел вслед спешно удаляющемуся коллеге.
Нам есть чему поучиться у молодых, - улыбнулся телепат, поднимаясь из-за стола и оставляя на прозрачной столешнице деньги. В кармане пиджака Дорона неслышно закончило свою работу записывающее устройство. Подло? Возможно, но не хуже, чем лишать жизни надоевшую женщину.

=======> Каюта Дорона.

+2

820

Лифты и коридоры станции ====>

Мэган вошла в зал и огляделась, объекта нигде не было видно. Активировав коммуникатор она обратилась к Гримму.
- Я её потеряла, в Зокало её нет... проверь канал наблюдения СБ...
На мгновение она замерла, ожидая ответа.

Джон Гримм написал(а):

- Всё в порядке Мэг, они остановили лифт, он уже движется, прячься...

Ривас огляделась и быстро, проскользнув меж столиков, и уселась за самый дальний от входа огороженный редким кустарником.
По просьбе шефа, она вывела того на Олсен, перед самым лифтом. В своём наушнике она слышала его вопрос о Зокало и её подтверждение, однако потом передатчик Далласа замолчал. Мэган не интересовала их беседа, она быстро скользнула в соседний лифт и спустилась в Зокало...
- Она похоже приглашена на ужин, от военного эскорта отказалась, что-же воспользуюсь моментом и нормально поужинаю, на тебя заказать?
Мэган улыбнулась слегка прижимая наушник к уху.

Джон Гримм написал(а):

- Издеваешься?

В динамике послышался тяжёлый вздох и неразборчивое бурчание Гримма.
- Ладно, в следующий раз ты пойдёшь, я что нибудь тебе закажу с доставкой... конец связи.
Отключив связь, Мэган улыбнулась к подошедшему официанту, одним глазом поглядывая на открывающуюся входную дверь...

Отредактировано Мэган Ривас (2009-12-10 09:10:54)

+4

821

----->каюта Талии Винтерс
Бестер с мисс Винтерс через некоторое время вошли в Зокало. Альфред оглядел помещение, мисс Олсен еще не было
- кто там говорил, настоящих леди все ждут.
пробурчал Ал. У него было настроение неочень и взглядом найдя уютный столик, предложил Талии за него присесть.
- удобно расположен и нас будет хорошо видно
подумал телепат.
Подошел к столу с Талией и вежливо стоя рядом предложил леди присесть.
- почему-то я ожидал опоздания от Беверли.
бухтел ПСИ коп.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-10 15:58:32)

+2

822

----->каюта Талии Винтерс

пробурчал Ал. У него было настроение неочень и взглядом найдя уютный столик, предложил Талии за него присесть.
- удобно расположен и нас будет хорошо видно

Талия скептически осмотрелась по сторонам и подумала
Да, тут очень видное место. Как говориться грохнуть двух тепов плёвое дело
-Дорогой, может пересядем за дальний столик? Оттуда всех видно, но зато не видно нас...
Но затем поймав на себе не добрый взгляд Альфреда, осеклась.
-Хотя тут и вправду лучше. Такие милые скатёрочки.
И присев за стол она начала внимательно осматривать Зокало.
Тихая приятная мелодия. Живой оркестр играл Джаз. Мелодию из к/ф "17 мгновений весны"
"Боль моя хоть не надолго..."
Напротив сидел Альфред с грустным взглядом.
В голове промелькнула эта немая сцена из кино где Штирлиц грустно глядел на свою жену, а та рыдала от неразделённой любви.
А плакать в этот вечер Талии ой как не хотелось
-Альфред попроси джаз бэнд об услуги , пусть они сыграют другую мелодию?

Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 16:48:18)

+2

823

====- коридоры станции

Она опаздала ровно на десять минут - точно как было запланировано. Беверли стремительно вошла в Зокало, сильная, красивая, не обращая внимания на восхищенные взгляды и повернутые в ее сторону головы. Навстречу ей лавируя между столиками уже летел метрдотель.
- Мэм? - это был и вопрос, и обращение одновременно.
Бев объянила, что ее ждут за столиком Альфреда Бестера, одновременно вглядываясь в лицо метрдотеля, словно желая выяснить, какой эффект производит ее наряд, хотя и так знала, что всё работает идеально. Мужчина улыбнулся и, задержав на ней взгляд чуть дольше, чем требовалось, проводил ее к столику, за которым уже сидел Бестер в компании красивой блондинки. Лицо женщины показаось Бев знакомым.
- Простите за опаздание, - она остановилась у их столика и взглянула на Бестера сверху вниз. - Надеюсь, вы не успели соскучиться без меня, - ее голос казался глубоким и мягким, а взгляд напоминал взгляд охотящейся тигрицы.

+4

824

Беверли Олсен написал(а):

- Простите за опаздание, - она остановилась у их столика и взглянула на Бестера сверху вниз. - Надеюсь, вы не успели соскучиться без меня, - ее голос казался глубоким и мягким, а взгляд напоминал взгляд охотящейся тигрицы.

Талия была поражена. Она не могла оторвать взгляд от Беверли Олсен.
Шикарная брюнетка. С ироничной улыбкой и взглядом интеллектуала.
Нет не такой она представляла себе мисс Олсен. 
И этот факт её чисто по женски обрадовал
Значит у Альфред отличный вкус. Я его понимаю. Тут есть зачем "приударить"
Она мило улыбнулась мисс Олсен, и обернулась к Бестеру
-Альфред  вы нас представите друг другу?

Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 18:37:25)

+1

825

Беверли стремительно вошла в Зокало, сильная, красивая, не обращая внимания на восхищенные взгляды и повернутые в ее сторону головы. Навстречу ей лавируя между столиками уже летел метрдотель.

Мэган с удовлетворением кивнула, заметив вошедшую мисс Олсен. Сделав заказ она с интересом наблюдала за женщиной в белоснежном атласном платье. С её места не было возможности услышать разговор женщины с парой за столиком, но этого и не требовалось. Мэган отвечала за безопасность Олсен, и выбранный ею обзор панорамы ресторана, позволял ей это.
Но чисто для себя, Мэган отметила что Олсен удалось обратить внимание все присутствующих. Она улыбнулась, мысленно добавляя очередной балл в карнизу Олсен.

Отредактировано Мэган Ривас (2009-12-10 17:34:30)

+3

826

Talia Winters написал(а):

Альфред попроси джаз бэнд об услуги , пусть они сыграют другую мелодию?

Бестер сидел мрачнее тучи.
- Талия, "Везувий" ты мой, я совершенно не разбираюсь в джазе, упущение.
телепат пожал плечами.

Мужчина улыбнулся и, задержав на ней взгляд чуть дольше, чем требовалось, проводил ее к столику, за которым уже сидел Бестер в компании красивой блондинки. Лицо женщины показаось Бев знакомым.- Простите за опаздание, - она остановилась у их столика и взглянула на Бестера сверху вниз. - Надеюсь, вы не успели соскучиться без меня, - ее голос казался глубоким и мягким, а взгляд напоминал взгляд охотящейся тигрицы.

Бестер встал при виде мисс Олсен. Взял ее за руку, телепат был как всегда в своих чёрных перчатках, снимал их редко, только в исключительных случаях, слегка пожал руку Беверли, не сводя взгляда, он был приятно поражен ее нарядом, но тутже осёк себя.
- Здравствуй Беверли, сегодня я уже терял дар речи, сейчас я его теряю во второй раз ты шикарна.
Альфред отпустил руку женщины и жестом предложил сесть, сам ждал пока это сделает леди.
- Беверли, на тебя невозможно сердиться. Десять минут какая малость.
пошутил Ал.

Да конечно ...
и Альфред представил леди друг другу.

+2

827

Коридоры станции ====-
В задумчивости Крис добрёл до Зокало. Я буду скучать по нашим дружным посиделкам, друзья... Надеюсь, что пошёл на всю эту авантюру не напрасно. И когда всё наладится, мы снова будем сидеть тут и слушать байки Альберто...
За барной стойкой сидел Лекс и втирал что-то бармену, пока тот ловко и быстро вытирал стаканы.
- О, Беллоф! - Донохью махнул Крису рукой, - давай сюда!
- Кажется, кое-кто уже не совсем трезв... Отмечаешь? Сволочь.
Лекс выпил оставшиеся полстакана залпом:
- Ну такой повод не каждый день бывает, - улыбнулся пилот и указал кивком на бар, - угощаю.
- Если б такие поводы случались каждый день. защищать нам было бы нечего. Сколько ты уже выпил? - Беллоф заказал коктейль и сел рядом с новым командиром.
- Много, - честно признался Лекс, кивнув официанту, поставившему перед ним очередную порцию выпивки, - а скажи-ка, Кристоффер, если бы Эмма была на станции, ты выбрал бы сторону сопротивления? - Донохью скосил на Криса пристальный нетрезвый взгляд.
- С чего ты взял?
- То, что наш юный пилот, - Лекс легонько, но больно ткнул Криса между рёбрами, - глаз с начальницы не сводит, только ленивый не замечает, - рассмеялся пилот, - прям классика жанра.
Крис почувствовал, что краснеет.
- Ой, а сам-то в своё время, - подмигнул официант, натирая стойку бара до блеска.
- А что "сам-то"? Она ж тогда младше меня по званию была. Только-только на станцию перевелась.
- Кто? - недоумевающе уточнил Кристоффер.
- Да Орлова ваша. Ух, такой роман, помню, был, такие страсти, - снова подмигнул официант.
- Да какой роман, так интрижка скорее, - махнул рукой Лекс, - пару недель встречались. Но эти пара недель были жаркими, не спорю, - ухмыльнулся пилот.
Кристоффер удивлённо вытаращил глаза. Но ведь...
- Особенно жарко было, когда Эм узнала, что у этого красавчика на Земле невеста есть, - ответил на незаданный вопрос Криса официант.
- Не напоминай, - по слогам произнёс Лекс, отставляя очередной пустой стакан в сторону.
- Как вспомню, как она ему тут в баре пощёчину дала, - улыбнулся бармен, - весь лёд ушёл на его щёку.
Она не могла быть настолько легкомысленной! Понятие "интрижка" и образ Эммы никак не увязывались у Криса в голове. Девушка была для юного, верящего в идеалы, Кристоффера авторитетом, образцом принципиальности... Лучше бы я не приходил сюда. Внутри юноши поднималось какое-то неприятное, неизведанное раньше, чувство. Хотя кто я такой, чтоб... ревновать? Я для неё подчинённый, ученик... мальчишка...
- Так зато потом мы стали хорошими друзьями, - Лекс чокнулся своим стаканом со стаканом Криса, стоявшим на столешнице барной стойки.
- Вряд ли бы вы ими остались, если б Эм была здесь во время этого позора нашего собрания...
- Ну, что ж делать, если она не настолько умна, как её младшая сестра, - заплетающимся языком пробормотал Донохью.
- Анна? Ты о чём? - не понял Беллоф.
- А она одна из наших, - Лекс уже себя не контролировал, - наш, гыгыг, связной! Дааа. Ещё налей!
- Анна работает на Земное правительство?! - если бы Лекс не был так сильно пьян, то он, конечно же, заметил беспокойство Беллофа.
- Угу, - промычал Донохью, едва не свалившись с высокого барного стула, - далекоооо пойдёт девчонка. Только уж больно злющая.
Атас... Что будет с Эми, когда она узнает? Но я должен её найти. Если она с Белыми Звёздами, то у нас есть шанс. Надо действовать, и чем скорее, тем лучше... И, кажется, я даже знаю, кто может быть в курсе, где она.

Отредактировано Кристоффер Беллоф (2009-12-10 19:28:10)

+4

828

Бестер сидел мрачнее тучи.
- Талия, "Везувий" ты мой, я совершенно не разбираюсь в джазе, упущение.
телепат пожал плечами.

-А Мурку знаешь? Ну Мурка..Лисёнок ты...  хотя тут их отвлёк приход мисс Беверли Олсен
Альфред галантно представил двух дам и теперь можно было поприветствовать друг друга лично:
Талия Винтерс встала изо стола и с чарующей улыбкой  протянула руку Беверли Олсен
Кажется она даже чуточку флиртовала. Хотя это была свойственно её натуре
-Рада нашему знакомству мисс Олсен я о вас наслышана и  восхищаюсь вами.
Красивая женщина во властных структурах это звучит  так возбуждающе.

+1

829

Бестер встал при виде мисс Олсен. Взял ее за руку, телепат был как всегда в своих чёрных перчатках, снимал их редко, только в исключительных случаях, слегка пожал руку Беверли, не сводя взгляда, он был приятно поражен ее нарядом, но тутже осёк себя.
- Здравствуй Беверли, сегодня я уже терял дар речи, сейчас я его теряю во второй раз ты шикарна.
Альфред отпустил руку женщины и жестом предложил сесть, сам ждал пока это сделает леди.

- Спасибо, Альфред, - промурлыкала Бев и грациозно опустилась на стул справа от Бестера. Стоявший в ожидании официант стал медленно выдвигаться в их сторону, готовый в любое мгновение принять заказ. Но Бев его как будто не замечала.
Ее взгляд был устремлен на великолепную спутницу Бестера. Определенно, у Альфреда был отличный вкус. Бев нечасто обращала внимание на других женщин, зная что мало кто мог по-настоящему с ней соперничать, но сегодня был явно не тот случай. И ей это нравилось...

Она мило улыбнулась мисс Олсен, и обернулась к Бестеру

Да конечно ...
и Альфред представил леди друг другу.

Рада нашему знакомству мисс Олсен я о вас наслышана и  восхищаюсь вами.

Бев с улыбкой пожала протянутую ей руку.
- Взаимно, мисс Винтерс, - она бросила на Бестера лукавый взгляд и снова посмотрела на Талию. - Не верьте всему, что обо мне говорят, особенно если это говорят мужчины.
И тут вдруг она взглянула на женщину чуть пристальнее, словно пытаясь что-то вспомнить.
- Знаете, - с улыбкой произнесла она, - не могу отделаться от ощущения, что мы с вами уже встречались. Вот только не могу вспомнить где, - она виновата пожала плечами.

+4

830

Бестер сел решив не вмешиваться в женский разговор, попросил меню у официанта и дал их Беверли и Талии.
- Хм... интересно, а они нашли общий язык.
Ал посмотрел на леди, но вернулся к изучению меню, слушая музыку.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-10 19:59:50)

+1

831

- Взаимно, мисс Винтерс, - она бросила на Бестера лукавый взгляд и снова посмотрела на Талию. - Не верьте всему, что обо мне говорят, особенно если это говорят мужчины.

-Мужчины любят говорить. Я иногда думаю что больших сплетников мир не знает...А ведь валят всё на нас! 
И улыбнувшись она  оглянулась в сторону Альфреда и с
детской непосредственностью спросила у него:
Альфред, ну разве мисс Олсен не красавица?
И взглянув вновь на  Беверли, Талия  не смогла удержаться от удовольствия
дабы полюбоваться ещё раз на её прекрасный мэйк-ап.
мисс Винтерс  всегда уважала женщин следящих за своей внешностью.

И тут вдруг она взглянула на женщину чуть пристальнее, словно пытаясь что-то вспомнить.
- Знаете, - с улыбкой произнесла она, - не могу отделаться от ощущения, что мы с вами уже встречались.
Вот только не могу вспомнить где, - она виновата пожала плечами.

-Может быть в Ювелирном магазинчике? - задумалась Талия и тут же покачала головой -Хотя нет. Та женщина точно не вы.

Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 20:22:28)

+2

832

Альфред, ну разве мисс Олсен не красавица?

Пропустив мимо ушей предыдущие слова Талии, он в этот момент слушал музыку, Бестер вспомнив недавний флирт с мисс Олсен у него в каюте кашлянул слегка в перчатку.
- Полностью солидарен с твоим мнением. Но вы обе сегодня ослепляете меня своей красотой, мне в этот обед чертовски повезло.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-10 20:05:18)

+2

833

Всё началось вполне успешно и миролюбиво. Бестер старался не вмешиваться в разговор, но Бев решила и его подключить к беседе... за компанию.
- К нам сегодня больше никто не присоединится? - спросила она, глядя на Бестера.
Несмотря на милую светскую беседу, она ждала подходящего момента, чтобы сообщить Альфреду о ее сегоднешнем разговоре с Клампом.
Впрочем, еще успеется, - подумала она, принимая из рук телепата меню.

Может быть в Ювелирном магазинчике? - задумалась Талия и тут же покачала головой -Хотя нет. Та женщина точно не вы.

Бев стойко подавила желание приподнять правую бровь. Ну надо же! кто бы мог подумать! Ювелирный магазин... Марс.. очаровательное колечко... А ведь мы действительно встречались...

Полностью солидарен с твоим мнением. Но вы обе сегодня ослепляете меня своей красотой, мне в этот обед чертовски повезло.

- Или, - многозначительно произнесла Бев, - у тебя чертовски хороший вкус в выборе спутниц.

+4

834

=====- каюта Кары

Девушка вошла в бар Зокало и буквально остолбенела от открывшегося вида. Здесь всегда было многолюдно, но в этот вечер зал был буквально битком набит десантниками, офицерами Ночной стражи и прочих приспешников ЗА.
- Отлично, Анри! И как же тебя найти в этой толпе? - пробурчала себе под нос Кара, когда какой-то пьяный десантник неприятно задел ее плечом. Парень едва держался на ногах.
Кара с отвращением отвернулась и стала медленно пробираться сквозь толпу к барной стойке....

+3

835

- Или, - многозначительно произнесла Бев, - у тебя чертовски хороший вкус в выборе спутниц.

Талия вежливо улыбнулась Альфреду, возможно даже слишком вежливо.
Ревность леденящей искрой  блеснула  в её глазах и потухла
Надо же, а мой лисёнок шустрый
Открыв меню она стала выбирать хоть что нибудь подходящее, а это было не просто,
Талия старательно избегала калорийных блюд. Её идеальное тело и так на счётчике.
Очень скоро и без всяких пирожных её разнесёт как Россию матушку.
И от этого  становилось очень страшно.
Официант поспешно подлетел к важным гостям и извинился за задержку:
Сегодня столько народу, еле поспеваю...Господин и его прелестные Дамы  уже решили  что будут заказывать?

Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 20:56:59)

+3

836

Кара Налиф написал(а):

- Отлично, Анри! И как же тебя найти в этой толпе? - пробурчала себе под нос Кара, когда какой-то пьяный десантник неприятно задел ее плечом. Парень едва держался на ногах.Кара с отвращением отвернулась и стала медленно пробираться сквозь толпу к барной стойке....

Анри заметил Кару как только она вошла в бар.
- ВОТ НАДО БЫЛО ИМЕННО СЕГОДНЯ, УСТРОИТЬ ЭТОЙ САЛДАТЬНЕ ПОПОЙКУ?
Бар шумел от смеха и весёлого гомона солдат, на сцене уже давно невидно было танцовщиц, быстро перебравшихся за столики к подвыпившим мужчинам. Анри оценил ситуацию и решил что криком он только привлечёт внимание этих выпивох к рыжеволосой красавице - килланке. Анри ринулся через столики и вскоре нагнав Кару, аккуратно прихватил её за плечи, разверну к занятому ранее столику.
- Моё почтение Тебе, мой друг- килланка Кара! Ужасно рад что ты пришла, давно мы не общались, когда в тот раз ты вдруг ушла, мы ведь не попрощались... Там в уголке мной стол накрыт для тех кого люблю я, тебя прошу, пройдём со мной, мы встречу там отметим. Пройдём туда, здесь очень шумно развлекается земная солдатьня.
Они прошли к столику, размещённому слегка в стороне от общего зала, отделявшего высокой декоративной стенкой. Здесь было даже не так шумно, и вполне уютно. Стол был накрыт, явно не на одного и даже не на двух персон.
Анри искренно улыбнулся Каре. Они уселись за широкий стол. Анри был явно возбуждён вновь увидев эту девушку. Однако теперь, при всей её внешней сексуальности, Анри видел в ней хорошего друга, и приятного собеседника. Хотя что скрывать, Кара была обворожительна, а её присутствие рядом как женщины делало честь Анри.
- На станции такой сумбур твориться, что просто ужас, но я так и не отметил свое неожиданное воскрешение, когда был готов уже предстать пред создателем, но тут в один момент и я на "Вавилоне 5". Что-как, не помню, парни говорили на таможне, что вроде с помощью техномага и одной прелестной зандерианки... но увы, я больше их не видел. Но вот я снова здесь, и я чертовски рад!
Официант принес две пинты Эля.
- И я признаться рад тому, что снова вижу тебя, хочу тебя расспросить, как складываются твои дела? Чем занималась все это время? И не грозит войной великий Килланат Земле?

Отредактировано Анри Реналь (2009-12-11 08:14:44)

+3

837

Всё началось вполне успешно и миролюбиво. Бестер старался не вмешиваться в разговор, но Бев решила и его подключить к беседе... за компанию.

Бестер посмотрел на часы в Зокало
Хм... прошло 10ть минут, они не поругались, что очень радует. Будет занятно, если они станут подругами ............

К нам сегодня больше никто не присоединится? - спросила она, глядя на Бестера.

Альфред перевел взгляд на Беверли и уверенно сказал
- нет.

Впрочем, еще успеется, - подумала она, принимая из рук телепата меню.

Ал смотрел в этот момент Беверли в глаза, когда передавал меню.

Или, - многозначительно произнесла Бев, - у тебя чертовски хороший вкус в выборе спутниц.

Телепат слегка смутился благодарно кивнув Беверли за комплемент и отвел взгляд обратно в меню, которое уже почти изучил и собирался сделать заказ.

Надо же, а мой лисёнок шустрый

Талия, ты и мисс Олсен сговорились сегодня, чтобы я "сгорел" от смущения.
Нет телепат не ругался он пытался вновь пошутить.

Сегодня столько народу, еле поспеваю...Господин и его прелестные Дамы  уже решили  что будут заказывать?

Телепат обрадовался официанту и заказал себе всё что решил и сидел довольный как кот наевшийся сметаны в ожидании своих блюд.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-10 21:36:28)

+4

838

Телепат слегка смутился благодарно кивнув Беверли за комплимент и отвел взгляд обратно в меню, которое уже почти изучил и собирался сделать заказ.

Талия, ты и мисс Олсен сговорились сегодня, чтобы я "сгорел" от смущения.

Талия ухмыльнулась. Но промолчала.
Пусть по смущается от этого он ещё забавнее чем когда либо
-Мисс Олсен а как обстоят дела на станции? Вам должно быть невероятно тяжело. Вокруг эти грубые солдафоны. Да и с косметикой тут напряжёнка. Вышла на рыночек, тот что  близ Зокало купить себе духи.
И что бы вы думали? Цены! Какие цены. Не говоря уж о качестве парфюма. Вот этот бутылёк

и мисс Винтерс вытащила из косметички крохотную скляночку
Слышите: с  ароматом цитруса, бергамота и ливийской папоротника. Эти я привезла с Марса.
Надо признаться от колонии на  Марсе у меня осталось два самых сильных впечатления. Одно позитивное:
Это вот эти духи. И одно негативное: Видите ли мисс Олсен. Одна дамочка хитростью увела у меня колечко.
Раритетное. Самое лучшее. Ну если не считать вот этого.

И Талия с гордостью протянула Беверли Олсен свою ладонь в чёрной перчатке где на левом безымянном пальчике светился перламутровым цветом камешек.
Это колечко как бальзам на раненное сердце. Альфред меня балует. Но! Как я ненавижу ту хитрющую дамочку.  Наверняка сидит сейчас где нибудь и вкусно кушает. А на её пальце моё колечко!
Затем справившись с эмоциями и заказав себе салат и суши, мисс Винтерс залпом оглушила бокал Шардоне.

Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 22:09:47)

+3

839

Ал смотрел в этот момент Беверли в глаза, когда передавал меню.

Бев со спокойной улыбкой выдержала пристальный взгляд телепата, после чего принялась изучать меню.

Мисс Олсен а как обстоят дела на станции? Вам должно быть невероятно тяжело. Вокруг эти грубые солдафоны.

- Мне не привыкать, - мягко пожала плечами Бев. - С ними просто нужно найти общий язык... приручить, - она усмехнулась. - Как впрочем и любого мужчину. Но как только мы разберемся с мятежниками, солдафонов тут поубавится. Это лишь временные меры.

Да и с косметикой тут напряжёнка. Вышла на рыночек, тот что  близ Зокало купить себе духи.
И что бы вы думали? Цены! Какие цены. Не говоря уж о качестве парфюма. Вот этот бутылёк
и мисс Винтерс вытащила из косметички крохотную скляночку
Слышите: с  ароматом цитруса, бергамота и ливийской папоротника. Эти я привезла с Марса.

- Скажите спасибо прежнему командованию. Из-за их разрыва с Землей здесь исчезли практически все мало мальски необходимые товары. Еще немного и станция бы превратилась в консервную банку, полную голодранцев, - в ее голосе послышались металлические нотки. - И всё из-за глупых идеалов...

Надо признаться от колонии на  Марсе у меня осталось два самых сильных впечатления. Одно позитивное:
Это вот эти духи. И одно негативное: Видите ли мисс Олсен. Одна дамочка хитростью увела у меня колечко.
Раритетное. Самое лучшее.Наверняка сидит сейчас где нибудь и вкусно кушает. А на её пальце моё колечко!

- Что вы говорите! - Бев и глазом не моргнула, придав лицу самое невинное выражение. - Какой ужас!
Она чуть наклонилась вперед, чтобы получше рассмотреть кольцо на пальчике Талии.
- Но это просто великолепно.

Это колечко как бальзам на раненное сердце. Альфред меня балует.

Значит Альфред балует. Становится всё интереснее!
Бев одобрительно кивнула Бестеру в знак одобрения.
- Вижу, Альфред, ты нашел себе спутницу жизни. Мои поздравления!
Она чуть приподняла бокал с терпким красным вином и сделала маленький глоток, не оставив на прозрачном стекле фужера ни следа от помады.
Подошедший официант принял заказ и испарился, оставив их одних.

+5

840

Мне не привыкать, - мягко пожала плечами Бев. - С ними просто нужно найти общий язык... приручить, - она усмехнулась. - Как впрочем и любого мужчину.

Бестер внимательно слушал, но делал вид, что не слышал рассматривая какую-то рекламку лежащую на столе про себя лишь немного усмехнулся. Ожидая заказ.

Это колечко как бальзам на раненное сердце. Альфред меня балует.

Она чуть наклонилась вперед, чтобы получше рассмотреть кольцо на пальчике Талии.- Но это просто великолепно.

Но здесь телепат навострил слух и поднял взгляд. Альфред одобрительно улыбнулся. Но нежностей на публике он не любил.

Значит Альфред балует. Становится всё интереснее!Бев одобрительно кивнула Бестеру в знак одобрения.- Вижу, Альфред, ты нашел себе спутницу жизни. Мои поздравления!

- Да и очень рад этому.
Бестер посмотрел на Талию.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-10 23:24:53)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)