ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Альфред Бестер написал(а):

- Я никогда не напрягаюсь мисс Винтерс, вредно для здоровья, а я намерен долго жить.
С легкой улыбкой ответил Бестер.

Талия понимающе подмигнула и с улыбкой  добавила:

- Думаю Альфред всё хорошее для вас ещё только начинается.

Может быть и для меня тоже. Похоже мистер Бестор скоро забудет всех этих старух с которыми до последнего времени тусил. Пришла моя очередь устраивать женское счастье.

Телепат развёл в стороны руками
- приходите Талия, не думаю, чтобы Беверли была против.

Талия  покорно кивнула в ответ:

-Если вы захотите то я приду. Если конечно я и вправду вам буду нужна. Ведь с мисс Олсен вам будет интереснее. Она умная и всё такое.

Конечно я приду, и полюбуюсь на эту мисс Олсен. Что в ней есть такого, чего нет во мне?
Ах, да....сапфировое колечко. До жить бы до того чудесного дня. Когда я смогу наступить острым каблучком на её безжизненную ладонь и содрать с её вялого пальчика мой любимый перстенёк.

- Согласен мисс Винтерс, а после Зимнего сада будем ловить нашего беглеца свежими и отдохнувшими. Я намерен сканировать стены станции сильными телепатами и проследить где мистер Гарибальди может прятаться. Эх ... не успел просканировать его на собрании в кабинете капитана. Он снова ушел.
Бестер при последних словах сжал руку в кулаке.
- Уж от кого, а от него такой прыти не ожидал, думал капитан Денисов поумнее его будет, но они все хороши, достойные противники. И проиграли достойно кроме мистера Гарибальди, унижает себя бегством, не вижу в этом никакого смысла!

- Я иногда думаю Альфред, зачем вы так переживаете по пустякам?
Талия взяла Бестора под руку и нежно шепнула ему на ушко:
- Этот мистер Гарибальди уже не жилец. Чувствую что он  совсем скоро отдаст концы. Ведь я для этого здесь. Не так ли?
Потом сдула  с его плеча невидимую пушинку и доверчиво взглянула на него пытаясь удержать его взгляд
Жаль нельзя его поцеловать. Хотя бы в щёчку. Боже о чём я думаю?
И  смущённо кашлянула в кулачок
Надо сказать сейчас что то по делу. Но что?
Пока она соображала что бы такое умное сказать.
Ал успел расплатиться с официантом и взяв её галантно под руку вышел из Зоколо,  где они с мисс Винтерс  продолжили вести свою милую беседу
=====> Лифты и коридоры станции

Отредактировано Talia Winters (2009-11-22 23:40:11)

+3

782

Talia Winters написал(а):

- Думаю Альфред всё хорошее для вас ещё только начинается.

Бестер с улыбкой сказал
- не сомневаюсь Талия. Мне сегодня было хорошо с вами! Это самое лучшее моё утро за последнее время и всё благодаря вам.

-Если вы захотите то я приду. Если конечно я и вправду вам буду нужна. Ведь с мисс Олсен вам будет интереснее. Она умная и всё такое.

Ал усмехнулся
- ревнует -
Но затем почти ласковым тоном, которого у ПСИ копа давно не было добавил, взяв Талию кончиками пальцев за подбородок и приподняв ее лицо, чтобы он мог видеть ее глаза
- да среди всего этого холода, я хотел бы видеть вас как можно чаще. Да ты мне нужна Талия.
сам для себя неожиданно признался Альфред, вновь вспомня слова бен-Зейна о счастье и про себя усмехнулся. Неужели такое "чудовище" как он заслужил судьбой такую женщину как мисс Винтерс, пусть и под программой к черту ее, ему хорошо и это главное.

- Я иногда думаю Альфред, зачем вы так переживаете по пустякам?
Талия взяла Бестора под руку и нежно шепнула ему на ушко:
- Этот мистер Гарибальди уже не жилец. Чувствую что он  совсем скоро отдаст концы. Ведь я для этого здесь. Не так ли?
Потом сдула  с его плеча невидимую пушинку и доверчиво взглянула на него пытаясь удержать его взгляд

Бестер смотрел на лицо Талии, ему была приятна ее забота. Он нежно взял руку мисс Винтерс и поцеловал тоненькую женскую перчатку. Нехотя отстранил не отрывая взгляда, но взгляд Бестера не был суровым, он был почти человечным, когда-то у него этот взгляд был, но он исчез вместе с Дианой.
Но время поджимало и Бестер вспомнив о делах вышел с мисс Винтерс из бара.
------>лифты и коридоры станции

+1

783

Бестер с улыбкой сказал
- не сомневаюсь Талия. Мне сегодня было хорошо с вами! Это самое лучшее моё утро за последнее время и всё благодаря вам.

Талия закусив нежную губу отчаянно покраснела

ласковым тоном, которого у ПСИ копа давно не было добавил, взяв Талию кончиками пальцев за подбородок и приподняв ее лицо, чтобы он мог видеть ее глаза
- да среди всего этого холода, я хотел бы видеть вас как можно чаще. Да ты мне нужна Талия.

-Оу, Альфред...Как вы смеете смеяться надо мной?!

Но у мисс Винтерс было такое счастливое выражение лица, что попытки пристыдить мистера Бестора  не возымели должного эффекта.
Она была на седьмом небе от счастья. Ноги предательски подкашивались от переизбытка нежности
И она была вполне рада тому обстоятельству, что Альфред взял её заботливо под руку и практически
взял на себя функцию GPS.
Ибо мисс Винтерс уже плохо соображала где находиться её каюта.
Все её мысли смешались в один коктейль под названием
"Эх, сгубили вы меня мистер Бестор, а я ведь на вавилон 5 вроде как по делу приехала"

------>лифты и коридоры станции------>Каюта мисс Талии Винтерс

Отредактировано Talia Winters (2009-11-26 11:52:59)

+3

784

Зимний сад =====>

Даллас пришёл первым в Зокало. Из за комендантского часа, народу было мало, а его майорская форма, так хорошо сидевшая на нём, полностью изменила его облик, разве что хорошо знавшие его могли распознать в офицере, главу местного криминального общества.
Особо не прячась, Даллас сел за свободный столик. Отсюда он хорошо просматривал оба выхода, и попивая принесённый сок, стал поджидать майора Медисон.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-25 17:12:13)

+2

785

Коридоры станции ====>

Отыскать в практически пустом зале, майора космофлото оказалось делом пустяковым, да он особо и не прятался, седел на виду и при появлении Медисон  встал из за стола.
Джолин подошла к столу и по форме  отрапортовала.
- Майор Долин Медисое, по вашему распоряжению прибыла.
Вытянувшись по струнки она изучающе осмотрела высокого, поджарого офицера с открытым, волевым лицом и весьма загадочным взглядом.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-26 04:01:40)

+3

786

Вошедшая в Зокало женщина в форме сразу привлекла его внимание. Макс поднялся из за стала чтобы сразу указать на себя, как на человека ожидающую её. Хотя это было излишне, вокруг столики были пусты.

Джолин Медисон написал(а):

Джолин подошла к столу и по форме  отрапортовала.- Майор Долин Медисое, по вашему распоряжению прибыла.

- Вольно майор! Присаживайтесь!
Медисон по военному быстра села за стол, и Макс жестом подозвав скучающего официанта, последовал её примеру.

+3

787

Макс Даллас написал(а):

- Вольно майор! Присаживайтесь!Медисон по военному быстра села за стол, и Макс жестом подозвав скучающего официанта, последовал её примеру.

- Итак майор, чем доблестный десант может помочь АСВБ?
Джолин была наслышана про жёсткие способы общения службы, которые в неофициально называли "Глаза". Она естественно внутренне переживала, но внешне это было не заметно, наоборот, напустив бравурность, она старалась выказать полное спокойствие и лояльность к происходящему.
- Кто то из моих молодцов с горяча приложил старшего офицера или к вам обратилась внезапно потяжелевшая сотрудница тех-службы?
Огонёк азарта от собственной смелость заиграл в её глазах.

+2

788

- Итак майор, чем доблестный десант может помочь АСВБ?

Макс молча наблюдал за реакцией майора, она вела себя крайне дружелюбно.
- Значит майор, сами знаете свои грешки. Однако прожжённый десантник - не дать не взять.
Тем временем Медисон явно "прощупывала почву". Макс понял что майор привыкла действовать на разведанной ей территории.

- Кто то из моих молодцов с горяча приложил старшего офицера или к вам обратилась внезапно потяжелевшая сотрудница тех-службы?

Даллас вспомнил свои армейские шалости и улыбнулся.
- О боги, ничто не меняется в армии. Успокойтесь майор, вы здесь не для разбирательств, да и я не "Глаза", но чтобы с вами встретится, пришлось назваться, для ваших громил.
Даллас снял с руки перстень и протянул его женщине. Он знал что офицерскому составу начиная с майора был ведам этот знак и предписано полное и безоговорочное содействие, ибо человек с этим перстнем, действует во имя благо Земли, и его миссия важна.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-26 15:50:31)

+2

789

Макс Даллас написал(а):

- О боги, ничто не меняется в армии. Успокойтесь майор, вы здесь не для разбирательств, да и я не "Глаза", но чтобы с вами встретится, пришлось назваться, для ваших громил.

Джолин в удивлении подняла свои тонкие брови.
- Хоть здесь свезло, проблем с бойцами ей сейчас не доставало.
Она с облегчением откинулась на спинку стула, её изучающий взгляд снова буравил загадочного офицера.
- Так кто же вы? Вы не "глаза", не представитель космофлота? Уж не тайны ли воздыхатель?
В жизни Джолин были и такие момент, пока она не получила чин майора, то старшие офицеры пытались с нею флиртовать. Но как правило это заканчивалось... в общем пока ещё не один не пожаловался на неё, объясняя свои синяки и переломы несчастным случаем.

Макс Даллас написал(а):

Даллас снял с руки перстень и протянул его женщине.

Безусловно, Джолин знала этот символ. - Контрразведка земли?
Она непроизвольно выпрямилась, прямо посмотрев на Далласа.
- Если вы через минуту скажете что вы Санта Клаус, я уже и этому не удивляюсь. Слушаю вас, майор? Или как правильно к вам обращаться? Чем могу быть полезна?

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-26 16:08:26)

+2

790

- Контрразведка земли? Она непроизвольно выпрямилась, прямо посмотрев на Далласа. - Если вы через минуту скажете что вы Санта Клаус, я уже и этому не удивляюсь. Слушаю вас, майор? Или как правильно к вам обращаться? Чем могу быть полезна?

- Можете меня называть просто, Макс Даллас. Здесь на станции, я известен под этим именем, и должен предупредить, не с лучшей стороны.
Подошел официант.
- Не составите мне компанию и пообедаете со мной? Здесь не плохая кухня, почти как на Земле. Признаться я давно нормальна не обедал, в компании... столь доблестного офицера, заказывайте, здесь угощаю я.

+2

791

Макс Даллас написал(а):

- Можете меня называть просто, Макс Даллас. Здесь на станции, я известен под этим именем, и должен предупредить, не с лучшей стороны.

- Ага, так вы мистер Даллас тайный агент, понятно. Что же, послушаем что скажет контрразведка.

Макс Даллас написал(а):

- Не составите мне компанию и пообедаете со мной? Здесь не плохая кухня, почти как на Земле. Признаться я давно нормальна не обедал, в компании... столь доблестного офицера, заказывайте, здесь угощаю я.

В удивлении Джолин склонила голову на бок.
- Это уже становится любопытным мистер Даллас, хотя от доброго обеда грех отказаться.
Она взяла меню и сделав заказ снова посмотрела на Далласа.
- Надеюсь это стоит того, чтобы отложить встречу с Питером, ну не обедать же он меня пригласил.
Однако сам факт знакомства с агентом такого уровня был уже само по себе событием неординарным, она знала что рассказать про это никому не сможет, но все же, он вызвал у неё интерес. Об подобных агентах ходили легенды.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-26 16:33:48)

+3

792

В удивлении Джолин склонила голову на бок.- Это уже становится любопытным мистер Даллас, хотя от доброго обеда грех отказаться.Она взяла меню и сделав заказ снова посмотрела на Далласа.

Сделав заказ и дождавшись когда официант отойдёт, Макс начал:
- Киднепинг майор, весьма гнусная история. Здесь на станции процветает черный рынок продажи рабов, это было при Сантьяго, продолжалось при Шеридане, и не уверен что прекратится и теперь. Уйдут войска и всё вернётся на круги своя.
Макс взглянул в глаза Медисон, и вытащил из нагрудного кармана пару фотографий.
- Это 17 летняя дочь сенатора Хорхио Де Веги, а это её школьная подруга, как видите девушки довольно красивые, но они были похищены для шантажа сенатора.
Даллас тяжело вздохнул.
- У Де Веги не выдержало сердце, президент распорядился сделать все возможное для семьи сенатора.... Мне удалось найти этих девушек здесь, на Вавилоне 5. Видать со смертью Де Веги, все их планы рухнули, и чтобы получить хоть что то , их попросту продали в рабыни для инопланетных любителей экзотики.
Весьма грязное дело майор, но слава Богам, для девушек все это уже в прошлом. Мой нынешний статус не позволяет мне вернуть девушек, это грозит разоблачением, да и новые власти имеют на меня зуб, попортил я им крови. Я хочу чтобы ваши бойцы провели рейд по коричневому сектору. У вашего батальона на станции "платиновый" статус, вы подчиняетесь лишь президенту и мисс Олсен, официальные власти и СБ не сможет вам помешать, и воздержится от лишних вопросов. Тем более, что вам скоро улетать "Домокл" на подходе.

Даллас на салфетке написал номера трёх комнат, и передал их майору.
- Там в основном будут гроумы и парочка людей, чтоб не было вопросов, их нужно уничтожить, всех... они враги, хотя уверен они без боя не сдадутся... в одной из комнат, взаперти спят под снотворным девушки. Их следует передать начальнику СБ, вот в принципе в этом заключено ваше задание.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-26 17:12:34)

+5

793

Макс Даллас написал(а):

- Киднепинг майор, весьма гнусная история. Здесь на станции процветает черный рынок продажи рабов, это было при Сантьяго, продолжалось при Шеридане, и не уверен что прекратится и теперь. Уйдут войска и всё вернётся на круги своя.

- Мистер Даллас, вы меня сегодня удивляете в третий раз, на станции происходят политические события, практически Земному альянсу возвращена хорошо укреплённая база, а вместе с ней и весь квадрант пространства. Вы же предлагаете оказать вам помощь в чисто уголовном деле. Обратитесь к мистеру Аллену, местному шефу безопасности, он и его парни застоялись по хорошему делу...

Макс Даллас написал(а):

Макс взглянул в глаза Медисон, и вытащил из нагрудного кармана пару фотографий.- Это 17 летняя дочь сенатора Хорхио Де Веги, а это её школьная подруга, как видите девушки довольно красивые, но они были похищены для шантажа сенатора.

Увиде фотографии улыбающихся девочек, сердце Джолин дрогнуло.
- Господи, совсем ещё дети, как только рука поднялась у выродков?
Она выпросительно взглянула на Далласа.
- Я помню, скандал месячной давности, тогда все новостные каналы трубили об этом.

Макс Даллас написал(а):

Даллас тяжело вздохнул.- У Де Веги не выдержало сердце, президент распорядился сделать все возможное для семьи сенатора.... Мне удалось найти этих девушек здесь, на Вавилоне 5. Видать со смертью Де Веги, все их планы рухнули, и чтобы получить хоть что то , их попросту продали в рабыни для инопланетных любителей экзотики.

О том что смерть Де Веги, старейшего сенатора сената Земли, была связана с его про Марсианской политико, и взглядами на независимость Марса, входящего в состав альянсах на федеральном статусе, Джолин решила умолчать.
Хотя именно с этим были связаны слухи о его смерти.
Вину тогда возлагали на Кларка, но за неимением доказательств, шумиха сама собой затихла. Для Медисон была полной неожиданностью вновь вернуться к этому делу, да ещё с такой, необычной стороны.
Кулак Джолин сжалась от негодования, сопровождаясь характерным похрустыванием суставов, но она сразу же убрала его под стол.
- Как это мерзко мистер Даласс.

Макс Даллас написал(а):

Весьма грязное дело майор, но слава Богам, для девушек все это уже в прошлом. Мой нынешний статус не позволяет мне вернуть девушек, это грозит разоблачением, да и новые власти имеют на меня зуб, попортил я им крови.

- Понятно. - Медисое коротко кивнула - Что требуется от меня?

Макс Даллас написал(а):

Я хочу чтобы ваши бойцы провели рейд по коричневому сектору. У вашего батальона на станции "платиновый" статус, вы подчиняетесь лишь президенту и мисс Олсен, официальные власти и СБ не сможет вам помешать, и воздержится от лишних вопросов. Тем более, что вам скоро улетать "Домокл" на подходе.

Медисон вновь кивнула, серьёзно смотря на Далласа.
- Зачистим под чистую, такую падаль тюрьмы не исправят, а либералы вечно на праздники устраивают амнистии, и эти скоты вновь окажутся на свободе. Я лично возглавлю отряд. Всё будет выполнено быстро и качественно.

Макс Даллас написал(а):

Даллас на салфетке написал номера трёх комнат, и передал их майору.- Там в основном будут гроумы и парочка людей, чтоб не было вопросов, их нужно уничтожить, всех... они враги, хотя уверен они без боя не сдадутся... в одной из комнат, взаперти спят под снотворным девушки. Их следует передать начальнику СБ, вот в принципе в этом заключено ваше задание.

- Тактика боя гроумов нам знакома, уже встречались в бою, они постоянные наёмники, и весьма агрессивные в бою. Но что не сделает кулак сделает плазменная винтовка. Операцию проведем в самое ближайшее время.
Официант принес заказ и расставил перед сидящими. Аппетитный аромат заставил Джолин улыбнутся.
- Праведные операции вызывают хороший аппетит мистер Даллес.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-26 23:15:16)

+5

794

Кулак Джолин сжалась от негодования, сопровождаясь характерным похрустыванием суставов, но она сразу же убрала его под стол.

Реакция майора понравилась Максу, весьма по военному, даже слишком, для женщины.

- Зачистим под чистую, такую падаль тюрьмы не исправят, а либералы вечно на праздники устраивают амнистии, и эти скоты вновь окажутся на свободе. Я лично возглавлю отряд. Всё будет выполнено быстро и качественно.

- А вот этого делать не следует, майор, назначьте командиром толкового офицера, пусть всё выглядит как наводка на беглеца Гарибальди. Ведь расследование сенат назначит, и без телепатов здесь не обойдётся, а так через вас и на меня выйдут, я бы не хотел светится в этом деле. Обычный рейд, зачистка сепаратистов. А девушки? Так сами говорили, новости так много показывали что кто то вспомнил... Думаю этого будет достаточно.

- Тактика боя гроумов нам знакома, уже встречались в бою, они постоянные наёмники, и весьма агрессивные в бою. Но что не сделает кулак сделает плазменная винтовка. Операцию проведем в самое ближайшее время.

- Я в этом не сомневаюсь майор.
Даллас на время пока официант расставлял принесённые блюда замолк.

Официант принес заказ и расставил перед сидящими. Аппетитный аромат заставил Джолин улыбнутся.- Праведные операции вызывают хороший аппетит мистер Даллес.

Он с удовольствием наблюдал как женщина с аппетитом, и в тоже с достоинством принялась за обед, и последовал её примеру.

+2

795

Макс Даллас написал(а):

- А вот этого делать не следует, майор, назначьте командиром толкового офицера, пусть всё выглядит как наводка на беглеца Гарибальди. Ведь расследование сенат назначит, и без телепатов здесь не обойдётся, а так через вас и на меня выйдут, я бы не хотел светится в этом деле. Обычный рейд, зачистка сепаратистов. А девушки? Так сами говорили, новости так много показывали что кто то вспомнил... Думаю этого будет достаточно.

- Толково - Джолин задумчиво посмотрела на Далласа - Можно вопрос откровенно? - И получив разрешительный кивок, продолжила - Какого это, все время на острие ножа, быть вечно под личиной другого, я так понимаю, отъявленного мерзавца?

+2

796

- Толково - Джолин задумчиво посмотрела на Далласа - Можно вопрос откровенно?

Запивая соком, Даллас посмотрел на майора - Попробуйте?

Какого это, все время на острие ножа, быть вечно под личиной другого, я так понимаю, отъявленного мерзавца?

Утерев губы салфеткой Даллас оглядел пустынный зал.
- Я думаю, что так же как и официанту, обслуживая каждый столик, и подстраиваясь под каждого клиента, здесь главное не забывать своё дело, тут как у вас, как у вех. Всё буднично и обыденно, как вы привыкли убивать врага, здесь нет ничего феноменального.
Он посмотрел как она закончив обед облокотилась на спинку стула, с довольной улыбкой счастливой женщины.
Он вспомнил Меган, такую же боевую, и улыбчивую. Он уже перестал задаваться вопросом, что женщины нашли в военной службе, и принимал это как должное.
Она поднялась, поблагодарив за обед, и уже собираясь идти, Макс все же остановил её вопросом.
- Так для интереса, не более, почему ваши бойцы, обращаются к вам сэр?Ведь в армии принято говорит женщинам-офицера мэм?

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-27 06:28:52)

+2

797

Макс Даллас написал(а):

Утерев губы салфеткой Даллас оглядел пустынный зал.- Я думаю, что так же как и официанту, обслуживая каждый столик, и подстраиваясь под каждого клиента, здесь главное не забывать своё дело, тут как у вас, как у вех. Всё буднично и обыденно, как вы привыкли убивать врага, здесь нет ничего феноменального.

Она лишь грустно усмехнулась. Пожалуй она и сама знала этот ответ, но хотела чтобы он прозвучал от кого то со стороны.
- Я благодарю вас за прекрасный обед мистер Даллас, полагаю о результатах операции вы узнаете и без моего доклада.
Поднявшись, и отдав по военному честь, она было уже развернулась, но тут ей окликнул Даллас.

Макс Даллас написал(а):

- Так для интереса, не более, почему ваши бойцы, обращаются к вам сэр? Ведь в армии принято говорит женщинам-офицера мэм?

Она серьёзно посмотрела на Далласа, доставая сигару из кармана кителя.
- Космический десант не место для девчонок в розовых панталонах мистер Даллас.
Подбежавший услужливый официант зажёг спичку, и Медисон пустила клубы ароматного сигарного дыма.
- Мы всегда на переднем фронте, в самом центре сражений. А иной раз и в тылу врага, уж поверьте мне мистер Даллас, не бабье это дело.
Задорно подмигнув Далласу, она развернувшись и пройдя незабываемой походкой, покинула ресторан.

=====> Зимний сад.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-27 06:26:57)

+2

798

- Я благодарю вас за прекрасный обед мистер Даллас, полагаю о результатах операции вы узнаете и без моего доклада. Поднявшись, и отдав по военному честь, она было уже развернулась, но тут ей окликнул Даллас.

Макс поднялся из за стола одновременно с майором, и ответил на её приветствие соответственно.

Она серьёзно посмотрела на Далласа, доставая сигару из кармана кителя.- Космический десант не место для девчонок в розовых панталонах мистер Даллас. Подбежавший услужливый официант зажёг спичку, и Медисон пустила клубы ароматного сигарного дыма. - Мы всегда на переднем фронте, в самом центре сражений. А иной раз и в тылу врага, уж поверьте мне мистер Даллас, не бабье это дело.

Даллас не смог скрыть улыбки.
- Ай да Медисон! Ай да майор!

Задорно подмигнув Далласу, она развернувшись и пройдя незабываемой походкой, покинула ресторан.

Даллас засунув руки в карманы брюк не отрываясь проводил Медисон взглядом.

официант написал(а):

- Вот это женщина, мистер Даллас! Давно таких не видел... официант собрался и вежливо спросил - Как всегда, записать на ваш счет?

Макс с улыбкой посмотрел на паренька.
- Да нет уж, сейчас я расплачусь - и отдал парню кредитку для оплаты. Он подождал когда официант закроет его счёт и получив обратно карту, сам быстро зашагал к выходу.

=====> Лифты и коридоры станции.

Отредактировано Макс Даллас (2009-11-27 06:27:59)

+3

799

Каюта Дорона ========>
Дорон с любопытством обвел взглядом широкую залу Зокало и устроился за одним из столиков, не угловым, но и не центральным. Артуру иногда доставляло удовольствие вводить коллег в заблуждение хаотичными, на их взгляд, действиями. На самом деле Дорон всегда все рассчитывал. Мужчина заказал бутылку стерфорда. Ожидая Бестера, он пригубил напиток и поморщился, не понимая, чего хорошего в этом находят некоторые его знакомые. Впрочем, в остальном Артур Дорон производил впечатление человека, у которого жизнь более чем удалась. Да так оно и было на самом деле.

+2

800

Бестер появился на пороге Зокало, хмурым взглядом оглядел бар, прикрыл глаза
- Ты здесь.
Открыл их вновь и сразу нашел Дорона. Уверенно, чуть ссутулившись подошел к его столику.
- Ну здравствуй Дорон.
Посмотрел на его форму.
- Тебе Патрисия уже всю желетку проплакала?
Ал сел напротив коллеги, чуть наколинлся вперед, облокотившись о край стола, положив руки на столешницу, скрестив пальцы обтянутые в черную кошу в единый кулак. И выжидаюче посмотрел на телепата, не забыв при этом держать блок, Бестер практически его никогда не снимал, только во время полного единения с возлюбленной.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-30 15:42:05)

+1

801

Ну здравствуй Дорон.

- Доброго дня, - улыбнулся Артур.
Он не любил фамильярности, но прощал ее другим, как незначительной порок.
Дорон был ровесником Бестера, однако выглядел моложе своих лет. Блондины вообще медленнее стареют. По крайней мере, внешне. Хотя, в отличие от шевелюры Ала, золото густых волос Артура давно начала менять платина. Но мужчина не особенно задумывался об этом.

Тебе Патрисия уже всю желетку проплакала?

- Ты же знаешь, я совершенно не умею общаться с женщинами, - Дорон почти не соврал и пригубил спиртное, словно собираясь с мыслями. – С ней возится Дитрих. Учитывая характер твоей благоверной, я сочувствую мальчику. Тебе-то самому не стыдно?

Отредактировано Пси-надзор (2009-11-30 16:44:06)

+3

802

Бестер прищурясь посмотрел на коллегу.
- не скромничай Дорон.

Пси-надзор написал(а):

- Ты же знаешь, я совершенно не умею общаться с женщинами, - Дорон почти не соврал и пригубил спиртное, словно собираясь с мыслями. – С ней возится Дитрих. Учитывая характер твой благоверной, я сочувствую мальчику. Тебе-то самому не стыдно?

- у Дитриха хороший вкус Дорон, а вот тебя тянет на стерв. Хотя да с ними ты не умеешь общаться и они вьют из тебя веревки.
с ухмылочкой сказал Бестер.
- И мне стыдно за что? Что эта ...
Бестер замолчал, но сказал вежливо
Что Патрисия сказала тебе чего я не знаю, что ты так набросился на меня или сам неравнодушен к ней, раз примчался ты, а не Дитрих?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-30 16:28:45)

+2

803

Что Патрисия сказала тебе чего я не знаю, что ты так набросился на меня или сам неравнодушен к ней, раз примчался ты, а не Дитрих?

Дорон тихо рассмеялся. Его забавляла манера Бестера держать нос по ветру, даже когда он был кругом виноват. С другой стороны, Артур чувствовал и легкую неуверенность коллеги.
- Бросить мальчишку на тебя? Уволь, мне Дитрих слишком нравится, чтобы так глупо потерять его, - Дорон не отказал себе в удовольствии поиграть словами, и сделал паузу, готовясь к новому раунду. – Или хочешь переманить моего секретаря? Напрасно. Ты же знаешь, я доверяю только тем, кому можно доверять. А что касается Патрисии, скажи спасибо, что разболтала она мне, а не газетам.
Серо-голубые глаза холодно блеснули, улыбка Артура была обманчивой, словно апрельское тепло.
- Что это за бред с разводом?

+2

804

Пси-надзор написал(а):

что разболтала она мне, а не газетам.

Не в постели ли Дорон?
Спросил Ал всё с темже взглядом. Затем Бестер развел руками и снова скрестил их.

Пси-надзор написал(а):

а не газетам.

Да газеты, они и пикнуть не посмеют, разве только, что желтая пресса, но умные люди ее не читают. Моя женушка не той весовой категории, чтобы тягаться со мной. Если только ее любовники из верхушки Корпуса не захотят законопатить меня.
Только уволь я ни капельки не ревную можешь ей так и шепнуть на ушко. Пусть спит с кем хочет, но я больше в ее спектакле не участвую, довольно. Даже, если и не женюсь на Талии Винтерс, я не знаю, что завтра будет живу одним днем, но кажется я полюбил серьезно и почти уверен, что эта женщина любит меня, то всеравно так с Патрисией жить больше не могу. Я думаю о Корпусе всегда, каждый день. А он думает обо мне?

Пси-надзор написал(а):

Что это за бред с разводом?

Бестер сверкнул глазами.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-30 20:04:21)

+1

805

Не в постели ли Дорон?

- Ревнуешь? – совершенно спокойно осведомился Дорон, закидывая ногу на ногу. Этот вольготный жест мог бы оказаться и давним символом защиты, разумеется, если бы Артуру нужна была защита.

Да газеты, они и пикнуть не посмеют, разве только, что желтая пресса, но умные люди ее не читают.

Дорон вздохнул. Он не ожидал, что с Альфредом будет настолько трудно. Ну ты же не глупый человек, а ведешь себя…
- Как думаешь, кого на свете больше: дураков или умных? – улыбнулся Артур.

но кажется я полюбил серьезно и почти уверен, что эта женщина любит меня, то всеравно так с Патрисией жить больше не могу. Я думаю о Корпусе всегда, каждый день. А он думает обо мне?

- Во-первых, - весомо произнес телепат, - ты с ней и не живешь, во-вторых, люби, кого хочешь, разве ж кто-то против? Но зачем устраивать всю эту беготню с разводами-свадьбами? Что, и церемонии будешь соблюдать? – серо-голубые глаза Дорона смотрели в черные, словно дорогой бархат,  глаза Бестера. Внезапно телепату вспомнилась давняя история, в которой принималось решение: отдавать ли их людей в качестве военных запчастей Теням. Подписи Артура на том прожекте так и не оказалось, за что он чуть с треском не вылетел из совета. Однако, удержался. Зачем рисковал карьерой, да что там, головой, расчетливый, холодный Дорон, никто так и не понял.

+2

806

Пси-надзор написал(а):

Ревнуешь?

Бестер как удав спокойно посмотрел на Дорона.
- ни капельки!

Пси-надзор написал(а):

ты с ней и не живешь, во-вторых, люби, кого хочешь, разве ж кто-то против? Но зачем устраивать всю эту беготню с разводами-свадьбами? Что, и церемонии будешь соблюдать?

Бестер медленно вскипал и пузырился внутри и пепелил Дорона взглядом.
Дорон, я в личную жизнь никому не лезу? Так что Совет устраивает надо мной судилище, уж не за то ли голосование, я ведь не голосовал, как и ты?
Ал позвал официанта и заказал коктейль, безалкогольный, чтобы была ясность мыслей при проходящем сейчас серьезном разговоре. Юркий молодой человек довольно быстро принес заказ Альфреда Бестера и ушел. Телепат отпил из бокала с декоративной трубочкой и держа его за тонкую ножку, смотрел в глаза собеседнику.

+4

807

Дорон, я в личную жизнь никому не лезу?

- В твою постель я не лезу, уволь меня от подобных удовольствий. Но тебе ли не знать об общественном мнении? – Дорон достал сигару, срезал с нее кончик и равнодушно закурил. Пагубная привычка так и не перешла у него в разряд зависимостей, но Артур продолжал искушать судьбу. – Если честно, я удивлен. Неужели мисс Винтерс умудрилась так быстро подмять тебя под себя? И, прошу, избавь меня от возможной пошлости в этой фразе. Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду.
О каком деле речь, Альфред? Ничего такого не припомню. Я предупредил тебя о цели своего визита. Это – Патрисия, остальное – лишь домыслы твоего не выспавшегося сознания.

+3

808

Пси-надзор написал(а):

В твою постель я не лезу, уволь меня от подобных удовольствий.

Бестер чуть не подавился от этой шутки, он как раз делал еще один глоток красиво переливающегося коктейля.

Пси-надзор написал(а):

Но тебе ли не знать об общественном мнении?

- Дорон, есть альтернативное предложение, отложить на некоторое время этот разговор.
Ал поставил изящный бокал на столешницу перед собой.
- Что сразу с допросом? Знаешь как говорят накорми, напои ну и так далее ... Прилетел ничего про дом не рассказал, сразу бросился защищать мою благоверную, это меня наводит на мысль, что моя половина постели "дома" еще не остыла.
Бестер прищурился.

Пси-надзор написал(а):

Если честно, я удивлен. Неужели мисс Винтерс умудрилась так быстро подмять тебя под себя? И, прошу, избавь меня от возможной пошлости в этой фразе. Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду.

Телепат медленно приподнялся и наклонился чуть вперед.
- А вот это тебя не касается.
прорычал Альфред.
- ты ее не знаешь, как человека. Она сейчас предана Корпусу до мозга и костей, а значит и мне.

Пси-надзор написал(а):

О каком деле речь, Альфред? Ничего такого не припомню. Я предупредил тебя о цели своего визита. Это – Патрисия, остальное – лишь домыслы твоего не выспавшегося сознания.

Бестер цокнул языком
- Дорон, забыл про Бюро 13, они знают всё и про всех.
подмигнув сказал Бестер.
- чтож ты так оплошался с голосованием? Из-за него мы вместе в одном котле.
Альфред вновь услышал это женское имя и его внутри передернуло, но он спокойно сказал
- я и не сомневался.

Пси-надзор написал(а):

Во-первых, - весомо произнес телепат, - ты с ней и не живешь

Ты Патрисию имеешь ввиду? Откуда ты про это знаешь дежуришь у ее спальни со свечкой и смотришь когда я бываю "дома", а когда нет?
Ал пытался успокоиться внутренне, медленно сел.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 01:12:58)

+2

809

- Все-таки ревнуешь, - констатировал Дорон, делая единственно возможный вывод из сказанного Алом. Однако его мало волновали чувства Бестера по этому поводу. А спал ли Артур с Патрисией? Может, и спал. Чего только не сделаешь, чтобы женщина потенциального врага полностью тебе доверяла. Впрочем, Патрисия была красива.

ты ее не знаешь, как человека. Она сейчас предана Корпусу до мозга и костей, а значит и мне.

- Я знаю, какую личность вкладывали в нее, - пожал плечами Дорон. Откровенно говоря, телепат, которому легко давались логические задачки любой сложности, всегда пасовал перед женским разумом. И сегодняшняя ситуация не была исключением. Но ты-то, Бестер, ты же мужчина, должен понимать, о чем я толкую?!

чтож ты так оплошался с голосованием? Из-за него мы вместе в одном котле.

Артур небрежно отмахнулся от слов Альфреда и машинально поставил еще один блок.
- И на старуху, знаешь ли, бывает проруха, - улыбнулся Дорон. Конечно же, Артур и в том сомнительном эпизоде преследовал исключительно свои цели, однако знать об этом Бестеру было не обязательно. – Но давай перейдем на обычный разговор. Мне не нравится твое присутствие в моей голове. Думаю, и ты предпочтешь держаться от меня подальше в этом плане.

Ты Патрисию имеешь ввиду? Откуда ты про это знаешь дежуришь у ее спальни со свечкой и смотришь когда я бываю "дома", а когда нет?

Артур искренне рассмеялся. Его ничто не смущало: ни высказанная в лоб правда, ни откровенная издевка коллеги. Все-таки Дорон был удивительно терпеливым человеком.
- Брось, у меня рук не хватит под дверьми жен всех сотрудников Корпуса свечки держать, - отсмеялся телепат. – Но неужели у тебя есть причины сомневаться в моих людях? И ты ошибаешься, я не нападаю на тебя, я просто ставлю перед фактом: развод - вещь совершенно лишняя. Откажись от этой затеи, иначе будет хуже, ты же знаешь.

0

810

Пси-надзор написал(а):

- Все-таки ревнуешь, - констатировал Дорон, делая единственно возможный вывод из сказанного Алом. Однако его мало волновали чувства Бестера по этому поводу. А спал ли Артур с Патрисией? Может, и спал. Чего только не сделаешь, чтобы женщина потенциального врага полностью тебе доверяла. Впрочем, Патрисия была красива.

Бестер отмахнулся от слов коллеги и добавил
- я рад только одному и благодарен ей только за одно. За Габриэль и слава Корпусу она пошла не в мать да и не в меня.
Альфред покачал головой

Пси-надзор написал(а):

Артур небрежно отмахнулся от слов Альфреда и машинально поставил еще один блок.
Мне не нравится твое присутствие в моей голове. Думаю, и ты предпочтешь держаться от меня подальше в этом плане.

Вселенная несовершенна Дорон. Да и я тебя чувствую в своей так что мы квиты.

Пси-надзор написал(а):

- Я знаю, какую личность вкладывали в нее, - пожал плечами Дорон. Откровенно говоря, телепат, которому легко давались логические задачки любой сложности, всегда пасовал перед женским разумом. И сегодняшняя ситуация не была исключением. Но ты-то, Бестер, ты же мужчина, должен понимать, о чем я толкую?!

Откуда?
с интересом спросил Бестер.
Не ты ли участвовал в ее обработке? Всё проводилось тайно, все были в масках, я видел сегодня, это в видении Талии, был временный сбой, но я всё уладил.
- Дорон, Талия хочет от меня ребенка. И я полагал, что Корпус одобрит наш союз. Представь два сильных телепата я и она, два телекинетика, какой сильный телепат может получиться.Бестер прикрыл глаза вспоминая незабываемые минуты единения с ней, она была далеко не Патрисией. Затем открыл глаза и вновь с издевкой спросил
- "друг мой", да ты завидуешь? Понимаю ...
Можешь сам поговорить с Талией и я посмотрю, что она тебе скажет насчет нас, только смотри рука у нее тяжелая, не скажи лишнего.
Ал спокойно улыбнулся, но в этой улыбке было нечто издивательское.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)