- Я никогда не напрягаюсь мисс Винтерс, вредно для здоровья, а я намерен долго жить.
С легкой улыбкой ответил Бестер.
Талия понимающе подмигнула и с улыбкой добавила:
- Думаю Альфред всё хорошее для вас ещё только начинается.
Может быть и для меня тоже. Похоже мистер Бестор скоро забудет всех этих старух с которыми до последнего времени тусил. Пришла моя очередь устраивать женское счастье.
Телепат развёл в стороны руками
- приходите Талия, не думаю, чтобы Беверли была против.
Талия покорно кивнула в ответ:
-Если вы захотите то я приду. Если конечно я и вправду вам буду нужна. Ведь с мисс Олсен вам будет интереснее. Она умная и всё такое.
Конечно я приду, и полюбуюсь на эту мисс Олсен. Что в ней есть такого, чего нет во мне?
Ах, да....сапфировое колечко. До жить бы до того чудесного дня. Когда я смогу наступить острым каблучком на её безжизненную ладонь и содрать с её вялого пальчика мой любимый перстенёк.
- Согласен мисс Винтерс, а после Зимнего сада будем ловить нашего беглеца свежими и отдохнувшими. Я намерен сканировать стены станции сильными телепатами и проследить где мистер Гарибальди может прятаться. Эх ... не успел просканировать его на собрании в кабинете капитана. Он снова ушел.
Бестер при последних словах сжал руку в кулаке.
- Уж от кого, а от него такой прыти не ожидал, думал капитан Денисов поумнее его будет, но они все хороши, достойные противники. И проиграли достойно кроме мистера Гарибальди, унижает себя бегством, не вижу в этом никакого смысла!
- Я иногда думаю Альфред, зачем вы так переживаете по пустякам?
Талия взяла Бестора под руку и нежно шепнула ему на ушко:
- Этот мистер Гарибальди уже не жилец. Чувствую что он совсем скоро отдаст концы. Ведь я для этого здесь. Не так ли?
Потом сдула с его плеча невидимую пушинку и доверчиво взглянула на него пытаясь удержать его взгляд
Жаль нельзя его поцеловать. Хотя бы в щёчку. Боже о чём я думаю?
И смущённо кашлянула в кулачок
Надо сказать сейчас что то по делу. Но что?
Пока она соображала что бы такое умное сказать.
Ал успел расплатиться с официантом и взяв её галантно под руку вышел из Зоколо, где они с мисс Винтерс продолжили вести свою милую беседу
=====> Лифты и коридоры станции
Отредактировано Talia Winters (2009-11-22 23:40:11)