ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Макс видел как встал Райли, как быстро приблизился, и как отталкнул невчём неповиную девушку в сторону.

Брайан Райли написал(а):

- Добрый день, Макс. Я вижу, Вы не теряете времени даром, - в ту же секунду детектив бросился к ним, с силой оттолкнул девушку в сторону от рейдера, - простите, мисс, - и нанёс мужчине сильнейший удар в челюсть, так что тот вылетел в коридор. Райли быстро кинулся за ним, схватил, и свалил силовым приёмом на пол.

Макс был готов к этому, его цель была вывести детектива из зала, и вылетев в коридор, Даллас добился своего. Болеврй приём Райли был знаком Даллосу, он резко дёрнул руку, и рука выскачив из сустава повисла. Даласс всей своей массой размахнулся и ударил нападавшего по лицу. Тот отскочив, от удара отпустил хватку. Даллас ещё лёжа, сделал захват ногами, и угрожающе жёстко обхватил ими горло Брайана. Отбивая удары ног детектива, Даллас всё сильнее и сильнее сдавливал сонную артерию мужчины, пока тот не затих. Быстро разжав ноги Даллас сел и первым делом вправил руку обратно. Посмотрев зрачки Райли, он определил что парень в полуобморочном состоянии.
- Ваше смерть пока не входит в мои планы мистер Райли Брайан. Но уверяю вас эта встреча будет не последней.
Поднявшись на ноги, Даллас заглянул за дверь ведущую в Зокало. Он увидел стоящего к нему спиной Олоффа.
- У тебя 1 минута, поторапливайся.
Даллас поправляя куртку, быстро зашагал вдоль коридора, перешагнув лежащего детектива.

=======> Коридоры станции.

+4

752

С улыбкой наблюдая, как детектив вышвыривает Далласа в коридор, Олофф встал и занял в проходе удобную позицию. На мгновение он закрыл глаза.

Макс Даллас написал(а):

- У тебя 1 минута, поторапливайся.

Он представил себе шею девушки сидевшую в далеке от него. Словно невидимыми руками, он обхватил её, параллельно врываясь в её разум с мыслями о неминуемой смерти за гибель его товарищей, оправленных её отцом на верную смерь.
     Он мог в одно мгновение оторвать её голову от туловища, но нет, он хотел чтобы она знала за что умерла, он хотел чтобы её телепатический импульс вырвался наружу и зафиксировался на стенах этого помещения, чтобы любой телепат вошедший сюда мог мгновенно прочесть на стенах остатки её импульса и ужаснутся от её смерти.
     Со стороны казалась что девушка поперхнулась, она схватилась за горло и безуспешно пыталась вздохнуть. Понимая что ничего не выходит она стала махать руками разбрасывая столовые приборы на пол призывая на помощь. Но на лице Олоффа не дрогнул не один мускул. Он беспощадно сдавливал её горло и посылал ей картинки саркофагов с обездвиженная телепатами чьи глаза в ужасе вращались с мольбой о помощи.
     Но время было мало и Олофф посчитав что пора заканчивать, он заставил подняться девушку и развернул её к себе лицом, она должна была видеть свою смерть своими глазами.

Отредактировано Олофф (2009-10-28 22:34:01)

+2

753

Олофф написал(а):

Но время было мало и Олофф посчитав что пора заканчивать, он заставил подняться девушку и развернул её к себе лицом, она должна была видеть свою смерть своими глазами.

Габи была сильным телекинетиком, но Олофф оказался сильнее. Перед тем как повернуться к нему лицом Габриэль увидела за столиком Конти. - И в опасную для нее минуту рядом оказался не Грей, Сезар. Габи запомнила это. Собрав последние силы девушка послала другу мольбу о помощи - СЕЗАР ПОМОГИ. Но девушка смотрела Олоффу в глаза не отводя взгляда.

+5

754

Сезар так и не пригубил водку, лишь положил на полный стакан кусок черного хлеба. Это были страшные поминки, но стало легче. Однако телепата привлек неожиданный импульс и кто-то нехорошо захрипевший сзади. Сезар обернулся и увидел… задыхающуюся Габриэль Бестер! Кто?! Золотые глаза быстро пробежались по испуганному народу. И вдруг в мозг словно вошла игла. Сезар, помоги! Взгляд ледяных, золотистых глаз неожиданно столкнулся со злыми глазами Олоффа, и в сторону врага полетел нож, подкрепленный резким и сильным телепатическим импульсом, который проник в разум наркомана, словно ядовитая стрела, принося лишь боль и чувство усталости. Да, Олофф, нашедший поддержку в стероидной для мозгов дури, казался сильнее, однако наркота вносила коррективы в точность ударов телепата. У Конти такой проблемы не было. Каждый его взгляд, каждый импульс с неумолимой точностью доходил до цели. Расчетливый, отчаявшийся после всего случившегося человек бесстрастно вытравливал мозг противника. Когда-то, тысячелетием ранее, его предки с равнодушным выражением лица отправляли провинившихся на костер. Что ж, генетика иногда забавно шутит, передовая некоторые свойства через дремучий лес поколений.

+3

755

Адская боль пронзила голову Олоффа, сильный импульс ослепил глаза телепата и заставил снять смертельный захват с шеи девушки. Она тут же рухнула на пол.

Сезар Конти написал(а):

Взгляд ледяных, золотистых глаз неожиданно столкнулся со злыми глазами Олоффа, и в сторону врага полетел нож, подкрепленный резким и сильным телепатическим импульсом, который проник в разум наркомана, словно ядовитая стрела, принося лишь боль и чувство усталости.

Олофф посмотрел на на неожиданную преграду, высокий стройный телепат, закидывал его импульсами, не давая сосредаточится. Острая болт в бедре заставила Олоффа пошатнуться, в его ногу сразу вонзились три столовых ножа. Это придало шведу ярости и он обрушил всю мощь телекинитической энергии на незваного защитника.

Сезар Конти написал(а):

Каждый его взгляд, каждый импульс с неумолимой точностью доходил до цели. Расчетливый, отчаявшийся после всего случившегося человек бесстрастно выдавливал мозг противника.

Боль не прекращалась, удар приходил за ударом, Олофф собрал воедино всю свою силу, и теперь в сторону телепата полетела посуда и мелкая утварь. Но видать, телепат был силён и с легкостью отправлял в сторону все летящие на него предметы.
Зокало наполнилось вихрем подымающим всё что можно поднять и метающей - посуду, стулья, скатерти и вазы от одного телепата к другому. Посетители попадали на пол, пытаясь спрятать лица от осколков и режущих предметов.
А телепаты продолжали свой безмолвный поединок  никто не хотел уступать другому.

Отредактировано Олофф (2009-10-29 00:16:54)

+4

756

Макс Даллас написал(а):

Болевой приём Райли был знаком Далласу, он резко дёрнул руку, и рука ,выскочив из сустава, повисла. Даласс всей своей массой размахнулся и ударил нападавшего по лицу.

От неожиданного удара Райли несколько ослабил хватку, что дало возможность рейдеру схватить детектива ногами за горло. Райли пытался отбиваться, как мог, но тут ноги Далласа сдавили ему шею. У детектива потемнело в глазах, - на какое-то время Брайан потерял сознание и сам упал на пол. Он ещё успел услышать последние слова рейдера, обращённые к нему:

Макс Даллас написал(а):

- Ваше смерть пока не входит в мои планы мистер Райли Брайан. Но уверяю вас эта встреча будет не последней.

Сволочь... Сознание детектива окончательно угасло.
Через некоторое время Райли пришёл в себя, и, держась за стену, медленно поднялся. Он растерянно оглянулся по сторонам, - Далласа нигде не было. Ушёл... Господи, Габи ! Детeктив рванулся обратно в зал и увидел там жуткую картину :

Олофф написал(а):

Со стороны казалась что девушка поперхнулась, она схватилась за горло и безуспешно пыталась вздохнуть. Понимая что ничего не выходит она стала махать руками разбрасывая столовые приборы на пол призывая на помощь.

Чуть поотдаль от столика Габриэль стоял телепат дрази и, не мигая, с омерзительной ухмылкой, таращился на девушку. Вдруг к ним обернулся и встал в полный рост какой-то светловолосый молодой мужчина в форме Пси-Корпуса. Вскоре в Зокало всё пришло в движение : по непонятной причине задвигались столы, стулья, повсюду летали предметы утвари. Телепат скорчился от боли, оставил Габи и уставился на неизвестного молодого человека, пришедшего на помощь Габриэль. Между ними завязалась странная телекинетическая схватка, в которой никто из соперников никак не мог одержать верх. Райли слегка пошатнулся, но, устояв на ногах, осторожно подобрался к телепату сзади, попутно увёртываясь от летавших повсюду ножей и вилок, и оглушил того ударом кулака по затылку. Мужчина рухнул на пол. В зал вбежали трое сотрудников СБ и Зак Аллен, они схватили телепата, надели на него наручники и, подняв, увели прочь. Детектив подошёл к Аллену и глухо сказал:
- Прости, Зак, я упустил моего "приятеля", - теперь он гуляет где-то на станции. Я должен был сказать тебе об этом сразу, как только прибыл из доков. Его имя - Макс Даллас, он был рейдером и работал на Даража. Возможно, именно он занял теперь место дрази, если, конечно, тот умер. Даллас очень опасен, его следует отыскать немедленно. И ещё, позаботься о Габриэль Бестер, она нуждается в помощи и усиленной охране, так как её только что пытался убить тот тип, которого вы арестовали. Видишь ту девушку рядом с молодым человеком, - это она и есть, - Райли обречённо вздохнул и направился к выходу. Ничего, мистер Даллас, неизвестно, кто кого переиграет. Не радуйтесь слишком рано. Я всё равно ещё доставлю Вам серьёзные наприятности... Надо идти к Ари, Зак здесь сам разберётся и без меня.
==============>Каюта Брайана Райли ========> Каюта Ари бен-Зейна.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-29 11:20:32)

+3

757

Медотсек -------------> Аллен в сопровождении трёх сотрудников СБ вбежал в Зокало. Он отдал распоряжение своим ребятам надеть наручники на измождённого вида мужчину, в котором Зак без труда узнал того самого типа, который вывел из строя его сотрудников в медлабе. К нему подошёл детектив Райли, вид которого слегка ужаснул Аллена : лицо парня было обезображено кровоподтёками, нижняя губа разбита, а под глазом сиял здоровенный багровый синяк. Ох, Брайан, на кой чёрт ты ввязался здесь в драку, почему не сообщил о происшествии сразу ? Но, если сообщения не было, значит, ты не мог ... Куда смотрела охрана, остолопы!

Брайан Райли написал(а):

- Прости, Зак, я упустил моего "приятеля", - теперь он гуляет где-то на станции. Я должен был сказать тебе об этом сразу, как только прибыл из доков. Его имя - Макс Даллас, он был рейдером и работал на Даража. Возможно, именно он занял теперь место дрази, если, конечно, тот умер. Даллас очень опасен, его следует отыскать немедленно. И ещё, позаботься о Габриэль Бестер, она нуждается в помощи и усиленной охране, так как её только что пытался убить тот тип, которого вы только что арестовали. Видишь ту девушку рядом с молодым человеком, - это она и есть, - Райли обречённо вздохнул и направился к выходу.

Аллен хотел было остановить Брайана и посоветовать ему заглянуть в медотсек к Стивену, но тот не стал его слушать, - видно было, что Райли очень огорчён тем, что не смог сам задержать Далласа. Не печалься так, дружище, - мы обязательно поймаем этого проходимца, - дай только срок . Аллен подошёл к Габриэль, всё ещё ошарашенной случившимся, и к молодому человеку, стоящему около неё:
- Извините, мисс, что Вам пришлось пережить такое ... Вам не нужна помощь ? Я - Зак Аллен, временно исполняю обязанности начальника службы безопасности станции, - он кивнул девушке и протянул руку мужчине.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-29 01:50:27)

+4

758

Телепат давал достойный отпор, и Сезар едва успевал уворачиваться от летящей в него утвари, но один нож все-таки достиг цели и больно полоснул блондинка по левому плечу, разрезав форму. На первый взгляд Конти казался почти равнодушным к бою, однако схватка давалась недавно раненому мужчине действительно тяжело. Что-то теплое, более густое, нежели вода, смочило рубашку там, где была печень. Хорошо, что форма черная. Но телепат вдруг понял, если помощь не придет в ближайшие минуты, ему придется отступить. Не пришлось. Тяжелый кулак отключил сознание вражеского телекинетика, и тарелки, отчаянно разбиваясь, усеяли пол острыми осколками, щедро смешанными с прочей железной утварью. Сезар же сразу присел рядом с Габриэль, пытаясь понять, насколько серьезны повреждения. Но видимо, девушка отделалась тяжелым испугом и неприятными синяками там, где способности телекинетика повеселились особенно рьяно.
Кто-то из службы безопасности протянул Конти руку, и блондин чисто автоматически протянул мужчине узкую ладонь, затянутую в кожаную дорогую перчатки, но нахмурился, вспомнив что-то, и снял непринятый при знакомстве и встрече атрибут одежды. Только после этого Сезар пожал протянутую руку. Рукопожатие оказалось слабым, недавняя рана разбередилась не на шутку.

+3

759

Габи кивнула Заку что всё в порядке. Подумав - я уже взрослая пора самой выкарабкиваться из неприятностей, а не быть всё время под опекой отца. Девушку также удивило сколько ей людей помогает, ведь они должны ненавидеть Бестера. Ее предупреждали что к ПСИ копам неочень относятся на станции. Но Габриэль была искренне благодарна и Заку, и Конти. Она посмотрела на друга и, что то в ее душе шевельнулось. Она видела как он сражался за нее. Был бы это Грей, но увы его не было рядом. Когда Сезар присел с ней рядом девушка осторожно взяла его руку, помнив их последнюю встречу и поцеловав в щеку сказала искренне
- спасибо! -
Также поблагодарила мистера Аллана, но на словах, наградив его в ответ искренней улыбкой.

+2

760

Сезар Конти написал(а):

блондин чисто автоматически протянул мужчине узкую ладонь, затянутую в кожаную дорогую перчатки, но нахмурился, вспомнив что-то, и снял непринятый при знакомстве и встрече атрибут одежды. Только после этого Сезар пожал протянутую руку. Рукопожатие оказалось слабым

Чёрт подери, он ранен... Одни проблемы с этими пси-копами. Зак нахмурился :
- Мистер, мне кажется, вы пострадали. Вам точно не нужна помощь ? 

Габриэль Бестер написал(а):

Габи кивнула Заку что всё в порядке, наградив его в ответ искренней улыбкой.

Аллен с сомнением посмотрел на девушку, - выглядела она неважно, - и попытался улыбнуться в ответ:
- Что Вы, мисс, - это наша работа. Жаль, не успели вовремя, - Зак окинул взглядом зал. Что же здесь произошло, - кругом такой бардак... Как, впрочем, и везде на станции. Эх, шеф, распустити Вы тут всех... 

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-29 22:23:56)

+4

761

Зак Аллен написал(а):

Мистер, мне кажется, вы пострадали. Вам точно не нужна помощь ?

- Благодарю, но – нет, - качнул золотистой головой телепат и поднялся на ноги, помогая Габи встать.
- Пойдем, Габриэль, я провожу тебя до медлаба.
И сам покажусь доктору. Ох, и наслушаюсь же я… Впрочем, не важно, приятно будет слышать чей-то голос. Не могу я сейчас в тишине.
- За этим, - он кивнул туда, куда должны были увести Олоффа, - придет патруль. Лучше ему дожить до допроса.
В золотых глазах блеснуло что-то, едва ли напоминающее человеческое. Иногда Конти был слишком жесток даже для телепата.

+4

762

Сезар Конти написал(а):

Пойдем, Габриэль, я провожу тебя до медлаба.

Габи кивнула, после случившегося она стала более сговорчивой. Взяв Сезара под руку пошла рядом.

Сезар Конти написал(а):

придет патруль. Лучше ему дожить до допроса.

Габриэль посмотрела в лицо Конти, она понимала его жестокость и с этим надо было что-то делать, но осторожно. Пока они шли девушка задумалась серьезно над этим. Гнев он разрушает, а Сезар он не такой.

+1

763

Сезар Конти написал(а):

- Благодарю, но – нет, - качнул золотистой головой телепат и поднялся на ноги, помогая Габи встать.
- Пойдем, Габриэль, я провожу тебя до медлаба.

Аллен пожал плечами. Кажется, одной проблемой стало меньше. Он отошёл к своим сотрудникам, оставив молодого телепата и девушку. Зак распорядился доставить арестованного в Отдел специальных расследований СБ и сам собирался направиться туда же, чтобы лично присутствовать при допросе задержанного, так как опасался, что следователь Малиновский может не осознать серьёзность происшествия и недооценить телепата дрази. Также Аллен приказал вколоть мужчине внушительную дозу анти-скана, чтобы не повторилась ситуация, аналогичная тому, что произошло в медотсеке. Тот было попробовал протестовать и начал слабо возмущаться, но Аллен сохранял спокойствие и молчал, наблюдая за происходящим.  Да, нарушение, да, можете орать о своих правах, сколько хотите, но Вы - преступник, так как пытались убить человека, поэтому и я особо не стану с Вами церемониться. Когда телепату сделали укол, сотрудники СБ вывели его из зала, Зак пошёл вслед за ними.
---------------------> Отдел специальных расследований СБ.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-29 22:38:20)

+2

764

Сезар непонятным взглядом проводил телепата, которого под руки уводил конвой.
- Ты знаешь его? – без особого интереса в голосе осведомился Конти по пути в медлаб.
Мужчина явно работал на автомате, не подключая к делу и сотую долю эмоций. Нет, ему было не наплевать на Габи, просто кончились они, чувства, сгорели, словно сухая трава в погребальном костре, когда Сезар узнал о смерти и предательстве самого близкого человека.
========> Медлаб

+3

765

Габи шла необычно для нее примерительно рядом.
- Лично нет не знаю его Сезар но слышала он как-то связан с Бестером, но он меня в свои дела никогда не посвящал! - Габриэль задумалась, ждала, что еще спросит Конти с любопытством смотря ему в глаза.
------> Мед лаб

+1

766

----->каюта мисс Винтерс
Ал привел леди в Зокало. По привычке осмотрелся, утром было еще мало людей и инопленетян в баре. И столики были свободными. Бестер подошел к своему любимому месту. По этой части он был консерватором. Выдвинул мисс Винтерс стул, приглашая жестом руки присесть.

+5

767

Альфред Бестер написал(а):

Ал привел леди в Зокало. По привычке осмотрелся, утром было еще мало людей и инопленетян в баре. И столики были свободными. Бестер подошел к своему любимому месту. По этой части он был консерватором. Выдвинул мисс Винтерс стул, приглашая жестом руки присесть.

- Благодарю, мистер Бестор
Талия аккуратно села за столик и с улыбкой проследив как уселся Альфред - стала просматривать меню
Думаю вы хотели бы обсудить, как именно стоит устранить мистера Гарибальди, Иванову и иже с ними?

К столику подошёл  официант:
- Что будете заказывать господа? Могу предложить прекрасный натуральный кофе и свежую рыбу и ещё...есть чудный салат из свежих овощей под соусом "Свиттэки".
- Соус "Свиттеки" .... Это что - хохотнула Талия - Сок  из Сладких Тэков? Мистер Бестор, мы будем приправлять салат сладким соусом из Телекенетиков?
-Простите мадам, не понял - вежливо переспросил официант.
- Проехали. Это шутка. Юмор.
официант выжидательно стоял и всё так же мило улыбался
- Принесите мне кофе, салат...и Пирожные ...сейчас...
- Какое?
...сейчас скажу.....
Талия внимательно вгляделась в меню ища среди названий любимый сорт пирожных, но затем сглотнув аппетитную слюну и вспомнив каких трудов ей стоило сбросить 20 кг до нынешнего идеального веса. Остановила грустный взгляд на пресных бубликах под чарующим названием "Вспомни детство".Талия тщетно пыталась вспомнить детство, но отчего то в голову лезло ранняя юность. Первая неудачная попытка поцеловаться. И горькие Шоколадные конфеты "Сладкий телепатик" а также прозвище Толстушка.
..Хотя нет. Салата достаточно. И корочку хлеба, если не трудно, и ...кофе тоже не надо.
- А что вместо кофе?
- Воды. Без газа. - Талия грустно  закрыла меню и с завистью посмотрела на взбитной вид Бестора.
Он уж точно от диет не страдает.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-20 13:13:28)

+6

768

Talia Winters написал(а):

Оу, мисс Олсен, конечно же я её помню. Она очень и очень приятная женщина и надёжный человек. Я её безмерно уважаю!
Конечно же я рада буду с ней познакомиться ближе.

- Занятно так вы ее знаете.

Думаю вы хотели бы обсудить, как именно стоит устранить мистера Гарибальди, Иванову и  и иже с ними?

Бестер чуть не поперхнулся
- нет мисс Винтерс мне нужен только мистер Гарибальди, командор Сьюзан Иванова мне нужна живой. Она сама того не ведая послужит Корпусу.

К столику подошёл  официант:

Ал умолк на эту тему когда к ним подошел молодой человек с меню в руках.

Мистер Бестор, мы будем приправлять салат сладким соусом из Телекенетиков?

Альфред вновь чуть не подавился шуткам Талии. Телепат наблюдал за тем как мисс Винтерс красноречиво изучала меню
- Талия, такой женщине как вы скромность не клицу. Отчего заказали так мало? Раз я вас пригласил счёт за мной будет.
Как можно вежливее сказал телепат последнюю фразу.
- Хм... я пожалуй возьму амлет из натуральных яиц.
Официант вылупил глаза на ПСИ копа
Бестер на него спокойно посмотрел
- в чем дело молодой человек? Я в состоянии его оплатить. И двойной большой кофе и для леди всё что она захочет.
Ал закрыл свое меню и вернул его официанту, изучающе посмотрев на Талию.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-19 21:22:59)

+6

769

- Занятно так вы ее знаете?

Конечно же Талия знала мисс Олсен. Как то они вместе ходили по одному ювелирному магазинчику на Марсе.
У Талии тогда была днюха. И все-е-е знали как она мечтала о сапфировом колечке.
Мисс Олсен даже предлагала скинуться на него. Мол Телепаты - мои лучшие друзья!
Но мисс Винтерс мечтала накопить сама. Складывала креды за кредом под матрац.
И вот! Тот самый долгожданный день
Она пришла в магазин, и что же?!
Оказывается это милое, замечательное, раритетное колечко - купила Беверли Олсен!!
А Талия, несчастная Талия - теперь носит Бижу какими не удивить  даже жену бомжа Пакмарра.
Вот точно, я уверенна - думала горестно Талия-  сегодня за обедом, эта мисс Олсен будет хвалиться
своими цацками.  Как тут не подумать о ней плохо?
Конечно же мисс Олсен была - заведомым предателем Корпуса.
И жаль что мистер Бестор излишне ей доверяет. Хотя у него на то свои причины.
Наверняка причины есть. Альфред ещё тот тёртый калач.
Но всё это было бы не осмотрительно вываливать на Альфреда.
А то ещё подумает, что я конченная блондинка
Откуда я знаю мисс Олсен?
Талия как бы задумалась. Пусть думает, что я думаю. Думала Талия. Зачем то открыла сумочку, порылась, достала какое то фото, и вздрогнув от  просмотра спрятала его обратно в сумочку.

http://cs4324.vkontakte.ru/u38646314/93922418/x_19cebab0.jpg

После такого фото мысли в голове мисс Винтерс заработали с удвоенной энергией. Видимо от стресса.
Оу-у, ну мы как то пересекались на Марсе. Думаю она и не помнит меня. Но я её хорошо помню...
Она мне показалась.... милой и располагающей к доверию.
Ну и в конце концов - она помогает нам.
А значит помогает - Корпусу.
А значит - она наш друг. Верно?

- Талия, такой женщине как вы скромность не к лицу. Отчего заказали так мало?
Раз я вас пригласил счёт за мной будет.

Ага. А потом вы как бы выйдете на минутку, а мне думать куда драпать с этой станции

- Хм... я пожалуй возьму амлет из натуральных яиц.

Пижоним Альфред?=)

Ал закрыл свое меню и вернул его официанту, изучающе посмотрев на Талию.

Хм, всё за ваш счёт говорите. Ладненько...Никто за язык не тянул
Талия очаровательно взглянула на внимательное лицо Альфреда Бестора, и довольным тоном добавила официанту
Мне всё то же самое, что заказал  этот чрезвычайно галантный джентльмен
Плюс два пирожных "Чёрная дыра" и "Млечный путь" и ...так уж и быть!
Подавайте этот ваш салат  но только без соуса.
Я же не каннибалка
, - задумчиво произнесла Талия, закрывая меню.
И с нескрываемым удовлетворением стала следить за тем как всем известный жмот
Альфред Бестор - будет шиковать.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-20 14:25:03)

+5

770

Оу-у, ну мы как то пересекались на Марсе. Думаю она и не помнит меня. Но я её хорошо помню...
Она мне показалась.... милой и располагающей к доверию.
Ну и в конце концов - она помогает нам.
А значит помогает - Корпусу.
А значит - она наш друг. Верно?

Она не в Корпусе Талия.
Многозначительно сказал эту фразу Бестер.
Но от зоркого взгляда Ала ничто не ускользнуло
- мисс Винтерс, можно полюбопытствовать, что за фото вы только, что доставали и зачем?

Талия очаровательно взглянула на внимательное лицо Альфреда Бестора, и довольным тоном добавила официанту

Мне всё то же самое, что заказал  этот чрезвычайно галантный джентльмен
Плюс два пирожных "Чёрная дыра" и "Млечный путь" и ...так уж и быть!
Подавайте этот ваш салат  но только без соуса.
Я же не каннибалка

задумчиво произнесла Талия, закрывая меню.
И с нескрываемым удовлетворением стала следить за тем как всем известный жмот
Альфред Бестор - будет шиковать.

Бестер хладнокровно пережил эту утреннюю атаку на свой кошелек в конце концов сам предложил.
Через несколько минут официант принес заказ, за столиком Бестера и мисс Винтерс запахло вкусным завтраком.
Ал вдохнул его аромат.
- приятного аппетита Талия.
Телепат пока не отвлекал разговором мисс Винтерс от еды считал это не тактичным.

+4

771

Она не в Корпусе Талия.
Многозначительно сказал эту фразу Бестер.

- Разве?

Талия задумчиво погрузилась в себя, затем вновь очнувшись проговорила

-Ну значит я что то попутала. Знаете мистер Бестор...

Талия  скучающе посмотрела на Альфреда, который явно не скучал. И доверительным тоном поведала

- Голова варит всё хуже и хуже, особенно с утра а к вечеру и вовсе отключается. Что посоветуете? Может  сменить эти чёртовы туфли?
Кстати если ваша супруга вздумает купить парочку от Манолока  Бланика, протестуйте!  Ибо это грабёж и вынос мозга.

- мисс Винтерс, можно полюбопытствовать, что за фото вы только, что доставали и зачем?

- Оу-у....вы об этом?  

радостно  улыбнулась мисс Винтерс

Талия вновь достала фото из сумочки и положив её на тарелку Альфреду заговорщивским тоном произнесла:

http://cs4324.vkontakte.ru/u38646314/93922418/x_19cebab0.jpg

- Вы тут такой...импозантный, шикарный, величавый! Минуту назад я думала иначе, но сейчас, чувствуя этот божественный аромат, Альфред...мммм, и я вас почти люблю! Хотя нет, не почти, а абсолютно! Всеми частями организма=))

- приятного аппетита Талия.

-И вам приятного, Альфред!=)

Талия с мелодичным Умм-мммм  кушала омлет и благоговейно посматривала на погрустневшего и обедневшего не на одну тысячу кредов за это утро Бестора.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-21 18:33:39)

+4

772

-Разве?
Талия задумчиво погрузилась в себя, затем вновь очнувшись проговорила
-Ну значит я что то попутала.

- Талия, я верю только Корпусу.
Серьёзно сказал Альфред.

Знаете мистер Бестор
Талия  скучающе посмотрела на Альфреда, который явно не скучал. И доверительным тоном поведала
- Голова варит всё хуже и хуже, особенно с утра а к вечеру и вовсе отключается. Что посоветуете?

Бестер посмотрел на мисс Винтерс
- Минбарцы в этом случае всегда медитируют.
Пожав плечами ответил телепат.
- Когда у меня такое состояние, я люблю гулять по Зимнему саду станции.

Может  сменить эти чёртовы туфли?
Кстати если ваша супруга вздумает купить парочку от Манолока  Бланика, протестуйте!  Ибо это грабёж и вынос мозга.

- Супруга я ведь совсем про неё забыл.
- задумался Альфред. Сколько он ее уже не видел. Хоть жена и по программе, не любимая, но она человек - надо будет с ней связаться хоть раз в год. При этих мыслях Ал стал суровым, когда Талия стала говорить про его супругу.

Вы тут такой...импозантный, шикарный, величавый! Минуту назад я думала иначе, но сейчас, чувствуя этот божественный аромат, Альфред...мммм, и я вас почти люблю! Хотя нет, не почти, а абсолютно! Всеми частями организма=))

Здесь Бестер как сидел при этих словах мисс Винтерс смотря на нее молча проглотил кусок амлета, чтобы не подавиться в очередной раз, уж очень ему не хотелось идти к новому, пузатому доктору Клампу. Кусок попал в этот раз в желудок благополучно и только тогда Ал сказал отложа приборы и смотря в лицо Талии
- если честно не совсем понял вас мисс Винтерс!

+4

773

- Талия, я верю только Корпусу.
Серьёзно сказал Альфред.

- Да вы что?! И я тоже верю! Выходит у нас много общего?=))

Бестер посмотрел на мисс Винтерс
- Минбарцы в этом случае всегда медитируют.
Пожав плечами ответил телепат.
- Когда у меня такое состояние, я люблю гулять по Зимнему саду станции.

- А что? Неплохая идея!=))
Рванём как нибудь в Зимний сад, медитировать?
И не подумайте, что я говорю это только из вежливости....я всегда восхищалась вами.
Вы истинный патриот Пси корпуса. Женщина которую вы любите и которая любит вас неслыханно повезло.
А вот меня никто не любит

Горестно добавила мисс Винтерс  и ещё нежнее уставилась на Бестора.

Здесь Бестер как сидел при этих словах мисс Винтерс смотря на нее молча проглотил кусок амлета, чтобы не подавиться в очередной раз, уж очень ему не хотелось идти к новому, пузатому доктору Клампу. Кусок попал в этот раз в желудок благополучно и только тогда Ал сказал отложа приборы и смотря в лицо Талии
- если честно не совсем понял вас мисс Винтерс!

- Что не поняли, мистер Бестор? Я вас чем - то смутила? Оу...простите, если так. Я не хотела.

И Талия слегка  обиженно начала приглаживать салфетку на столике.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-21 18:34:38)

+2

774

Да вы что?! И я тоже верю! Выходит у нас много общего?

Выходит, что так.
Серьезно сказал Бестер отпивая из чашки свой кофе и пристальным взглядом смотря на Талию. Хм... он как мальчишка совсем недавно ухаживал за мисс Олсен, а здесь всё с точностью да наоборот, ведь это не шутки. Но ПСИ копу это льстило. Он даже слегка улыбнулся.

А что? Неплохая идея!=))
Рванём как нибудь в Зимний сад, медитировать?
И не подумайте, что я говорю это только из вежливости....я всегда восхищалась вами.
Вы исинный патриот Пси корпуса. Женщина которую вы любите и которая любит вас неслыханно повезло.
А вот меня никто не любит - горестно добавила она и ещё нежнее уставилась на Бестора.

Ал сделал ещё один большой глоток кофе поставив чашку на блюдце, вытер губы салфеткой и отложил ее в сторону, вновь поднял от чашки на мисс Винтерс глаза - Талия, вы капнули в глубину моей "чёрной" души, я забыл это чувство и уже давно не по кому не вздыхал.
Бестер вспомнил Диану и задумчиво добавил.
Очень давно. Женат только на бумагах. Жену я уже давно не видел, мы даже не разговариваем, каждый живет своей жизнью и прошу вас не напоминайте мне о ней. Но прогуляться я не против даже после завтрака, у меня будет время до обеда и собрания телепатов кстати я буду рад вас там видеть, но я полагаю вы будите многому на нем удивлены в том числе и мной, но не с лучшей моей стороны полагаю. Если у вас конечно есть время, здесь на станции такая суматоха, что очень трудно найти время для себя.

Что не поняли, мистер Бестор? Я вас чем - то смутила? Оу...простите, если так. Я не хотела.
И Талия слегка  обиженно начала приглаживать салфетку на столике.

Нет мисс Винтерс не смутили. Я просто пытаюсь всё обдумать. Талия, одно дело служба, но даже на службе я не простой человек!

+3

775

Выходит, что так.
Серьезно сказал Бестер отпивая из чашки свой кофе и пристальным взглядом смотря на Талию. Хм... он как мальчишка совсем недавно ухаживал за мисс Олсен, а здесь всё с точностью да наоборот, ведь это не шутки. Но ПСИ копу это льстило. Он даже слегка улыбнулся.

Талия смущённо покраснела и тихо сказала:
- Ну, вот. Вы должно быть стали дурно думать обо мне. Мол, вот ещё одна девица пытается произвести впечатление на своего босса ради своей выгоды. Если вы так и вправду думаете обо мне , то мне лучше пойти к себе в каюту. Я и так вас должно быть утомила своей откровенностью.
И Талия покраснела окончательно.

Ал сделал ещё один большой глоток кофе поставив чашку на блюдце, вытер губы салфеткой и отложил ее в сторону, вновь поднял от чашки на мисс Винтерс глаза - Талия, вы капнули в глубину моей "чёрной" души, я забыл это чувство и уже давно не по кому не вздыхал.
Бестер вспомнил Диану и задумчиво добавил.
Очень давно. Женат только на бумагах. Жену я уже давно не видел, мы даже не разговариваем, каждый живет своей жизнью и прошу вас не напоминайте мне о ней. Но прогуляться я не против даже после завтрака, у меня будет время до обеда и собрания телепатов кстати я буду рад вас там видеть, но я полагаю вы будите многому на нем удивлены в том числе и мной, но не с лучшей моей стороны полагаю. Если у вас конечно есть время, здесь на станции такая суматоха, что очень трудно найти время для себя.

Талия вспыхнула ещё сильнее, но уже от радости и надежды которую поселил в её девичьей душе - самый лучший из мужчин в этой Вселенной - Альфред Бестор!

- Мистер Бестор,  я буду очень рада просто видеть вас. Разговаривать с вами. И простите что разбередила больную рану, и ... вы вправду не будете доедать свой омлет?

Талия вопросительно смотрела на Бестора, а в её серо-голубых глазах блестели задорные искорки.
Кажется она едва сдерживалась от широкой улыбки. Она и вправду была веселушкой.
И флирт с Альфредом мог быть обычной процедурой знакомства, флирт был её второй натурой.
Хотя сейчас в глубине души она серьёзно опасалась за своё сердечко. И старательно напускала на себя искусственную радость.
Любовь никогда не несла ей положительной выгоды.
Лишь страдания. А страдать ей было уже ох как не в кайф.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-21 19:13:27)

+3

776

Ну, вот. Вы должно быть стали дурно думать обо мне. Мол, вот ещё одна девица пытается произвести впечатление на своего босса ради своей выгоды. Если вы так и вправду думаете обо мне , то мне лучше пойти к себе в каюту. Я и так вас должно быть утомила своей откровенностью.

Талия,
Бестер усмехнулся
я никогда о телепатах плохо не думаю, Корпус моя семья, значит и вы все тоже, а о семье плохо думать и говорить не правильно. И вы не девица Талия, а очень красивая молодая леди.
Но Бестер настороженно относился к мисс Винтерс не забывал о ее программе и поэтому прежде чем "утонуть" во всём этом, Алу нужно будет хорошо над всем подумать не выльется ли всё это ему боком от новой Талии Винтерс, даже с Беверли Олсен всё было яснее ясного, но новая Талия таила в себе много загадок даже для самого Бестера, но он захотел их изучить, как новую книгу, которая открывает свои тайны только тем кому сама захочет.
Альфред задумался
Прежняя Талия Винтерс негативно относилась к нему, это он прекрасно помнил и поэтому сейчас Ал не хотел обмануться миражом, но перед ним сидела красивая девушка и соблазн был велик. ПСИ коп смотрел на ее лицо буд-то хотел на нем что-то прочитать, он очень хотел сканировать Талию на ее чувства к нему, но, это было бы не честно и Бестер отбросил эту идею как можно дальше.

Мистер Бестор,  я буду очень рада просто видеть вас. Разговаривать с вами. И простите что разбередила больную рану, и ... вы вправду не будете доедать свой омлет?

Но из глубокой задумчивости телепата вывел голос мисс Винтерс и Альфред даже не сразу ответил
Нет конечно доем -
и стал задумчиво с серьезным видом его разделывать.

Талия вопросительно смотрела на Бестора, а в её серо-голубых глазах блестели задорные искорки.
Кажется она едва сдерживалась от широкой улыбки.

Бестер это почувствовал
Талия, если вам сейчас хорошо можете при мне не стеснятся и не сдерживать улыбку
телепат оторвал глаза от тарелки
- ведь она у вас очень красивая, улыбайтесь, если вам этого хочется и не бойтесь я вас не укушу за это.

+3

777

Талия,
Бестер усмехнулся
я никогда о телепатах плохо не думаю, Корпус моя семья, значит и вы все тоже, а о семье плохо думать и говорить не правильно. И вы не девица Талия, а очень красивая молодая леди.

- Спасибо, Альфред.
Талия откусила кусочек пирожного и красиво его прожевав и запив кофе продолжила
Приятно слышать. Но думается вы говорите это всем своим знакомым девушкам? Угадала?

Талия привыкла к комплиментам. Но слышать такие речи от своего бывшего учителя, было вдвойне приятно.
Ей вспомнилось как она впервые пришла на урок ОБИЗЭ где мистер Бестор учил новеньких коммерческих
тепов основам безопасности и  знаниям экономики. Она сидела за первой партой. Полненькая, тихая и внимательная. Носила брэкеты, коррекционные очки исправляющие  близорукость и совсем была не интересна мальчикам. Но мистер Бестор всегда ставил ей пятёрки. Как говорил он сам старательно  вглядываясь в её пухлое и миловидное личико спрятанное за коррекционными очками
Ставлю вам пятёрку, юная леди - не токма за знания, но и за красивые глаза

После обучающих курсов, она должна была отбыть на Вавилон 5. После чего Талия никак не могла вспомнить, что она делала на станции и была ли вообще она там? Ведь большую часть своей практики, которую она помнила досконально точно,  она отработала на Марсе. Где сканировала всяческих повстанцев, так же курировала переговоры. Между Пси - Корпусом и бизнесменами с Марса и Земли. Рутинная работёнка. Но благодаря заработкам. Она здорово изменилась. От толстушки и скромницы не осталось и следа. Теперь она была стройной блондинкой. С отличной фигурой. Могла позволить купить себе доргоие шмотки или хорошие украшения. Девушка с обложки. С идеальной улыбкой - которая стоила ей полугодовой зарплаты. И главное зрение абсолютно исправилось - и она перестала носить очки ненавистные ею со школьной скамьи. Да, теперь она сидела перед Бестором. И она была красавицей. Но лишь он один всегда замечал её. Не зло подшучивал и незаметно для неё самой поднимал её самооценку. Альфред - ты один всегда хорошо ко мне относился.
Талия допивала кофе и украдкой поглядывала на отчего то погрустневшее лицо Бестора.
Вот бы знать о чём он думает. Но даже с такой печальной и потрёпанной временем и стрессами физиономией он казался Талии невероятно красивым. и мисс Винтерс не могла сдержать улыбку. Она стеснялась своих чувств и одновременно гордилась ими.

Альфред задумался
Прежняя Талия Винтерс негативно относилась к нему, это он прекрасно помнил и поэтому сейчас Ал не хотел обмануться миражом, но перед ним сидела красивая девушка и соблазн был велик. ПСИ коп смотрел на ее лицо буд-то хотел на нем что-то прочитать, он очень хотел сканировать Талию на ее чувства к нему, но, это было бы не честно и Бестер отбросил эту идею как можно дальше.

Бестер это почувствовал
Талия, если вам сейчас хорошо можете при мне не стеснятся и не сдерживать улыбку
телепат оторвал глаза от тарелки
- ведь она у вас очень красивая, улыбайтесь, если вам этого хочется и не бойтесь я вас не укушу за это.

- Ну отчего же укусите меня. Прямо при всех. И возможно я приду  к вам в полночь. Так что запаситесь осиновым колышком. Только не кушайте чеснок, умоляю...
Талия прыснула и как девчонка не могла остановиться. Она закрыла лицо ладонями  на которых  были надеты элегантные чёрные перчатки из раритетной замши внутри и с кожаными вставками снаружи. Белые локоны ярко выделялись на их фоне. Они ослепляли. Как ослепляла её радостная улыбка и свет в озорных лазурно-небесных глазах. В глазах как океан. В которых можно было утонуть. И обрадоваться своей гибели.
Набравшись серьёзности, Талия убрала ладони от лица  и вновь взглянула на Бестора. С секунды полторы она держалась. А потом опять захохотала. Затем отдышавшись и три раза глубоко вздохнув Талия  таки допила остатки вкуснейшего кофе  и уже спокойно посмотрев на Бестора произнесла:

- Ох, знаете, что то мне так хорошо. Что наверное скоро будет очень плохо. Я вижу вы уже закончили со своей трапезой? И я смею надеяться, что вы проводите меня до каюты. Кругом шныряют подозрительные лица. Да и СБ я не доверяю. Зато вы - мой рыцарь и верный страж. Не так ли Альфред?=))

Отредактировано Talia Winters (2009-11-22 01:10:06)

+2

778

Спасибо, Альфред.
Талия откусила кусочек пирожного и красиво его прожевав и запив кофе продолжила
Приятно слышать. Но думается вы говорите это всем своим знакомым девушкам? Угадала?

Альфред смущенно улыбнулся
- мисс Винтерс, у меня их не так много, как вы думаете.
Сейчас Бестеру стало искренне жаль, что Талия находится под программой, он изо всех сил старался не воспользоваться этим, но она сидела перед ним такая красивая, его пленили ее лицо и фигура, телепат и раньше был к ней неравнодушен, но сознательно понимал ее отношение к нему и поэтому не ставил себя в глупое положение перед ней, тем более тогда за ней ухаживал его враг Майкл Гарибальди, но тогда и сейчас ПСИ копу было глубоко всё равно на бывшего шефа СБ.
- Интересно, как он там после ранения еще не сдох в люках, нужно будет их просканировать после собрания, с сильными телепатами, для Бестера просканировать стены было сущей ерундой.
Бестер уже было подумал неофициально снять с Талии программу “Спящий” сам, но он искренне испугался, что прежняя Талия отвернется от него и это будет против правил корпуса на, что он пойти не мог ... 
– вновь делемма –
Бестер про себя тихо что-то пробурчал.
Но из мыслей его снова вывел голос мисс Винтерс

Ну отчего же укусите меня. Прямо при всех. И возможно я приду  к вам в полночь. Так что запаситесь осиновым колышком. Только не кушайте чеснок, умоляю...

Но телепат слегка вздрогнул, когда Талия упомянула осиновый кол вспомня свой пророческий кошмар и слегка суровым взглядом посмотрел на нее. Но когда Талия начала шутить взгляд Бестера изменился и он слегка прищурясь сказал
- здесь мисс Винтерс? Но может быть лучше в Зимнем саду, но увы кажется вы захотели домой, хотя укусить я вас могу и в вашей каюте
Ал также перешел на шутливый тон, как и Талия. У Бестера давно не было такого хорошего настроения как сейчас с ней, что он не мог не заметить.
Официант принес счет и Бестер принялся изучать ИТОГО.

Синий цвет шрифта используется для обозначения сообщений по различным средствам связи. Прошу поправить. Админ

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-22 16:08:49)

+2

779

Альфред смущенно улыбнулся
- мисс Винтерс, у меня их не так много, как вы думаете.

- мистер Бестор, мне вообще вредно думать. Когда я начинаю задумываться я как правило совершаю глупости.
Но когда я не думаю, то эффект тот же . Вывод: Если нет разницы то зачем напрягаться?

телепат слегка вздрогнул, когда Талия упомянула осиновый кол вспомня свой пророческий кошмар и слегка суровым взглядом посмотрел на нее. Но когда Талия начала шутить взгляд Бестера изменился и он слегка прищурясь сказал
- здесь мисс Винтерс? Но может быть лучше в Зимнем саду, но увы кажется вы захотели домой, хотя укусить я вас могу и в вашей каюте

Талия смущённо  ответила:

- Альфред -  с наигранной строгостью  произнесла Талия - я порядочная девушка.
И...я не привыкла на первом свидании кусаться в каютах, даже с такими соблазнительными мужчинами как вы!
Кстати а что там на счёт обеда с Беверли Олсен?

Талия произнесла эту фразу как можно небрежнее. Ведь насколько она поняла из эмоционального фона Бестора при упоминании мисс Олсен, она ему была интересна и даже более.
Кажется Талия начинала ревновать. Но быстро взяв свои эмоции под контроль мисс Винтерс открыла свою сумочку, достала губную помаду и слегка поправив мэйк ап. И вдоволь насмотревшись в зеркальце не без доли сарказма  стала наблюдать за своим боссом.

Официант принес счет и Бестер принялся изучать ИТОГО.

- Ну, что Альфред, я вас первая  раскрутила на такие бабосики? Кстати, если вам затруднительно  расплотится, то мы можем заложить  ноутбук и пару кресел из вашей каюты и пару полотенец из моей=))

Талия не могла удержаться от своей ироничной улыбочки. И нежно вздохнув произнесла.
- Так вы меня проводите до каюты? Я хочу отдохнуть после тяжёлого перелёта и такого вкусного завтрака принять душ без вашего помощи  и выспаться без вашего участия. А после собрания, можем пойти погулять в Зимний сад. По любому снимать стресс. Эти архаровцы командующие  станции наверняка его нам устроят.

Талия встала изо стола и пригладив своей чуток раздобревший животик. С надменным взором стала оглядывать Зоколо. Ей не нравились инопланетники. Ей не особо нравился Вавилон 5 и она уже жалела что покинула привычный Марс. Одно утешало - это присутствие Альфреда. Пока он рядом ей было спокойно.

Отредактировано Talia Winters (2009-11-22 22:11:15)

+2

780

мистер Бестор, мне вообще вредно думать. Когда я начинаю задумываться я как правило совершаю глупости.
Но когда я не думаю, то эффект тот же . Вывод: Если нет разницы то зачем напрягаться?

- Я никогда не напрягаюсь мисс Винтерс, вредно для здоровья, а я намерен долго жить.
С легкой улыбкой ответил Бестер.

Альфред - с наигранной строгостью  произнесла Талия - я порядочная девушка.
И...я не привыкла на первом свидании кусаться в каютах, даже с такими соблазнительными мужчинами как вы!

Ал стал серьезным
- ну вот
протянул последнее слово телепат
коварная вы молодая леди
чуть прищурясь вновь сказал Бестер
- вы как древнегреческая Богиня Серена - заманиваете путника, а потом томите его в приятном ожидании

Альфред - с наигранной строгостью  произнесла Талия - я порядочная девушка.

У Ала взгляд стал как у лиса.

Кстати а что там на счёт обеда с Беверли Олсен?

Телепат развёл в стороны руками
- приходите Талия, не думаю, чтобы Беверли была против.

Ну, что Альфред, я вас первая  раскрутила на такие бабосики? Кстати, если вам затруднительно  расплотится, то мы можем заложить  ноутбук и пару кресел из вашей каюты и пару полотенец из моей=))

Хм ... моя ты милая, если я собирался оплачивать содержание криокамер на вавилоне 5, то этот завтрак для меня сущий пустяк.
- всё нормально Талия, я просто раздумывал сколько оставить официанту на чаевые. Надеюсь на хороший автомобиль ему хватит.
Пошутил Бестер.
- ноутбук низачто -
улыбнувшись снова сказал Ал
- это для меня святое.

принять душ без вашего помощи  и выспаться без вашего участия.

- Сирена -
ещё раз подумал телепат. Слегка клацнув.

Так вы меня проводите до каюты? Я хочу отдохнуть после тяжёлого перелёта и такого вкусного завтрака

Конечно
Бестер голлантно встал и подал Талии руку. Телепат почти всегда ходил в черных перчатках.

А после собрания, можем пойти погулять в Зимний сад. По любому снимать стресс. Эти архаровцы командующие  станции наверняка его нам устроят.

- Согласен мисс Винтерс, а после Зимнего сада будем ловить нашего беглеца свежими и отдохнувшими. Я намерен сканировать стены станции сильными телепатами и проследить где мистер Гарибальди может прятаться. Эх ... не успел просканировать его на собрании в кабинете капитана. Он снова ушел.
Бестер при последних словах сжал руку в кулаке.
- Уж от кого, а от него такой прыти не ожидал, думал капитан Денисов поумнее его будет, но они все хороши, достойные противники. И проиграли достойно кроме мистера Гарибальди, унижает себя бегством, не вижу в этом никакого смысла!

Талия встала изо стола и пригладив своей чуток раздобревший животик. С надменным взором стала оглядывать Зоколо. Ей не нравились инопланетники. Ей не особо нравился Вавилон 5 и она уже жалела что покинула привычный Марс. Одно утешало - это присутствие Альфреда. Пока он рядом ей было спокойно.

Бестер положил на стол небольшую кожаную папку с кредами на стол для официанта.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-22 21:07:33)

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)