Макс Даллас написал(а):Болевой приём Райли был знаком Далласу, он резко дёрнул руку, и рука ,выскочив из сустава, повисла. Даласс всей своей массой размахнулся и ударил нападавшего по лицу.
От неожиданного удара Райли несколько ослабил хватку, что дало возможность рейдеру схватить детектива ногами за горло. Райли пытался отбиваться, как мог, но тут ноги Далласа сдавили ему шею. У детектива потемнело в глазах, - на какое-то время Брайан потерял сознание и сам упал на пол. Он ещё успел услышать последние слова рейдера, обращённые к нему:
Макс Даллас написал(а):- Ваше смерть пока не входит в мои планы мистер Райли Брайан. Но уверяю вас эта встреча будет не последней.
Сволочь... Сознание детектива окончательно угасло.
Через некоторое время Райли пришёл в себя, и, держась за стену, медленно поднялся. Он растерянно оглянулся по сторонам, - Далласа нигде не было. Ушёл... Господи, Габи ! Детeктив рванулся обратно в зал и увидел там жуткую картину :
Олофф написал(а):Со стороны казалась что девушка поперхнулась, она схватилась за горло и безуспешно пыталась вздохнуть. Понимая что ничего не выходит она стала махать руками разбрасывая столовые приборы на пол призывая на помощь.
Чуть поотдаль от столика Габриэль стоял телепат дрази и, не мигая, с омерзительной ухмылкой, таращился на девушку. Вдруг к ним обернулся и встал в полный рост какой-то светловолосый молодой мужчина в форме Пси-Корпуса. Вскоре в Зокало всё пришло в движение : по непонятной причине задвигались столы, стулья, повсюду летали предметы утвари. Телепат скорчился от боли, оставил Габи и уставился на неизвестного молодого человека, пришедшего на помощь Габриэль. Между ними завязалась странная телекинетическая схватка, в которой никто из соперников никак не мог одержать верх. Райли слегка пошатнулся, но, устояв на ногах, осторожно подобрался к телепату сзади, попутно увёртываясь от летавших повсюду ножей и вилок, и оглушил того ударом кулака по затылку. Мужчина рухнул на пол. В зал вбежали трое сотрудников СБ и Зак Аллен, они схватили телепата, надели на него наручники и, подняв, увели прочь. Детектив подошёл к Аллену и глухо сказал:
- Прости, Зак, я упустил моего "приятеля", - теперь он гуляет где-то на станции. Я должен был сказать тебе об этом сразу, как только прибыл из доков. Его имя - Макс Даллас, он был рейдером и работал на Даража. Возможно, именно он занял теперь место дрази, если, конечно, тот умер. Даллас очень опасен, его следует отыскать немедленно. И ещё, позаботься о Габриэль Бестер, она нуждается в помощи и усиленной охране, так как её только что пытался убить тот тип, которого вы арестовали. Видишь ту девушку рядом с молодым человеком, - это она и есть, - Райли обречённо вздохнул и направился к выходу. Ничего, мистер Даллас, неизвестно, кто кого переиграет. Не радуйтесь слишком рано. Я всё равно ещё доставлю Вам серьёзные наприятности... Надо идти к Ари, Зак здесь сам разберётся и без меня.
==============>Каюта Брайана Райли ========> Каюта Ари бен-Зейна.
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-29 11:20:32)