Габриэль Бестер написал(а):Габи улыбнулась Брайану, этот жест показывал, что девушка не сердится на молодого человека
- хорошо мистер Райли, я приму ваш совет к сведению. Но Гарриману я не прощу, если его ищут близкие люди, беспокоятся, а с ним вдруг всё в порядке ведь вполне и такое может быть вавилон 5 станция большая в ней легко просто из виду потерять человека.
Райли также улыбнулся, но совершенно по-другому поводу : его поразила детская наивность новой знакомой. Заблудиться можете Вы, Габи, но я плохо себе представляю, как может здесь "затеряться" ... Гарриман !
Габриэль Бестер написал(а):Насчет предположений Брайан я ничего не могу сказать. Я ведь совсем недавно на станции и плохо знаю мистера Грея.
Мистера Грея... Бедное запуганное дитя. Детектив поразился, насколько дочь такого человека, как Бестер, была неуверена в себе:
- Хорошо, Габриэль, думаю, со временем Вы узнаете моего друга получше, и, я уверен, он произведёт на Вас самое приятное впечатление.
Макс Даллас написал(а):Даллас встал и отошёл от столика к дверям выхода. У самого выход он вдруг остановил молодую блондинку
Райли оглядел зал и вдруг увидел бывшего рейдера. Так, мистер Даллас "вышел из подполья". С чего вдруг он открыто разгуливает по станции ? Наверняка и этот телепат где-то здесь. Ах, Габи, а ведь я был прав... Детектив перевёл взгляд на девушку и тихо сказал ей:
- Извините меня, Габриэль, придётся Вам немного поскучать в одиночестве, - сюда зашёл ещё один мой старый приятель, и я хотел бы засвидетельствовать ему своё почение, - Брайан встал из-за стола и, медленно обходя столики, направился к выходу. Он заметил, что Даллас остановил какую-то девушку. Чёрт, как скверно, - в случае чего он прикроется ей, как живым щитом, и она может пострадать, да и охраны что-то не видно. Делать нечего, постараюсь взять его сам. И Габи там одна осталась... А что, если это тоже отвлекающий манёвр, и люди дрази нацелились на неё ? Райли незаметно отправил срочное сообщение в ИЦСБ Картеру с просьбой оказать помощь в Зокало и оповестить Аллена и оставил коммуникатор в работающем режиме. Сам же он подошёл к рейдеру и девушке и обратился к Далласу:
- Добрый день, Макс. Я вижу, Вы не теряете времени даром, - в ту же секунду детектив бросился к ним, с силой оттолкнул девушку в сторону от рейдера, - простите, мисс, - и нанёс мужчине сильнейший удар в челюсть, так что тот вылетел в коридор. Райли быстро кинулся за ним, схватил, и свалил силовым приёмом на пол.
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-28 18:50:31)