ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джинджер написал(а):

Если бы я знала ответ на этот вопрос! Именно поэтому я и должна так спешно покинуть Вас - Сьюзен сейчас в медотсеке, и я надеюсь, что доктор Франклин согласится рассказать мне о состоянии её здоровья! Если хотите, мы можем отправиться к нему вместе...

Первым порывом Гарримана было действительно побежать, забыв обо всем, в мед.блок. Но молодой человек всегда был более чем рассудительным. Появление телепата из Корпуса  для нее - только лишний стресс. А я перетерплю. Не в первой.
- Простите, Мэри, - Грей отрицательной качнул головой, - но я явно не тот, кто ей сейчас нужен. Если вы дружите со Сьюзен, то должны знать о ее отношении к Корпусу.
В принципе, если не дружите – все равно должны знать.

+3

632

Брайан Райли написал(а):

Эмма-Эмма, станция не такая вместительная, как кажется, и если Вы не сбавите скорость хотя бы на виражах, она запросто развалится, и мы все окажемся в открытом космосе, пощадите!

Не волнуйтесь, Брайан, - улыбнулась Эм, - эта станция уже и не к такому привыкла.

Брайан Райли написал(а):

И всё-таки отдохните, Эмма, хороший крепкий сон сейчас пойдёт Вам на пользу больше, нежели что-либо другое.

Успею. Сейчас у меня еще есть дело, - девушка тихо вздохнула, - мне нужно идти, Брайан, - добавила Эм, протягивая мужчине руку.

+2

633

Эмма Орлова написал(а):

Не волнуйтесь, Брайан, - улыбнулась Эм, - эта станция уже и не к такому привыкла.

Райли вздохнул и покачал головой:
- Надеюсь, что станция выдержит, и всё-таки, Эмма, не стоит лишний раз рисковать !
Девушка весьма своеобразно ответила на сентенцию детектива об отдыхе:

Эмма Орлова написал(а):

Успею. Сейчас у меня еще есть дело, - девушка тихо вздохнула, - мне нужно идти, Брайан, - добавила Эм, протягивая мужчине руку.

Райли слегка пожал руку девушки и улыбнулся:
- Я тоже ,пожалуй, пойду. Рад был повидать Вас, Эмма, берегите себя ! - детектив легко приобнял девушку и, отстранившись, направился к выходу. -----------------------> Каюта Брайана Райли.

+2

634

Гарриман Грей написал(а):

- Простите, Мэри, - Грей отрицательной качнул головой, - но я явно не тот, кто ей сейчас нужен. Если вы дружите со Сьюзен, то должны знать о ее отношении к Корпусу.

Джинджер заметила порыв молодого человека, но последовавшее затем рассуждение совершенно ему противоречило. При чём здесь отношение Сьюзен к Пси-корпусу, если речь идёт о конкретном человеке? Или...она ещё ничего не знает о его чувствах? Это вполне может быть, и тогда становится понятно, почему он боится встретиться с ней сейчас. Джинджер слабо улыбнулась.
- Да, я знаю, именно это обстоятельство и сделало нас лучшими подругами - сходство взглядов, знаете ли. Но это же не помешало нам с Вами только что обедать вместе? Впрочем, Вам виднее, как следует поступить в этой ситуации. Тогда я постараюсь сразу сообщить, как только узнаю что-нибудь о её состоянии. До встречи! Джинджер развернулась и быстрыми уверенными шагами направилась к выходу.

---> Медицинский отсек станции

Отредактировано Джинджер (2009-09-28 14:10:24)

+2

635

Попрощавшись с Брайаном, Эмма вытащила из кармана куртки коммуникатор, быстро активировала его и связалась с Гарибальди.
Сообщение будет в кабинете шефа СБ, а на самом деле на его коммуникаторе.

*разговаривая на ходу* ====- комната Эммы

+1

636

- но я явно не тот, кто ей сейчас нужен. Если вы дружите со Сьюзен, то должны знать о ее отношении к Корпусу.

Сурового вида телепат вошёл в бар у него была манера немного сутулиться, когда он кого-то высматривал и выглядел при этом намного суровее. Уловив мысли Грея он тут же взором ястреба нашёл его подойдя со спины сказал - мы о Корпусе разговариваем мистер Грей. У меня к вам серьёзный деловой разговор, надеюсь вы мне уделите пару минут ибо времени у меня не так много! Скучали по начальнику?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-09-29 00:05:01)

+1

637

События нынешнего дня пронеслись по сознанию телепата, словно табун диких лошадей по степи. И теперь Грей пребывал в какой-то глубокой прострации, потому и не заметил мангустом подкравшегося к нему Бестера.

Альфред Бестер написал(а):

мы о Корпусе разговариваем мистер Грей. У меня к вам серьёзный деловой разговор, надеюсь вы мне уделите пару минут ибо времени у меня не так много! Скучали по начальнику?

Гарриман машинально выпрямился, как испуганный соболь. Нервы нынче подводили молодого человека. Что за манера подкрадываться, словно хищник! Черт, а он и есть хищник, опасный и хитрый. Грей перевел дух и исподлобья посмотрел на Альфреда. К своему непосредственному начальнику Гарриман испытывал весьма смешанные чувства: с одной стороны, молодой телепат разумно боялся старшего товарища, с другой – уважал за рвение и преданность своему делу, с третьей – зачастую не мог понять его жестокости и упрямства. Вот и поди разберись, рад ли он появлению начальства или же нет?
- Мистер Бестер! – в серых глазах неожиданно мелькнул страх, но не перед Бестером, а скорее за него. - Если вас здесь поймают, то, - молодой человек осекся, - вы сами знаете, что.
Гарриман мог не соглашаться с методами Альфреда, даже где-то в глубине души осуждать его, но он никогда не желал зла старшему телепату, просто не понимал, как можно хотеть кому-то боли или смерти.
Разве что за Сьюзен. Тем, кто ранил ее… Нет, к черту! Это личное, а личному здесь и сейчас не место. Ему вообще нет места в жизни телепата. Наша стезя – работа, и стоит забыть о чувствах раз и навсегда. Это было горькой, но все-таки правдой. Честность Гарриман очень ценил.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-29 14:29:20)

+4

638

- Если вас здесь поймают, то, - молодой человек осекся, - вы сами знаете, что.

Бестер спокойно улыбнулся - Знаю Гарриман, но я готов во все оружии. Я же не камикадзе лететь на вавилон 5 офицерам в пасть. У меня к вам вот какое дело. - Альфред без приглашения сел напротив. - Как здесь у нас обстоят дела с беглыми телепатами? И у нас в прошлом месяце в конце пропал сотрудник, началось расследование, но его поручили другому не мне. И это в кой то мере хорошо. Но вы ничего не слышали об этом?

+1

639

Знаю Гарриман, но я готов во все оружии. Я же не камикадзе лететь на вавилон 5 офицерам в пасть.

И что же вы тогда сделали, мистер Бестер? Гарриман неплохо ладил с Гарибальди и прекрасно знал взрывной характер начальника службы безопасности, именно поэтому он нервничал из-за присутствия старшего телепата. От скольких мы успеем отбиться, прежде чем вас выкинут в открытый космос? Но на лице Бестера играла насмешливая улыбка, и молодому человеку подумалось, что Альфред не растеряет своей саркастичности даже перед жутким оскалом смерти.

Как здесь у нас обстоят дела с беглыми телепатами?

Гарриман откинулся на спинку стула, складывая руки на груди. Кто-то мог бы подумать, что это относительное проявление дерзости, на самом же деле перекрестие рук испокон веков считалось жестом защиты.
- Вы знаете Вавилон много лучше меня, - Грей внимательно разглядывал содержимое кружки, избегая взгляда собеседника. Деликатный и робкий, он не любил смотреть в глаза при разговоре, разве что утешая. – Здесь всегда обстоят дела с нелегальными телепатами. А хорошо или плохо, все зависит от того, чего именно вы от них хотите.
Да, мистер Бестер, даже я научился дерзить d этой проклятой жизни. Может быть, я беру с вас пример?

И у нас в прошлом месяце в конце пропал сотрудник, началось расследование, но его поручили другому не мне. И это в кой то мере хорошо. Но вы ничего не слышали об этом?

Гарриман похолодел, однако ничем не выдал своего состояния. Любите вы сунуть нос не в свое дело. В какие игры теперь играет Пси-полиция? Почему вы не договорились с непосредственным начальником того, пропавшего? И какого черта этот самый начальник приперся на станцию? И ругаться я тоже научился. Грей помолчал, взял в руку чашку, где еще плескалось темными волнами странное виски без градуса, но пить не стал, как, впрочем, и врать. Лгать Бестеру было бесполезно и неоправданно опасно.
- Он погиб, - пожал плечами молодой телепат, неумело разыгрывая равнодушие. Однако жалость к несчастному коллеге легко читалась в серых глаза и без всяких психосенсорных способностей. 
Гарриман мог бы рассказать о случившейся трагедии намного больше, но предпочитал не делать этого без прямого приказа или не менее прямой просьбы.

+3

640

Бестер выслушал "доклад" сослуживца, одобрительно кивнул. - Хорошая работа мистер Грей. Пойдете в гору я обещаю вам похлопотать об этом. Знаете Гарриман программу отбора Корпуса так вот вам подобрали жену P вашего уровня. Я также женат по программе Корпуса. Ничего страшного стрерпится, слюбится. Помните корпус мать, корпус отец, корпус семья. Помните и не забывайте об этом.

+1

641

Замерло сердце, пропуская удар, что-то больно кольнуло в груди, рука дрогнула, и чашка рассыпалась по темному полу белоснежными осколками. Жену? Нет… так же нельзя. Гарриман поднял на Бестера неожиданно потяжелевший, свинцовый взгляд. Что ж, Сьюзен никогда не станет моей. Возможно, так будет лучше. На задворках сознания неожиданно всплыл образ зеленоглазой хохотушки, но Грей откинул его за ненадобностью. В конце концов, кто он такой, чтобы идти против системы, да еще и портить жизнь веселым танцовщицам?
- Как прикажете, мистер Бестер, - глухо отозвался молодой телепат. – Кто она?

Хорошая работа мистер Грей. Пойдете в гору я обещаю вам похлопотать об этом. Знаете Гарриман программу отбора Корпуса так вот вам подобрали жену P вашего уровня.

- Благодарю за заботу, но меня устраивает моя должность, а лезть выше как-то не хочется. Оттуда, знаете ли, больно падать,  - характер Гарримана был мягким, однако где-то там, за пушистой ватой доброты и отзывчивости прятался жесткий титановый хребет, проявляя себя хоть и редко, но более чем метко.

Ничего страшного стрерпится, слюбится. Помните корпус мать, корпус отец, корпус семья. Помните и не забывайте об этом.

А вот с этим утверждением Грей категорически был не согласен. Молодой человек попал в Корпус лишь в шестнадцать лет и совершенно не считал себя обязанным тамошним телепатам в плане воспитания. У меня есть родители, других – не нужно. Главное утверждение Корпуса было для Грея лишь пустым слоганом, одним из тех, которые так любят политики и торгаши. Однако Гарриман промолчал, потому что прекрасно знал: Бестер – человек Пси-Корпуса до мозга костей. Несмотря ни на что, мне вас все-таки  жаль.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-29 14:43:36)

+5

642

Медицинский отсек станции. -------------> Райли и Олсен вошли в зал и заняли один из столиков в центре. Детектив галантно выдвинул стул и пригласил свою спутницу присесть. Он сел напротив и жестом подозвал официанта. Когда тот принёс меню, Брайан предложил сделать заказ даме и стал терпеливо ждать, когда она сделает выбор. Он восхищённо смотрел на неё и не заметил, что многие в зале обернулись, глядя на эту красивую пару - шикарную женщину в рассцвете лет и молодого человека приятной внешности.
Одна из посетительниц удивлённо посмотрела в сторону Райли и Беверли и, обращаясь к своей подруге, сидящей рядом, шепнула:
- Смотри, Клэр, должно быть, это какой-то заезжий сердцеед, - я видела его вчера здесь совершенно с другой. Да, он определённо очень недурён, жаль, что у меня уже есть Саймон. В ответ её приятельница только пожала плечами и так же тихо ответила:
- Парень нарывается на очень серьёзные неприятности, мне жаль его. Знаешь, кто эта женщина ? С ней, кажется, в последнее время встречается мистер Гарибальди, а он всегда очень крут на расправу.
Райли услашал этот странный диалог и улыбнулся про себя. Ну вот, стоит только чуть чаще бывать в этом месте, как сразу становишься объектом досужих сплетен.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 21:39:51)

+5

643

Бев сделала заказ и, когда официант удалился, облактилась о спинку стула, положив одну руку на стол, и посмотрела на своего спутника.

Брайан Райли написал(а):

Парень нарывается на очень серьёзные неприятности, мне жаль его. Знаешь, кто эта женщина ? С ней, кажется, в последнее время встречается мистер Гарибальди, а он всегда очень крут на расправу.

Слова женщины заставили Бев улыбнуться.
- А вы пользуетесь популярностью, Брайан, - она продолжала изучающе смотреть на детектива, словно раздумывая над тем, что собиралась сказать дальше.
Этим утром она преследовала две цели: хорошо провести время с приятным собеседником и получить кое-какую интересующую ее информацию. Райан подходил идеально. Симпатичный молодый человек, частный детектив, знающий очень многое про некоторых обитателей станции.

+3

644

- Как прикажете, мистер Бестер,

Я не приказываю мистер Грей, это корпус дал такое распоряжения. Я сам негодую, но поделать ничего не могу.

– Кто она?

Бестер сурово посмотрел на коллегу - моя дочь.
Когда в бар вошли Беверли Олсен и Брайан Райли, Бестер уловил этот момент, но поворачиваться не стал, решил дать импульс - Здравствуйте мисс Олсен. Давно не виделись. Я здесь в Зокало. Не ищите меня взглядом сидите не принужденно. Это не мысленный разговор мне нужно обязательно встретиться с вами.
Телепат замер как будто задумался.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-09-29 22:05:00)

+1

645

Беверли Олсен написал(а):

Бев сделала заказ и, когда официант удалился, облокотилась о спинку стула, положив одну руку на стол, и посмотрела на своего спутника.

Райли отметил изысканный вкус Беверли, когда официант принёс заказ и поставил на стол бутылку Chateau Latour. Он отозвал официанта и налил вино в небольшие бокалы.

- А вы пользуетесь популярностью, Брайан, - она продолжала изучающе смотреть на детектива, словно раздумывая над тем, что собиралась сказать дальше.

Райли улыбнулся одними губами и внимательно посмотрел на женщину:
- Разве ? Знаете, никогда не придавал этому особого значения, - Брайан поднял свой бокал и продолжил, - Беверли, не хочу показаться бестактным, но давайте не будем говорить сегодня обо мне. А пока предлагаю выпить за ваше чудесное спасение, за то, что я имею счастье видеть Вас здесь, рядом, и за вашу удивительную улыбку ! 

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 22:11:46)

+3

646

Каюта Ари бен-Зейн ============>

Зокало было слышно еще за несколько пролетов до самого заведения, и Ари невольно задумался о звуковых волнах и преградах на их пути. Впрочем, полковник быстро забросил попытки вспомнить точные формулы из курса физики. Увы, он помнил лишь то, что мог себе позволить помнить.
Бен-Зейн вошел в широкий зал Зокало, который, казалось, всегда кишел народом. Вот прошла мимо под ручку парочка уже пьяных центавриан, чьи прически напоминали испуганных дикобразов, вот, расписываясь  в собственной суровости, за дальним столиком сидели серьезные нарны, вот подошли к барной стойке трое молодых людей, желая добавки к веселью. Ари оглядел беглым взглядом зал, чуть дольше задержался глазами на Брайане и Беверли, и лишь тогда опустился за дальний столик, заказав себе жаркое и крепкий чай. Но тут натренированный взгляд выцепил из толпы двух разговаривающих телепатов. Альфред, твою мать, ты совсем страх потерял! Ари неприветливо скосил глаза на двух представителей службы безопасности, которые, судя по лицам, не были знакомы со словами «спасибо» и «пожалуйста». Но те стояли около дверей истуканами и мало реагировали на происходящее. Красивые подпорки, но совершенно бесполезные. Уволил бы! Полковник раздраженно отвернулся и, казалось, всецело посвятил свое внимание чашке ароматного напитка.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-09-29 22:13:54)

+3

647

Брайан Райли написал(а):

А пока предлагаю выпить за ваше чудесное спасение, за то, что я имею счастье видеть Вас здесь, рядом, и за вашу удивительную улыбку !

- Прекрасный тост!

Фужеры мелодично соприкоснулись. Бев пригубила чудесный напиток...

- Здравствуйте мисс Олсен. Давно не виделись. Я здесь в Зокало. Не ищите меня взглядом сидите не принужденно. Это не мысленный разговор мне нужно обязательно встретиться с вами.

На мгновение в глазах женщины мелькнуло удивление, но она ловко сумело это скрыть.

Мистер Бестер. Признаться, я удивлена вашему появлению на станции. О вашей последней выходке тут до сих пор не могут забыть. Что ж, если вы настаиваете, я с удовльствие встречусь с вами. Скажите лишь где и когда.

Осторожно поставив бокал на стол, она продолжила начатый с Брайаном разговор.

Брайан Райли написал(а):

Разве ? Знаете, никогда не придавал этому особого значения

- И напрасно, - она многозначительно изогнула одну бровь. - Вы преуспевающий молодой человек, умный, воспитанный, красивый, нравитесь женщинам. У вас все карты на руках, - она на мгновение замолчала. - Но раз вы не хотите говорить о себе, может поговорим о вашей работе?

Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-29 22:27:50)

+4

648

Скажите лишь где и когда.

Мисс Олсен, как я могу приказывать такой женщине как вы. Я наверняка буду у вас в самом конце очереди?

О вашей последней выходке тут до сих пор  могут забыть.

О Беверли это ещё цветочки вот последнюю точно не забудят.

+2

649

Я не приказываю мистер Грей, это корпус дал такое распоряжения. Я сам негодую, но поделать ничего не могу.

Так я вам и поверил. Свинцовый взгляд припечатывал тяжело, Гарриман сейчас мало походил сам на себя. Однако чем дольше он всматривался в лицо старшего телепата, тем больше верил его словам.Черт возьми, он же заложник собственных устоев!

Бестер сурово посмотрел на коллегу - моя дочь.

Глаза Гарримана расширились, он не верил собственным ушам, но Бестер смотрел сурово, расписываясь в правдивости собственных слов. Он ненормальный… Совсем свихнулся!
- Вы что, для собственной дочери ничего сделать не можете? – неожиданно жестко спросил Грей. – Никакие принципы, никакую  верность нельзя доводить до абсурда! А именно этим вы сейчас и занимаетесь!
Да, Гарриман уважал Альфреда, несмотря на все его поступки. Но как сохранить уважение к тому, кто собственную дочь ведет на заклание системе?
- Вы отдадите своего ребенка неизвестному человеку? Нет, я решительно не понимаю!
Он себя что, Авраамом возомнил?!

Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-29 22:45:43)

+4

650

На мгновение в глазах женщины мелькнуло удивление

От внимательного взора детектива не укрылась лёгкая настороженность его спутницы. Он окинул взглядом зал и был слегка шокирован. Кажется, здесь собралась весьма интересная публика. Что здесь делает полковник, предположить несложно, зная стиль и методы его работы. Пожалуй, понятно и присутствие остальных : Гарриман отчитывается перед своим шефом, который, похоже, совсем недавно прибыл на станцию, чем, наверно, несказанно обрадовал мистера Гарибальди. Райли слегка усмехнулся про себя и мысленно наметил на завтра ещё одно обязательное посещение.

Осторожно поставив бокал на стол, она продолжила начатый с Брайаном разговор.

Вы преуспевающий молодой человек, умный, воспитанный, красивый, нравитесь женщинам. У вас все карты на руках, - она на мгновение замолчала. - Но раз вы не хотите говорить о себе, может поговорим о вашей работе?

Брайан задумчиво улыбнулся:
- Беверли, я и не предполагал, что у меня столько достоинств. Но Вы же не хуже меня знаете, что ничто так не портит хороший расклад, как козырный туз к одинадцати! - Райли лукаво посмотрел на Олсен, - Итак, поговорим о моей работе, хотя я пока не догадываюсь, какая именно её часть Вас может заинтересовать. - детектив сделал глоток и отставил свой бокал в сторону.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 22:43:38)

+3

651

Мисс Олсен, как я могу приказывать такой женщине как вы. Я наверняка буду у вас в самом конце очереди?

В моем списке нет конца, мистер Бестер. Боюсь, что утро у меня уж занято, а вот остальной день целиком и полностью принадлежит вам. В моей каюте встретиться не получится - об этом сразу узнает Гарибальди. Да и встречаться в общественном месте я бы поостереглась. Быть может у вас есть на станции надежный человек, который смог бы помочь нам с этой досадной проблемой?

О Беверли это ещё цветочки вот последнюю точно не забудят.

Вы меня заитриговали.

Брайан Райли написал(а):

Райли лукаво посмотрел на Олсен, - Итак, поговорим о моей работе, хотя я пока не догадываюсь, какая именно её часть Вас может заинтересовать. - детектив сделал глоток и отставил свой бокал в сторону.

Бев придвинулась чуть ближе и заговорщетски посмотрела на Брайана.

- Вы ведь частный детектив. Вам многое должно быть известно о некоторых... скажем так, криминальных элементах Вавилона 5. Например, - она сделала вид, что глубоко задумалась, стараясь вспомнить имя, - да, дрази... Дараж, кажется.

+3

652

Вы что, для собственной дочери ничего сделать не можете? – неожиданно жестко спросил Грей. – Никакие принципы, никакую  верность нельзя доводить до абсурда! А именно этим вы сейчас и занимаетесь!
Да, Гарриман уважал Альфреда, несмотря на все его поступки. Но как сохранить уважение к тому, кто собственную дочь ведет на заклание системе?
- Вы отдадите своего ребенка неизвестному человеку? Нет, я решительно не понимаю!

Бестер встал - Не учите меня Гарриман! - глаза телепата "заблестели черным огнем". Я верю корпусу! И против него не пойду никогда!
Почувствовалась негативная эмоция, но ПСИ коп сдержал себя и сел обратно. Продолжая одновременный разговор с Беверли.

узнает Гарибальди

Об этом мы тоже поговорим мисс Олсен!

Быть может у вас есть на станции надежный человек, который смог бы помочь нам с этой досадной проблемой?

Я здесь на станции никому не доверяю Беверли.

Да и встречаться в общественном месте я бы поостереглась.

- Почему? Думаю зелёные гущи Зимнего сада подойдут в самый раз.

Вы меня заитриговали.

На это Бестер ничего не ответил.

0

653

Думаю зелёные гущи Зимнего сада подойдут в самый раз.

Ну что же, почему бы и нет. Как скажете.

+2

654

Бев придвинулась чуть ближе и заговорщически посмотрела на Брайана.
- Вы ведь частный детектив. Вам многое должно быть известно о некоторых... скажем так, криминальных элементах Вавилона 5. Например, - она сделала вид, что глубоко задумалась, стараясь вспомнить имя, - да, дрази... Дараж, кажется.

Райли поднял брови и удивлённо посмотрел на Олсен . Образ маклера никак не вязался у него с этой очаровательной женщиной, хотя он понимал, что её интрес к дрази отнюдь не праздный : раз Беверли спрашивает о нём, значит зачем-то ей это нужно, а раз ей это нужно, она непременно добъётся своего не от него, так получит нужные сведения от Гарибальди.
Детектив медленно взял бокал, отпил из него и посмотрел сквозь стекло на Беверли. Затем он вернул бокал на место и сказал:
- Я слышал о нём, но к моему счастью, ещё не успел познакомиться близко. На станции он занимается разными делами, законными и не очень... - Райли замолчал и снова посмотрел на женщину, на сей раз взгляд его был очень серьёзен:
- Могу я спросить у Вас, Беверли, почему Вас интересует именно дразийский маклер ? Это очень опасный и весьма коварный тип, - в бархатном голосе Брайана послышались тревожные стальные ноты.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-29 23:28:46)

+2

655

Грей отстраненно наблюдал за реакцией Бестера. Молодой человек слишком устал за сегодняшний день, чтобы тратить крохи оставшихся сил на эмоции. Что ж, ему удалось зацепить самого Альфреда Бестера. Не бесполезное, но опасное достижение.
- Корпус важнее собственных детей? – Гарриман положил руки на стол и слегка наклонился к Бестеру. Серые глаза внимательно смотрели на старшего телепата. – Я понимаю, для чего существует эта программа. Но мистер Бестер, не одна помощь эволюции не должна перечеркивать ее ранних достижений. Мы люди, в конце концов,  наш первородный инстинкт – это защита потомства.  И это не столько норма морали, сколько средство обеспечения собственного выживания.
Телепат перевел дух, успокаиваясь, ведь излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности.
- Если мы откинем то, что в нас заложено природой, то закончим пшиком, - Грей откинулся на спинку стула. – Выродимся как вид.

+3

656

Ну что же, почему бы и нет. Как скажете.

Отлично перед ужином. Сейчас я вынужден с вами попрощаться, воспитываю молодых "бойцов". До вечера Беверли.
Бестер снова стал "сверлить" взглядом Гарримана.

- Корпус важнее собственных детей? –

- Мистер Грей, опасно так говорить. Но я сошлюсь на вашу эмоциональность. Я уже сказал своё мнение на этот счет и не советую пытаться вам меня переубедить. Корпус дал мне всё, благодаря ему я стал теперь тем кем стал. А вы слишком долго видимо находитесь на станции она на вас дурно влияет, советую в ближайшее время посетить родные пинаты.

Телепат перевел дух, успокаиваясь,

Бестер это почувствовал и одобрительно кивнул.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-09-29 23:40:20)

0

657

Брайан Райли написал(а):

Могу я спросить у Вас, Беверли, почему Вас интересует именно дразийский маклер ? Это очень опасный и весьма коварный тип

Бев мягко пожала плечами, делая небольшой глоток из бокала. Она вела себя вполне естественно, словно они болтали о повседневной ерунде.

- В последнее время это имя постоянно на слуху, а я бываю ужасно любопытна. Вот и подумала, что вы сможете удовлетворить моё любопытство, - она облакатилась о край стола, чуть склонила голову, продолжая спокойно смотреть на собеседника. - Интересно, откуда он черпает всю информацию. Я понимаю, что у него должна быть целая сеть. Но порой в его руках оказываются факты, которые достать не так легко. Создается впечатление, что у него есть кто-то, кто поставляет ему эту информацию. Уверена, что вы, как ас в своем деле, знаете этого человека. Возможно, я бы хотела воспользоваться его услугами.

+3

658

Майкл вошел в Зокало. Его бойцы наблюдали за Бестером у входа, кивнули ему в ту сторону где сидел телепат. Они специально оставили лакомый кусок для шефа и следили за ПСИ копом.
Гарибальди уставился на Бестера в один миг он вспомнил всё как его пытали, жуткую боль и рука Бестера в черной перчатке перед его лицом.
Их взгляды встретились.
- Бестер. - прорычал Майкл и медленно подошёл к телепату.
Увидел Грея - А и ты здесь уже всё доложил?

0

659

- Мистер Грей, опасно так говорить.

- Опаснее, чем появляться на станции, где могут отрезать голову тупым напильником? – парировал Грей.

Корпус дал мне всё, благодаря ему я стал теперь тем кем стал.

Сомнительное достижение, мистер Бестер, но вы видите его исключительно как благо. Наверное, вы заслужили жалость, как и ваша дочь. Что ж, со Сьюзен мне не быть, но, возможно, стоит спасти хотя бы одну жизнь? Я женюсь на вашей дочери, мистер Бестер, но потом сделаю все, чтобы вы больше не увиделись. Вы были лишены семейных ценностей, я – нет. Я никогда не позволю так поступать со своей семьей, даже если создам ее по расчету Корпуса.  Грей взял кусок черного хлеба с тарелки, разломил его, словно хотел найти ответы на непонятные вопросы. Хлеб пах степями и прошлым, которое не знало столь безжалостной селекции, но, увы, молчал.

А вы слишком долго видимо находитесь на станции она на вас дурно влияет, советую в ближайшее время посетить родные пинаты.

- Не имею привычки менять образ мыслей в зависимости от места пребывания. Мышление не биологические часы, между прочим, - Гарриман отложил бесполезный кусок в сторону.
А родные пенаты подождут, никуда не денутся.

Майкл Гарибальди написал(а):

А и ты здесь уже всё доложил?

Молодой телепат недобро посмотрел на начальника службы безопасности. Майкл, ну почему вы всегда так не вовремя?
- Можете думать, что хотите. Вас все равно не переубедить. И что я, по-вашему, должен был доложить? – Гарриман заметил, что Гарибальди волком смотрел на Бестера. И молодой человек неожиданно встал между Майклом и Альфредом. – Хотите добраться до него, сначала придется пройти через меня.
Физически Грей никак не смог бы справиться с Гарибальди, но ничто не мешало ему свалить начальника службы безопасности телепатически.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-29 23:57:50)

+5

660

– Хотите добраться до него, сначала придется пройти через меня.

Он арсетован Гарриман. - Майкл посмотрел в лицо врагу. - Суд вавилона 5 постановил такое решение. Так что советую отойди.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)