Альфред Бестер написал(а):- Мистер Грей, опасно так говорить.
- Опаснее, чем появляться на станции, где могут отрезать голову тупым напильником? – парировал Грей.
Альфред Бестер написал(а):Корпус дал мне всё, благодаря ему я стал теперь тем кем стал.
Сомнительное достижение, мистер Бестер, но вы видите его исключительно как благо. Наверное, вы заслужили жалость, как и ваша дочь. Что ж, со Сьюзен мне не быть, но, возможно, стоит спасти хотя бы одну жизнь? Я женюсь на вашей дочери, мистер Бестер, но потом сделаю все, чтобы вы больше не увиделись. Вы были лишены семейных ценностей, я – нет. Я никогда не позволю так поступать со своей семьей, даже если создам ее по расчету Корпуса. Грей взял кусок черного хлеба с тарелки, разломил его, словно хотел найти ответы на непонятные вопросы. Хлеб пах степями и прошлым, которое не знало столь безжалостной селекции, но, увы, молчал.
Альфред Бестер написал(а):А вы слишком долго видимо находитесь на станции она на вас дурно влияет, советую в ближайшее время посетить родные пинаты.
- Не имею привычки менять образ мыслей в зависимости от места пребывания. Мышление не биологические часы, между прочим, - Гарриман отложил бесполезный кусок в сторону.
А родные пенаты подождут, никуда не денутся.
Майкл Гарибальди написал(а):А и ты здесь уже всё доложил?
Молодой телепат недобро посмотрел на начальника службы безопасности. Майкл, ну почему вы всегда так не вовремя?
- Можете думать, что хотите. Вас все равно не переубедить. И что я, по-вашему, должен был доложить? – Гарриман заметил, что Гарибальди волком смотрел на Бестера. И молодой человек неожиданно встал между Майклом и Альфредом. – Хотите добраться до него, сначала придется пройти через меня.
Физически Грей никак не смог бы справиться с Гарибальди, но ничто не мешало ему свалить начальника службы безопасности телепатически.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-09-29 23:57:50)