Коридор, Лифт ====>
Войдя в Зоколо, Питер огляделся, не смотря на утреннее время, народу было не мало, хотя чему удивляться. Вавилон 5 - открытый порт в течении 24 часов, и смена дня и ночи, чисто хронометрическая условность. К удивлению, за одним из столиков он заметил поднятую руку Киры Бейкер. Она первая увидела его и подала ему знак.
- Я ещё не заказывала,....... здесь паршивый кофе,..... но зато замечательный напиток из Орча, реликтовый напиток вымершей цивилизации.
Кира слегка наклонилась к Таггерту и в пол голоса продолжила.
Дрази селекционировали этот фрукт и после гибели Маркаба, заняли рынок, в том числе и на станции.
- Мой попытки увидеть друга провалились. - Питер разочарованно присел за столик, ища глазами официанта. - Как твои дела с Дрази, больно быстро ты освободилась.
Кира загадочно повела бровью, что означало...... всё что угодно.
- Да всё в порядке Питер, контракт был уже у нас в кармане когда мы только вышли из гипер- пространства. Дараж ценит нашу работу....
- И бонусы, которые получает с нас-же. - закончил Питер.
Подошёл официант и Кира сделала заказ, как всегда даже не дав выбрать компаньону.
-Хлопья?! - взмолился Питер, ты хочешь чтобы у меня выросли крылья и я превратился в птицу?
Кира улыбнулась, - твоё увеличение тяжёлой нарнской кухней, испортит тебе желудок. - Попастись немного не помешает...
Питер хотел было возразить, однако промолчал.
- О контракте - как нив-чём не бывало продолжала она - очень много поставок на Нарн, после его освобождение. Это просто клондайк для нас, погрузка уже идёт полным ходом, так что , лёгкий завтрак и в путь.
По изменившемуся лицу Таггерта, Кира насторожилась. - Нас ничего не задерживает на станции... Питер?
Принесли завтрак, и Таггерт, показушно стал расставлять тарелки и стаканы.
- Питер. - настойчиво повторила Кира.
- Думаю, я задержусь здесь на пару дней, хочу дать команде отдых.... от меня.
Он пригубил напиток и от удовольствия причмокнул. - Действительно вкусно.У Киры похоже аппетит как рукой сняло, - Ты объяснишь причину?
Набрав полный рот воздушных хлопьев, он пробубнил что-то невнятное, развёл руки в стороны давая понять, что большей информации от него не добиться.
Кира не любила такого Таггерта, нахмурив брови она смотрела на него теряясь в догадках.
Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-02 04:19:02)