Гарриман Грей написал(а):- Если оставить лошадь в доках на полчаса, то, увы, от нее не останется и костей. Конину и люди любят, - официант принес заказ, и молодой человек смущенно опустил глаза. – Извините меня за неаппетитную фразу.
- Только не я! - Джинджер погрустнела. - Лошади слишком прекрасные и умные существа, чтобы использовать их в качестве пищи, иногда они бывают лучшими друзьями, чем люди! Жаль, что на "Вавилоне 5" нет своей конюшни - было бы прекрасно совершить верховую прогулку по зимнему саду.
В этот момент официант принёс заказ Джинджер: овощной салат, апельсиновый сок и грушевый десерт. Женщина с удовольствием, но не спеша, принялась за еду.
Гарриман Грей написал(а):- Не думаю, что телекинез имеет мысленную природу, - чуть наклони голову Гарриман, рассуждая. – Скорее уж волновую. Но я опять занудствую, миз Смайл, простите меня.
- Что Вы, мистер Грей, наоборот, мне очень приятно беседовать с Вами: почему-то большинство обитателей станции считает, что, если женщина любит танцевать - она обязательно должна быть глупой "блондинкой", которую интересуют только пустые сплетни... Я согласна с Вами, что телекинез имеет волновую природу, но ведь и наши мысли - своего рода электромагнитное излучение, иначе, как объяснить возможность обнаружения "мысленного следа" конкретного человека? В глазах её запылали огоньки азарта, видно было, что этот спор доставляет женщине удовольствие.
Гарриман Грей написал(а):– А мы говорили о том, что у нас, возможно, есть еще общие знакомые. Вы ведь часто посещаете сектор Ворлона?
От неожиданности Джинджер поперхнулась. Закашлявшись, она судорожно придумывала более-менее правдоподобный ответ на столь недвусмысленный вопрос.
- Да-а-а, - протянула она, откашлявшись наконец, - можно быть спокойной за безопасность "Вавилона 5", раз у шефа СБ хватает сил и времени на то, чтобы следить за каждой танцовщицей на станции! Джинджер решила попробовать обратить всё в шутку. Вообще-то, я в последнее время чаще выступаю на частных мероприятиях, чем на танцполе "Зокало", Вы поверите, если я скажу, что посол Ворлона устраивает отличнейшие вечеринки со светомузыкой? Правда, Вас я там, почему-то не замечала...Она внимательно наблюдала за реакцией Гарримана.
Отредактировано Джинджер (2009-09-24 20:14:06)