- Дарина, мисс Олсен может помочь мне в моей просьбе, потому что сама является его другом и потому что именно она попросила меня спасти вашего Таггрета и вот поэтому за ними должок, а долг платежом красен.
Девушка была излишне возбуждена и не вполне понимала, что говорит и что делает, но она нашла в себе силы ответить вновь появившемуся техномагу:
- Чтож, пусть так, Гален ! Пусть Вы считаете так, хотя моё женское сердце говорит совершенно обратное. Но Вы совсем забыли о том, что экспедицию могли запланировать ещё до того, как Вы вмешались в ситуацию, и это сделали простые смертные, Гален! Вы спросите, откуда мне это известно? Тогда я напомню Вам о моей профессии. А ещё...ещё мне нашептали об этом камни в Зимнем саду...- Дарина всё ещё держала Таггерта под руку. У девушки кружилась голова от таких сильных переживаний. Прости, Питер, но я не могла поступить иначе... Похоже, тебе всё-таки придётся за меня краснеть, я оказалась слишком строптивой для паиньки. Она высвободила руку и села за стол рядом.
Отредактировано Ангелина (2009-09-11 02:38:27)