ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дарина зашла в Зокало и осмотрелась. Её поразила гнеущая тишина, разлившаяся по залу. Там не было танцующих пар, зловеще горело освещение , а в самом центре сидела группа людей с печальными лицами. Зандерианка поняла, что случилось что-то ужасное и прислушалась. Вспоминали погибших недавно пилотов, имёна их не были знакомы девушке. Но одно имя заставило её резко обернуться :

Судья Циммерман написал(а):

- За Базаля... за  Безона... за Паскаля... За Реналя.

Реналь?! Великие архи! Это же тот самый парень, который сначала приходил к Лите, а потом здорово дрался в доках и помог нам отделаться от дрази и его прихвостней...Так значит он погиб... Несчастная Лита, она же, наверно, ничего ещё не знает... С минуту Дарина стояла около людей и инопланетян подавленная, потом она обошла собравшихся и тут увидела Мэтью Картера, сидевшего за столиком неподалёку. Лицо его было серьёзным и строгим, а в руке офицер сжимал стопку со спиртным. Девушка молча кивнула ему и неслышно присела рядом. К ним подошёл офциант и также молча поставил рядом с зандерианкой небольшой стакан, наполнив его. Картер положил свою руку поверх руки зандерианки и тихо поизнёс:
- Добрый вечер, Дарина... Вот видите, приглашал Вас на свидание, а получились поминки... Я хорошо знал этих пилотов, а Паскаль был моим другом... - офицер сжал скулы и опустил глаза.
- Смерть не спрашивает разрешения, когда ей приходить, Мэтью... Она просто появляется и забирает лучших из нас. Я разделяю ваше горе... Светлая память вашим друзьям. - Дарина взяла свой стакан и залпом осушила его.
Всемогущие архи, вы сильнее смерти. Сделайте так, чтобы Питер остался жив!..Требуйте любой жертвы, но сохраните жизнь любимого!..

Отредактировано Ангелина (2009-09-06 12:35:43)

+3

392

Джинджер написал(а):

- Анна, здравствуй! Как я рада тебя видеть! Надеюсь услышать от тебя новости с Минбара. Ожидая, когда Анна подойдёт ближе, она объяснила Эмме: Это одна из моих знакомых, Анна Молибожко, её долго не было на станции из-за срочных дел на Минбаре. Кстати, она тоже терпеть не может Пси-корпус.

- Привет, Мэри. На Минбаре все более-менее спокойно, правда войны мутят воду, но сех Турвал, сех Дархан и Тениер не допустят, чтобы это повлияло на подготовку анла'шок. Хотя Теням это знать не обязательно, - усмехнулась она. - На Минбаре были небольшие волнения, но их удалось усмирить и даже обернуть всё к лучшему. Думаю Энтил'За будет рада не знать о произошедшем.

+1

393

----->кабинет капитана
Новый капитан после тяжелого разговора с Карой решил в баре пропустить немного. Встал и вышел из кабинета в бар, он не ел весь день, но из-за того, что случилось ему есть не хотелось, только выпить да возможно. Он ожидал новых проблем, потому что видел недовольство Кары, наверняка расскажет Гарибальди, а тот напридумывает чёрти чего из-за своей подозрительности. - какого дьявола я на это согласился - подумал Денисов. Вошёл в бар, но не замечал ничего вокруг, погрузился в свои мысли обдумывая как быть ему с Ивановой и Корвиным. Сел за столик заказал коктейль и погрузился в свои мысли. Но долго находиться он здесь не собирался.

+1

394

Анна Молибожко написал(а):

Думаю Энтил'За будет рада не знать о произошедшем.

Увы, она уже в курсе всех событий. Да, я же не успела тебе сообщить, извини, здесь столько всего навалилось: Земная Гвардия пыталась взять под контроль Шеридана, похитив Деленн и, когда её освобождали, мой маскирующий браслет был повреждён. Так что мне пришлось давать подробные объяснения произошедшему. Но видела бы ты лицо Гарибальди, когда на его глазах Анна Молибожко превратилась в давно усопшую Мэри Смайл! Джинджер улыбнулась, вспоминая это зрелище. Кстати, ты бы зашла к нему, а то наш шеф совсем извёлся, пытаясь понять, почему любимая девушка так старательно избегает встреч с ним. А ты давно на станции? Может, поужинаешь с нами? Ой, извините, я же вас не представила, знакомься - Эмма Орлова, мы с ней познакомились во время битвы за Землю. Эмма, а это моя землячка - Анна Молибожко, одна из тех счастливчиков, кто прошёл обучение в Анла'Шок.

+1

395

- Я с радостью зайду к Майклу, надеюсь с ним все в порядке, - лицо Анны прямо просияло при имени Гарибальди.

Джинджер написал(а):

А ты давно на станции?Может, поужинаешь с нами?

- Нет, я только что прилетела и сразу сюда. На Минбаре я почувствовала, что со Сьюзен что-то не так и прилетела выяснить что с ней. Я с радостью поужинаю с вами.

Джинджер написал(а):

знакомься - Эмма Орлова, мы с ней познакомились во время битвы за Землю

- Я рада познакомится со всеми, кто готов защищать вселенную от угрозы Теней.

+1

396

На Минбаре я почувствовала, что со Сьюзен что-то не так и прилетела выяснить что с ней.

Джинджер махнула рукой, подзывая официанта. Сьюзен? Да, на неё столько всего свалилось в последнее время... Ты знаешь, я только сейчас поняла, что уже давно не встречалась с ней. У меня тут были некоторые проблемы, связанные с моим прошлым, так что боюсь, я кое-что могла упустить из жизни станции. Давай после ужина зайдём ко мне и спокойно попробуем во всём разобраться? Джинджер не хотела пользоваться своими способностями на глазах у всех в Зокало, когда вокруг было полно людей из Корпуса, а в своей каюте она легко могла бы связаться с наблюдателем Сьюзен. Да, я слишком увлеклась блокированием своих способностей в последнее время и совсем забыла о необходимости отслеживать текущие события.

0

397

Джинджер написал(а):

Сьюзен? Да, на неё столько всего свалилось в последнее время... Ты знаешь, я только сейчас поняла, что уже давно не встречалась с ней. У меня тут были некоторые проблемы, связанные с моим прошлым, так что боюсь, я кое-что могла упустить из жизни станции. Давай после ужина зайдём ко мне и спокойно попробуем во всём разобраться?

- Хорошо, Мэри. Я кстати заметила, что на станции резко повысилось количество "психов" на квадратного телепата. Жить пока не мешают? - спросила она оглядываясь по сторонам.

+1

398

Хорошо, Мэри. Я кстати заметила, что на станции резко повысилось количество "психов" на квадратного телепата. Жить пока не мешают? - спросила она оглядываясь по сторонам.

Скажу тебе по секрету: очень мешают. Прямо, как в том анекдоте: столько "психов" развелось, куда кирпич ни бросишь - в "психа" попадёшь! Джинджер погрустнела. Эмма тут в трущобах нашла симпатичного молодого человека, похоже, ставшего жертвой грабителей, я помогла вернуть его к жизни, так не поверишь - тоже псикопом оказался! За минуту до твоего прихода мы как раз обсуждали эту проблему. Самое обидное, что внешне все они выглядят как джентльмены, а на самом деле...  Официант принёс их заказ, и Джинджер замолчала, не договорив. Блюдо выглядело вполне аппетитно, и девушка охотно принялась за еду.

0

399

Несколько минут Дарина и Картер молча смотрели друг на друга. Затем офицер словно очнулся от забытия, он убрал свою руку, явно смутившись такому спонтанному проявлению эмоций и первый заговорил с девушкой:
- Извините, Дарина... Горе делает нас слепыми и глухими ко всему происходящему. Не стану лукавить, Вы очень понравились мне. Скажите, что привело Вас на "Вавилон 5" и откуда Вы знаете Райли ?
Зандерианка задумалась, она слишком мало была знакома с Картером для того, чтобы доверять ему, но девушка интуитивно чувствовала, что он не причинит ей вреда.
- Знаете, Мэт, иногда лучше не знать всей правды и не прозносить её вслух. Вы, как офицер службы безопасности, наверно, навели обо мне кое-какие справки, но раз я не в наручниках до сих пор, могу ли я задать вам встречный вопрос : почему Вас так интересует моя скромная персона ?  - девушка посмотрела на Картера в упор.
- Да, я кое-что узнал о Вас, но раз я не доложил об этом своему грозному шефу, значит не считаю Вас преступницей, Дарина. Я не один год знаком с Брайаном и знаю, что он не станет водить дружбу со всякими тёмными личностями. Более того, я уверен, что Вам угрожает серьёзная опасность. Я могу помочь, Дарина. - Мэт улыбнулся зандерианке приятной открытой улыбкой и протянул ей коммуникатор. - Возьмите это, если я понадоблюсь, Вы всегда сможете связаться со мной. 
Дарина взяла передатчик и благодарно посмотрела на офицера:
- Спасибо Вам, Мэт. Я даже не знаю, как мне благодарить Вас...
- Вы уже отблагодарили меня тем, что согласились поужинать со мной сегодня. - Картер жестом подозвал официанта и сделал заказ, предварительно обговорив его с девушкой. А затем они сидели и разговаривали о разном, но девушка думала только о капитане Питере Таггерте. Внезапно она серьёзно посмотрела на офицера и задумчиво произнесла:
- У меня будет к Вам огромная просьба, Мэт. Когда мы закончим ужин, проводите меня,пожалуйста, в медотсек. Я должна там кое с кем увидеться. Это вопрос  жизни и смерти. Картер согласился, и по окончании трапезы они с Дариной направились туда, куда она попросила. -----------------------> Медицинский отсек станции.

Отредактировано Ангелина (2009-09-06 23:41:42)

+3

400

Судья Циммерман написал(а):

- За Базаля... за  Безона... за Паскаля... - её голос дрогнул - за Реналя. За «Орланов» - Сказав это, она залпом осушила стопку.

Эмма вздрогнула. Профессия пилота была крайне рискованной, но каждый погибший оставался рубцом на сердцах живущих и выполняющих свой долг. В последний раз, когда я видела Реналя, я игнорировала его... Прости, Анри. Девушка вздохнула и обвела взглядом толпу пилотов.

Джинджер написал(а):

Это одна из моих знакомых, Анна Молибожко, её долго не было на станции из-за срочных дел на Минбаре. Кстати, она тоже терпеть не может Пси-корпус.

Долго? - удивилась Эмма, - суд ведь был совсем недавно.

Джинджер написал(а):

когда её освобождали, мой маскирующий браслет был повреждён. Так что мне пришлось давать подробные объяснения произошедшему. Но видела бы ты лицо Гарибальди, когда на его глазах Анна Молибожко превратилась в давно усопшую Мэри Смайл!

Глаза Эммы удивленно округлились. Маскировочный браслет??? То есть все это время под видом Анны была... ты?

Джинджер написал(а):

а это моя землячка - Анна Молибожко, одна из тех счастливчиков, кто прошёл обучение в Анла'Шок.

- Я рада познакомится со всеми, кто готов защищать вселенную от угрозы Теней.

Я тоже очень рада, - приветливо улыбнулась Эм, по-прежнему не понимая, что же все-таки произошло.

- Хорошо, Мэри. Я кстати заметила, что на станции резко повысилось количество "психов" на квадратного телепата. Жить пока не мешают?

Телепата? - девушка перевела вопросительный взгляд с Анны на Мэри.

Джинджер написал(а):

Эмма тут в трущобах нашла симпатичного молодого человека, похоже, ставшего жертвой грабителей, я помогла вернуть его к жизни

Вернуть к жизни? Как это? - шепотом спросила уже совсем ничего не понимающая Эмма.

+2

401

Эмма Орлова написал(а):

То есть все это время под видом Анны была... ты?

Да, это было необходимо, чтобы предотвратить одну из провокаций Теней. Так что и на суде была вовсе не Анна Молибожко, а я, что оказалось весьма кстати.

Эмма Орлова написал(а):

Телепата? - девушка перевела вопросительный взгляд с Анны на Мэри.

Джинджер заметила недоумённый взгляд Эммы, но она не хотела раскрывать ей свои возможности - девушка не была телепатом и, случись ей попасть под сканирование, её мысли быстро выдали бы Джей.
- Тяжело сохранить свои мысли неприкосновенными, когда вокруг бродит столько сильных телепатов, каждый из которых без труда может прочитать твои мысли так, что ты этого даже и не заметишь. А уж если среди твоих друзей найдётся несколько телепатов-нелегалов, вряд ли будешь радоваться встрече с представителями Пси-корпуса - полушутя пояснила она Эмме свои сентенции по поводу "помех жизни" и подмигнула Анне, надеясь, что та поймёт намёк не затрагивать больше тему их способностей.

Эмма Орлова написал(а):

Вернуть к жизни? Как это?

Это образное выражение, Эмма, не стоит так пугаться! Просто в моей семье хранили и передавали из поколения в поколение некоторые рецепты народной медицины. Иногда, когда традиционная медицина оказывается бессильна, доктор Франклин обращается ко мне за консультацией и случается, что мои знания действительно помогают. Так было и в этот раз... к моему сожалению. Женщина вновь погрустнела.

+2

402

- Телепатов-нелегалов здесь и в самом деле предостаточно, - подтвердила Анна. - После атак Теней станция стала последним приют для многих. Кстати, Мэри, я тут получила письмо от матери.  Она просила отдать тебе этот инфокристал. Может он тебе поможет вспомнить кто ты есть на самом деле.

+2

403

Кстати, Мэри, я тут получила письмо от матери.  Она просила отдать тебе этот инфокристал. Может он тебе поможет вспомнить кто ты есть на самом деле.

- Спасибо, Анна! Джинджер взяла кристалл и убрала в один из карманов своего плаща. Это прекрасная новость! Она поспешила объяснить Эмме, которая опять недоумёно смотрела на неё. Я не всё помню о своём прошлом, возможно, это последствия шока после Битвы на Рубеже, которую я тоже совершенно забыла. Когда мы встретились с Анной, мне показалось, что мы уже виделись раньше, вот я и попросила её расспросить свою мать, не знает ли она что-нибудь о моём прошлом. Извини, Эмма, ты понимаешь, мне не терпится скорее просмотреть этот кристалл, да и с Анной мы давно не виделись. Пожалуй, мы пойдём, надеюсь, ты не обидишься? Тем более, что и время уже позднее, тебе тоже неплохо было бы выспаться перед завтрашними учениями. Она виновато улыбнулась, разведя руками и, расплатившись с официантом, вместе с Анной вышла из бара.
---> Каюта Джинджер.

0

404

- Ещё увидимся, Эма, - улабнулась Анна и пошла вслед за Джинджер, но тут уловила тень мыслей от девушки, которая только что поминала своих друзей-пилотов. Она что-то знала об Ивановой. - Извини, Мэри, мне нужно на секунду отойти. Встретимся потом у тебя в каюте.
Анна быстро отделилась от Мэри подошла к столику девушки.
- Здравствуйте, меня зовут Анна Молибожко и я думаю, что мы сможем помочь друг другу, - обратилась она к девушке.

+1

405

Джинджер написал(а):

Извини, Эмма, ты понимаешь, мне не терпится скорее просмотреть этот кристалл, да и с Анной мы давно не виделись. Пожалуй, мы пойдём, надеюсь, ты не обидишься? Тем более, что и время уже позднее, тебе тоже неплохо было бы выспаться перед завтрашними учениями.

Конечно, уже времени много, - улыбнулась девушка, допив сок и поставив на стол пустой стакан, - спокойной ночи.

- Ещё увидимся, Эмма

До встречи, - улыбнулась в ответ Эм.
Распрощавшись с Анной и Мэри, девушка бросила взгляд в сторону столика, где сидели пилоты звена "Дельта". Пилоты уже разошлись, за столиком оставался лишь Альберто - самый опытный пилот эскадрильи - и он явно ждал, когда Эмма закончит разговор.
Девушка молча прошла к его столику.
- Садись и рассказывай, в чем дело.
- О чем ты?, - Эмма села и облокотилась на спинку стула.
- Я предполагал, что после полета на новом корабле ты будешь порхать по всей станции как бабочка, а ты аж на вопросы невпопад отвечала. В чем дело-то?
- Альберто, кто-то из пилотов, я не знаю, из какого звена, но кто-то имеет отношение к Земной гвардии, - тихо, но резко проговорила Эм, - я видела в доках их символ, выцарапанный на полке сбоку...
- Сукины дети, - в сердцах выругался пилот, - есть мысли, кто это мог бы быть?
Эмма лишь развела руками: Нам нужно это выяснить, Альберто. Думаю, стоит, рассказать Лексу, Марко, Сабрине, Хао, Такахико - в общем, тем, в ком мы можем быть на 100 % уверены. Чем скорее мы поймем, кто является приверженцем идей Гвардии, тем лучше.
Мужчина задумчиво покрутил в руках стакан.
- Завтра утром снова с нами на дежурство не попадаешь?
Девушка отрицательно покачала головой.
- Тогда я поговорю с ними. И будем приглядываться к новичкам.
- Я на вас надеюсь, - улыбнулась Эм, - пойду я, пожалуй. Спокойной ночи, Альберто.
====- Комната Эммы

Отредактировано Эмма Орлова (2009-09-07 23:14:01)

+3

406

Капитан решил остаться в Зокало снять стресс посмотреть на ночное выступление танцовщиц да он был как и все земные люди со своими слабостями, Юрий ценил прекрасное и эти завораживающие танцы помогли ему снять стресс после тяжелого разговора с Карой, ночью среди людей ему лучше думалось. Мысль о спасении Ивановой превратилась у него в паранойю, он ушёл в себя и не обещал скоро вернуться даже не заметил как пролетело время. Он был там мыслями на Ио, карил себя за то, что отпустил Съюзен туда, лучше бы он оказался сам вместо неё.

Отредактировано Юрий Денисов (2009-09-08 23:59:45)

+2

407

Было раннее утро, когда Дараж вошёл в Зоколо, его агенты быстро нашли местоположение Денисова, что оказалось весьма кстати. Появляться в кабинете капитана станции ему не хотелось, а непринужденный разговор за столиком весьма упростит его цель, и даже если он не добьется своего, то особых последствий для него не будет.
Мазь доктора оказалась весьма эффективной, открытые части тела приняли перво-начальный вид, а весьма искусные ручки малышки Минни, подняли дрази тонус, заставив почувствовать себя лет на 10 моложе.
Найдя взглядом столик за котором сидел капитан, Дараж подошёл к нему слегка прихрамывая.
- Вы позволите капитан? и получив разрешение присесть, удобно расположился напротив него, положив на стол папку.
- Пока расторопный официант принесёт заказ, позволю себе представится, ибо я знаю с кем говорю, а вы нет.- Я Дараж, торговый представитель по вне-земельным добычам нашего мира, но так-же я являюсь не официальным сотрудником информатором Захабана, по торговым, коммерческим вопросом. Это тайна для моих партнеров, но ваша разведка об этом вполне осведомлена, и не раз, при капитане Синклере, мне приходилось поставлять ту или иную информацию, о возможных торговых партнерах Земли.

Подошёл официант и поставил перед Даражем кружку горячего земного кофе с сливками.

Отредактировано Дараж (2009-09-09 09:20:05)

+3

408

Денисов выглядел не выспавшимся и угнетенным, но из вежливости отделываться от дрази не стал и постарался внимательно его слушать, хотя его мысли были далеко от вавилона 5. Он кивнул Даражу в знак того, что заинтересован в разговоре, но доброе утро собеседнику офицер сказать не мог, потому что это утро у него оказалось самым скверным за долгое время. - рад знакомству с представителем дрази. у вас ко мне дело?

0

409

Юрий Денисов написал(а):

- рад знакомству с представителем дрази. у вас ко мне дело?

- Скорее не формальный разговор капитан. Скажем так, моя легенда, здесь, на станции, не позволяет обратится к вам официально. Это может скомпрометировать как Вас так и меня, что вполне не допустимо для моего правительства, я полагаю и для вас тоже.
Дараж посмотрел на весьма озабоченное лицо человека. Я не медиум капитан, я всего лишь специалист по экономическому шпионажу, привык к тому что постоянно нужно читать массу ненужной информации, и отсевать из неё крохи. То на что я наткнулся недавно, совершенно случайно оказалось не коммерческой, а политической информацией. И она касается лично Вас капитан, начальника СБ Гарибальди, и тех несчастных, что были схвачены на Ио.Заметив явную заинтересованность капитана, Дараж продолжал.
- Вам известна имя - Беверли Олсен, капитан? Дрази открыл папку и протянул 1-ю фотографию Денисову. - Красивая, обаятельная женщина, с Земли. Весьма общительная, в последнее время находится под охраной телохранителей, по личному распоряжению мистера Гарибальди.  Вас этот факт удивляет? А меня удивляет тот факт, как мистер Гарибальди приблизил к себе явного шпиона Земного альянса. По моим данным, она совсем недавно лично навещала Землю, её лично сажал на транспортник мистер Гарибальди, и как не странно встречал на таможне тоже он.
Дараж сделал глоток кофе, давая Денисову переварить свою информацию. Он явно видел что это его интересует, однако, офицер выглядел внешне спокойным и невозмутимым.
- Заметьте закономерность, Мадам Олсен была с Мистером Гарибальди в тот самый день, и ту самую минуту на таможне, когда командор Иванова и капитан Корвин прощались с Гарибальди, вылетая на Ио. И теперь можно предположить, что Гарибальди мог знать этот факт.

+2

410

То что Деинсов был в шоке это не сказать ничего, но собравшись мыслями, лишнего не сообщая малознакомому дрази серьёзно сказал
- не хочу вас обидеть своим недоверием, но на словах можно сказать всё что угодно, где доказательства на мистера Гарибальди и мисс Олсен?

+1

411

Юрий Денисов написал(а):

- не хочу вас обидеть своим недоверием, но на словах можно сказать всё что угодно, где доказательства на мистера Гарибальди и мисс Олсен?

Дараж ждал этого вопроса, и снова сделав глоток из кружки, потянулся к своей папке.
- Это фотография администрации президента Сантьяго, сделанная за несколько месяцев до его трагической гибели.
Обратите внимание на второй ряд с верху, эта женщина замечательно выглядит и теперь, это Беверли Олсен.
Дараж пальцем показал на стоящего рядом невысокого человека, в черной униформе. - Это мистер Бестер, глава одного и подразделений Пси-полиции. В недавнем прошлом частый гость Вавилона 5.
Удивительное дело, капитан, совсем недавно мистера Гарибальди судили за нападение на Шеридана и Деленн. И его спасло только то, что он якобы, был подвержен телепатическому воздействию со стороны Бестора. Я не берусь судить.

Дараж из папки достал небольшой ноутбук и развернув его экраном к капитану включил его. Обратите внимание, из этой комнаты выходит  Мадам Олсен, Мистер Бестер, обратите на дату... совсем недавно. И обратите внимание кто из за угла, в коридоре, прикрывает их встречу.... Мистер Гарибальди.
Дараж демонстрировал капитану абсолютную фальсификацию, смонтированную из кадров снятых в тот день когда он самолично обезоружил Гарибальди электротоком.
- Если вы дадите запрос в СБ на просмотр этих файлов, того дня, чудесным образом, они все разом, окажутся потерянными. Не странно ли это капитан, и то что мистер Бестер всё же успел уйти, при самоличном участии в поимке мистера Гарибальди, а может тот просто дал ему это сделать?
Дараж сделал паузу. Существует некто Гарриман Грей, молодой человек из пси-корпуса. Считается что он является наследником дел Бестера на станции. И к кому он совершает визит, Дараж показывает фото с внешних камер у входа в комнату Олсен.
Следующее фото, Мистер Гарибальди и Гариман Грей в Зокало. Теперь они друзья, капитан.
Всё это косвенные улики, но если всё это проанализировать, на это у вас времени предостаточно.
Главное помнить, если они те кем являются, они продолжают свою деятельность и сейчас, и кто знает, кто окажется следующей жертвой. Неисключенно что и Вы... А это не входит в планы моего правительства. Дрази желают видеть станцию свободной и независимой, пока у власти находится человек по имени Кларк, так яро мешающий сотрудничеству наших миров.

Дрази закончив, и оставив папку на столе Денисова, поднялся.
Я не заставляю вас бездумно верить моим новостям, однако я прошу Вас быть осторожнее в общении с Мадам Олсен. И берегите свою жизнь капитан, ибо если что-то случится с Вами, станцию возглавит мистер Гарибальди. Всего доброго.
Дараж поклонился и направился в сторону выхода.
- Надеюсь его бессонная ночь, окажется мне на руку, подумал он - а покушение на Вашу жизнь я вам поднесу в скором времени капитан.

----------------> Офис Даража.

Отредактировано Дараж (2009-09-09 16:17:24)

+3

412

Денисов был ошарашен ближайший соратник, опора
- Ну Съюзен и оставила ты мне хозяйство, ещё одним глазком обещал приглянуть, да тут в лупу надо смотреть. Так же Юрий вспомнил и о сообщении врубке с угрозой
- А Гарибальди им так и не занялся -
(связь на руке) - Освободить мистера Гарибальди и скажите ему, что я его и мисс Олсен жду в Зокало! Немедленно!

+1

413

-----каюта Бев

Беверли вошла в Зокало в сопровождении двух охранников СБ. Редкие прохожие провожали их недоумевающими взглядами. Народу здесь в столь ранний час было немного, и Бев сразу заметила широкую спину капитана Денисова. Неприятное предчувствие беды не покидало женщину всю дорогу. Она мысленно прокручивала в голове все свои действия за последнее время, стараясь понять где могла проколоться. Внезапно ее окликнул знакомый голос. С другой стороны зала к ней шел улыбающийся Томас Крайтон (ее главный информатор на станции). Но увидев каменные лица ее сопровождения, мужчина несколько поубавил свой пыл. Он бы, наверное, прошел бы мимо, но так как Бев его заметила, деваться было некуда и он подошел к ней.
- Доброе утро, мисс Олсен! - он попытался улыбнуться, но улыбка получилась жалкой. - Я вижу вы не одна.
Он поочередно посмотрел на каждого из охранников.
- Да, - пожала плечами Бев. - Нынче к капитану станции водят только с конвоем.
- К капитану Денисову, - удивился Крайтон. - А он не теряет времени даром, - он посмотрел на часы. - Восемь утра, а у него одна встреча за другой. Сначала Дараж, теперь вы...
Бев не дала ему договорить, буквально впившись в него глазами.
- Вы сказали Дараж?
- Ну да, - пожал плечами Том. - Я сам видел, как они беседовали за столиком капитана. Дрази передал ему какую-то папку, они о чем-то поговорили, и дрази ушел. Вид у него, надо сказать, был не сахар. Такое чувство, что кто-то его сильно потрепал.
Беверли настороженно посмотрела в сторону мирно сидящего за одним из столиков капитана. Кусочки головоломки стали медленно вставать на свои места. Вот и месть Даража. Скорее всего он расскрыл Денисову кто она. Теперь придется выпутываться. Бев тяжело вздохнула. Сегодняшний день, похоже, незадался с самого утра.
- Увидимся позже, Том, - я надеюсь, если меня не посадят в камеру или не выкинут в открытый шлюз. Она кивнула охранникам. - Спасибо, господа. Дальше я сама справлюсь.
Пусть Денисов видит, что она пришла добровольно. Значит, она не боится и не скрывает ничего...

Бев подошла к столику капитана и посмотрела на мужчину сверху вниз.
- Доброе утро, капитан.

+3

414

======> Мед-центр.

Они вошли в Зокало, переговариваясь между собой, в довольно приподнятом настроении. Свободных столиков было много, и Питер особо не выбирая, предложил сесть за первый же свободный. Усадив Дарину, Питер садясь, подозвал официанта. Его разбирал дикий голод, Но по опыту он знал, что после тяжелой болезни, лучше есть легкопереваримую пищу. Питер заказал пару яиц в омлете, овощной салат, пару тостов с сыром и зелёный чай.
В ожидании, пока Дарина выбирает себе блюда, он огляделся по сторонам. Не увидев никого из знакомых, Питер всё внимание перевёл на Дарину. Когда официант отошёл, он не удержался, чтобы не сделать ей комплимент
- Ты сегодня замечательно выглядишь, вся светишься, приятно видеть тебя такой, и хотелось чтобы так было по чаще...
Он искренне улыбнулся, заметив на её лице румянец смущения.

+2

415

Питер Таггерт написал(а):

- Ты сегодня замечательно выглядишь, вся светишься, приятно видеть тебя такой, и хотелось чтобы так было почаще...
Он искренне улыбнулся, заметив на её лице румянец смущения.

Девушка улыбнулась Таггерту.
- Это всё оттого, что ты рядом со мной, Питер... Я счастлива, пожалуй первый раз за много лет ! Знаешь, там в доках я так боялась, что они убили тебя... А теперь ты сидишь со мной здесь, будто ничего не было : ни Даража, ни моего бегства, ни тех страшных событий! - Дарина опустила глаза и вздохнула.
- Питер, могу я тебя попросить об одном одолжении? Пообещай мне, что мы не расстанемся ... Хотя бы сегодня! Ведь все наши несчастья начались именно тогда, когда ты ушёл из своей каюты и оставил меня там одну, помнишь ? 
Зандерианка замолчала, она не знала, вправе ли просить капитана об этом.

Отредактировано Ангелина (2009-09-09 22:57:22)

+1

416

Ангелина написал(а):

- Это всё оттого, что ты рядом со мной, Питер... Я счастлива, пожалуй первый раз за много лет ! Знаешь, там в доках я так боялась, что они убили тебя... А теперь ты сидишь со мной здесь, будто ничего не было : ни Даража, ни моего бегства, ни тех страшных событий!

Заметив как эти вспоминания расстраивают её он протянул к её руке свою руку, и похлопал по ней успокаивая.
- Ну ну, не стоит помнить то что было, надо думать о будущем. Даража больше нет, бедняга Анри по заботился о скверном дрази. Правда я ничего не помню о доках, но я рад что всё закончилось благополучно.

Ангелина написал(а):

- Питер, могу я тебя попросить об одном одолжении? Пообещай мне, что мы не расстанемся ... Хотя бы сегодня! Ведь все наши несчастья начались именно тогда, когда ты ушёл из своей каюты и оставил меня там одну, помнишь ?

Питер нахмурил лоб, неожидав такого поворота, - По правде говоря, я упустил за это время кучу дел, "Беллона" еще вчера должна была вернуться с Нарна. И с Пристом вопрос не улажен. Он посмотрел на Дарину, и улыбнулся. Всё это муторные хлопоты, занимающие больше времени на ходьбу. А я хотел просить тебя заняться новым жилищем. Комната Даража, хоть он и мертв, теперь не так уж и приятно там находится. Я как только разберусь с делами, вновь встретимся с тобой.

Я вот подумал, если на станции тебя ничего не держит,  Может ты вступишь в команду "Беллоны" работы хватит, будем вместе летать в разные концы галактики. Ну как?

Отредактировано Питер Таггерт (2009-09-09 23:16:15)

+2

417

Питер нахмурил лоб, неожидав такого поворота, - По правде говоря, я упустил за это время кучу дел, "Беллона" еще вчера должна была вернуться с Нарна. И с Пристом вопрос не улажен. Он посмотрел на Дарину, и улыбнулся. Всё это муторные хлопоты, занимающие больше времени на ходьбу. А я хотел просить тебя заняться новым жилищем. Комната Даража, хоть он и мертв, теперь не так уж и приятно там находится. Я как только разберусь с делами, вновь встретимся с тобой.

- Не сердись на меня, Питер! Когда я просила тебя быть рядом, я не имела в виду, что тебе нужно торчать около меня круглые сутки. Я постараюсь быть паинькой, и пока ты занимаешься своими делами, с удовольствием переключусь на поиски новой каюты и попробую найти по возможности наименее затратный вариант. К себе мне теперь тоже нельзя. Отправившись в открытый космос, Дараж напоследок сумел и у меня в комнате сделать одно гадкое дело, хотя и чужими руками. Видишь ли, там тоже чуть не убили одного близкого мне человека. Мне не хотелось бы говорить сейчас об этом. - девушка вздохнула, но тут же снова улыбнулась капитану, - ей явно понравилось его предложение, хотя она призналась себе, что оно довольно необычное. И всё-таки мне немного неловко... Так мне искать каюту для нас двоих ?!.

Я вот подумал, если на станции тебя ничего не держит,  Может ты вступишь в команду "Беллоны" работы хватит, будем вместе летать в разные концы галактики. Ну как ?

Дарина вдруг стала очень серьёзной и, сделав большие глаза, сказала глухим низким голосом:
- Капитан Питер Таггерт, вы нанимаете на работу матёрую преступницу и опасную воровку ? На вашем месте я бы не делала подобных опрометчивых предложений столь подозрительной особе, - девушка озорно подмигнула капитану и прыснула в кулак, - Конечно я согласна, Питер ! Если бы здесь был посол Нарна Г'Кар, он бы смог дать мне рекомендацию и подтвердил, что я умею не только шарить по карманам, но и неплохо разбираюсь в навигации.
Внезапно внимание зандерианки привлекла женщина, которая вошла в зал в сопровождении двух сотрудников СБ. Она без труда узнала в ней ту даму, которая навещала Таггерта в медотсеке. Дарина взглядом указала на неё и сказала капитану:
- Я хотела спросить тебя кое о чём ещё, Питер. Видишь ту красивую землянку, она тоже приходила к тебе в медлаб. Это твоя приятельница ?

Отредактировано Ангелина (2009-09-10 00:58:26)

+1

418

Беверли Олсен написал(а):

Бев подошла к столику капитана и посмотрела на мужчину сверху вниз.
- Доброе утро, капитан.

----->камера
Гарибальди вышел из камеры. Злой как чёрт. Ему сообщили что его хочет видеть капитан - О его величество. - Вошёл в бар, но увидел компанию пилотов - Хм... другая форма видимо с корабля этой выскочки. - Проходя мимо Майкл услышал нечто интересное про Ио Денисова, Иванову и Корвина и как всегда Гарибальди сделал свои выводы - Сволочь - и с жатыми кулаками подошёл к Денисову, но сдерживал себя, потому что увидел Бев, кивнул ей, сел рядом. Показывая тем самым, что ему всё равно на мнение капитана.

+1

419

Каюта Гарримана Грея =====>
Зокало снова шумело. Впрочем, это было нормальное состояние любого заведения подобного сорта. Но нынешний шум отличался от вчерашнего, как утро отличается от вечера: казалось бы, те же косые лучи ленивого солнца, свет, неяркий и лениво стелющийся  по земле… Но в рассвете больше холода, больше бодрой колючести, его золото ярче.
Вот и сейчас Гарриман наблюдал за теми же людьми, что вчера весело прожигали остатки вечера в праздной суете. Однако утро сковало всех официозом: все были собраны, спешили по своим делам, сосредоточено поедая завтрак лишь затем, чтобы хватило сил проработать до обеда. Утро было для многих нелегкой обязанностью. Но Грей не относился к этим несчастным.
Молодой человек уселся за столик в углу и, сделав заказ, обвел взглядом посетителей Зокало. Военные, послы, торговцы… Утро приносило сюда в большей степени граждан с хорошей репутацией. Про себя Гарриман отметил, что Беверли Олсен завтракала в кампании Денисова. Чуть позже к ним присоединился Гарибальди.

+1

420

Ангелина написал(а):

- Не сердись на меня, Питер! Когда я просила тебя быть рядом, я не имела в виду, что тебе нужно торчать около меня круглые сутки.

Питер улыбнулся. Принесли заказ, официант расставил принесённые блюда, и Питер на дожидаясь его ухода, накинулся на завтрак.

Ангелина написал(а):

К себе мне теперь тоже нельзя. Отправившись в открытый космос, Дараж напоследок сумел и у меня в комнате сделать одно гадкое дело, хотя и чужими руками.

- Чувствую, Дарина, парень значительно улучшил жизнь многим, избавив станцию от Даража. Иногда даже удивляет, как одно существо может напакостить сразу в стольких местах...

Ангелина написал(а):

- Капитан Питер Таггерт, вы нанимаете на работу матёрую преступницу и опасную воровку ? На вашем месте я бы не делала подобных опрометчивых предложений столь подозрительной особе,

- Ну Дарина, Питер продолжил шепотом, - мы тоже не ангелы, иначе не связывались с типами подобным дрази, контрабанда, вещь выгодная, один только Вавилон 5, требует столько всего, Земля перестала поставлять львиную долю поставок, приходится обходить кордоны... Да и с прохиндеями на погрузках, тоже разговор особый. Так что опытный глаз, и острый ум весьма выгодное приобретение...

Ангелина написал(а):

Если бы здесь был посол Нарна Г'Кар, он бы смог дать мне рекомендацию и подтвердил, что я умею не только шарить по карманам, но и неплохо разбираюсь в навигации.

- Ты знакома с послом ГКаром? Питер даже перестал есть, удивлённо посмотрев на Дарину. - Нарны бравые ребята, прямые, открытые, я много хорошего слышал о после. Говорят от последний из лидеров, ихнего совета. Слову нарна я привык доверять, а если за тебя может поручится сама легенда... Значит я не ошибся, и беря тебя в команду приобретаю весьма ценного сотрудника... Но получать будешь как и все, процент от прибыли, и без всяких поблажек.

Ангелина написал(а):

- Я хотела спросить тебя кое о чём ещё, Питер. Видишь ту красивую землянку, она тоже приходила к тебе в медлаб. Это твоя приятельница ?

Питер обернулся в ту сторону, гуда смотрела Дарина. Он заметил как за столик к офицеру присаживается Беверли. Питер улыбнулся. - Она была как всегда неподражаема, заметил он сам для себя. Развернувшись к Дарине он ответил.
- Это Бев, Беверли Олсен, моя подруга детства. Мы сней на Марсе, знакомы - он показал рукой рост пятилетнего ребёнка  - вооот с таких пор. Замечу, славные были времена. Лицо Питера изменилось, воспоминания о былой юности нахлынули заставив улыбнуться шире.
- Марс - безвоздушная планета, однажды мы решили отправится в недельный поход ... Питер не удержавшись хохотнул.... - нет Дарина, я тебе позже расскажу, не сейчас. Он взял себя в руки и продолжил орудовать вилкой.
http://i021.radikal.ru/0909/1f/4544a05f987e.jpg

Отредактировано Питер Таггерт (2009-09-10 11:10:55)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)