С глубоким удовлетворением, опустошив свои "топливные баки", Анри склонил голову над краном холодной воды, и продержал так её минут пять, пока не почувствовал что ему стало легче. Вытерев лицо бумажным полотенцем, он облокотившись на умывальник уставился в собственное отражение в зеркале.
- Да видок не бравый - заключил он, - Чего меня к ней понесло, пил бы сейчас шампанское с Памелой.
Он тяжело вздохнул и выпрямился. - И всё таки в ней, окромя её фигуры, было что-то на что купился я, надеюсь всё же дружба добытая таким путём окажется не пустым обещанием с её стороны.
Ему полегчало. Спреем он освежил рот и слегка лавируя вышел в зал.
Оглядевшись он увидел что келанка растворилась, он усмехнувшись, поверну к выходу.
Проходя между столиками, и покачиваясь как на бреющем полёте, Анри заметил знакомое лицо. И сунув руку в карман, не спеша подошёл к столу, за котором сидели телепаты.
- Уж не сам ли это Гарриман Грей у нас на станции объявился. - Заметив пристальные взгляды других телепатов, Анри быстро вытащил руку из кармана и достал шарик на цепочки.
- Сто, стоп, ребята, у меня есть этот шарик. Бракирский детектор, он засекает любое сканирование, бракири в своё время заполучили это от теней. И если вдруг он загорится синим цветом, вам хана, за незаконное сканирование у нас сажают. - У Анри слегка заплетался язык, но мозг работал ясно. Проклятый келанский напиток, делал конечности ватными, и непослушными.
Он почти насильно взял Гарримана под руку и поднял из за стола. - Стоп, стоп ребятки, если есть проблемы, зовите СБ. - Он ухмыльнулся. - Но учтите, любое маломальское сканирование и вас выдворят со станции в два счёта.
Один из телепатов встал. - О мы герои, ну давай сразимся. Анри физически был выше и сильней парня, и был готов уже встать в стойку чтобы боксировать.
Но в эту минуту рука Грея взяла Реналя под руку, и мелкими тычками он вывел разбуянившегося пилота из зала.
========> Коридоры станции.
Отредактировано Анри Реналь (2009-08-26 17:34:21)