ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кара Налиф написал(а):

- Ммм... французское вино. Говорят нет напитка лучше. Я с удовольствием выпью с вами, Анри.

Анри сделал заказ, и когда официант отошёл от он снова посмотрел на Кару, в его взгляде читался интерес.
- Я так же слышал, что в Киланском флоте есть чисто женские подразделения, и даже целые отряды истребителей первого удар, полностью сформированы из женщин, это правда? Неужто все женщины Киланы так воинственны?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-22 15:30:15)

+2

332

- Воинственны. И я живой тому пример, - она слегка подалась вперед. - Все женщины Килана воины и ничем не уступают мужчинам. Они горячи как адское пламя и бывают весьма опасны. Вы не боитесь опасности, Анри?

В лучах осветитеьных ламп Зокало ее глаза вызывающе блеснули.

+2

333

Кара Налиф написал(а):

- Воинственны. И я живой тому пример, - она слегка подалась вперед. - Все женщины Килана воины и ничем не уступают мужчинам. Они горячи как адское пламя и бывают весьма опасны. Вы не боитесь опасности, Анри?

Анри поддался ей на встречу, к её лицу и почувствовал на своём лице её ровное дыхание.
- Опасность - это моя стихия - он смотрел в её зелёные глаза - Я был в аду не раз и возвращался невредимым...  Мне нестрашны те, кто мне не враг... А женщин - воинов уважаю я не меньше, чем мужчин. Тот кто в бою бесстрашен мне товарищ, и может полностью рассчитывать на моё плечо...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-22 16:10:00)

+2

334

- Как красиво сказано, - Кара легко улыбнулась, не отводя взгляда от его глаз. - Я почти растаяла... Должно быть таким образом вы покорили не одно женское сердце.

+1

335

Кара Налиф написал(а):

- Как красиво сказано, - Кара легко улыбнулась, не отводя взгляда от его глаз. - Я почти растаяла... Должно быть таким образом вы покорили не одно женское сердце.

Их глаза пристально смотрели друг на друга, услышав её слова Анри и бровью не повёл, лишь морщинки вокруг глаз, заставили глаза заулыбаться.
Он не отрывая свой взор, откинулся на спинку стула - Не скрою, много в этой жизни раз, встречал я женщин на своём пути, немало разных слов я произнёс чтоб обольстить их тонкую натуру. Но чтобы восхищаясь доблестью одних, пытаться сердцем завладеть другую?!.. теперь он улыбнулся. Нет Кара! Мной сказаны слова верны для слуха война, а дам я покорял совсем иным...
Официант принёс вино и как это принято, хотел уже наполнить бокалы, но Анри перехватил бутылку, и самолично разлил вино по бокалам. Взяв свой бокал и приподняв его он произнёс:
- Хочу поднять я тост за то, что крепче стали и сильней любви, за то что выручает нас в минуты одиночества и опасности, и что заставляет нас забыть о страхе и бросит вызов смерти, за дружбу...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 07:08:16)

+3

336

Рубка ====-
И все-таки любопытство - штука полезная. :) Называется "заглянула посмотреть, что случилось", а в итоге...
Анют, извини, пришлось задержаться, - немного виновато улыбнулась сестре Эмма, - а где Келли? - девушка огляделась по сторонам.

+1

337

Явилась - не запылилась... Хотя хорошо, что с Лексом успели поговорить.
Угу... судя по блеску в глазах дела у тебя были такого же плана, как и сейчас у Келли.
И вообще я с раннего утра на ногах и хочу спать.

+1

338

Кара подняла бокал с улыбкой на лице.

- Вы настоящий поэт, Анри, - она сделала глоток чудесного напитка. - И правда, вино превосходно.
Они продолжали беседу, пока бутылка не опустела.

- На Земле готовят восхитительный напиток, но, знаете, разум от него не смутить, - она хитро посмотрела на пилота. - Предлагаю теперь вам в знак нашей дружбы отведать килланского напитка. Мы называем его эльгор. Не каждый воин осмеливается пить его - он сносит с ног.

+3

339

Кара Налиф написал(а):

- Вы настоящий поэт, Анри, - она сделала глоток чудесного напитка. - И правда, вино превосходно.

- Поэт? - Анри улыбнулся и так-же пригубил блаженный напиток своей родины.
- Вы правы, в рифме моя слабость.
Он наклонился в перёд говоря тише. - Должна же быть и слабость у меня, не всё мои достоинства перечислять.
И снова правы Вы вино отменно, жаль его популярность делает его таким ....редким, и невозможно просто насладится в час досуга. Но я замечу, нам с Вами уже трижды повезло сегодня, мы встретились,
- Он стал перечислять... - Мы с вами не враги, и наконец мы пьём за дружбу, весьма изысканный нектар с Земли...
Так мирно, они продолжали разговаривать, Анри в каждом своем ответе пытался тем или иным способом, выразить свое восхищение или почтение народом киланы, его женщинами, и естественно Карой лично.

Кара Налиф написал(а):

- На Земле готовят восхитительный напиток, но, знаете, разум от него не смутить, - она хитро посмотрела на пилота. - Предлагаю теперь вам в знак нашей дружбы отведать килланского напитка. Мы называем его эльгор. Не каждый воин осмеливается пить его - он сносит с ног.

Такой манёвр его слегка удивил, он вспомнил что уже с лихвой принял с другом, и для нового, сильного напитка, его могло попросту не хватить. Но Анри зашёл уже слишком далеко чтобы повернуть назад, он согласился.
- Согласен, будет справедливо отдать дань уважения вашей церемонии в замен моей.
Он внутренне напрягся, не желая оказаться уже на финише, слабаком.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 17:39:06)

+2

340

Эмма Орлова написал(а):

И все-таки любопытство - штука полезная. :) Называется "заглянула посмотреть, что случилось", а в итоге...
Анют, извини, пришлось задержаться, - немного виновато улыбнулась сестре Эмма, - а где Келли? - девушка огляделась по сторонам.

- Где вас черти носят? Нападение, тревога всем быть в Фуриях!

0

341

Anna Orlova написал(а):

Угу... судя по блеску в глазах дела у тебя были такого же плана, как и сейчас у Келли.

В смысле? - Эмма непонимающе посмотрела на сестру. О, месье Реналь снова взялся за дело. И, кажется, немного переборщил с алкоголем...

Майкл Гарибальди написал(а):

- Где вас черти носят? Нападение, тревога всем быть в Фуриях!

Анют, мне надо бежать, - быстро проговорила Эмма и присоединилась к пробегающим мимо их столика остальным пилотам эскадрильи.
====- Отсек для служебных кораблей ====- Гипер пространство

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-23 18:12:22)

+1

342

Эмма Орлова написал(а):

В смысле?

Хотя нет... Такой взгляд у нее появлялся накануне гонок...

Эмма Орлова написал(а):

Анют, мне надо бежать,

Опять?! Остальные пилоты пронеслись мимо их столика. И почему мне кажется, что это не учебная тревога?
Зевнув, девушка взглянула на часы и, покачав головой, встала из-за столика, захватив книгу, которую уже во второй раз забыла забрать с собой сестра.
====- Каюта Анны Орловой

0

343

Анри Реналь написал(а):

- Согласен, будет справедливо отдать дань уважения вашей церемонии в замен моей.

Кара улыбнулась в ответ, но во взгляде ее блеснули хитрые огоньки. Она подозвала официанта и о чем-то с ним пошепталась. Официант учтиво поклонился и, бросив на Анри быстрый взгляд, ушел, чтобы вернуться через несколько минут с подносом. На нем лежал внушительных разверов рог, окованный железом и бутылка бурой житкости больше всего напоминающей кровь.

Кара взяла рог, откупорила бутылку и стала медленно заполнять жидкостью рог. При этом она смотрела на реакцию пилота.
- По традициям моего мира один из друзей начинает пить, второй продолжает. Если он не допьет до конца, это означает позор для первого, и они становятся кровными врагами. Как правило, после этого устраивают поединок до смерти.

Она встала, наполнив рог до краев, и протянула его Анри.

- Вы первый.

+1

344

Кара Налиф написал(а):

- По традициям моего мира один из друзей начинает пить, второй продолжает. Если он не допьет до конца, это означает позор для первого, и они становятся кровными врагами. Как правило, после этого устраивают поединок до смерти.

Анри внимательно следил за процедурой заполнения внушительного рога, когда девушка открыла бутылку, резкий запах ударил ему в нос, напоминающий свекольную сивуху, не очень качественной перегонки. Он даже не исключал, что в состав напитка, могла входить и кровь умерщвлённого животного.
Анри сглотнул, когда до него дошли слова Налиф, и слегка покоробила, когда он увидел что в рог вошло всё содержание бутылки.
- Коль они пьют такое, может и осилю, чего не пробовал я есть на Нарне. А там ребята будут по сильнее чем земляне. Пол рога она выпьет, пол рога я, и будет всё достойно.
Он посмотрел на девушку. Та спокойно поставила пустую бутылку на стол и держа увесистый рог одной рукой смотрела на него непроницаемым взглядом.

Кара Налиф написал(а):

- Вы первый.

- Хитришь красавица, не веришь мне, даёшь поблажку, считаешь я не выпью до конца, а ты с твоим то опытом заткнёшь меня за пояс, нет милая , не выйдет у тебя, Арни не проведёшь, он видит в корень.
- Я первенство своё Вам уступаю, и бога ради, лишнего прошу не пить. Анри Реналь способен и такое , во славу крепкой дружбы совершить.
- Пусть выпьет сколько сможет, я всё до капельки допью за ней, и даже если больше будет, тоже...
Анри с прищуром взглянул в её глаза, азарт воспылал в нём с новой силой. Он верил в себя и решил идти до конца.

+4

345

Кара невинно вздернула приподняла брови, как бы удивляясь его словам. На ее лице мелькнула неуверенность.

- Хорошо. Тогда я, - едва скрывая улыбку, кивнула она и сделала несколько глотков этой "отравы".

Горло обожгло словно огнем, и перед глазами на секунду всё помутилось. Кара взмахнула огненно-рыжими волосами и улыбаясь чуть насмешливо, но не зло, протянула рог Анри.

Она молчала, но всё и так было ясно. Он попался...

+1

346

Кара Налиф написал(а):

- Хорошо. Тогда я, - едва скрывая улыбку, кивнула она и сделала несколько глотков....
.... Кара взмахнула огненно-рыжими волосами и улыбаясь чуть насмешливо, но не зло, протянула рог Анри.

- Финиш! - Мелькнуло у Анри в голове, когда он понял как его развела эта девушка, причём он сам с усердием загнал себя в силки. Он явно уже не контролировал свои эмоции, его выражения лица вызывало явное недоумение, но Анри был из той породы людей, что держат удар... он взял увесистый рог двумя руками и преподнёс к своему лицу.
Он оставался всё таким же полным, она всего лишь сделала пару глотков. В нос ударил пряный резкий запах, заставивший невольно отвести нос в сторону.
И тут Анри увидел то что ужаснуло его больше всего, весь зал в гробовом молчанье, наблюдал за стоявшими друг против друга людьми с рогом.
Анри знали на станции многие, и похоже что некоторые знали что за пойло в роге, а те кто не знал, узнавал это по перешёптыванию шедшему от столика к столику.
- Чтож, лучше принять смерть с честью, чем  бесчестить друга. Хотя он прекрасно понимал, что если он не допьет и капли, и будет объявлен бой, с ним тогда уже справится и младенец.... - Анри ты попал!
Он медленно приподнял кубок корту, смотря на девушку, и пригубил, причём специально разверну его тем местом, с которого пригубила она... - Умирать так умирать красиво... Он начал пить...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 20:25:25)

+3

347

Зал затаил дыхание... И Кара тоже... Она не моргая наблюдала, как медленно рог в руках Анри поднимается.

Если он это сделает и останется на ногах после такой дозы, я... - она не закончила фразу, но уже догадывалась чем закончится этот вечер...

+1

348

Анри не чувствовал как жидкость попадает в него, весь рот обожгло, в скорост от шока и губы и язык просто онемели.
Но то что он пил, он был уверен по активному подбадриванию стоящих вокруг болельщиков. Он видел слезящимися глазами как широкий рог пустеет, и вот настал тот миг когда по логике в роге не оставалась и капли.
Он приподнял его перевёрнутый к верху вниз, и после того, как лично убедился, что тот действительно пуст, он опустил взгляд на девушку.
Перевёрнутый рог он громко поставил на столешницу, показывая всем что тот пуст. Стараясь не шататься он выпрямился, и утёр лежащий на столе салфеткой мокрый рот, который впрочем, он так и не прикрыл.
То что раньше было ртом, теперь было раскалённым соплом. Анри тяжело дышал, и с удовольствием бы попросил льда, чтобы остудить губы и язык. Но он не мог ничего сказать, он был готов выпить леденящую жидкость, но он был переполнен жидкостью и даже капля не смогла в него войти.
Но даже теперь, он гордо поднял голову, и почти не пошатываясь стоял перед Налиф.
Публика в Зокала радостно аплодировала ем, и шумно делилась между собой эмоциональными комментариями.

+2

349

Кара аплодировала стоя. С ее лица не сходила довольная улыбка.

Как только Анри смог сфокусировать взгляд на ней, девушка подняла вврех руку и спросила:

- Сколько пальцев видишь?

0

350

Кара Налиф написал(а):

- Сколько пальцев видишь?

- 13, если не считать 4-х в твоём кармане.
Произнёс Анри очень грубым, почти осипшим голосом. Он даже удивился, но не тому что пошутил, а то что смог вымолвить что-то вообще.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-23 23:11:41)

+2

351

Анри Реналь написал(а):

- 13, если не считать 4-х в твоём кармане.

- Жить будет, - удовлтворенно кивнула девушка. - Как ощущения? Может повторить?- она весело подмигнула парню и легко ударила его плечу.

+1

352

Кара Налиф написал(а):

- Жить будет, - удовлтворенно кивнула девушка. - Как ощущения? Может повторить?- она весело подмигнула парню и легко ударила его плечу.

Этот лёгкий удар чуть не свалил его, Кара оказалась права, в голове действительно помутнело, - В другой бы день пожалуй повторил, но не сегодня, утром на задание, мне напиваться сегодня нельзя, малость себе позволил и достаточно. Но Кара, в будущем охотно повторим.
Он выдал подобие улыбки, хотя не ручался что кто то это заметил.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-24 03:50:55)

+2

353

Анри Реналь написал(а):

утром на задание, мне напиваться сегодня нельзя, малость себе позволил и достаточно

- Малость? - Кара не сдержала смеха. - Значит, для вас это малость? Ну, хорошо... - она решила "добить" этого парня.- Как ты выдержишь это?

Она взяла его за руку и потащила с собой на танцпол.

+1

354

Кара Налиф написал(а):

- Малость? - Кара не сдержала смеха. - Значит, для вас это малость? Ну, хорошо... - она решила "добить" этого парня.- Как ты выдержишь это?

Если кто и получал от всего этого удовольствие, то это явно был не Анри. Чувствуя себя переполненным, он плохо держась на ногах последовал за келанкой. Её роскошная корма, обтянутая кожей, отчего выглядевшая ещё сексуальнее, вдруг показалось Анри не такой особенной - Это плохой знак, заключил Анри, останавливаясь.
     - Мой новый друг Кара. - Анри с трудом подбирал правильные слова, прыгающие в его голове словно мячики. - Я ведь могу теперь так тебя называть? Я с радостью готов составить тебе компанию и в танце, и за стаканом доброго ЭЛЬГОРА он скривился - и в бою. Однако жизнь всегда ставит перед нами новые цели, и не всегда у тебя есть выбор. Мне так хочется остаться подле тебя, и удивить тебя как я танцую. Но, долг есть долг, и как солдат солдата ты поймёшь меня, надеюсь не осудишь... Но я уверен это встреча, рассвет грядущей нашей дружбы, и в преть Анри Реналь твой верный друг, твой брат и...
Он при поднес ко лбу два пальца, отдавая честь, и развернувшись побрёл по направлению к новой цели, расталкивая пары на ходу, он шёл к двери,  с двумя нулями...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-24 15:45:24)

+1

355

На лице девушки мелькнула лукавая улыбка. Ну что ж, этого следовало ожидать. Она дождалась, пока Анри скроется за дверью, а потом огляделась. В какой-то момент у нее возникло странное чувство, словно кто-то пытался докричаться до нее сквозь густую пелену, но голос его был едва уловим. Она уже слышала этот голос прежде в своих ночных кошмарах. Но никогда этого не случалось наяву. Девушка передернула плечами и обхватила себя руками. Очарование вечера развеялось, оставив лишь приятный осадок.
Браслет на руке тихонько пискнул, сообщая, что в каюте ее ожидает послание из дома.

Кара посмотрела туда, куда исчез Анри, надеясь, что успеет попрощаться с ним. Впервые за всё время, что она провела на Вавилоне 5, она встретила равного себе мужчину. Ну был еще тот рейнджер, что погиб недавно.

Анри не было видно, и Кара медленно пошла меж столиков к выходу. В конце концов, исчезнуть вот так неожиданно - это тоже привелегия всех женщин. Это добавляет чувства тайны...

====каюта Кары Налиф

+1

356

С глубоким удовлетворением, опустошив свои "топливные баки", Анри склонил голову над краном холодной воды, и продержал так её минут пять, пока не почувствовал что ему стало легче. Вытерев лицо бумажным полотенцем, он облокотившись на умывальник уставился в собственное отражение в зеркале.
     - Да видок не бравый - заключил он, - Чего меня к ней понесло, пил бы сейчас шампанское с Памелой.
Он тяжело вздохнул и выпрямился. - И всё таки в ней, окромя её фигуры, было что-то на что купился я, надеюсь всё же дружба добытая таким путём окажется не пустым обещанием с её стороны.
Ему полегчало. Спреем он освежил рот и слегка лавируя вышел в зал.
     Оглядевшись он увидел что келанка растворилась, он усмехнувшись, поверну к выходу.

Проходя между столиками, и покачиваясь как на бреющем полёте, Анри заметил знакомое лицо. И сунув руку в карман, не спеша подошёл к столу, за котором сидели телепаты.
     - Уж не сам ли это Гарриман Грей у нас на станции объявился. - Заметив пристальные взгляды других телепатов, Анри быстро вытащил руку из кармана и достал шарик на цепочки.
     - Сто, стоп, ребята, у меня есть этот шарик. Бракирский детектор, он засекает любое сканирование, бракири в своё время заполучили это от теней. И если вдруг он загорится синим цветом, вам хана, за незаконное сканирование у нас сажают. - У Анри слегка заплетался язык, но мозг работал ясно. Проклятый келанский напиток, делал конечности ватными, и непослушными.
Он почти насильно взял Гарримана под руку и поднял из за стола. - Стоп, стоп ребятки, если есть проблемы, зовите СБ. - Он ухмыльнулся. - Но учтите, любое маломальское сканирование и вас выдворят со станции в два счёта.
Один из телепатов встал. - О мы герои, ну давай сразимся. Анри физически был выше и сильней парня, и был готов уже встать в стойку чтобы боксировать.
     Но в эту минуту рука Грея взяла Реналя под руку, и мелкими тычками он вывел разбуянившегося пилота из зала.

========> Коридоры станции.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-26 17:34:21)

+2

357

----каюта Бев

Вечер в Зокало был в самом разгаре. Ресторан был буквально переполнен. Как только в зал вошла новая пара, все головы моментально повернулись к ним, так красиво смотрелась их пара: шикарная темноволосая красавица и начальник службы безопасности Майкл Гарибальди. Их встретил старший официант и проводил к столику. Пока они пробирались через зал, присутствующие смогли вдоволь налюбоваться открытым платьем Бев. Оно облегало ее словно вторая кожа. Это вызывало у Гарибальди непреодолимое желание коснуться дивной фигуры своей спутницы.

Они подошли к столику и Майкл галантно отодвинул перед дамой стул, помогая ей сесть.
- Спасибо, - Бев мягко улыбнулась. В лучах ламп ее глаза блестели как два драгоценных камня.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-28 20:53:08)

+2

358

Майкла это немного смущало, но он прошел через зал мужественно. - кажется Майкл ты сегодня ночью будешь спать не в своей каюте, а если будет наоборот, то это будет коварно со стороны этой роковой женщины. Гарибальди подозвал официанты того самого над которым любил шутить Маркус. Когда рейнджер к горю друзей "умер" официант заметил, что того нахала давно нет на станции и успокоился, не зная, что с тем произошло. Майкл и Бев сделали заказ, через некоторое время тот несчастный официант его принес. И начался прекрасный вечер. Который пока не грозил ничем испортиться.

+1

359

Звучала приятная музыка. Майкл под ее звучанием расслабился в течении вечера между ним и Бев за разговором напряжение спадало. Но зазвучал любимый мотив Гарибальди и он голлантно встав предложив женщине пройти к танцующим. Бев против не была и с радостью согласилась они вошли в центр. Сослуживцы Майкла были в шоке их шеф в первые за долгое время вышел на танцплощадку вместе с ними. И Майкл закружил мисс Олсен в зажигательном танце всё Зокало было приковано вниманием к этой новой паре, никто такого не ожидал Танцуют Беверли и шеф СБ :tomato:

+2

360

----->рубка----->Зокало
Новый и. о. капитана толкнул в рубке речь. Всем раздал новые указявки, как выразились бурча себе под нос его новые подчиненные. И решил зайти в Зокало поужинать и посмотреть, что это за место. Но войдя он увидел толпу в центре зала и у него отпала челюсть с мыслями Куда я попал? Шеф СБ в довольно не приличной форме танцевал с красивой женщиной. Денисов хотел остановить это действо, но тут по отечески подумал, улыбнувшись - Ладно пусть развлекаются. Хм жалко посол Делен этого не видит её бы это обрадовало и облокотившись о ручку Юрий любовался танцем вспоминая каким он был в молодости.

+5

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)