Не все, - улыбнулась Эми, - но честность делает мужчин более открытыми, а значит, восприимчивыми к окружающей среде. Вот пока не схватил Маттиас "звездочку", да и пока пресса не начала пускать о нас всякие слухи (а роман основных соперников за чемпионство - почва для слухов благодатная), он был очень простым и милым парнем. Правда сейчас я начинаю понимать, что такой простой и милый врядли сможет меня заинтересовать... Эмма снова вздохнула и отставила опустевшую тарелку в сторону.
- Принципы Эм, это условные барьеры, которые мы сами выстраевыем перед собой. Келли поставила стакан. И пока они непересекаются с реальными обстоятельствами, они хороши.
Каждый человек преподносит ту или иную информацию в соответствии с тем как он это видит, кто то соглашается кто то нет, жизнь сложна Эм, её нельзя по шаблону примерять на каждого встречного.
Вон Света из отдела связи, всю жизнь шарахалась от рыжих, говорила что терпеть не может рыжий волос, и все рыжие - лисы.- Келли хмыкнула. - А теперь, на 5 месяце, и муж её огненно рыжий, и любит она его без памяти.....
Келли вдруг остановилась и обидчиво хмыкнула - Ну вот опять меня понесло.... и улыбнулась.