ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эмма Орлова написал(а):

Не все, - улыбнулась Эми, - но честность делает мужчин более открытыми, а значит, восприимчивыми к окружающей среде. Вот пока не схватил Маттиас "звездочку", да и пока пресса не начала пускать о нас всякие слухи (а роман основных соперников за чемпионство - почва для слухов благодатная), он был очень простым и милым парнем. Правда сейчас я начинаю понимать, что такой простой и милый врядли сможет меня заинтересовать... Эмма снова вздохнула и отставила опустевшую тарелку в сторону.

- Принципы Эм, это условные барьеры, которые мы сами выстраевыем перед собой. Келли поставила стакан. И пока они непересекаются с реальными обстоятельствами, они хороши.
Каждый человек преподносит ту или иную информацию в соответствии с тем как он это видит, кто то соглашается кто то нет, жизнь сложна Эм, её нельзя по шаблону примерять на каждого встречного.
Вон Света из отдела связи, всю жизнь шарахалась от рыжих, говорила что терпеть не может рыжий волос, и все рыжие - лисы.
- Келли хмыкнула. - А теперь, на 5 месяце, и муж её огненно рыжий, и любит она его без памяти.....
Келли вдруг остановилась и обидчиво хмыкнула - Ну вот опять меня понесло.... и улыбнулась.

+2

272

Направившаяся было к своему столику Лулла резко развернулась на каблуках и ее рука застыла в защитной отмашке.
- Мэри? Ты меня напугала... - девушка опустила руку, - Глаза лучше и через недделю я буду видеть как ираньше. Что это с тобой? Что за личина?

0

273

Lulla написал(а):

- Мэри? Ты меня напугала... - девушка опустила руку, - Глаза лучше и через недделю я буду видеть как ираньше.

Мэри улыбнулась и тихо, чтобы её слышала только подруга, сказала: Думаю, это случится гораздо раньше - максимум дня через три. Впрочем, если в твоих интересах выглядеть незрячей - сделаем вид, что твоё восстановление процесс ооочень длительный.

Lulla написал(а):

Что это с тобой? Что за личина?

Вот в этом и есть моя главная проблема - как ты видишь на данный момент у меня нет никакой личины, точнее только моя собственная. Я ввязалась в небольшую потасовку и... случайно разбила твой браслет, вряд ли его можно восстановить. А на станции, как назло, появились очень сильные пси-копы и один из них знает меня в лицо... О, Небо! Он только что зашёл сюда, извини, мне лучше уйти. Ты знаешь, где моя каюта и... спасибо тебе за всё! Надеюсь, я смогу когда-нибудь отблагодарить тебя за твою помощь. Какое счастье, что моя новая система защиты не позволяет сейчас прочитать мои мысли, заменяя их нейтральными кодировками, соответствующими ситуации - я бы не хотела, чтобы этот пси-коп почувствовал моё волнение.
    Продолжая копировать мужскую походку, женщина направилась было к сцене, чтобы уйти, но на глаза ей вдруг попалась весёлая компания девушек за одним из столиков. Мэри была знакома с двумя из них: с Эммой они познакомились, когда летели защищать Землю, а Келли работала с Франклином ещё тогда, когда Джинджер только-только появилась на станции. Но вот третья... Хм, недавняя знакомая с интересными мыслями, нельзя упускать такую возможность! Все трое кажется прекрасно знают друг друга. Но оставаться здесь слишком опасно... Пожалуй, лучше будет подождать Эмму возле её каюты.
     Возле сцены женщина остановилась, делая вид, что разглядывает танцовщиц и, когда девушки закончили выступление, скрылась вместе с ними за кулисами.
---> Каюта Джинджер ---> Комната Эммы

Отредактировано Джинджер (2009-08-19 12:34:06)

+1

274

сообщение для Эммы Орловой от Джинджер:
"Эмма, не удивляйся, я тебе всё объясню. Жду тебя у твоей комнаты."

0

275

Джон Шепард ,сидел за столиком .и наблюдал . Он выдел как  один из обьектов  за которым он наблюдал собрался выходить, когда он увидел,как он исчез,сомнений не осталось,Это была она подумал Шепард. он мог последовать за ней но ,не стал,этого делать, так как ещё  действует препарат, и к тому же для ее датчиков, он сейчас ходит по станции . и его хитрость будет работать еще. он посмотрел на часы  Чуть меньше двух часов он улыбнулся,в его  голове зародился план как можна обмануть её. Шепард  достал с кармана  кристалл,который ему передал  телепат ,посмотрел на него и подумал . Ну что ж,надо б посмотреть ,что здесь ,есть ли какая то информация.о ее перебирание,на Вавилоне. Или как  всегда ,Корпус  с Бестером , что то натворят.а потом ,ему  с малой частью информации   выправлять,их ошибки . Он опять посмотрел на часы ,а потом принялся дочитывать газету .  Заставлять жертву волноваться ,оглядываться через плечо, и чувствовать себя загнанной в угол ,он умел.иИзнал что  время пока на его стороне ,пока он тянет с выполнением задания, его жертвы осведомленные о его прибитые, нервничают.,и начинают делать ошибки, тоесть спешить ему некуда,и он может еще несколько минут поседеть и  представить с каким чувством ,она сейчас ходит по станции,  из-за каждого поворота ожидая опасности .в его лице.

+3

276

О, Боже, разговаривать с психологом об отношениях - последнее дело все-таки... )
Да нет, Келли, дело не в барьерах, а в том, что женщины любят "плохих мальчиков", - Эмма улыбнулась и взглянула на сестру, которая следила за разговором девушек со скептической улыбкой.

Джинджер написал(а):

"Эмма, не удивляйся, я тебе всё объясню. Жду тебя у твоей комнаты."

Знакомый голос... Эмма нахмурилась, и вдруг внезапная догадка заставила ее крайне удивленно взглянуть на коммуникатор и ущипнуть себя за запястье, чтобы удостовериться, что это не сон.
Так, девочки. У меня тут, кажется, срочное дело. Возможно, еще вернусь сюда.
Ничего не понимаю... Это же... невозможно!
====- Комната Эммы

+1

277

Эмма Орлова написал(а):

Да нет, Келли, дело не в барьерах, а в том, что женщины любят "плохих мальчиков",

- Посмотреть бы хоть на одного хорошего - пробубнила Келли себе поднос, - ну разве что Шеридан, и того минбарка окрутила...

Эмма Орлова написал(а):

- Если задержишься, или не придешь, вдогонку сказала она, хотя бы сообщи. - Келли перевела взгляд на Анну -  то эти молодцы из "Дельты" долго в стороне ждать не будут, такие же настырные как и их командир.
Она улыбнулась.
- Ну а ты как, неужели так не с кем не познакомилась? Спросила она у Анны.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-19 14:28:45)

+1

278

Каждый человек преподносит ту или иную информацию в соответствии с тем как он это видит, кто то соглашается кто то нет

М... хорошо сказано. Надо будет запомнить.

и любит она его без памяти.....

Ха-ха, из нас троих только я что ли в любовь не верю?

ну разве что Шеридан, и того минбарка окрутила...

Ну и нефиг было ее спасать... правда любимой женщиной "хорошего Шеридана" тогда бы стала леди в черном и с косой... Ну или, в лучшем случае (или худшем, смотря как посмотреть), решетка тюремной камеры...
Внезапно на коммуникатор Эммы пришло сообщение.

Эмма нахмурилась, и вдруг внезапная догадка заставила ее крайне удивленно взглянуть на коммуникатор и ущипнуть себя за запястье, чтобы удостовериться, что это не сон.

А что за дело-то? - бросила Аня вдогонку, но погруженная в свои мысли Эмма быстрым шагом вышла из Зокало.

Ну а ты как, неужели так не с кем не познакомилась?

Аня скептически усмехнулась. У вас тут межпланетная станция или клуб знакомств?  :D

+1

279

Anna Orlova написал(а):

У вас тут межпланетная станция или клуб знакомств?

- У нас тут, консервная банка с четверть миллионом населения, не сидеть же сложа руки и смотреть в потолок, коль суждено здесь свою молодость просиживать, так уж с толком.... Келли подмигнула. За работой годы пролетят, будешь вспоминать эти дни как самое счастливое время в своей жизни. Она посмотрела на пилота сидевшим за соседним столиком, активно посылающим пасы ей и Анне, и указала на него подруге.
- Так стоит ли терять время, и не окрасить будущие вспоминания в яркие цвета.

+1

280

Техномаг вернулась за столик к Моллари, - Господин посол, вынуждена извиниться перед Вами за отсутствие - мой друг уелтает и приходил попрощаться.
Она несколько задумалась и продолжила, - Так же позвольте мне принести извинения за то. что я сейчас покину Вас. Совсем ненадолго - возникли некоторые...кхм...трудности, но я сразу же найду Вас, как закончу дела на станции. Обещаю - это будет так скоро, что Вы даже не заметите моего отсутствия...
Девушка улыбнулась послу и, подхватив балахон, пошла на выход, осторожно пробираясь между столиков, надеясь на свое еще слишком слабое зрение.
Неожиданно тип, сидевший за одним из столиков и объъяснявшийся с девушкой, подскочил как ошпаренный, резко отодвинув стул, толкнул Луллу.
Та взмахнула руками, пытаясь удержать равновесие и вцепилась в плечо еще одного посетителя, читавшего поблизости газету.
- Ох... извините... - пробормотала Лулла, пытаясь разглядеть того, в кого так беспардонно вцепилась. Вдруг улыбка сползла с ее лица и девушка отдернула руку, словно обжегшись.
Не говоря больше ни слова, техномаг быстрым шагом покинула Зокало.
---> коридоры станции

Отредактировано Lulla (2009-08-19 20:47:00)

+2

281

----------> Таможня

Помещение "Зокало" было забито людьми, и почему-то Илья не сомневался, что так оно постоянно и бывает. Прекрасное место для карманников и мошенников. Здесь было достаточно разнообразного люда и нелюда, чтобы спрятаться или затеряться в толпе. Но, судя по всему, сотрудники станции тоже не особенно стеснялись этого места.

Телепата на томожне Илья заметил. Тоже из ихних. И уровень, судя по всему, далеко не П0. Но в их группу он не входил, да и явно не беглый, так что особенного внимания мужчина на него не обратил. Если что-нибудь понадобится, он сам их найдет. А если нет, так нет. На него приказа не было, а значит и лезть лишний раз к нему они не будут.

Илья вообще не любил неформальное общение. Исключением были напарники. С ними можно было немного расслабиться. Правда, расслаблялся Илья совершенно не так, как обычные люди или инопланетяне. Мужчина всегда себя держал в строгости, чтобы не опорочить ни своего честного имени, ни честного имени Пси-корпуса. Хотя он отлично понимал, за что его не любят. Но и любви он не добивался. Страх и уважение. Вот что должны чувствовать обычные люди.

Мужчина сел за столик и коротко бросил официанту:

- Черный чай, - Генкиши был в чем-то прав. Лишняя шумиха им не к лицу, тем более, что она и так поднимется, как только командование узнает об их прибытии.

+2

282

Шепард сидел .за столиком скривившись за  газетой он достал портативный комьпютер и просмотрел  инфо-кристал,Да ладно, вот это глупо,. Такой шанс игнорировать я не могу. улыбнувшись подумал Шепард. он встал за столика когда на него сперлась какая то женщина .и сразу же  убежала. Шепард посмотрел на себя Сеть Хамелеон работает.   Пора ити. разберусь потом.
---> коридоры станции

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-19 23:33:47)

+2

283

Келли Корвин написал(а):

- Так стоит ли терять время, и не окрасить будущие вспоминания в яркие цвета.

Ох, хорошо тебя сейчас Эм не слышала, - ухмыльнулась Аня, - она до сих пор считает меня ребенком.
Ого, Пси-Копы... Аня заметила вошедших мужчин в форме Пси-Корпуса Хм... а может, Келли права? и хитро улыбнулась.

+1

284

Anna Orlova написал(а):

Ох, хорошо тебя сейчас Эм не слышала, - ухмыльнулась Аня, - она до сих пор считает меня ребенком.

Келли засмеялась, Ну Эм, ну в самом деле... - она посмотрела на Анну и покачала головой, - Старшая сестра, всегда будет считать тебя маленькой, ты мне поверь, у меня с Девидом такая же проблема, ух как долго я ломала этот барьер. Келли задумчиво произнесла - кто знает, может и психологию изучать начала из за этого, но добилась своего, она снова посмотрела на Анну - теперь мы лучшие друзья, часто общаемся, несмотря на его занятость, разговариваем о личном. Я ведь перевелась сюда из за него, он у нас служить пошел по убеждению, хотя по сути совершенно невоенный человек.
Келли заметила проходящую знакомую и махнула ей рукой.
В зале заиграла ритмичная музыка, и многие повскакали с мест начали танцевать, парень подающий пасы Келли воспользовался этим и подбежав, пригласил её на танец.
- Почему бы и нет, давай Ань присоединяйся, и вскочив с места она сразу оказалась среди танцующих, и окунулась в эйфорию веселья.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-19 23:58:55)

+1

285

Мед.отсек=============>
Зокало. Как и любое иное общественное место, оно давило на телепата. В нос Грею ударил аромат пусть и вкусной, но слишком разнообразной еды, в голову – не менее разноцветные мысли, довершали картину лишь перемешанные всевозможные звуки. От этой психоделической радуги Гарриман на секунду закрыл глаза. Полегчало.
Однако телепат безошибочно угадал «своих», сидящих за дальним столиком. Забавно, они сильнее меня. Однако я их начальник. Грей улыбнулся. Без ручки чайник. Он всегда был не амбициозным.
Гарриман подошел к коллегам, поставив мощный мысленный блок. Разумеется, вдвоем бы телепаты «вскрыли» черепную коробку своего шефа, но у них не было причин ссориться с Греем.
- Добрый вечер, - Гарриман знал в лицо и Сейрона, и Илью, однако не общался с ними ранее. – Могу я присесть?
Мужчины тоже могли бы припомнить несколько зашоренного телепата из военного отдела. Впрочем, сейчас холодный взгляд серых усталых глаз ничем не напоминал робкого Грея, который несколькими днями ранее покинул Землю.
Спасибо станции, спасибо церемонии. Кое с чем я и вправду попрощался. Настало время побеждать.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-20 09:02:32)

+3

286

Lulla написал(а):

Так же позвольте мне принести извинения за то. что я сейчас покину Вас. Совсем ненадолго - возникли некоторые...кхм...трудности, но я сразу же найду Вас, как закончу дела на станции. Обещаю - это будет так скоро, что Вы даже не заметите моего отсутствия...

Лондо кивну в знак согласия Конечно,я понимаю, я буду в своих аппортаментах ожидать вас,корабли уже ждут,так что можете смело закончить свои дела
Когда Лулла вышла, Лондо доел свой обед и направился в свою каюту.
===>каюта Лондо

+1

287

Келли Корвин написал(а):

Почему бы и нет, давай Ань присоединяйся

Танцевать? Ну уж нет. Я это с детства ненавижу. Аня презрительно оглядела пляшущую толпу. Ее взгляд скользнул по Зокало и снова наткнулся на мужчину в форме Пси-Копа...

+1

288

Лифты и коридоры станции. ========>

Зайдя в Зокало, Анри огляделся, было много народу, люди танцевали, веселились, у Анри сразу расцвела улыбка на лице, он любил подобные мероприятия, и даже стал немного отбивать в такт, заражаясь весёлой оркестровой музыкой.
Появившейся за спиной Брайан, напомнил Анри, что неплохо бы поискать местечко, но столики все были заняты.
- Думаю нам вполне удобно будет у стойки, приятель - он указал свободные места у бара, и они прошли к стойки...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-20 01:32:38)

+1

289

Анри Реналь написал(а):

- Думаю нам вполне удобно будет у стойки, приятель - он указал свободные места у бара, и они прошли к стойке...

Выбрав себе место так, чтобы был виден практически весь зал, Райли предложил товарищу присесть, хотя того совершенно захватило мини-представление в баре. "В сущности, я очень мало знаю об Анри, мы были знакомы непродолжительное время, но этот парень всегда вызывал у меня симпатию. Однако, у него увлекающаяся натура!" -Брайан щёлкнул пальцами возле головы товарища, возвращая его к действительности.
-Сколько же времени мы не виделись, Анри, а ты, я вижу, не потерял прежнего жизнелюбия! Рассказывай, как ты здесь оказался и почему я ничего  не слышал о тебе после тех событий ? О, чёрт, извини, что ты будешь пить? И ради Бога, не терзай свой  бумажник, сегодня я при деньгах и имею полное право угостить человека, спасшего мне жизнь! - Райли снова слегка похлопал пилота по плечу.

+3

290

Анри присел на высокий барный табурет и развернулся в пол оборота к Брайану, так ему было удобно и разговаривать и наблюдать за танцующими парами.

Брайан Райли написал(а):

-Брайан щёлкнул пальцами возле головы товарища, возвращая его к действительности.

Анри улыбнулся, и посмотрел на Брайана. - Сегодня с утра, с 70 часового полёта, думал отрублюсь, как только доберусь до койки, - он подмигнул другу - куда там.

Брайан Райли написал(а):

Сколько же времени мы не виделись, Анри, а ты, я вижу, не потерял прежнего жизнелюбия! Рассказывай, как ты здесь оказался и почему я ничего  не слышал о тебе после тех событий ? О, чёрт, извини, что ты будешь пить? И ради Бога, не терзай свой  бумажник, сегодня я при деньгах и имею полное право угостить человека, спасшего мне жизнь!

Анри понимающе кивнул, слегка наклонив голову, заказал у бармена два виски, а когда тот аккуратно разлил его по маленьким бокалам, перехватил у него бутылку и поставил рядом.
- За счастливое воскрешение Брайан, поднял тост Анри - самый любимый тост, говорят кого рано хоронят, живёт долго...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-20 02:09:01)

+3

291

Дэвид Мартел написал(а):

Девид забрал записывающее устройство ,и ответил   Нет,Это очень длинная история, ,и скоро ты сам всё узнаешь. Рейнджеры ,ничего ей не платили, Это  один из агентов Кларка добровольно поделился ,малой частью своего вознаграждения,а остальное тоже добровольно пожертвовал на развития рейнджеров.    ответил Девид , Можешь готовиться к отлету, есть возможность отправить тебя на Минбар

Хорошо  Сказал Фредерик . он встал за столика и вышел из Зокало.
==========-Временная каюта Девида Мартела

+1

292

Анри Реналь написал(а):

- За счастливое воскрешение Брайан, поднял тост Анри - самый любимый тост, говорят кого рано хоронят, живёт долго...

Райли взял свой бокал и с удовольствием чёкнулся с прятелем. Обстановка в баре располагала продолжить веселье, и Брайан был этому несказанно рад.
- Чтож, выпьём за нас, и, бьюсь об заклад, мы ещё долго будём доставлять неприятности нашим недоброжелателям! А отрубаться нам пока рановато: вечер в самом разгаре, и назавтра у меня нет очень срочных дел. Семьдесят часов полёта - это сущий пустяк для такого аса, как ты, верно?- Райли заговорщически подмигнул Анри и рассмеялся.
Ему хотелось узнать о том, как сложилась судьба Реналя после того страшного взрыва на Марсе и как обстояли его дела сейчас, о той интересной рыжеволосой девушке, которая, кажется, тоже была пилотом в команде Анри. Сегодня Райли видел его совершенно с другой особой и, честно говоря, слегка удивился. Детектив отлично понимал, что обаятельный француз никогда не упускал шанс блеснуть в дамском обществе, и эта станция не была исключением. "Однако, одни ли амурные дела занимают сейчас Анри? Наверняка здесь есть нечто более важное для него , чем тривиальные любовные приключения.
Без сомнения, таким другом можно  гордиться и уважать его не только за неукротимый темперамент! О бесстрашии и решимости Реналя я был наслышан и раньше, и смог воочию убедиться в том, что эти рассказы не являются преувеличением. Где бы я сейчас был, если бы не Анри!"

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-20 03:03:10)

+3

293

Брайан Райли написал(а):

- Чтож, выпьём за нас, и, бьюсь об заклад, мы ещё долго будём доставлять неприятности нашим недоброжелателям!
А отрубаться нам пока рановато: вечер в самом разгаре, и назавтра у меня нет очень срочных дел. Семьдесят часов полёта - это сущий пустяк для такого аса, как ты, верно?

Анри улыбнулся, они осушили бокалы, и Анри сразу налил по второй, попутно закусывая оливкой с сыром на шпажке.
- Ох и славно мы тогда всыпали тем верзилам, - он вспомнил их первую встречу на Марсе в 58г.
- Да, 3 года назад... не меньше... сильно видать ты им насолил, коль пятерым против одного, да без зазрения совести. А ведь потом я видел их, когда взлетели склады с газом, и мы тебя похоронили.
Они бегали вокруг пожарища, и просили пожарных достать твоё тело, представляешь?
Он засмеялся. - Да в таком пекле всё моментально испарялось... там только общий пепел на утро остался.
Анри повернулся спиной к стойки, - Стой поры тебя считали погибшим. он надломил кусочек сыра. и задумчиво продолжал. - А мы? К нам вопросов не было, на следующий день покинули Марс.
- Много с тех пор утекло времени Брайан, шесть человек мы потеряли за это время, он вспомнил о Таггерте, один ушёл сам, теперь нас пятеро.
Зато теперь у нас "касатки" намного мощнее "Авроры", и маневреннее "трандболтов".
Он улыбнулся словно очнулся от сна, возвратившись в реальность.
- Теперь в основном летаем на пограничные миры, на аванпосты, или горно-добывающие колонии.
Работы хватает, а здесь, на Вавилоне у нас штаб-квартира + диспетчерская. Получаем наряды, встречаем или провожаем караваны. В целом поспокойнее стало, видать всех рейдеров перебили.
Анри засмеялся.
- Так может ты раскроешь тайну, - обратился он к Брайану, - кто были те головорезы, и что хотели от тебя? Меня долго умчал этот вопрос, я и не думал что появится возможность тебе его задать...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-20 04:12:10)

+2

294

Анри Реналь написал(а):

- Ох и славно мы тогда всыпали тем верзилам, - он вспомнил их первую встречу на Марсе в 58г.
- Да, 3 года назад... не меньше... сильно видать ты им насолил, коль пятерым против одного, да без зазрения совести. А ведь потом я видел их, когда взлетели склады с газом, и мы тебя похоронили.

Райли вспомнил обстоятельства того "локального конфликта" и презрительно хмыкнул. Он бы ни за что не справился с теми головорезами из Особого отдела, если бы не вовремя подоспевший Реналь, который в ближнем бою был великолепен и мастерски разворотил их физиономии. Позже детектив узнал, что им было назначено солидное вознаграждение за поимку Брайана.
- Ох, Анри, и не говори! Ребята, наверно, сильно огорчились, получив внушительный нагоняй от начальства. Нет тела - нет и гонорара! Обмануть твердолобых амбалов не составило большого труда: пока они пытылись разобраться, что к чему, мне удалось затеряться в лабиринтах подсобных помещений и совершенно случайно наткнуться на открытый люк, ведущий в подземный ангар, назначение которого мне непонятно до сих пор. То ли там располагалась система фильтрации воздуха на складах, то ли что-то ещё...Рассуждать было некогда! Я привел в действие механихзм автоматического пожаротушения, и крышка люка герметично захлопнулась. Сколько времени точно я там просидел, трудно сказать. Но, как оказалось, достаточно для того, чтобы все, включая тебя, посчитали меня мертвецом. Выпьем за..здоровье тех насчастных и за этот счастливый случай! - Райли ехидно хихикнул и снова подмигнул французу. Мужчины быстро осушили по второму бокалу, не забыв о закуске.
" К сожалению, я не смогу рассказать всей правды, Анри: на стоит забивать тебе голову политическими хитросплетениями. Тогда на Марсе я занимался расследованием обстоятельств одного заговора и работал по заданию спецслужб. Прости, дружище, но это не мои секреты."
-А те мои "друзья"?..Скажем так, они не были честными обывателями и доставили немало неприятностей моему боссу, а на меня наткнулись...по ошибке. За тебя, Анри!- Райли налил им и снова поднял бокал.

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-20 11:15:21)

+3

295

Илья поднял глаза и встретился взглядом с телепатом. Лица его он припомнить не смог, не любил он внимания обращать на всех, кто не являлся его начальством или напарником. Вот с Генкиши они уже давно и славно сработались, а этого мужчину в пару к нему не ставили. И в Пси-надзоре он его припомнить не мог. Значит, слабее.

Почти на автомате, Илья сунулся в голову телепата и обнаружил неплохо поставленный блок. Сломать его проблемы бы не составило, но пока не время.

Скрывайся, пока можешь. Чуть позже, возможно, говорить мы будет по-другому.

Чтобы уж сосвсем сохранить равноправие, Илья, мило улыбнувшись, тоже поставил блок и указал мужчине на соседнее место рядом с ним и Генкиши.

- Прошу. С кем имеем честь?

Говорил в их дуэте, обычно, напарник. Но то ли воздух станции, то ли долгий полет и гробовая тишина на корабле, прерываемая только командами пилотов и персонала, довели его до того, что захотелось услышать свой собственный голос.

+1

296

Брайан Райли написал(а):

Ох, Анри, и не говори! Ребята, наверно, сильно огорчились, получив внушительный нагоняй от начальства. Нет тела - нет и гонорара!

Брайан Райли написал(а):

Сколько времени точно я там просидел, трудно сказать. Но, как оказалось, достаточно для того, чтобы все, включая тебя, посчитали меня мертвецом. Выпьем за..здоровье тех несчастных и за этот счастливый случай!

Анри одобрительно кивнул, - За счастливый случай! и поставил пустой стакан на стойку.
Меткий глаз, разглядел в толпе невысокую, фигурку Келли Корвин, явно получающую наслаждение от танца.... однако слова Брайана вернули Анри к разговору.

Брайан Райли написал(а):

- А те мои "друзья"?.. Скажем так, они не были честными обывателями и доставили немало неприятностей моему боссу, а на меня наткнулись...по ошибке. За тебя, Анри! - Райли налил им и снова поднял бокал.

- Я думаю Брайан, за самых прекрасных созданий вселенной, поднять этот бокал будет правильнее - лукавая улыбка скользнула по его лицу - за женщин, приятель, рour la perfection charmante... В конце концов в итоге всё крутится вокруг них, и я нахожу это чертовски правильным.
Анри залпом осушил бокал и его игривый взгляд вернулся к танцующим.
- Надеюсь приятель, здесь обойдётся без взрывов - спросил он, не отрывая взгляд от прилетной фигурке - впрочем на мои кулаки ты можешь рассчитывать...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-20 11:43:04)

+3

297

Генкиши проталкивался через толпу людей - сегодня. видимо. здесь был "день посещений", идеальное место для воров и убийц. Благо, воровать у телепата особо было нечего, да и рискнувших убить бы он сам остановил. Сейран сел рядом с Ильей, осмотревшись. После нескольких минут молчания, он заказал себе чай со льдом и осмотрелся:
- Как думаешь, долго нам здесь сидеть? И как скоро к нам кого-нибудь пришлют? Мне это место не нравится особо... Предпочитаю что потише.
- Добрый вечер.  Могу я присесть?
Сейран повернулся, пожав плечами, а потом равнодушно бросил:
- Конечно же. Мы же не скупили здесь все места.

Телепат. И достаточно странный, что-то в нем было даже знакомым... Лезть сейчас в его мысли Генкиши пока не хотел, поэтому скосил взгляд на Илью, спрашивая:
- Знаешь его? я не помню, а он, похоже, нас знает.

+1

298

Анри Реналь написал(а):

- Я думаю Брайан, за самых прекрасных созданий вселенной, поднять этот бокал будет правильнее - лукавая улыбка скользнула по его лицу - за женщин, приятель, рour la perfection charmante... В конце концов в итоге всё крутится вокруг них, и я нахожу это чертовски правильным.

Райли кивнул. Известный ловелас Анри был неисправим! Женщины были его слабостью и основным жизненным стимулом, его развлечением и наградой. Брайан не без удовольствия наблюдал, как перображался облик француза при появлении вблизи хорошеньких девушек. В тени своего приятеля Райли чувтвовал себя вполне уютно, потому как часть мимолётных женских взглядов перепадала и ему, но детектив не привык столь бурно реагировать на обыкновенное кокетство. Стремительно развивающиеся и потому скоротечные романы его не интересовали. И потом, никто из этих ангельских созданий не смог бы заменить ему Шарлиз." Шарлиз...Я никогда больше не увижу тебя. Может, только в другой жизни, если она у меня ,конечно, будет..." ( Шарлиз Родригес была  невестой Брайана, она погибла на Ио в результате несчастного случая пять лет назад.) Райли грустно посмотрел в свой пустой бокал и перевёл взгляд на Реналя.

Анри Реналь написал(а):

- Надеюсь приятель, здесь обойдётся без взрывов - спросил он, не отрывая взгляд от прелестной фигурки - впрочем на мои кулаки ты можешь рассчитывать...

-Спасибо, дружище! Я ценю это и непременно приглашу тебя принять участие в какой-нибудь очередной заварушке, если таковая возникнет. Но взрывов обещать не могу, сам знаешь,- здесь никогда не дремлет всевидящее око мистера Гарибальди, и сразу блокируется даже намек на какой-нибудь дешёвый фейерверк!..Однако, я вижу, тебе несколько наскучила моя компания, и ты снова рвёшься в бой? - с деланным осуждением Райли посмотрел на Анри и укоризненно покачал головой.

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-20 14:12:58)

+3

299

Брайан Райли написал(а):

-Спасибо, дружище! Я ценю это и непременно приглашу тебя принять участие в какой-нибудь очередной заварушке, если таковая возникнет. Но взрывов обещать не могу, сам знаешь,- здесь никогда не дремлет всевидящее око мистера Гарибальди, и сразу блокируется даже намек на какой-нибудь дешёвый фейерверк!

- Если бы это было так, как ты говоришь... печально заключил Анри не сводя взгляд с танцующих...

Брайан Райли написал(а):

.Однако, я вижу, тебе несколько наскучила моя компания, и ты ты снова рвёшься в бой? - с деланным осуждением Райли посмотрел на Анри и укоризненно покачал головой.

Анри с улыбкой покосился на Брайна, - дружище я рад нашей встречи, а в бой как раз не рвусь, скорее упираюсь...  он пожал плечами - но что поделаешь, таково моя натура, тянет.... шутливо заключил он, разведя руками.
- Что за дела тебя на Вавилон привели? Выслеживаешь неверного мужа, или бухгалтер с кассой свалил сюда с Земли?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-20 14:21:34)

+2

300

Не нужно быть телепатом высокого уровня, чтобы понять, когда люди общаются мысленно. Если уж по чести, то для этого вообще не обязательно обладать психосенсорными способностями. Глаза выдают. Едва заметный поворот головы, взгляд, мимолетно брошенный на коллегу – все это любимая книга для физиономистов. Но толку с подобного знания, ведь «услышать» разговор двух Пси-Копов Грею было не под силу. Впрочем, он никогда не любил подслушивать.
- Благодарю, - телепат опустился на стул, положив ногу на ногу, и ослабил блок, словно извиняясь за чрезмерную осторожность. А кто сейчас поступает иначе? Наверное, такие уже вымерли.
- Меня зовут Гарриман Грей, - представился молодой человек. – В свете некоторых обстоятельств мне пришлось спешно заменить мистера Бестера здесь, на Вавилоне. Так что, по всем вопросам следует обращаться ко мне
Говорят, чтобы узнать истинный характер человека, стоит дать ему власть. Многих подобный презент портил, меняя до неузнаваемости. Однако Гарриман относился к той редкой категории людей, которые бежали от любой властной должности, словно кур от топора. Проблема состояла в том, что работа на достаточно высокой в политическом плане должности повышало вероятность гибели от весьма естественной смерти – от ножа в спине. И кто поспорит, что это не естественная смерть для лидера?

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)