ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 241 страница 270 из 693

241

Делен вошла в каюту в тот момент, когда на экране бабкома прозвучал сигнал о входящем сообщении. Минбарка приказала компьютеру воспроизвести запись, а сама направилась к кухне, чтобы налить себе воды. Но как только она услышала такой родной для нее голос, она встала как вкопанная и резко обернулась.

Джон Шеридан написал(а):

Деленн... До сих пор я никогда не говорил никому... Когда вас ранили, когда вы очутились в моих объятиях, я был готов задушить этого парня голыми руками. Я осознал, что никогда не говорил вам, как много вы значите для меня. Думаю, пора вам узнать об этом. Я больше не представляю своей жизни... без вас. Не... знаю, когда или как это случилось... но я рад, что это так.
   К тому времени, как вы получите мое сообщение, я буду на За'ха'думе... с Уилом Коулом он посланец теней, его рука передала мне этот кристалл. Я догадываюсь о вашей реакции на эти мои слова, но мне кажется, что это единственный путь.... Что я хочу — это остаться в живых и... быть с вами. Если вы была права раньше, это больше, чем то, на что могу рассчитывать. Так что я улетаю, хотя почти уверен, что это западня.

Он говорил, но она почти не слышала его слов, дыхание перехватило о страха и волнения. ЗаХаДум. Одно слово, которое может разрушить ее жизнь... жизнь человека, которого она любит. Ловушка. Конечно, это была ловушка. Она не должна была отпускать его. Должна была предвидеть... К горлу подступили слезы. Она медленно приблизилась к экрану и коснулась его дрожащей рукой, прослеживая черт такого знакомого лица. Лица, которое она может никогда больше не увидить.

Силы оставили ее. Тревоги последих дней обрушились на нее лавиной, не оставляя возможности сопротивляться. Делен медленно опустилась на пол, судорожно сжимая в руках полы своей одежы... из глаз лились слезы, и она больше не пыталась сдержать их.

- Джон... нет...

+4

242

Сообщение от атташе Вира Котто по секретному каналу(сообщение передано автоматически)
на мониторе появился Вир,весьма встревоженный Посол Деленн я... Вир замялся Лондо улетел на Центавр,оставив меня исполнять его обязанности и...в общем...есть информация,касаемая капитана...прошу вас,давайте встретимся в зимнем саду через час! и монитор погас.

+1

243

Делен выслушала сообщение сидя на диване и глядя в одну точку. Но как только экран погас, ее как будто током ударило. Новости о Джоне. Что если он жив!

Она встала и быстро вышла из каюты. В ее сердце еще теплился огонек надежды.

====Зимний сад

+1

244

Денисов проводил Делен до каюты. Перед дверью она остановилась.

Спасибо вам капитан, но дальше я сама. Было приятно с вами познакомиться. Если вам потребуется моя помощь, обращайтесь.

+1

245

Делен написал(а):

но дальше я сама

Я и не смею. - улыбнувшись ответил человек и голлантно поцеловал руку, немного пожав её на прощание. - постарайтесь не переживать посол - пытался ободрить минбарку военный - страдания даются нам для того, чтобы идти вперёд. Всего доброго Делен Мир. - и развернувшись Юрий пошёл по своим делам.
----->рубка

0

246

====медотсек===каюта Ивановой

Странно, но в каюте Сьюзен не оказалось, как и во всех других частях станции. Поэтому Маркус не придумал ничего умнее, чем пойти к начальству - Делен.

Подойдя к каюте минбарки, он позвонил в дверь.

0

247

Делен не ждала посетителей, и неожиданный звонок в дверь ее каюты несколько удивил минбарку.

Открыть, - приказала она компьютеру, подходя к двери. Когда она увидела человека, стоящего на пороге, перед глазами всё поплыло и она пошатнулась.

+1

248

Маркус кинулся вперед, подхватив Делен и, зайдя в каюту, отвел ее к дивану, усадив на мягкие подушки.
Что с вами, Делен?
Он в очередной раз увидел побледневшее лицо. Что у них тут происходит? При его появлеии все сразу оказываются в предобморочном состоянии!
Я только прилетел. Мне удалось найти жену ГКара. Она сейчас в медотсеке. Я оставил ее там на попечение Франклина, а сам хотел найти Сьюзен, но ее нигде нет.

0

249

Живой, - только и смогла выдавить минбарка, глядя на рейнджера широко распахнутыми глазами.

0

250

Маркус удивленно моргнул, отстраняясь от Делен.
А какой я должен быть, - вырвалось у него. - Что тут происходит, а? На мне все смотрят так, словно я призрак во плоти!

0

251

Маркус написал(а):

Что тут происходит, а? На мне все смотрят так, словно я призрак во плоти!

Делен почти умоляюще взглянула на рейнджера. Что с ним будет, когда он узнает обо всем, что тут произошло в его отсутствие? И главное, Делен даже не знала с чего начать. Несколько минут понадобилось минбарке, чтобы собраться с мыслями и духом, прежде чем она смогла поведать Маркусу обо всем, что случилось. И чем дольше она говорила, тем болезненее сжималось в груди сердце при виде, как менялось лицо молодого человека. Закончив рассказ, она замолчала, опустив голову. В том что произошло между Сьюзен и Девидом Делен отчасти тоже была виновата - это она сказала девушке, что нужно жить дальше, и провела для нее Церемонию перерождения, дабы та могла проститься с памятью о любимом. А теперь он, живой и невредимый, сидит в ее каюте с каменным выражением лица...

+1

252

От услышенного Маркус даже дышать перестал. Просто вдохнул и... не выдохнул. Первые секунды ему казалось, что он ослышался, что это глупая шутка. Что такого просто не бывает. Разве возможно, чтобы на одного человека свалилось сразу столько? Его считают мертвецом, его любимая уже крутит роман с каким-то юнцом, который метит в капитаны станции, а его брат оказался во власти Теней и погиб на ЗаХаДуме вместе с Шериданом.

Тупо глядя в одну точку, Маркус медленно опустился на диван рядом с Делен. Ему вдруг стало не хватать кислорода и он шумно выдохнул, снова вздохнул... еще раз выдохнул. Это сон. Всё это просто дурной сон.
- Ущепните меня, - пробормотал он и с надеждой посмотрел на Делен, но по ее тоскливому взгляду понял, что всё происходит наяву. - Не могу в это поверить...

И было непонятно, к чему именно относятся его слова - к смерти брата или к Сьюзен. а может и к тому и к другому? Ему нужно время, чтобы прийти в себя. Осознать всё это. Понять... а дальше... что будет дальше он не знал. Его окутала тьма, сдавливая грудь нестерпимой болью и обидой. Хотелось просто кричать, бежать и кого-то сильно ударить.

Рейнджер молча поднялся на ноги и точно сомнамбула пошел к двери. Он чувствовал на себе взгляд Делен. Но видеть никого не хотелось.

- До свидания, Делен, - произнес он и вышел из каюты. Дверь за ним бесшумно закрылась.

====каюта Маркуса

+1

253

(сообщение на компьтере) - посол Делен, это Юрий Денисов прошу прощения, что прерываю вас возможно от отдыха или дел, но я разрываюсь на части. Прошу меня выручить вы срочно нужны в мед лабе доктор Франклин всё вам объяснит с меня шоколадка. Конец связи.

0

254

Делен проводила взглядом Маркуса. Она беспокоилась за него. Неизвестно, что он сделает, оставшись один. В этот момент пришло сообщение от Денисова. Минбарка вздохнула, но встала, вышла из каюты, раздумывая про шоколадку.

===-медотсек

+1

255

----каюта Бев

В коридорах было полно охраны, но пока Бев добиралась до посольского сектора, где располагались апортаменты посла Делен, ее ни разу не остановили. Все знали кто она и лишь почтительно расступались, провожая взволнованными, немного нервными взглядами.

Подойдя к каюте, Бев нажала сигнал звонка и, заложив руки за спину, стала ждать. Впереди ждал нелегкий разговор.

+2

256

Несмотря на позднее время Делен не спала. Через рейнджеров она уже знала о ситуации на станции, и теперь только ждала, когда к ней придут. И вот, это произошло.
Минбарка отдала компьютеру приказ открыть дверь. Она ожидала увидеть военного из сил ЗА, но вместо этого в каюту вошла красивая женщина в деловом костюме. Это ненадолго выбило Делен из колеи. Она молча склонила голову в знак приветствия, однако не произнесла ни слова, предоставив гостье право первой начать разговор.

+3

257

Делен написал(а):

Минбарка отдала компьютеру приказ открыть дверь

Беверли неспеша вошла в каюту. Несколько мгновений взгляд ее холодных серых глаз исследоал комнату и остановился на ее хозяйке. Прежде Бев видела посла Минбара лишь мельком, но теперь у нее появилась возможность исправить столь досадный промах. Смесь минбарских и человеческих черт поистине удивляла.
- Здравствуйте, посол, - по губам Бев скользнула учтивая улыбка, но от нее веяло холодом и опасностью. Она напоминала хищника, вышедшего на охоту и теперь присматривющегося к своей возможной жертве. - Простите за столь ранний визит, но, боюсь, время не ждет отлагательств. Нам нужно обсудить один очень важный момент.
Она сделела несколько шагов вперед, продолжая спокойно смотреть минбарке в глаза. Никакой агрессии или высокомерия. Лишь сдержанность и контроль.
- Моё имя Беверли Олсен. Я новый политический советник, присланный Министерством Мира. Думаю, вам уже известно о недавних изменениях, произошедших на станции. Прежнее командование отстранено от управления Ваилоном 5, теперь станция находится полностью под контролем Земного Альянса, а значит больше не нуждается в вашей защите. Теперь беопасность этого места - полностью забота Земли. В связи с этим я прошу вас отозвать минбарские корабли, патрулирующие пространство вокруг станции. Их помощь больше не нужна.

+4

258

Беверли Олсен написал(а):

Беверли неспеша вошла в каюту. Несколько мгновений взгляд ее холодных серых глаз исследоал комнату и остановился на ее хозяйке.

Делен молча наблюдала за женщиной, чувствуя исходящие от нее волны холода. Словно по комнате прокатился порыв ледяного ветра. Минбарка машинально прижала руку к груди. Она не боялась, зная, что ей ничего не угрожает.

Здравствуйте, посол, - по губам Бев скользнула учтивая улыбка, но от нее веяло холодом и опасностью. Она напоминала хищника, вышедшего на охоту и теперь присматривющегося к своей возможной жертве. - Простите за столь ранний визит, но, боюсь, время не ждет отлагательств. Нам нужно обсудить один очень важный момент.

Делен внутренне приготовилась к разговору, понимая, что ничего хорошего визит этой женщины не сулит.

- Моё имя Беверли Олсен. Я новый политический советник, присланный Министерством Мира. Думаю, вам уже известно о недавних изменениях, произошедших на станции. Прежнее командование отстранено от управления Ваилоном 5, теперь станция находится полностью под контролем Земного Альянса, а значит больше не нуждается в вашей защите. Теперь беопасность этого места - полностью забота Земли. В связи с этим я прошу вас отозвать минбарские корабли, патрулирующие пространство вокруг станции. Их помощь больше не нужна.

Это был вполне логичный ход. В прошлый раз именно корабли Делен не позволили станции пасть, защитив ее от кораблей ЗА. Теперь первым делом они хотят избавиться от возможной угрозы. Делен пыталась найти причину, повод, чтобы оставить корабли, но не могла ничего придумать. Это дело Земли и Вавилона 5, она не имела права вмешиваться в это, даже если бы очень захотела.
Она подняла глаза на Олсен, но не произнесла ни слова. Но женщина поняла ее взгляд.

+4

259

Делен написал(а):

Она подняла глаза на Олсен, но не произнесла ни слова. Но женщина поняла ее взгляд.

- Послушайте, посол, - Бев постаралась, чтобы ее голос звучал как можно дружелюбнее, - я понимаю ваше отношение ко всему происходящему, но у вас просто нет другого выхода. Если ваши корабли не уйдут, Земля расценит это как вмешательство в ее внутренние суверенные дела. А вы знаете к чему это может привести. Последствия вашего возможного опрометчивого поступка нежелательны для обеих сторон. В прошлом мы уже воевали, и я думаю, ни ваш мир, ни мой не хотят повторения. Так что я предлагаю решить этот вопрос мирно. Прикажите кораблям улететь, - на последнюю фразу она сделала ударение.
Бев не была склонна к долгой дискуссии на эту тему. Она пришла не уговаривать. Она пришла поставить требование.

+3

260

Прикажите кораблям улететь

Если бы Джон был здесь, - с грустью подумала минбарка. Она отказывалась верить в его гибель на ЗаХаДума, но прошло уже столько времении...
- Хорошо, - наконец произнесла она. - Я свяжусь с капитанами кораблей. Мы выполним ваше требование, - в том, что это было именно требование она не сомневалась. - Но вы же понимаете, что ваши действия ошибочны? Захватив Вавилон 5, вы только подлили масла в огонь конфликта между вашим правительством и сопротивлением. Тени могут ударить в любую минуту, нам нужно объединиться, а не грызть друг другу глотки.

+2

261

Делен написал(а):

Хорошо, - наконец произнесла она. - Я свяжусь с капитанами кораблей. Мы выполним ваше требование

- Благодарю вас, посол, - Бев кивнула в ответ. - Никому из нас не нужны проблемы.
Отлично, еще одна задача успешно решена.
- Но я бы хотела попросить вас еще об одном, - она сделала небольшую паузу, продолжая изучающе смотреть на Делен. - Мне известно о рейнджерах, известно о том,что они подчиняются вам, посол. Покинув пределы Вавилона 5, ваши корабли скорее всего попытаются предупредить их о том, что вы остались здесь. Во избежание возможного конфликта, я бы просила, чтобы они держали язык за зубами и не разглашали информацию о здешней ситуации. Если хотите, вы можете покинуть станцию вместе с ними. Никто не попытается задержать вас. Но если в ближайшее время у станции будут замечены суда Минбара, это будет расценено как агрессия в наш адрес. Никаких тяжелых крейсеров или уж тем более Белых Звезд.
Беверли внимательно наблюдала за реакцией минбарки, пока говорила о рейнджерах и БЗ. Вряд ли Делен ожидала услышать нечто подобное.

+2

262

Мне известно о рейнджерах, известно о том,что они подчиняются вам, посол.

При этих словах Делен на мгновение изменилась в лице, но самообладание, присущее минбарцам, помогло ей справиться с этим. Она спокойно взглянула на Олсен.

Во избежание возможного конфликта, я бы просила, чтобы они держали язык за зубами и не разглашали информацию о здешней ситуации. Если хотите, вы можете покинуть станцию вместе с ними. Никто не попытается задержать вас.

- Спасибо, но я предпочту остаться здесь, пока мои полномочия как посла будут здесь необходимы.
Делен уже представляла, что будет с представителями Лиги, когда они узнают о смене руководства, если уже не узнали.
Надеюсь, у вас хватит сил сдержать их, - подумала она глядя на спокойное лицо Олсен. В слух же она лишь произнесла:
- Что-нибудь еще? - обычные теплые интонации в этот раз не звучали в ее голосе.

Отредактировано Делен (2009-11-18 12:24:53)

+1

263

Делен написал(а):

Спасибо, но я предпочту остаться здесь, пока мои полномочия как посла будут здесь необходимы

А заодно станете залогом того, что станцию не обстреляют ни ваши минбарцы, ни ваши рейнджеры. И те и другие слишком дорожат вами, посол, - по губам Бев скользнула легкая улыбка, не выдавшая, однако, ее мыслей.

Делен написал(а):

Что-нибудь еще?

Лицо женщины вдруг стало серьзным. Да, было еще кое-что, о чем она собиралась поговорить с Делен.
- Да, - она выдержала эффектную паузу. - Я хочу поговорить о Сьюзен Ивановой. Хочу, чтобы вы помогли защитить ее...
Бев отлично понимала, что идет против правил, и что возможно вскоре ей это аукнется. Но она собиралась исполнить своё обещание, любой ценой.

+1

264

Лицо женщины вдруг стало серьзным. Да, было еще кое-что, о чем она собиралась поговорить с Делен.
- Да, - она выдержала эффектную паузу. - Я хочу поговорить о Сьюзен Ивановой. Хочу, чтобы вы помогли защитить ее...

Делен не смогла скрыть своего удивления. Эта женщина выступала на стороне ЗА, однако просила о помощи для командора Ивановой. Что это может значить?
- Я не совсем понимаю о чем вы, - честно призналась Делен. - Ведь командор арестована как и все остальные, разве не так?
Возможно, ей удалось скрыться прежде чем до нее добрались люди ЗА?

+2

265

Делен написал(а):

Я не совсем понимаю о чем вы, - честно призналась Делен. - Ведь командор арестована как и все остальные, разве не так?
Возможно, ей удалось скрыться прежде чем до нее добрались люди ЗА?

Даже не пользуясь своими способностями, Бев поняла о чем подумала минбарка - это было написано на ее лице прямым открытым текстом.
- Нет, - опровергла она мысль Делен. - Иванова сейчас в своей каюте под охраной.
Бев не знала в курсе ли Делен о интересном положении девушки и о том, что та скрытый телепат.
- Но есть некто, кто может угражать безопасности Ивановой. Я не уверена, что смогу долго защищать ее, поэтому я хочу, чтобы о ней позаботились вы, посол. Вам она может доверять. Позвольте ей укрыться у вас. Вы представитель другой расы, если вы предоставите ей убежище, никто из ЗА не сможет ей навредить.
Она замолчала, ожидая ответа Делен. Внимательный взгляд серых глаз не отпускал минбарку ни на минуту.

+1

266

Но есть некто, кто может угражать безопасности Ивановой. Я не уверена, что смогу долго защищать ее, поэтому я хочу, чтобы о ней позаботились вы, посол. Вам она может доверять. Позвольте ей укрыться у вас. Вы представитель другой расы, если вы предоставите ей убежище, никто из ЗА не сможет ей навредить.

Она не могла никак повлиять на развитие событий на станции, но по крайней мере она могла помочь хотя бы одному человеку избежать несправедливого наказания.
- Я готова помочь Сьюзен, но что если она не станет просить помощи? Я знаю командора, она всегда мужественно встречала трудности лицом к лицу, порой не думая о последствиях. Она и теперь может решить, что лучше ей оказаться в камере, чем бежать с поля боя.
Делен всегда уважала эту черту в характере Ивановой, но понимала, что иногда она мешала Сьюзен здраво смотреть на вещи.

+1

267

Делен написал(а):

Я готова помочь Сьюзен, но что если она не станет просить помощи? Я знаю командора, она всегда мужественно встречала трудности лицом к лицу, порой не думая о последствиях. Она и теперь может решить, что лучше ей оказаться в камере, чем бежать с поля боя.

Беверли чуть насмешливо улыбнулась.
- Не волнуйтесь, посол. Уверяю вас, она попросит помощи. Я вам это обещаю.
Первая часть ее плана была выполнена. И это была самая легкая часть. Зная характер Ивановой, уговорить ее может оказаться делом не таким легким, как надеяла Бев. Но у нее были хороши аргументы, чтобы уговорить ее, что вселяло определенную уверенность в удачный конец этой истории.
Здесь ей делать было больше нечего, и простившись, Бев повернулась, намереваясь уйти.

0

268

Не волнуйтесь, посол. Уверяю вас, она попросит помощи. Я вам это обещаю.

Что-то в ее словах насторожило Делен. Возможно это были интонации в голосе женщины, возможно ее чуть надменная, хищная улыбка. Но так или иначе Делен это не понравилось, вселяя в нее сомнения о правильности своего решения. Вот только изменить она уже ничего не могла.

Здесь ей делать было больше нечего, и простившись, Бев повернулась, намереваясь уйти.

- Почему вы помогаете ей? - неожиданно спросила Делен. - Вы выступаете на стороне Земного правительства, а значит любая помощь кому-то из сопротивления грозит вам последствиями. Быть может вы встали не на ту сторону?

+1

269

Делен написал(а):

Почему вы помогаете ей? - неожиданно спросила Делен. - Вы выступаете на стороне Земного правительства, а значит любая помощь кому-то из сопротивления грозит вам последствиями. Быть может вы встали не на ту сторону?

Бев резко остановилась почти у самой двери. Несколько мгновений она молчала, продолжая стоять к минбарке спиной. Наконец она медленно обернулась. На ее лице продолжала играть всё таже усмешка, но что-то изменилось в ней. что-то неуловимое, делавшее ее не такой холодной и надменной.
- Я помогаю ей, потому что знаю, через что ей придется пройти, если ее схватят. Поверьте посол, такого не пожелаешь и врагу, - она немного помолчала, опустив глаза. Когда она вновь подняла их на Делен, минбарка заметила вспыхнувший в них гордый огонек. - Не стоит думать обо мне хуже, чем я есть на самом деле. Вы спрашиваете на той ли я стороне? Что ж, я вам отвечу так, - их с Делен взгляды встретились. - Я ни на чьей стороне, посол... потому что на моей стороне нет никого, кроме меня самой.
Она коротко кивнула минбарке на прощание.
- Всего хорошего, посол.
Дверь за ней бесшумно закрылась, оставив минбарку в полном одиночестве.

----- каюта Ивановой

+1

270

Делен некоторое время просто стояла в тишине, осмысливая только что закончившийся разговор. Наконец она подошла к бабкому и отправила сообщение минбарским кораблям, отдавая приказ покинуть пределы станции. Теперь Вавилон 5 лишился своей защиты перед кораблями ЗА.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен