- По собственной воле - да. А что если в нем Тень? И что если она вдруг активизируется? Уильям один из лучших рейнджеров. Тень превратит его в машину для убийств. Ему нужно помочь. Только я пока не знаю как.
Комната посла Делен
Сообщений 211 страница 240 из 693
Поделиться2122009-05-05 20:16:41
- Зато я знаю, - решительно произнес рейнджер и подошел к минбарке. - Я не могу рассказать вам, Делен. Я лишь прошу поверить мне. Есть способ избавить его от этого. Мы улетим с ним как можно скорее. Есть те, кто смогут ему помочь.
Поделиться2132009-05-05 20:17:54
- Так значит, Уилл здесь, на станции, - прошептала Делен. - Я была права. И ты говорил с ним. - Она ненадолго задумалась. - Хорошо, Маркус. Я доверяю тебе. Делай то, что считаешь нужным.
Поделиться2142009-05-05 20:18:41
Рейнджер кивнул в ответ, поклонилсяи, простившись, ушел.
====- Посольство Аэронии
Поделиться2152009-05-11 21:02:16
После ухода Маркуса Делен занялась рутинными ежедневными делами. Ничего интересного, но зато в большом количестве. Время медленно текло вперед. Слишком медленно...
Отредактировано Делен (2009-05-11 21:09:04)
Поделиться2162009-05-11 21:12:07
Майкл решил сразу заняться делом предупредить послов о дневном собрании, но прихватил с собой пульт. Позвонил в дверь. Интересно Делен уже в курсе обо мне? - Посол Делен, это Майкл Гарибальди, я пришёл по делу и долго вас не смею задерживать.
Поделиться2172009-05-11 21:17:18
- Входите!
Делен встретила Майкла с радостной улыбкой.
- Рада видеть вас живым, мистер Гарибальди. Мне сообщили о вашем вовращении несколько часов назад. Без вас Вавилон 5 не Вавилон 5.
Поделиться2182009-05-11 21:23:13
Рада видеть вас живым
- Неужели? - с ехидцей сказал Майкл.
Без вас Вавилон 5 не Вавилон 5
- Ну тут вроде без меня ничего не изменилось, правда разброд и шатание, но это я поправлю. Ладно болтать мне некогда. Днём собрание, вот о нём хотел сказать, насчёт аэронов. Да и самого собрания давно не было думаю у послов накопилось много вопросов к друг другу. Я хотел, чтобы Вы и капитан Шеридан присутствовали на нём. остальным послам об аэронах сообщу также.
Поделиться2192009-05-11 21:32:02
Если Делен и заметила странные нотки в голосе Гарибальди то виду не подала. В памяти сразу всплыли слова капитана, его предостережение.
- Спасибо, мистер Гарибальди. Я обязательно буду.
Поделиться2202009-05-11 21:43:27
Хорошо посол, а теперь прошу меня извинить дела не ждут. - И тут у Майкла задирается рубашка со спины при повороте он этого не видел и появляется часть какой-то штуковины из-за пазухи.
----->каюты послов----->комната Анны
Поделиться2212009-05-11 21:55:49
Делен удивленно смотрела на странное устройство, но не стала ничего говорить.
"Нужно будет предупредить Джона перед началом Собрания"
Поделиться2222009-05-21 21:25:58
Утро началось как обычно. Приведя себя в порядок, Делен решила изменить своей обычной привычке и позавтракать в Зокало.
===- Зокало
Поделиться2232009-06-07 20:40:31
монитор включился Посол Делен! Вас вызывает Минбар!
Поделиться2242009-07-17 23:09:33
(запись видео обращение из Рубки управления)
- Госпожа посол, четверть часа назад, капитан корабля "Лиандру" Девид Мартел , запросил стыковки со станцией, сообщив о технических неполадках на судне, место его посадки, гавань №21, техническая группа получила задание, оказать посильную помощь.
Лейтенант Корвин.
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-17 23:10:41)
Поделиться2252009-07-18 11:04:07
Посол Делен ,ето Девид Мартел ,я думаю что о мойом вызите на станцию вас , придупредили. Меня можно найти в , гаване №21,или Зокало .
Поделиться2262009-07-18 13:37:44
====-Зал Совета
После суда Делен вернулась к себе в каюту. Получив сообщение Дэвида, она решила поискать его в Зокало.
===-Зокало
Отредактировано Делен (2009-07-18 13:38:02)
Поделиться2272009-08-06 15:32:43
=====- Медотсек
Вернувшись из лазарета, Делен поняла, что уже не уснет. Мысли ее были заняты Шериданом. Поэтому она решила помедитировать. Так она встретила рассвет.
Переодевшись и приведя себя в порядок, она занялась делами, оставшимися со вчерашнего дня. Преде всего она отправила необходимые запросы на Минбар.
Неожиданно вспомнился Маркус. Сегодня должны быть его поминки. Нужно найтьи Сьюзен и предложить ей провести Церемонию перерождения.
Поделиться2282009-08-06 16:39:41
----->мед отсек
Съюзен подумав, решила, что Делен наверняка у себя. Подошла к её каюте и неуверенно позвонила, как вдруг у девушки стало тяжело на душе, она захотела посоветоваться. - Делен, прости, что так рано, но ... я ... мне нужно с вами посоветоваться, это Съюзен.
Поделиться2292009-08-06 20:08:20
Звонок заставил Делен открыть глаза. Она вышла в соседнюю комнату и открыла дверь.
Командор. Заходите. Что я могу для вас сделать?
Как странно. Стоило подумать о Маркусе...
Поделиться2302009-08-06 20:12:18
Мед.отсек ===========>
Сьзен, доброе утро. Тебя срочно хочет видеть капитан Шеридан.
Отредактировано Доктор Франклин (2009-08-06 20:12:44)
Поделиться2312009-08-06 20:19:49
Съюзен неуверенно вошла. - Доброе утро Делен, я не уверена, но мне кажется, что я сегодня ночью совершила ошибку. Мне нужен совет, я ... я растеряна, но, то, что я сейчас скажу пусть останется между нами. - Съюзен сложила ладони - понимешь у нас у людей нет никаких церемоний, всё происходит быстро, иногда мы впадаем в бурю этих чувств, событий, а, когда начинаем трезво мыслить становится уже поздно. Меня любит и уже давно другой человек, я пока не хочу называть его имени. Но он искренне, как мне кажется меня любит и терпел в одиночестве мои отношения с Маркусом, страдал. А сегодня ночью мы оба сорвались с катушек, как говорят у нас. Вы мне советовали отпустить душу Маркуса. И я не знаю правильно ли сегодня поступила, но одной мне очень плохо. Делен, что мне делать?
На руке сработал коммуникатор - Стивен, хорошо, подойду через 20ть минут, может раньше, у меня сейчас тоже важное дело.
Поделиться2322009-08-06 20:49:44
Первую минуту минбарка честно не знала, что ответить. В ее собственном мире такого просто не допускали. Но в данном случае дело касалось людей, человеческих страстей и инстинктов, в которых Делен и сама еще не могла окончательно разобраться, хотя сама была наполовину землянкой. Она чувствовала растеренность Сьюзен. Чувствовала ее неуверенность. Но не знала чем ей помочь.
Давай для начала сядем.
Она усадила девушку на диван и села напротив.
Я помню, что говорила вчера. И то, что в твоей жизни появился человек - это прекрасно. Главное не делать глупостей.
Подобные случаи абсолютно не вязались с ее собственным мнением, но и высказывать его сейчас ивановой было бы неправильно. Делен, как практичный дипломат, старалась говорить абстрактно.
Поделиться2332009-08-06 21:33:01
Делен, не забывай я телепат, да я запретила себе читать мысли, но чувства блокировать невозможно! Я чувствую, что вы меня сейчас осуждаете, наверное вы правы, но он считает по другому, он вытягивает таким образом меня из тьмы горя, заботится обо мне, выказывает знаки внимания и он предложил после всех церемоний поехать в путешествие, сменить обстановку. С ним мне легче, я его пока не люблю он любит меня и просит полюбить его и я пообещала, что постараюсь, но я боюсь полюбить ещё раз, мне кажется, что на мне проклятие всех кого я люблю и кто любит меня умирают, но использовать, как его утешение подло. Наверное всё таки должно пройти время и сегодня я не пойду к нему и отложу более близкое общение с ним до путешествия, заодно проверю действительно ли он любит меня или это просто его желание ко мне, хотя говорит, что любит. Поговорю с ним серьёзно, не буду торопить события.
Поделиться2342009-08-06 21:53:59
Ей стало неудобно перед Сьюзен. Делен когда-то была в Сером Совете - ее учили блокировать свои мысли и чувства, хотя она и не телепат. Однажды, ей это помогло, когда еще в бытность Синклера, к ней привели девочку-телепатку. Та тогда попробовала просканировать минбарку, но она успела закрыть мысли прежде чем девочка смогла увидеть что-то действительно важное. Сейчас Делен проделала тот же фокус. Пусть ее мысли остаются при ней.
Сьюзен, возможно, ты права. Нельзя оплакивать одного человека вечно. Хотя я считаю, что так быстро это тоже не должно происходить, ты имеешь право на счастье. Но только не ошибись в выборе. Я хотела предложить тебе объединить ваш земной ритуал с минбарской церемонией перерождения. Я считаю, это поможет всем нам справиться со своими невзгодами. А для тебя это станет символом новой жизни. С чистого листа.
Поделиться2352009-08-06 22:01:47
Это не я права, прав он, он мне так говорил. Я ведь собиралась на всю жизнь остаться одна и оплакивать Маркуса, но он показал мне другой мир.
С церемонией хорошая идея. Может после неё я разберусь в себе. Буду тебя очень ждать спасибо и ещё раз извини за беспокойство, но мне уже пора, что, то от меня хотят в мед лабе. Я там видела кстати Уилла надеюсь меня вызывают не из-за него, он тоже будет на церемонии. До встречи Делен. - Съюзен слабо улыбнувшись минбарке вышла из комнаты.
-----> мед отсек
Поделиться2362009-08-09 21:33:06
К дверям комнаты Делен подошли несколько сотрудников службы безопасности. Один из них позвонил в дверь:
Посол Деленн, извините, нам необходимо с Вами побеседовать. Всплыли новые факты относительно организации покушения на капитана, нужно уточнить некоторые детали. Он дружелюбно улыбнулся в камеру.
Поделиться2372009-08-10 00:01:58
Делен была несколько удивлена, но дверь открыла.
Встретив вошедших в дверях, она сразу задала вопрос.
Вы выяснили что-то новое?
Поделиться2382009-08-10 01:05:59
Вы выяснили что-то новое?
Молодой человек стоял на пороге, заложив руки за спину.
Да! Всё так же приветливо улыбаясь, он сделал шаг к Деленн. Вот, взгляните на это, пожалуйста! Быстрым движением он выхватил из-за спины платок, пропитанный снотворным и с силой прижал его к лицу минбарки. Двое других тут же схватили Деленн за руки, лишив её способности сопротивляться. Тот, что держал платок, продолжал улыбаться. Он знал, что снотворное начинает действовать практически сразу же, наподобие хлороформа, но имеет одну особенность: подвергшийся его воздействию ещё несколько минут сохраняет способность передвигаться, как передвигаются сомнамбулы во сне или жертвы гипнотического внушения. Только вот закричать или позвать на помощь уже невозможно.
А теперь мы немного прогуляемся, госпожа посол!
Он подтолкнул Деленн к выходу.
---> Трущобы.
Поделиться2392009-08-10 01:25:30
Она ничего не успела понять. В нос ударил странный запах, ее схватили за руки... а потом перед глазами поплыл туман, и Делен почувствовала, как проваливается словно в вязкую жижу, окутывающую ее сознание. Окружающий мир сделался ей безразличен.
Кто-то подтолкнул ее вперед, и она покорно пошла, не осознавая что делает.
=====- трущобы
Поделиться2402009-08-23 18:07:57
Сообщение с задержкой прочтения для посла Деленн.
Деленн... До сих пор я никогда не говорил никому... Когда вас ранили, когда вы очутились в моих объятиях, я был готов задушить этого парня голыми руками. Я осознал, что никогда не говорил вам, как много вы значите для меня. Думаю, пора вам узнать об этом. Я больше не представляю своей жизни... без вас. Не... знаю, когда или как это случилось... но я рад, что это так.
К тому времени, как вы получите мое сообщение, я буду на За'ха'думе... с Уилом Коулом он посланец теней, его рука передала мне этот кристалл. Я догадываюсь о вашей реакции на эти мои слова, но мне кажется, что это единственный путь.... Что я хочу — это остаться в живых и... быть с вами. Если вы была права раньше, это больше, чем то, на что могу рассчитывать. Так что я улетаю, хотя почти уверен, что это западня.