Делен написал(а):Майкл, пока вы летали на Эпсилон-3,
У Майкла от удивления вытянулось лицо. Но бывший офицер слушал дальше.
Делен написал(а):мы провели совет с Лигой неприсоединившихся миров с просьбой поддержки в союзе против захватчиков станции. И мы получили эту поддержку.
Вы просто умница Деленн, в своё время, это даже не удавалось командору Ивановой, а вы справились. После этого Гарибальди очень зауважал минбарку и поклонился ей в поклоне рейнджеров, чего до сих пор он не делал.
Делен написал(а):Теперь составлена нота протеста, которая в ближайшее время будет направлена Ари Бен-Зейну, после чего последует атака флота Белых звезд и наших союзников.
Майкл посмотрел на кристалл.
Делен написал(а):Деленн положила руку на плечо Майкла.
Майкл от неожиданности этого действия посла слегка дрогнул плечом, у нее была женская, но одновременно сильная ладонь.
Делен написал(а):- Мы готовы выступить. Скоро станция будет свободна.
Гарибальди кивнул. И у меня, также, есть сюрприз для президента Кларка и его своры. Майкл зло вспомнил о Беверли Олсен. Нет он ей этого не простит никогда. Его сердце не игрушка ни для, кого. С Лиз он виноват сам, но это позже. Сейчас он исправит, что испортил. Идемте посол. Про техномага он буд-то бы забыл. Зак, справился с чем хотел я уверен. Маркус проверь его и трущобы. Теперь за дело в память о капитане. Я виноват, что отпустил его, простите Деленн, если сможете, я вижу, как вы любите его, мне бы такой любви, но увы с женщинами не везет, возможно дело во мне, но мне исправляться уже поздно. Как бы я хотел, чтобы вы были оба счастливы.
Майкл выслушал бракири. Я верю, что он прав, но Деленн верит Моллари. Вот видите Деленн дрази предали нас, но с ними я думаю мы разберемся позже, я думаю они мстят еще за своего криминального лидера Даража, редкостный гад был при правлении ЗА на станции, много невероятных версий ходят о его исчезновении, но он в прошлом и нас надеюсь не будет беспокоить, ведь мы будем немного слабы при смене власти на станции и такие элементы, как он для нас были бы не кстати.
Гарибальди вздохнул и уверенно, не боясь Бестера зная, что тот в мед лабе и почти свободным вышел из каюты Деленн. Минбарка вышла вслед за ним.
------> кабинет капитана станции