ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 661 страница 690 из 693

661

Делен написал(а):

Леньер, ты знаешь где сейчас Майкл?

Lenner написал(а):

Мистер Гарибальди собирался лететь на Эпсилон-3. По времени уже должен бы вернуться, но мы не знаем, какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы достать корабль. Думаю, он не пропадет. - Ленньер посмотрел на Галена, затем снова на Деленн. - Хотя, конечно, желательно, чтобы он присутствовал во время... вручения ноты Бен-Зейну.

Он на перепутье. Войдя сказал техномаг. Увидел мирно спящую Иванову на диване и слегка прищурился. Затем подошел к Деленн и положил ей свою широкую ладонь на плечо, говоря глазами. Я не буду вам мешать, я знаю чего вы оба сейчас хотите. Я пойду будить нашу спящую красавицу. Обожаю будить. Она мне поможет. Надеюсь. Присоединяйтесь как сможете. И взяв из ящика кристалл для записи. Гален вышел к командору обдумывая слова для документа.

0

662

Гален написал(а):

Мистер Гарибальди собирался лететь на Эпсилон-3. По времени уже должен бы вернуться, но мы не знаем, какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы достать корабль. Думаю, он не пропадет. - Ленньер посмотрел на Галена, затем снова на Деленн. - Хотя, конечно, желательно, чтобы он присутствовал во время... вручения ноты Бен-Зейну.

Деленн кивнула. Но что могло понадобится Гарибальди у Драала?

Гален написал(а):

Он на перепутье.

Фраза техномага ничего не объяснила.
- Что делает Гарибальди на Эпсилоне-3, Леньер?

Гален написал(а):

Я пойду будить нашу спящую красавицу. Обожаю будить. Она мне поможет. Надеюсь. Присоединяйтесь как сможете.

Деленн предпочла бы, чтобы Гален этого не делал, но поводов возразить не нашла и только кивнула.

0

663

Делен написал(а):

- Что делает Гарибальди на Эпсилоне-3, Леньер?

Ленньер замялся.
- Подробностей я не знаю, он расспрашивал меня о Драале и машине.  Я сделал вывод, что он с помощью машины хочет обойти глушащие сигналы устройства Бен-Зейна и связаться с кем-то, кто может помочь... - он развел руками. - Вы же знаете Гарибальди, он человек рискованный, и скрытный. Думаю, он не хотел делиться своими планами, пока не будет точно уверен, что все получилось.
Ленньер проводил взглядом выходящего из комнаты Галена.

0

664

Lenner написал(а):

- Подробностей я не знаю, он расспрашивал меня о Драале и машине.  Я сделал вывод, что он с помощью машины хочет обойти глушащие сигналы устройства Бен-Зейна и связаться с кем-то, кто может помочь... - он развел руками. - Вы же знаете Гарибальди, он человек рискованный, и скрытный. Думаю, он не хотел делиться своими планами, пока не будет точно уверен, что все получилось.

Деленн согласилась.
- Странно, что он не обратился ко мне... Я могла бы поговорить с Драалом...

0

665

Делен написал(а):

Деленн согласилась.
- Странно, что он не обратился ко мне... Я могла бы поговорить с Драалом...

- Я и сам удивился... - после паузы Ленньер спросил: - Вы об этом со мной хотели поговорить? Или о ноте?

0

666

Lenner написал(а):

- Я и сам удивился... - после паузы Ленньер спросил: - Вы об этом со мной хотели поговорить? Или о ноте?

Деленн немного занервничала. Она понимала, что откладывать этот разговор нельзя, но не хотела его.

- Леньер, нет. Я хотела с тобой поговорить о другом... - она сделала несколько шагов по комнате и обернулась к помощнику. - Леньер... я замечаю как много ты для меня делаешь.. Твое желание помочь и готовность придти в любую минуту иногда превышает необходимую. И часто настолько, что ты заменяешь мне всех.. Я благодарна тебе, очень...

+1

667

Делен написал(а):

- Леньер, нет. Я хотела с тобой поговорить о другом... - она сделала несколько шагов по комнате и обернулась к помощнику. - Леньер... я замечаю как много ты для меня делаешь.. Твое желание помочь и готовность придти в любую минуту иногда превышает необходимую. И часто настолько, что ты заменяешь мне всех.. Я благодарна тебе, очень...

Ленньер смущенно улыбнулся. Он знал - у Деленн благородная и отзывчивая душа, она склонна преувеличивать заслуги других.
- Я всего лишь пытаюсь быть достойным вас, Деленн, - совершенно искренне сказал он.
И самому себе он не признался бы в чувствах, которые испытывал к Деленн. Они были запрятаны  в потайной части его сути, под долгом и честью, восхищением и уважением... В глубине души он знал, что любит, но не позволял себе даже думать об этом. Как он мог? Сначала она была бесконечно далека от него - сатай, великая духом, как светоч в ночи. Потом он отдал себя служению, и свои чувства называл не иначе, как преклонением. Когда он понял, что любит? Когда она полюбила другого. Поймав себя на недостойном чувстве, слишком похожем на ревность, Ленньер испугался. Шеридан нравился ему, он вызывал восхищение... тогда почему Ленньер хотел, чтобы капитан улетел со станции и никогда не возвращался?
Минбарец два дня провел в трансе и молитвах, пытаясь постичь себя, понять, что с ним происходит. Открывшееся  вовсе не успокоило его, наоборот.
Тогда она стала недоступна для него, потому что сердце ее было отдано другому.

Теперь, когда Шеридана не стало... она по-прежнему была далека. Потому что сердце ее было полно скорби.

Все эти чувства Ленньер, скрывая от самого себя, прятал так глубоко внутри, что только очень острый взгляд, беспристрастный и отстраненный, мог заметить их.

Когда Деленн заговорила о его бескорыстии и помощи , он скромно опустил глаза. Но что-то в ее голосе подсказывало ему - это лишь начало разговора.
"И он будет тяжелым - иначе почему она так нервничает, если решила говорить только о благодарности?"

Ленньер вопросительно посмотрел на Деленн, ожидая следующих слов... Что-то подсказывало, что сказанное может сделать больно ему, но ей причиняет боль как раз молчание. И, желая облегчить ей ношу, тихо добавил:
- Деленн, вы можете сказать мне все прямо. Вы же знаете, я всегда понимал вас.
"Но только не себя", - промелькнула мысль.

+1

668

Lenner написал(а):

- Я всего лишь пытаюсь быть достойным вас, Деленн, - совершенно искренне сказал он.

Деленн внимательно смотрела в глаза Леньеру.

- Леньер, мне порой кажется, что за твоими действиями кроется нечто большее, чем простая преданность! - Деленн молила Валена, чтобы она ошиблась.

Lenner написал(а):

- Деленн, вы можете сказать мне все прямо. Вы же знаете, я всегда понимал вас.

Сейчас...
- Леньер, ответь... Какие чувства ты испытываешь ко мне? - Деленн произнесла эти слова, с силой выдыхая их из себя.

+1

669

Рейнджер каким-то чудом путями Гарибальди приволок обоих к каюте посла и помолившись Валену сказал. Здравствуй старый друг.

0

670

Делен написал(а):

- Леньер, мне порой кажется, что за твоими действиями кроется нечто большее, чем простая преданность! - Деленн молила Валена, чтобы она ошиблась.

Ленньер слегка отшатнулся.

Делен написал(а):

Леньер, ответь... Какие чувства ты испытываешь ко мне? - Деленн произнесла эти слова, с силой выдыхая их из себя.

Минбарец почувствовал сомнение и скованность Деленн. То, что она ощущает лишь потерянность и удивление, произнося эти слова, ранило его. Но он сам только что сказал, что она может говорить прямо... увильнуть сейчас от ответа было бы сродни предательству.
- Я люблю вас, Деленн, - просто сказал Ленньер. По его лицу было ясно - это не любовь ученика к учителю, или последователя к лидеру... Так мужчина любит женщину. Он чувствовал вину... но не за то, что любит, а за то, что не сумел скрыть свои чувства, и тем самым заставил Деленн смущаться. И, видя, как у нее опустились плечи под тяжестью этого признания, с пылом добавил: - Но как и раньше, эти чувства никогда не будут мешать вам, я никогда не посмею навязать их... Вы можете не беспокоиться. Я знаю, что для вас я лишь друг, и способен довольствоваться этим, поверьте.

+1

671

У Галена разбудить Иванову не увенчалось успехом. Наверное так беременность влияет на такой крепкий сон. Техномаг сидел за журнальным столиком и зная язык землян составлял документ, записывая его на кристалл. Голос мага также не мешал девушке. Обернувшись в ее сторону, потом в сторону где уже довольно долго беседовали минбарцы Гален усмехнулся. Да Шеридан великим людям великое счастье или горе?! Но услышав звонок мужчина встал, чтобы открыть дверь и не прерывать важный для будущего разговор. Он прошел мимо командора, посмотрел на ее лицо, холодным, непроницаемым взглядом. И подойдя к двери открыл ее, увидел картину, которая удивила даже бывавшего во многих передрягах мага.
Молодой человек тащивший на себе двух мужчин не церемонясь вошел и рухнул с ними на другой диван, сбросив их отряхнул руки. Посмотрел на мага и на свою спящую красавицу. Встал и подойдя к человеку в черном, кожаном плаще рейнджер спросил у незнакомца, кто он такой и сказал, что где то уже видел ему подобных и, что он делает с командором в одной комнате.
Гален не удержавшись громко рассмеялся и этот смех раскатился по апортаментам.

0

672

Lenner написал(а):

Я люблю вас, Деленн,

Деленн замерла и отвернулась. Фраза, которой она так боялась была произнесена. Мысли лихорадочно завертелись в голове. Как быть? Сердце Деленн сжалось...

Lenner написал(а):

- Но как и раньше, эти чувства никогда не будут мешать вам, я никогда не посмею навязать их... Вы можете не беспокоиться. Я знаю, что для вас я лишь друг, и способен довольствоваться этим, поверьте.

- Леньер, мое сердце принадлежит другому - произнесла Деленн через несколько мгновений.

+1

673

Делен написал(а):

- Леньер, мое сердце принадлежит другому - произнесла Деленн через несколько мгновений.

Делен стояла, отвернувшись,и не видела выражения лица помощника... Ленньер ощутил горечь, печально улыбнулся... Но голос его был тверд, а тон - спокойный и сдержанный:
- Я знаю, Деленн.
"Ваше сердце принадлежит мертвому человеку", - порыв сказать это был столь сильным, что Ленньер в отчаяньи сцепил руки, до боли. Он знал - скажи он это, и он ударит в самую душу Деленн. Что он мог сделать? Как снять с нее этот груз?
Был только один выход.
Ленньер перешел на жреческий диалект, на котором читались священные тексты и произносились клятвы.
- Деленн, я клянусь всем, что мне дорого, своим Домом, своей честью и своим духом, что ни словом, ни взглядом не покажу свои чувства к вам, если вы сами не захотите обратного. Вы можете забыть о том, что услышали, и жить дальше так, будто этого разговора не было. Я не причиню вам неудобств или горя. Я... я по-прежнему ваш друг и помощник. И только. Клянусь Валеном.
"Если вы сами не захотите обратного..." Ленньер понимал, что это лазейка, но лгать на языке жрецов, и клясться Валеном?! Немыслимо.

+1

674

Lenner написал(а):

- Деленн, я клянусь всем, что мне дорого, своим Домом, своей честью и своим духом, что ни словом, ни взглядом не покажу свои чувства к вам, если вы сами не захотите обратного. Вы можете забыть о том, что услышали, и жить дальше так, будто этого разговора не было. Я не причиню вам неудобств или горя. Я... я по-прежнему ваш друг и помощник. И только. Клянусь Валеном.

Деленн ощутила волну тепла и нежности. Она любила Леньера как самого одну из самых драгоценных частиц Вселенной, как самого дорого друга всей душой. Но все же не той любовью, что нужна была ему. Она обернулась и подошла к нему.

- Леньер, немногим я доверила бы свою жизнь, свою честь и свои тайны... - Деленн положила ладонь на щеку Леньера - Ты - первый среди них! Я не хочу, чтобы тебе было плохо! Все чего я желаю тебе - это счастье! И ты достоин лучшей судьбы, чем любовь к существу, не принадлежащему ни к одному из миров, которое до сих пор не может понять что оно есть!

+1

675

Делен написал(а):

Леньер, немногим я доверила бы свою жизнь, свою честь и свои тайны... - Деленн положила ладонь на щеку Леньера -

Гален успокоившись от смеха из-за сцен ревности молодого человека, поклонившись сказал. Пойду за послом. Я документ почти закончил. И взяв крислал и бумагу, маг вошел к минбарцам и кашлянул увидев нежную сцену, слегка прищурившись. Кхем, посол Деленн, нота готова и да там прибыли ваши бойцы, какой-то темноволосый мужчина с весьма нахальным характером и двое офицеров, кажется один из них изрядно пьян, второй под кайфом. Опытный глаз техномага сразу определил состояние мужчин.

0

676

Делен написал(а):

Леньер, немногим я доверила бы свою жизнь, свою честь и свои тайны... - Деленн положила ладонь на щеку Леньера - Ты - первый среди них! Я не хочу, чтобы тебе было плохо! Все чего я желаю тебе - это счастье!

Ленньер положил свою руку на руку Деленн, на секунду прижал, а затем убрал ее ладонь со своей щеки - но нежно и мягко. Сжал легонько в ладонях. Взгляд его выражал благодарность.

Делен написал(а):

И ты достоин лучшей судьбы, чем любовь к существу, не принадлежащему ни к одному из миров, которое до сих пор не может понять что оно есть!

Минбарец хотел сказать, что чувства его не изменить, можно изменить лишь отношение к ним, но смолчал и лишь тепло улыбнулся.
- Благодарю, Деленн.

Гален написал(а):

И взяв крислал и бумагу, маг вошел к минбарцам и кашлянул увидев нежную сцену, слегка прищурившись. Кхем, посол Деленн, нота готова и да там прибыли ваши бойцы, какой-то темноволосый мужчина с весьма нахальным характером и двое офицеров, кажется один из них изрядно пьян, второй под кайфом.

Ленньер повернулся к техномагу, выпустив из рук ладонь Деленн. Он чуть смутился - "Что подумает Гален?", но по взгляду техномага понял, что тот догадывается, о чем говорили минбарцы.
Ленньер отступил на шаг от Деленн и, коротко ей поклонившись (он позволил себе еще один взгляд, полный теплоты, затем лицо его приобрело выражение спокойной сосредоточенности), вышел в комнату, посмотреть, что  за "бойцы", о которых сказал техномаг.
- Я посмотрю, не нужна ли им помощь, - коротко сказал он.
Разговор с Деленн словно снял камень с его души.

0

677

Гален написал(а):

Кхем, посол Деленн, нота готова и да там прибыли ваши бойцы, какой-то темноволосый мужчина с весьма нахальным характером и двое офицеров, кажется один из них изрядно пьян, второй под кайфом.

Деленн смутилась внезапным появлением Галена. Леньер сжал ее ладонь в своей и отпустил, лишь поблагодарив. Решив пока к этому разговору не возвращаться, Деленн переключила мысли на предстоящий переворот.

- Маркус и... - она была удивлена. - Двое офицеров? Кто это?- Деленн заспешила в комнату приемов. Ну конечно это был Гарибальди и его друг Зак Алан. Их состояние вызывало опасения.
Деленн приблизилась к Гарибальди и сморщилась от запаха алкоголя, исходившего от него. Майкл был сильно пьян, но необходимо было привести его в чувство немедленно. Зак Алан тоже был без сознания, но причины были для Деленн загадкой.

- Нужна помощь медиков. - сказала Деленн, покачав головой - Но как нам обратиться в службу медпомощи, не привлекая внимания? Майкла схватят немедленно.

+1

678

Делен написал(а):

- Нужна помощь медиков. - сказала Деленн, покачав головой - Но как нам обратиться в службу медпомощи, не привлекая внимания? Майкла схватят немедленно.

Ленньер осмотрел Гарибальди.
- Я не специалист в земной физиологии, но, похоже, мистер Гарибальди просто пьян. Хотя, может, ему что-то подмешали в выпивку... - Минбарец повернулся к Деленн. - Все упирается в то, можем ли мы доверять Франклину. Он из... "старой команды", Гарибальди - его друг. Может, вызвать его сюда для помощи... скажем, мне? Я ведь недавно выписался из медотсека, можно сказать, что у меня ухудшение...
Ленньер произнес эти слова, напрягшись - ему было трудно врать даже гипотетически... но когда речь идет о друзьях... Гарибальди и уж тем более Аллен не из дома Чудома, но они - друзья.

0

679

Lenner написал(а):

- Я не специалист в земной физиологии, но, похоже, мистер Гарибальди просто пьян. Хотя, может, ему что-то подмешали в выпивку... - Минбарец повернулся к Деленн. - Все упирается в то, можем ли мы доверять Франклину. Он из... "старой команды", Гарибальди - его друг. Может, вызвать его сюда для помощи... скажем, мне? Я ведь недавно выписался из медотсека, можно сказать, что у меня ухудшение...

- В любом случае, мы не можем оставить их в таком состоянии без медицинской помощи.  Вряд ли охрана сунется в мои апартаменты без разрешения. Побоятся конфликта. Кроме того, здесь Маркус и Гален. - Деленн решительно направилась к терминалу. - Ждать мы все равно не можем.

0

680

Делен написал(а):

Маркус и...

Маркус, приятно познакомиться. Гален ехидно улыбнулся. Мда командору и этому рейнджеру он явно не понравился, что ж возможно они в чем-то и правы.
Это Зак Аллан. Спокойно сказал маг.

Делен написал(а):

Ждать мы все равно не можем.

Нет! Гален остановил Деленн. Насколько я знаю мед лаб под наблюдением ПСИ Копов, а эти не остановятся не перед чем, чтобы схватить добычу. Скандал вам не нужен, а уж тем более конфликт. Если Земля узнает про всё это Минбару как минимум грозит война, сегодня Земля сильна чем, когда Минбар воевал с ними ранее. У землян в союзниках возможно союзники Теней и сами призраки. Конфликт с Землей сегодня опасен. Для чего вам нужен так срочно мистер Гарибальди посол? Он просто пьян Ленньер прав. Маг посмотрел на второго офицера. А вот у мистера Аллана проблема посерьезнее. Гален оценивающим взглядом посмотрел на него. Пообещайте, что это не выйдет за пределы комнаты. Зак вырубился, ему нужна доза, чтобы придти в себя, стимуляторы я и сам это могу определить он наркоман Деленн. Только доза приведет его в чувство, а мистер Гарибальди очухается сам, но, когда он очнется его лучше не трогать будет хуже, ему подсыпали легкий препарат, но ничего страшного выживет. Только будет после мучиться от мигрени, вот с этим я ему помогу. Будет в чувствах он где-то через два часа, чтобы не нанести ему вред рекомендую подождать, вмешаемся сейчас будет только хуже. Я немного понимаю в медицине.

0

681

Гален написал(а):

Для чего вам нужен так срочно мистер Гарибальди посол?

- Гален, грядущие события твердят свои условия, всем нам нужно собрать все свои силы. Мистеру Гарибальди находиться в таком беспомощном состоянии - все равно что нажимать на кнопку атомной бомбы, держа ее в руках. Он должен быть в сознании и на ногах. - Деленн остановилась посреди комнаты в нерешительности. - Так вы можете ему помочь?

0

682

Майкл сквозь сознание услышал, что о нем говорят. Он был нужен, а так поступил проявив слабость. Сейчас Гарибальди стал сам себе противен. Друзья в него верили, а он, даже, когда он пытался убить Шеридана из-за очередной программы Корпуса в его голове. Да он теперь всё знал. Но, как выбить эту заразу из головы, возможно сейчас они владеют его действиями и напился не он. Нет он всё преодолеет. Пошли из моей головы. Вдруг неожиданно крикнул Гарибальди и приложил ладони к вискам согнувшись в три погибели. Пошли к самому дьяволу кем вы и были созданы. Телепаты, Майкл смутным взглядом посмотрел на мага и прорычал И вы туда же вместе с ними, одно отродье. Я сам... Гарибальди поставил ладонь буд-то отгораживаясь от Деленн. Не верьте техномагу посол, помените мое слово не верьте. Они и телепаты из одного теста, а значит им нельзя доверять. Моя голова. Гарибальди преодолел себя и очнулся сам раньше. Отрежьте мне лучше голову! Но не в коем случае я не приму помощь от техномага, а для Зака вот. Гарибальди с трудом вытянул мешочек с ампулами, украл из мед лаба для него, так и думал, что это случится. Он уже свой ему можно доверять. Я обучал Зака и отвечаю за него.

0

683

Маг не отреагировал на слова разбушевавшегося офицера. Так теперь в списке моих антипоклонников и мистер Гарибальди. Да, понимаю, когда-то я спас его конкурента. Маг ехидно улыбнулся. И где они теперь Чего злиться и поминать прошлое, даже теже Тени. Гален резко взял из рук Майкла ампулы, нашел аптечку и сделал укол стимулятора мистеру Аллану, потер руку и положил ее ему на грудь. Теперь подождем должен очухаться. А вам мистер Гарибальди не помешает набить некоторым физиономию для релакса, а не рычать на того кто вам помогает, как раненый медведь, который зол сам на себя.

0

684

Ленньер в нерешительности застыл, слушая техномага. Но, в конце концов, может он и прав... в физиологии людей минбарец не разбирался.

0

685

Гален написал(а):

Гален резко взял из рук Майкла ампулы, нашел аптечку и сделал укол стимулятора мистеру Аллану, потер руку и положил ее ему на грудь. Теперь подождем должен очухаться.

Зак вынырнул из мягкого, обволакивающего тумана забытья. В глазах слегка двоилось. "Встретить одного техномага - удача, встретить двух - к неприятностям",  - вспомнил он слова, кажется, Моллари.
Двигаться было трудно, разговаривать - еще труднее, но Зак все же приподнял голову, увидел краем глаза Деленн и Ленньера, и, поняв, что находится среди союзников, выдавил:
- Где шеф? С ним порядок?
Стимулятор бежал по его жилам, возвращая к жизни, но и неся вместе с тем чувство западни. Ощущения были похожи на те, как восстанавливается кровоток в отсиженной ноге, только в разы сильнее.
"Лучше бы мне дали подохнуть", - подумал он и простонал:
- Какой умник додумался мне вколоть стим?

0

686

Майкл Гарибальди написал(а):

Не верьте техномагу посол, помените мое слово не верьте. Они и телепаты из одного теста, а значит им нельзя доверять. Моя голова.

Деленн попыталась подойти к Майклу, но он жестом отстранил ее.

- Майкл, Гален наш друг. - Деленн покачала головой.

Зак Аллен написал(а):

- Какой умник додумался мне вколоть стим?

- Это было необходимо, Зак. - Деленн подошла к нему и помогла встать. - Вы в безопасности и Майкл тоже. Пока в безопасности.

Деленн обернулась и посмотрела на стоящих в молчании Леньера и Маркуса.

- Маркус, что случилось, ты можешь мне рассказать? - а затем обратилась к Леньеру - Леньер, приготовь пожалуйста нашим гостям что-нибудь тонизирующее. - и Деленн улыбнулась ему.

0

687

Делен написал(а):

- Это было необходимо, Зак. - Деленн подошла к нему и помогла встать. - Вы в безопасности и Майкл тоже. Пока в безопасности.

- Да, вы правы... - Зак оперся на руку минбарки, чуть качнул головой благодарно, показывая, что уже может и сам стоять. - Мне надо на пост, если меня не будет на месте, возникнут подозрения...
Зак глянул на Майкла, затем на Маркуса. И, снова переведя взгляд на Деленн, обратился к послу:
- Чем я могу помочь? Майкл мне толком не объяснил... что вы намерены делать?

Ленньер тем временем поднес Заку высокий стакан с лимонной водой.

Аллен с признательностью принял его, выпил одним махом.
"Если меня сейчас просто отправят сидеть и ждать, я взвою", - подумал шеф СБ.  - "Надо по полной использовать эту бодрость от стимулятора. А потом... потом меня вырубит, и дай бог, чтобы в подходящее время"

0

688

Гален посмотрел на офицера.

Зак Аллен написал(а):

Чем я могу помочь? Майкл мне толком не объяснил... что вы намерены делать?

Не идите на пост Аллан, подпишите отпуск кажется вы его не брали с тех пор, как вступили на станцию. Найдите себя, трущобы да идите туда и встретитесь в определенный момент со своей главной слабостью и всем будет от этого польза, а самое главное вам, после того, как вы найдете себя вам не понадобится стимулятор. Я редко даю советы, можно считать вы исключение.

Зак Аллен написал(а):

что вы намерены делать?

Вернуть всё на круги своя. Идите Аллан, я подстрахую.

0

689

Делен написал(а):

- Майкл, Гален наш друг. - Деленн покачала головой.

Майкл теперь понял почему капитан Шеридан полюбил ее и улыбнулся при этой мысли. Взял ее тонкие, но сильные руки в свои широкие ладони и мягко сказал. Будь по вашему Деленн. Я ваш друг и всегда буду рядом, когда понадоблюсь. Ее было не сломить, не переубедить, чем этот маг так завладел ей? Что сделал? Она доверяет ему, как на месте этого техномага был бы Шеридан, уж не промыл ли этот нахал ей голову. И подминает Зака. Нет он пойдет на пост, справится сам без вашей помощи. Зак, ты прав. Майкл положил ладонь ему на плечо. Иди не волнуйся, тебя, это не коснется. Мы знаем, что делаем. И не вызывай пока капитана бен-Зейна. Гарибальди слегка качнулся боль в голове еще давала о себе знать. Что-то уж долго. Нет, ему ничего не подсыпали, это копаются в его голове манипулируют и поэтому действовать нужно, как можно быстрее. Гарибальди увидел в руках Галена кристалл, взял его и спросил у Деленн. Что, это посол? А, что случилось ничего серьезного потом как-нибудь за просмотром мультиков расскажу. Улыбнувшись краешками губ сказал бывший офицер, решил расслабить Деленн видя, как она напряжена. Я готов в любую минуту набить морду этому полковнику за всех и у меня с ним свои счеты. Но, что в этом кристалле, я должен знать. И что сказала Лига? Есть смысл всё менять?

0

690

Гален написал(а):

Не идите на пост Аллан, подпишите отпуск кажется вы его не брали с тех пор, как вступили на станцию. Найдите себя, трущобы да идите туда и встретитесь в определенный момент со своей главной слабостью и всем будет от этого польза, а самое главное вам, после того, как вы найдете себя вам не понадобится стимулятор. Я редко даю советы, можно считать вы исключение.

Гален написал(а):

Вернуть всё на круги своя. Идите Аллан, я подстрахую.

Майкл Гарибальди написал(а):

Нет он пойдет на пост, справится сам без вашей помощи. Зак, ты прав. Майкл положил ладонь ему на плечо. Иди не волнуйся, тебя, это не коснется. Мы знаем, что делаем. И не вызывай пока капитана бен-Зейна.

Зак внимательно выслушал техномага, затем Гарибальди.   На лице его отразилось сомнение.
- Я хочу, чтобы меня это коснулось, Майкл, - возразил Зак. - Слишком долго я сидел в бездействии. Я пойду на пост, отдам распоряжения... Постараюсь отослать наиболее рьяных последователей Ночной Стражи патрулировать технические сектора. Но и техномаг прав. Долго я там не продержусь - чем чаще прием стимуляторов, тем меньше времени они дают. Нельзя допустить, чтобы мои приказы дискредитировали из-за стимов, поэтому я уйду раньше, чем мой помощник что-либо заподозрит. - Аллен повернулся к Галену. - И потом я пойду в Трущобы... Не для этих странных волшебных штучек, я в них не верю, уж простите, у меня там есть пара знакомых... - Шеф СБ снова посмотрел на Гарибальди. - Майкл, ты их знаешь, это Томас и Коротышка. Я договорюсь с ними, тебе достаточно будет сказать им пару слов, и в Трущобах начнутся беспорядки. Если понадобится отвлечь Бен-Зейна.
Зак устало потер шею.
- К сожалению, на большее я не способен. Через пару часов свалюсь - и, надеюсь, успею добраться до кровати. Жаль, пропущу все веселье.
Аллен козырнул Майклу... потом, подумав, подошел и коротко сжал тому плечо. Кивнул Деленн. Покосившись на техномага, Зак нахмурился и, пробормотав себе что-то под нос, вышел из каюты посла.

---->Лифты и коридоры станции

Отредактировано Зак Аллен (2010-08-19 02:34:51)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен