Lenner написал(а):Боюсь, что все так, Деленн. Хотел бы я, чтобы это было слухами, хотя даже слух о том, что минбарцы пойдут против своих... выглядит дико. Но нет. Это было объявлено публично.
Публично?! Великий Вален, как они могли даже подумать об этом? Деленн почувствовала дрожь, которая пробежала по ее телу, но справилась с собой. Леньер положил руку ей на плечо и Деленн в знак благодарности за поддержку положила свою ладонь на его.
- Леньер, все это очень печально.. Это страшно... - она внезапно почувствовала решимость и прилив сил. Дрожь прошла и она обернулась к Леньеру, твердо глядя ему прямо в глаза. - Боюсь, я слишком долго отсутствовала. В ближайшее время, как только смогу, я полечу на Минбар и сделаю все, чтобы наш мир вернул свою целостность. А пока, я прошу тебя следить за новостями дома и рассказывать мне обо всех действиях касты воинов.
Деленн прошлась по комнате, обдумывая свои действия. Лететь на Минбар было необходимо и как можно скорее. Но здесь, на Вавилоне-5 ситуация была ничуть не лучше. Станция была под контролем ЗС, Лига неприсоединившихся миров попряталась и некому было удержать их.. Джон бы смог, но его больше не было... Деленн почувствовала возвращающуюся тупую боль в душе.. Великий Вален, как мне все это выдержать? Но я обязана...
- Леньер, прямо сейчас необходимо сделать еще кое что... Пока меня не было, Сьюзен и Майкл обсуждали мой визит к Лондо?