ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 601 страница 630 из 693

601

Lenner написал(а):

- Конечно, Деленн. Сейчас?

- Да, Леньер, сейчас. - Деленн утвердительно кивнула и открыла двери, ведущие во вторую часть ее каюты, которая предназначалась для личных нужд посла.

- Я прошу всех простить нас. Мы ненадолго. - она поклонилась собравшимся.

0

602

Делен написал(а):

- Да, Леньер, сейчас. - Деленн утвердительно кивнула и открыла двери, ведущие во вторую часть ее каюты, которая предназначалась для личных нужд посла.

Минбарец вежливо поклонился присутствующим и проследовал за Деленн в дальнюю часть каюты. Когда дверь закрылась, он вопросительно, с готовностью посмотрел на посла.

+1

603

Деленн нервничала. Она знала, что Леньер сделает все о чем она попросит, но вот как он к этому отнесется?

- Леньер, прежде всего я хотела бы тебя поблагодарить за возвращение! - она улыбнулась и обернулась к нему. - Скажи, что происходит дома, я там давно не была и до меня доходят тревожные слухи. - Я надеюсь, что все не так плохо как я думаю..

0

604

Делен написал(а):

- Леньер, прежде всего я хотела бы тебя поблагодарить за возвращение! - она улыбнулась и обернулась к нему.

Ленньер улыбнулся ей в ответ:
- Стоит ли благодарить за то, к чему я сам стремился всей душой...

Делен написал(а):

Скажи, что происходит дома, я там давно не была и до меня доходят тревожные слухи.

На лицо минбарца словно легла тень. Он опустил глаза и тихо произнес:
- Хоть и хочу я  всем сердцем видеть наш мир полным гармонии, а минбарцев - мирным, просветленным и сплоченным народом, пока сбыться этому не суждено. Как ни горько признать, родина наша раздирается на части. Каста военных почти открыто выступает против жрецов. - Ленньер поднял глаза. - Они намерены, если их не послушают, силой оружия доказать свою правоту.

+1

605

Lenner написал(а):

Они намерены, если их не послушают, силой оружия доказать свою правоту.

У Деленн перехватило дыхание. Она прикрыла на мгновение глаза, осознавая сказанное. Это настолько не вязалось с тем народом, который она знала, что она не могла поверить.

- Леньер... Они не посмеют этого сделать! Минбарцы не убивают минбарцев! - она открыла глаза и посмотрела на Леньера. - Этот закон, что принес нам Вален, соблюдался на протяжении тысячи лет!

0

606

Делен написал(а):

- Леньер... Они не посмеют этого сделать! Минбарцы не убивают минбарцев! - она открыла глаза и посмотрела на Леньера. - Этот закон, что принес нам Вален, соблюдался на протяжении тысячи лет!

Ленньер испытывал стыд  за сородичей. И ему было больно видеть, как Деленн сейчас приходится испытывать то же самое, и бояться за судьбу Минбара.
- Боюсь, что все так, Деленн. Хотел бы я, чтобы это было слухами, хотя даже слух о том, что минбарцы пойдут против своих... выглядит дико. Но нет. Это было объявлено публично.
Ленньер, на миг потерял выдержку - сжал кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели...Но затем, глубоко вздохнув, вернул себе эмоциональное равновесие.
"Ей сейчас тяжелее", - подумал он. Мягко положил руку на плечо Деленн, словно говоря- "Я рядом. И сделаю все, что в моих силах".

+1

607

Lenner написал(а):

Боюсь, что все так, Деленн. Хотел бы я, чтобы это было слухами, хотя даже слух о том, что минбарцы пойдут против своих... выглядит дико. Но нет. Это было объявлено публично.

Публично?! Великий Вален, как они могли даже подумать об этом? Деленн почувствовала дрожь, которая пробежала по ее телу, но справилась с собой. Леньер положил руку ей на плечо и Деленн в знак благодарности за поддержку положила свою ладонь на его.

- Леньер, все это очень печально.. Это страшно... - она внезапно почувствовала решимость и прилив сил. Дрожь прошла и она обернулась к Леньеру, твердо глядя ему прямо в глаза. - Боюсь, я слишком долго отсутствовала. В ближайшее время, как только смогу, я полечу на Минбар и сделаю все, чтобы наш мир вернул свою целостность. А пока, я прошу тебя следить за новостями дома и рассказывать мне обо всех действиях касты воинов.

Деленн прошлась по комнате, обдумывая свои действия. Лететь на Минбар было необходимо и как можно скорее. Но здесь, на Вавилоне-5 ситуация была ничуть не лучше. Станция была под контролем ЗС, Лига неприсоединившихся миров попряталась и некому было удержать их.. Джон бы смог, но его больше не было... Деленн почувствовала возвращающуюся тупую боль в душе.. Великий Вален, как мне все это выдержать? Но я обязана...

- Леньер, прямо сейчас необходимо сделать еще кое что... Пока меня не было, Сьюзен и Майкл обсуждали мой визит к Лондо?

0

608

Делен написал(а):

А пока, я прошу тебя следить за новостями дома и рассказывать мне обо всех действиях касты воинов.

Ленньер склонил голову. Видя, что Деленн воспряла духом, он убрал руку, как диктовали приличия.

Делен написал(а):

- Леньер, прямо сейчас необходимо сделать еще кое что... Пока меня не было, Сьюзен и Майкл обсуждали мой визит к Лондо?

Ленньер бросил быстрый взгляд на дверь...
- Думаю, мистер Гарибальди сказал бы то же самое, если бы Вы были в комнате... Он не доверяет Моллари после того, как тот выступал против него в суде... Хотя, если мне позволено будет добавить от себя, премьер Моллари выступал независимым арбитром по просьбе властей, как человек, находящийся вне ситуации. Мистер Гарибальди выразил свое мнение вслух, а командор ответила на это, что у нас нет выбора.
Минбарец чуть заметно пожал плечами. - Так оно и есть. Кому, как не Вам знать, что в критических ситуациях, и особенно во время великих, грозных событий, приходится поступать на свой страх и риск. Но риск иногда оправдывается.

+1

609

Lenner написал(а):

Так оно и есть. Кому, как не Вам знать, что в критических ситуациях, и особенно во время великих, грозных событий, приходится поступать на свой страх и риск. Но риск иногда оправдывается.

Деленн кивнула.

- Я этого и ожидала. А сейчас я расскажу тебе о нашем разговоре. То о чем я тебя попрошу не должно выйти за пределы этой комнаты. - Деленн по лицу Леньера поняла, что тот выполнит это. - Хорошо. На Центавре в настоящий момент содержится несколько пленных людей и нарнов. Они пленники императора и Лондо боится, что если весть об этом дойдет до правительств их родных планет, они объявят Центавру войну. - Деленн сцепила пальцы на руках и подошла к стене. Она провела рукой и сказала код "Kera Te'ine". Открылся тайник, откуда Деленн достала информационный кристалл. - Лондо попросил меня, чтобы я организовала переправку пленников на Минбар с тем, чтобы впоследствии это можно было выдать за перехват пленных нашим правительством. - Деленн подала кристалл Леньеру. - Здесь содержится информация для связи с теми, кто может нам помочь. Я хочу, чтобы ты связался с ними и договорился о переправке людей и нарнов туда. Те, с кем ты будешь говорить никому не передадут эту информацию и сделают все для безопасности центаврианских пленных. Это бывшие члены Серого совета, которые до сих пор верны мне и нашему народу. Я могу на тебя рассчитывать?"

0

610

Делен написал(а):

Деленн подала кристалл Леньеру. - Здесь содержится информация для связи с теми, кто может нам помочь. Я хочу, чтобы ты связался с ними и договорился о переправке людей и нарнов туда. Те, с кем ты будешь говорить никому не передадут эту информацию и сделают все для безопасности центаврианских пленных. Это бывшие члены Серого совета, которые до сих пор верны мне и нашему народу.

Ленньер принял кристалл из рук Деленн и тот исчез в рукавах его одеяния. Ленньер внимательно слушал и, как обычно, лицо его выражало лишь сосредоточенность на стоящей перед ним задачей.
"Междоусобица сейчас - то самое, что может разрушить то хрупкое равновесие, что установилось на станции... Лондо и Деленн правильно решили, все должно пройти в тайне... Возможно, Лондо и обманщик... Но не глупец. Он сильно рискует, передавая пленных Минбару - и перед своими людьми, и перед Землей с Нарном. Так.. может, он искренне желает исправить то, что содеял?"

Делен написал(а):

Я могу на тебя рассчитывать?"

- Всегда, Деленн. Вы же знаете. - Ленньер улыбнулся. - В эти дни особенно...
"Она горюет по Шеридану, я вижу. И я преклоняюсь перед ее силой духа и верностью. Но скорбь пройдет...со временем"

+1

611

Lenner написал(а):

- Всегда, Деленн. Вы же знаете. - Ленньер улыбнулся. - В эти дни особенно...

Деленн сложила руки на груди в ритуальном жесте и поклонилась Леньеру.

- Спасибо, Леньер! Я не забуду об этом! - Деленн подошла к двери и прислушалась. Там было тихо. Их явно ждали. - А сейчас нам надо вернуться. Скоро придет Маркус. - Деленн вошла в гостинную.

0

612

Майкл Гарибальди написал(а):

Знаешь порой я сам иногда завидую по-дружески Маркусу, но я его друг и не посмею перебежать дорогу.

Иванова подняла на Гарибальди крайне удивлённый взгляд. Совсем обалдел? Ну, Гарибальди...

Скан написал(а):

нам нужно поставить пост охраны там, где ети телепаты, которых вы называете машинами. нужно помешать тем, кто заинтересован в том, чтоб они попали к теням.

Съюзен грустно усмехнулась. Боюсь, что там уже есть пост охраны. Правда не наш.

Делен написал(а):

Не появилось ли новостей?

Иванова отрицательно помотала головой, с интересом ожидая, что же скажет Делен.

Делен написал(а):

Я прошу всех простить нас. Мы ненадолго.

Съюзен проводила минбарцев взглядом. Делен всегда знает, что делает.
Когда минбарка снова вошла в гостиную, Иванова снова подняла на неё заинтересованный взгляд. О чём вы говорили, с Лондо, Делен?

+1

613

Делен написал(а):

Скоро придет Маркус. - Деленн вошла в гостинную.

Гарибальди посмотрел на Деленн и прищурившись на Иванову. Она права Съюзен скоро будет твой рейнджер. Гарибальди подмигнул командору и шепнул на ухо. Не будь ледяной перед ним Сью, этот парень любит тебя и отдаст за тебя жизнь не задумываясь, он не этот зеленый мальчишка Корвин. Маркус закаленный в боях, знаешь среди своих его зовут Чёрным львом за его честь и благородство, а таких сейчас в наше время очень мало, даже я не такой, потому и не везет с женщинами наверное, они хотят от меня большего, но я такой, какой я есть. Мое дело видно СБ станции и пора возвращать то, что принадлежит нам по праву. Пойду поднимать рейнджеров и нарнов всё подготовлю, а твои пилоты пусть готовятся. Пора показать этим ЗА Кузькину мать. Гарибальди поправил на себе слегка потрепанный мундир и вопросительно посмотрел на люк, потом на Съюзен и Деленн.

0

614

ГКар с нарнами ушли. Маркус видел как они скрылись за поворотом в коридоре. Посмотрев, что никого нет, как чувствуя, что говорят о нем появился возле каюты, где его ждали друзья и возлюбленная. Коул уверенно позвонил три раза и сказал кодовое слово Здравствуй старый друг.

0

615

Все с ожиданием смотрели на Деленн. Она понимала, что нужно рассказать о своей встрече с Лондо, но пока не решила что именно рассказывать. Она немного помедлила и решила узнать что Гарибальди известно о Лондо.

- Скажите, Майкл, какие результаты принесло наблюдение за премьер-министром Моллари? - сейчас важно также было проверить и правдивость слов Лондо.

в дверь позвонили и Деленн услышала кодовую фразу. Дверь открылась и вошел Маркус. Ну наконец то!

+1

616

Рейнджер вошел поклонился присутствующим и подойдя к Ивановой взял ее руку и поцеловал кончики пальцев. Ему нечего было стесняться он любил и сильно любил не смотря ни на что ни на ребенка, который был не от него, да он детей и не хотел, у него сердце и мысли были заняты борьбой и Анлашок. Он не мог позволить себе такую роскошь даже как свадьба и боялся со Съюзен говорить об этом, хотя он видел, что она железная леди и видно ее не склонить готовить ему борьщи. Маркус улыбнулся, отпустил руку Ивановой. Подошел к Деленн. Я видел Зака Аллена посол. Думаю у меня получится склонить его на нашу сторону. Он добрый малый и видно просто запутался сам в себе. Рейнджер осторожно посмотрел на Гарибальди. Услышав вопрос Деленн сказал за друга, потому что знал, что если кто попадет в черный список мистера недоверчивости пиши пропало, а здесь дело было важным. Деленн за Моллари рейнджеры ведут наблюдение и пока ничего подозрительного за центаврианином замечено не было.

0

617

Маркус написал(а):

Подошел к Деленн. Я видел Зака Аллена посол. Думаю у меня получится склонить его на нашу сторону. Он добрый малый и видно просто запутался сам в себе.

Ленньер кашлянул, привлекая внимание.
- Я могу подтвердить оценку Маркуса, - сказал он. - Мы общались с мистером Алленом. У меня тоже возникло впечатление, что он не очень-то доволен положением вещей... и... - Ленньер посмотрел на Гарибальди и позволил себе мягко улыбнуться. - И он постоянно вспоминал Вас, Гарибальди. В контексте "старых добрых времен".
Ленньер стоял рядом с Деленн, привычно для нее и для себя.

+1

618

Не будь ледяной перед ним Сью, этот парень любит тебя и отдаст за тебя жизнь не задумываясь, он не этот зеленый мальчишка Корвин. Маркус закаленный в боях, знаешь среди своих его зовут Чёрным львом за его честь и благородство, а таких сейчас в наше время очень мало...

Не надо, Майкл, - вздохнула Иванова, - нам сейчас не до этого, идёт война.

Маркус написал(а):

Здравствуй старый друг.

Наконец-то...

Делен написал(а):

Скажите, Майкл, какие результаты принесло наблюдение за премьер-министром Моллари?

Не хотите говорить... Что ж, Делен, это ваше право.

Маркус написал(а):

Рейнджер вошел поклонился присутствующим и подойдя к Ивановой взял ее руку и поцеловал кончики пальцев.

Съюзен лишь опустила глаза, прошептав едва слышное Привет.

+1

619

Гарибальди сказал слова, как буд-то пули вылетали из старого пистолета. Зак и Моллари предатели, как вы все не понимаете. Люди предавши раз предадут и еще раз. Я искал бы более надежных союзников. Да у нас есть Изначальные, но вряд ли они будут заниматься нашими разборками у них наверняка более великие дела чем младшие расы. И Улкешь нет и ему доверия нет во всяком случае с моей стороны, но вы меня не хотите слушать. И я понимаю почему ... Господи, если бы Шеридан был бы жив, всё было бы по другому и вновь виноват я, что отпустил его. Майкл склонил голову. Нет мне после того, что мы сделаем лучше уйти с поста, Джефф был не прав, что взял меня.

0

620

Маркус повернулся к другу и сказал Уныние друг мой и недоверие наш самый главный враг. Пересмотри свою позицию к жизни и людям даже преступник имеет право на шанс, а сейчас мы не можем разбрасываться друзьями, а Зак и Моллари так и остались нашими друзьями, просто им надо немножко помочь.

0

621

Зак и Моллари предатели, как вы все не понимаете. Люди предавши раз предадут и еще раз. Я искал бы более надежных союзников. Да у нас есть Изначальные, но вряд ли они будут заниматься нашими разборками у них наверняка более великие дела чем младшие расы. И Улкешь нет и ему доверия нет во всяком случае с моей стороны, но вы меня не хотите слушать

Деленн не была настроена так категорично, но в словах Гарибальди была своя логика.

- Я согласна с Майклом - не стоит принимать поспешных решений и рассказывать о нас сторонним лицам, в словах которых мы не уверены. - Деленн прошла по комнате в нерешительности. - Лондо Моллари предложил мне помощь... Более того - он передал мне предложение помощи от техномага Галена. - в памяти снова всплыли туманные слова техномага... - Лондо также передал мне информацию о местонахождении Галена. И я в ближайшее время намерена поговорить с ним.

Маркус написал(а):

Зак и Моллари так и остались нашими друзьями, просто им надо немножко помочь.

- Маркус, я хочу думать так же! Но мы не должны забывать об осторожности! Любая ошибка превратит наши планы в прах! - и надежду на победу в войне с Тенями также...

Отредактировано Делен (2010-05-29 22:19:13)

0

622

Да у нас есть Изначальные, но вряд ли они будут заниматься нашими разборками у них наверняка более великие дела чем младшие расы.

До нас им и дела нет.

Делен написал(а):

Лондо Моллари предложил мне помощь... Более того - он передал мне предложение помощи от техномага Галена

Техномага? - нахмурилась Съюзен, - вот от кого можно ожидать чего угодно, так это от техномагов.

0

623

Маркус когда услышал о техномагах встрепенулся, он вспомнил одну из них, она свела его покойного брата с ума в свое время, Уильям был влюблен в нее, но техномаги разбивают сердце человека с холодом в своем с ними опасно иметь дело и поэтому рейнджер сказал с почетом. Деленн, я бы не связывался с техномагами, я слышал они просто так ничего не делают и взамен могут попросить слишком высокую цену и будем ли мы готовы к ней. Или они имеют дело в ком видят выгоду. Посол это опасная авантюра. И мне кажется странным, что он здесь на станции, просто так он здесь не будет и один из всех. Мне кажется Гален, что-то задумал или чего-то ждет. Что-то важное и значительное именно для него. Иначе он не стал бы помогать вавилону 5. Что Моллари пообещал этому техномагу?

0

624

Съюзен Иванова написал(а):

Техномага? - нахмурилась Съюзен, - вот от кого можно ожидать чего угодно, так это от техномагов.

Деленн кивнула.

- Тем не менее, мы должны попытаться выяснить его планы и выяснить зачем мы понадобились техномагам. - Деленн вздохнула - Мой народ нечасто виделся с техномагами. Но они блюдут честь и никогда не станут действовать во имя неправого дела.

Маркус написал(а):

Деленн, я бы не связывался с техномагами, я слышал они просто так ничего не делают и взамен могут попросить слишком высокую цену и будем ли мы готовы к ней. Или они имеют дело в ком видят выгоду. Посол это опасная авантюра. И мне кажется странным, что он здесь на станции, просто так он здесь не будет и один из всех. Мне кажется Гален, что-то задумал или чего-то ждет. Что-то важное и значительное именно для него. Иначе он не стал бы помогать вавилону 5. Что Моллари пообещал этому техномагу?

- Я не знаю, Маркус. Лондо передал мне послание от Галена и сказал о том, что тот может нам помочь. Высокой ли будет цена или нет, в любом случае, я должна пойти к нему и выяснить что он может нам предложить. Сейчас нам будет полезна любая помощь. - Деленн нервничала, но понимала, что то что она хочет сделать необходимо. - Я пойду к нему. Сегодня и одна.

Деленн обернулась к Леньеру.

- Леньер, свяжись с Лигой непресоеденившихся миров и назначь встречу сегодня через пять часов. Это больше нельзя откладывать. Мы должны поговорить с ними. - Деленн была настроена решительно.

+1

625

Во имя Валена буд то Шеридан живет в ней и смотрит на нас через ее глаза я вижу в ее взгляде его взгляд. Какая любовь, она победит любую тьму. Маркус поклонился в почтении и давая Деленн дорогу отошел к Ивановой и собирающемуся уходить Гарибальди. Деленн будьте осторожны.

0

626

Маркус написал(а):

Деленн будьте осторожны.

Деленн молча кивнула. Она не боялась встречаться с Галеном.  Ей не было страшно спускаться на нижние уровни. После смерти Джона ей вообще ничего не было страшно.

- Маркус, я могу за себя постоять. - ответила она, улыбнувшись. Деленн подошла к стене и отодвинула дверцу, незаметную взгляду, в сторону. Оттуда она достала плащ с капюшоном, чтобы не выделяться среди толпы.

- Я скоро вернусь. - с этими словами она вышла из каюты.

--------> Лифты и коридоры станции

Отредактировано Делен (2010-05-31 23:26:51)

0

627

Делен написал(а):

- Леньер, свяжись с Лигой непресоеденившихся миров и назначь встречу сегодня через пять часов. Это больше нельзя откладывать. Мы должны поговорить с ними. - Деленн была настроена решительно.

Ленньер молча склонил голову.

Делен написал(а):

- Я скоро вернусь. - с этими словами она вышла из каюты.

Минбарец откланялся присутствующим и вышел вслед за Деленн.

0

628

Маркус написал(а):

Деленн будьте осторожны.

И внимательны. Хотя кому мы это говорим, она внимательнее и осторожнее всех нас вместе взятых. И не страдает при этом паранойей в отличие от нас с Гарибальди.

Lenner написал(а):

Минбарец откланялся присутствующим и вышел вслед за Деленн.

Съюзен повернулась к Майклу и Маркусу.
Маркус, возьми на себя организацию отвлекающих маневров, - взгляд Ивановой был полон твёрдости и мягкости одновременно.
Гарибальди, Бен-Зейн на тебе. Я отсюда выйти не могу, - девушка грустно опустила глаза.

+1

629

Гарибальди, Бен-Зейн на тебе. Я отсюда выйти не могу, - девушка грустно опустила глаза.

Мы справимся Сью и скоро снова займем свои места здесь и не грусти Иванова, это не по русски. Мы еще побуяним в Зокало и устроим драку в казино, как в старые добрые времена. Ой помню Денисова, когда он вызвал меня на ковер после казино, я всё сделаю для того, чтобы все вернуть и обещаю, что справлюсь с поставленными задачами и вернусь живой. До встречи командор и надеюсь будущий капитан станции вавилон 5. С этими словами Гарибальди исчез в люке.
------->каюта Зака

0

630

Маркус, возьми на себя организацию отвлекающих маневров, - взгляд Ивановой был полон твёрдости и мягкости одновременно.

Маркус как кот посмотрел на командора и улыбнувшись через усы сказал в своей манере Я мастер по отвлекающим маневрам дорогая. И поклонился ей в поклоне рейнджеров. Ему не хотелось от нее уходить снова, хотелось сесть с этой красавицей рядом на диван, налить минбарского чая, включить приятную музыку и смотреть только на нее, возможно даже станцевать вальс, но все это молодой человек намеревался сделать после победы. Маркус взглядом послал поцелуй Съюзен и исчез вслед за другом.
-----> станция (поднимать сопротивление)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен