Майкл Гарибальди написал(а):Майкл отрицательно покачал головой. Сью, у меня на станции сейчас положение трущобной крысы, я не тот Гарибальди кем был раньше, прости.
Мы все не те, кем были раньше, Майкл... - вздохнула Иванова.
Эмма Орлова написал(а):Думаю, вы и сами можете ему это сказать, точнее, посол вас и так слышал.
Съюзен удивлённо подняла правую бровь.
Эмма Орлова написал(а):Рейлен, - обратилась девушка к минбарцу, - можно сделать сквозной сигнал с обоими экранами?
А вот ударение в слове "обоими" у неё неправильное. Хм, надо же, я ещё помню что-то по-минбарски. Как же давно я не летала на БЗ..
Джеффри Синклер написал(а):Здравствуйте, друзья мои,
Джефф, - прошептала Съюзен, увидев бывшего начальника. Как и во времена их совместной службы, от Синклера исходило чувство надёжности, уверенность.
Джеффри Синклер написал(а):Флот Белых Звёзд в вашем распоряжении. И, думаю, ведя за собой ещё 80 Белых Звёзд, лейтенанту Орловой будет не важно число кораблей противника,
ЗА сотрудничает с Тенями, Джефф. Не факт, что они уже успели освоить их технологии, - покачала головой Иванова, - но чёрт их знает.. Ну что Орловой будет пофиг, сколько кораблей, я не сомневаюсь.
Делен написал(а):После исчезновения капитана Шеридана на За'Хад'Думе хрупкий союз распался, но я надеюсь, что возможность восстановить его еще есть.
Съюзен тяжело вздохнула.
Джеффри Синклер написал(а):Боюсь, Лига не поддержит свержения действующего правительства, - грустно усмехнулся Синклер, - чтобы избежать межгалактического скандала активные действия должны быть отданы на откуп землянам, - Джефф взглядом указал на Иванову и Гарибальди
Иванова бессильно опустила взгляд. Ты бы не понял, Джефф. Не понял бы моей глупости. А теперь я не могу выйти из этой каюты.
Джеффри Синклер написал(а):как только вы начнёте действовать, отправляйте сигнал лейтенанту Орловой,
Съюзен грустно кивнула. Это я могу, да. Эх, Иванова... связист...
После того, как Синклер исчез с экрана, Съюзен мгновение помедлила, после чего внимательно взглянула на Эмму.
Вопросы есть? - по голосу Ивановой было понятно, что слова Синклера обсуждению не подлежат.
Тогда до встречи на Вавилоне 5.