ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 571 страница 600 из 693

571

Lenner написал(а):

- Командор, я прошу прощения... возможно, в своей речи отнесся к телепатам не как к личностям, а как к средству, но, поверьте, имея в виду лишь такое отношение к ним... Теней. Если я задел Вас, то еще раз прошу прощения.

Съюзен моргнула и, сделав пару шагов, медленно опустилась на диван, после чего обвела взглядом присутствующих.
Их оружие, - повторила Иванова более убедительно, - телепаты - оружие Теней. Они используют их. У нас есть перехваченные у этих сволочей телепаты. Они уже не живые люди, они лишь оружие.
Майкл? Ты уже здесь? - Съюзен не видела, как вошёл Гарибальди, не слышала его слов: тогда она видела и слышала нечто другое.
Всё получилось? Где Маркус?!

0

572

Съюзен Иванова написал(а):

Их оружие, - повторила Иванова более убедительно, - телепаты - оружие Теней. Они используют их. У нас есть перехваченные у этих сволочей телепаты. Они уже не живые люди, они лишь оружие.

- Но все же они остаются людьми... Но сейчас важно другое - мы не должны допустить чтобы этот груз попал в руки Теней. Если они получат телепатов... боюсь даже представить для чего они будут их использовать.- Деленн закрыла глаза и замотала головой, словно старалась стряхнуть наваждение, что нахлынуло на нее. В голове пронеслись видения трупов, взрывов, огня... В ушах раздались крики и стоны, что уже доводилось слышать во время войны с Землей. Во имя Валена! Я не хочу чтобы все это повторилось!

+1

573

нарнианка стояла около стены, внимательно слушая разговор. она понимала, что то, что она принесла и вывалида на общее мнение - еще цветочки. у нее возникло чувство, что приблежается что-то очень плохое. посмотрев на гкара, она поняла, что и он, так же, как и она сама, так же, как и все присутствующие, чем-то озабочен. иона прекрасно знала - чем.

0

574

Делен написал(а):

Деленн закрыла глаза и замотала головой, словно старалась стряхнуть наваждение, что нахлынуло на нее. В голове пронеслись видения трупов, взрывов, огня... В ушах раздались крики и стоны, что уже доводилось слышать во время войны с Землей. Во имя Валена! Я не хочу чтобы все это повторилось!

Ленньер позволил себе легонько коснуться плеча Деленн - утешить...
- Отчаяние - самая короткая дорога к смерти, - произнес он тихо, словно бы обращаясь к самому себе, но так, чтобы Деленн услышала.
И уже громче добавил:
-Я не ошибусь, если скажу, что сейчас самый ключевой вопрос- это станция? Вавилон-5 был последним оплотом перед надвигающейся тьмой, а теперь он под угрозой... Я многое пропустил, пока был в медотсеке. Но кое-что было понятно с самого начала, а сейчас и еще более прояснилось- если Земля в сговоре с Тенями, руководство ЗА на станции - крах любого сопротивления.

+1

575

Lenner написал(а):

- Отчаяние - самая короткая дорога к смерти,

Деленн услышала тихое замечание друга. Если мы отчаемся, то он погиб зря...

Lenner написал(а):

-Я не ошибусь, если скажу, что сейчас самый ключевой вопрос- это станция? Вавилон-5 был последним оплотом перед надвигающейся тьмой, а теперь он под угрозой... Я многое пропустил, пока был в медотсеке. Но кое-что было понятно с самого начала, а сейчас и еще более прояснилось- если Земля в сговоре с Тенями, руководство ЗА на станции - крах любого сопротивления.

- Да, это так. Нашей первоочередной задачей сейчас является защита станции. Необходимо встретиться с Лигой неприсоединившихся миров. Только они могут нам помочь освободить Вавилон-5 от земного правительства. Со своей стороны, я обеспечу поддержку Минбара. - Деленн обернулась к Гарибальди. - Майкл, как прошла ваша миссия? Где Маркус?

+2

576

Входящее сообщение для посла Минбара на станции "Вавилон-5" Деленн. Секретность обычная.
Моллари, дождавшись, пока на экране возникнет лицо Деленн, кивнул. Он смотрел прямо и устало, плечи его были опущены.
- Посол... мне необходимо увидеться с Вами, и как можно скорее. По некоторым причинам я не хотел бы покидать свою каюту, потому и прошу Вас прийти в мои апартаменты. Поторопитесь, прошу. Если Вы... - тут губы его иронично скривились, - мне не доверяете, можете взять Ленньера.

+1

577

Нарн врнимательно слушал все то, что говорили остальные, как бы отгородившись от всего мира. Однако, предложение посла Деленн его порадовало.
- Я думаю, что Вы правы, Деленн. Лига неприсоединившихся миров может оказать хоть какое-то, но влияние. Не стану утверждать. что Новая власть станции послушает ее, но, по крайней мере, ето заставит их призадуматься над тем, что они делают.

0

578

Майкл?

На вавилоне 5 телепаты есть не только в криокамерах. Громко сказал Гарибальди. Я недолюбливал в свое время капитана Денисова. Прости Сью. И проверил его файлы. Он сотрудничал с мистером Бестером и разрешил разместить целую "роту" этих жмуриков и спрятал их в дальнем отсеке станции. Гарибальди ненавидел телепатов всей душой. Но Иванова была его другом. И это "разрывало" его на части. Мне кажется Бестер к чему-то готовится или что-то знает.

Всё получилось? Где Маркус?!

Майкл вернул взгляд в глубокие и выразительные глаза командора и увидел в них тревогу, улыбнувшись немного, сказал. Да и с ним все хорошо. И посол Деленн простите, но Маркус настоятельно просил передать, чтобы вы не летели одна на Минбар. Он полетит с вами. А вы знаете его, он это сделает. Мы отвечаем за вас Деленн. Простите, что перебил. И Майк умолк не мешая собеседникам, стал рассматривать разбитый аквариум.

0

579

Делен написал(а):

Но сейчас важно другое - мы не должны допустить чтобы этот груз попал в руки Теней. Если они получат телепатов... боюсь даже представить для чего они будут их использовать.

Съюзен опустила взгляд, спрятав его за слегка дрожащими ресницами.

Lenner написал(а):

если Земля в сговоре с Тенями, руководство ЗА на станции - крах любого сопротивления.

Иванова лишь печально кивнула. Мы должны вернуть станцию. Во имя мира, во имя Вселенной, во имя... Джона.

Г'Кар написал(а):

Я думаю, что Вы правы, Деленн. Лига неприсоединившихся миров может оказать хоть какое-то, но влияние. Не стану утверждать. что Новая власть станции послушает ее, но, по крайней мере, ето заставит их призадуматься над тем, что они делают.

Их? Как же вы наивны, дорогой друг... Их не заставит, - Иванова подняла взгляд, - мы должны действовать. Незамедлительно. И жестко.

Майкл Гарибальди написал(а):

На вавилоне 5 телепаты есть не только в криокамерах.

В голубых глазах мелькнуло удивление.

Я недолюбливал в свое время капитана Денисова. Прости Сью. И проверил его файлы. Он сотрудничал с мистером Бестером и разрешил разместить целую "роту" этих жмуриков и спрятал их в дальнем отсеке станции.

Иванова нахмурилась и, скрестив руки, пересела на подлокотник. В том, что Денисов был на их стороне, она не сомневалась, но тот факт, что Юрий сотрудничал с Бестером, девушке явно не нравился.
Услышав ответ Гарибальди о том, что все получилось, Съюзен призывно оглядела собравшихся.
Что ж, попробуем выйти на связь с флотом БЗ? Что ж, Орлова, тебя всегда тянуло на подвиги. Покажем им, как воюют русские женщины. Но, в любом случае, нам нужно будет очень многое сделать самим.

0

580

Лондо Моллари написал(а):

Посол... мне необходимо увидеться с Вами, и как можно скорее. По некоторым причинам я не хотел бы покидать свою каюту, потому и прошу Вас прийти в мои апартаменты. Поторопитесь, прошу. Если Вы... - тут губы его иронично скривились, - мне не доверяете, можете взять Ленньера.

- Хорошо, премьер-министр, я приду. Ждите меня через час. - Деленн кивнула Лондо и внимательно посмотрела на него.

Г'Кар написал(а):

- Я думаю, что Вы правы, Деленн. Лига неприсоединившихся миров может оказать хоть какое-то, но влияние. Не стану утверждать. что Новая власть станции послушает ее, но, по крайней мере, ето заставит их призадуматься над тем, что они делают.

- Г'Кар, это потребует значительных усилий... После... ухода капитана Лига не хочет рисковать. Они испуганы, они стараются сделать вид, что ничего не происходит и не произойдет... Их сложно будет уговорить оказать нам поддержку. - Деленн слегка нервничала, но не подавала виду. Джон смог бы повести Лигу за собой. Но пойдет ли Лига за ней?

Да и с ним все хорошо. И посол Деленн простите, но Маркус настоятельно просил передать, чтобы вы не летели одна на Минбар. Он полетит с вами. А вы знаете его, он это сделает. Мы отвечаем за вас Деленн. Простите, что перебил.

- Я не думаю что это хорошая идея, но мы с ним еще поговорим. - он думает, что может все.. но это может накликать на него беду..

Отредактировано Делен (2010-05-07 23:11:11)

0

581

Делен написал(а):

Я не думаю что это хорошая идея, но мы с ним еще поговорим.

Съюзен с благодарностью взглянула на минбарку. Иванова прекрасно понимала, что и на Минбаре настали непростые времена, и что рейнджеры скорее всего у минбарской касты воинов не в фаворе. Воины против жрецов. Разное мировоззрение, разная философия. А мы? Почему мы, люди, поднимаем друг на друга оружие? Раньше это было обусловлено религиозными или национальными различиями, а сейчас? Зачем они перешли на сторону Теней?
Мы воспользуемся вашим BabComoм, Делен? А каким же еще? Гарибальди, - Иванова кивнула Майклу, жестом приглашая его настроить BabCom.
Прозрачные грани кристалла с эмблемой ЗА приветливо загорелись: компьютер начал считывание данных.
Экран незамедлительно отреагировал радостным миганием.
Вызов по скрытому каналу, - скомандовала компьютеру (или Майклу?) Съюзен, - не засекут? Отлично.
Сообщение будет в рубке "Белой Звезды"
Здравствуй, Эмма, - усталым голосом произнесла Иванова. Она, как и все остальные, не спали этой ночью. Но, взглянув на экран, Съюзене по поверила своим глазам: Беллоф?!

0

582

Сообщение из пространства Минбара, из рубки Белой Звезды 2.

Здравствуй, Эмма,

Командор, - приветственно кивнула Орлова. В её глазах читалось беспокойство. 
Боже мой, да на ней лица нет...

Беллоф?!

Эм повернула голову и кивнула юноше, словно давая ему право самому объяснить своё присутствие и прояснить ситуацию.

0

583

Мы воспользуемся вашим BabComoм, Делен?

Деленн молча кивнула и рассеяно посмотрела на экран  компьютера. Мысли ее были совсем в другом месте. Слова Гарибальди о намерение Маркуса сопровождать ее на Минбар заставили отвлечься от мыслей о станции и вспомнить о ситуации дома. По тем отрывочным сведениям, что Деленн получала с родной планеты было ясно что каста военных пытается взять власть в свои руки. Но как далеко они готовы были зайти, готовы ли были спровоцировать гражданскую войну? Деленн взглянула на Леньера и заметила его задумчивый взгляд. Я поговорю с ним позже..

Связь с Белой звездой установили и Деленн на время оставила невеселые мысли о доме в стороне.

+1

584

BabCom: рубка Белой Звезды 2:
Здравствуйте, командор, - юноша поднял взгляд на Иванову. Хоть та уже не была командором, но...
Я самовольно покинул станцию, чтобы вызвать помощь. Для того, чтобы это осуществить, мне пришлось сделать вид, что я перешёл на сторону захватчиков. Это был единственный шанс. Другого выхода у меня не было, простите, - Беллофу было стыдно за то, как ему удалось осуществить побег: каждое слово против прежнего руководства станции, против друзей и против Орловой давалось ему крайне тяжело, - как и у... капитана Корвина, который и помог мне сбежать и сообщил, где я могу найти лейтенанта Орлову.

0

585

Эмма Орлова написал(а):

Командор,

Кристоффер Беллоф написал(а):

Здравствуйте, командор,

Ко-ман-дор... Чёрт, о чём я только думала? Я нужна им, им всем нужна, как командор, как личность, как смелый и неунывающий военный, который готов на всё ради победы! В эту секунду она готова была возненавидеть и Маркуса, и Девида, и даже ни в чём не повинного младенца, которого носила под сердцем. Но женщина, даже на службе, даже на войне, остается женщиной: её ненависть к Теням и сотрудничающим с ними силами ЗА как раз и усиливалась во многом из-за желания защитить тех, кого эта женщина любила.

Я самовольно покинул станцию, чтобы вызвать помощь.

Дальнейшее будет частично дублировано в рубке БЗ№2:
Иванова слегка улыбнулась.

Для того, чтобы это осуществить, мне пришлось сделать вид, что я перешёл на сторону захватчиков. Это был единственный шанс. Другого выхода у меня не было, простите,

Он ещё извиняется... Хороший из него боец будет. Если только не будет таким стеснительным.

как и у... капитана Корвина, который и помог мне сбежать и сообщил, где я могу найти лейтенанта Орлову.

Съюзен едва не пошатнулась. Даже так... - едва слышно прошептала она, как будто прячась за непроницаемой маской безразличия. Ей было жаль Корвина. Остальные эмоции: и влюблённость, и ненависть - всё остальное она вытравила из своего сердца. Всё остальное ей было не нужно.
Эмма, нам нужет флот Белых Звёзд. Свяжись с послом Синклером, он не откажет в помощи. Скажи ему, что без флота Белых Звёзд мы не сможем вернуть станцию. А если мы не вернём станцию... - Иванова вздрогнула, - Майкл, известно что-нибудь о том, сколько кораблей патрулируют этот сектор?

0

586

Сигнал с БЗ 2:
Орлова улыбнулась лишь уголками губ. Думаю, вы и сами можете ему это сказать, точнее, посол вас и так слышал.
Рейлен, - обратилась девушка к минбарцу, - можно сделать сквозной сигнал с обоими экранами?
Минбарец едва коснулся одного из кристаллов. Теперь Синклер и присутствующие в каюте посла Делен также могли видеть друг друга.

0

587

Свяжись с послом Синклером, он не откажет в помощи. Скажи ему, что без флота Белых Звёзд мы не сможем вернуть станцию. А если мы не вернём станцию... - Иванова вздрогнула,

Джефф. У Майкла загорелись глаза, когда он услышал о старом друге. Гарибальди скрестил ладони на затылке и наклонил назад голову.

Майкл, известно что-нибудь о том, сколько кораблей патрулируют этот сектор?

Майкл отрицательно покачал головой. Сью, у меня на станции сейчас положение трущобной крысы, я не тот Гарибальди кем был раньше, прости. Майку стало противно от своей безысходности.

Эмма Орлова написал(а):

Теперь Синклер и присутствующие в каюте посла Делен также могли видеть друг друга.

Больше всего на свете Майкл был рад видеть мудрый, спокойный взгляд друга. Гарибальди не смог сдержать улыбку.

0

588

Сигнал из Тузанора через БЗ2:

С Вавилона 5.

Они не сдаются.
В том, что юный пилот говорит правду, Джефф не сомневался: Синклер всегда хорошо разбирался в людях.
Голос Съюзен, а затем и Майкла, заставили Джеффри грустно улыбнуться. Друзья, мои дорогие друзья..

Эмма Орлова написал(а):

Рейлен, - обратилась девушка к минбарцу, - можно сделать сквозной сигнал с обоими экранами?Минбарец едва коснулся одного из кристаллов. Теперь Синклер и присутствующие в каюте посла Делен также могли видеть друг друга.

Взгляд посла и Первого рейнджера был спокоен. Он должен был быть таким, чтобы передать эту частичку спокойствия тем, кто в этом так нуждался.
Здравствуйте, друзья мои, - Джефф приветсвенно наклонил голову.
Флот Белых Звёзд в вашем распоряжении. И, думаю, ведя за собой ещё 80 Белых Звёзд, лейтенанту Орловой будет не важно число кораблей противника, - улыбнулся Синклер, - но чтобы не было лишних жертв, станция должна освобождаться и изнутри, - во взгляде Джеффри появились нотки беспокойства.

0

589

Джеффри Синклер написал(а):

Здравствуйте, друзья мои, - Джефф приветсвенно наклонил голову.Флот Белых Звёзд в вашем распоряжении. И, думаю, ведя за собой ещё 80 Белых Звёзд, лейтенанту Орловой будет не важно число кораблей противника, - улыбнулся Синклер, - но чтобы не было лишних жертв, станция должна освобождаться и изнутри, - во взгляде Джеффри появились нотки беспокойства.

Деленн поклонилась, сложив руки на груди по минбарской традиции.
- Приветствую вас, Entil'Zha! Благодарю вас за помощь и поддержку. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать кровопролития, но с каждым днем шансы освободить станцию от захватчиков без жертв все меньше - Деленн печально склонила голову. - Но все же они есть. Пока еще. Я собираюсь встретиться с Лигой неприсоединившихся миров. После исчезновения капитана Шеридана на За'Хад'Думе хрупкий союз распался, но я надеюсь, что возможность восстановить его еще есть.

Отредактировано Делен (2010-05-13 18:28:19)

+1

590

Сигнал из Тузанора через БЗ2:

Делен написал(а):

Мы сделаем все возможное, чтобы избежать кровопролития, но с каждым днем шансы освободить станцию от захватчиков без жертв все меньше - Деленн печально склонила голову. - Но все же они есть. Пока еще. Я собираюсь встретиться с Лигой неприсоединившихся миров. После исчезновения капитана Шеридана на За'Хад'Думе хрупкий союз распался, но я надеюсь, что возможность восстановить его еще есть.

Боюсь, Лига не поддержит свержения действующего правительства, - грустно усмехнулся Синклер, - чтобы избежать межгалактического скандала активные действия должны быть отданы на откуп землянам, - Джефф взглядом указал на Иванову и Гарибальди, - флот Белых Звёзд отправится к Вавилону 5 немедленно и будет ожидать приказа в гиперпространстве, - посол, Энтил`За... Синклер по-прежнему оставался военнымм стратегом, - как только вы начнёте действовать, отправляйте сигнал лейтенанту Орловой, - Джефф ободряюще кивнул девушке.
Я буду на связи через Эмму. Да хранит вас, - голос вождя рейнджеров дрогнул, - Вален.

+1

591

Майкл отрицательно покачал головой. Сью, у меня на станции сейчас положение трущобной крысы, я не тот Гарибальди кем был раньше, прости.

Мы все не те, кем были раньше, Майкл... - вздохнула Иванова.

Эмма Орлова написал(а):

Думаю, вы и сами можете ему это сказать, точнее, посол вас и так слышал.

Съюзен удивлённо подняла правую бровь.

Эмма Орлова написал(а):

Рейлен, - обратилась девушка к минбарцу, - можно сделать сквозной сигнал с обоими экранами?

А вот ударение в слове "обоими" у неё неправильное. Хм, надо же, я ещё помню что-то по-минбарски. Как же давно я не летала на БЗ..

Здравствуйте, друзья мои,

Джефф, - прошептала Съюзен, увидев бывшего начальника. Как и во времена их совместной службы, от Синклера исходило чувство надёжности, уверенность.

Флот Белых Звёзд в вашем распоряжении. И, думаю, ведя за собой ещё 80 Белых Звёзд, лейтенанту Орловой будет не важно число кораблей противника,

ЗА сотрудничает с Тенями, Джефф. Не факт, что они уже успели освоить их технологии, - покачала головой Иванова, - но чёрт их знает.. Ну что Орловой будет пофиг, сколько кораблей, я не сомневаюсь.

Делен написал(а):

После исчезновения капитана Шеридана на За'Хад'Думе хрупкий союз распался, но я надеюсь, что возможность восстановить его еще есть.

Съюзен тяжело вздохнула.

Боюсь, Лига не поддержит свержения действующего правительства, - грустно усмехнулся Синклер, - чтобы избежать межгалактического скандала активные действия должны быть отданы на откуп землянам, - Джефф взглядом указал на Иванову и Гарибальди

Иванова бессильно опустила взгляд. Ты бы не понял, Джефф. Не понял бы моей глупости. А теперь я не могу выйти из этой каюты.

как только вы начнёте действовать, отправляйте сигнал лейтенанту Орловой,

Съюзен грустно кивнула. Это я могу, да. Эх, Иванова... связист...
После того, как Синклер исчез с экрана, Съюзен мгновение помедлила, после чего внимательно взглянула на Эмму.
Вопросы есть? - по голосу Ивановой было понятно, что слова Синклера обсуждению не подлежат.
Тогда до встречи на Вавилоне 5.

0

592

Боюсь, Лига не поддержит свержения действующего правительства, - грустно усмехнулся Синклер, - чтобы избежать межгалактического скандала активные действия должны быть отданы на откуп землянам, -

- Да, но Лига не может не осознавать грядущей опасности. Они напуганы, но пока станция находится в руках Земли, мы не можем вести военные действия против Теней. Это заставит их задуматься... Надеюсь.. - Деленн совсем не была уверена.

Я буду на связи через Эмму. Да хранит вас, - голос вождя рейнджеров дрогнул, - Вален.

- Да хранит вас Вален, Entil'Zha! - Деленн приложила руку к сердцу и протянула другую к Синклеру.

Деленн несколько мгновений стояла в нерешительности перед экраном Бабкома, но потом вспомнила о встрече с Лондо.

- Вы простите меня? У меня назначена встреча с Лондо и я должна уйти. Нашу ситуацию мы обсудим после моего возвращения. - Деленн осмотрела собравшихся, но кажется никто не возражал. - Когда вернется Маркус, расскажите ему о нашем разговоре с Entil'Zha. Он имеет право знать.

--------->Лифты и коридоры станции

Отредактировано Делен (2010-05-17 21:09:27)

+2

593

Делен написал(а):

Вы простите меня? У меня назначена встреча с Лондо и я должна уйти. Нашу ситуацию мы обсудим после моего возвращения. - Деленн осмотрела собравшихся, но кажется никто не возражал. - Когда вернется Маркус, расскажите ему о нашем разговоре с Entil'Zha. Он имеет право знать.

К Лондо, к этому предателю, но ... Гарибальди не успел договорить, посол ушла. Ух женщины, никто не слушает Гарибальди, а я ведь часто оказываюсь правым и мне от этого противно. Экран померк вместе с его другом. Увидимся ли мы еще когда-нибудь. Майкл грустно посмотрел на экран, но повернулся к Ивановой и бодро спросил. Какие будут дальше приказы командор? Зря вы верите Моллари, неужели вы все простили ему за то, что он выступил против меня на суде. Нет, я ему не доверяю. Гарибальди устало рухнул в кресло.

0

594

Делен написал(а):

- Вы простите меня? У меня назначена встреча с Лондо и я должна уйти. Нашу ситуацию мы обсудим после моего возвращения. - Деленн осмотрела собравшихся, но кажется никто не возражал. - Когда вернется Маркус, расскажите ему о нашем разговоре с Entil'Zha. Он имеет право знать.

Съюзен кивнула настолько незаметно, что дрогнули лишь ресницы.

К Лондо, к этому предателю, но ... Гарибальди не успел договорить, посол ушла. Ух женщины, никто не слушает Гарибальди, а я ведь часто оказываюсь правым и мне от этого противно. Экран померк вместе с его другом. Увидимся ли мы еще когда-нибудь. Майкл грустно посмотрел на экран, но повернулся к Ивановой и бодро спросил. Какие будут дальше приказы командор? Зря вы верите Моллари, неужели вы все простили ему за то, что он выступил против меня на суде. Нет, я ему не доверяю. Гарибальди устало рухнул в кресло.

У нас нет выбора, Майкл, - Съюзен аккуратно села на диван и положила ногу на ногу, - Орлова будет здесь меньше, чем через сутки. К тому времени мы должны будем начать действовать, - Иванова оглядела находившихся в каюте Майкла, Г`Кара и Г`Ксан, - нарны, возможно, центавриане и все расы, которые будут на нашей стороне, одновременно начнут отвлекать на себя СБ: хаотично и большими массами передвигаться по станции, ничего при этом не нарушая. При такой суматохе Майкл, - Съюзен на пару мгновений задумалась, - ... Маркус и ещё кто-нибудь из людей, чтобы не разжигать межпланетных конфликтов, арестует Бен-Зейна. Одновременно все, кто остался на нашей стороне из пилотов и СБ, совершат обратный переворот на местах. Ну и одновременно Орлова будет пробиваться снаружи.

0

595

У нас нет выбора, Майкл,

Майкл встал и по дружески взял Иванову за плечи и посмотрел ей в глаза. Выбор есть всегда, только его сложно сделать. Послушай старого матерого волка я бы не доверял Моллари. Но увы снова решаю не я. На Деленн сейчас очень большая ответственность, шагнет не туда и все мы рухнем в бездну. Лондо предал раз предаст и еще раз. Он был мне другом, но после суда, одним стало меньше. Я надеюсь она знает, что делает, господи мы в руках минбарцев, несколько лет назад кто бы мог подумать.

Орлова будет здесь меньше, чем через сутки. К тому времени мы должны будем начать действовать, - Иванова оглядела находившихся в каюте Майкла, Г`Кара и Г`Ксан, - нарны, возможно, центавриане и все расы, которые будут на нашей стороне, одновременно начнут отвлекать на себя СБ: хаотично и большими массами передвигаться по станции, ничего при этом не нарушая. При такой суматохе Майкл, - Съюзен на пару мгновений задумалась, - ... Маркус и ещё кто-нибудь из людей, чтобы не разжигать межпланетных конфликтов, арестует Бен-Зейна.

Это опасно Сью бен-Зейна арестую я у меня с ним свои счеты.

Одновременно все, кто остался на нашей стороне из пилотов и СБ, совершат обратный переворот на местах. Ну и одновременно Орлова будет пробиваться снаружи.

Да ты великолепный стратег. Полагаю после освобождения капитаном станции станет та на которую я смотрю сейчас. Смелая, умная и в конце концов самая красивая из всех женщин офицеров, которых я знаю. Знаешь порой я сам иногда завидую по-дружески Маркусу, но я его друг и не посмею перебежать дорогу. Я за вас порву любого, как Тузик грелку.

0

596

нарнианка простилась с послом деленн в традициях нарна. все то время, пока шел разговор, она внимательно слушала его. ее беспокоило то, что они практически ничего не успевают сделать.

весть о телепатах где-то в дальнем секторе ее привела в любопытство и замешательство. ведь если телепатов планирую передать теням, то ето станет сделано в самое ближайшее время, если УЖЕ не сделано... но вот ЕСЛИ НЕ СДЕЛАНО...

- нам нужно поставить пост охраны там, где ети телепаты, которых вы называете машинами. нужно помешать тем, кто заинтересован в том, чтоб они попали к теням. - хотя она не была уверена в том, что ее послушают.

0

597

Лифты и коридоры станции------------>

Когда Деленн вошла каюту там шло обсуждение. Она оглянулась по сторонам, во избежании наблюдения и торопливо закрыла дверь за собой.

- Не появилось ли новостей? - она помедлила - Майкл, куда пошел Маркус и как скоро он собирался вернуться?

0

598

Делен написал(а):

Когда Деленн вошла каюту там шло обсуждение. Она оглянулась по сторонам, во избежании наблюдения и торопливо закрыла дверь за собой.

- Не появилось ли новостей? - она помедлила - Майкл, куда пошел Маркус и как скоро он собирался вернуться?

Когда  Деленн вошла в каюту, Ленньер встретил ее взгляд своим. Не надо было говорить вслух, все было понятно и так, - он хотел узнать, все ли в порядке. В глазах читалось беспокойство. Ленньер приложил руку к сердцу небрежным внешне жестом, и чуть отвел влево, согнув большой палец. Это означало: "Вам надо отдохнуть".
Он не решился бы произнести это вслух. Даже на минбарском - Сьюзен немного понимала язык. А смущать Деленн своей опекой перед всеми  ему не хотелось - она сатай, а не ребенок.
Но даже сатай надо спать, а Деленн была на ногах уже почти трое земных суток.

+2

599

Lenner написал(а):

Ленньер приложил руку к сердцу небрежным внешне жестом, и чуть отвел влево, согнув большой палец. Это означало: "Вам надо отдохнуть".

Деленн заметила жест Леньера, но только покачала головой. Времени на сон сейчас не было. Она подняла ладони, сложив большой, средний и безымянный пальцы, что наполняло тело энергией и означало что она вполне способна продолжать работу.

- Леньер, нам необходимо будет с тобой поговорить. Это важно. - она постаралась говорить спокойнее, чтобы не привлекать лишнего внимания. О просьбе Лондо лучше было никому не рассказывать.

+1

600

Делен написал(а):

- Леньер, нам необходимо будет с тобой поговорить. Это важно. - она постаралась говорить спокойнее, чтобы не привлекать лишнего внимания.

- Конечно, Деленн. Сейчас?
Минбарцы были выносливы, и вполне могли бодрствовать сутками, но - кто знает, что еще предстоит и не понадобятся ли все силы в борьбе? Однако, у Ленньера, как у воспитанника третьего храма Чу*Домо, было одно прекрасное качество. Он не пытался изменить что-то, уже решенное, если это было не в его силах.
"Деленн знает, что делает"
Ленньер подошел к Деленн и застыл рядом, словно изваяние.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен