ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 541 страница 570 из 693

541

Скан написал(а):

они подмяли под себя как президента кларка, так и земное правительство.

А ПСИ корпус? Осторожно спросил рейнджер. Посол. Маркус обратился к минбарке. Нарны отличные разведчики, сильные и отважные войны. Как вы думаете, может пришло время расширить нас? Коул не говорил при нарнийке о рейнджерах и показав, что он имеет ввиду Деленн приложил ладонь к значку и вопросительно посмотрел на нее.

Съюзен Иванова написал(а):

Ты никогда не простишь... Хоть и будешь уверять меня в обратном.

Маркус уловил на себе взгляд возлюбленной и с болью в сердце посмотрел на ее живот, но твердил себе постоянно. Мы живем ради единственной, мы умрем ради единственной.

Это не повод для гордости, - тихо пробурчала Съюзен.

Почему Сьюзен, у каждого свои таланты, еще я умею шевелить ушами. И Маркус в своем репертуаре шутя сделал это.

Вам надо выпить, - тихо проговорила Иванова, видя состояние девушки. Вот только у Делен же нет ни капли алкоголя.

Рейнджер усмехнулся. Не стоит Сью, мои эмне... коллеги Маркус прищурясь посмотрел на нарнийку, потом перевел взгляд на Иванову, видели подвыпившего ГКара, помнишь к нам прилетал тот сумашедший, который называл себя рыцарем.

Делен написал(а):

Мистер Гарибальди прекрасно знает свое дело, Маркус. Я думаю, что такое разделение обязанностей будет оптимально. - Деленн согласилась с Маркусом. Рейнджер мог выполнить любое задание безупречно.

Коул уверенно и утвердительно кивнул.

Делен написал(а):

Здесь все в напряжении.

Маркус слегка улыбнулся посмотрев на Иванову и шепнув ей. Только русские всегда спокойны. Какое там у вас есть жаргонное выражение, м... Коул пытался вспомнить. А ... точно ... пофиг кажется, да?

Скан написал(а):

сию же секунду, когда гкар к нам присоединиться. он может... ну... придумать что-нить или же подать вам новую идею.. - нарнианка очень хотела видеть старшего нарна общины нарна на в5. - и потом: подло станет, если мы не уведомим его о новой информации...

Молодой человек был полностью согласен с темой разговора, но не мешал.

0

542

Делен написал(а):

Мистер Гарибальди прекрасно знает свое дело,

Гарибальди приуныл вспомнив, как он прошляпил станцию перед своим носом из-за мисс Олсен, благо, которой уже нет на станции. Ее отозвал Кларк, видимо для получения очередной дозы информации и надо действовать пока никого из ЗА нет на станции, мистеру Аллану одному с Гарибальди не справиться.

Делен написал(а):

Сейчас его помощь будет нужна мне для решения вопросов на Минбаре...

Ваше решение всегда будет правильным посол. Подбодрил Гарибальди друга.

Делен написал(а):

Майкл, он всегда будет в наших сердцах. И мы должны сделать все, чтобы его жертва была ненапрасной.

Клянусь тысяча чертей, так и будет Деленн.

Скан написал(а):

конечно, мистер гарибальди. - нарнианка согласно кивнула головой. - конечно. отбили.

Майкл засунул руки в карманы. Тени как рыбы прилипалы, к нашей планете, интересно чем мы их так заинтересовали, ведь тысячу лет мы никому не были нужны, а тут древняя раса воспылала к Земле таким интересом.

Маркус написал(а):

А ПСИ корпус?

Меня похитил корабль Теней, после пропажи Джона, моя фурия была в этом корабле и потом я не помню, как я оказался в ПСИ Корпусе. Так что вполне возможно.

Маркус написал(а):

И Маркус в своем репертуаре шутя сделал это.

Этот рейнджер никогда не станет серьезным.

Маркус написал(а):

Рейнджер усмехнулся. Не стоит Сью, мои эмне... коллеги Маркус прищурясь посмотрел на нарнийку, потом перевел взгляд на Иванову, видели подвыпившего ГКара, помнишь к нам прилетал тот сумашедший, который называл себя рыцарем.

Гарибальди вспомнил этот инцидент и слегка рассмеялся. Деленн, мужчина обратился к послу, я думаю лучше всего нам с Маркусом выдвинуться ночью, после сегодняшнего "собрания".

0

543

Скан написал(а):

- сию же секунду, когда гкар к нам присоединиться. он может... ну... придумать что-нить или же подать вам новую идею.. - нарнианка очень хотела видеть старшего нарна общины нарна на в5. - и потом: подло станет, если мы не уведомим его о новой информации...

- Хорошо. - кивнула Деленн. - Я могу пригласить его немедленно.

Маркус написал(а):

Нарны отличные разведчики, сильные и отважные войны. Как вы думаете, может пришло время расширить нас?

Деленн не была удивлена предложением Маркуса. Она думала об этом и раньше. Тысячу лет назад Вален создал Анла'Шок, сделав его свободным от рамок и общественного мнения. Туда мог придти любой, независимо от касты по зову сердца. Тогда минбарцы еще не контактировали тесно с другими расами. Но времена изменились. В Анла'Шок были допущены люди, хоть это и не понравилось касте военных, но рейнджеры не подчинялись им. Теперь, возможно, пришло время позволить присоединиться к Анла'Шок и другим расам. Но этот вопрос был несвоевременен. По крайней мере сейчас.

- Я думаю, что этот вопрос следует обсудить позже. Сначала нужно поговорить с Г'Каром и прояснить ситуацию. Спешка не ведет далеко. - Деленн улыбнулась Маркусу и оглянулась на недоумевающую Скан. - Мы все объясним, но позже.

Майкл Гарибальди написал(а):

. Деленн, мужчина обратился к послу, я думаю лучше всего нам с Маркусом выдвинуться ночью, после сегодняшнего "собрания".

- Я думаю, это будет правильнее всего. Ночью в коридорах мало людей и у вас больше шансов пройти незамеченными.... Только будьте осторожны - тихо добавила Деленн. - Мы потеряли слишком многих за последнее время. Помните, что каждый из вас драгоценен для всех здесь. И пусть Вален хранит вас...

Скан написал(а):

нарнианка поискала глазами что бы можно было выпить, как подсказали ей, но, как назло, ничего не видела.

Деленн смутилась и подошла к столу. - Минбарцы не пьют алкоголя. Для нас это опасный яд. Но я могу приготовить чая. Я надеюсь, здесь никто не откажется?

0

544

Делен написал(а):

Я думаю, это будет правильнее всего. Ночью в коридорах мало людей и у вас больше шансов пройти незамеченными.... Только будьте осторожны - тихо добавила Деленн. - Мы потеряли слишком многих за последнее время. Помните, что каждый из вас драгоценен для всех здесь. И пусть Вален хранит вас...

Майкл кивнул. Хорошо посол. Тогда ваши верные рыцари не будут терять время, ночь, как говориться коротка, а дел много. Храни вас Вален тоже. Маркус, хорош флиртовать с Ивановой идем. Спасибо за чай Деленн, но как-нибудь в другой раз в более мирное время, за просмотром мультиков. Гарибальди подмигнул и подошел к двери, стал ждать рейнджера. Сью, расскажешь нам потом все.

0

545

Маркус написал(а):

А ПСИ корпус?

Ио: корабль теней, силы ЗА и корпус... всё это взаимосвязано... взаимосвязарно?!

Маркус написал(а):

Нарны отличные разведчики, сильные и отважные войны. Как вы думаете, может пришло время расширить нас? Коул не говорил при нарнийке о рейнджерах и показав, что он имеет ввиду Деленн приложил ладонь к значку и вопросительно посмотрел на нее.

Съюзен уловила движение руки и взгляд Маркуса. Что ж, возможно, в этом есть смысл. Мы боремся вместе, почему бы и нет? Иванова одобрительно кивнула Маркусу.

Маркус написал(а):

Почему Сьюзен, у каждого свои таланты, еще я умею шевелить ушами. И Маркус в своем репертуаре шутя сделал это.

Балбес, :) - Иванова демонстративно отвернулась.

Маркус написал(а):

Маркус слегка улыбнулся посмотрев на Иванову и шепнув ей. Только русские всегда спокойны. Какое там у вас есть жаргонное выражение, м... Коул пытался вспомнить. А ... точно ... пофиг кажется, да?

Да. Мы спокойно рассчитываем на худшее.

Делен написал(а):

Я думаю, это будет правильнее всего. Ночью в коридорах мало людей и у вас больше шансов пройти незамеченными.... Только будьте осторожны - тихо добавила Деленн. - Мы потеряли слишком многих за последнее время. Помните, что каждый из вас драгоценен для всех здесь.

Съюзен тяжело вздохнула. Больше всего на свете ей сейчас хотелось пойти с Маркусом и Гарибальди. Но очередная "вечеринка" будет пропущена.
Что ж, надеюсь Г`Кар скоро придёт. Ивановой уже не терпелось узнать всё, что собиралась им рассказать Г`Ксан.

Маркус, хорош флиртовать с Ивановой идем

Съюзен с трудом поборола желание пнуть проходящего мимо неё Майкла.

Сью, расскажешь нам потом все.

Ага, - уставшим голосом проговорила девушка, в лицах.

0

546

Делен написал(а):

Посол Г'Кар, Скан сообщила, что у нее есть важная информация. Прошу вас, зайдите ко мне в каюту, как только сможете.

Рейнджер пригладил усы. Надеюсь посол ГКар не заставит себя ждать. Сейчас такое время, каждая минута дорога. И промедление подобно смерти. Но Коул осекся на последних словах вспомнив Шеридана. Простите посол, но, я думаю мы должны о нем говорить, чтобы он жил и в наших словах.

Делен написал(а):

Я думаю, это будет правильнее всего. Ночью в коридорах мало людей и у вас больше шансов пройти незамеченными.... Только будьте осторожны - тихо добавила Деленн. - Мы потеряли слишком многих за последнее время. Помните, что каждый из вас драгоценен для всех здесь. И пусть Вален хранит вас...

Майкл кивнул. Хорошо посол. Тогда ваши верные рыцари не будут терять время, ночь, как говориться коротка, а дел много. Храни вас Вален тоже.

Коул утвердительно кивнул обоим.

Маркус, хорош флиртовать с Ивановой идем. Спасибо за чай Деленн, но как-нибудь в другой раз в более мирное время, за просмотром мультиков. Гарибальди подмигнул и подошел к двери, стал ждать рейнджера.

Молодой человек покраснел. Майкл выйдем поговорим, твои шуточки.

Сью, расскажешь нам потом все.

Да мы еще обязательно увидимся, обещаю.

Иванова демонстративно отвернулась.

Коул улыбнулся сквозь усы и глаза его стали добрыми.

Съюзен тяжело вздохнула. Больше всего на свете ей сейчас хотелось пойти с Маркусом и Гарибальди. Но очередная "вечеринка" будет пропущена.

Маркус хорошо успел изучить командора и понял к чему был этот вздох. Подойдя к ней заботливо сказал. Сью, сейчас каждый на своем месте. Ты и ребенок должны быть в безопасности. Сейчас ты отвечаешь не только за себя. И я тоже.

Да. Мы спокойно рассчитываем на худшее.

Эти слова возьму на заметку командор Иванова.

Что ж, надеюсь Г`Кар скоро придёт.

Он обычно никогда не опаздывал на встречи.

Ага, - уставшим голосом проговорила девушка, в лицах.

Съюзен, мне пора. Маркус хотел поцеловать ее, но здесь было слишком много свидетелей для такой личной сцены и рейнджер кончиками пальцев провел по щеке Ивановой и спокойно сказал. До встречи. И подошел к своему связному. Дверь открылась и двое мужчин выглянув в коридор, оглянувшись, осторожно особенно Гарибальди пошли на задание.
------->каюта мистера Аллана

0

547

Маркус написал(а):

Да мы еще обязательно увидимся, обещаю.

Иванова лишь опустила кончики ресниц. Кажется, я уже слышала нечто подобное.

Маркус написал(а):

Сью, сейчас каждый на своем месте. Ты и ребенок должны быть в безопасности. Сейчас ты отвечаешь не только за себя.

Съюзен бросила быстрый взгляд на Майкла. Тот уже стоял в дверях. Кажется, он не слышал. Ивановой не хотелось, чтобы и Майкл знал. Хотя бы ещё некоторое время.

Маркус написал(а):

Эти слова возьму на заметку командор Иванова.

Девушка немного непонимающе взглянула на рейнджера и слегка нахмурилась. Им с Майклом нужно было идти.
На прощание Маркус лишь слегка коснулся её лица. Как раньше. Иди.

+1

548

Подойдя к двери резиденции посла Минбара, нарн позвонил в дверь. Ему было интересно, что же такое узнала девушка.

0

549

Маркус написал(а):

А ПСИ корпус?

- вы получите ответ на свой вопрос, мистер. - пообещала нарнианка. вот токо он вас не порадует...

Маркус написал(а):

Как вы думаете, может пришло время расширить нас?

а щас он, вообще, - о чем? куда расширить? и, самое главное, ЧТО расширить? вас? - нарнианка открыла глаза пошире и склонила голову набок, она явно ничего не понимала...

Тени как рыбы прилипалы, к нашей планете, интересно чем мы их так заинтересовали, ведь тысячу лет мы никому не были нужны, а тут древняя раса воспылала к Земле таким интересом.

- конечно. заметье, у вас есть телепаты, - наших-то они перебили ранее всех, а теперь поняли, что они - самое ценное для них. - она посмотрела на присутствующих. - вы поймете...

Делен написал(а):

Но я могу приготовить чая. Я надеюсь, здесь никто не откажется?

- благодарю, посол, да, я бы не отказалась...

как раз в ето время раздался сигнал, который оповещал о том, что кто-то пришел.
- а вот и он, - обворожительно улыбнулась нарнианка, - легок на помине.

гксан собиралась сказать всем правду. и показать. но, какова станет реакция на то, что они увидят? не испугаются ли? т.к. меня перклинило напрочь, - она вспомнила свое состояние, и то, каким болезненным было ее погружение в собственное прошлое.

+1

550

Скан написал(а):

благодарю, посол, да, я бы не отказалась...

Деленн кивнула и налила нарнианке горячего чая. Судя по всему, никто больше не хотел.

Раздался звонок в дверь. Скан сразу решила, что это Г'Кар, но Деленн насторожилась - это мог быть кто угодно.

- Да, кто там? - осторожно спросила она, не открывая двери.

Отредактировано Делен (2010-04-22 18:34:17)

0

551

Скан написал(а):

вы получите ответ на свой вопрос, мистер

На этот вопрос, кажется, я уже готова ответить.

Скан написал(а):

конечно. заметье, у вас есть телепаты, - наших-то они перебили ранее всех, а теперь поняли, что они - самое ценное для них. - она посмотрела на присутствующих. - вы поймете...

Иванова нахмурилась. Все кусочки мозайки наконец-то складываются в единую картинку. Но что-то картинка уж больно безрадостная.

Скан написал(а):

- а вот и он, - обворожительно улыбнулась нарнианка, - легок на помине.

Надеюсь... - пробормотала Съюзен, ещё больше хмурясь.

0

552

нарнианка с благодарностью взяла из рук деленн чашку горячего минбарского чая, который был настоен на каких-то травах. запах от него просто "сводил с ума" и девушка, осторожно, маленькими глоточками, начала пить. одновременно с етим она решала, КАК далее выстраивать разговор, так, чтобы никого не напугать раньше времени.

она знала, что политического советника, в спешном порядке отозвали на землю, но она так же знала и то, что тут, на станции, остались некие персонажи, которые могли и дальше претворять в жизнь то, о чем договорилась советник с эмиссаром теней.

беглые телепаты... и что ж на вас все шишкари летят-то, а? в чем вы виноваты? в том, что сама природа создала вас такими, какие вы есть сейчас? или все ваши беды токо от зависти тех, кто не умеет проникать в чужие мысли? телепатия - это ДАР, я согласна с етим, но етот дар ДОЛЖЕН сужить во имя ДОБРА, а не мелочных интересов.

гксан знала о том, что телепаты - ето сердца для кораблей теней. знала она и то, что корабли теней, вступив в контакт с другим телепатом, который не в них, или просто встают ака тот столб и стреляйте по ним как в тире, либо, наоборот - сводят с ума того телепата, что посмел контактировать с ними.

вот токо ето надо сказать ласково... не напугать. а особенно ту жещину, с голубыми глазами. а иначе мне светит разборка с черноволосым землянином.

+1

553

- Это посол Нарна. - Услышали Деленн и ее гости. - Вы меня вызывали? Что произошло?

0

554

Г'Кар написал(а):

- Это посол Нарна. - Услышали Деленн и ее гости. - Вы меня вызывали? Что произошло?

Деленн облегченно вздохнула. Незваные гости сейчас были совсем ни к чему.

- Входите, посол. Мы вас ждали.

Она обернулась к Скан. - Итак, посол Г'Кар здесь. Что же вы хотели нам рассказать?

+1

555

ГКар вошел и услышал как Деленн обратилась к девушке. Он вопросительно воззрился на свою соотечественницу.

0

556

девушка подошла к терминалу. достав из маленького кармашка инфокристалл, она заговорила:

- как я уже сказала, правительство земли и тени - теперь одна команда.

она вставила кристалл и отошла от екрана, дав возможность увидеть всем присутствующим то, что она наснимала.

для начала всем предстала картина отдельного сегмента коридоров станции. потом камера сфокусировалась на двоих женщинах-землянках. в одной все узнали небезызвестного политического советника, которая, получив приказ вернуться на землю, отбыла в родные пенаты. другую же никто из присутствующих не знал...

запись инфокристалла написал(а):

- Здравствуйте, мисс Олсен.
Мелодичный женский голос, обращающийся к ней, заставил Бев обернуться. Из бокового коридора к ней приближалась девушка-землянка. На ее приятном личике играла дружелюбная улыбка, но чувство тревоги Бев от этого только усилилось. Она чуть склонила голову на бок, изучающе глядя на незнакомку. Девушка остановилась в метре от нее и протянула руку для рукопожатия.
- Наконец-то мне удалось встретиться с вами лично. Я много о вас слышала.
- Правда? - на лице Беверли зажглась дежурная улыбка. - И от кого же?
Она вытянула руку, собираясь пожать руку незнакомки.
- От Даража.

гксан осмотрела всех - знакомо ли кому-нить ето имя? по лицу некоторых она догадалась, что да, знакомо.

- Моё имя Морена, - представилась девушка. - Вы могли подумать, что я работала на Даража. Но вы ошибаетесь. Это Дараж работал на меня... и на моих...компаньонов.
- И кто же ваши компаньоны? - без особой радости в голосе поинтересовалась Бев. Услышав, что это просто кто-то из партнеров дрази, интерес Бев стал быстро угасать. Если это-то какая-нибудь группировка контрабандстов, то она, Бев, просто сообщит обо всем Райли или Аллену, и они быстро с этим разберутся. Это не ее область.
- Мне кажется, вы знаете о ком я говорю, - таинственно ответила Морена, отступая чуть назад. - Но я сделаю вам подсказку.

в следующий момент на екране пошла рябь, но ее было немного. пропал цвет, и картинка на екране приборела черно-белый оттенок. затем же, гксан смогла четко увидеть две неясные тени, по своему подобию чем-то напоминающие то пауков из пьяного кошмара, то ли еще что-то... после того, как исчезли две неясные тени за спиной девушки, кт представилась мореной, картинка вернулась в норму, рябь исчезла совсем.

- тут без комментариев, надеюсь вы все поняли...

- У меня для вас послание, мисс Олсен... от Них. Они хотят, чтобы вы помогли Нам.
- С какой стати я буду это делать? - ровным голосом спросила Бев, периодически бросая взгляды за спину собеседницы.
Да, такие как она никогда не бывают одни.
- Ведь вы это уже делали прежде, - пожала плечами девушка. - Вы же выкрали кристал с Нашими технологиями у посла Бракири. И передали его своему президенту. Это нарушило Наши планы, но в результате Мы благодарны вам. Не забывайте о тесном сотрудничестве с Нами вашего президента. Наши желания и его теперь едины. И вы должны подчиниться.
Бев не особенно удивилась, когда девушка вспомнила ее прежние "заслуги", но вот слово "подчиниться" ей не особенно понравилось.
- Так чего вы хотите? - в ее голосе не звучало злобы или страха. Это был ее обычный деловой тон. Бев не была так глупа, чтобы показывать своё негативное отношение к происходящему. Пусть думают, что она готова сотрудничать и исполнить всё, что они попросят.
- Дараж поставлял на Марс беглых телепатов, пойманных как здесь на станции, так и в других колониях. С его смертью поставки прекратились. Мои компаньоны просят вас возобновить их.
А вот здесь Бев уже не смогла скрыть своего удивления. Им нужны телепаты?
- Разумеется никто не должен об этом знать, - добавила Морена. - Но не мне вам рассказывать как делаются такие дела, - она посмотрела на Олсен и улыбнулась. - Так мы можем на вас рассчитывать?
Можно подумать, она могла ответить "нет, идите к черту".
- Да, можете, - Бев выдержала паузу и продолжила: - Если вам нужны телепаты, вы их получите.
Девушка в знак благодарности чуть склонила голову и повернулась, намереваясь уйти. Но Бев окликнула ее.
- Для чего они вам?
Она знала, какую роль телепат играл в корабле Теней. Но ведь и ПСИ корпус поставляет им своих телепатов. Доказательство тому было скрыто внутри криокамер медлаба. Зачем им еще?
- Для последней битвы, - ответила Морена и исчезла.

- вопрос номер один - о какой битве идет речь? и второе: после етого за мной увязался какой-то человек, он старался меня убить, но, слава гвану, ему ето не удалось. теперь понятно, что нас предала земля?

+1

557

После того, как экран погас, Съюзен продолжала смотреть словно бы сквозь него. Броуновское движение мыслей как будто разрывали её голову на части. Для последней битвы... - автоматически повторила про себя Иванова. Повисла тяжёлая пауза.
Мы знали, что они вернутся, - отстранённо, словно в трансе, проговорила девушка, по-прежнему смотря сквозь экран, - они просто искали оружие. И они нашли его: где тонко, там и рвётся.

+1

558

Начался новый день и станция, как всегда, шумела и волновалась, словно море. В коридорах было не так людно. Ленньер направлялся к каюте Деленн. На прохожих он не смотрел - был погружен в свои мысли, да и считал невежливым пялиться вокруг. Он подошел к апартаментам посла и, чуть помедлив, нажал кнопку комма.
"Что, если я невовремя?"
Желание увидеть Деленн было сродни надобности в воздухе. Есть звезды, и есть планеты, которые вращаются вокруг них, притянутые могучей гравитацией... Ленньер ощущал себя такой планетой.

+3

559

Деленн просмотрела запись и ужаснулась. Это значило, что Тени готовятся нанести удар. И Земля готова им в этом помочь...

Скан написал(а):

- вопрос номер один - о какой битве идет речь? и второе: после етого за мной увязался какой-то человек, он старался меня убить, но, слава гвану, ему ето не удалось. теперь понятно, что нас предала земля?

Деленн оглянулась на Сьюзен. Она была немного растеряна, но надо было принимать решение.

- Я думаю, стоит все рассказать?

Lenner написал(а):

Он подошел к апартаментам посла и, чуть помедлив, нажал кнопку комма.

Раздался сигнал двери. Деленн вздрогнула. Кто ЭТО мог быть она уже точно не предполагала. Она шагнула к двери.

- Кто там? - спросила она осторожно, готовая в любой момент выпроводитт непрошенного гостя.

+1

560

Делен написал(а):

- Кто там? - спросила она осторожно, готовая в любой момент выпроводитт непрошенного гостя.

Ленньер, хоть голос Деленн доносился из динамика, сумел уловить в нем нотки настороженности. Это его опечалило.
- Прошу прощения, что так рано, Деленн.

0

561

Lenner написал(а):

- Прошу прощения, что так рано, Деленн.

Деленн услышала знакомый голос и ее лицо осветила улыбка.

- Леньер! Я рада тебя видеть! Входи скорее! - Деленн волновалась за Леньера, поскольку слышала об инциденте и драке в посольском секторе. Но вот он наконец пришел!

Отредактировано Делен (2010-04-25 23:19:05)

0

562

Гарибальди пришлось расстаться с другом после задания. Но перед тем как уйти снова рейнджер положил свою широкую ладонь на плечо Майкла и попросил шёпотом. Скажи послу важную информацию на Минбаре не спокойно, каста воинов хочет захватить власть и их предводитель минбарец Шакири. Посол должна его знать и пусть ни в коем случае одна на Минбар не отправляется, это опасно. Мы должны оберегать ее, я попрошу "братьев" следить за Моллари, если Деленн вздумает лететь с ней полетит ее верный рейнджер, я. Я появлюсь, в нужном месте и в нужное время для нее. А сейчас прости важно дело. Гарибальди моргнул, но, когда открыл глаза Коула уже не было. И Майк тем же путем вернулся в комнату посла Деленн. Осторожно прошел коридор и быстро несколько раз позвонил оглядываясь. Сказав кодовое для себя имя не называя себя Даффи Дак. Посвященным должно было понятно кто пришёл.

0

563

Деленн услышала несколько сигналов двери. Кто то настойчиво просил его впустить. Но тут она услышала "Даффи Дак" и поняла кто это.

- Открыть! - дверь отъехала в сторону и Гарибальди быстро вошел в каюту.

Отредактировано Делен (2010-04-28 23:06:22)

0

564

Съюзен по-прежнему стояла перед потухшим экраном, словно была погружена в транс. Сигналы двери не заставили её даже моргнуть.
Они просто искали оружие... искали... оружие...

0

565

Делен написал(а):

- Леньер! Я рада тебя видеть! Входи скорее! - Деленн волновалась за Леньера, поскольку слышала об инциденте и драке в посольском секторе. Но вот он наконец пришел!

Ленньер вошел в каюту Деленн, нашел ее глазами...
- Деленн, - произнес он тихо, но в голосе его слышалось очень многое - и тревога за нее, и радость встречи, и общая боль от потерь...
Лишь потом минбарец заметил Сьюзен, стоящую у монитора и хотел было что-то сказать, но тут прозвучал сигнал двери.

Делен написал(а):

Деленн услышала несколько сигналов двери. Кто то настойчиво просил его впустить. Но тут она услышала "Даффи Дак" и поняла кто это.

- Открыть! - дверь отъехала в сторону и Гарибальди быстро вошел в каюту.

- Мистер Гарибальди, - Ленньер поклонился, сложив руки. Иванова, похоже, была погружена в себя, и отвлекать ее приветствием Ленньер не решился.
Он повернулся к послу и склонил голову.
- Я рад вернуться к своим обязанностям, Деленн. Со мной все хорошо, я всецело готов к любым Вашим распоряжениям.
"Неспокойно, тревожно... неужели все из-за Альянса на станции? Или произошло что-то еще?"
Ленньер обратился к интуиции. Да, похоже, он многое пропустил.

+1

566

Съюзен по-прежнему стояла перед потухшим экраном, словно была погружена в транс. Сигналы двери не заставили её даже моргнуть.
Они просто искали оружие... искали... оружие...

Мужчина быстро вошел и научившись от рейнджеров поклонился их поклоном присутствующим. Гарибальди вернулся без верного рейнджера командора. Хотя тот обещал вернуться. Но тревоги на лице Майкла не было, тот слегка улыбнувшись посмотрел на друга. Съюзен, я пропустил что-то интересное? Ты всегда так смотришь, когда я пропускаю пирушку и тебе придется мне балбесу рассказывать все с начала, но мы все сделали, вот. И Майкл показал на раскрытой ладони кристалл, но тут же убрал. Разговору Деленн и Ленньера бывший офицер не мешал, ждал и с тревогой иногда смотрел на них. Не волнуйся Съюзен, с Маркусом все хорошо, он на очередном задании здесь на станции.

0

567

Lenner написал(а):

- Я рад вернуться к своим обязанностям, Деленн. Со мной все хорошо, я всецело готов к любым Вашим распоряжениям.

- Леньер! Я волновалась за тебя! Но вижу что ты в порядке. - Деленн взяла молодого минбарца за руку и подвела к дивану. - Садись! Ты пришел как раз вовремя. Только что Скан доставила нам очень неприятные и тяжелые вести! - она пронаблюдала за реакцией Леньера, но на его лице было написано только внимание.

я пропустил что-то интересное?

Деленн повернулась к Гарибальди и жестом пригласила его пройти в комнату.

- Мистер Гарибальди, я думаю, что и вам и Леньеру нужно это знать. Тени объединились с правительством Земли, и, что самое страшное корпусом Пси. Земля намерена предоставить в распоряжение Теней некоторое количество телепатов. Сколько - пока нам неизвестно. Для чего они их будут использовать я догадываюсь... но пока рано строить предположения. Главное, что нам нужно сейчас понять - Тени готовятся к наступлению. Удар может последовать в ближайшее время... - она замолчала, ожидая ответа пришедших.

0

568

Делен написал(а):

- Леньер! Я волновалась за тебя! Но вижу что ты в порядке. - Деленн взяла молодого минбарца за руку и подвела к дивану. - Садись! Ты пришел как раз вовремя.

Ленньер преданно взглянул на Деленн и внимательно стал слушать.

Делен написал(а):

- Мистер Гарибальди, я думаю, что и вам и Леньеру нужно это знать. Тени объединились с правительством Земли, и, что самое страшное корпусом Пси. Земля намерена предоставить в распоряжение Теней некоторое количество телепатов. Сколько - пока нам неизвестно. Для чего они их будут использовать я догадываюсь... но пока рано строить предположения. Главное, что нам нужно сейчас понять - Тени готовятся к наступлению. Удар может последовать в ближайшее время... - она замолчала, ожидая ответа пришедших.

По лицу минбарца, как всегда, сложно было что-то понять... Но не Деленн. Она-то знала Ленньера давно и близко... Пожалуй, она могла заметить, как потемнели его глаза в тревоге. Но внешне он был собран и спокоен.
- Это и правда тяжелые вести. Я не воин, и мне трудно судить о тактике и стратегии...сможем ли мы выстоять при прямом нападении Теней? Боюсь, что нет. Шеридан бы... - тут Ленньер спохватился и поправился. - Хороший воин постарался бы лишить врага преимущества. Это телепаты, как мы узнали.

0

569

Съюзен, я пропустил что-то интересное? Ты всегда так смотришь, когда я пропускаю пирушку и тебе придется мне балбесу рассказывать все с начала, но мы все сделали, вот.

Не волнуйся Съюзен, с Маркусом все хорошо, он на очередном задании здесь на станции.

Иванова не слышала ни слов Гарибальди, ни тихой беседы минбарцев. Она видела. Видела огромных паукообразных чудовищ, видела их сердца... сердца тех, кто был внутри кораблей.

Lenner написал(а):

Это телепаты, как мы узнали.

Съюзен резко обернулась, словно сбросив оцепенение. Ясный взгляд её голубых глаз остановился на Леньере. Их оружие.

+1

570

Съюзен резко обернулась, словно сбросив оцепенение. Ясный взгляд её голубых глаз остановился на Леньере. Их оружие.

Ленньер не был телепатом. Но хорошо чувствовал друзей. Во взгляде Сьюзан была боль.
- Командор, я прошу прощения... возможно, в своей речи отнесся к телепатам не как к личностям, а как к средству, но, поверьте, имея в виду лишь такое отношение к ним... Теней. Если я задел Вас, то еще раз прошу прощения.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен