они подмяли под себя как президента кларка, так и земное правительство.
А ПСИ корпус? Осторожно спросил рейнджер. Посол. Маркус обратился к минбарке. Нарны отличные разведчики, сильные и отважные войны. Как вы думаете, может пришло время расширить нас? Коул не говорил при нарнийке о рейнджерах и показав, что он имеет ввиду Деленн приложил ладонь к значку и вопросительно посмотрел на нее.
Ты никогда не простишь... Хоть и будешь уверять меня в обратном.
Маркус уловил на себе взгляд возлюбленной и с болью в сердце посмотрел на ее живот, но твердил себе постоянно. Мы живем ради единственной, мы умрем ради единственной.
Это не повод для гордости, - тихо пробурчала Съюзен.
Почему Сьюзен, у каждого свои таланты, еще я умею шевелить ушами. И Маркус в своем репертуаре шутя сделал это.
Вам надо выпить, - тихо проговорила Иванова, видя состояние девушки. Вот только у Делен же нет ни капли алкоголя.
Рейнджер усмехнулся. Не стоит Сью, мои эмне... коллеги Маркус прищурясь посмотрел на нарнийку, потом перевел взгляд на Иванову, видели подвыпившего ГКара, помнишь к нам прилетал тот сумашедший, который называл себя рыцарем.
Мистер Гарибальди прекрасно знает свое дело, Маркус. Я думаю, что такое разделение обязанностей будет оптимально. - Деленн согласилась с Маркусом. Рейнджер мог выполнить любое задание безупречно.
Коул уверенно и утвердительно кивнул.
Здесь все в напряжении.
Маркус слегка улыбнулся посмотрев на Иванову и шепнув ей. Только русские всегда спокойны. Какое там у вас есть жаргонное выражение, м... Коул пытался вспомнить. А ... точно ... пофиг кажется, да?
сию же секунду, когда гкар к нам присоединиться. он может... ну... придумать что-нить или же подать вам новую идею.. - нарнианка очень хотела видеть старшего нарна общины нарна на в5. - и потом: подло станет, если мы не уведомим его о новой информации...
Молодой человек был полностью согласен с темой разговора, но не мешал.