ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 481 страница 510 из 693

481

Дверь тихо открылась, в гостиную вошла Делен, полностью одетая и готовая к новому дню. Прежде всего она собиралась посетить медалб, чтобы узнать о состоянии Леньера и его спутников. За своего атташе Делен волновалась особенно сильно. Леньер был дорог ей, она старалась как могла заботиться о его благополучии, но вчерашнее нападение говорило об обратном - она уделила ему недостаточно внимания. Не предупредила, что с новым проземлянским командованием отношение людей к инопланетянам может сильно ухудшиться. Результат этого был налицо. Ее друг оказался на больничной койке.

Увидев стоявшую к ней спиной Иванову, Делен лишь тихо вздохнула. Девушке было нелегко, но Делен вряд ли могла что-то сделать, чтобы помочь ей исцелиться. Сьюзен должна сама справиться с этим.

+1

482

Меня пугает наше бездействие, - Съюзен услышала, как Делен вошла в гостиную. Взгляд Ивановой по-прежнему был устремлён на горящую снова свечу, - мы сами даём им пустить корни, поглотить станцию полностью. Нашу станцию. Как мы это допустили, Делен? Как, - резко развенулась девушка, - я это допустила? Съюзен чувствовала, что в произошедшем виновата только она сама. Она в первую очередь солдат, и она не должна была совершать столь малодушные ошики.

0

483

Таможня =======>
Джулия остановилась у двери каюты Делен и позвонила.

0

484

Делен подошла к Ивановой и молча положила руку ей на плечо. Кроме моральной поддержки она не знала, что еще могла ей предложить. в этот момент от двери прозвучал звонок.
- Открыть, - приказала Делен.
На пороге возникла девушка со значком ПСИ корпуса. Делен со вздохом обернулась к Ивановой. Слова здесь были не нужны.
- Проходите, - пригласила минбарка гостью.

0

485

Делен написал(а):

Делен подошла к Ивановой и молча положила руку ей на плечо. Кроме моральной поддержки она не знала, что еще могла ей предложить.

Джон оставил её, - Съюзен взглядом произнесла слово "станцию", - на меня, а я не справилась. Я уверена, он надеялся, что я перестану чудить и возьму всё в свои руки, но... - Иванова успела лишь пожать плечами, как вдруг раздался звонок.

Делен написал(а):

На пороге возникла девушка со значком ПСИ корпуса. Делен со вздохом обернулась к Ивановой. Слова здесь были не нужны.

Съюзен на мгновение застыла. Когда же вы оставите меня в покое?! Злобы, даже бессильной, у девушки уже не было. Осталась лишь равнодушная усталость.

0

486

Дверь открылась, в каюте Джулия  увидела двух женщин. Вид посла Делен очень удивил ее. Но даже за очень короткое время, проведенное на Вавилоне-5, она стала привыкать к неординарным вещам. Хотя вообще не понимала, каким образом  Делен была полу землянкой полу минбаркой.
Интересно, внешность этой Делен помогает ей в работе посла, или наоборот мешает?
- Доброе утро,- подавив свое недоумение, сказала Джулия.

-Благодарю Вас,-ответила телепатка Делен и вошла в каюту.
Она осмотрелась. Вокруг было много минбарских вещей, они создавали особую таинственную атмосферу, напоминали о такой же таинственной, глубокой душе минбарцев.
Хотя Андерсон уже поняла, кто из двух женщин есть командор Иванова, но все же спросила:
- Могу я видеть командора Иванову? 

+1

487

Julia Anderson написал(а):

Могу я видеть командора Иванову?

Нет, она вышла. В открытый шлюз.
Можете, - спокойно проговорила Съюзен, глядя на гостью. Так, жена Бестера уже приходила. Это кто, дочь?

0

488

Андерсон хладнокровно посмотрела в глаза Сьюзен.
- А, это Вы - я так понимаю. Приятно познакомиться, командор. А я Джулия Андерсон- новый помощник Альфреда Бестера-,как обычно, без единой эмоции в голосе говорила Джулия.
Затем она обратилась к Делен:
- А Вы, наверное, посол Делен? Тоже, рада познакомиться с Вами.
Потом, снова перевела взгляд на Иванову и сказала ей:
- Я пришла с Вами побеседовать.
Бестер не уточнил, для чего мне к ней идти! Но, явно Иванова не рада меня видеть. Нужно что-то срочно решать. Да, Сьюзен Иванова…
Джулия вдруг вспомнила, что в Пси- корпусе упоминалось имя командора.
Она ведь… черт… говорили, что она скрытый телепат.
Джулия слышала о Ивановой, что она является скрытым телепатом и находится в данный момент под домашним арестом.
Андерсон стала тревожиться, ведь Бестер не объяснил ей, что именно необходимо говорить Ивановой. Но, вспомнив, о том, что Сьюзен скрытый телепат, вдруг изменила голос с равнодушного вежливого на жесткий повышенный, и сказала:
- Я прибыла по распоряжению мистера Бестера. Поступила информация, что за Вами необходим контроль!

0

489

А, это Вы - я так понимаю.

Съюзен подавила в себе желание сделать как крутые парни из фильмов: вальяжно сложить руки на груди и пробурчать низким голосом "Ну я" с интонацией "Чё те надо?"

А я Джулия Андерсон- новый помощник Альфреда Бестера

Из-за чего не уверена, что мне приятно, мисс Андерсон.

Я пришла с Вами побеседовать.

Это так мило, - скривилась в притворной улыбке Иванова.

Я прибыла по распоряжению мистера Бестера. Поступила информация, что за Вами необходим контроль!

Съюзен едва не подавилась. Я так понимаю, что в Корпусе решили попробовать подобраться ко мне разными способами? Что ж, то что равнодушно-рассудительный стиль сменился на контроль, означает лишь то, что первый способ провалился, -усмехнулась Иванова, - и ваш провалится, будьте уверены.

0

490

Из-за чего не уверена, что мне приятно, мисс Андерсон.

Мне не нравится, как она говорит. Думает, если посол  ее прикрывает, значит, все дозволено! Нет, мисс Иванова, Вы ошибаетесь!
Джулия начала злиться, но так же старалась не показывать этого.
- Командор, Вам может быть не приятно сколько угодно! Так же Вы можете думать, что хотите о мистере Бестере, обо мне и вообще  Пси- корпусе, но пока я не выполню полностью задание мистера Бестера, будьте уверены, я от сюда ни куда не уйду!-
показывая свое равнодушное отношение к словам и эмоциям Ивановой, сказала Джулия.

Это так мило, - скривилась в притворной улыбке Иванова.

- Ну, Ваш сарказм не уместен, на Вашем  месте я бы отнеслась к ситуации более серьезно,-телепатка сделала паузу, и снова ее тон голоса сменился с равнодушного на жесткий,
- а главное более серьезно задумалась!- пронизывая взглядом Сьюзен, сказала Андерсон.

Я так понимаю, что в Корпусе решили попробовать подобраться ко мне разными способами? Что ж, то что равнодушно-рассудительный стиль сменился на контроль, означает лишь то, что первый способ провалился

Она уже начинает переходить рамки! Видимо, Иванова не знает, что способ мы все равно найдем!
Джулия возмутилась еще больше тому, как позволяет себе разговаривать Иванова.
- Мисс Иванова, если в данный момент посол Делен великодушно предоставляет Вам убежище-- Андерсон посмотрела на минбарку,
- это еще не значит, что мы не найдем способ напомнить Вам ваше место!- слова телепатки были четкие и жесткие.
-Посол Делен, Вы вообще в курсе, кого у себя скрываете?

0

491

Делен молча наблюдала за происходящим. Девушка явно пыталась вести себя сдержанно, но в голосе предательски проскальзывали повелительные нотки. Но одно Делен знала наверняка - Сьюзен Иванова сейчас была вне досягаемости ПСИ корпуса, чтобы не говорили его представители.

-Посол Делен, Вы вообще в курсе, кого у себя скрываете?

Минбарка с учтивостью взглянула на гостью.
- Я прекрасно осведомлена о ситуации командора Ивановой. Но должна напомнить вам, что пока Сьюзен находится на территории минбарского сектора, она под моей защитой и вы ничего не можете ей сделать.
Она бросила быстрый взгляд на Иванову, как бы говоря о своей поддержке и защите.

+1

492

я от сюда ни куда не уйду!-

А хотите я вам помогу? Я придерживаюсь политики открытых шлюзов.

Ну, Ваш сарказм не уместен, на Вашем  месте я бы отнеслась к ситуации более серьезно,-

Да она же как робот... - пронеслось в голове Ивановой, - робот, заучивший мысли Корпуса...

а главное более серьезно задумалась!-

Вы собираетесь указывать мне, как и о чём мне думать? - Съюзен угрожающе сложила руки на груди.

это еще не значит, что мы не найдем способ напомнить Вам ваше место!

Сейчас я тебе напомню, девочка! - Иванова начинала медленно, но верно, закипать.

Делен написал(а):

Она бросила быстрый взгляд на Иванову, как бы говоря о своей поддержке и защите.

Но не здесь, - мягкий, но уверенный взгляд Делен подействовал на Съюзен успокаивающе, - но когда-нибудь я с вами за всё рассчитаюсь. И мало вам не покажется.

+1

493

Минбарка с учтивостью взглянула на гостью.
- Я прекрасно осведомлена о ситуации командора Ивановой. Но должна напомнить вам, что пока Сьюзен находится на территории минбарского сектора, она под моей защитой и вы ничего не можете ей сделать.

- Ну, что Вы, заниматься беспределом здесь ни кто не собирается, все по закону!- вежливо, но жестко сказала Джулия Делен.

Вы собираетесь указывать мне, как и о чём мне думать? - Съюзен угрожающе сложила руки на груди.

Да ей просто везет, ни будь она здесь, мы бы точно показали, как и о чем думать!
Джулии уже едва удавалось сохранять хладнокровие.
-Вот, как раз мне все равно! От Ваших мыслей и действий Вам же разгребать проблемы, а ни кому- либо,-при равнодушном и вежливом тоне, Андерсон пилила своим злобным взглядом Сьюзен.
Затем, взгляд Джулии снова стал спокойным, и она сказала:
- И так, командор, к делу! Вопрос первый: проходили ли Вы проверку в Пси-корпусе на наличие у Вас телепатических способностей? Если да, то когда?

+1

494

Вот, как раз мне все равно! От Ваших мыслей и действий Вам же разгребать проблемы, а ни кому- либо

Чёрт, была б эта станция сейчас моей, я бы заставила эту девчонку изучить внешнюю обшивку станции без скафандра!
Это мои мысли, мои действия, мои, понимаете, мои проблемы, - процедила сквозь зубы Съюзен, - и я не терплю, когда посторонние лезут в мою жизнь. Особенно если они из Пси-Корпуса.

И так, командор, к делу!

И к какому же? - удивилась Иванова.

Вопрос первый: проходили ли Вы проверку в Пси-корпусе на наличие у Вас телепатических способностей? Если да, то когда?

Вы же наверняка изучили моё досье? Зачем тогда спрашиваете?

+1

495

- Ну, что Вы, заниматься беспределом здесь ни кто не собирается, все по закону!- вежливо, но жестко сказала Джулия Делен.

- Ваши люди не оставляют Сьюзен в покое. Вы как коршуны парите вокруг, но не можете схватить жертву, - голос минбарки звучал ровно и спокойно, но внутренне Делен едва сдерживалась. Ей претило то, как ПСИ корпус стремился подобраться к Ивановой, используя любые способы от умасливания до угроз. Интересно, знала ли Олсен об этом, когда просила Делен защитить Сьюзен? - Не забывайте, я могу в любой момент попросить вас покинуть мою резиденцию, если посчитаю, что вы пытаетесь оказать хоть малейшее давление на мою подопечную.

+2

496

- Ваши люди не оставляют Сьюзен в покое. Вы как коршуны парите вокруг, но не можете схватить жертву, - голос минбарки звучал ровно и спокойно, но внутренне Делен едва сдерживалась.

Эта минбарка, уж слишком вмешивается в дела Ивановой.

- Не забывайте, я могу в любой момент попросить вас покинуть мою резиденцию, если посчитаю, что вы пытаетесь оказать хоть малейшее давление на мою подопечную.

Да, представляю, что Иванова наговорила послу о Пси-корпусе.
Джулии не было ни какого смысла вступать в конфликты с послом, хоть ей и не нравилось, что Делен принимает, как ей казалось, излишне активное участие в проблемах командора. 
-Что, Вы, посол, мы с командором просто беседуем!-вежливо сказала телепатка.
Пока, просто беседуем!

Это мои мысли, мои действия, мои, понимаете, мои проблемы, - процедила сквозь зубы Съюзен, - и я не терплю, когда посторонние лезут в мою жизнь. Особенно если они из Пси-Корпуса.

Она наивно считает, что можно прятаться вечно! И мы не найдем управы на ее протест!
Андерсон уже хотела выйти из себя и начать открытый конфликт со Сьюзен. Но холодный разум телепатки победил раздражение, и она сдержанно и монотонно продолжила разговор с Ивановой.
-Тот факт, что Вы начали открыто выражать свою неприязнь к корпусу и его представителям, говорит о Вашей твердой уверенности, что, возможно скрываться вечно. Но, поверьте, это мнение ошибочное!

Вы же наверняка изучили моё досье? Зачем тогда спрашиваете?

«Вопросы здесь задаю я!»-чуть было не сказала Джулия, тоном полицейского, который допрашивает опасного преступника. Но, это было бы совсем нецивилизованно, по крайне мере в апартаментах посла.
- Это уж наше дело, командор, что мы изучали, что нет! Все же хотелось бы услышать Вас. 
Теперь Джулии было ясно, почему Бестер сказал проконтролировать  Иванову. Андерсон понимала, что в данный момент ни чего не может сделать с явно протестующей, скрытой телепаткой. И это не давало ей покоя. Поэтому она хотела морально подавить Сьюзен, дать ей понять, что идти против системы Пси-корпуса бесполезно, что рано или поздно, они все равно доберутся до нее.

+2

497

- Посол Деленн, у меня к Вам дело, которое не терпит отлагательств. Намерен зайти к Вам через двадцать минут. Моя девушка направляется к Вам тоже. Хорошо бы, если Леньер присоединился бы к нам. Еще раз говорю: это срочно!

0

498

Пропел сигнал бабкома, возвещая о входящем сообщении. Делен, извинившись, вышла в соседнюю комнату и подошла к экрану. Через мгновение на мониторе появилось лицо ГКара.

Г'Кар написал(а):

- Посол Деленн, у меня к Вам дело, которое не терпит отлагательств. Намерен зайти к Вам через двадцать минут. Моя девушка направляется к Вам тоже. Хорошо бы, если Леньер присоединился бы к нам. Еще раз говорю: это срочно!

Делен выключила экран и бросила взгляд на дверь гостиной, где беседовали Сьюзен и Джулия Андерсон. Ей не хотелось бы, чтобы нарны столкнулись здесь с представителем ПСИ корпуса - это было слишком рискованно. Была и еще одна проблема - Леньер. По словам Клампа, он был в медлабе, но утром его должны были выписать.
Минбарка тяжело вздохнула. Ей предстояло "разрулить" непростую ситуацию.

+1

499

Что, Вы, посол, мы с командором просто беседуем!

Съюзен врезрительно взглянула на представительницу Пси-Корпуса. Настырная девица, чёрт подери. Словно вылепленная по шаблону Пси-Корпуса.

Тот факт, что Вы начали открыто выражать свою неприязнь к корпусу и его представителям, говорит о Вашей твердой уверенности, что, возможно скрываться вечно.

А я и не скрываюсь. Я открыто посылаю весь ваш Корпус куда подальше, - деланно невозмутимо пожала плечами Иванова. В эту минуту ей хотелось удариться головой о украшенную минбарскими гобеленами стену. Или ударить стоящую перед ней девушку, что предпочтительнее.

Но, поверьте, это мнение ошибочное!

А вы не робот? - не выдержала Съюзен. Девушка действительно была слишком... слишком "корпусная".

Это уж наше дело, командор, что мы изучали, что нет!

Мм... - многозначительно произнесла Иванова, по привычке одергивая простую черную кофту вместо кителя, - и что же вы изучали? - голубые глаза резко взглянули на Джулию.

Все же хотелось бы услышать Вас.

Боюсь, я не сообщу вам ничего нового, - Иванова ещё больше выпрямилась, - ваш шеф и так всё обо мне знает. Спросите у него, если плохо читали моё досье.

+1

500

Съюзен врезрительно взглянула на представительницу Пси-Корпуса. Настырная девица, чёрт подери. Словно вылепленная по шаблону Пси-Корпуса.

Андерсон сделала вид, что не заметила презрительного взгляда Ивановой.

А я и не скрываюсь. Я открыто посылаю весь ваш Корпус куда подальше, - деланно невозмутимо пожала плечами Иванова.

Ну и наглость! Ладно, ладно, тупое, ослиное упрямство еще ни кому не приносило пользы.
Джулии хотелось ворваться в мозг Сьюзен и полностью подавить желание командора сопротивляться. Но Джулия так же монотонно продолжила беседу, пронизывая Сьюзен равнодушным взглядом.
- Агрессия, негативные эмоции!!!??? По какой причине, командор? С учетом того, что в Пси-корпусе Вы не были, а может Вас кто-то настраивает против Корпуса? Потому что зла мы не желаем ни кому, не телепатам ни нормалам. А телепатам…Джулия сделала многозначительную паузу- вообще делаем искреннее добро.

А вы не робот? - не выдержала Съюзен. Девушка действительно была слишком... слишком "корпусная".

- Снова агрессия. Вам просто не чего сказать, вот Вы и злитесь!
Она провоцирует меня на конфликт, не удастся!

Мм... - многозначительно произнесла Иванова, по привычке одергивая простую черную кофту вместо кителя, - и что же вы изучали? - голубые глаза резко взглянули на Джулию.

Что это она так заволновалась вдруг,- подумала Андерсон, увидев взгляд Сьюзен.
- Не волнуйтесь, командор, мы все равно знаем самый главный факт.

Боюсь, я не сообщу вам ничего нового, - Иванова ещё больше выпрямилась, - ваш шеф и так всё обо мне знает. Спросите у него, если плохо читали моё досье.

-Тут спрашивать не чего, и этот самый главный факт заключается в том, что Вы являетесь скрытым телепатом и уходите от Пси-корпуса. Вы это подтверждаете, мисс Иванова?

0

501

Агрессия, негативные эмоции!!!???

Иванова, словно издеваясь, быстро кивнула. А вы как хотели?! После всего... поубивала бы вас всех...

По какой причине, командор? С учетом того, что в Пси-корпусе Вы не были, а может Вас кто-то настраивает против Корпуса? Потому что зла мы не желаем ни кому, не телепатам ни нормалам. А телепатам…Джулия сделала многозначительную паузу-

Пока девушка выдерживала многозначительную паузу, Съюзен выжидающе смотрела на неё из-под приподнятых домиком бровей.

вообще делаем искреннее добро.

От слова "добро" Иванова смогла лишь лениво поперхнуться. Я заметила, - едко процедила она сквозь зубы.

Снова агрессия. Вам просто не чего сказать, вот Вы и злитесь!

Мне действительно нечего вам сказать, - согласилась Иванова, собираясь было по привычке одёрнуть китель, но наткнулась на пуговицы на гражданской чёрной вязаной кофты.

- Не волнуйтесь, командор, мы все равно знаем самый главный факт.

Ууух ты, -- Съюзен слегка облокотилась о спинку дивана, - и какой же? - добавила она заговорщецким шёпотом.

Тут спрашивать не чего, и этот самый главный факт заключается в том, что Вы являетесь скрытым телепатом и уходите от Пси-корпуса. Вы это подтверждаете, мисс Иванова?

Да что за...?! Я в ваш корпус не пойду, - покачала головой девушка, с вызовом глядя на собеседницу.

0

502

.....
После ухода телепатки, которую срочно вызвали по коммуникатору, прошло несколько часов.
Съюзен и Делен, сидя за небольшим столиком, неспешно пили чай, заваренный по старинному минбарскому рецепту. Женщины молчали. Обеим не терпелось начать действовать, но нужно было ждать. И они ждали.

0

503

Гарибальди надоело до чертиков сидеть в убежище, как последнему трусу, а таких он терпеть не мог. В конце концов это станция Шеридана не мисс Беверли Олсен. При ее воспоминании Шеф СБ сжал кулак, он переживал предательства в своей жизни, но такие, так обмануть его и обвести вокруг носа. Нет он покажет кузькину мать и кто здесь хозяин, но Шеридан мертв. Майк покачал головой и поэтому его место должны занять его друзья, это их долг перед павшим другом! Он дремал, оглянулся Анны нигде не было, снова исчезла, впрочем как всегда. Гарибальди встал и по традиции, которая ему уже до чертей надоела полез в люк. Он знал станцию, как свои пять пальцев и вынырнул в нужной каюте прямо Сью на колени и подмигнув сказал. Ой, какой мягкое приземление командор. Соскучился, решил проведать вас. Никто не обижал?

0

504

------>станция
Да у Ивановой сегодня был вечер сюрпризов следом за Гарибальди в каюте появился рейнджер, но он как всегда был в своем репертуаре угодил в аквариум посла Делен с минбарскими рыбками, конечно же разбив его, мокрый и вытаскивая скользких рыбок из карманов рейнджер предстал перед возлюбленной. Привет. Видно собрание уже началось? Сказал Коул сурово посмотрев на друга, который лежал как у себя дома у Ивановой на коленях.

0

505

Майкл Гарибальди написал(а):

и вынырнул в нужной каюте прямо Сью на колени и подмигнув сказал. Ой, какой мягкое приземление командор. Соскучился, решил проведать вас. Никто не обижал?

Ах, ты... ГАРИБАААЛЬДИ!!!! - не успела Иванова столкнуть на пол присевшего ей на колени Майкла, как рядом раздался плеск и звон разбитого минбарского хрусталя, из которого был сделан аквариум: Только минбарцы могут догадаться сделать аквариум из хрусталя... приземление Маркуса Коула было не столь мягким.

Маркус написал(а):

Привет. Видно собрание уже началось? Сказал Коул сурово посмотрев на друга, который лежал как у себя дома у Ивановой на коленях.

Да уж... - недовольно пробурчала Иванова, спихнув Майкла на пол.

+1

506

подойдя к резиденции минбара, гксан осторожно постучала в дверь. она надеялась на то, что посол деленн у себя. она не знала, пришел ли посол гкар, но, тем не менее, начинать совещание БЕЗ НЕГО было бы непростительной ошибкой. если его там нет, попрошу у посла разрешения вызвать его по линии связи. подойдет - тут-то я всех и огорошу.

0

507

Съюзен Иванова написал(а):

Ах, ты... ГАРИБАААЛЬДИ!!!! - не успела Иванова столкнуть на пол присевшего ей на колени Майкла, как рядом раздался плеск и звон разбитого минбарского хрусталя, из которого был сделан аквариум: Только минбарцы могут догадаться сделать аквариум из хрусталя... приземление Маркуса Коула было не столь мягким.

Фонтан из рыбок и воды тоже оказался на Гарибальди, одна рыбка долго прыгала по его лысине и после видимо испугавшись рейнджера упала на пол и билась в конвульсиях. Майк рухнув с колен командора взял несчастное создание и запустил ее в графин с водой, затем всех тех несчастных, что мучил Маркус туда же пробурчав на друга. Гринписа на тебя нет. Но увидев его строгий взгляд сел в кресло рядом. Сью, мы кого-нибудь еще ждем?

0

508

=====>Коридоры станции
Лондо надоело ждать, пока его кто-нибудь найдет и сообщит сверхсекретную информацию, поэтому он решил найти всех сам. Проехав в лифте пару этажей с каким-то дрази, подозрительно на него косившемся (взгляды незнакомца Моллари отнес на счет своей выдающейся внешности и известности), Лондо направился к апартаментам посла Деленн. Почти Император завернул за угол.

Скан написал(а):

подойдя к резиденции минбара, гксан осторожно постучала в дверь. она надеялась на то, что посол деленн у себя.

Завидев нарнийку, Лондо притормозил и предался быстрым раздумьям.
"В конце концов, не станет же она нападать на меня на территории Минбара", - подумал он.
Вздернув подбородок, Моллари подошел к двери и нажал кнопку комма. Чуть покосившись на нарнийку, произнес после сигнала:
- Лондо Моллари, по чрезвычайно важному вопросу.

+2

509

Он знал станцию, как свои пять пальцев и вынырнул в нужной каюте прямо Сью на колени и подмигнув сказал. Ой, какой мягкое приземление командор. Соскучился, решил проведать вас. Никто не обижал?

Маркус написал(а):

Да у Ивановой сегодня был вечер сюрпризов следом за Гарибальди в каюте появился рейнджер, но он как всегда был в своем репертуаре угодил в аквариум посла Делен с минбарскими рыбками, конечно же разбив его, мокрый и вытаскивая скользких рыбок из карманов рейнджер предстал перед возлюбленной.

Несмотря на свое преображение, Деленн была истинной минбаркой в том, что касалось выдержки. Но сейчас ей показалось, что контроль над ситуацией стремительно ускользает, словно вода, что выливалась из разбитого аквариума. Несколько секунд посол не могла решить - то ли рыбок спасать, то ли...
"Люди склонны сбрасывать нервное напряжение шутками", - напомнила себе Деленн. - "Иногда, надо признать, довольно глупыми... и опасными".
Деленн подошла к рейнджеру, и, укоризненно на него посмотрев, быстрым движением выудила у него из-за воротника трепыхавшуюся рыбку.
- Маркус... - тихо сказала она, но в голосе ее, помимо осуждения, была и радость от встречи с верным другом. - Это же фалларии...

взял несчастное создание и запустил ее в графин с водой, затем всех тех несчастных, что мучил Маркус

Опустив спасенную в графин, посол приняла его из рук Гарибальди, посмотрев на него с благодарностью. Поставила графин на столик - подальше от Маркуса.

Скан написал(а):

подойдя к резиденции минбара, гксан осторожно постучала в дверь.

Лондо Моллари написал(а):

Вздернув подбородок, Моллари подошел к двери и нажал кнопку комма.

Заслышав стук в дверь, Деленн только собралась приказать компьютеру запросить имя посетителя (впускать абы кого не следовало хотя бы потому, что тут, помимо Ивановой, имевшей вполне официальный статус гостьи Минбара, находились Гарибальди и Маркус), как зазвенел комм и присутствующие услышали голос бывшего Посла Моллари.
"Зачем сначала стучать, а потом звонить?" - недоумевающе подумала Деленн. После секундного размышления, она жестом привлекла внимание Гарибальди и кивком указала на дверь дальней комнаты, намекая, что тому лучше бы спрятаться там, пока не выяснится, чего же хочет Лондо.

+2

510

Лондо Моллари написал(а):

- Лондо Моллари, по чрезвычайно важному вопросу.

смерив центаврианина презрительным взглядом, гксан внаглую оттолкнула его, и нажала на кномпу связи:
- посол, мое имя гксан, и я пришла к вам по важному делу. - она фыркнула. - а вы посол, подождите... вам ето полезно. ей очень хотелось набросится на моллари, но сделать ето на территории минбара у нее не хватило духу.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен