- Ваши люди не оставляют Сьюзен в покое. Вы как коршуны парите вокруг, но не можете схватить жертву, - голос минбарки звучал ровно и спокойно, но внутренне Делен едва сдерживалась.
Эта минбарка, уж слишком вмешивается в дела Ивановой.
- Не забывайте, я могу в любой момент попросить вас покинуть мою резиденцию, если посчитаю, что вы пытаетесь оказать хоть малейшее давление на мою подопечную.
Да, представляю, что Иванова наговорила послу о Пси-корпусе.
Джулии не было ни какого смысла вступать в конфликты с послом, хоть ей и не нравилось, что Делен принимает, как ей казалось, излишне активное участие в проблемах командора.
-Что, Вы, посол, мы с командором просто беседуем!-вежливо сказала телепатка.
Пока, просто беседуем!
Это мои мысли, мои действия, мои, понимаете, мои проблемы, - процедила сквозь зубы Съюзен, - и я не терплю, когда посторонние лезут в мою жизнь. Особенно если они из Пси-Корпуса.
Она наивно считает, что можно прятаться вечно! И мы не найдем управы на ее протест!
Андерсон уже хотела выйти из себя и начать открытый конфликт со Сьюзен. Но холодный разум телепатки победил раздражение, и она сдержанно и монотонно продолжила разговор с Ивановой.
-Тот факт, что Вы начали открыто выражать свою неприязнь к корпусу и его представителям, говорит о Вашей твердой уверенности, что, возможно скрываться вечно. Но, поверьте, это мнение ошибочное!
Вы же наверняка изучили моё досье? Зачем тогда спрашиваете?
«Вопросы здесь задаю я!»-чуть было не сказала Джулия, тоном полицейского, который допрашивает опасного преступника. Но, это было бы совсем нецивилизованно, по крайне мере в апартаментах посла.
- Это уж наше дело, командор, что мы изучали, что нет! Все же хотелось бы услышать Вас.
Теперь Джулии было ясно, почему Бестер сказал проконтролировать Иванову. Андерсон понимала, что в данный момент ни чего не может сделать с явно протестующей, скрытой телепаткой. И это не давало ей покоя. Поэтому она хотела морально подавить Сьюзен, дать ей понять, что идти против системы Пси-корпуса бесполезно, что рано или поздно, они все равно доберутся до нее.