ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 451 страница 480 из 693

451

Приятный аромат будоражил что-то внутри, не генетическом уровне заставляя вспоминать давние времена, когда чайные церемонии были сложны и выверены, словно версальский этикет. Женщина с удовольствием приняла из рук Ивановой теплую кружку минбарского чая.

Съюзен Иванова написал(а):

Зачем вам поручили за мной присматривать?

- Я не знаю, командор, - честно ответила Патрисия, пожав плечами. Она сделала глоток чая. – Вы скрытый телепат, по крайней мере, были им, но вы не желаете отправляться в Корпус. Стало быть, пришлось приставить к вам кого-то из Корпуса. Может быть, у этого дела есть еще какая-то подоплека, но меня это мало волнует.
В моем случае, лучше не соваться не в свое дело.

+2

452

И в чём же будет заключаться это "присматривание"? В общении на свободную тему и чаепитии? Этот вариант меня, в принципе, устраивает. Если только вы не будете бывать здесь слишком часто. Сомневаюсь, что вы будете в восторге от наших с Делен и Г`Каром дел...
Вы не похожи на других представителей Корпуса, - задумчиво произнесла Съюзен, - у меня складывается впечатление, что вы не из тех, кто ставит интересы Корпуса выше собственных. Иванова не торопясь сделала глоток воды. "Я права?" - читалось во взгляде девушки.

+3

453

И в чём же будет заключаться это "присматривание"? В общении на свободную тему и чаепитии?

- Я не получала указаний на этот счет, но ваш вариант мне нравится. Я не сторонник силовых и агитационных методов.
О нет, я предпочитаю действовать иначе. Однако с вами, моя дорогая железная леди, я лучше буду просто общаться. Может быть, вы сболтнете что-нибудь интересного о делах Альфреда? Хотелось бы ударить его побольнее.

у меня складывается впечатление, что вы не из тех, кто ставит интересы Корпуса выше собственных.

- Командор, вы же понимаете, что для женщины нет ничего хуже, чем быть как все, -  Патрисия позволила себе легкую улыбку. – Что же касается моих интересов, то они не идут вразрез с интересами Корпуса.
Или же интересы Корпуса пока что не идут вразрез с моими.

+3

454

Пси-надзор написал(а):

Я не получала указаний на этот счет, но ваш вариант мне нравится. Я не сторонник силовых и агитационных методов.

Интересно... - задумчиво произнесла Иванова, сделав ещё один глоток воды.

Пси-надзор написал(а):

Командор, вы же понимаете, что для женщины нет ничего хуже, чем быть как все, -  Патрисия позволила себе легкую улыбку. – Что же касается моих интересов, то они не идут вразрез с интересами Корпуса

Смело, - слегка улыбнулась в ответ Съюзен, - меня, честно говоря, немного удивляет ваша позиция. Ведь ваш муж фанат... - девушка на мгновение задумалась, - ... фанатик Корпуса, а вы... вы таковой совсем не кажетесь. Как же вы уживаетесь? - усмехнулась Иванова.
Извините, если вопрос слишком личный, - добавила после маленькой паузы Съюзен, ставя стакан на изящный, как и всё в каюте посла Минбара, стол. Мелодичный звон от соприкосновения стола с минбарским стеклом прозвучал словно тибетский колокольчик, отчего Ивановой захотелось снова поднять и поставить стакан на стол. Но она лишь вопросительно и, как бы извиняясь за вопрос, взглянула на Патрисию Бестер.

+3

455

меня, честно говоря, немного удивляет ваша позиция. Ведь ваш муж фанат... - девушка на мгновение задумалась, - ... фанатик Корпуса, а вы... вы таковой совсем не кажетесь. Как же вы уживаетесь?

Женщина холодно улыбнулась.
- Фанатизм моего мужа – его проблема, отсутствие фанатизма во мне – тоже его проблема, - заметила она. – И кто сказал, что мы уживаемся? С другой стороны, Альфред редко бывает дома, он женат на своей работе.
Патрисия пожала красивыми плечами. Эмоциональность Сьюзен ее удивляла. Жена Бестера всегда знала, на что стоит растрачивать свои чувства. И Бестер в этот короткий список явно не входил.
- Меня это устраивает.

+2

456

Пси-надзор написал(а):

Фанатизм моего мужа – его проблема, отсутствие фанатизма во мне – тоже его проблема, - заметила она. – И кто сказал, что мы уживаемся? С другой стороны, Альфред редко бывает дома, он женат на своей работе.

Ну и семейка.

Пси-надзор написал(а):

Меня это устраивает.

Думаю, что можно порадоваться за ваших детей, раз Альфред Бестер не участвует в их воспитании, - вполне дружелюбно съязвила Иванова, не удержавшись от соблазна и, слегла приподняв стакан из дорогого минбарского стекла, поставив его обратно на стол. Звон действительно был чистым и как-то по-весеннему мелодичным.

+2

457

Думаю, что можно порадоваться за ваших детей, раз Альфред Бестер не участвует в их воспитании,

Женщина хмыкнула и пригубила чай. Она могла разбить неверное предположение Ивановой, будто фарфоровую чашку, однако не стала этого делать. С какой стати? Патрисия была слишком осторожной, чтобы открываться перед едва знакомым человеком. Жена Бестера не доверяла Сьюзен.

+1

458

Съюзен отодвинула стакан подальше.
Докатилась: сижу болтаю с женой Бестера. Хотя что мне ещё остаётся? Хорошо ещё, что он не пришёл сам. А то мой арест за убийство был бы отличным способом вытащить нас с маленьким из нашего убежища, - Иванова устало оглядела комнату, - убежища... чёрт, моим друзьям нужна помощь, а я вынуждена сидеть здесь, как мышь в своей норке, около которой дежурит стая котов.
Девушка тихо вздохнула. И всё-таки... что им сейчас от меня нужно? Втереться в доверие и выманить меня отсюда? Или что? И не является ли всё это лишь частью плана Беверли Олсен?
Съюзен снова взглянула на Патрисию. Стандартный форменный значок Корпуса совсем не подходил к изящной отстранённости женщины. Сдаётся мне, что она даже Бестером крутит, как хочет.

+1

459

Чай остывал, терялись темы для разговора. Патрисия поставила чашку на стол и задумчиво посмотрела на Иванову. Молчание угнетает сильнее речи потенциального врага, не так ли, командор? А что если…
- Могу я задать вам вопрос? – в разговоре с дочерью женщина уловила отблеск ее мыслей, о которых девушка в тот момент даже не подозревала. И окрас дум Габриэль Патрисии совсем не понравился.

+1

460

Пси-надзор написал(а):

Могу я задать вам вопрос?

Задавайте, - немного лениво ответила Иванова, облокачиваясь локтем на спинку дивана и подперев голову кулаком, повернувшись таким образом к собеседнице. Такое ощущение, что её что-то беспокоит... Даже интересно, о чём вы меня спросите, Патрисия Бестер.

+2

461

Ленивая, неожиданно спокойная поза командора насторожила Патрисию. Так могла бы расслабиться пантера перед прыжком. Ничего, я тоже не похожа на жертву и умею не только отбивать неожиданные удары, но и с тем же успехом наносить их.
- Вы ведь знаете Гарримана Грея? И знали его до того, как он получил назначение на Вавилон? – женщина нарочито спокойной взяла в руки уже прохладную чашку с чаем и пригубила ароматный напиток. Патрисия ждала ответа.

+1

462

Пси-надзор написал(а):

Вы ведь знаете Гарримана Грея?

На мгновение Съюзен удивлённо вытаращила глаза, после чего едва не поперхнулась. Он-то тут с какого боку?

Пси-надзор написал(а):

И знали его до того, как он получил назначение на Вавилон?

Неожиданный вопрос, если честно, - Съюзен слегка наклонила голову и положила руки на колени. Он бывал на станции и до своего назначения, но... я не понимаю, почему вы меня о нём спрашиваете. Неужели это связано с убийством телепата? Чёрт побери, что ей нужно?

+1

463

Внимательная женщина не могла не заметить удивления Ивановой. Патрисия буквально кожей ощущала, как Сьюзен в своем настроении переходит от обескураженности к нарочитому спокойствию. Что вас так взволновало, командор? Или кто?
- Признаюсь, это не интересы, продиктованные Корпусом, но мое личное любопытство, - улыбнулась женщина, пытаясь растопить стену непонимания. – Вы составили о нем какое-нибудь мнение? Я имею в виду личностные качества, а не его отношения с Корпусом или к Корпусу.
Об этом пусть у Бестера голова болит, а у меня дочь, которая влюбилась.

+2

464

Пси-надзор написал(а):

- Признаюсь, это не интересы, продиктованные Корпусом, но мое личное любопытство,

Съюзен исподлобья смотрела на дружелюбно улыбнувшуюся телепатку. Личное? Очаровательно.

Пси-надзор написал(а):

Вы составили о нем какое-нибудь мнение? Я имею в виду личностные качества, а не его отношения с Корпусом или к Корпусу.

Если не говорить лишнего, мне это навредить не может... Он... себе на уме, как говорится. Был даже влюблён в меня. Забавно... Перед глазами Ивановой пронеслась картина выноса из её каюты тела убитого Девидом телепата... Он ведь тогда... помог! А вдруг ко всему этому он имеет непосредственное отшошение? Ваш Грей из тех людей, мотивы поступков которых фиг найдёшь. Ах, да,он был в меня влюблён, а ещё он дружил с пакмара и нашим Гарибальди И что бы он не делал, вам будет казаться, что он делает что-то хорошее. А так это или нет, узнать практически невозможно. Съюзен была интересна реакция женщины. Было интересно, зачем ей это надо.
И всё-таки. Почему вы спрашиваете? Вы с ним знакомы? Если вы решили изменить мужу, -попыталась с горя сострить Иванова, - этот "пай-мальчик", - по мнению Съюзен, именно с такими тихонями, как Грей, яркие и уверенные в себе женщины изменяли своим вечно занятым мужьям, - не лучший вариант: боюсь, что он до сих пор влюбён в меня, - как бы между делом проговорила Иванова, с жутким интересом смотря на Патрисию: ей действительно было очень любопытно, зачем миссис Бестер понадоблся Гарриман Грей.

+2

465

И что бы он не делал, вам будет казаться, что он делает что-то хорошее. А так это или нет, узнать практически невозможно.

Патрисия слушала со спокойной внимательностью, она определенно была заинтересована в этом разговоре, но чрезмерной жаждой информации не страдала.
О да, это я уже уяснила. Мне хватило взглядов Дорона и Бестера. Интересно, что именно сказал им этот юнец? Что же касается «хорошести», то это однобокое понятие. Для себя он, может, делает и положительные вещи, а вот для остальных… Надо бы за ним проследить. Серенький мальчик, однако серыми бывают не только мыши, но кардиналы. Здесь вы мне не сказали ничего нового.

не лучший вариант: боюсь, что он до сих пор влюбён в меня,

О как! Женщине едва хватило самообладания, чтобы сдержать эмоции в узде. Габи, Габи, знаешь ли ты об этом? И если не знаешь, имею ли я право тебе говорить? Наверное, нет. Ты спала со своим Гарриманом, значит, понимаешь его чувства лучше меня.
- С моей стороны это было бы совращением малолетних, но приму за комплимент, - с некоторой прохладцей ответила Патрисия. – Однако, вы явно не спешили ответить ему взаимностью?
А если нет? Если я ошибаюсь, и между ними не только что-то было, но и есть, и провокации Грея против Бестера и Дорона – это не что иное, как попытка выторговать свободу для командора?

+2

466

Пси-надзор написал(а):

С моей стороны это было бы совращением малолетних, но приму за комплимент

Ну мало ли, - слегка подняла брови Съюзен, - кто вас, телепатов из Корпуса, знает...

Пси-надзор написал(а):

Однако, вы явно не спешили ответить ему взаимностью?

А вот это уже интересно: она беспокоится... Но почему?
Почему вас это интересует? Вы ведь совсем не похожи на человека, которому интересны чужие интрижки.
Да, мистер Грей, удивили, так удивили. Вызвать сильный интерес у такой дамы, как эта Патрисия Бестер... Неожиданно, правда.
Похоже, вы тот ещё фрукт, Гарриман.

Желание разобраться, что же всё-таки происходит, и по чьему сценарию, всецело отражалось в голубых глазах Ивановой, с интересом смотрящей на миссис Бестер.

+3

467

Почему вас это интересует? Вы ведь совсем не похожи на человека, которому интересны чужие интрижки.

- Ошибаетесь, - улыбнулась Патрисия уже более открыто, - женщины любопытны по своей природе. Разве мне не могут быть интересны чужие чувства?
Однако, вы все равно скоро узнаете об этом. Толку-то, скрывать.
- Но, как я уже говорила, здесь замешаны и мои личные интересы. Я, право, удивлена вашими словами о влюбленности, - синие глаза смотрели на Сьюзен холодно, но спокойно. – Мистер Грей теперь помолвлен с моей дочерью.

+1

468

Пси-надзор написал(а):

женщины любопытны по своей природе.

Не все: на военной службе не до сплетен. Хотя, как выяснилось, до романов и даже до делания детей.

Пси-надзор написал(а):

Мистер Грей теперь помолвлен с моей дочерью.

Съюзен почувствовала себя так, как будто на неё вылили ушат ледяной воды. Дура! Мало тебе того, что предала Маркуса и сломала жизнь Девида? Теперь надо и Гарриману всю будущую семейную жизнь подозрениями и недоверием со стороны тёщи испортить?!
У нас ничего не было и быть не могло, - попыталась как можно успокаивающе произнести Иванова, - да и Гарриман Грей во мне давно разочаровался, - откровенностью на откровенность.
Съюзен слегка склонила голову влево. Ещё бы не разочароваться: в чёрной рамке один, а обнимает уже другой... Тут в ком угодно разочаруешься.
Надо же, Грей женится на дочери Бестера... Бестера... Чёрт. Он тоже мог быть одним из организаторов того... того, что было на Ио... Сволочи...
Тем более я бы и так не испытываю симпатии к вашему брату - телепату Пси-Корпуса, а уж после всего того, что было на Ио... - Съюзен вздрогнула и прикрыла глаза, не желая показывать отразившуюся в них боль.

+2

469

Молодая женщина для той, кому телепат был безразличен, ответила слишком поспешно и запальчиво. А вы защищаете его передо мной, командор. С чего бы это? Ведь вы так не любите нашего брата.

да и Гарриман Грей во мне давно разочаровался,

- Разочарован, но влюблен, - подчеркнула Патрисия, неожиданно потеплевшим голосом. – Вы сами это сказали.
Или вы просто пытались отгородить его от возможных домогательств престарелой тетки? И снова это смахивает на помощь. Так почему вы меняете свое отношение к Грею, причем, ему на благо?

телепату Пси-Корпуса, а уж после всего того, что было на Ио...

Женщина с интересом посмотрела на помрачневшую Иванову.
- Что там было?
Что могло заставить вас ненавидеть Корпус еще сильнее?

+2

470

Значит, вы мне соврали, когда сказали, что знаете, что сделал мне корпус? - Иванова устремила на Бестер пронзительный взгляд уставших голубых глаз.
Что ж... смотрите, - Съюзен открыла перед Патрисией свои воспоминания об Ио, не забыв как можно надёжнее заблокировать остальные мысли. ... Ухмылка Бестера... глубокое болезненно сканирование... Руки в чёрных перчатках... Жестокий, безжалостный взгляд пси-копа... Пытки... Зловещий значок Корпуса, дающий отблеск в тёмной комнате... Снова издевательства, пытки...
Съюзен закрыла глаза. Они знали, что у меня будет ребёнок, - тихо проговорила Иванова, - и они хотят забрать его у меня... Но я не отдам его им, не сдамся. Так и скажите вашему мужу.

+3

471

Сообщение от доктора Меврика Клампа из медлаба.

- Добрый вечер госпожа посол.
     По правилам станции, я обязан доложить в случае обращения ваших сограждан в медлаб, с неординарными жалобами.
Сегодня вечером в медлаб обратились мистер Дешан и мистер Линнер, с травмами характерными для нападения. Им оказана медицинская помощь и предложена непродолжительная госпитализация.
На данный момент самочувствие обоих пациентов удовлетворительное. В медлабе они пробудут до 9 часов утра.
     Так же обязан сообщить что о характере полученных травм доложено в службу безопасности. Моя смена заканчивается в полночь, если у вас возникнут вопросы, я готов на них ответить.
     С уважением, доктор Кламп.

Отредактировано Меврик Кламп (2010-02-19 01:36:23)

+1

472

Миссис Бестер, вынужден сообщить вам печальную новость. Ваш муж был тяжело ранен в схватке с беглыми телепатами. Ранения, полученные им при операции, довольно серьезные, но не смертельные.

+1

473

Ухмылка Бестера... глубокое болезненно сканирование... Руки в чёрных перчатках... Жестокий, безжалостный взгляд пси-копа... Пытки... Зловещий значок Корпуса, дающий отблеск в тёмной комнате... Снова издевательства, пытки...

Женщина отстраненно наблюдала за разворачивающимися перед ее мысленным взором картинами. Она не изменилась в лице. Да, произошедшее с Ивановой было ужасной трагедией, но трагедией одного человека. Остальное же являлась нормой для человеческого сообщества. Боль, пытки, насилие – все это испокон веков шло рука об руку с людьми.
Кого вы хотели удивить? Не давите на жалость, я не трачу ее попусту, командор, а вы мне никто. Я не ненавижу вас, не осуждаю и не сочувствую вам.

Но я не отдам его им, не сдамся. Так и скажите вашему мужу.

Женщина хотело было что-то ответить, но тут на ее руке пискнул коммуникатор. Патрисия, нахмурившись, прослушала сообщение.

Пси-надзор написал(а):

Миссис Бестер, вынужден сообщить вам печальную новость. Ваш муж был тяжело ранен в схватке с беглыми телепатами. Ранения, полученные им при операции, довольно серьезные, но не смертельные.

Жаль. Женщина снова не поменялась в лице, хотя  ей стоило больших усилий сдержать ледяную улыбку, которая так и хотела коснуться красиво очерченных губ. Разумеется, она справилась.
- Видимо, ваши молитвы были услышаны, - констатировала она, отключая коммуникатор.
Кому молились, командор? Я бы тоже поставила свечку этому божеству. Но надо зайти к нему в медлаб, я же приличная жена. Черт, опять придется потратить уйму времени, чтобы придать себе соответствующий вид. 

+1

474

Пси-надзор написал(а):

Видимо, ваши молитвы были услышаны,

Съюзен скептически взглянула на женщину: Я уже давно никому не молюсь, Патрисия, - командор устало пожала плечами и тихо вздохнула, - хотя, может быть, и стоило...
Ледяная скульптура... С искусственной заморозкой, - безэмоциональность Патрисии Бестер неожиданно вызвало у Ивановой ассоциации со скульптурами, которые она видела на выставке в Осло зимой 2237 года... Они тогда долго бродили по парку ледяных скульптур с любимым братом Ганей, который держал её за руку всю прогулку, потому что шестилетней Сюзанне было очень страшно. Теперь она шла по этому парку одна. Но сейчас она понимала, что ледяных скульптур не стоит бояться: рано или поздно они растают и исчезнут.

+4

475

Я уже давно никому не молюсь, Патрисия, - командор устало пожала плечами и тихо вздохнула, - хотя, может быть, и стоило...

Читала я когда-то книгу про мага, который ставил свечи каждому из существующих Богов в надежде на помощь. Что ж, они помогали, но делали это весьма своеобразно. Впрочем, Богам, должно быть, скучно в их всесилии, и они развлекаются, играя теми, кто разбивает лоб об алтарь, пытаясь вымолить их благосклонность.
- Верить или нет, личное дело каждого, - Патрисия поднялась из кресла и направилась к двери. – Боюсь, вынуждена покинуть вас на время, - неожиданно губ женщины коснулась ледяная улыбка. – Я же приличная жена и должна проявить участие в трагедии, постигшей моего мужа.
Она почти ушла, но тихо добавила, замерев около двери:
- Я передам ему ваши слова.
Пусть побесится.
====> Медотсек

+2

476

Пси-надзор написал(а):

Верить или нет, личное дело каждого

Слабо представляю себе сочетание креста, полумесяца или ещё чего-либо с вашим бездуховным значком.

Пси-надзор написал(а):

Боюсь, вынуждена покинуть вас на время,

Ну так и время уже не раннее, - проговорила Съюзен, встав с дивана, чтобы проводить необычную гостью.

Пси-надзор написал(а):

Я же приличная жена и должна проявить участие в трагедии, постигшей моего мужа.

Интересно, в их отношениях всегда было столько фальши?

Пси-надзор написал(а):

Я передам ему ваши слова.

Иванова лишь усмехнулась. Закрыть дверь, - добавила она после того, как Патрисия Бестер вышла из апартаментов посла Минбара.
Жучков она вроде не оставляла, но надо бы проверить, вдруг я не уследила. Съюзен открыла нижний ящик небольшого комода, незаметно стоящего в углу и вытащила компактную сумку, в которой принесла немного вещей. Я же не могла не взять такую важную вещь... Вот оно, - цепко ухватив нужный предмет, Иванова аккуратно вытащила его с дна сумки. Ты был прав Гарибальди, пригодилось на всякий случай.
Проверив комнату на наличие жучков, Съюзен немного успокоилась.

+3

477

====- коридоры, где остался ГКар)))

Делен отсутствовала весь вечер, надеясь, что Сьюзен хватило времени, чтобы поговорить с женщиной-телепатом. Минбарка беспокоилась за девушку, оставляя ее одну с представителем ПСИкорпуса. Никто не знает, что они предпримут, если захотят заполучить Иванову.

Войдя в каюту, Делен первым делом убедилась, что Сьюзен всё еще здесь и на первый взгляд с ней всё в порядке.

- Всё хорошо? - спросила минбарка. - Что хотела та женщина?

Ее взгляд упал на мигающий сигнал монитора бабкома. Входящее сообщение. Прослушав его, Делен решила, что утром первым делом навестит пострадавших в лазарете. Больше всего она испугалась за Леньера. Он только прилетел, а уже успел попасть в неприятности. За последнее время случилось слишком много ужасного и потерять еще одного близкого человека Делен просто не могла.

+3

478

Погружённая в свои мысли, Съюзен даже не услышала, как вернулась Делен.

Делен написал(а):

Всё хорошо?

Ага, - не сразу кивнула в ответ Иванова, - только непонятно всё это.

Делен написал(а):

Что хотела та женщина?

Иванова лишь пожала плечами. Как же ей хотелось вернуть те времена, когда они с Джеффом, а затем с Джоном могли указывать этим корпусным крысам, где им не стоит находиться, чего им не стоит делать на ЕЁ станции. Теперь она была здесь никто. И это угнетало.
Они, кажется, и сами не знают, чего хотят. Или делают вид, что не знают. А это уже хуже.
Делен как обычно грациозно подошла к babкому.
Нападение на представителей посольства? Это слишком даже для Кларка. Сволочи...
Поёжившись, Иванова свернулась на диване калачиком и уставилась на горевшую на полке свечу. Она любила огонь свечей. Ведь даже если свечу кто-то потушит, её всегда можно зажечь снова.
Постепенно девушка провалилась в сон.

+2

479

Они, кажется, и сами не знают, чего хотят.

- Сомневаюсь, - покачала головой Делен. - Насколько я успела узнать представителей ПСИ корпуса, они всегда знают чего хотят и добиваются этого любой ценой.
В комнате повисло задумчивая тишина. Делен ненадолго погрузилась в собственные раздумья, посвященные не только земным телепатам, но и сегодняшнему нападению на Леньера и его спутников. Решив, что завтра поговорит с начальником СБ по этому вопросу, Делен обернулась к Ивановой, намереваясь продолжить разговор, но девушка уже заснула.

Делен осторожно накрыла Сьюзен теплым пледом и, потушив свечу, скрылась в соседней комнате.

+1

480

Так нельзя, так больше нельзя... Почему мы бездействуем, куда снова пропал Гарибальди? Господи, Майкл, хоть бы они тебя не поймали... если ты уже не за решёткой... если ты жив, - беспокойные мысли заставили Съюзен открыть глаза. На мгновение ей показалось, что она накрыта таким родным плащом из минбарской ткани... но через мгновение Иванова разочарованно провела ладонью по пледу.
Девушка медленно встала и подошла к стене. Подняв на мгновение взгляд наверх, она аккуратно зажгла так тепло и ярко горевшую вчера свечу.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен