Дверной звонок, несмотря на свою плавность и даже некоторую мелодичность, почему-то заставил Съюзен вздрогнуть.
Девушке стало не по себе. Телепат... сильный... Поймав взгляд Делен, Иванова лишь на мгновение сжала левый кулак, устремив решительный, но отчаявшийся взгляд на дверь.
Пси-надзор написал(а):Доброго вам вечера, посол,
Съюзен не видела за Делен нежданную гостью, но услышав уверенный, холодный, как свет самой далёкой звезды, голос, Съюзен воздела глаза к небу. Я никогда не была хорошей девочкой... но... пожалуйста...
Пси-надзор написал(а):Меня зовут Патрисия Бестер.
Слова женщины вернули Иванову с небес на Вавилон 5. Бестер?! Мельком взглянув на Г`Кара, Съюзен сложила руки на груди, словно пытаясь защититься. Ненавижу, как же я вас всех ненавижу...
Пси-надзор написал(а):Я знаю, что вы от лица всего Минбара предоставили командору Ивановой убежище, однако так как она телепат, с ней должен находится кто-то из Корпуса.
О, чёрт... Вышвырните её вон, Делен, и я буду благодарна вам по гроб жизни... Но вы ведь не имеете права... они же теперь здесь хозяева... Я что-то сказала про гроб жизни? Вот они меня в него и вгонят...