ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 421 страница 450 из 693

421

Делен написал(а):

Теперь ее взгляд был устремлен на своего атташе.- Леньер, ты только прилетел, я это понимаю, поэтому не прошу разыскивать Гарибальди немедленно. Уверена, у тебя есть и свои дела на станции, - она слегка улыбнулась ему.

Леньер вдруг ощутил зверский голод и вспомнил, что хотел осмотреться на станции.
- Хорошо. Я свяжусь с вами как только закончу свои дела.  - Леньер поклонился всем присутствующим и вышел из каюты Деленн.

----->Лифты и коридоры станции

Отредактировано Lenner (2010-01-24 21:32:56)

+1

422

После того, как нарны, а следом и Леньер покинули каюту Делен, Съюзен тихо вздохнула. Делен была немало удивлена, скорее даже ошарашена, а возможно и разочарована, вы, Делен, на это неспособны... и не ожидали такого от меня... что Съюзен так быстро оказалась в объятиях Девида после предполагаемой гибели Маркуса, а теперь после предательства Корвина она снова с Маркусом...
Делен, я не знаю, что мне делать... точнее знаю, но... вы, наверное, считаете меня... ветреной? Иванова виновато взглянула на минбарку.

+1

423

Нарн подошел к дипмиссии Минбара остановился. Посмотрев по сторонам, он осторожно постучал в дверь.

+1

424

Съюзен Иванова написал(а):

Делен, я не знаю, что мне делать... точнее знаю, но... вы, наверное, считаете меня... ветреной?

Делен мягко улыбнулась, положив руку на плечо молодой женщины. Когда она заговорила, ее голос звучал спокойно и плавно. В нем не было ни намека на осуждение или злость. В нем звучало понимание и сочувствие.
- Ты просто запуталась. Это нормально.  Главное теперь - разобраться в своих чувствах и желаниях. А для этого нет лучшего советника, чем собственное сердце, - улыбка минбарки стала чуть шире. - Только оно способно подсказать верный ответ.

Г'Кар написал(а):

Нарн подошел к дипмиссии Минбара остановился. Посмотрев по сторонам, он осторожно постучал в дверь.

Делен обернулась на звук. Взглянув на Сьюзен, она открыла дверь.
- ГКар, входите.

+3

425

Делен написал(а):

Ты просто запуталась. Это нормально.

Мягкий голос и обращение "ты", которое посол Минбара использовала только тогда, когда обращалась к самым близким друзьям, немного успокоили Съюзен. Маркус многому научился у минбарцев. Понимать. Любить. Прощать...

Делен написал(а):

Главное теперь - разобраться в своих чувствах и желаниях. А для этого нет лучшего советника, чем собственное сердце, - улыбка минбарки стала чуть шире. - Только оно способно подсказать верный ответ.

Оно не хочет со мной разговаривать... - едва слышно прошептала Съюзен.

Делен написал(а):

Делен обернулась на звук. Взглянув на Сьюзен, она открыла дверь.
- ГКар, входите.

Иванова встала навстречу Г`Кару. Лита... пожалуйста! В голубых глазах была надежда, которая так не хотела таять.
Она согласна? Да нет, ну конечно же она не согласится... Лита - помощница Ворлонцев, которым вряд ли нужен международный скандал... К тому же у неё, в отличие от Бестера и его людей, осталась совесть, которая не позволит ей сканировать без разрешения... Нда, и всё-таки в пессимизме мне равных нет...

+4

426

Нарн по очереди посмотрел в лица минбарской и земной женщины. Ведь они жду от меня хороших новостей, а что я им скажу? - нарн чувствовал уколы совести, он понимал, что в том, что Лита отказала ему, виноват, прежде всего ОН САМ. Это ОН не смог донести до нее всю важность данного дела, это ОН, ОН, ОН...

Но более всего резанул по сердцу вопрос командора Ивановой:

Она согласна?

- Нет, командор. - Сокрушенно ответил нарн. - Она отказалась, она может сканировать человека ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ НА ЕТО... А мистер Аллен вряд ли согласится. - Он немного помолчал. - Я так понял, что теперь настало время того не совсем законного плана, о котором ранее шла речь.

+3

427

Оно не хочет со мной разговаривать... - едва слышно прошептала Съюзен.

- Быть может вы с ним говорите на разных языках? - мягко произнесла минбарка.
Она не собиралась давить на Сьюзен или навязывать ей свое мнение. Сьюзен сама должна решить этот вопрос - за нее никто этого сделать не сможет. Но поддержать девушку Делен была готова всегда.

Она подняла взор на вошедшего ГКара, стараясь по лицу нарна определить итог его разговора с Литой, но нарн опередил ее.

Г'Кар написал(а):

Она отказалась, она может сканировать человека ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ

Делен тяжело вздохнула, оглянувшись на Иванову. Она ожидала этого, хотя и надеялась на иной исход. Принципы Литы достойны уважения, но сейчас они серьезно осложнили им задачу.

Г'Кар написал(а):

Я так понял, что теперь настало время того не совсем законного плана, о котором ранее шла речь.

- Боюсь, что да, Гкар. Иного выхода я не вижу.

+3

428

Делен написал(а):

Быть может вы с ним говорите на разных языках?

Может быть, - тяжело опустила взляд Иванова.

Г'Кар написал(а):

Нет, командор.

Так я и знала... Что ж...

Г'Кар написал(а):

Она отказалась, она может сканировать человека ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ НА ЕТО...

Лита, Лита... Никогда не думала, что скажу это... но жаль, что вы такая честная...

Г'Кар написал(а):

Я так понял, что теперь настало время того не совсем законного плана, о котором ранее шла речь.

Делен написал(а):

Боюсь, что да, Гкар. Иного выхода я не вижу.

Выбора у нас нет, - глаза Ивановой заполнила печальная решительность, - придётся действовать по плану "Б", будь он неладен.

+3

429

Каюта Гарримана Грея ======>
Посольский сектор был тих и пуст, словно Луна двести лет назад. Патрисия медленно шла по коридору, вслушиваясь в гулкое эхо собственных шагов. Интересно, при Шеридане здесь было также?
Женщина остановилась напротив каюты посла Минбара и надавила на кнопку звонка.

+1

430

Выбора у нас нет, - глаза Ивановой заполнила печальная решительность, - придётся действовать по плану "Б", будь он неладен.

Все они прекрасно понимали, что это означает. Но другого выхода у них не было.

Внезапный звонок от двери отвлек Делен от печальных мыслей. Минбарка нахмурила брови - она никого не ждала, на сегодня у нее не было назначено никаких встреч. Послав Ивановой предостерегающий взгляд, она подошла к двери.
"Открыть". Компьютер тут же выполнил ее приказ. Делен увидела стоящую на пороге землянку, но в глаза сразу бросились два атрибута ее одежды. ПСИкорпус. В памяти сразу всплыли слова Беверли Олсен.

Беверли Олсен написал(а):

Но есть некто, кто может угражать безопасности Ивановой.

Сердце в груди предательски ёкнуло, но Делен сдержалась и лишь поприветствовала гостью в традиционной минбарской манере.
- Могу я вам чем-нибудь помочь?

+2

431

Открылась, не приглашая ко входу, дверь, и к Патрисии вышла Делен. А она красива. Интересный народ, минбарцы. Женщина в дипломатичной вежливости склонила голову в знак приветствия.
- Доброго вам вечера, посол, - голос Патрисии был прохладен и спокоен, словно вода в июньских ручьях. – Меня зовут Патрисия Бестер. Я представляю Пси-Корпус. Я знаю, что вы от лица всего Минбара предоставили командору Ивановой убежище, однако так как она телепат, с ней должен находится кто-то из Корпуса.
И поверьте, Делен, я не худший вариант.

+1

432

Дверной звонок, несмотря на свою плавность и даже некоторую мелодичность, почему-то заставил Съюзен вздрогнуть.
Девушке стало не по себе. Телепат... сильный... Поймав взгляд Делен, Иванова лишь на мгновение сжала левый кулак, устремив решительный, но отчаявшийся взгляд на дверь.

Пси-надзор написал(а):

Доброго вам вечера, посол,

Съюзен не видела за Делен нежданную гостью, но услышав уверенный, холодный, как свет самой далёкой звезды, голос, Съюзен воздела глаза к небу. Я никогда не была хорошей девочкой... но... пожалуйста...

Пси-надзор написал(а):

Меня зовут Патрисия Бестер.

Слова женщины вернули Иванову с небес на Вавилон 5. Бестер?! Мельком взглянув на Г`Кара, Съюзен сложила руки на груди, словно пытаясь защититься. Ненавижу, как же я вас всех ненавижу...

Пси-надзор написал(а):

Я знаю, что вы от лица всего Минбара предоставили командору Ивановой убежище, однако так как она телепат, с ней должен находится кто-то из Корпуса.

О, чёрт... Вышвырните её вон, Делен, и я буду благодарна вам по гроб жизни... Но вы ведь не имеете права... они же теперь здесь хозяева... Я что-то сказала про гроб жизни? Вот они меня в него и вгонят...

+2

433

Пси-надзор написал(а):

Доброго вам вечера, посол

В голосе женщины не было угрозы, но всё равно ощущала ее каждой клеточкой своего тела. Внутри нее стремительно зарождалась тревога. Тревога за Сьюзен.

Пси-надзор написал(а):

Меня зовут Патрисия Бестер. Я представляю Пси-Корпус. Я знаю, что вы от лица всего Минбара предоставили командору Ивановой убежище, однако так как она телепат, с ней должен находится кто-то из Корпуса.

Делен оглянулась на Иванову. Она не имела права прогнать женщину, но при желании могла бы выторговать для Ивановой немного времени, хотя вряд ли это что-то бы решило.
Во взгляде минбарки читался немой вопрос, обращенный к Сьюзен.

Отредактировано Делен (2010-02-08 23:18:28)

+2

434

Женщина не прерывала их бессловесный диалог. Она ждала. Патрисии некуда было торопиться, и она не относилась к нелегальным телепатам так, как относился ее муж. Женщина в пику Бестеру считала, что возможность выбора не такая уж и плохая вещь.

+2

435

Делен написал(а):

Во взгляде минбарки читался немой вопрос, обращенный к Сьюзен.

Иванова обреченно опустила голову. "Соберись! Ты же сильная!" - голос матери отчетливо прозвучал в её голове. Ради тебя, мама... ради моего малыша, ради Делен, Маркуса, Майкла, Стивена, Г`Кара... ради памяти Джона... и нашего долга... я смогу противостоять им, я не поддамся. Они же не смогут ничего сделать, пока я на территории минбарского посольства.
Иванова резко подняла на Делен решительный взгляд. Одна цель: не сдаваться.
Добрый вечер, кто вы ему? сестра, жена? мисс..ис Бестер, - холодно, но достаточно громко поздоровалась Съюзен. Естетственно, своё сознание она блокировала изо всех сил.

+2

436

Диалог начался. Делен перевела взгляд с женщины, назвавшейся именем Бестера, на Иванову.
- Пожалуй, вас лучше оставить наедине, - нерешительно произнесла она. Повернувшись к ГКару, Делен произнесла: - Посол, давайте пройдемся. Не будем мешать разговору.
Она легонько подтолкнула нарна к выходу и тот первым скрылся в коридоре. Делен обратилась к обоим женщинам.
- Моя каюта в вашем полном распоряжении, - она кивнула и направилась к выходу.
Проходя мимо Патрисии Бестер, Делен на мгновение задержалась.
- Не советую делать глупостей. Сьюзен Иванова под моей полной защитой. Если я узнаю, что вы пытались навредить ей... - она недоговрила, но впервые в голосе минбарки послышались угрожающие нотки.
Больше не говоря ни слова Делен вышла из каюты.

=====- коридоры станции

+3

437

Добрый вечер, кто вы ему? сестра, жена? мисс..ис Бестер,

- Командор Иванова, - Патрисия сделала первый шаг в каюту Делен.
Забавно, как действует на сознание людей и инопланетян фамилия и название организации.

Делен написал(а):

Моя каюта в вашем полном распоряжении,

- Благодарю, за холодный, но все-таки прием.
Дверь после предупреждения закрылась за Делен, и телепатка задумчиво потеребила широкий браслет на руке. Она и сейчас предпочитала оставаться в платье, теперь, правда, темно-сером, которое подчеркивало достоинство фигуры. Патрисия не любила форму, как таковую.
- Командор, вы так напрягли свое сознание, что, кажется, оно отдается звоном в воздухе, словно стонет. Расслабьтесь насколько это возможно. Я не стану читать ваши мысли.
Мне это не интересно.
- И миссис Бестер можно отбросить. Называйте меня Патрисией.

+2

438

Пси-надзор написал(а):

Командор Иванова

Ха-ха. В отставке, как видите. Хотя...

Делен написал(а):

Не советую делать глупостей. Сьюзен Иванова под моей полной защитой. Если я узнаю, что вы пытались навредить ей...

Иванова едва не покраснела. Она никак не могла привыкнуть к тому, что её защищают и оберегают, как фарфоровую куклу.
Мало мне мисс Олсен, так ещё и вас нелёгкая принесла...
Патрисия Бестер явно была одной из тех женщин, которые знают себе цену и умеют поднимать её в глазах окружающих. Она даже выглядела, как будто шла на праздник, что немало удивило Съюзен, привыкшую видеть представителей Корпуса в скромной форме, единственным "украшением" которой был значок Пси-корпуса... Значок же Патрисии Бестер терялся на фоне явно дорогих украшений и общего яркого образа женщины.

Пси-надзор написал(а):

Командор, вы так напрягли свое сознание, что, кажется, оно отдается звоном в воздухе, словно стонет. Расслабьтесь насколько это возможно. Я не стану читать ваши мысли.

Съюзен с горечью усмехнулась. Поверить телепатке из Пси-корпуса, да и тем более с такой фамилией? Нет уж, увольте.

Пси-надзор написал(а):

И миссис Бестер можно отбросить. Называйте меня Патрисией.

Вы его жена? - Иванова по-прежнему не двигалась, стоя посреди комнаты, как египетская мумия со сложенными на груди руками.

+2

439

Патрисия с равнодушной вежливостью наблюдала за неожиданной подопечной. Она была наслышана о трудном характере Ивановой. Впрочем, так было даже интересней. Телепатка уже устала от скучности светских раутов и дежурных улыбок, появляющихся на лице знакомых, словно по расписанию. Иванова следила за явно неприятной ей гостью. Патрисия любила, когда на нее смотрят.

Вы его жена?

- Да, - честно ответила женщина и внимательно посмотрела в глаза собеседнице.

+1

440

Что ж... Муж и жена - одна сатана, как говорится... Если вы будете пытаться уговорить меня вступить в корпус или отдать вам моего ребенка, уверяю, у вас ничего не получится, - твёрдо проговорила Иванова, не подозревая, что стоящая напротив неё женщина и сама пострадала от программ корпуса.
Ваш муж сделал слишком многое для того, чтобы я ненавидела корпус ещё больше.

+2

441

Если вы будете пытаться уговорить меня вступить в корпус или отдать вам моего ребенка, уверяю, у вас ничего не получится,

- И в мыслях не было, - с веселой холодностью произнесла Патрисия. – Мне за агитацию не платят, командор.

Ваш муж сделал слишком многое для того, чтобы я ненавидела корпус ещё больше.

- Мой муж вообще не умеет с людьми работать, - подтвердила женщина. – Что же касательно Корпуса: от ненависти появляются морщины, оно вам надо – отдавать собственную молодость на чувство к организации, которой все равно, хотя бы потому что, что она лишь предмет?

+1

442

Пси-надзор написал(а):

Мне за агитацию не платят, командор.

А всем остальным платят?

Пси-надзор написал(а):

Мой муж вообще не умеет с людьми работать

Съюзен едва не поперхнулась.

Пси-надзор написал(а):

Что же касательно Корпуса: от ненависти появляются морщины, оно вам надо – отдавать собственную молодость на чувство к организации, которой все равно, хотя бы потому что, что она лишь предмет?

Не притворяйтесь, что не знаете, что сделал с моей жизнью ваш корпус, - в печальных глазах Съюзен мелькнуло что-то странное: как будто горный туман смешался с пеплом от сошедшей лавы.
Девушка села на диван и уже чуть более невозмутимо взглянула исподлобья на Патрисию.
В ногах правды нет, - Иванова кивнула на кресло. Что вам от меня нужно? Почему вы не можете оставить меня в покое?!

+1

443

Не притворяйтесь, что не знаете, что сделал с моей жизнью ваш корпус,

Женщина с легким удивлением посмотрела на Иванову, но на диван присела.
- Допустим, знаю. Так же я знаю истории и пострашнее вашей, - Патрисия откинулась на спинку софы и с интересом сощурилась, вглядываясь в лицо собеседницы. – Не каждая из них связана с Корпусом. Но это не так уж и важно. Вы, кстати, зря жалеете себя. Жалость – чужая и собственная – самое страшное чувство. Оно ослепляет, не позволяет поднять голову и посмотреть на мир иначе, а значит, найти выход. Не утопите себя в жалости: ведь сделать это так соблазнительно легко.

+2

444

Пси-надзор написал(а):

Допустим, знаю.

И так спокойно... равнодушно об этом говорите...

Пси-надзор написал(а):

Вы, кстати, зря жалеете себя. Жалость – чужая и собственная – самое страшное чувство. Оно ослепляет, не позволяет поднять голову и посмотреть на мир иначе, а значит, найти выход. Не утопите себя в жалости: ведь сделать это так соблазнительно легко.

Жалею? - подняла взгляд, не успев опустить его, Съюзен, - вряд ли. Я просто ненавижу вашего мужа, - последние слова с ударением на "просто" Иванова произнесла спокойно, как будто говорила о погоде, смотря при этом в глаза жены Бестера слегка исподлобья. И всю вашу организацию.

+2

445

вряд ли. Я просто ненавижу вашего мужа,

- Ах, это, - женщина улыбнулась, и в этой улыбки не было фальши. Она действительно не была возмущена словами Ивановой и явно не собиралась кидаться на защиту благоверного. – Поверьте, пустое. Ему ваша ненависть, что об стенку горох, так стоит ли тратить нервные клетки на того, кому это все равно?

+1

446

Женщина удивляла Иванову всё больше и больше.
Либо она играет...
Не ненавидеть Бестера после того, что было на Ио? Нет, это было слишком. Тем более ненавидеть Бестера было даже... приятно. Для меня так лучше, поверьте.
Съюзен слегка коснулась взглядом своего ещё плоского живота. У вас есть дети? Она внимательно взглянула на Патрисию.
Дети... Альфреда Бестера... Интересно, они такие же чудовища, как и их отец? Хотя эта Патрисия, боюсь, ещё опаснее... хитрее... Будь осторожнее с ней, Съюзен Иванова.

+2

447

У вас есть дети?

Взгляд Сьюзен не укрылся от Патрисии, однако женщина снова никак не прореагировала. Забавно, Альфред, чего именно ты хотел от меня? Каких действий ждал? И как бы сделать так, чтобы и себя не задеть, и тебя хорошенько пнуть?
- Да, есть.

+1

448

Интересно... Перед глазами Съюзен предстала очаровательнейшая картина: Альфред Бестер открывает дверь, навстречу ему бегут двое детишек: мальчик и девочка, телепат подхватывает их на руки... Несуразица какая. Всё-таки в глазах Ивановой Бестер явно не вписывался в семейно-бытовую картину жизни.
Я знаю, что Корпус хочет отнять моего ребёнка, - сказала вдруг Съюзен, - но уверяю вас, что я вам его не отдам. Чего бы мне это не стоило, - твёрдо добавила Иванова, встав с дивана. Девушка подошла к столику и дотронулась до кувшина с водой.
Хотите воды или чаю? Терпи, Иванова, терпи... Если ты разобьёшь кувшин о её голову, будет... немного хуже... Здесь она ничего тебе не сделает...

+4

449

Я знаю, что Корпус хочет отнять моего ребёнка, - сказала вдруг Съюзен, - но уверяю вас, что я вам его не отдам. Чего бы мне это не стоило,

Патрисия слегка наклонила голову, и каштановый локон скользнул по ухоженному плечу. Женщине нравилось выглядеть превосходно в любой ситуации. Пожалуй, если бы миссис Бестер по какому-то невероятному стечению обстоятельств попала под расстрельную статью, в последний момент, перед строем солдат, ее бы волновало не будущее, которое все равно через несколько секунд должны были отнять, но то, как она выглядит.
- Командор, я не хочу, чтобы между нами возникло никому ненужное непонимание. Я не знаю, чего захотят Бестер и его сослуживцы, мне же от вас ничего не нужно. Я получила задание – быть с вами, присматривать за вами, но никто не просил меня лишать вас чего-либо, - Патрисия подперла голову кулачком. – Тем более – ребенка.

Хотите воды или чаю?

- Благодарю, чаю, - женщина только сейчас поняла, что на Дне Рождении дочери не успела выпить ничего, кроме бокала шампанского, и теперь напиток испарился, оставив во рту кисловато-пьяную сухость. Хотелось пить.

+1

450

Пси-надзор написал(а):

Командор, я не хочу, чтобы между нами возникло никому ненужное непонимание. Я не знаю, чего захотят Бестер и его сослуживцы, мне же от вас ничего не нужно. Я получила задание – быть с вами, присматривать за вами, но никто не просил меня лишать вас чего-либо, - Патрисия подперла голову кулачком. – Тем более – ребенка.

Иванова удивлённо взглянула на миссис Бестер. Либо она просто пытается каким-то образом перехитрить меня, заставив раслабиться, успокоиться, либо... даже не знаю...

Пси-надзор написал(а):

Благодарю, чаю,

Налив в фарфоровую чашку травяного минбарского чаю, расточающего по всей гостиной приятный аромат, Съюзен протянула чашку телепатке и снова села на диван, держа в другой руке высокий и узкий стакан с водой.
Зачем вам поручили за мной присматривать? - Иванова с интересом смотрела собеседнице в глаза.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен