Когда Г'Ксан вошла в каюту и пораженно уставилась на Деленн, нарн, помня о том, что произошло в медлабе станции, в недалеком прошлом, стал внимательно следить за ней и ее поведением. Однако волновался он зря и девушка, всей душой приняв атташе Деленн за посла Минбара, вызвала у него смешок, который он успел, как ему показалось, утаить в кулаке. После того, девушка подошла непосредственно к самой хозяйке каюты, чем вызвала настороженность у нее. Деленн внимательно посмотрела на нарна и тот напрягся: наступил судьбоносный момент - либо Г'Ксан сейчас вцепится в Деленн, как это случилось некоторое время назад, и ему, а так же Ивановой и Леньеру, придется ее от нее отдирать, либо все произойдет по-другому. Когда девушка извинилась за свое поведение в больнице, нарн облегченно вздохнул и расслабился. Деленн приняла извинения, и тут Леньер поведал о том, что он НЕ ПОСОЛ.
Нарн не видел лица минбарца в тот момент, когда он сообщил эту новость. Г'Ксан отступила на шаг от него и склонила голову набок, что у нарнов считается признаком либо смущения, либо полного непонимания происходящего. Когда она повернула голову, нарн не выдержал, и засмеялся так, что у него закололо в желудке. Но когда она вытаращилась на него, со смеха покатилась еще и Иванова. Разведчик в ужасе... Нарн откинулся на диван и всецело отдался смеху, ведь смех, как говорят люди - одно из лучших лекарств во всей Галактике.
Кто остался собран и серьезен в тот момент, так ето, конечно же, минбарцы. Что было с Леньером нарн не видал - он стоял к дивану вполоборота, а вот Деленн осталась серьезной. О Боже! Вдруг нас не так поймут... Нарн попытался остановиться в смехе, но не смог...
Деленн пояснила про свой облик. Нарн ничего не понял, но ему весьма нравилось то, как Деленн выглядела сейчас. До трансформации она была красивой, сейчас же - просто великолепна. Нарн не знал, какими усилиями это ей далось, но упоминание о Синклере заставили его вспомнить о самом первом капитане Вавилона 5, но на раздумья? и дальнейшее веселье, времени не оставалось. Нужно было вернуться к той теме, которую они обсуждали ранее.
Съюзен Иванова написал(а):Обычно это делается так: все настраивают свои устройства связи на одну частоту, разговор, естественно, шифруется.
- С этим все ясно, Съюзен. Однако, боюсь, у нас не будет столько передатчиков. И потом: - нарн почесал затылок, - откуда мы узнает о том, что конкретная частота, на настоящий момент, свободна? Не хотелось бы мне того, что мы, по "счастливой" случайности, настроились на волну СБ или того же военного гарнизона...
Съюзен Иванова написал(а):Ну... как добраться туда теперешним способом имени Гарибальди я не знаю, -... - но помню, что впервые он там оказался, когда на лифте остановился между 16 и 17 уровнем станции,
- Но ведь не каждый лифт идет по етой шахте - верно? Нам нужно знать конкретно: сектор, из которого он попал на етот уровень, а так же, КОГДА нужно станет принудительно остановить лифт. Этого мы не знаем, а по люкам лично я не стал бы лазать - мало ли чего...
Отредактировано Г'Кар (2010-01-18 13:05:16)