ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 391 страница 420 из 693

391

Леньер, сложив руки на груди, улыбнулся и поклонился Деленн.

- Приветствую тебя, Деленн. Спасибо, долетел я хорошо. - после чего Леньер заметил что она не одна и смутился. - Простите! Я кажется помешал вашей беседе?

Леньер склонился перед Ивановой и Г'Каром, а затем обратился к Деленн - Может мне стоит зайти позже?

+2

392

Lenner написал(а):

Простите! Я кажется помешал вашей беседе?
Леньер склонился перед Ивановой и Г'Каром, а затем обратился к Деленн - Может мне стоит зайти позже?

- О нет - нет, я бы хотела, чтобы остался, Леньер, - осторожно произнесла Делен, оглядываясь на других "заговорщиков". - Раз ты теперь снова здесь, ты должен узнать обо всем, что здесь произошло. Надеюсь, ты не откажешь мне в поддержке и помощи. Ведь я по-прежнему могу рассчитывать на тебя? - с надеждой в голосе спросила она.

И Делен подробно рассказала Леньеру обо всем, что произошло на Вавилоне 5 за последнее время...

+2

393

Делен написал(а):

- О нет - нет, я бы хотела, чтобы остался, Леньер, - осторожно произнесла Делен, оглядываясь на других "заговорщиков". - Раз ты теперь снова здесь, ты должен узнать обо всем, что здесь произошло. Надеюсь, ты не откажешь мне в поддержке и помощи. Ведь я по-прежнему могу рассчитывать на тебя? - с надеждой в голосе спросила она.

Деленн, все это очень прискорбно... - Леньер был поражен масштабами происходящего. До него доходили слухи, но он не ожидал, что все так серьезно. -  Конечно, ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку!

0

394

Нарн про себя улыбнулся. Деленн, Деленн... Я и сам не очень понимаю то, что пытаюсь донести до Вас... надеюсь, Вы не осудите меня слишком уж... Однако, услышав то, что сказала Иванова, нарн приободрился.
- Конечно, Съюзен. Вот об этом я и пытаюсь Вам сказать. Те нарны, что работали в СБ, когда капитаном был Шеридан, нам помогут. Мы размножим код, а потом, они, одновременно - время мы с Вами, и мистером Гарибальди, обговорим, - пошлют запросы с разных точек станции. СБ должно повестись на это, должно, ведь это их работа. Деленн смотрела на нарна, ничего не понимая. Тогда он все обьяснил. Со стороны это выглядело незаконно и гнустно, но нарн сразу заметил то, что захват станции людьми Кларка был не менее гнусен.

Идея, что предложила Иванова, пришлась по душе нарну. Почему нельзя привлекать? Конечно, если кто-нить попадется - возможен скандал, и последствия будут весьма неприятные. А если все сделать осторожно, никто не попадется. Посол Нарна искрене хотел помочь.
- Верно, рейнджеров и землян, что на нашей стороне, тут немного, но вся община Нарна с Вами. Так как? Что мы делаем? Запускаем этот план в действие?

Неожиданно на руке у нарна сработал комлинк. Извинившись, Г'Кар включил связь, он намеренно не выходил никуда, выказывая присутствующим высокую степенб доверия.

- Посол Г'Кар, - раздался голос и нарн тут же узнал его - это с ним связалась разведчик. - Капитан ГТок получил от компьютера станции ответы на странные запросы и собирается куда-то уходить, причем он переоделся. Его запрос у меня, что делать?

Нарн ничего не понял, однако по голосу до него дошло, что то, что задумал его друг может существенно повредить как ему, так и общине Нарна на Вавилоне 5.- Задержи его во что бы то ни стало! Не давай ему уходить! Нарн усиленно пытался понять, ЧТО задумал его друг... но не мог.

- И еще одно, посол: Вам сообщили, что Вас будут ждать в Зимнем саду в течении часа. Лита! Ну все, сейчас уладим дела - и к ней.

Отредактировано Г'Кар (2010-01-13 16:00:48)

+3

395

Lenner написал(а):

Конечно, ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку!

- Спасибо, Леньер. Иного не могло и быть.

Г'Кар написал(а):

- Верно, рейнджеров и землян, что на нашей стороне, тут немного, но вся община Нарна с Вами. Так как? Что мы делаем? Запускаем этот план в действие?

Продолжая стоять возле Леньера, Делен взглянула на Сьюзен и ГКара. План посла Нарна казался ей вполне логичным. Основным для нее плюсом в нем было то, что это никак не отразится на простых обитателях станции, это сводило возможность жертв к минимуму. Но клюнет ли СБ на такой план.
- Если никто не будет против, в особенности мистер Гарибальди, то я не вижу проблем, - наконец произнесла она, оглянувшись на Леньера.
Хотя он только прибыл на станцию, Делен всегда была готова выслушать его мнение. Леньеру она доверяла как самой себе.

+3

396

Делен написал(а):

- Если никто не будет против, в особенности мистер Гарибальди, то я не вижу проблем, - наконец произнесла она, оглянувшись на Леньера.Хотя он только прибыл на станцию, Делен всегда была готова выслушать его мнение. Леньеру она доверяла как самой себе.

Леньер с беспокойством оглядел собравшихся. Почему он не прилетел раньше?

- Дело, что вы затеяли очень опасно... Прольется много крови. Но план Г'Кара разумен.. он дает шанс на победу. - Леньер прошелся по комнате и оглянулся на Деленн - Чем я смогу помочь вам? Это будет честью для меня. Я готов погибнуть, если придется!

+2

397

Lenner написал(а):

Простите! Я кажется помешал вашей беседе?
Леньер склонился перед Ивановой и Г'Каром

Здравстуйте, Леньер, - мягко поприветствовала Иванова атташе посла Минбара. И всё-таки... он и вправду похож на зайчика.

Делен написал(а):

Ведь я по-прежнему могу рассчитывать на тебя?

Ну в вас-то, Леньер, я не сомневаюсь.

Г'Кар написал(а):

Те нарны, что работали в СБ, когда капитаном был Шеридан, нам помогут. Мы размножим код, а потом, они, одновременно - время мы с Вами, и мистером Гарибальди, обговорим, - пошлют запросы с разных точек станции. СБ должно повестись на это, должно, ведь это их работа.

Это очень рискованно, - покачала головой Сюзен. Нельзя, чтоб нарны пострадали из-за наших земных размолвок...

Г'Кар написал(а):

Съюзен пристально посмотрела в полные вселенской мудрости глаза Г`Кара. И вы готовы на такую жертву, Г`Кар? А вы уверены, что мы сможем стать флагманом в борьбе с Тенями? Даже если мы отвоюем Вавилон, кто поведёт Армию Света? Я? Гарибальди?

Lenner написал(а):

Я готов погибнуть, если придется!

Ещё один, - пробурчала Иванова, покачав головой.

+3

398

Делен написал(а):

Если никто не будет против, в особенности мистер Гарибальди, то я не вижу проблем,

- А почему мистер Гарибальди должен быть против? - Искрене удивился нарн. - Ведь это же реальный шанс того, что станция может вернуться снова в руки тех, кто руководил ей и раньше. - Тут нарн явно намекал на прежний командный состав. - Майкл - очень рисковый малый, и, думаю, оценит то, до чего мы тут с Вами, - он оглядел присутствующих, - додумались. Может быть он и не сразу одобрит все это, так что легкий шок ему обеспечен. - Говоря это Г'Кар добро улыбнулся.

Lenner написал(а):

Я готов погибнуть, если придется!

Нарн подошел к минбарцу и дружески положил ему руку на плечо.
- Как говорила Съюзен: нас можно заменить, нашу цель - нет. Но я не думал, по крайней мере, что дойдет до чьей-либо замены. Леньер, - нарн пристально посмотрел в глаза минбарцу, - если придется, мы все погибнем ради правого дела. Я прошу заметить, что теперяшняя ситуация на станции - ето не самое страшное еще, у нас есть более могущественный враг, но сейчас первоочередная задача - станция. - Г'Кар шуточно погрозил пальцем Леньеру. - Но вот торопиться погибать, я б не советовал - Вы нужны нам.

Съюзен Иванова написал(а):

Это очень рискованно,

- А как люди сами говорят? "Риск - благородное дело". Безусловно, риск есть, и он - вполне оправдан. В5 - будущий оплот победы в недалеких временах... - Нарн нарочно не употреблял слова "война" и "тени", считая что нехорошо кликать будущие проблемы раньше, чем разрешены нынешние.

Ещё один

Нарн услышал то, что негромко сказала Иванова.
- Как и все мы, Съюзен. Сейчас на карту поставлено больше того, что можно увидеть и понять...

+4

399

- Ваш план хорош, ГКар, но втягивать нарнов может оказаться опасным, - задумчиво проговорила Делен. - Мы не должы забывать и о дипломатической стороне, - она взглянула на нарна. - Наше с вами участие вэтом деле должно остаться тайным, как и участие ваших людей. Ведь нарны помогали СБ до недавнего времени, а значит они первыми окажутся под подозрением. Это может привести к дипломатическму скандалу с участием вашей родной планеты. Президенту Кларку это лишь ыграет на руку, в его антиинопланетной политике. Нужно найти способ вывести нарнов из-под подозрения.

Lenner написал(а):

Это будет честью для меня. Я готов погибнуть, если придется!

- Никто не собирается погибать, Леньер, - с улыбкой произнесла Делен. Ей всегда нравилась пыл молодого минбарца. - Мы постараемся обойтись без жерт.

Lenner написал(а):

Чем я смогу помочь вам?

- Ни я, ни посол ГКар не можем в открытую общаться с мистером Гарибальди. Поэтому я бы хотела попросить тебя поддерживать с ним связь.

+2

400

Делен написал(а):

Нужно найти способ вывести нарнов из-под подозрения.

- Вы что-то предлагаете, Деленн? - Мигом оживился нарн. Слова минбарки о том, что нарны первее первейших окажутся под подозрением не были лишены смысла, более того - это прозвучало как предостережение. Г'Кар не был сторонником всякого рода скандалов, исключение составлял только Лондо Моллари, но его сейчас на станции не было, и нарн, подумав над словами Деленн, понял, что если все удасться так, как и планировалось, и что если выяснится, что нарны участвовали в судьбе земной станции, - скандала не избежать.

Действовать нужно не просто осторожно, а с хирургической точностью, иначе не сдобровать... Не дав минбарке открыть рта, хотя нарн видел, что она пытается сказать что-то, - простите меня, Деленн, - он, начав расхаживать по прихожей взад и вперед, принялся излагатьсвой план.
- Во-первых - разведка на местности. Нужно четко определить, сколько будет запущено обращений с ложными кодами, и из каких секторов станции это лучше всего сделать - тут могут помочь вполне невинные запросы в базу данных станции. Второе: нужно узнать график дежурства СБ, переодичность смен, и еще меня беспокоит тот военный гарнизон, что расположился на станции: если военные решат помочь СБ - у нас могут быть проблемы. Тут я б очень хотел, чтоб те коды оказались действующими и по сей день - так моим нарнам лече станет уйти по техническим тоннелям от преследований, а они, наверняка, будут. Тут нарн передохнул, внимательно наблюдая реакцию присутствующих на свои слова.
- Третье: в случае того, если наши люди окажутся в тупике, в окружении - я не исключаю такого поворота событий, - должны ли мы применять оружие? И, если должны, то как применять - на поражение или просто ранить? Понимаю, - быстро сказал нарн видя реакцию по лицам минбарцев, - звучсит неприятно, но если просчитывать, то просчитывать ВСЕ варианты.

Нарн по очереди посмотрел на Иванову и минбарцев, ожидая ответа.
- Сейчас первоочередно - это рекогносцировка. - Он поднял руку и включил комлинк. Через некоторое время ему ответила девушка-нарнианка. Попросив ее срочно прийти в каюту посла Деленн, нарн пояснил: - Эта девчушка - дальний космический разведчик. Знаю, космическая разведка ето не совсем то, что нужно в данный момент, но, может быть, она поможет нам хоть чем-то.

+2

401

Делен молча наблюдала, как ГКар меряет шагами комнату, пока не почувствовала, что у нее сейчас голова закружится.
- У меня конкретных предложений, - честно призналась минбарка. В организации нападений и переворотов она была несильна. Поэтому она перевела взгляд на Иванову. Сьюзен была военной и скорее всего знала, как организуются подобные "операции". - Пока могу сказать только одно. ЛУчше если мы по максимому задействуем людей и рейнджеров, а нарнов используем в случае нехватки ресурсов. Ведь если ваших людей, ГКар, поймают, это будет полный крах. А рейнджеры специально обучались быть невидимыми для врага. К тому же половина рейнджеров станции - люди, что также сыграет нам на руку. И еще нужно узнать мнение мистер Гарибальди.

+4

402

Делен написал(а):

- Ни я, ни посол ГКар не можем в открытую общаться с мистером Гарибальди. Поэтому я бы хотела попросить тебя поддерживать с ним связь.

- Что  я должен делать? А главное, где я могу найти мистера Гарибальди? - Леньер был готов бежать куда угодно хоть сейчас.  Мысли вертелись бешеным колесом и он всеми силами старался их успокоить. Долго я отсутствовал... все изменилось не только на Минбаре. Кажется, что изменилась сама структура бытия...

+3

403

Г'Кар написал(а):

Майкл - очень рисковый малый

Скорее безбашенный.

Г'Кар написал(а):

Как говорила Съюзен: нас можно заменить, нашу цель - нет.

Так говорил Джон, - прикрыв глаза, проговорила Иванова.

Г'Кар написал(а):

В5 - будущий оплот победы в недалеких временах...

А кто его возглавит? Вы об этом подумали?

Г'Кар написал(а):

- Как и все мы, Съюзен. Сейчас на карту поставлено больше того, что можно увидеть и понять...

Да знаю я, знаю... но после гибели Джона... так не хочется больше никого терять...

Делен написал(а):

Мы не должы забывать и о дипломатической стороне, - она взглянула на нарна. - Наше с вами участие вэтом деле должно остаться тайным, как и участие ваших людей. Ведь нарны помогали СБ до недавнего времени, а значит они первыми окажутся под подозрением. Это может привести к дипломатическму скандалу с участием вашей родной планеты. Президенту Кларку это лишь ыграет на руку, в его антиинопланетной политике. Нужно найти способ вывести нарнов из-под подозрения.

Посол Делен права, Г`Кар, - пожала плечами Съюзен.

Г'Кар написал(а):

нужно узнать график дежурства СБ, переодичность смен

Вряд ли Лита согласится просканировать кого-нибудь из СБ, чтоб это узнать...

Г'Кар написал(а):

Тут я б очень хотел, чтоб те коды оказались действующими и по сей день - так моим нарнам лече станет уйти по техническим тоннелям от преследований, а они, наверняка, будут.

Они не могли оставить старые коды. Тем более Гарибальди ведь на свободе.

Делен написал(а):

Пока могу сказать только одно. ЛУчше если мы по максимому задействуем людей и рейнджеров, а нарнов используем в случае нехватки ресурсов. Ведь если ваших людей, ГКар, поймают, это будет полный крах. А рейнджеры специально обучались быть невидимыми для врага. К тому же половина рейнджеров станции - люди, что также сыграет нам на руку. И еще нужно узнать мнение мистер Гарибальди.

Согласна.

Lenner написал(а):

Что  я должен делать? А главное, где я могу найти мистера Гарибальди?

Съюзен ненавязчиво посмотрела на люк на потолке...

+3

404

Деленн написал(а):

Пока могу сказать только одно. ЛУчше если мы по максимому задействуем людей и рейнджеров, а нарнов используем в случае нехватки ресурсов.

- Согласен. - Немного подумав принял предложение нарн. В конце концов, среди рейнджеров были, в обновном, люди и минбарцы, а Вавилон-5 - земная станция. И потом: на человека - любого человека, в каком месте станции он ни был, - ничего плохого не подумают, по крайней мере, сразу. Иное дело - а что там делает вон тот нарн? - Но, Деленн, говорю сразу: просто в стороне, прикрываясь Вашими спинами, и спинами Ваших людей, нарны сидеть не станут. - Нарн подошел к дивану и сел на него. - Пока мы тут говорим, мне постигла еще одна идея: нашим людям, по крайней мере тем, кто будет работать непосредственно создавая препятствия СБ, просто необходима связь между собой - как быть с этим? - Он посмотрел на Иванову. - Съюзен, я так думаю, что этим можно озадачить как Вас, так и мистера Гарибальди - Вы оба состоите в командном эшелоне станции и знаете, каким способом обеспечить наши команды связью.

Посол Делен права, Г`Кар,

Нарн кивнул головой, приняв слова командора к сведению.

Вряд ли Лита согласится просканировать кого-нибудь из СБ, чтоб это узнать...

Мысль о телепатке заставила нарна вздрогнуть. Она же ждет его в Зимнем саду! И, судя по всему, тот час, о котором ему говорила Г'Ксан, давным давно истек. Нарн сокрушенно покачал головой, он искрене считал, что Лита поймет и не осудит его за столь нетактичное поведение.
- Мы еще ничего не знаем, Съюзен. - Нарн посмотрел на женщину так, словно та была его любимой дочерью. - Я поговорю с ней относительно мистера Аллена и, если она согласится перейти на нашу сторону, - в дальнейшем мы будем консультироваться у нее.

Они не могли оставить старые коды. Тем более Гарибальди ведь на свободе.

Нарн с горечью был вынужден признать, что как-никак, а Иванова права. В этом случае коды, что приобрел Г'Ток - не более, чем обычная пустышка.

Lennier написал(а):

Нарн проследил взглядом за тем, как Иванова посмотрела на люк в потолке, и тихонько засмеялся. Деленн, Леньер и Съюзен, как по команде, посмотрели на него.
- А вот на этот вопрос, друг Леньер, Вам может ответить Съюзен. - Сказал нарн и хитро подмигнул минбарцу.

+4

405

подойдя к резеденции минбара нарнианка была внешне спокойна, но ето токо на первый взгляд казалось. поплутав по станции - она принципиально отказалась вопрошать систему в5 о том, как пройти к резеденции посла деленн, девушка видела такие картины, от которых ее, будь бы она не нарном, бросило в обморок, причем сразу же. везде свирепствовала "ночная стража", и гксан лично видела как двух человек и одного дрази уводили под конвоем в неизвестном направлении. что же тут творится, велики г'кван?!

осторожно постучав в дверь, она настроилась на ожидание.

+1

406

Lenner написал(а):

Делен на мгновение замялась.
- Он сейчас в бегах и находится где-то на 17-м уровне, - она обернулась за помощью к Ивановой. - Но я не знаю как туда добраться. Сьюзен, он вам что-то говорил об этом?

Г'Кар написал(а):

Но, Деленн, говорю сразу: просто в стороне, прикрываясь Вашими спинами, и спинами Ваших людей, нарны сидеть не станут.

- Это весьма похвально, ГКар, но всё же это не наша с вами война, а людей. Мы лишь помогаем им в этом в силу своих возможностей и по возможности не подставляя их. Поэтому прежде всего я думаю мы должны набраться терпения.
Сигнал от двери прервал минбарку.
- Компьютер, открыть дверь.
Все увидели на пороге молодую девушку-нарна.
- Кажтеся, это к вам, ГКар.

+2

407

открылась дверь и нарнианка увидала ту самую женщину, которую чуть не убила, находясь в больнице. чувство стыда захлестнуло ее, и она, вежливо прижав кулаки к груди, переступив через порог, оказалась в каюте. внимательно рассмотрев женщину, что впустила ее, девушка еще раз поразилась тому, КАК она похожа на ненавистную ей кохлу, но то, что ето была не она, уже не вызывало никаких сомнений. поклонившись ей, она отошла от двери и только потом осмотрела присутствующих.

кроме посла гкара она никого не знала. вот рядом с гкаром, на диване, сидит женщина-землянка, причем довольно красивая. и минбарская - а минбарская ли вообще? - женщина тоже красива. еще минбарец... вполне обычный, минбарец, как минбарец. вероятно, ето посол и есть...

подойдя к минбарцу, она слегка поклонилась, так же, как поклонилась той женщине, перед которой была виновата.
- посол, - вежливо сказала она, - рада видеть вас. - девушка посмотрела на остальных, отметив то, что нарн, сидя на диване, рядом с земной женщиной, прыснул в кулак.

затем она подошла к деленн. та заметно напряглась, и впилась взглядом в гкара. нарн тоже как-то сразу подобрался весь, со стороны он напоминал пружину, что вот-вот с силой разожмется.

- прошу прощения за инцидент в больнице, я приняла вас за одного из тех, кто уничтожил весь мой экипаж... - она слегка поклонилась. только после всего етого, она вопросительно посмотрела на гкара. в ответ нарн тоже вопросительно поднял бровь и девушка восприняла ето как сигнал к отчету. отчету, которого от нее никто не ждал.

- посол гкар, не знаю, что происходит на станции, но определенно что-то не так... можно охарактеризовать ето одним-единственным словом - беспридел. - девушка замолчала, собираясь с мыслями.

+2

408

Г'Кар написал(а):

Пока мы тут говорим, мне постигла еще одна идея: нашим людям, по крайней мере тем, кто будет работать непосредственно создавая препятствия СБ, просто необходима связь между собой - как быть с этим? - Он посмотрел на Иванову. - Съюзен, я так думаю, что этим можно озадачить как Вас, так и мистера Гарибальди - Вы оба состоите в командном эшелоне станции и знаете, каким способом обеспечить наши команды связью.

Обычно это делается так: все настраивают свои устройства связи на одну частоту, разговор, естественно, шифруется.

Г'Кар написал(а):

А вот на этот вопрос, друг Леньер, Вам может ответить Съюзен.

Делен написал(а):

Он сейчас в бегах и находится где-то на 17-м уровне, - она обернулась за помощью к Ивановой. - Но я не знаю как туда добраться. Сьюзен, он вам что-то говорил об этом?

Ну... как добраться туда теперешним способом имени Гарибальди я не знаю, - Иванова снова взглянула на люк, - но помню, что впервые он там оказался, когда на лифте остановился между 16 и 17 уровнем станции, - Съюзен перевела взгляд на Леньера.
Вошедшая в каюту нарнианка вела себя, по меньшей мере, странно.

Скан написал(а):

прошу прощения за инцидент в больнице, я приняла вас за одного из тех, кто уничтожил весь мой экипаж...

Иванова удивлённо посмотрела поочерёдно на Делен, нарнианку и Г`Кара.

+2

409

Делен внимательно наблюдала за нарнианкой. Воспоминания о медлабе были еще слишком свежи в ее памяти. Но девушка вела себя вполне спокойно, что позволило Делен немного расслабиться.

Скан написал(а):

- прошу прощения за инцидент в больнице, я приняла вас за одного из тех, кто уничтожил весь мой экипаж...

- Я понимаю, - Делен чуть склонила голову. - Ваши извинения принимаются.
Она по-доброму взглянула на соотечественницу ГКара, всем своим видом желая показать, что девушке не о чем волноваться.

Скан написал(а):

подойдя к минбарцу, она слегка поклонилась, так же, как поклонилась той женщине, перед которой была виновата.
- посол, - вежливо сказала она, - рада видеть вас.

Делен прикрыла рот ладонью, чтобы скрыть смех. Ее внешний вид часто застигал инопланетян врасплох, особенно тех, кто не был знаком с ее историей. Минбарка решила промолчать, предоставив своему юному атташе разрешить данное недопонимание. Она с улыбкой наблюдала за поведением Леньера.

+2

410

Съюзен ненавязчиво посмотрела на люк на потолке...

Леньер проследил за ее взглядом и растерялся. Люк ни о чем ему не говорил.

Г'Кар написал(а):

- А вот на этот вопрос, друг Леньер, Вам может ответить Съюзен. - Сказал нарн и хитро подмигнул минбарцу.

Леньер повернулся к Сьюзен, по-прежнему ничего не понимая.

Делен написал(а):

Делен на мгновение замялась.- Он сейчас в бегах и находится где-то на 17-м уровне, - она обернулась за помощью к Ивановой. - Но я не знаю как туда добраться. Сьюзен, он вам что-то говорил об этом?

- Я буду признателен вам, если вы поможете... - Леньер был очень смущен. Он очень мало знал Иванову.

Скан написал(а):

подойдя к минбарцу, она слегка поклонилась, так же, как поклонилась той женщине, перед которой была виновата.- посол, - вежливо сказала она, - рада видеть вас. - девушка посмотрела на остальных, отметив то, что нарн, сидя на диване, рядом с земной женщиной, прыснул в кулак.

Леньер удивленно посмотрел на нее и, скрестив руки на груди, поклонился нарнианке - Вы оказали мне большую честь, но убеждаю вас, я не посол... - и взглядом указал на Деленн. Великий Вален, как неудобно получилось! Леньер был очень смущен.

+2

411

Lennier написал(а):

Леньер удивленно посмотрел на нее и, скрестив руки на груди, поклонился нарнианке - Вы оказали мне большую честь, но убеждаю вас, я не посол... - и взглядом указал на Деленн. Великий Вален, как неудобно получилось! Леньер был очень смущен.

нарнианка ничего не поняла. отойдя от леньера на шаг назад, она, так же как и гкар иногда, склонила голову набок, стараясь понять, что же тут происходит. с ее уст уже были готовы сорваться слова, которые бы обвинили леньера во лжи, как вдруг... минбари НИКОГДА не лгут, запомни ето! кош?! что происходит? ето не посол, он правду сказал... посол - та женщина, к которой ты подходила ранее... девушка в ужасе открыв рот, смотрела на леньера. гкар уже хохотал ни от кого не таясь. переведя взгляд на него, гксан вытаращила глаза, думая, что взглядом спросить у него что-то, но вслед на нарном со смеха покатилась и, сидящая рядом с ним на диване, земная женщина. удивленно похлопав глазами, нарнианка снова перевела взгляд на леньера...
- не посол?! - в ужасе переспросила нарнианка. - а... кто же посол? - девушка перевела глаза на минбарскую женщину С ВОЛОСАМИ, - вы? но, миледи, вы немного не похожи на... представителя мира минбари...

+2

412

Делен молча, стараясь сохранить деловитый вид, наблюдала за происходящим в ее каюте. изумленный вид девушка и ее слова

Скан написал(а):

вы? но, миледи, вы немного не похожи на... представителя мира минбари...

заставили минбарку всё объяснить.
- Душой я минбарка, - ответила она. - Что же до моей внешности, - она улыбнуласьдевушке, - это ведь всего лишь оболочка. Я приняла эти изменения, чтобы укрепить союз между землянами и минбарцами и в ответ на назначение первого земного посла на Минбар Джеффри Синклера.

+2

413

Скан написал(а):

- не посол?! - в ужасе переспросила нарнианка. - а... кто же посол? - девушка перевела глаза на минбарскую женщину С ВОЛОСАМИ, - вы? но, миледи, вы немного не похожи на... представителя мира минбари...

- Простите что вмешиваюсь... но посол Деленн более минбарка, чем все кого я знаю! - Леньера немного возмутили слова нарнианки. Перед глазами пронеслись воспоминания... Деленн до Кризалиса, кокон, ее боль во время и после трансформации...

+2

414

Когда Г'Ксан вошла в каюту и пораженно уставилась на Деленн, нарн, помня о том, что произошло в медлабе станции, в недалеком прошлом, стал внимательно следить за ней и ее поведением. Однако волновался он зря и девушка, всей душой приняв атташе Деленн за посла Минбара, вызвала у него смешок, который он успел, как ему показалось, утаить в кулаке. После того, девушка подошла непосредственно к самой хозяйке каюты, чем вызвала настороженность у нее. Деленн внимательно посмотрела на нарна и тот напрягся: наступил судьбоносный момент - либо Г'Ксан сейчас вцепится в Деленн, как это случилось некоторое время назад, и ему, а так же Ивановой и Леньеру, придется ее от нее отдирать, либо все произойдет по-другому. Когда девушка извинилась за свое поведение в больнице, нарн облегченно вздохнул и расслабился. Деленн приняла извинения, и тут Леньер поведал о том, что он НЕ ПОСОЛ.

Нарн не видел лица минбарца в тот момент, когда он сообщил эту новость. Г'Ксан отступила на шаг от него и склонила голову набок, что у нарнов считается признаком либо смущения, либо полного непонимания происходящего. Когда она повернула голову, нарн не выдержал, и засмеялся так, что у него закололо в желудке. Но когда она вытаращилась на него, со смеха покатилась еще и Иванова. Разведчик в ужасе... Нарн откинулся на диван и всецело отдался смеху, ведь смех, как говорят люди - одно из лучших лекарств во всей Галактике.

Кто остался собран и серьезен в тот момент, так ето, конечно же, минбарцы. Что было с Леньером нарн не видал - он стоял к дивану вполоборота, а вот Деленн осталась серьезной. О Боже! Вдруг нас не так поймут... Нарн попытался остановиться в смехе, но не смог...

Деленн пояснила про свой облик. Нарн ничего не понял, но ему весьма нравилось то, как Деленн выглядела сейчас. До трансформации она была красивой, сейчас же - просто великолепна. Нарн не знал, какими усилиями это ей далось, но упоминание о Синклере заставили его вспомнить о самом первом капитане Вавилона 5, но на раздумья? и дальнейшее веселье, времени не оставалось. Нужно было вернуться к той теме, которую они обсуждали ранее.

Обычно это делается так: все настраивают свои устройства связи на одну частоту, разговор, естественно, шифруется.

- С этим все ясно, Съюзен. Однако, боюсь, у нас не будет столько передатчиков. И потом: - нарн почесал затылок, - откуда мы узнает о том, что конкретная частота, на настоящий момент, свободна? Не хотелось бы мне того, что мы, по "счастливой" случайности, настроились на волну СБ или того же военного гарнизона...

Ну... как добраться туда теперешним способом имени Гарибальди я не знаю, -... - но помню, что впервые он там оказался, когда на лифте остановился между 16 и 17 уровнем станции,

- Но ведь не каждый лифт идет по етой шахте - верно? Нам нужно знать конкретно: сектор, из которого он попал на етот уровень, а так же, КОГДА нужно станет принудительно остановить лифт. Этого мы не знаем, а по люкам лично я не стал бы лазать - мало ли чего...

Отредактировано Г'Кар (2010-01-18 13:05:16)

+2

415

Иванова самоотверженно сдерживала смех, потому что смеяться было не только неправильно, так как нарнианка просто не знала посла Минбара, но и неуместно в имеющей место быть ситуации. Но когда Г`Кар начал смеяться в голос, да и всегда спокойная Делен уже с трудом оставалась серьёзной, Съюзен не выдержала. Когда я смеялась в последний раз? Надо же, и сама не помню. Когда Г`Кар, предоставив своей соотечественнице и минбарцам самим разбираться в нелепой ситуации, повернулся к ней, Иванова вновь стала серьёзной.

Г'Кар написал(а):

С этим все ясно, Съюзен. Однако, боюсь, у нас не будет столько передатчиков.

Можем использовать любые имеющиеся коммуникаторы. В крайнем случае их можно купить на рынке.

Г'Кар написал(а):

откуда мы узнает о том, что конкретная частота, на настоящий момент, свободна? Не хотелось бы мне того, что мы, по "счастливой" случайности, настроились на волну СБ или того же военного гарнизона...

Ну мы-то с Гарибальди знаем, какие частоты заняты СБ и гарнизоном. Будем использовать те протоколы, которые не используются службами станции.

Г'Кар написал(а):

Но ведь не каждый лифт идет по етой шахте - верно? Нам нужно знать конкретно: сектор, из которого он попал на етот уровень, а так же, КОГДА нужно станет принудительно остановить лифт.

Если не путаю это была шахта №5. А лифт надо останавливать ровно посередине, то есть через три секунды. Всего между 16 и официальным 17 шесть секунд. А между всеми остальными уровнями по три.

+3

416

похлопав глазами, гксан все таки поняла, что она дала маху с тем, что приняла за посла совершенно другого. надо же, так попасть впросак... когда она услышала слова леньера

Lenner написал(а):

- Простите что вмешиваюсь... но посол Деленн более минбарка, чем все кого я знаю!

то поняла, что нужно чего-то сказать, иначе велик риск того, что ее попросту не поймут.
- дело все в том, - пояснила она, леньеру и остальным, - что я никогда не видала минбари с волосами, но ето красиво. а прияла вас за посла токо потому, что вы выглядите, как типичный минбари. прошу прощения за то, что обозналась. - и нарнианка прижала кулаки к груди в традиционном жесте нарнского народа.

гкар, переговорив с земной женщиной, снова посмотрел на нее. девушка, уяснив, что тут все свои стала неспеша, и во всех подробностях, рассказывать о том, что ей уже удалось увидеть, пока она шла сюда. упоминание о "ночной страже" заставило всех высказаться о том, что они думают об етой группировке, но никто ничего екстраординарного так и не смог предложить. наконец, гксан вытащила кристалл из кармана, на кт так удачно смогла - и успела, - сбросить странный запрос гтока, и, вставив его в считывающее устройство, с разрешения деленн, показала его всем.

кто был искрене рад - так ето посол гкар, так как гток, сам того не подозревая, выполнил всю работу по сбору данных за него, и за девушку тоже. оставалось лишь провести рекогносцировку - ну, тут нарнианка сказала про то, что пока она шла сюда, на нее смотрели как на предателя родины, и смотрели, опять-таки, члены группировки "ночная стража". гкар пояснил то, что, до определенных событий нарны работали в службе СБ, заменяя тех ее членов, кт были выдворены вон со станции после того, как капитан шеридан провозгласил ее самостоятельным портом, независимым от земли. теперь ясно, ПОЧЕМУ на меня ТАК смотрели.

+1

417

Скан написал(а):

дело все в том, - пояснила она, леньеру и остальным, - что я никогда не видала минбари с волосами, но ето красиво. а прияла вас за посла токо потому, что вы выглядите, как типичный минбари. прошу прощения за то, что обозналась. - и нарнианка прижала кулаки к груди в традиционном жесте нарнского народа.

Делен склонила голову в знак примирения.

- Итак, - после просмотра кристалла ГКсан и обсуждения заговорила Делен. - Я думаю, что сейчас лучше всего будет по возможности найти мистера Гарибальди и сообщить ему о том, что мы решили. План с кодами - единственный на данный момент более менее реальный шанс отвлечь СБ, пока мистер Гарибальди и Анна будут заниматься реальными кодами.
Она повернулась к ГКару.
- Посол, скоро состоится собрание Лиги, я думаю вам стоит поторопиться и поговорить с мисс Александр - ее помощь может стать неоценимой для нас.
Теперь ее взгляд был устремлен на своего атташе.
- Леньер, ты только прилетел, я это понимаю, поэтому не прошу разыскивать Гарибальди немедленно. Уверена, у тебя есть и свои дела на станции, - она слегка улыбнулась ему.

+3

418

Делен написал(а):

- Посол, скоро состоится собрание Лиги, я думаю вам стоит поторопиться и поговорить с мисс Александр - ее помощь может стать неоценимой для нас.

Нарн кивнул в знак согласия. Он уже понял, что совещание у Деленн закончилось, хоть какой-то план, но выработан, пункты намечены, и сам подумывал над тем, чтобы найти удачный повод для того, чтоб направится в Зимний сад. Посмотрев на часы он понял, что телепатка ждет его - и если еще ждет - уже более двух часов. И тут такое шикарное предложение от Деленн. Нарн готов был, за ето предложение, подарить минбарке всю Галактику.
- Да, тут Вы правы, Деленн. - Нарн приложил кулаки к груди, говоря всем "до свидания". - C Вашего Разрешения, и разрешения, присутствующих здесь, я откланиваюсь. - Нарн с беспокойством посмотрел на часы. - Лита итак ждет меня уже очень долго, и ЕСЛИ еще ждет...
Поклонившись легким поклоном, нарн вышел из каюты.

------>Лифты и коридоры станции.

0

419

Делен написал(а):

План с кодами - единственный на данный момент более менее реальный шанс отвлечь СБ, пока мистер Гарибальди и Анна будут заниматься реальными кодами.

Нда.. А что делать? - отразилось на выражении лица Съюзен.

Г'Кар написал(а):

C Вашего Разрешения, и разрешения, присутствующих здесь, я откланиваюсь.

До встречи, посол, - улыбнулась Иванова.

Г'Кар написал(а):

Лита итак ждет меня уже очень долго, и ЕСЛИ еще ждет...

Надеюсь, она дождётся... Лита, Лита, нам так нужна сейчас твоя помощь...
Внезапно Съюзен осознала, что зверски голодна.
Делен, вы не будете возражать, если я закажу завтрак из Зокало? Нет, вы, конечно, чудесно готовите, но я всё же предпочитаю земную еду.
С согласия минбарки Иванова связалась с Зокало.
Сделав заказ, Съюзен задумчиво почесала лоб. И с каких пор я полюбила сыр с плесенью и селёдку под шубой? Ну ты, маленький мой, и гурман...

+1

420

нарнианка, после того, как посол гкар ушел по своим делам, так же поняла, что ей тут более делать нечего.
- с вашего разрешения, я тоже пойду... я так поняла, что посол станет ждать от меня отчета... пойду в зокало, съем чего-нибудь, и, заодно, посмотрю по сторонам.
приложив руки к груди и легко поклонившись, она вышла.

------>лифты и коридоры станции.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен