ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 361 страница 390 из 693

361

- Хорошо. - Нарн кивнул головой. - Если вы так решили, Деленн. Но, как я понял, - нарн кивнул головой в сторону пульта с инфокристаллом, - завтра мы должны будем уже дать ответ Олсен, а не вырабатывать стратегию... Завтра вырабатывать что-либо уже будет поздно. А что до нейтрилитела в противостоянии с ЗА - нужно убедить ее в том, что нужно помочь нам, хотя немного. Хотя я рад, что Киллан поддержит нас в войне против Теней.

+1

362

- Посол ГКар да он мёртв, но в тайне это просило сохранять правительство Ворлона, сейчас опасная ситуация для нас потому я и сообщил, как я успел заметить Улкешь ведет совсем другую политику чем Кош. Насчет его вокальных данных ответа не последовало. Гарибальди пожал плечами. Иванова пока хмуро молчала. Тут Майкл задумавшись произнес - посол Деленн, я сделаю всё от меня зависящее, всё, что мы сегодня решили, но вечно "гнить" в трущебах и люках не смогу. Как вы полагаете, что мне лучше сделать, сдаться? Но я не хотел бы напрасной жертвы Стивена. Я уже был беглецом и не справился, не знаю, честно Деленн, справлюсь ли в этот раз. А в Лигу я не верю, она плохо показала себя при первом коллапсе мне кажется, что нужно, что-то новое чем Лига более сильный Союз помню у нас в "заначке" были Изначальные может пришло для них время? Мы с помощью той же мисс Александр или тебя Съюзен связались бы с ними и призвали бы их на Совет Лиги. Майкл посмотрел на Иванову - Ты с Альфредом Бестером еще во время нападения Теней на Землю перед выступлением флота летали к Сигме 957 и нашли их сканировали, Бестер наверняка это помнит, но как сильного телепата связаться с Изачальными его просить опасно мы не знаем на чьей он стороне и не знаем кто из наших близок к нему. Так что остаются либо ты Сью, либо снова Лита, может обе одновременно. И показав кто за нами Лига поверила бы в нас и было бы совсем идеально, если бы Изначальные сказали своё слово на Совете Лиги и мы с помощью них создали бы более сильный союз и может быть даже напугали ими ЗА. Простите, но пока мне больше в голову ничего другого не приходит.

+1

363

Майкл Гарибальди написал(а):

Как вы полагаете, что мне лучше сделать, сдаться?

Иванова удивлённо подняла левую бровь.

помню у нас в "заначке" были Изначальные может пришло для них время? Мы с помощью той же мисс Александр или тебя Съюзен связались бы с ними и призвали бы их на Совет Лиги.

Нуууу....

Ты с Альфредом Бестером

Съюзен едва не вздрогнула.

Так что остаются либо ты Сью, либо снова Лита, может обе одновременно. И показав кто за нами Лига поверила бы в нас и было бы совсем идеально, если бы Изначальные сказали своё слово на Совете Лиги и мы с помощью них создали бы более сильный союз и может быть даже напугали ими ЗА. Простите, но пока мне больше в голову ничего другого не приходит

Майкл, - Иванова прошлась по комнате, - Изначальные не станут помогать нам в нашем маленьком междусобойчике. Они придут на более крупную вечеринку.

+1

364

Съюзен Иванова написал(а):

Иванова удивлённо подняла левую бровь.

- Да Сью, и не смотри на меня так прошу. Я думаю, что арестовав меня они займутся мной и потеряют бдительность, особенно Корпус, мистер Бестер думаю будет уж очень счастлив и бросит всё своё внимание на меня, таким образом дав вам больше свободы для сопротивления, но это не сейчас конечно я вас не подведу. На всякий случай Гарибальди отошол подальше от Ивановой.

Съюзен едва не вздрогнула.

Да да да, я даже удивлен как вы в полете не прибили друг друга, хотя - Гарибальди задумался - общее дело оно объединяет.

Майкл, - Иванова прошлась по комнате, - Изначальные не станут помогать нам в нашем маленьком междусобойчике. Они придут на более крупную вечеринку.

- Съюзен, пока предлагаются варианты решения проблем, неизвестно, когда мы еще сможем собраться и кто будет жив.

+2

365

Да Сью, и не смотри на меня так прошу. Я думаю, что арестовав меня они займутся мной и потеряют бдительность, особенно Корпус, мистер Бестер думаю будет уж очень счастлив и бросит всё своё внимание на меня, таким образом дав вам больше свободы для сопротивления

Майкл, это... - Съюзен развела руками, сделав ещё пару быстрых шагов по комнате, - это глупо, бессмысленно! Ты нужен нам свободным! Пойми, сейчас ты ещё и... символ сопротивления!

На всякий случай Гарибальди отошол подальше от Ивановой.

Съюзен быстро подошла к Майклу. Гарибальди, даже не думай.

Да да да, я даже удивлен как вы в полете не прибили друг друга

Иванова отвернулась, пытаясь скрыть эмоции. Там, на Ио...

Съюзен, пока предлагаются варианты решения проблем, неизвестно, когда мы еще сможем собраться и кто будет жив.

Как говорил Джон, нас можно заменить, нашу цель нет, - тихо проговорила Съюзен. Вздохнув, девушка снова села на диван.
Допустим, мы добудем коды и вызовем флот Белых Звёзд. Но они будут снаружи, а нам нужно как-то действовать и изнутри.

+1

366

Нарн внимательно слушал разговор друзей.
Мысль о том, что Гарибальди побежит славаться сильно удивила его, но, потом, он понял, что это была всего лишь минутная слабость.
- Съюзен верно сказала, Майл, - ты символ сопротивления. Пока люди знают, что ты на свободе, они будут всячески помогать отстоять станцию. Подумай сам, - нарн поднялся с дивана, и подошел к Гарибальди, - Стивен Франклин, Юрий Денисов - они арестованы и сидят в камере. Ты думаешь, они не возлагают определенные надежды на то, что ты вызволишь их рано или поздно? А если и ты пойдешь сдаваться... пойдешь САМ, по собственной инициативе, я потеряю веру в тебя... - Нарн встал напротив Майкла и посмотрел тому в глаза. - Сейчас слабости недопустимы, Съюзен права.

+2

367

Согласна со Сьюзен. Они слишком отдалились от дел младших рас и вмешиваться не станут, но упомянуть о них на Совете стоит. А когда придет время, мы призовем их для последней битвы.

Допустим, мы добудем коды и вызовем флот Белых Звёзд. Но они будут снаружи, а нам нужно как-то действовать и изнутри.

И вот тут вы, Майкл будете незаменимы. Рейнджеры, что затаились на станции, будут полностью в вашем распоряжении, но действовать будут незаметно. Нельзя, чтобы их расскрыли. Посол ГКар, если у вас есть верные люди, готовые помочь, мы не откажемся от вашей поддержки.

+3

368

Делен написал(а):

Посол ГКар, если у вас есть верные люди, готовые помочь, мы не откажемся от вашей поддержки.

Нарн не стал медлить с ответом.
- Деленн, незадолго до этого странного казуса на станции, мой хороший друг, капитан Г'Ток, командир одноименного крейсера, привез на станцию, из системы Нарна, девушку-разведчика, которая, к моему величайшему сожалению, напала на Вас в медлабе. У моего друга на ходу военный крейсер, а Г'Ксан, - так зовут девушку, могла б существенно помочь нам на станции. - Г'Кар посмотрел на Гарибальди и на Иванову, затем снова перевел взгляд на хозяйку каюты, в которой проходило совещание: - Вот, за этих двух я ручаюсь головой. Ну и нужно сказать, что те мои соотечественники, что при Шеридане работали в СБ тоже не откажутся помочь. - Нарн развел руки в стороны ладонями вверх. - Чем можем - поможем.

0

369

Спасибо, посол, - кивнула Делен. - Теперь, помимо завтрашнего собрания Лиги, остается лишь разработать план, как забрать коды у мистера Аллена. Это уже ваша задача, мистер Гарибальди. Вам в этом равных нет.

+1

370

Г'Кар написал(а):

Съюзен верно сказала, Майл, - ты символ сопротивления. Пока люди знают, что ты на свободе, они будут всячески помогать отстоять станцию. Подумай сам,

Гкар друг. Да какой из меня символ? Я ведь это я во всем виноват не выдержал Гарибальди потому и боюсь не выдержать, как тогда сорваться. Ведь, это моя вина профукал мисс Олсен, а надо было ее прищучить еще тогда, когда сбежал Бестер с таможни. А я влюбился в главного врага, как идиот, а вы мне еще верите сейчас и доверяете такое важное дело после всего ... ну вот сказал всё, кажется стало легче ...

Делен написал(а):

Это уже ваша задача, мистер Гарибальди. Вам в этом равных нет.

Деленн Майкл покачал головой. Гарибальди совсем сник. Но увидя ее взгляд сказал - Когда приступать?

+1

371

Г'Кар написал(а):

Съюзен верно сказала

Г'Кар написал(а):

Съюзен права.

Делен написал(а):

Согласна со Сьюзен.

Вот то-то же.

Ведь, это моя вина профукал мисс Олсен, а надо было ее прищучить еще тогда, когда сбежал Бестер с таможни. А я влюбился в главного врага, как идиот,

Влюбился в Олсен?! Съюзен удивлённо уставилась на Гарибальди. Кретин.

Майкл покачал головой. Гарибальди совсем сник.

Блин, как дам по лбу!

Когда приступать?

Ну вот. Совсем другое дело.
Думаю, нам стоит подумать над отвлекающим манёвром. От него и будем плясать со сроками. Ну и с Литой нужно поговорить.

+1

372

Да какой из меня символ? Я ведь это я во всем виноват

Нарн склонил голову набок. Гарибальди явно устраивал себе "психологическую разгрузку", беря всю вину на себя. В вас пропадает Великий Актер, мистер Гарибальди...

как тогда сорваться

Как тогда - это когда?

Ведь, это моя вина профукал мисс Олсен, а надо было ее прищучить еще тогда, когда сбежал Бестер с таможни.

Так все мы не без греха... знать где упдаешь...

А я влюбился в главного врага, как идиот, а вы мне еще верите сейчас и доверяете такое важное дело

Нарн не выдержал.
- Майкл, - начал он рассудительным тоном, - как это у вас... люди иногда говорят, что они... - Г'Кар явно подбирал подходящее слово. - что они занимаются... - Гарибальди, Иванова и Деленн с интересом смотрели на него, ... кхм... САМОЕДСТВОМ. Это когда человек начинает вдруг сам себя П-И-Л-И-Т-Ь - нарн явно не знал значение слова, но подобрал его точно. - Иными словами, тебе кажется, что ты плохой, и мы все, дружно, должны отвернуться от тебя... - Нарн подошел у нему и взял его за плечи: - Мистер Гарибальди, Вы нам нужны. У всех нас бывают взлеты и падения, каждый день Жизнь преподносит нам свои Уроки - и Ваша мисс Олсен была одним из них. Вы ЕЙ поверили - теперь знаете, кто она, и больше не окажете ей ТАКОГО доверия... Раскисать сейчас нельзя!

Когда приступать?

- Другое дело, - Нарн дружески хлопнул Гарибальди по спине, от этого хлопка Майкл еле удержался на ногах. - А что до кодов - я сейчас пойду к Лите и поговорю с ней. Если она согласится - мы придем вместе, если откажется - я приду один и вот тогда, - ТОЛЬКО ТОГДА, мы начнем строить планы по вторжению в жилище мистера Аллена. Не раньше!

Влюбился в Олсен?!

- Иногда мы совершаем ошибки... - философски сказал Г'Кар. Поклонившись церимониальным поклоном нарнов, он вышел из каюты Деленн и отправился навестить Литу Александр.

------>Лифты и коридоры станции.

+2

373

После ухода ГКара Делен перевела взгляд на Майкла и Сьюзен.
- ГКар прав, нужно дождаться результатов его разговора с Литой, а пока, - она посмотрела на Гарибальди и улыбнулась, - вы наверное голодны. У меня нет земной пищи, но минбарская - в вашем полном распоряжении, - она сделала приглашающий жест в сторону кухни. - А за едой можете обсудить отвлекающие маневры.

+1

374

Нарн позвонил в дверь, потом, войдя и поприветствовав всех, обратился к Деленн.
- Деленн, Лита неважно себя чувствует, поэтому разговор переносится на завтра. - Нарн приложил кулаки к груди. - Не стану мешать Вам.

------>Лифты и коридоры станции, ------>Каюта Посла Нарна Г'Кара.

0

375

Майкл улыбнулся Деленн. Друзья простили и поняли его. Больше он такой ошибки не совершит и сорваться было сейчас нельзя, ведь он отпустил свою тайную слабость на Церемонии у Деленн и нужно было как можно быстрее забыть про нее иначе если он подведет сейчас вряд ли ему дадут второй шанс. - Нет спасибо Деленн, я должен еще позаботиться об Анне давно пропал, она наверняка беспокоится. Да и еды ей надо притащить, одним воздухом сыт не будешь. Так что вы со Съюзен ужинайте, а я наверно исчезну. Когда мне начать действовать с Заком? Я бы еще хотел бы выяснить как со Стивеном обстоит ситуация.

+1

376

Когда мне начать действовать с Заком?

- Как только будет ясно поможет нам Лита или нет. До тех пор вам нужно придумать как вы будете отвлекать внимание СБ и кто будет участвовать в деле. Думаю, завтра всё станет ясно окнчательно.

0

377

Постараюсь сейчас найти Маркуса и обговорить это с ним. Съюзен не волнуйся верну его в целости и сохранности. А сейчас исчезаю, еще не хватало, чтобы ПСИ-надзор сюда нагрянул или сам мистер Бестер, я не жажду встречь с ними. Еще обязательно увидимся. Съюзен, передашь через Маркуса мне, как завершится вопрос с мисс Александр. И поцеловав Съюзен в щеку и пожав слегка минбарке и командору руки, Гарибальди испарился тем же путем, как и появился.
---->люки----->17 уровень

+1

378

Съюзен не волнуйся верну его в целости и сохранности.

Вот теперь я начинаю волноваться, - скептически заметила Съюзен.

А сейчас исчезаю, еще не хватало, чтобы ПСИ-надзор сюда нагрянул или сам мистер Бестер, я не жажду встречь с ними.

О, чёрт, а вдруг и правда нагрянут? Майкл, зачем ты это сказал, я и так параноик...

Съюзен, передашь через Маркуса мне, как завершится вопрос с мисс Александр.

Ага, - с долей недовольства пробурчала Иванова. Поздравляю, Иванова, ты теперь связной. Докатилась.

И поцеловав Съюзен в щеку и пожав слегка минбарке и командору руки, Гарибальди испарился тем же путем, как и появился.

Съюзен с трудом поборола коварную мысль отодвинуть диван. А что? Это было бы как раз в духе Гарибальди.
Иванова исподлобья взглянула на Делен. Вы готовите, а я, - Съюзен тяжело вздохнула, - мою посуду.

+2

379

- Посол Деленн, - На экране бабкома предстал весьма довольный Г'Кар. - Незадолго до начала событий, о которых мы с Вами наслышаны, мой друг, капитан Г'Ток, попытался кое-что приобрести на "черном" рынке. - Г'Кар покачал головой. - Я посчитал его действия незаконными, - в сложившихся обстоятельствах это вряд ли существенно сможет помочь. Нам нужно встретиться и обговорить кое-какие вопросы. Вы не против, если завтра, до встречи с Литой, я зайду к Вам и мы поговорим об этом? - Нарн с любопытством на лице ожидал ответа минбарки. - Мистер Гарибальди у Вас, или уже ушел?

Отредактировано Г'Кар (2009-12-26 15:45:57)

+1

380

Ответив на сообщение ГКара, Делен вернулась к Сьюзен.

Вы готовите, а я, - Съюзен тяжело вздохнула, - мою посуду.

- Как скажете, - улыбнулась минбарка, направляясь в сторону кухни.

Когда с ужином было покончено, а посуда благополучно вымыта и убрана, Делен помогла Сьюзен устроиться в гостиной, а сама скрылась в соседней комнате.
- Если вам что-то понадобится, зовите меня не стесняясь.
С этими словами она скрылась за дверью.

+1

381

Делен написал(а):

Если вам что-то понадобится, зовите меня не стесняясь.

Спасибо, Делен, - мягко улыбнулась Съюзен. И даже не подумаю вас побеспокоить, вы для и так слишком много сделали. И делаете.
Съюзен снова взглянула на люк над диваном и, покачав головой, легла на дальний от люка край дивана.

+1

382

Подойдя к дври каюты Деленн, Г'Кар вежливо постучал.
- Деленн, это Г'Кар. - Нарн искрене надеялся на то, что минбарка уже не спит. - Мне можно войти?

0

383

Делен, полностью одетая, осторожно выглянула в гостиную. Она не знала, проснулась ли Иванова, но сигнал от двери, возвестивший об первом утреннем визитере, скорее всего разбудил девушку.

+1

384

Услышав стук, Съюзен медленно открыла правый глаз.

Г'Кар написал(а):

Деленн, это Г'Кар. Мне можно войти?

Заметив боковым зрением, что в гостиную выглянула Делен, Съюзен открыла левый глаз и села на диване.
Доброе утро, Делен, - не совсем довольным голосом проговорила Иванова. Ненавижу утро.

+2

385

Доброе утро, Делен, - не совсем довольным голосом проговорила Иванова

- Простите, Сьюзен, - виновато улыбнулась минбарка. - День посла начинается рано и практически всегда с чего-нибудь визита.
Она вышла в гостиную и направилась к двери. Убедившись, что Сьюзен готова к приему гостя, Делен приказала компьютеру открыть дверь.
- Доброе утро, ГКар, - она поприветствовала посла Нарна в традиционной манере Минбара и отошла в сторону, впуская гостя внутрь.

+1

386

- Деленн, Съюзен, - нарн пропривествовал женщин, - простите, что так рано. - Он отошел с пути Деленн и стал немного в стороне. - Вчера я вспомнил вот о чем: незадолго до нашего разговора мой друг Г'Ток, что сидит сейчас в моей каюте, приобрел на каком-то черном рынке коды ко всем дверям станции, не знаю, правда, на что ему это. Но... подумайте, это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отвлекающий маневр... Вы так не думаете? - Нарн ждал ответа с любопытством переводя взгляд с Ивановой на Деленн.

0

387

Г'Кар написал(а):

Вчера я вспомнил вот о чем: незадолго до нашего разговора мой друг Г'Ток, что сидит сейчас в моей каюте, приобрел на каком-то черном рынке коды ко всем дверям станции, не знаю, правда, на что ему это. Но... подумайте, это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отвлекающий маневр... Вы так не думаете?

- Боюсь, я не совсем понимаю вас, ГКар, - честно призналась Делен. - Разве с установлением нового режима на станции коды не были изменены? Старые коды попросту не сработают.

Она оглянулась на Сьюезн, словно ища у нее поддержки. Делен всегда всё схватывала налету, но сейчас ей казалось, что она что-то упустила в речи ГКара.

0

388

Г'Кар написал(а):

- Деленн, Съюзен,

Доброе злобное, мерзкое и противное утро, посол.

Г'Кар написал(а):

Вчера я вспомнил вот о чем: незадолго до нашего разговора мой друг Г'Ток, что сидит сейчас в моей каюте, приобрел на каком-то черном рынке коды ко всем дверям станции, не знаю, правда, на что ему это. Но... подумайте, это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отвлекающий маневр... Вы так не думаете?

Съюзен нахмурилась. Г`Кар, дорогой, что вы задумали?

Делен написал(а):

Боюсь, я не совсем понимаю вас, ГКар,

Отлично, есть ещё на станции здравомыслящие люди. Ну или минбарцы. Хотя они всегда рассудительны.

Делен написал(а):

Разве с установлением нового режима на станции коды не были изменены? Старые коды попросту не сработают.
Она оглянулась на Сьюезн, словно ища у нее поддержки.

Конечно, не сработают. Но.. - Съюзен медленно перевела взгляд с Делен на Г`Кара, - сама попытка воспользоваться кодами вызовет незамедлительную реакции СБ. Но, для того, чтобы это сработало, как отвлекающий манёвр, необходимо, чтобы подобные попытки были совершены в разных местах станции одновременно. Причём очагов должно быть настолько много, чтоб занять этим всю СБ и весь гарнизон. Ваших людей, посол, привлекать нельзя. А рейнджеров и других наших сторонников - землян здесь, боюсь, не настолько много...

+2

389

Леньер подошел к каюте посла Деленн и остановился в нерешительности. Воспоминания нахлынули волной и затуманили разум. Волнение охватило Леньера и он задумался... Что сказать ей? Примет ли она его? Но, справившись с чувствами, Леньер нажал кнопку вызова.

+1

390

Их разговор прервал сигнал двери. Делен удивленно взглянула на собеседников. Этот визит был явно незапланирован. Извинившись перед ГКаром и Ивановой, минбарка снова направилась к двери.
- Леньер! - на ее лице зажглаь радостная улыбка. - Как я рада тебя видеть.
Продолжая улыбаться, она склонила перед ним голову в традиционном минбарском приветствии, после чего взяла его под руку и ввела в каюту.
- Проходи... Как ты долетел? Мне столько нужно у тебя спросить.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен