- Простите, ГКар, - извиняющимся тоном произнесла она. - Но я должна была получить кое-какие сведения. Простите, что заставила вас ждать. Входите.
- Я все понимаю, Деленн, - почти по-отечески улыбнулся нарн, и проследовал за минбаркой в ее жилище.
Она открыла дверь и вошла следом за нарном, но уже через несколько шагов остановилась, удивленно разглядывая открывшуюся й и ГКару картину: на диване восседал Маркус Коул, а рядом находившийся в бегах Майкл Гарибальди, весь перепачканный кровью. Неподалеку Иванова пыталась что-то найти в одном из шкафчиков.
А картиночка-то еще та... Г'Кар с интересом осмотрел открыввшееся его глазам. Хотя весьма радует факт того, что мистер Гарибальди на свободе, жив, нарн посмотрел на копошащегося рядом рейнджера относительно цел, и в безопасности. Уж среди нас точно нет тех, кто на стороне ЗА.
- Мистер Гарибальди! - нарн подошел ближе и осмотрел рану на ноге человека. - Рад видеть Вас! И кому же этим, - нарн кивнул на рану, Вы обязаны? - Г'Кар искрене тревожился за друга. - Такое ощущение, что некогда мирный свободный торговый порт сейчас постепенно превращается в военную базу... Солдаты что ли?
Делен! Как вы вовремя. У вас, надеюсь, есть аптечка? - Съюзен кивнула в сторону Майкла.
Услышав эти слова нарн захлопал себя по карманам, в надежде найти хоть что-нибудь, что помогло бы остановить кровотечение. Оно было не таким уж сильным, но все таки... Как назло в карманах, кроме дата-кристалла, ничего не было.
- Боюсь, тут понадобится что-то большее, чем просто аптечка, - Делен скептически посмотрела на рану Гарибальди. - Кто вас так?
Хотел бы и я узнать то же.
- Это минбарские средства, земных у меня нет. Но это поможет.
Уже хоть что-то... молодец Деленн. Пока минбарка открывала коробочку, доставая из нее что-то, что пахло совсем не лекарствами, а чем-то приятным, нарн смотрел на Майкла и ожидал его ответов.
Съюзен встала за спинкой дивана, положив ладонь на плечо Гарибальди. ... Другая ладонь девушки легла на плечо Маркуса.
Это все так по-человечески, подумал нарн и улыбнулся. Созерцать Иванову, с сестринской нежностью положившую руки на плечи двух мужчин, было приятно.
Деленн, здравствуйте, ГКар. Не хочу подставлять вас своим присутствием, потому что если кто зайдет рейнджер сразу наведет на подозрение, а у вас маловато шкафов, чтобы спрятаться нам двоим, мне и Майклу.
А зачем прятаться? Ну если ты сам так решаешь, Маркус, я ничего против не имею. Нарн прижал кулаки к груди и с удивлением посмотрел на то, как рейджер забрался в люк и пополз куда-то. Странный ты парень, Маркус.