Коул стоял как громом пораженный, он давно избегал с ней этого трудного для них обоих разговора, он даже хотел, чтобы Съюзен так и продолжала думать, что он мертв, не травмировать ее. Но правда рано или поздно становится явью. И вот он перед ней, рейнджер не был готов и не ожидал увидеть ее в каюте Деленн. Мужчина неуверенно переступил через порог, хотя ему хотелось уйти, нет не уйти бежать заПредел, на Захадум, но только, чтобы не смотреть в эти окутанные сейчас болью глаза. Он только и мог сказать, стоя от Ивановой на расстоянии - Да, это я. Я живой, вернулся. Можешь ущипнуть меня если хочешь.
Комната посла Делен
Сообщений 301 страница 330 из 693
Поделиться3022009-12-06 01:30:54
Он только и мог сказать, стоя от Ивановой на расстоянии - Да, это я. Я живой, вернулся. Можешь ущипнуть меня если хочешь.
Внутри у Съюзен будто бы всё перевернулась. Маркус... Боже мой... Ивановой было мягко говоря не по себе.
Как? - только и смогла вымолвить девушка. Происходящее казалось ей нереальным.
Господи, да он же знает... знает про Девида... она прочла это в его глазах. Разочарование, которое было в его взгляде, убивало.
Я поступила как... последняя стерва? как... шлюха? или просто как эгоистичная тварь? Учитывая, что я действительно искренне хотела этого, то всё вместе... ... ну... ты понял... замялась Съюзен.
Поделиться3032009-12-06 09:59:54
Как?
- у рейнджера, как у кошки 9ть жизней. Мне желание выжить и вернуться давала ты. Если б не ты, возможно я б погиб, задание было опасным, но у меня был долг перед Анлашок выполнить его, но был долг и перед тобой, но рейнджеры не бегут с поля боя, прости поэтому я не мог отказаться от миссии -
Я поступила как... последняя стерва? как... шлюха? или просто как эгоистичная тварь? Учитывая, что я действительно искренне хотела этого, то всё вместе... ... ну... ты понял... замялась Съюзен.
Маркус осмелился подойти к Ивановой и ласково посмотрел на нее - я тебя ни в коем случае не осуждаю, сам виноват перед тобой. Но здесь виноват этот Корвин, он воспользовался твоим состоянием, поэтому я веню его не тебя. Мои чувства по прежнему не изменились к тебе, а твои ко мне?
Отредактировано Маркус (2009-12-06 22:37:41)
Поделиться3042009-12-06 23:19:48
у рейнджера, как у кошки 9ть жизней. Мне желание выжить и вернуться давала ты.
Съюзен тихо, но тяжело вздохнула.
Если б не ты, возможно я б погиб, задание было опасным, но у меня был долг перед Анлашок выполнить его, но был долг и перед тобой, но рейнджеры не бегут с поля боя, прости поэтому я не мог отказаться от миссии -
Не этого ли я требовала от Девида? Иванова, тебе и вправду было бы легче, если б Корвин сейчас сидел в тюрьме вместе с Денисовым или вообще погиб, оказывая сопротивление? Душа смялась в комок и отправилась прямиком в пятки: Съюзен осознала, что это для неё было бы легче... Девушка поняла, что принять гибель Маркуса для неё также было легче, чем если бы он изменил их идеалу, их цели...
Маркус осмелился подойти к Ивановой и ласково посмотрел на нее - я тебя ни в коем случае не осуждаю, сам виноват перед тобой. Но здесь виноват этот Корвин, он воспользовался твоим состоянием, поэтому я веню его не тебя.
Маркус... Съюзен опустила глаза, она не могла выдержать взгляд человека, который так искренне, так сильно любил её... которого она так жестоко предала... Он не виноват. Я... я сама не понимаю, как это произошло, но... Съюзен подняла взгляд, но тут же вновь виновато опустила его. Кажется, я начинаю привыкать к тому, что иду по искалеченным судьбам других людей. Я предала тебя, довела Девида до того, что он не выдержал, сломался... Я ужасна, Маркус... Девушка попыталась закрыть лицо рукой, опираясь локтем на кисть другой.
Мои чувства по прежнему не изменились к тебе, а твои ко мне?
Господи, дай мне сил сказать ему... про ребёнка... не от него... Я предпочла бы сейчас не слышать своё сердце... я не знаю, Маркус, не знаю, имею ли я право, могу ли я вообще любить! Какое знакомое чувство, Господи... равновесие... в душе... Маркус... Съюзен захотелось расплакаться у рейнджера на плече, но она держала себя в руках, позволяя дрожать лишь кончикам ресниц. Я жду ребёнка от Девида, - резко выпалила девушка, закрыв глаза, словно в ожидании удара молнии.
Поделиться3052009-12-06 23:39:56
Маркус... Съюзен опустила глаза, она не могла выдержать взгляд человека, который так искренне, так сильно любил её... которого она так жестоко предала... Он не виноват. Я... я сама не понимаю, как это произошло, но... Съюзен подняла взгляд, но тут же вновь виновато опустила его. Кажется, я начинаю привыкать к тому, что иду по искалеченным судьбам других людей. Я предала тебя, довела Девида до того, что он не выдержал, сломался... Я ужасна, Маркус... Девушка попыталась закрыть лицо рукой, опираясь локтем на кисть другой. Господи, дай мне сил сказать ему... про ребёнка... не от него... Я предпочла бы сейчас не слышать своё сердце... я не знаю, Маркус, не знаю, имею ли я право, могу ли я вообще любить! Какое знакомое чувство, Господи... равновесие... в душе... Маркус... Съюзен захотелось расплакаться у рейнджера на плече, но она держала себя в руках, позволяя дрожать лишь кончикам ресниц. Я жду ребёнка от Девида, - резко выпалила девушка, закрыв глаза, словно в ожидании удара молнии.
Рейнджера отшатнуло назад от Съюзен, он после услышанного сделал шаг назад и тихо спросил, ком застял у него в горле, но он смог продолжить разговор - какие у вас сейчас отношения? И моё обручальное кольцо, ты его выкинула? - рейнджер смотрел в глаза Ивановой и приготовился услышать самый ужасный для него ответ.
Поделиться3062009-12-07 00:07:40
Съюзен почувствовала, что Маркус сделал шаг назад, она закрылась от его мыслей, и так всё понимая...
какие у вас сейчас отношения?
Иванова резко открыла глаза, стараясь при этом не уткнуться взглядом в рейнджера. Он предал то, за что мы боролись.. По моей вине. Я не должна была взваливать на него так много... он не выдержал, сломался... Перестал быть тем Девидом Корвином, который... Господи, Маркус, зачем я всё это тебе говорю?!... Съюзен обессиленно опустилась на диван, закрыв лицо руками.
И моё обручальное кольцо, ты его выкинула?
Кольцо? - удивленно пробормотала девушка, - ты хочешь забрать его, Маркус? Я положила его... на тумбочку... в комнате Девида... чёрт...
Иванова резко подняла взгляд на рейнджера: в её памяти вновь возник сон... Съюзен внезапно испугалась, что мужчина исчезнет... как это было во сне...
Поделиться3072009-12-07 00:54:45
Маркус стоял задумавшись, но потом подошел к Ивановой, оперся одной рукой о ручку дивана, вторую опустил ей на колено их лица были совсем рядом, их глаза видели отражения друг друга и рейнджер сказал - Съюзен, ты уходишь от ответа. Мои чувства к тебе, вот, что главное, ребенка я как-нибудь переживу и не позволю, чтобы ты с ним или с ней осталась одна. Я рейнджер и не могу поступить иначе.
Поделиться3082009-12-07 01:39:02
оперся одной рукой о ручку дивана, вторую опустил ей на колено их лица были совсем рядом
Когда Маркус коснулся её, у Съюзен закружилась голова. Он смотрел ей в глаза, заглядывая в самую душу. Он любит меня... любит... Господи, я недостойна этого... после всего... По всему её телу, словно разряд электрического тока, пробежала дрожь. Она снова тонула в его взгляде...
Съюзен, ты уходишь от ответа. Мои чувства к тебе, вот, что главное, ребенка я как-нибудь переживу и не позволю, чтобы ты с ним или с ней осталась одна. Я рейнджер и не могу поступить иначе.
Я... я не знаю, Маркус... она не отрываясь смотрела в его бездонные, такие родные, глаза. Возможно, я не умею любить, недостойна этого... Я боюсь, Маркус... Съюзен дрожащими пальцами дотронулась до его руки, лежащей на её колене. Я боюсь снова потерять родного человека... Иванова опустила взгляд, коснувшись им броши рейнджера, - дай мне немного времени... я пока не готова сказать... о чувствах... Но я смогу. Я постараюсь. Только пообещай, что больше никуда не уйдёшь... - на последних словах Съюзен без сил опустила голову на плечо рейнджера.
Поделиться3092009-12-07 10:01:24
Я... я не знаю, Маркус... она не отрываясь смотрела в его бездонные, такие родные, глаза. Возможно, я не умею любить, недостойна этого... Я боюсь, Маркус... Съюзен дрожащими пальцами дотронулась до его руки, лежащей на её колене. Я боюсь снова потерять родного человека... Иванова опустила взгляд, коснувшись им броши рейнджера, - дай мне немного времени... я пока не готова сказать... о чувствах... Но я смогу. Я постараюсь. Только пообещай, что больше никуда не уйдёшь... - на последних словах Съюзен без сил опустила голову на плечо рейнджера.
Маркус погладил рукой роскошные волосы Съюзен. Он всё понимал. - Сью, я рейнджер и не знаю куда завтра закинет меня долг. Такова судьба женщины, которая полюбила рейнджера. Ждать и верить, верить и ждать. Готова ли ты к этому? Если нет я пойму, но как бы мне больно не было не уйду, не брошу тебя. Мы живем ради единственной, мы умрем ради единственной. Но скажи мне еще одно, я видимо, что-то упустил прибывая в медитации перед приходом сюда. Что на станции происходит?
Поделиться3102009-12-07 13:43:30
Сью, я рейнджер и не знаю куда завтра закинет меня долг. Такова судьба женщины, которая полюбила рейнджера. Ждать и верить, верить и ждать. Готова ли ты к этому?
Я понимаю... очень хорошо это понимаю... и теперь я больше никогда не поверю в то, что ты погиб, что ты бросил меня... Съюзен говорила быстро и тихо, не поднимая голову с плеча Маркуса. Он не бросит меня... никогда... А я сама... я сама разрушила ту сказку, которая у нас была... Господи, он же готов мне всё простить, вот так просто всё простить! Я начала строить новую жизнь, но это... это были мои иллюзии, я видела лишь то, что хотела видеть. А в итоге предала тебя и разрушила жизнь Девида. Съюзен села ровно и взглянула в глаза рейнджера.
Я готова ждать тебя, сколько нужно. И верить... знать, что ты действуешь на благо нашей общей цели... знать... что ты вернёшься. Хоть я этого и недостойна.
Но скажи мне еще одно, я видимо, что-то упустил прибывая в медитации перед приходом сюда. Что на станции происходит?
Вопрос Маркуса заставил Иванову вздрогнуть, вернувшись к суровой реальности.
Станцию захватили силы Кларка. Денисов и Стивен... Господи, да ты же наверное совсем ничего не знаешь... - покачала головой девушка. Джон погиб на ЗаХаДуме. Иванова с горечью взглянула в понимающие, взволнованные глаза Маркуса. С тех пор тени нас не беспокоили... Генерал Юрий Денисов, мой земляк и учитель, заменил его на посту командира станции. И был арестован во время переворота. Франклин также арестован, Гарибальди удалось сбежать, а мне обеспечила защиту Делен, причём при содействии политического советника нового командира станции. Я до сих пор не понимаю, зачем ей это. А Зак и... Девид, - произнесла на выдохе Съюзен, - перешли на их сторону...
Поделиться3112009-12-07 20:11:36
Я понимаю... очень хорошо это понимаю... и теперь я больше никогда не поверю в то, что ты погиб, что ты бросил меня...
Коул приложил свой указательный палец к ее губам - Сью, рейнджер никогда не бежит с поля боя, это позор и даже изгнание из Анлашок, я могу и погибнуть, как мой покойный брат Уильям. Но я никогда не брошу тебя я буду у тебя здесь - и рейнджер приложил ладонь к ее сердцу, под которым билась новая жизнь, пусть не от него, но он не имеет права решать судьбу этого еще не родившегося малыша
я сама разрушила ту сказку, которая у нас была... Господи, он же готов мне всё простить, вот так просто всё простить! Я начала строить новую жизнь, но это... это были мои иллюзии, я видела лишь то, что хотела видеть. А в итоге предала тебя и разрушила жизнь Девида. Съюзен села ровно и взглянула в глаза рейнджера.Я готова ждать тебя, сколько нужно. И верить... знать, что ты действуешь на благо нашей общей цели... знать... что ты вернёшься. Хоть я этого и недостойна.
Съюзен, это видно я не достоин тебя, ты красивая, даже очень красивая женщина, о которой мечтают многие, а я бродяга, Маркус на минутку сделал паузу ты не виновата, так случилось. Это я буду ждать твоего решения и молиться Валену за нас.
Джон погиб на ЗаХаДуме.
Рейнджер кивнул - знаю с моим братом.
Франклин также арестован, Гарибальди удалось сбежать,
Маркус помрачнел.
а мне обеспечила защиту Делен, причём при содействии политического советника нового командира станции.
Коул внимательно слушая смотрел на Иванову - Советник?! Как ее зовут?
А Зак и... Девид, - произнесла на выдохе Съюзен, - перешли на их сторону...
От этого мальчишки я ожидал, но Зак, что-то здесь не так.
Сьюзен не переживай, ведь радость должна быть - Маркус подмигнул - я вернулся, а ты чуть ли не плачешь, где та Иванова, которую я полюбил. Взбодрись не вешай нос. Не дождутся компота и блинов.
Маркус подошел к Ивановой, но поцеловать не осмелился, добро посмотрел на нее говоря взглядом - мол всё хорошо. И развернувшись уходить, в пол оборота сказал - Сью, будь осторожна и помни я всегда рядом. Как захочешь поговорить я у себя, хотя не знаю. Маркус говорил загадками, боясь, что их могут подслушать. - найдешь меня через посла Деленн. И остановившись в дверях стал ждать, что ответит Съюзен.
Отредактировано Маркус (2009-12-07 20:14:34)
Поделиться3122009-12-07 22:16:39
Сью, рейнджер никогда не бежит с поля боя, это позор и даже изгнание из Анлашок, я могу и погибнуть, как мой покойный брат Уильям. Но я никогда не брошу тебя я буду у тебя здесь - и рейнджер приложил ладонь к ее сердцу
Съюзен положила свою руку сверху, не отрывая взгляд от теплых глаз Маркуса.
Съюзен, это видно я не достоин тебя, ты красивая, даже очень красивая женщина, о которой мечтают многие, а я бродяга, Маркус на минутку сделал паузу ты не виновата, так случилось. Это я буду ждать твоего решения и молиться Валену за нас.
Маркус, что ты говоришь... Ты лучшее, что было со мной в этой жизни... А я... слишком быстро оказалась в постели другого мужчины...
знаю с моим братом.
Съюзен ещё крепче прижала к себе его ладонь.
Советник?! Как ее зовут?
Беверли. Беверли Олсен. Опасная женщина.
я вернулся, а ты чуть ли не плачешь, где та Иванова, которую я полюбил. Взбодрись не вешай нос. Не дождутся компота и блинов.
Этот человек был единственным, который мог заставить её улыбнуться в любой, даже самый тяжелый момент. Не дождутся
И развернувшись уходить, в пол оборота сказал - Сью, будь осторожна и помни я всегда рядом. Как захочешь поговорить я у себя, хотя не знаю. Маркус говорил загадками, боясь, что их могут подслушать. - найдешь меня через посла Деленн. И остановившись в дверях стал ждать, что ответит Съюзен.
Маркус.. - Съюзен наклонила голову и посмотрела на рейнджера исподлобья, - пусть ты и не готова, Иванова, но ты должна сделать это ради него. И чтобы самой потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, что этого не сделала.
Не уходи...
Поделиться3132009-12-08 10:00:42
Съюзен положила свою руку сверху, не отрывая взгляд от теплых глаз Маркуса.
Съюзен - нежно сказал рейнджер, но нашел в себе силы, чтобы отстраниться и направиться к двери.
Беверли. Беверли Олсен. Опасная женщина.
Но услышав знакомое имя повернулся - Беверли Олсен? Маркус стал смутно припоминать ее лицо. - а да, конечно, знаю я ее. Угораздило меня познакомиться с ней, когда она только появилась на станции, вот она какой оказалась. Так вот Сью можешь ей передать, что если она хоть пальцем тронет тебя, напомни ей про Маркуса Коула, трущобы, она поймет. Рейнджер коснулся ладонью ден'бока. - а этому мальчишке я давно хотел наковылять, но он удачно уходил от драки. Но я его воспитывать методами Анлашок не буду, если ты не захочешь. - а насчет мисс Олсен я рад, что ты всё понимаешь. Ты у меня очень умная, я не смоневался в этом. немного смутившись сказал Коул.
Маркус.. - Съюзен наклонила голову и посмотрела на рейнджера исподлобья,
Рейнджер уже было собирался открыть дверь, но заметил на себе взгляд Ивановой, не смея сделать шага вперед он резко развернулся, когда она назвала его имя.
Не уходи...
Маркус в начале побледнел, потом покраснел - что она этим хочет сказать? Неужели Вален услышал меня. Коул подошел к Съюзен и подмигнув сказал - Сью, мы занимаем чужую каюту. Если у тебя есть желание, да и безопаснее думаю будет для тебя перебирайся ко мне. Только не подумай ничего такого, всё ради твоей безопасности и безопасности малыша. Я видел ПСИ-надзор на станции, думаю для тебя это не безопасно, но видя рядом с тобой рейнджера, я думаю, что они не посмеют к тебе приблизиться. Если ты решишь по джентельменски посплю и в кресле. Правда я немного храплю как ты помнишь. улыбнувшись сказал Маркус - но твоя безопасность меня беспокоит. Также меня волнует этот Бестер, полагаю, если ПСИ-надзор здесь, то и он тоже с ними. Сью, с Бестером не шутят он очень опасен, особенно для тебя.
Поделиться3142009-12-08 15:50:46
Так вот Сью можешь ей передать, что если она хоть пальцем тронет тебя, напомни ей про Маркуса Коула, трущобы, она поймет. Рейнджер коснулся ладонью ден'бока. - а этому мальчишке я давно хотел наковылять, но он удачно уходил от драки. Но я его воспитывать методами Анлашок не буду, если ты не захочешь. - а насчет мисс Олсен я рад, что ты всё понимаешь. Ты у меня очень умная, я не смоневался в этом.
Съюзен смотрела прямо перед собой, не разбирая слов Маркуса. Её традиционный пессимизм боролся с желанием сделать ещё одну попытку стать счастливой. Когда всё становится хорошо, всегда что-то случается... Хотя учитывая ситуацию вокруг, всё хорошо быть не может, что... радует... Господи, разобраться в собственных чувствах намного сложнее, чем служить в вооруженных силах. И что меня дёрнуло тогда уйти? Ах да, желание стать рейнджером... ну какой из меня к чёртовой бабушке рейнджер?
Сью, мы занимаем чужую каюту. Если у тебя есть желание, да и безопаснее думаю будет для тебя перебирайся ко мне. Только не подумай ничего такого, всё ради твоей безопасности и безопасности малыша. Я видел ПСИ-надзор на станции, думаю для тебя это не безопасно, но видя рядом с тобой рейнджера, я думаю, что они не посмеют к тебе приблизиться. Если ты решишь по джентельменски посплю и в кресле. Правда я немного храплю как ты помнишь. улыбнувшись сказал Маркус - но твоя безопасность меня беспокоит. Также меня волнует этот Бестер, полагаю, если ПСИ-надзор здесь, то и он тоже с ними.
Иванова отрицательно помотала головой. Сядь, - Съюзен подвинулась и хлопнула по освободившемуся месту на диване.
Мне не стоит покидать пределы посольского сектора. Причём именно из-за Бестера и его ищеек. Так что скорее всего придётся мне спать на этом диване, - вздохнула девушка, А диван-то раскладывается... так, Съюзен, не торопись... - кстати, не советую тебе сильно светиться: боюсь, что на рейнджеров здесь также объявлена охота.
Съюзен обеспокоенно взглянула на Маркуса. В глазах рейнджера было столько теплоты, той самой, по которой она так скучала всё это время, мысленно простившись с ней навсегда. Порывисто обняв мужчину, она немного смущённо отстранилась от него. Так лучше. Иванова, смогла ведь? Уголки губ девушки тронула едва заметная улыбка.
Поделиться3152009-12-08 20:18:26
Сядь, - Съюзен подвинулась и хлопнула по освободившемуся месту на диване.
Маркус шутливо поклонился в восточно-арабском поклоне - слушаюсь и повинуюсь царица. улыбнувшись сказал рейнджер пытаясь поднять Ивановой настроение, хотя у самого скребли кошки.
Мне не стоит покидать пределы посольского сектора. Причём именно из-за Бестера и его ищеек. Так что скорее всего придётся мне спать на этом диване, - вздохнула девушка, А диван-то раскладывается... так, Съюзен, не торопись... - кстати, не советую тебе сильно светиться: боюсь, что на рейнджеров здесь также объявлена охота.
Маркус примерил своим весом пружины в диване, посмотрел на его строение и словно прочитав мысли Съюзен подмигнув добавил - Сью, а он ведь раскладной, не гоже беременной тигать туда сюда диван, раскладывая его каждый вечер и складывая утром. Хм... услышав про рейнджеров Коул сказал опять шутя подмигнув - может мне у посла Деленн тоже попросить убежища?
Съюзен обеспокоенно взглянула на Маркуса. В глазах рейнджера было столько теплоты, той самой, по которой она так скучала всё это время, мысленно простившись с ней навсегда. Порывисто обняв мужчину, она немного смущённо отстранилась от него. Так лучше. Иванова, смогла ведь?
Мне уже нравится этот диван! - тихо сказал рейнджер.
Уголки губ девушки тронула едва заметная улыбка.
Объятия и улыбка любимой сводила Коула с ума - всё или ничего. - подумал Маркус - рейнджеры ведь не бегут с поля боя - сглотнув подумал Коул и он обнял любимую, вспомнил всё моменты, когда они были счастливы, как он ей признался в любви на Белой звезде, как влюбился в нее, когда только появился в ее жизни, на горе или на счастье покажет время, как подарил при всех обручальное кольцо в рубке пообещав вернуться и он вернулся. Маркус прикрыл глаза - сейчас или никогда - и Коул положил любимую на спину, склонился над ней, они смотрели друг другу в глаза, но сейчас были немного другие обстоятельства и рейнджер поцеловал Съюзен не позволив себе лишнего и они утонули в объятиях друг друга, осыпая поцелуями, то нежными, то страстными и ласки вскоре с Коула упал на пол его плащь.
Поделиться3162009-12-09 00:24:15
слушаюсь и повинуюсь царица
Балбес
Сью, а он ведь раскладной, не гоже беременной тигать туда сюда диван, раскладывая его каждый вечер и складывая утром. Хм... может мне у посла Деленн тоже попросить убежища?
Съюзен взглянула на Маркуса, скептически приподняв правую бровь.
Мне уже нравится этот диван!
Ты неисправим, - усмехнулась Съюзен. Маркус молчал. Молчал, не отрываясь глядя в её глаза. Как тогда, на Белой Звезде... и в рубке перед отлётом... молчи... прошу...
Маркус прикрыл глаза - сейчас или никогда - и Коул положил любимую на спину, склонился над ней, они смотрели друг другу в глаза,
Иванова, если ты сейчас не сделаешь этот шаг, то не сделаешь его никогда... Лёгкий поцелуй, вновь встретившиеся взгляды... И пусть я никогда не прощу себя, но сейчас я должна отпустить эту боль... Хоть ненадолго... или я сойду с ума...
У тебя... борода колючая, - Съюзен с улыбкой провела ладонью по щеке рейнджера. И мне это, чёрт побери, нравится!
В объятиях Маркуса девушка пыталась не думать о том, как она поступила с ним, как разрушила жизнь всегда гладко выбритого парня с горящими глазами, о том, что вне этой каюты происходят поистине ужасные вещи...
Снова поцелуй, уже более страстный... Плащ рейнджера струящимися волнами сполз на пол...
Ладонь Маркуса скользнула по её пока ещё тонкой талии, притягивая девушку ближе к рейджеру.
Мы же... Маркус, - Съюзен снова села на диване, - Делен может вернуться в любой момент. Это будет несколько неудобно... Съюзен немного смущённо улыбнулась и положила голову на грудь рейнджера, едва не поцарапавшись об его брошь.
Поделиться3172009-12-09 13:51:18
Иванова, если ты сейчас не сделаешь этот шаг, то не сделаешь его никогда... Лёгкий поцелуй, вновь встретившиеся взгляды... И пусть я никогда не прощу себя, но сейчас я должна отпустить эту боль... Хоть ненадолго... или я сойду с ума...
У тебя... борода колючая, - Съюзен с улыбкой провела ладонью по щеке рейнджера. И мне это, чёрт побери, нравится!
Маркус тихо сквозь поцелуй прошептал - извини ...
Мы же... Маркус, - Съюзен снова села на диване, - Делен может вернуться в любой момент. Это будет несколько неудобно... Съюзен немного смущённо улыбнулась и положила голову на грудь рейнджера, едва не поцарапавшись об его брошь.
Коул с разочарованием ребенка на лице посмотрел на Съюзен, она положила голову ему на грудь и сердце рейнджера чуть не выпрыгнуло из груди - любимая, прошептал Маркус. Поцеловал Иванову в ее прекрасные волосы и вдохнул их аромат прикрыв глаза. Тихонько сказав, с тоской в голосе - я не хочу уходить.
Отредактировано Маркус (2009-12-09 13:52:43)
Поделиться3182009-12-09 16:15:40
Г'Кар подошел к каюте посла Минбара и остановился. Деленн шла за ним, но, встретив кого-то, остановилась поговорить, а подслушивать чужой разговор нарн не хотел - это было верхом бескультурья. Поэтому он терпелво ждал пока Деленн, посол славного мира Минбар, и его хороший Друг, окончит разговор, подойдет, откроет дверь в свое жилище. Мысленно нарн проигрывал разговор с Деленн.
Поделиться3192009-12-09 22:53:37
я не хочу уходить.
Так не уходи, - спокойно проговорила Съюзен. Вздохнув, она вновь села на диване ровно и взглянула на Маркуса.
Сейчас лучше дождаться Делен, чтобы всем вместе обсудить наши дальнейшие действия. И... - выдохнула Иванова, - нам нужно найти Майкла раньше, чем до него доберутся эти сволочи. Если уж они осмелились арестовать Стивена, то с Майкла они сдерут шкуру заживо...
Поделиться3202009-12-10 09:48:39
Так не уходи,
Маркус улыбнулся
- Сью, я от своего предложения руки и сердца ни в коем случае не отказываюсь, когда-нибудь всё это закончится, а хочешь сейчас ты станешь Съюзен Коул, но я также не буду против если ты решишь оставить свою русскую фамилию. Но перед этим я хотел бы по мужски поговорить с этим Ромэо. Я давно замечал, как он смотрел на тебя и ждал моих отлетов, а тут ему выпал такой шанс. Рейнджер нахмурился. Тему ребенка Ивановой, Маркус пока не затрагивал, это было болезненно для него и он старался обходить острые углы между ним и Съюзен.
Сейчас лучше дождаться Делен, чтобы всем вместе обсудить наши дальнейшие действия. И... - выдохнула Иванова, - нам нужно найти Майкла раньше, чем до него доберутся эти сволочи. Если уж они осмелились арестовать Стивена, то с Майкла они сдерут шкуру заживо...
Коул в знак согласия кивнул и поклонился в поклоне рейнджеров.
Поделиться3212009-12-10 16:55:52
Сью, я от своего предложения руки и сердца ни в коем случае не отказываюсь, когда-нибудь всё это закончится, а хочешь сейчас ты станешь Съюзен Коул.
Идеальный, слишком идеальный... А так как "слишком" - это уже недостаток, значит всё-таки... не идеальный.
но я также не буду против если ты решишь оставить свою русскую фамилию.
Не, таки идеальный. Но очень наивный: фамилию я бы в любом случае оставила. И я не отказываюсь от своих слов, - выдавила из себя Иванова, понимая, что хоть сейчас слишком потрясена эмоционально, но в общем и целом этот шаг ей действительно нужен. И ему.
Но перед этим я хотел бы по мужски поговорить с этим Ромэо. Я давно замечал, как он смотрел на тебя и ждал моих отлетов, а тут ему выпал такой шанс. Рейнджер нахмурился.
Настала очередь нахмуриться и Ивановой. Маркус, здесь только моя вина. А в итоге своими действиями я добилась того, что Девид сломался. Пойми, его жизнь разрушена, - Съюзен вздохнула, - по моей вине.
Поделиться3222009-12-11 09:53:45
Настала очередь нахмуриться и Ивановой. Маркус, здесь только моя вина. А в итоге своими действиями я добилась того, что Девид сломался. Пойми, его жизнь разрушена, - Съюзен вздохнула, - по моей вине.
Маркус обныл Иванову за плечи - Съюзен, не переживай, тебе сейчас нельзя волноваться. И знаешь, что мне как-то один человек сказал, если нельзя изменить прошлого так зачем переживать. Не оглядывайся иди дальше. Иначе чувтсво вины съест тебя изнутри, а ты сейчас ответственна не только за себя, помни об этом. Но Маркус упрямо остался при своем мнении. Рейнджер поцеловал Сью, провел рукой по ее роскошным волосам и тихо сказал - всё будет хорошо. И я не притронусь к Корвину и пальцем, если ты этого не хочешь, обещаю. А венчаемся, как только всё боле менее уляжется. Маркус передал Ивановой мысль он знал с ее слов, что она телепат.
Когда поднимется сопротивление рейнджеры помогут, это я обещаю. Сам думал над этим, собирался искать их на станции, потому что они все растворились как призраки и затихли, а я считаю зря.
Отредактировано Маркус (2009-12-11 10:05:18)
Поделиться3232009-12-11 13:39:24
----->люки
Гарибальди был ранен, кровь уже запелась на ноге, он зажал ногу рукой и стиснув зубы в начале пополз в 17й уровень, но подумав о Анне решил ей не рисковать. Майкл не знал мог ли его просканировать Бестер, во время их драки. И угораздило же меня. Боль из-за Беверли утихла и запеклась уже раной на сердце. Майкл был зол на нее, но боль в ноге заглушала душевную. И из-за Бестера решил не ползти туда, думал к Гарриману всётаки друг, но ... нет риск, к нему может нарисоваться Бестер. Деленн вот да к ней и она наверняка сможет помочь мне, потому что в мед лаб соваться было опасно и Майкл без труда нашел ее каюту, выбил здоровой ногой решетку, которая чуть не попала по Ивановой. Маркус вовремя прикрыл ее собой и решетка угодила рейнджеру по спине. Бывший офицер свалился друзьям как снег на голову прямо Коулу на руки, осмотревшись по сторонам смутился и извинился за своё столь неожиданное появление. Рейнджер держал сидя на диване Майкла на коленях несколько секунд, потом придя в себя спихнул друга на диван, но увидев состояние его ноги Маркус спросил есть ли у посла Деленн аптечка.
Поделиться3242009-12-11 13:48:11
Съюзен, не переживай, тебе сейчас нельзя волноваться.
Иванова лишь усмехнулась. Сложно не волноваться, когда станция находится под контролем сил Кларка, а большая часть друзей арестована или в бегах. И когда ты даже не знаешь, кто из твоих людей на чьей стороне.
И знаешь, что мне как-то один человек сказал, если нельзя изменить прошлого так зачем переживать.
И кажется, я даже догадываюсь, кто, - улыбнулась Съюзен. Джефф, как бы нам сейчас пригодились твоя мудрость и твоя сила духа.
Не оглядывайся иди дальше. Иначе чувтсво вины съест тебя изнутри, а ты сейчас ответственна не только за себя, помни об этом.
Ну я же русская, Маркус. Мы воспитаны в духе самоедства. А у меня это усугублено собственным хроническим пессимизмом.
Вот уж точно, противоположности притягиваются: я и такой оптимистичный неисправимый романтик Маркус... что ж, ведь только от сочетания "+" и "-" может загореться лампочка.
Когда поднимется сопротивление рейнджеры помогут, это я обещаю. Сам думал над этим, собирался искать их на станции, потому что они все растворились как призраки и затихли, а я считаю зря.
Но зато они точно на нашей стороне. А я даже не знаю, кто из СБ, гарнизона или пилотов, ... да даже техников!... с нами.
выбил здоровой ногой решетку, которая чуть не попала по Ивановой. Маркус вовремя прикрыл ее собой и решетка угодила рейнджеру по спине.
Ай! Маркус!
Бывший офицер свалился друзьям как снег на голову прямо Коулу на руки, осмотревшись по сторонам смутился и извинился за своё столь неожиданное появление.
Майкл?! - Съюзен была шокирована неожиданным появлением друга. В своём репертуаре.
Рейнджер держал сидя на диване Майкла на коленях несколько секунд, потом придя в себя спихнул друга на диван, но увидев состояние его ноги Маркус спросил есть ли у посла Деленн аптечка.
А что такое? Ой, ё... - Иванова увидела рану Майкла, - понятия не имею... Сейчас поищу. Девушка огляделась по сторонам, словно пытаясь понять, где у Делен может быть аптечка.
Майкл, рассказывай. Я-то, как видишь, практически под домашним арестом. - Иванова принялась изучать полочки в гостинной Делен. Делен, ну я не верю, что у вас чего-то нет...
Поделиться3252009-12-11 14:39:54
Разговор Деленн с неизвестным затягивался, и нарн, по-человечески зевнув, прислонился спиной к стене. Закрыв глаза, Г'Кар нащупал в кармане дата-кристалл, переданный ему Пристом, и, чтобы хоть как-то скоротать время ожидания минбарки, стал вертеть его - из-за повышенной осторожности нарн не решил вытаскивать сию вещицу из кармана - мало ли чего могло случиться.
Наконец ему это надоело. В тот же момент из=за угла показался центаврианин и нарн насторожился - в его планы не входило присутствие еще и центавриан в разговоре с Деленн. Скрипя сердце нарн готов быть вытерепеть присутствие Лондо Моллари - но посол республики Центавр находился именно там - на планете Центавр Прайм, решая какие-то внутренние центаврианские дела. Лондо нет... но что тут делает этот центаврианин? Странно, я раньше вообще его не видал на территории Посольского Сектора. Залетный какой-то... Однако чувство тревоги стало нарастать. Не к добру все это. Но центаврианин проследовал мимо, даже не взглянув на Г'Кара.
Пронесло. И, все таки, что ему было тут нужно? Задался вопростом нарн. Деленн, видимо, разговаривала в свое удовольствие и Г'Кар решил не беспокоить ее - ждать нарны умеют.
Поделиться3262009-12-11 17:58:48
Закончив разговор с молодым минбарцем в длинном балахоне, идеально скрывавшем приколотый к груди знак АнлаШок, Делен догнала посла Нарна.
- Простите, ГКар, - извиняющимся тоном произнесла она. - Но я должна была получить кое-какие сведения. Простите, что заставила вас ждать. Входите.
Она открыла дверь и вошла следом за нарном, но уже через несколько шагов остановилась, удивленно разглядывая открывшуюся й и ГКару картину: на диване восседал Маркус Коул, а рядом находившийся в бегах Майкл Гарибальди, весь перепачканный кровью. Неподалеку Иванова пыталась что-то найти в одном из шкафчиков.
Делен молчала, но выражние ее лица говорило само за себя - "что здесь происходит?"
Поделиться3272009-12-11 22:03:56
Дверь открылась, и в каюту вошёл посол Нарна.
Здравствуйте, Г`Кар, - поприветствовала его Иванова, - очень рада вас видеть.
Вошедшая вслед за ним Делен, остановилась, наблюдая открывшуюся ей картину.
Делен! Как вы вовремя. У вас, надеюсь, есть аптечка? - Съюзен кивнула в сторону Майкла. Надеюсь что есть, потому что отправлять гонцов в медотсек слишком опасно...
Поделиться3282009-12-11 22:08:50
Делен! Как вы вовремя. У вас, надеюсь, есть аптечка? - Съюзен кивнула в сторону Майкла
- Боюсь, тут понадобится что-то большее, чем просто аптечка, - Делен скептически посмотрела на рану Гарибальди. - Кто вас так?
Вопрос она задала уже из соседней комнаты, откуда через минуту появилась с небольшой коробочкой в руках. Сев рядом с Майклом, она принялась обрабатывать рану.
- Это минбарские средства, земных у меня нет. Но это поможет.
Поделиться3292009-12-11 22:25:56
Боюсь, тут понадобится что-то большее, чем просто аптечка
Иванова лишь развела руками.
Сев рядом с Майклом, она принялась обрабатывать рану.
- Это минбарские средства, земных у меня нет. Но это поможет.
Съюзен встала за спинкой дивана, положив ладонь на плечо Гарибальди.
Терпи, Майкл. Ты нам нужен здоровым.
Другая ладонь девушки легла на плечо Маркуса.
Поделиться3302009-12-12 11:16:51
Скопилось много народу у посла Деленн, а это было неочень хорошо при данной обстановке на станции, а вдруг за ними следят и всех разом накроют, а тут рейнджер и мистер Гарибальди, одного Майкла было уже достаточно, подумал Маркус, ему не хотелось подставлять друзей своим присутствием. Потому что мало ли зачем собрались послы, Иванова под защитой о ней позаботятся. Майклу помогут и рейнджер встав поклонившись в поклоне рейнджера извинился - Деленн, здравствуйте, ГКар. Не хочу подставлять вас своим присутствием, потому что если кто зайдет рейнджер сразу наведет на подозрение, а у вас маловато шкафов, чтобы спрятаться нам двоим, мне и Майклу. Маркус был рад всех увидеть. После разговора с Ивановой ему стало легче. Я уйду тем путем каким появился Гарибальди, чтобы не вызвать на вас подозрения. Со всем уважением Деленн, ГКар. Майклу и Ивановой Маркус поклонился в своем поклоне по дружески. посол Деленн, если понадоблюсь ... - Коул подмигнул в надежде, что минбарка поймет, такие вещи он не хотел говорить вслух он и так сказал уже слишком много. Посмотрел на люк и пожелав удачи друзьям исчез в его темноте.
----->люки
Отредактировано Маркус (2009-12-12 11:17:42)