ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен

Комната посла Делен

Сообщений 271 страница 300 из 693

271

Идя по коридорам Вавилона 5, Съюзен старалась не смотреть по сторонам, не видеть лиц встречающихся ей людей, многие из которых бросали непонимающий взгляд на повязку на ее руке. Мы повержены, разбиты, и.. чёрт возьми, как глупо... Краем глаза Съюзен замечала сотрудников СБ, на рукавах которых "красовались" такие же повязки. Как быстро вы все подчинились... Гарнизон тоже, интересно? А пилоты? Если да, то Андретти и Орлову убью первыми. Хотя не мне их всех судить... Сама не лучше. Она бросила взгляд на повязку и поморщилась.
Съюзен остановилась у двери в каюту Делен. Выдохнув, она нажала кнопку звонка.

+2

272

Съюзен Иванова написал(а):

Съюзен остановилась у двери в каюту Делен. Выдохнув, она нажала кнопку звонка.

Минбарка ждала появления Ивановой, поэтому как только прозвучал сигнал, Делен отдала команду открыть дверь и вышла навстречу молодой землянке.
- Сьюзен, - она склонила голову в знак приветствия и отошла в сторону, пропуская гостью внутрь. - Входите. Я ждала вас.
По выражению ее лица минбарка сразу догадалась в каком она состоянии. Делен участливо коснулась плеча Ивановой, стараясь как-то утешить ее.
- Здесь вы будете в безопасности, - произнесла она, хотя понимала, что слова эти сейчас звучат не так убедительно как хотелось бы.

+3

273

Делен написал(а):

- Сьюзен, - она склонила голову в знак приветствия и отошла в сторону, пропуская гостью внутрь. - Входите. Я ждала вас.

Здравствуйте, Делен, - со вздохом поздоровалась Съюзен.

Делен написал(а):

- Здесь вы будете в безопасности

Спасибо вам. Думаю, вы и сами не представляете, как много вы для меня делаете, - Иванова с благодарностью взглянула на минбарку. Ей было неловко доставлять Делен лишние хлопоты, но других вариантов у неё не было.
Делен, я в отчаянии: Стивен и Юрий в тюрьме, Майкл сбежал, а... Девид, - Съюзен сжала губы, - перешёл на сторону Кларка. И Зак тоже. После гибели Джона всё пошло наперекосяк, - Иванова села на диван и обхватила голову руками.
А еще... Делен, я жду ребёнка. От Девида. Последние слова Съюзен проговорила, не поднимая глаз.

+3

274

Спасибо вам. Думаю, вы и сами не представляете, как много вы для меня делаете,

- Я всегда рада помочь, - улыбнулась минбарка. - Сейчас для вас наступили тяжелые времена. Но для того и нужны друзья, чтобы справиться со всеми напастями.
Ей хотелось как-то утешить девушку, Делен понимала, как сложно той приходится. Но словами мало что можно было поправить, разве что вселить надежду.

Делен, я в отчаянии: Стивен и Юрий в тюрьме, Майкл сбежал, а... Девид, - Съюзен сжала губы, - перешёл на сторону Кларка. И Зак тоже. После гибели Джона всё пошло наперекосяк, - Иванова села на диван и обхватила голову руками.

При упоминании имени Шеридана сердце Делен болезненно сжалось, заставив ее на мгновение отвлечься от проблем Ивановой. Ей очень не хватало Джона. Она чувствовала свою вину перед ним за то, что умолчала о судьбе Анны. А теперь его нет, и она не успела скаать, что сожалеет о том, что сделала. Не успела сказать как сильно его любит.

А еще... Делен, я жду ребёнка. От Девида. Последние слова Съюзен проговорила, не поднимая глаз

Делен удивленно посмотрела на молодую женщину, не зная что сказать. Наконец придя в себя, она заговорила:
- Сьюзен, - Делен присела рядом с ней, заглядывая в глаза. - Это же прекрасно. Дать жизнь новому существу - это великий дар. Этого не нужно стыдиться или бояться. Этому нужно радоваться. Сейчас нелегкое время, но для тебя этот ребенок - луч надежды, который ты должна сохранить и бережно оберегать, - она заставила девушку поднять лицо и улыбнулась ей. - Для тебя теперь нет ничего важнее этого дитя.

+3

275

Делен написал(а):

Этому нужно радоваться.

Я рада ему, - искренне проговорила Съюзен, - но мне пришлось фактически отречься от друзей. Майкл в опасности, рейнджеры... Что с ними будет, Делен? Что будет с тем, за что мы боролись? Как говорил Джон, люди уходят, а дело остаётся, но они разбили нас, уничтожили... Нас некому заменить, Делен.

Делен написал(а):

для тебя этот ребенок - луч надежды, который ты должна сохранить и бережно оберегать, - она заставила девушку поднять лицо и улыбнулась ей. - Для тебя теперь нет ничего важнее этого дитя.

Знаю, - слабо улыбнулась Съюзен, но по её лицу снова словно бы пробежало облако, - но рано или поздно тени вернутся, а противостоять им будет некому.

+4

276

Я рада ему, - искренне проговорила Съюзен, - но мне пришлось фактически отречься от друзей. Майкл в опасности, рейнджеры... Что с ними будет, Делен? Что будет с тем, за что мы боролись? Как говорил Джон, люди уходят, а дело остаётся, но они разбили нас, уничтожили... Нас некому заменить, Делен.

- Еще есть те, кто готов бороться. Еще не всё потеряно. Не так важно, что мистер Гарибальди в бегах, главное, что он на свободе. Важно, что и вы с доктором Франклином и капитаном Денисовым живы, - жаль, что этого нельзя сказать о Джоне. - Вы еще можете бороться. А рейнджеры вам вэтом помогут. Нужно только придумать как это сделать, - она взглянула на девушку. - Надежда никогда не умирает, нужна лишь слабая искра, чтобы снова разжечь ее.

Знаю, - слабо улыбнулась Съюзен, но по её лицу снова словно бы пробежало облако, - но рано или поздно тени вернутся, а противостоять им будет некому.

Делен тяжело вздохнула, отведя взгляд.
- Надеюсь, у нас еще есть время, - серьезно произнесла она. - Минбар и рейнджеры не отступят. Я надеюсь на поддержку Ворлона, а если поддержат они, поддержит и Лига. Думаю, в ближайшее время новое командование созовет заседание Лиги. Посмотрим, что скажет мисс Олсен, какова будет дальнейшая политика вашего правительства.

+5

277

Делен написал(а):

Не так важно, что мистер Гарибальди в бегах, главное, что он на свободе.

Съюзен задумчиво покачала головой. Временно. Ведь искать его будут и охрана, и пси-копы.
Она взглянула на сохраняющую спокойствие, надежду и ясность мысли в любой ситуации минбарку, и вдруг... ей стало стыдно.
И вот вместо того, чтобы искать выход, она возится со мной, в то время как я сижу тут и ною... Иванова вдруг улыбнулась и добавила:
Хотя этот шельмец, пожалуй, стоит всего Пси-корпуса и "Ночной стражи" вместе взятых. Вообще, эту фразу Съюзен произнесла больше для Делен, но теперь как будто и сама начинала в неё верить.

Делен написал(а):

Вы еще можете бороться. А рейнджеры вам вэтом помогут.

Условием безопасности моего ребенка было моё невмешательство в ситуацию. Иванова на мгновение задумалась. Но, думаю, я смогу хоть чем-то помочь сопротивлению особенно не высовываясь. И со связанными руками...

Делен написал(а):

Посмотрим, что скажет мисс Олсен, какова будет дальнейшая политика вашего правительства

Думаю, что ничего хорошего от таких, как мисс Олсен, ждать не стоит.
Знать бы, где сейчас Майкл, и что с ним...

+2

278

Хотя этот шельмец, пожалуй, стоит всего Пси-корпуса и "Ночной стражи" вместе взятых

- Это очень метко подмечено, - улыбнулась минбарка.

Условием безопасности моего ребенка было моё невмешательство в ситуацию. Иванова на мгновение задумалась. Но, думаю, я смогу хоть чем-то помочь сопротивлению особенно не высовываясь

- Я как представитель другого мира также не могу вмешиваться во внутренние дла станции, - вздохнула Делен, но тут же хитро улыбнулась. - Но как ЭнтилЗа я могу оказать поддержку. Только бы удалось связаться с одной из баз рейнджеров...

Думаю, что ничего хорошего от таких, как мисс Олсен, ждать не стоит.

- Она проводит политику вашего президента, но думаю у нее есть свое мнение на этот счет, не совсем совпдающее с его. Иначе зачем она просила для вас убежище, Сьюзен?

+2

279

Делен написал(а):

Но как ЭнтилЗа я могу оказать поддержку. Только бы удалось связаться с одной из баз рейнджеров...

Они наверняка блокируют всю связь.

Делен написал(а):

- Она проводит политику вашего президента, но думаю у нее есть свое мнение на этот счет, не совсем совпдающее с его. Иначе зачем она просила для вас убежище, Сьюзен?

Она сказала, что у неё свои счёты с Пси-корпусом. И что, помогая мне, она возвращает им старый долг, - Иванова недоверчиво усмехнулась, - но кто же знает, где на самом деле собака зарыта?

+2

280

Она сказала, что у неё свои счёты с Пси-корпусом. И что, помогая мне, она возвращает им старый долг, - Иванова недоверчиво усмехнулась, - но кто же знает, где на самом деле собака зарыта?

Делен удивленно посмотрела на Иванову, не совсем понимая значение ее слов.
- Собака зарыта? - растерянно переспросила она. - Но Олсен ничего не говорила ни про какую собаку... Зачем ей зарывать собаку?

+4

281

- Посол Деленн, - Г'Кар был взволнован. - Мне нужно переговорить с Вами по одному очень важному делу. Если Вы сейчас заняты - я не стану настаивать, это терпит пока. Но, после того, как освободитесь, нам нужно поговорить. Это крайне важно!

+1

282

Делен написал(а):

- Собака зарыта? - растерянно переспросила она. - Но Олсен ничего не говорила ни про какую собаку... Зачем ей зарывать собаку?

Съюзен удивлённо подняла брови, но через мгновение поняла, в чем дело. Ой... девушка непроизвольно улыбнулась и даже почти рассмеялась.
Это устойчивое выражение, принятое у землян, когда мы хотим сказать о... ммм... истинной подоплёке, истинной причине чего-либо. Ну то есть выражение "Вот где собака зарыта!" означает "Вот в чём дело!" Преподаватель из меня ни к чёрту.
Внезапно сработал BabCom.
Г`Кар! Вот кто может нам помочь!

+4

283

Командная рубка ====> Лифты и коридоры станции.======> Корвин дошёл до посольского сектора Минбара и, подойдя к каюте посла Делен, нажал кнопку вызова. Сердце бешено колотилось, дыхание перехватило, на душе было очень тяжело. Наверно, так чувствуют себя перед казнью...Съюзен, любимая, прости меня ! Если сможешь... Девид старался сохранить остатки самообладания, но не мог, - губы предательски подрагивали, и где-то внутри рождалось мерзкое предчувствие скорой неминуемо-трагической развязки.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-29 14:35:24)

+2

284

Это устойчивое выражение, принятое у землян, когда мы хотим сказать о... ммм... истинной подоплёке, истинной причине чего-либо. Ну то есть выражение "Вот где собака зарыта!" означает "Вот в чём дело!"

Выслушав объяснение Сьюзен, Делен вежливо кивнула, пытаясь осмыслить услышанное. Иногда понять язык землян было весьма трудно.
В этот момент одновременно сработали звонок от двери и бабком.
Делен приказала компьютеру открыть дверь и увидела лицо Девида Корвина. Мгновение она смотрела на лейтенанта, сразу догадавшись, зачем тот пришел. У нее за спиной стояла Сьюзен.
- Лейтенант. Входите.
Она поочередно посмотрела на обоих молодых людей.
- Я оставлю вас наедине. ДУмаю, вам есть о чем поговорить.
Она вышла в другую комнату, чтобы связаться с ГКаром. (Сообщение в каюте ГКара)

+4

285

Делен написал(а):

Делен приказала компьютеру открыть дверь и увидела лицо Девида Корвина. Мгновение она смотрела на лейтенанта, сразу догадавшись, зачем тот пришел. У нее за спиной стояла Сьюзен.
- Лейтенант. Входите.

Корвин слегка поклонился и тихо сказал:
- Привествую Вас, посол...

Делен написал(а):

Она поочередно посмотрела на обоих молодых людей.
- Я оставлю вас наедине. Думаю, вам есть о чем поговорить.
Она вышла в другую комнату

Как Вы добры, Делен... Девид с трудом решился поднять глаза на любимую и пристально посмотрел в её глаза. Он горько вздохнул и едва слышно промолвил:
- Здравствуй, Съюзен...Ты, наверно, уже всё знаешь...Прошу тебя, выслушай меня перед тем, как прогонишь прочь, - молодой офицер мучительно перевёл дыхание, не переставая смотреть на возлюбленную.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-29 15:15:03)

+1

286

Сразу после сигнала BabComa раздался звонок. Съюзен нервно затеребила пальцами по подлокотнику.
Делен подошла к двери, и Съюзен, увидев, кто пришёл, Зачем, Девид? и поднялась с дивана.

Делен написал(а):

- Я оставлю вас наедине. ДУмаю, вам есть о чем поговорить.

Ага, привет от Бестера небось передать пришёл.

Девид Корвин написал(а):

Здравствуй, Съюзен...Ты, наверно, уже всё знаешь...Прошу тебя, выслушай меня перед тем, как прогонишь прочь,

Съюзен выдохнула и сложила руки на груди, украткой касаясь пальцами пока ещё плоского, подтянутого живота.
Я не хочу знать, почему ты это сделал. И отчитывать я тебя не собираюсь. Просто уходи и не мучай меня ещё больше.
Девушка взглянула на гору минбарских побрякушек, лежалих на столике слева от неё, но смотрела она скуда-то сквозь них.
Ты снова ошиблась Иванова. Снова. И тебя, как обычно, предали. Дура...

+2

287

Съюзен выдохнула и сложила руки на груди, украдкой касаясь пальцами пока ещё плоского, подтянутого живота.
- Я не хочу знать, почему ты это сделал. И отчитывать я тебя не собираюсь.

У Девида всё поплыло пред глазами, он осознавал, зная характер любимой, что она будет непреклонна. Её пронзительные голубые глаза были непривычно холодны, а сама девушка напоминала сейчас равнодушную мраморную статую, и всё-таки это равнодушие было обманчивым, - Съюзен тоже едва держалась. Корвин, не отрывая взгляда от девушки, чуть отступил и обречённо произнёс:
- Понимаю, насколько я тебе сейчас омерзителен, Съюзен... Я не стану оправдываться, - в твоих глазах я - подлый предатель...Что ж, пусть это будет так, пусть я предал своих товарищей и.., - молодой офицер подавил тяжёлый вздох, - единственного дорогого мне человека, но я хочу, чтобы ты знала, - я всегда любил, люблю и буду любить тебя, - Корвин на мгновение замолчал, став мертвенно-бледным, - и цена моего предательства несоизмеримо выше, чем ты можешь подумать, Съюзен.., - Девид опустил голову, и лишь одна мысль мучительно прожгла его сознание. Во имя всего святого, Съюзен ! Ты и наш ребёнок живы именно потому, что я теперь стал предателем, но я не могу сказать тебе об этом, - не смею и не имею права...А Бестер, - этот выродок будет гореть в аду, и, если мне суждено умереть, там я точно его достану...Но и сейчас пусть он молится, что ещё жив...

+3

288

Девид Корвин написал(а):

- Понимаю, насколько я тебе сейчас омерзителен, Съюзен... Я не стану оправдываться, - в твоих глазах я - подлый предатель...Что ж, пусть это будет так, пусть я предал своих товарищей и.., - молодой офицер подавил тяжёлый вздох, - единственного дорогого мне человека, но я хочу, чтобы ты знала, - я всегда любил, люблю и буду любить тебя,

Иванова на пару мгновений прикрыла глаза, едва заметно покачав головой. Любовь... какое глупое слово... Девид, я больше не верю в любовь. Она всегда влечет за собой предательство. Те, кого я любила, всегда либо причиняли мне боль, либо бросали меня. А те, кто оставались, у них внутри ничего не было, никакой глубины. Теперь я просто должна забыть об этом. У меня есть малыш, мой малыш, и больше мне ничего не надо. И так просто я не сдамся. Не надейтесь, сволочи.

Девид Корвин написал(а):

и цена моего предательства несоизмеримо выше, чем ты можешь подумать, Съюзен..,

Ты ещё говоришь о цене, - горько смехнулась Съюзен, - у предательства нет цены, Девид. Я доверила тебе эту станцию, этот оплот сопротивления, и что я получила? Мои друзья в тюрьме, мв с малышом под домашним арестом, война с тенями фактически проиграна. Это был твой долг беречь её, Девид. Долг.

+2

289

Иванова на пару мгновений прикрыла глаза, едва заметно покачав головой.  - Девид, я больше не верю в любовь. Она всегда влечет за собой предательство.

Корвин подавленно молчал. Съюзен, я стал предателем именно потому, что люблю тебя...Впрочем, теперь ты меня ненавидишь, но зато я буду знать, что ты и наш ребёнок будете живы, - это для меня важнее принципов... Офицер тяжело вздохнул и поднял на любимую глаза, полные отчаяния.

Ты ещё говоришь о цене, - горько смехнулась Съюзен, - у предательства нет цены, Девид. Я доверила тебе эту станцию, этот оплот сопротивления, и что я получила? Мои друзья в тюрьме, мы с малышом под домашним арестом, война с тенями фактически проиграна.

Девид снова мучительно перевёл дыхание:
- Всё это так, Съюзен...Я не достоин снисхождения и ты как всегда права. Но.., - Корвин подошёл к ней чуть ближе, - никто и ничто не в состоянии изменить моих чувств к тебе, как бы ты к этому не относилась. Не мне сейчас рассуждать о долге, потому что я не оправдал твоего доверия, но мой долг и в том, чтобы ты и наш ребёнок выжили, и я всё сделаю для этого.., - он ещё раз пристально посмотрел на неё, - всё было сказано, и добавить Девиду было нечего, - Прощай, Съюзен, я не смею больше терзать тебя своим присутствием..., - Девид обречённо опустил голову, развернулся к двери и вышел. Прости меня...Прощай...
========> Лифты и коридоры станции. ========> Командная рубка.

+1

290

Девид Корвин написал(а):

но мой долг и в том, чтобы ты и наш ребёнок выжили, и я всё сделаю для этого..,

Существуют вещи, ради которых приходится забывать о близких людях. Девид, на кону стоит слишком много: Тени скоро вернутся, и теперь противостоять им некому. Я не должна была вешать на тебя так много, ты не выдержал, сломался... В этом только моя вина. Но... нет, Девид... уходи...

Девид Корвин написал(а):

Прощай, Съюзен, я не смею больше терзать тебя своим присутствием..., - Девид обречённо опустил голову

Ты не был готов к такой ответственности. Теперь я это понимаю. Прости меня, Девид.
Съюзен отвернулась и украдкой смахнула с кончиков ресниц солёную каплю отчаяния.
Дверь с лёгким шумом закрылась, и Съюзен снова села на диван. Он сломлен... окончательно...

+1

291

(сообщение от Беверли Олсен):
Посол, думаю вам сообщили о предстоящем созыве Лиги. Надеюсь увидеть вас там
, - она немного помолчала, внимательно глядя на минбарку. - Надеюсь, у вас всё хорошо, и вы получили ту посылку, о которой мы говорили.

+1

292

После разговора с ГКаром бабком не собирался успокаиваться. Делен была несколько удивлена тем, кто хотел связаться с ней на этот раз. Похоже Олсен действительно была заинтересована в безопасности Ивановой. Делен пыталась понять эту женщину, но пока терпела неудачу.

Беверли Олсен написал(а):

Посол, думаю вам сообщили о предстоящем созыве Лиги. Надеюсь увидеть вас там, - она немного помолчала, внимательно глядя на минбарку. - Надеюсь, у вас всё хорошо, и вы получили ту посылку, о которой мы говорили.

- Здравствуйте, мисс Олсен. Да, мне сообщили о собрании, и конечно же я буду там. А посылку мне доставили. Всё в порядке, спасибо.
(сообщение дублировано в кают Олсен)

+1

293

(сообщение от Олсен):
- Рада это слышать, посол. До встречи на Совете.

+1

294

Делен выключила бабком и прислушалась к звукам соседней комнаты. Там было тихо. Решив, что Корвин ушел, Делен осторожно заглянула в комнату.
- Всё в порядке? - спросила она, глядя на Иванову.

+1

295

Делен написал(а):

Всё в порядке?

Учитывая, что сломанные судьбы сейчас в порядке вещей, то... да, всё в порядке. Иванова пессимистично подчеркнула последнюю фразу.

+2

296

Учитывая, что сломанные судьбы сейчас в порядке вещей, то... да, всё в порядке. Иванова пессимистично подчеркнула последнюю фразу.

Делен почувствовала настроение Ивановой, сделав вывод, что их с Корвином разговор прошел не совсем гладко. Она положила руку на плечо девушки и ободряюще улыбнулась.
- Уверена, всё как-нибудь образуется, - она немного помолчала. - Я должна оставить вас ненадолго, Сьюзен. Олсен собирает всех послов в Зале Совета. Я должна там быть. Каюта полностью в вашем распоряжении. Но за ее пределы вам лучше не выходить.
С этими словами Делен повернулась и направилась к двери.

---- коридоры

Отредактировано Делен (2009-12-01 23:51:49)

+1

297

Делен написал(а):

Уверена, всё как-нибудь образуется,

Делен, он сломлен. И виновата в этом я. И ничем помочь ему я не могу. И простить не могу, ни себя, ни его.

Делен написал(а):

Я должна оставить вас ненадолго, Сьюзен. Олсен собирает всех послов в Зале Совета. Я должна там быть. Каюта полностью в вашем распоряжении. Но за ее пределы вам лучше не выходить.

Съюзен кивнула. Олсен... она же разрушит всё, что мы с Джеффом, а затем и с Джоном создавали с таким трудом... Всё коту под хвост. ... Главное не ляпнуть это при Делен, я ж ей потом за полгода не объясню, что это значит.
Бессонная ночь не могла пройти бесследно, и девушка, переложив одну из подушек к подлокотнику, задремала.

+3

298

- Сюзанночка, милая просыпайся, - голос матери был как всегда полон нежности. С каким же трудом Съюзен научилась дистанцироваться от мыслей матери, научилась не ощущать, как сильно мать её любит...
- Мама?, - открыв глаза Съюзен увидела лишь сияние, исходившее от двери. Девушка обхватила себя руками: сильный ветер заставлял подол шелковой ночнушки суетливо колыхаться. Дрожа от ветра, девушка вздохнула и сделала шаг в сияние дверного проёма.
Съюзен вошла в рубку станции. Все приборы исправно работали, но в рубке никого не было. Девушка одёрнула синий китель флота ЗА, поправила застежку манжета. "Где все?" Съюзен подняла левую руку с коммуникатором: Гарибальди!... Аллан!... Техслужба! Коммуникатор упрямо молчал.
Съюзен подошла к большому иллюминатору. Ставшие вдруг родными и единственными, с кем можно было поговорить, звёзды ласково светились неяркими точками. Девушка вздохнула, глядя на бескрайние просторы,космоса, молчаливый Эпсилон III, неактивную зону перехода.
- Ищешь виноватых? - откуда-то из-за спины раздался голос... Маркуса Коула.
Иванова резко обернулась. Рейнджер по своему обыкновению вальяжно сидел в одном из кресел, смотря на девушку с хитрой улыбкой.
- Маркус?! Ты же... ты же погиб?!
- Ты веришь только собственным глазам, Съюзен, - тихий, но твёрдый голос Девида Корвина заставил девушку снова повернуть голос в сторону большого иллюминатора. Молодой человек стоял боком, пристально смотря при этом на Съюзен.
- Девид... - Иванова снова повернула голову туда, где сидел Маркус. Кресло было пустым.
- Девид... прости меня... Я...
- Ты... снова ты ищешь ключ в себе, - Девид нажал на приборной доске пару кнопок, после чего повернулся к девушке лицом и посмотрел ей в глаза, - посмотри вокруг себя, Съюзен, может тогда ты увидишь хоть что-нибудь.

+4

299

----->каюта Маркуса
Маркус пришел немного в себя, он был убит новостями, которые никак не ожидал услышать по своему прилету. Он медитировал, это рейнджеру часто помогало, особенно сейчас. Выйдя из своей каюты он не понимал, что происходит, все выглядели встревоженными повсюду был ПСИ надзор с одним из них Маркус по дороге даже чуть не подрасля из-за своего настроения и эти повязки на руках у СБ.
- какого дьявола здесь происходит?
рейнджер решил поговорить с одним для него оставшимся близким - Деленн. Проходя сквозь толпу, кругом царила суматоха, направился к ней. Подошел к ее аппортаментам и уверенно нажал на звонок.
- посол, это Маркус Коул. Нам нужно поговорить, извините, если отвлеку вас, я недолго.

Отредактировано Маркус (2009-12-05 14:29:57)

+1

300

Сквозь сон Съюзен услышала лишь звук звонка.
Открыть дверь... - пробурчала девушка, не открывая глаз. Спросони она была уверена, что как обычно спит в своей каюте, что к ней в гости пришёл Маркус, принёс из Зокало свежие булочки... Но... МАРКУС?! Съюзен моментально оказалась на ногах. А в дверном проёме действительно стоял Маркус Коул. Это наваждение... это... я схожу с ума? Девушка пристально смотрела на рейнджера, не веря своим глазам.

+4

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната посла Делен