Мэри не похищали. Она, если не путаю, встретила тех, кто спас Эмку, когда операция по ее спасению уже была проведена.
Макс спорит с девушкой не стал, в его планы не входило раскрывать себя... зачем портить отношение с нужным человеком.
Мне она вообще кажется не совсем адекватной.
- Мы все неодекватны для чужих... она скорее любопытна не в меру, что создает проблемы...
В реестре медлаба этого точно нет. И... знаете, я бы не стала называть это живым существом. Органика - да, но...
- Я в этом не силён, хотя тот теп что был ей атакован, визжал что эта штука смотрит на него... теперь после ваших слов, я думаю его сводить к психиатару...
Такими технологиями располагают лишь ограниченное число рас.
О, взгляните на это, - Аня взяла пинцетом одну из частиц, на которую до этого капнула жидкостью из флакона, и переложила ее на лист бумаги. На листе как будто лежал кусочек стекла.
Оно не адаптировалось к бумаге. Хм... интересная реакция. Девушка коснулась новоиспеченное "стеклышко" прибором для измерения тока. Не реагирует. Аня подняла взгляд на мужчину. На это нечто можно воздействовать. Не факт, что долго, но можно.
- Возможно это ворлонцы? Задумчиво в слух размышлял он - она наведывается в посольский сектор, к ворлонскому послу и его помощнице.
Новости о возможности влиять на это... была ободряющей.
- Что же Анна, я тогда оставлю вам это существо, когда мне лучше подойти, узнать как можно повлиять на это?
Отредактировано Макс Даллас (2009-10-07 01:17:52)