Майкл Гарибальди написал(а):Гарибальди с гордым видом вошёл с Беверли приобняв ее за талию и опустив руку чуть ниже положенного. Ухмыльнулся, когда увидел капитана
Питер усмехнулся увидев как Майкл себя позиционирует перед капитаном, он явно ещё не отошёл от схватки, это может испортить дело. Питер знал Гарибальди, он знал что тот не успокоится, пока не почувствует себя правым. И здесь оставалось только уповать на дипломатичность Денисова.
Майкл Гарибальди написал(а):- С вашего позволения я предложу ещё одну кандидатуру, Кару, когда она придёт, а, это случится я думаю скоро она обычно не опаздывает она сама всё расскажет
Кара Налиф написал(а):- В этом нет необходимости, - девушка вошла практически сразу за Гарибальди. - Я... уже здесь
Весьма эффектная рыжеволосая девушка вошла практически сразу за Гарибальди. Килланка - по идеально сложенной, атлетической фигуре, и весьма независимой манере держаться, определил Питер. Его это удивило и он...
Чих! - вдруг чихнул, подтверждая выбор Майкла.
Беверли Олсен написал(а):- Тогда предлагаю начать, - Бев вопросительно взглянула на Питера. - Мы больше никого не ждем?
- Полагаю можно начать, думаю необходимо выработать план, ИО весьма укреплённая цитадель, с 6000 военным гарнизоном. Просто так туда не войдешь... и не выйдешь.
Юрий Денисов написал(а):- Ну с моей стороны нет. Если у вас мисс Олсен и у вас, капитан посмотрел на Питера нет больше кандидатур, то думаю, что можно начать?
- Кандидатуры для исполнения миссии, как я понимаю, должны быть опытными людьми, готовыми к любому развитию событий. У меня есть пару кандидатур, но на совещании им быть не обязательно. Так что поговорим о нашем плане...
Отредактировано Питер Таггерт (2009-09-13 00:21:27)