Ари бен-Зейн написал(а):Что за бред вы городите, Гарибальди? Если вы не в курсе, то президент Кларк избран по закону. А уж история об убийстве - это плод вашего воображения.
Мои люди долгое время собирали эту информацию мистер бен-Зейн можете проверить этот кристалл на достоверность немного соврал Гарибальди посмотрев на вошедшую Деленн, ему не хотелось пока выдавать главного их Союзника Планету Эпсилон 3. Есть копия, так, что этот кристалл ваш и не думайте с ним ничего делать, кристалл защищен от всякого рода изменений. Так, что это не фантазия, а чистой воды правда. Так, что извольте пройти со мной и благодарите вашего Аллаха, что я с вами еще так вежлив после всего. С этого момента песенка ЗА спета, все против вас полковник или вы хотите быть на враждебной вам станции, ведь никакой гарантии не будет, если кто-нибудь в одну из ночей не перережет вам горло, так, что полагаю в камере вам будет безопаснее.
Ари бен-Зейн написал(а):Пока что противозаконную деятельность ведёте вы, Майкл Гарибальди. Эта станция подчиняется Земному Содружеству, если вы не заметили.
Майкл отрицательно покачал головой. Уже нет Гарибальди сложил руки на груди. Станция до смены власти на законную объявляет независимость от ЗА.
Ари бен-Зейн написал(а):Если вы не в курсе, то сообщу: станцию охраняют крейсеры Земного Содружества, - Ари усмехнулся. Хотите битву? Что ж.
И после этого вы еще называете себя капитаном?! Вы обязаны не допускать этого, потому что боем подвергните жителей станции опасности развязав бой возле вавилона 5. Белые звезды будут очень аккуратны, но я не даю гарантии в том, что они в пылу битвы не попадут по станции, а здесь послы разных миров. Вы хотите международного скандала?! Так, что полковник предлагаю решить полюбовно, этот вопрос. Майк сделал театральное выражение лица. Да понимаю трудно отдавать власть Но ваш Аллах вас не учит смирению?!
Ари бен-Зейн написал(а):Наверняка или арестованы? - усмехнулся Ари, вызывая по устройству связи Зака Аллана.
Арестованы!!! Майкл вновь улыбнулся Со связью проблемы Ари? И достаточно дискутировать. Гарибальди надел наручники на старшего офицера, уже бывшего. Согнул руки за спину. Как давно мне хотелось это сделать. Майк посмотрел довольно на Деленн. Я исправлю то, что испортил посол. Но вашего капитана мне не вернуть, увы.