Я и не сомневался в успехе операции. Мэдисон профессионал, Райли – тем более. Полковник внимательно слушал доклад обоих военных, но, разумеется, сконцентрировал все внимание на словах Брайана. Как оказалось, не зря. При чем здесь реактор? У нас они становятся больной темой. Или же…
- Хорошая работа, майор, подполковник, - Ари внимательно посмотрел на подопечного. – Райли, жду вас с подробным докладом.
Кабинет капитана станции
Сообщений 511 страница 540 из 610
Поделиться5112010-01-16 01:18:47
Поделиться5122010-01-16 01:27:08
- Хорошая работа, майор, подполковник, - Ари внимательно посмотрел на подопечного. – Райли, жду вас с подробным докладом.
Прямая связь по закодированному каналу со станции " Черный Ирис":
- Есть, сэр. - Брайан вытянулся по-военному и снова козырнул. Он знал, что его рапорт военный истолковал в нужном ключе и воспринял смысл того, о чём хотел сообщить ему подчинённый. За долгое время совместной работы они научились улавливать малейшие нюансы и тонкости даже на таком значительном расстоянии, и Райли не сомневался, что полковник без труда понял его сообщение.
Поделиться5132010-01-17 01:28:57
Кроме того, мною проверен реактор, - сбоев в системе не обнаружено. Заданы новые коды для его успешной работы, которые будут переданы подполковнику в соответствии с протоколом HZ-11/1278.
Генерал слегка нахмурился и взглянул поочерёдно на Райли и Бен-Зейна.
Разрешите от своего имени также поблагодарить подполковника Джолин Мэдисон за оказанное содействие в ходе проведения операции и отметить оперативные действия вверенного ей подразделения.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Детский сад.
Поделиться5142010-01-17 01:35:14
Полковник поймал взгляд генерала, однако в лице не поменялся. Синие глаза смотрели на пожилого человека с прежней равнодушной холодностью, разбавленной легким налетом уважения.
- Я привык проверять все, что в моих силах. К тому же письменный доклад зачастую содержит большее, нежели устное сообщение, сделанное впопыхах, - пояснил свою позицию Ари.
Поделиться5152010-01-17 02:01:35
Я привык проверять все, что в моих силах. К тому же письменный доклад зачастую содержит большее, нежели устное сообщение, сделанное впопыха
Это похвально, полковник. Генерал снял очки, быстро, но без малейшей доли суетливости протёр их лежащей в кармане салфеткой и, надев их обратно, внимательно посмотрел на Бен-Зейна.
Как только связь с этими детьми отключится, вы объясните мне, что за новости с реактором.
Поделиться5162010-01-17 16:32:47
Проблемы со связью? А она нам больше и не нужна. Ари отключил бабком и вопросительно посмотрел на генерала. Еще не уходите? Хотите что-то спросить? Спрашивайте, но первым я разговор не начну. Полковник спокойно отчитывался перед старшими по званию, но лишь по приказу. Он был не настолько общителен, чтобы вываливать море информации на едва знакомых людей по собственному желанию.
Поделиться5172010-01-19 02:57:24
Ари отключил бабком и вопросительно посмотрел на генерала.
Полковник Бен-Зейн, - спокойно произнёс Франклин, - с чего вдруг такое повышенное внимание к реактору? Ведь известно, что достаточно скоро на Черный Ирис доставят новый термоядерный реактор, в котором уже будут заложены новые коды, и смысла перекодировать действующий нет.
Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2010-01-19 09:22:27)
Поделиться5182010-01-19 11:47:35
Ведь известно, что достаточно скоро на Черный Ирис доставят новый термоядерный реактор, в котором уже будут заложены новые коды, и смысла перекодировать действующий нет.
Полковник с искренним удивлением посмотрел на генерала. Для него, параноика со стажем, подобное решение было странным.
- При последнем штурме «Ириса» с реактором возникли проблемы. Не очень бы хотелось, чтобы эта станция превратилась в звездную пыль. Ее и так в космосе в излишке в отличие от боеспособных баз. Я предпочитаю потратить пять минут на перестраховку, чем потом исправлять то, что уже не подлежит исправлению в принципе. Мои люди, видимо, разделяют это мнение, - пожал плечами Ари, ожидая следующего вопроса, если он, разумеется, должен был последовать.
Поделиться5192010-01-23 01:57:16
При последнем штурме «Ириса» с реактором возникли проблемы
Проблемы какого рода, полковник? Это вы так тренировались захватывать станции, Бен-Зейн?
Я предпочитаю потратить пять минут на перестраховку, чем потом исправлять то, что уже не подлежит исправлению в принципе.
Генерал одобрительно кивнул. Вот это правильно.
Мои люди, видимо, разделяют это мнение
Надеюсь, рядом с вами немало таких людей, полковник. А то тяжело вам придётся, когда оставшийся десант улетит. Но я в вас верю, Бен-Зейн. А значит, и в ваших людей.
Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2010-01-23 01:57:59)
Поделиться5202010-01-23 16:09:42
Проблемы какого рода, полковник?
- «Черный Ирис» был недурно оснащенной базой рейдеров. Когда мы, во время одной операции, прилетели туда, то захватить станцию не представлялось возможным. В результате было принято решение поставить реактор на самоуничтожение, - полковник хмыкнул, потерев мочку уха. – Видимо, кто-то успел это дело отменить. Возникла скользкая ситуация, однако сейчас следовало расставить точки над «i». Теперь мы будем точно знать, что с реактором все нормально.
Ари подошел к столу, предчувствуя долгий разговор.
- Чаю?
Поделиться5212010-01-23 20:19:43
«Черный Ирис» был недурно оснащенной базой рейдеров.
Руки бы поотрывал тем, кто дал приказ остановить строительство этой базы, если честно. На частные звездолёты класса люкс у них деньги есть, а на окончание строительства военной базы видите ли нет. Зато сейчас спохватились. Этот Кройцен вцепился в проект "Чёрный Ирис", как клещ в овчарку.
В результате было принято решение поставить реактор на самоуничтожение
Смело.
Видимо, кто-то успел это дело отменить. Возникла скользкая ситуация, однако сейчас следовало расставить точки над «i». Теперь мы будем точно знать, что с реактором все нормально.
Генерал задумчиво взглянул на заставку на экране BabCom-а.
Чаю?
Нет-нет, спасибо, - отмахнулся Франклин, задумчиво постучав носком ботинка по полу. Вот что, полковник, на всякий случай, - Ричард поднялся с кресла и подошёл ближе к Бен-Зейну, - постарайтесь нигде не упоминать, что вы или ваши люди едва не уничтожили "Чёрный Ирис". Уж слишком странно то, что столько времени эта база была никому не нужна, и вдруг резко к ней возникло такое внимание.
Попрощавшись с полковником, генерал быстро вышел из кабинета.
И в отличие от Шеридана этот не станет развешивать свои награды по всему кабинету. Увешанные стенки и заставленные полки раздражали генерала так же, как и политики. А может даже сильнее.
====- проверять отчёты по зачинщикам драки в баре
Поделиться5222010-01-30 00:15:37
Ари хмуро потер висок и стал всматриваться в очередной отчет. Судя по предоставленным данным, Вавилон возвращался к спокойно, насколько это было уместно в сложившейся ситуации, жизни. Вот только Гарибальди… Полковник отложил листок бумаги и посмотрел в иллюминатор, где равнодушно сияли холодные звезды. Мы не может держать станцию в постоянном режиме ЧС. У нас просто не хватит сил. Ледяная улыбка неожиданно коснулась тонких губ военного. Что ж, нет худа без добра. Возможно, мистер Гарибальди польститься на наше мнимое спокойствие.
Бен-Зейн потянулся к коммуникатору и связался с военными по закрытому каналу связи:
- Всем постам, говорит полковник бен-Зейн. Приказываю снять режим ЧС.
Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-01-30 01:06:02)
Поделиться5232010-01-31 15:30:59
Трущобы ======> Лифты и коридоры станции =======> Не помня себя от пережитого только что ужаса, Лита вбежала в один из лифтов и через несколько минут оказалась в длинном коридоре, ведущем к кабинету начальника станции. В её подсознании бушевали подавляемые на расстоянии импульсы беглых телепатов, но девушка прекрасно понимала, что хотя они и не смогут теперь убить Бестера, но вскоре её силы иссякнут, и телепаты вновь будут активны. Стоящие у дверей кабинета охранники попытались было задержать её, но телепатка мгновенно пресекла все попытки противодействия с их стороны сильным импульсом и стремительно ворвалась в кабинет полковника. Она бросила в сторону военного тяжелый взгляд и сдавленным голосом произнесла :
- Мистер бен-Зейн, срочно нужна ваша помощь, - беглые телепаты похитили моего отца, Альфреда Бестера ! Они - в Трущобах, их - не меньше пятидесяти человек. Они очень сильны и опасны ... - Лита едва дышала, её щёки покрыла мертвенная бледность.
Отредактировано Лита Александр (2010-01-31 15:32:09)
Поделиться5242010-01-31 16:14:30
Дверь открылась, и яркий свет коридора затопил полкабинета полковника. За что вам платят?! Бен-Зейн резко встал из-за стола, но успокоился сразу же, как только увидел Литу. Нет, телепатка не зарекомендовала себя, как друг и союзник ЗА, но Ари прекрасно знал: бояться телепатов глупо – страх не поможет. Зато стало понятно, почему охрана оказалась беспомощной.
Мистер бен-Зейн, срочно нужна ваша помощь, - беглые телепаты похитили моего отца, Альфреда Бестера ! Они - в Трущобах, их - не меньше пятидесяти человек. Они очень сильны и опасны ...
Александр выглядела ужасно. Холодную красоту сейчас неприятно разбавляла мертвенная бледность, подчеркнутая отчетливо читаемым в глазах страхом. Полковник разумно не стал выяснять подробности, он просто сунул в руку Лите большую кружку воды и резковато усадил ее на диван.
Где-то здесь ошивается этот черт из Корпуса. Пусть поработает. Что могут сделать против пятидесяти обезумевших от злобы телепатов обычные солдаты? Ничего. Мы устроим бойню. Надеюсь, у этого, как бишь его там, Дорона есть люди.
Ари быстро включил коммуникатор и связался с Артуром.
- Господин Дорон. У нас чрезвычайная ситуация, связанная с беглыми телепатами. Прошу вас незамедлительно явиться в мой кабинет.
Только бы этот придурок не стал строить из себя «звезду» и воротить нос от нормала. Проклятье, да сам Альфред любит такие шоу.
- Мисс Александр, вы в состоянии проводить нас туда, где держат Альфреда?
Поделиться5252010-01-31 16:23:14
Каюта Дорона =========>
В кабинет капитана вошли двое высоких мужчин. Они легко прошли мимо предупрежденной охраны. Впрочем, мимо непредупрежденной они бы тоже прошли без проблем.
- Полковник, мисс Александр, - поздоровался Дорон.
Дитрих кивнул обоим в знак приветствия. Он был тенью Артура, но никак не попугаем.
Поделиться5262010-01-31 23:13:47
Полковник разумно не стал выяснять подробности, он просто сунул в руку Лите большую кружку воды и резковато усадил ее на диван.
Девушка через пару минут пришла в себя и даже не успела удивиться такому поведению военного, - она резко выпрямилась, отпила пару глотков воды, голубоко вздохнула и дотронулась рукой до лба. Импульсы телепатов несколько "пригладились" и превратились в один монотонный поток. Лита вслушалась и сосредоточилась : похитившие её отца люди все ещё были под её контролем, но они отчаянно пытались сопротивляться. Он жив... Они не убъют его... Надо спешить ...
Где-то здесь ошивается этот черт из Корпуса. Пусть поработает. Что могут сделать против пятидесяти обезумевших от злобы телепатов обычные солдаты? Ничего. Мы устроим бойню. Надеюсь, у этого, как бишь его там, Дорона есть люди.
Дорон ?! Артур Дорон ?.. Мне вполне понятна ваша неприязнь к нему, полковник, но сейчас не время торговаться и выбирать "спасителя". Дорон - это, к сожалению, единственный из всех возможных вариантов. Ваших солдат телепаты сообща нейтрализуют почти мнгновенно, вы даже не сможете произвести ни единого выстрела. У Артура Дорона наверняка найдутся те, кто сможет справиться с этими несчастными... Как всё это гадко и ... страшно !
Только бы этот придурок не стал строить из себя «звезду» и воротить нос от нормала. Проклятье, да сам Альфред любит такие шоу
Девушка с лёгкой укоризной посмотрела на бен-Зейна.
Увы, Вы снова правы, полковник... Только вот Артур Дорон не такой уж и придурок, как Вам кажется...
- Мисс Александр, вы в состоянии проводить нас туда, где держат Альфреда?
Лита взглянула на военного и уже сдержанно кивнула:
- Да, полковник. Я смогу, - карие глаза телепатки теперь из испуганных стали яростно-ледяными.
В кабинет капитана вошли двое высоких мужчин.
- Полковник, мисс Александр, - поздоровался Дорон.
Дитрих кивнул обоим в знак приветствия.
Телепатка чуть склонила голову, внешне не удостоив обоих особым вниманием, однако она внутренне напряглась, - помимо блокировки похитивших её отца телепатов пришлось сдерживать ещё и довольно агрессивные импульсы помощника главы Пси-надзора. Девушка холодно посмотрела на вошедших мужчин и наглухо заблокировала своё подсознание.
Оставьте в покое наши мысли, мистер . Вас пригласили сюда не за этим.
Отредактировано Лита Александр (2010-01-31 23:17:01)
Поделиться5272010-01-31 23:25:33
Бен-Зейн не мог знать, ведут ли телепаты мысленный разговор, а значит, его это не должно было волновать.
- Беглыми телепатами был похищен Альфред Бестер. Мисс Александр может показать, где именно его держат. Разумеется, обычные солдаты не в состоянии справиться с пятьюдесятью телепатами. Вы нам можете помочь?
Поделиться5282010-01-31 23:32:52
Дитрих резко поднес руку к виску. Именно он попытался проникнуть в мысли Литы, опасаясь с ее стороны провокации. Однако девушка не нападала и выглядела отчаянно усталой.
Беглыми телепатами был похищен Альфред Бестер. Мисс Александр может показать, где именно его держат. Разумеется, обычные солдаты не в состоянии справиться с пятьюдесятью телепатами. Вы нам можете помочь?
- Разумеется, - Артур из-под длинных ресниц бросил на Дитриха полувзгляд, и помощник тут же вышел из кабинета. Они понимали друг друга не только без слов, но и без мыслей. Дитриху всегда хватало лишь жеста, чтобы выполнить все предельно правильно.
- Ведите, мисс Александр.
Прошу простить моего помощника, он лишь обеспечивал нам безопасность. С моей стороны не будет попыток вторжения, надеюсь, и вы проявите благоразумие.
Поделиться5292010-02-01 18:03:04
Артур из-под длинных ресниц бросил на Дитриха полувзгляд, и помощник тут же вышел из кабинета.
Девушка проследила за помощником Дорона. Странный молодой человек. Он может быть опасен, как и сам Артур Дорон...
- Ведите, мисс Александр.
Телепатка молча кивнула, поднялась и, взглянув на военного, направилась к двери.
Прошу простить моего помощника, он лишь обеспечивал нам безопасность. С моей стороны не будет попыток вторжения, надеюсь, и вы проявите благоразумие.
Оставим ненужные сантименты, мистер Дорон, - это не тот случай. Вашего слова мне вполне достаточно. Для этого раза... Попытаетесь просканировать меня ещё раз, - расплавлю мозги и Вам, и вашему крайне деликатному помощнику. Это - не угроза, а всего лишь необходимое предупреждение. ========> Лифты и коридоры станции. =======> Трущобы.
Поделиться5302010-02-01 19:53:31
Дорон позволил себе легкую улыбку на мысли Литы. Он не боялся силы как таковой, тем более, рыжая бестия сейчас нуждалась в его помощи. Артур поднес к лицу коммуникатор.
- Дитрих, следите за нами. Подойдете с другой стороны, зажмем их в кольцо.
Помощник ничего не ответил, лишь щелкнула техника, извещая об окончании разговора. Эти двое не тратили времени на слова, их работа была отлажена самими опытом и жизнью.
=====> Лифты и коридоры станции ====> Трущобы.
Поделиться5312010-02-01 19:56:45
Ари хмуро наблюдал за поднявшейся Литой, чья прямая спина ярче слов говорила о том, что именно девушка думает об Артуре и его помощнике. Полковник застегнул верхнюю пуговицу кителя и вышел вслед за телепатами. Обычную охрану он не стал звать, ведь это могло усложнить дело.
=====> Лифты и коридоры станции ====> Трущобы.
Поделиться5322010-02-07 01:13:17
Медотсек======>
Ари бросил на высокую спинку кресла грязный китель и провел ладонями по лицу, стараясь стереть усталость. Проклятье, только Пси-войн нам не хватало. Альфред, ну как же ты так. Еще не известно, что этот урюк Дорон задумает. Он так охотно согласился спасать тебя, что мне становится жутко.
Но бен-Зейн не любил слишком долго предаваться пустопорожним раздумьям. Полковник нажал кнопку коммуникатора.
Сообщение для Брайана Райли.
Поделиться5332010-02-07 01:21:10
Дорон быстро прошел к кабинету капитана станции, куда его привычно впустила охрана. Артур взглянул на вымотанного полковника и с удовольствием отметил, что мужчина находится не в лучшей форме. Сколько вы не спали, бен-Зейн? Переживаете за друга? Странно, почему вы друзья?
- Полковник, не могли бы вы уделить мне несколько минут своего драгоценного времени?
Поделиться5342010-02-07 01:25:31
Полковник с неприязнью взглянул на неожиданного гостя. Что вам еще, Дорон? Хотите поболтать о произошедшем? А я не хочу. Какого черта вы упустили часть телепатов? Сколько их было? Кажется, штук двадцать.
- Да, мистер Дорон. Предлагаю обсудить, как мы будем вылавливать тех, кто удрал. Мне на станции такие группировки, поведением смахивающие на секты, не нужны.
Ари глазами указал на кресло.
- Присаживайтесь, разговор может получиться долгим.
Поделиться5352010-02-07 01:47:23
Дорон не присел. Он продолжал с интересом наблюдать за хмурым полковником.
Предлагаю обсудить, как мы будем вылавливать тех, кто удрал.
А я не предлагаю, мистер бен-Зейн. Руки в перчатках неожиданно быстро коснулись висков полковника, заставляя потерять его контроль над собственными мыслями. Телепатический импульс вошел в привычный к сканированию мозг, словно нож в растопленное масло. Артур вздохнул, привыкая к столь легкому сканированию. А вы не отказывали Бестеру в чтении собственных мыслей и эмоций. Удивительно, вы доверяете друг другу. Почему? Дорон, подчиняя волю сильного человека, действовал быстро и безжалостно, а еще – грубо. Мужчина маскировал свою работу. Обычно, его телепатическое проникновение напоминало удар стилета, который предпочитал Артур, но сегодня по сознанию бен-Зейна, стирая нужные факты, проезжался неповоротливый танк. Дорон умело подделывал свои действия под способности напуганных телепатов, которые в спешке и испуге вполне могли попытаться подкорректировать память военного. Артур копнул чуть глубже, и брови мужчины удивленно приподнялись. Так-так, у нашего Альфреда не одна дочка. Занятно, впрочем, можно было догадаться. Но это что? Даже сквозь крепкую кожу перчаток телепат ощущал внешнее тепло, исходящее от шеи Ари. Дорон открыл глаза и с удивлением перевел взгляд на яркий амулет, который обнажала слегка расстегнутая рубашка. Словно под гипнозом, Артур коснулся странной вещи и тут же отдернул руку. Амулет, будто защищаясь от чужой агрессии, обжег телепата через перчатку. Не земной. Откуда у вас, полковник, эта вещица? Вопрос новым телепатическим импульсом прокрался в голову военного, задевая что-то болезненное внутри. Мужчина явно сопротивлялся, не желая открывать перед неприятелем личные секреты. Но что мог нормал против человека, который почти взял под собственный контроль Совет Корпуса? Ничего, лишь переживать сильную боль в неразумном сопротивлении. А действовать тонко и безболезненно Дорон не мог. Он маскировался.
Итак. Нафил, Дарина Нафил, зандерианка, которая вам совсем не безразлична. Телепат прикрыл глаза, фокусируя импульс во что-то типа цветовой карты. Это было сродни чтению ауры, и Артур с интересом отметил, что если бы не инопланетянка, красная линия, идущая от лицевой части черепа внутрь, уже убила бы военного. Вам повезло. Но забудьте о моих действиях, пусть растворится в вашей памяти количество сбежавших. Вы вспомните, что была операция, но вы занимались спасением Бестера, остальное сделал я и мои люди. За всей информацией так же будут обращаться ко мне. Вы отлично поработали, полковник…
- Полковник! Вам плохо? – Дорон тряхнул недавнего боевого товарища за плечи и сымитировал слегка встревоженный взгляд. Он всегда был отличным актером, и сейчас тоже не переборщил с волнением, наполнившим серо-голубые глаза настолько, насколько позволяла ситуация и шапочное знакомство со стоящим напротив военным.
Отредактировано Пси-надзор (2010-02-07 13:37:44)
Поделиться5362010-02-07 01:57:56
Он не расслышал ответа телепата, но Дорон в мгновение оказался рядом, а потом… потом был провал, чужое прикосновение, укутанное в мягкие перчатки и запах дорого одеколона, легкими нитями тянущийся от сильных запястий. А еще была боль. Сильная боль, которую обычный человек никак не мог связаться с телепатической атакой. Приступ. Снова. Бен-Зейн попытался сосредоточиться на чем-то одном. Сначала его подсознание привлек запах, но от элитного парфюма затошнило, словно аромат принадлежал чему-то слишком враждебному. Однако где-то около шеи неожиданно расцвел цветок тепла, забирая в себя боль и запечатывая ее, словно в ларец. Амулет стал очень горячим, но не обжигал, а пытался окутать теплом, согреть. Словно пледом. Так было, когда она касалась моих висков. Кто-то держит меня за голову, как будто венок с шипами. Проклятье, не хочу этого прикосновение, не могу позволить, только она имеет право… Ари тихо застонал и почувствовал, что его трясут за плечи, будто тряпичную куклу. Он открыл глаза. Казалось, что веки налились свинцовой тяжестью, хотелось просто уснуть и забыть о неожиданно вернувшемся кошмаре боли.
Полковник! Вам плохо?
Серо-голубые глаза телепата, спокойные, красиво очерченные и лишенные эмоций, разительно отличались от яростного взгляда Альфреда, но выражали ту степень заботы, которая могла быть присуща малознакомому человеку, оказавшемуся рядом с тем, кому стало плохо.
- Все нормально, просто сейчас много работы, - быстро ответил бен-Зейн, не привыкший показывать слабость на людях.
Поделиться5372010-02-07 02:08:57
Телепат отступил на шаг и понимающе кивнул.
- Мы можем обсудить эту проблему позже. Все равно для начала мне стоит разработать план и согласовать его с моим помощником, - Дорон неожиданно улыбнулся и провел рукой по лбу. – К тому же стычка с беглецами меня вымотала. Прошу простить, что побеспокоил. И мой вам совет, полковник, отдохните. Некоторые дела можно сделать и завтра, а вот здоровье вам даже гении не вернут.
Артур кивнул в знак прощания и спокойным шагом покинул кабинет капитана станции.
=====> Каюта Дорона.
Поделиться5382010-02-07 14:50:57
Сообщение для полковника бен-Зейна : Прибыл на Вавилон. Через пару минут буду у Вас.
Поделиться5392010-02-07 15:28:37
Отсек для кораблей, прибывших на станцию.=======> Лифты и коридоры станции. ======> Пока Райли шёл до кабинета полковника, он напряжённо думал о том, что же могло случиться на Вавилоне. Странно, - вроде бы всё как обычно, - никаких видимых следов ЧП, кажется, даже снято усиление... Терракт ? Но мне бы сообщили Торес или Зак... Активизация сепаратистов ? Нет, - кругом слишком спокойно, - если бы проявилось сопротивление, всех подняли бы "на уши". Гарибальди ? Маловероятно, - может быть, он уже обнаружен и арестован. Брайан поздоровался с дежурными охранниками и нажал кнопку вызова, отметив про себя некоторое замешательство солдат. Что, не ждали ? А где рота почётного караула, приветственные речи и восторженные лица ? То-то же, - нормальные герои всегда появляются неожиданно. Райли почему-то вспомнил сцену между Гарибальди и Бестером в кабинете начальника станции и скептически улыбнулся.
Поделиться5402010-02-07 15:36:31
Звонок в дверь отозвался в голове полковника колоколами, причем – взбесившимися. Проклятье, как быстро я отвык от боли. Мужчина выдохнул и подавил тошноту, которая скрутила желудок.
- Войдите, - коротко приказал он, и двери открылись, пропуская Райли.
- Здравствуй, Брайан, - мужчина внимательно посмотрел на подчиненного, не подозревая, что круги, залегшие под синими глазами совсем недавно, делают его похожим на оживший труп. – Уверен, отчет о проведенной операции скоро окажется у меня на столе. У нас на станции ЧП, активировались беглые телепаты. Они устроили охоту на Бестера и, надо сказать, им почти улыбнулась удача. Пси-коп тяжело ранен, а часть нелегалов сбежала.
Бен-Зейн нахмурился, при воспоминании о беглецах в висках начинало шуметь, а в голове словно зажигалась шаровая молния.
Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-02-07 15:37:20)