ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции

Кабинет капитана станции

Сообщений 481 страница 510 из 610

481

Брайан Райли написал(а):

Это может точно сказать только посол Делен. Я полагаю, минимум 30 или 40 , но они хорошо маскируются, а в бою каждый из них стоит пятерых.

А значит, и Олсен. Или я ничего не понимаю в людях. Ладно, разберемся.
Полковник внимательно посмотрел на Райли и неожиданно спросил:
- Ты спал сегодня?
Мне только не хватало ошибок, которые можно наворотить из-за усталости.

+2

482

Ари бен-Зейн написал(а):

Полковник внимательно посмотрел на Райли и неожиданно спросил:
- Ты спал сегодня?

Райли удивлённо вскинул брови. Ему тут же захотелось задать товарищу встречный вопрос, но Брайан вспомнил их беспокойную жизнь в Новом Иерусалиме, когда об относительно пристойном сне как-то забылось и тихо ответил:
- Да, Ари, как положено, - четыре часа. А почему Вы спросили ? Должно быть, я неважно выгляжу, хотя с какой стати бен-Зейну беспокоиться об этом. А может быть, я допустил какую-то неточность ? Нет, он бы сразу сказал мне об этом.

+2

483

Брайан Райли написал(а):

Да, Ари, как положено, - четыре часа. А почему Вы спросили ?

- Потому что мозг не может выдавать телу бесконечные кредиты, Брайан, - спокойной пояснил Ари. – А ты мне нужен в полной боевой готовности.
Полковник мгновение подумал и поставил перед детективом чашку крепкого чая. Пить с утра он считал моветоном.
- Относительно Франклина, - неожиданно перескочил на деловую тему бен-Зейн, - старшего. За ним тоже необходимо установить слежку. Я доверяю генералу, но у нас в тюрьме сидит тот, чье благополучие сильнее любых клятв.

+2

484

Ари бен-Зейн написал(а):

- Потому что мозг не может выдавать телу бесконечные кредиты, Брайан, - спокойной пояснил Ари. – А ты мне нужен в полной боевой готовности.
Полковник мгновение подумал и поставил перед детективом чашку крепкого чая.

Райли благодарно улыбнулся. И не только тебе, Ари ! С каких это пор я стал таким пошляком...Ну вот, стоило хватить пару глотков виски со старым приятелем, как сразу в голову полезли разные "левые" мысли. Слава новой работе, - алкоголь моментально "выветрился", иначе, если продолжать в том же духе, мне придётся самому отправиться на гауптвахту и составить компанию бывшему начальнику гарнизона. Брайан взял чашку и сделал небольшой глоток ароматного напитка.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Относительно Франклина, - неожиданно перескочил на деловую тему бен-Зейн, - старшего. За ним тоже необходимо установить слежку. Я доверяю генералу, но у нас в тюрьме сидит тот, чье благополучие сильнее любых клятв.

Майор серьёзно посмотрел на военного:
- Уже, Ари. Каюта, в которой он остановился, в изобилии напичкана "жучками", а Мэт Картер по моей просьбе приставил к нему своих лучших людей. Аллен пока не в курсе, но я полагаю, что не стоит сообщать ему об этом. Так что генерала Франклина "пасут". Ближайший доклад, - Райли взглянул на часы, - через час.

+2

485

Брайан Райли написал(а):

Уже, Ари. Каюта, в которой он остановился, в изобилии напичкана "жучками", а Мэт Картер по моей просьбе приставил к нему своих лучших людей. Аллен пока не в курсе, но я полагаю, что не стоит сообщать ему об этом. Так что генерала Франклина "пасут". Ближайший доклад, - Райли взглянул на часы, - через час.

- Прекрасно! – довольно кивнул головой полковник.
Неожиданно глаза Ари нехорошо сощурились. Я – идиот.
- Есть еще кое-что. Отправьте кого-нибудь проверить пожарные щитки и средства противохимической обороны. Мало ли…

+3

486

Ари бен-Зейн написал(а):

- Есть еще кое-что. Отправьте кого-нибудь проверить пожарные щитки и средства противохимической обороны. Мало ли…

Райли снова кивнул. "Кого-нибудь" я не могу, поэтому хотя подобная проверка проводилась пару часов назад, займусь этим сам, благо это не очень долго. Не хочу вмешивать в это дело СБ и там более, здешних "пожарников", - они на удивление неповоротливы и задают массу лишних вопросов. Он допил чай и поставил пустую чашку на стол. Затем молодой офицер поднялся и обратился к военному:
- Спасибо, Ари. С вашего позволения я пойду, - мы обсудили вроде бы всё, что подлежало обсуждению, да и мне надо всё-таки побеседовать с Заком, - я не думаю, что он сразу же ринется разыскивать Гарибальди, так что придам ему дополнительное "ускорение", Извини, что обратился не по уставу, дружище. Тебе тоже нужно быть в форме на случай каких-либо неожиданностей... - Райли сердечно пожал полковнику руку и, открыв дверь, вышел в коридор. =====> Лифты и коридоры станции, технические помещения. =====> ИЦСБ.

+3

487

Сообщение от генерала Ричарда Франклина:
Полковник бен-Зейн, исправьте досадное недоразумение с арестом доктора Стивена Франклина. Под мою ответственность.

+2

488

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Полковник бен-Зейн, исправьте досадное недоразумение с арестом доктора Стивена Франклина. Под мою ответственность.

Под вашу? Как легко это сказать, а отвечать в случае чего придется мне, не так ли? Ари поморщился, громкие обещания генерала его не впечатлили. Однако он поднялся из кресла и направился в сторону камер. Надо было не только освободить Стивена, но и дать своим мыслям чуточку свободного пространства и свежего воздуха.

==========> Комната задержаний

+3

489

Лифты и коридоры станции. =======> За пару минут Райли дошёл до кабинета полковника. Однако дежурный охранник сообщил ему, что военного пока нет на месте. Офицер мельком взглянул на часы. Что ж, Ари, я могу подождать ещё немного. Надеюсь, мне не придётся долго объяснять тебе про операцию на "Ирисе", - на станции пока всё спокойно, а с гарнизоном вполне справится и Торес, - он отличный и очень исполнительный офицер, думаю, не подведёт. Брайан передал в гарнизон сообщение о форсмажоре, временно возложив командование гарнизоном на капитана Тореса. Затем слегка перевёл дыхание и отправил сообщение для Кары.
(Сообщение будет в каюте Кары Налиф). Райли встал около двери кабинета и стал ждать появления бен-Зейна, собираясь с мыслями.

+3

490

Зокало =========>
Полковник ходил быстро, и детективу не пришлось долго ждать старшего товарища.
- А, Брайан, надеюсь, инцидент в Зокало исчерпан полностью и бесповоротно? Зачинщики обеспечат нас картошкой на пару войн вперед?
Ари шутил немного, пытаясь разбавить серое настроение, циклоном нависшее в душе офицера после разговора с Альфредом.

+4

491

Ари бен-Зейн написал(а):

- А, Брайан, надеюсь, инцидент в Зокало исчерпан полностью и бесповоротно? Зачинщики обеспечат нас картошкой на пару войн вперед?

Райли кивнул, но тут же пристально посмотрел военному в глаза:
- Этот вопрос закрыт, Ари. На повестке дня другое, и, боюсь, от тебя потребуется мгновенное решение, - голос Брайана звучал жестко, хотя его глаза излучали удивительное тепло, - Через 20 минут батальон Мэдисон улетает на "Чёрный Ирис". Так как я был там, она пригласила меня принять участие в операции, пока в качестве консультанта, но думаю, дело этим не ограничится. Десант в срочном порядке отправляется на эту базу, и я решил лететь с ними, - Райли с трудом подавил тяжёлый вздох, - Нужна твоя санкция, Ари, гарнизон я временно поручил капитану Торесу, который будет исполнять обязанности начальника до моего возвращения. Да, генерал Франклин не в курсе насчёт меня, Мэдисон действовала без его ведома. А раз так, значит всё очень серьёзно , - Молодой офицер замолчал, ожидая ответа старшего товарища.

+3

492

Брайан Райли написал(а):

Да, генерал Франклин не в курсе насчёт меня, Мэдисон действовала без его ведома. А раз так, значит всё очень серьёзно ,

Ари сощурился, слегка приподняв голову. Беловатый свет ламп затапливал коридор, словно молоко кусок мороженого. Он не мог потерять Брайана, но не имел и права на упущение столь важных вещей, как игра других военных лидеров ЗА.
- Хорошо, Брайан. Но о ходе операции доложишь и мне, и генералу Франклину, - бен-Зейн позволил себе подобие улыбки. Ари не любил политику, но при сложившихся обстоятельствах не видел других путей, нежели играть по чужим правилам. – Разумеется, это будут отчеты разной подробности.

+4

493

Ари бен-Зейн написал(а):

- Хорошо, Брайан. Но о ходе операции доложишь и мне, и генералу Франклину, - бен-Зейн позволил себе подобие улыбки. Ари не любил политику, но при сложившихся обстоятельствах не видел других путей, нежели играть по чужим правилам. – Разумеется, это будут отчеты разной подробности.

Райли искренне улыбнулся:
- Конечно, Ари. Незачем напрягать нашего общего друга излишними деталями, Знать которые ему совсем не положено. О них будут знать лишь те, кому это необходимо. А это значит, что я должен остаться в живых и вернуться. Любой ценой. На этот раз у меня нет права даже на малейшую "осечку". - Брайан сверкнул глазами, - Оба доклада я представлю по возвращении.

+2

494

Брайан Райли написал(а):

Конечно, Ари. Незачем напрягать нашего общего друга излишними деталями

Ари усмехнулся. Брайан как всегда красиво и умно говорил, умело избегая острых углов, как избегает шума кошка.
- Пройдусь с тобой на палубу в качестве официального лица. Не хочу, чтобы ваш отлет омрачался ненужными эксцессами.
=========> Палуба.

+3

495

Ари бен-Зейн написал(а):

- Пройдусь с тобой на палубу в качестве официального лица. Не хочу, чтобы ваш отлет омрачался ненужными эксцессами.

Брайан снова кивнул. Тоже верно, Ари. Мне вовсе не хочется стать поздним ужином для генерала Франклина, - вдруг старику внезапно вздумается "перекусить". Если он вообще там появится, конечно. Молодой офицер переглянулся с полковником и направился вслед за ним. ======> Отсек для кораблей, прибывших на станцию. Посадочная палуба.

+1

496

Отсек для кораблей, прибывший на станцию ===========>
Вернувшись в кабинет, Ари первым делом выпил холодного чая. Это тонизировало. Полковник был известным трудоголиком. Что ж, посмотрим, как дела у СБ.
Бен-Зейн коснулся коммуникатора на руке.
Сообщение будет в каюте Зака Аллена.

+4

497

Каюта Зака Аллена. -------------> Лифты и коридоры станции. -----------> Аллен подошёл к кабинету капитана и попросил дежурного охранника доложить о своём прибытии начальнику станции. Офицер привычно осмотрелся по сторонам и стал ждать, когда полковник примет его. Итак, мистер бен-Зейн, обрадовать Вас особо нечем, - мой бывший шеф Гарибальди пока на свободе, на станции, - "разброд и шатания", а в моей голове - полный бардак...

+3

498

- Проходите, мистер Аллен, - полковник указал глазами на кресла, которые замершим хороводом обнимали стол.
- Надеюсь, зачинщики драки в Зокало выявлены?
Ари откинулся на спинку стула. Он не спешил задавать вопрос про Гарибальди. Офицер оставлял врагов на сладкое.

+3

499

Ари бен-Зейн написал(а):

- Проходите, мистер Аллен, - полковник указал глазами на кресла, которые замершим хороводом обнимали стол.

Аллен серьёзно взглянул на военного:
- Доброй ночи, мистер бен-Зейн, спасибо, - он прошёл внутрь кабинета и занял одно из кресел ближе к столу.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Надеюсь, зачинщики драки в Зокало выявлены?

Зак кивнул :
- Да, сэр. Есть полный список всех виновных, главным из которых был капрал Фриман, - обычный пьяный дебош, помноженный на глупость, хамство и "корпоративную солидарность" десанта. Часть бузотёров - в медлабе, часть - на гарнизонной гауптвахте. Подполковник Мэдисон и майор Райли сработали очень оперативно, - Аллен посмотрел полковнику прямо в глаза, - Соответствующие "внушения" по линии СБ произведены. О том, что драка в Зокало чуть не спровоцировала дипломатический скандал, Зак благоразумно промолчал.

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-24 23:45:11)

+3

500

Полковник удовлетворенно кивнул.
- Впрочем, я и не сомневался, что вы справитесь с поставленной задачей, - немного похвалы еще никому не помешало, и Ари прекрасно понимал, что пора начинать налаживать взаимоотношения с подчиненными. Разумеется, бен-Зейн был человеком строгим и далеким от панибратства, однако и лишнего самодурства старался не допускать. Он знал, люди пойдут только за тем, кто сам готов порвать врагу глотку за них.
Чем же вас прижали к стене, Аллен? Проклятье, мисс Олсен могла бы и ставить меня в известность относительно своих методов. Хотя бы иногда.
- Как продвигается операция по поимке Гарибальди?

+3

501

Ари бен-Зейн написал(а):

Полковник удовлетворенно кивнул.
- Впрочем, я и не сомневался, что вы справитесь с поставленной задачей,

Неожиданная благожелательность военного только насторожила Аллена. Сомневались, полковник, - по глазам вижу. Вы вообще сомневаетесь во всех и во всём. Впрочем, оно и правильно. Похоже, Вы ладите только с Брайаном. Он - хороший парень, это верно, но как он Вас терпит, ума не приложу. Значит, Вас есть за что уважать.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Как продвигается операция по поимке Гарибальди?

Зак внутренне поёжился. Да никак...Ищем... Офицер немного помолчал, обдумывая, что сказать полковнику, и решил всё-таки не лукавить.
- Топчемся на месте, сэр, - Аллен хмуро посмотрел на военного, - Я полагаю, ему оказали какую-то помощь помимо того, что помогли бежать. Источник содействия выясняем. Рейнджеров на станции не слышно, друзья Гарибальди - арестованы. Стоп. Не все, - Съюзен находится в каюте посла Делен. Посол Г'Кар тоже вхож туда...Ну и что ? Бабушка надвое сказала, что они ему помогают, - это слишком рискованно да и не соответствует их дипстатусу, - не станут они связываться с сопротивлением напрямую. И внутреннее наблюдение не установишь, - в Лиге мигом завопят о нарушении суверенных прав представителей других миров и о шпионаже со стороны ЗА ...

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-26 00:13:14)

+3

502

Зак Аллен написал(а):

Источник содействия выясняем.

Полковник почти равнодушно скользнул взглядом по уставшему начальнику службы безопасности. И почему так долго, мистер Аллен? Копаетесь, как баба в шмотках на распродаже. Профессионалы, твою мать. Однако полковник молчал, прекрасно понимаю тщетность словесной ругани. От ора Гарибальди не появится, а значит, не имело смысла ссорится с и без того запуганным Заком.
- Это задача первостепенной важности, - офицер на секунду задумался. – После обеспечения безопасности самой станции, разумеется.
Полковник прекрасно знал, что травля врагов была на первом месте у самого Гарибальди. Ари не спешил повторять его ошибки.
- И еще, мистер Аллен, не забывайте про сон и отдых, пожалуйста.
Конечно же, это была вовсе не вежливая забота, но необходимость. Бен-Зейну была нужна работоспособная Служба Безопасности: во-первых, для спокойствия на Вавилоне, во-вторых… Впрочем, второе могло вступить в силу лишь после исполнения первого.

+4

503

Ари бен-Зейн написал(а):

- Это задача первостепенной важности, - офицер на секунду задумался. – После обеспечения безопасности самой станции, разумеется.

Зак хмуро кивнул. Говорит банальности...Или раздосадован и старается это скрыть, или ловко маскирует пренебрежение. Я сам знаю, что у нас первостепенной важности, а с чем можно повременить. Спокойно, Зак... Хрен бы с ним, с Гарибальди, так ведь полковник не отвяжется. Не стоит с ним ругаться, лучше тупо смотреть в пол. Авось придёт в голову очередная "светлая мысль".
Следующие слова военного также не обрадовали Аллена. Ну да, сейчас он заявит, что я отвратительно выгляжу и вообще представляю из себя полное ничтожество...В общем-то мне плевать и на себя, и на свою репутацию... Аллен снова вспомнил о родителях и грустно вздохнул:
- Да сэр, я постараюсь выполнить ваши указания на сей счёт, - Зак замолчал, ожидаяя, что бен-Зейн добавит к уже сказанному что-то ещё, - разговор у них, мягко говоря, "не клеился", отчасти ещё и потому, что Аллен всё ещё опасался своего нового непосредственного начальника.

Отредактировано Зак Аллен (2010-01-05 08:21:08)

+3

504

Зак Аллен написал(а):

Да сэр, я постараюсь выполнить ваши указания на сей счёт,

Разумеется, постараетесь. Полковник едва не поморщился. Военный не любил иметь дело с тем, кто оказался запуганным, словно заяц в капкане. Вы умная женщина, мисс Олсен, но в этом случае вы просчитались. Переборщили. И как мне теперь работать с ним?
- Свободны, мистер Аллен.
Продолжение разговора, несомненно, привело бы к взаимному раздражению, а сейчас ситуаций подобного рода стоило избегать.

+2

505

Ари бен-Зейн написал(а):

- Свободны, мистер Аллен.

Зак неопределенно кивнул и поднялся с кресла, - продолжать этот тягостный разговор ему не хотелось, и, похоже, военный понял это. К тому же было уже утро, и Аллену надлежало проверить посты на станции, а затем он намеревался пойти к себе и выделить пару часов на отдых. Зак попрощался с полковником и вышел в коридор. На душе у него было нехорошо от смутного предчувствия очередных неприятностей. ------> Лифты и коридоры станции. ----->Каюта Зака Аллена ( небольшой отдых) -------> ИЦСБ.

Отредактировано Зак Аллен (2010-01-05 08:42:37)

+2

506

Зокало ====-
Охранник, как и все, кто попадался на глаза генералу, вытянувшийся как по стойке "смирно", открыл перед ним дверь кабинета.
Добрый день, полковник, - ответил на приветствие полковника генерал, бодрым шагом пройдя в кабинет, и остановился около экрана BabComа, после чего взглянул на часы.
Хм, точно как планировалось.

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2010-01-15 21:37:53)

+4

507

Ари послушно вытянулся по струнке. Да, он был главой станции, однако это не отменяло того, что перед ним стоял военный выше него по званию. Ари бен-Зейн всегда с должным почтением относился к дисциплине. Впрочем, особого подобострастия мужчина тоже не выражал.
- Генерал, - полковник кивком указал Франклину на кресло.

+3

508

Прямая связь по закодированному каналу с станции " Черный Ирис"

Медисон увидев генерала и полковника выпрямилась.
     - Господин генерал, господин полковник...
Кивнув Бен Зейну, Медисон вновь перевела взгляд на генерала Франклина.
     - Генерал, задача выполнена, станция "Черный Ирис" вновь в составе космического флота ЗА. Операция прошла быстро и слажено, на все ушло 3 часа с четвертью, часть рейдеров уничтожена, часть находится под арестом и готовится к транспортировки на марсианскую базу.
Освобождено 30 гражданских лиц, сейчас они проходят медицинское обследование и будут отправлены на Вавилон 5, в распоряжение миграционной службы. Имеются незначительные...  потери личного состава, раненые бойцы так же будут доставлены на "Вавилона 5".

Более бодрым голосом Медисон продолжила.
     - Инженерные команды приступили к первоначальному монтажу и демонтажу оборудования, в данный момент работа идёт в соответствии с новым, более прогрессивным графиком, полагаю что транспортники с "основным" грузом и новую эскадрилью мы сможем принять уже к вечеру завтрашнего дня.
В целом это всё Генерал.

Медисон с вниманием смотрела на серьёзное, лишённое эмоций лицо генерала.

Отредактировано Джолин Медисон (2010-01-15 23:21:09)

+2

509

Сообщение будет в зоне посадки станции Чёрный Ирис

0

510

Прямая связь по закодированному каналу со станции " Черный Ирис":
- Привествую Вас генерал Франклин, полковник , -  майор взял под козырёк , - Сэр, разрешите обратиться к полковнику бен-Зейну ? - Брайан не скрывал своей радости от того, что видел старого боевого товарища в добром здравии, но его лицо оставалось серьёзным и сосредоточенным. Получив одобрение Франклина-старшего, Райли сделал короткий и чёткий рапорт:
- Операция на станции "Чёрный Ирис" в целом завершена успешно. Необходимая консультативная и иная помощь с моей стороны оказана в полном соответствии с достигнутыми ранее договорённостями, - майор сделал небольшую паузу и добавил, - Кроме того, мною проверен реактор, - сбоев в системе не обнаружено. Заданы новые коды для его успешной работы, которые будут переданы подполковнику в соответствии с протоколом HZ-11/1278. Разрешите от своего имени также поблагодарить подполковника Джолин Мэдисон за оказанное содействие в ходе проведения операции и отметить оперативные действия вверенного ей подразделения. Рапорт закончен, - майор снова отдал честь и замолчал.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции