Альфред Бестер написал(а):Бестер дернул головой, приходил в себя после болевого шока, недоуменно посмотрел на Литу, всеми силами старался сделать вид, что ему не больно, а, что он просто серьезно задумался.
Телепатка ещё более усилила воздействие. Внешне она была совершенно невозмутима , но внутри её подсознания бушевали яростные импульсы.
Что ещё Вы задумали, мистер Бестер ? Не ожидали такого внимания от беглянки ? Как же я Вас понимаю, но ничем не могу помочь. Впрочём нет, могу : стойте спокойно и не пытайтесь сканировать капитана, иначе у Вас преждевременно наступит старческое слабоумие. Вы ведь не хотите этого, правда ?
Альфред Бестер написал(а):У Теней в корпусе остались союзники, поэтому дома я бессилен. - серьезно говорил Альфред, положив одну руку на стол, величественно облокотившись о спинку стула - президент Кларк приказал военной базе в 49м секторе держать эскадру истребителей рядом с окном в гиперпространство этот сектор последняя гавань кораблей следующих с Земли на вавилон 5. Приказано атаковать любой корабль, проходящий через окно, но туда же на транспортах направалена эскадра чёрная омега, элитное подразделение ПСИ корпуса подчиненное подчиненное только президенту Кларку, ее задача внезапно уничтожить патруль оставив доказательства, что в нападении виновен вавилон 5 неспровоцированная гибель наших пилотов вернет Кларку поддержку военных и общественности вам придется немедленно выслать отряд на перехват черной омеги, суть делеммы сохранить земной патруль и продолжать блокаду вавилона, уничтожить его и обвинить вас в убийстве, лишить поддержки дома, вы проиграете в любом случае капитан, но вы сами сказали мир не совершенен!
Какое неслыханное коварство ! А у Вас, значит, маленькая миротворческая миссия - донести до Денисова волю президента ? Нет, мистер Бестер, Вы не ждёте за это медали, у Вас явно есть какой-то свой личный интерес. Или интерес Корпуса. Что одно и то же.
Альфред Бестер написал(а):Кларк стал более недоступен и замкнут, у него появились некие советники окруженные тайной. А ещё эти советники связаны с военной базой на Марсе, закрытой и неприступной.
Альфред Бестер написал(а):Почему я обратился на Вавилон? Мне удалось узнать что на Вавилоне существует некая транспортная компания, инопланетного владельца, единственная компания контактирующая с этой базой и регулярно совершающие рейсы от Марса к дальним приделам.
Альфред Бестер написал(а):Чтобы попасть туда необходимо встреча с сопротивлением Марса, а это может обеспечить Вавилон 5, то есть вы. - Бестер мило посмотрел на капитана и Литу.
На вопрос почему Вавилон должен помогать? Всё объяснимо что мне стало известно название новых союзников Кларка. Их называют Тени. А как известно Тени враги Вавилона 5. Я предлагаю вам объединить усилия и помочь тем телепатам я за каждого в ответе.
Как Вы красиво всё изложили, мистер Бестер. И кто же автор либретто к этой опере ?
Лита победно посмотрела на телепата и резко сняла болевое воздействие, слегка улыбнувшись Бестеру. Затем она перевела взгляд на капитана. Надо лететь, мистеру Бестеру нельзя доверять. Его нужно сдерживать. На всякий случай. Он очень опасен.
Юрий Денисов написал(а):Хорошо мистер Бестер мы будем сотрудничать но на расстоянии. Даю добро. С вами полетят мисс Александр, если она согласна, конечно, и один из лучших моих людей - Анри Реналь. Думаю с этим человеком ваша авантюра пройдет успешно, это уж точно. Лита?
Девушка ничем постаралась не выдать своей радости, однако она не знала, как к этому отнесётся Анри. Хотя, если это будет приказ капитана ... Чтож, с Анри Реналем любое дело только выигрывало по части эпатажа, а уж тем более такое ! Телепатка слегка усмехнулась про себя и просто ответила, благодарно посмотрев на Денисова:
- Как прикажете, капитан. Я готова.
Отредактировано Лита Александр (2009-10-06 19:40:43)