Тот драчун в Зоколо, Бев - француз Анри, жаль парня.
Бев изменилась в лице. Анри Реналь?
- О Боги! - она пораженно посмотрела на Майкла. - Я знала его. Не могу поверить. Он был первоклассным пилотом.
вчера в доках, один хороший человек уже отправил эту банду гроумов с их хозяином в вакуум. Думаю ты в курсе о несанкционированном открытии технического шлюза. Так что проблемы нет
Бев его слова насторожили. Если это дело рук Даража, то Питер в полной уверенности, что дрази мертв. Но Том Крайтон лично видел его в Зокало сегодня утром за столиком Денисова. Женщина внимательно посмотрела на беседующего с Таггертом капитана. Что-то здесь не так. Если она в открытую скажет Питеру, что Дараж жив, он догадается, что она в курсе происходящего. А Бев предпочитала сохранять своё инкогнито в этом деле. Неизвестно как может поступить дрази. Он уже попытался бросить тень сомнения на Беверли и Майкла. Никто не знает как далеко он готов зайти в свем стремлении отомстить. Возможно, пришло время нанести визит вежливости маклеру. Дальше так продолжаться не может.
Бев ты была великолепна сейчас. - чуть смутившись сказал Майкл. - я восхищен тобой!
Голос Гарибальди вывел ее из задумчивости, заставив еле ощутимо вздрогнуть.
- Спасибо, - она изящно взмахнула волосами, отгоняя прочь невеселые мысли. Встречу с дрази придется на время отложить. Сейчас первоочердным было вернуть на станцию Иванову и Корвина. - Майкл, ты ведь знаком с этой девушкой-пилотом, Орловой? Почему бы тебе не поговорить с ней о нашем деле.