ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Боевой крейсер ворлона написал(а):

Ворлон никого брать не будет - не гоже младшим с богами на равне стоять. да и знать им про подобные договоренности вовсе не обязательно.

а в прошлый раз Минбар брали, когда Теней били.))))

0

242

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Библию придумали мы.

ага, а еще телепортаторы,размером с микроволновку,а еще летать умете, а еще вы такие же старые как и Волноны,а еще....
может бан?!

0

243

Минбар и Аэрония союзники, кстати говоря. А по законам Аэронии союзники воюют вместе. Так что придётся воевать и с Землёй, и с Минбаром. Кстати и с Зартрасами тоже. Такая вот ловушка. С собой воевать будете? А одной планетой ради победы над врагом пожертвовать можно.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-08 14:40:05)

0

244

Минбар и Аэрония союзники, кстати говоря. А по законам Аэронии союзники воюют вместе. Так что придётся воевать и с Землёй, и с Минбаром. Кстати и с Зартрасами тоже. Такая вот ловушка. С собой воевать будете?

у меня щас мозг взорвется :x  % :smoke: -)  :hobo:  :insane:

0

245

а разве Минбар и Аэрония союзники? Я что-то пропустила? Можно с этого места по подробнее?

0

246

В самых первых постах, когда аэроны только прибыли на станцию был Совет. На нём официально Шеридана назначили аристократом и Высшим Командующим, о чём свидельствует вручение Священного Меча Командующего. У аэронов мечи носят только Высшие Командующие. Не ниже Маршала в сухопутных силах и Вице-Адмирала на Флоте. Делен награждена Диадемой Духовного Единства, аэронский символ вечной дружбы кланов и каст. Да и у Земли немного постреляли. Кроме того обещали помоч технологиями и даже ресурсами. Если надо. Короче говоря военно-экономический союз.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-08 14:46:27)

0

247

Т.е. типа теперь если будет война, Минбар не может воевать против Аэронии? Правильно?

0

248

Верно. Минбар союзник аэронов. Если нападут на аэронов он Минбар обязан им помогать. Захваченные во время боевых действий территории врага делятся между союзниками поровну. По аэронским законам. Так что такой союз выгоден. Кроме того союзники обязаны обмениваться технологиями, граждане союзных держав получают награды и льготы. Например минбарец может служить в аэронской армии и пользоваться льготами аэронов, получать награды. Есть правда исключения, Адмиралами могут стать только Лорды.

0

249

Кстати и с Зартрасами тоже.

не с Зартрасами. а с Затрасами! :angry: Ну попробуйте. вам же хуже будет :mad:  :rolleyes:

Лондо Моллари написал(а):

как и Волноны

а кто это?  :dontknow:

0

250

Если нападут на аэронов он Минбар обязан им помогать. Захваченные во время боевых действий территории врага делятся между союзниками поровну. По аэронским законам. Так что такой союз выгоден. Кроме того союзники обязаны обмениваться технологиями, граждане союзных держав получают награды и льготы. Например минбарец может служить в аэронской армии и пользоваться льготами аэронов, получать награды. Есть правда исключения, Адмиралами могут стать только Лорды.

ахахахахахах :D
а ничо так,что Минбар не воюет ни с кем и его не интересуют дела других миров?!

Затрас написал(а):

а кто это?  :dontknow:

очепятка)
Ворлоны)

0

251

Если нападут на аэронов он Минбар обязан им помогать.

Опаньки! Говорила мне мама "не бери всё подряд у незнакомых людей" :D

Только есть одна проблема. Союз - это всё прекрасно. Но даже если и так. Я приняла дар от имени своей касты, а не от лица всех трех. К тому же после того, как я распустила Серый Совет, я с кастой войнов на ножах, причем очень острых. А моя каста - это жрецы, не воины. Они не воюют.

+1

252

Нашли так к чему придраться. Если вернуться к теме, политика аэронов строиться на взаимовыгодном сотрудничестве. Но в отличие от других рас они очень осторожно подходят к контактам. Наученные горьким опытов войн кланов, аэроны выбирают расы для контакта по принципу моральной готовности. Если расу сочтут морально не готовой к контакту, на контакт могут забить и будут постепенно обучать "деток" как правильно себя вести во Вселенной. Так было с Землянами. Но видимо они до сих пор ничему научились. С точки зрения аэронов Минбар достиг очень высокого уровнят морали, аэроны определяют готовность расы к контакту многим критериям. Начиная от семейных ценностей, и кончая стабильностью в обществе в глобальных масштабах.

0

253

Делен написал(а):

А моя каста - это жрецы, не воины. Они не воюют.

у меня все больше складывается впечатление,что Консул:
а)НЕ СМОТРЕЛ Вавилон 5
б)Без тяжелых наркотиков не обходится ни один ее пост.....

+1

254

Чето не понял: Аэроны подарили Минбарцам диадему, и не всему народу, а только одному из представителей - Деленн. И это счтается заключением союза ???? Без заключения договора ??? Может Аэроны и мне чего нить подарят, например ключи от третьего пространства, которые у меня кто-то спер, а потом будут говорить что мы союзники и должны впарится за них ? Детский сад какойто-то. Это получается, если нашему президенту подарили какую нить шапку главного вождя племени в Африке пр ивизите их послов в знак вечной дружбы, то теперь наша страна их союзник что-ли? А ведь и Россия много чего кому дарила и орденами награждала...

+1

255

Нашли так к чему придраться. Если вернуться к теме, политика аэронов строиться на взаимовыгодном сотрудничестве. Но в отличие от других рас они очень осторожно подходят к контактам. Наученные горьким опытов войн кланов, аэроны выбирают расы для контакта по принципу моральной готовности. Если расу сочтут морально не готовой к контакту, на контакт могут забить и будут постепенно обучать "деток" как правильно себя вести во Вселенной. Так было с Землянами. Но видимо они до сих пор ничему научились. С точки зрения аэронов Минбар достиг очень высокого уровнят морали, аэроны определяют готовность расы к контакту многим критериям. Начиная от семейных ценностей, и кончая стабильностью в обществе в глобальных масштабах.
Подпись автораИскусство дипломата состоит в том, чтобы уметь говорит нет когда от тебя хотят слышать да. Дипломатия это умение манипулировать желаниями политиков.

Минбарская Федерация - это прежде всего федерация. Компромисс 3-х мнений или же 3-х каст. Несмотря на то, что Серый Совет более не функционирует, Правительство Федерации всегда придерживается общей идеи. Если будет нарушена гармония, то это может привести к гражданской войне.
Посол Делен по сути в истине

0

256

Я просто сразу предупреждаю, что при любом раскладе Минбар не сможет помочь Аэронии. У нас там свой внутренний конфликт назревает. И так юудем веселиться от души.

Отредактировано Делен (2009-06-08 15:05:28)

0

257

Так что придётся воевать и с Землёй, и с Минбаром

Это не проблема. Сорняки будут вырываться с корнями. Это политика как Ворлона, так и Теней.

0

258

Это не проблема. Сорняки будут вырываться с корнями. Это политика как Ворлона, так и Теней.

Это щас камень в чей огород был? :flirt:

0

259

Делен написал(а):

Только есть одна проблема. Союз - это всё прекрасно. Но даже если и так. Я приняла дар от имени своей касты, а не от лица всех трех. К тому же после того, как я распустила Серый Совет, я с кастой войнов на ножах, причем очень острых. А моя каста - это жрецы, не воины. Они не воюют.

Духовное единство штука очень сложная. Вас могут попросить оказать услугу. Причём от лица всей расы, отказать будет очень сложно. Можно отказать Королеве, Коровской семье. А вот расе отказать сложнее, потому как это примерно около ста тысяч кланов и многих личные армии имеются. Контролировать такую армаду может только сильный лидер. Большинство кланов относительно небольшие, но есть и те которые целыми планетными системами владеют. Духовное единство механизм сдерживания политических субъектов.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-08 15:10:32)

0

260

Делен написал(а):

Это не проблема. Сорняки будут вырываться с корнями. Это политика как Ворлона, так и Теней.Это щас камень в чей огород был?

Догадайтесь!!!!

Только прошу не забывать, что иногда корни дают новые побеги!!!

0

261

*бормочет себе под нос*
а потом мне еще выносят предупреждения за хамство....

+1

262

Делен написал(а):

Это щас камень в чей огород был

Это не камень. Без обид  :surprise: Это я просто поясняю каноны сериала. Ведь когда пошел большой расколбас, то Ворлоны уничтожали планеты, которые считали уже пропащими из-за влияния Теней, а Тени уничтожали планеты союзников Ворлона.

0

263

Ведь когда пошел большой расколбас, то Ворлоны уничтожали планеты, которые считали уже пропащими из-за влияния Теней, а Тени уничтожали планеты союзников Ворлона.

А разве мы уже вступили в период "расколбаса"????

0

264

Mellier написал(а):

Только прошу не забывать, что иногда корни дают новые побеги

А побеги мы будем поливать и ухаживать, чтоб привыкали к Порядку! А Тени будут эти ростки с другми рядом сажать и смотреть кто кого ))

+1

265

сорри за оффтоп, смотрели "даёшь молодёжь"?так вот Консул мне напоминает либо Кекса,либо Укропа :D

0

266

Духовное единство штука очень сложная. Вас могут попросить оказать услугу. Причём от лица всей расы, отказать будет очень сложно. Можно отказать Королеве, Коровской семье. А вот расе отказать сложнее, потому как это примерно около ста тысяч кланов и многих личные армии имеются. Контролировать такую армаду может только сильный лидер. Большинство кланов относительно небольшие, но есть и те которые целыми планетными системами владеют.

В любом случае нужно было бы выносить этот вопрос на обсуждение Серого Совета, куда входили представители всех трех каст, но его, увы, уже нет. А договариваться с лидерами двух других каст отдельно довольно проблематично. А в условиях собственной гражданской войны нам вообще не будет дела до остальных рас. Какая там может быть помощь, если у самих дома война.

0

267

Mellier написал(а):

А разве мы уже вступили в период "расколбаса"

А вот если Аэроны призовут к войне и Минбар и Землю, как они пишут - вот тогда и будет большой расколбас, Вам так не кажется ? ;-)

0

268

А побеги мы будем поливать и ухаживать, чтоб привыкали к Порядку! А Тени будут эти ростки с другми рядом сажать и смотреть кто кого ))

От одного корня не пойдут разные побеги)))

0

269

Ну расколбасиватели планет и у нас имеются. Основная ударная сила флота аэронов тяжёлые крейсера и крейсера, каждый тяжёлый крейсер может выполнять функции уничтожителя планет, а их тысячи. При необходимости любой корабль с орудиями главного калибра может одним выстрелом своего орудия уничтожить. Там залп в 2 гигатонны.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-08 15:15:25)

0

270

А вот если Аэроны призовут к войне и Минбар и Землю, как они пишут - вот тогда и будет большой расколбас, Вам так не кажется ?

Как представитель Касты Воинов могу заверить, что войны в союзе с землянами мы не допустим. Всеми возможными способами!!!

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й