Предлагаю новенького на пост Шефа СБ, если Гарибальди осудят, но я возможно вернусь
Доброй ночи Майкл, прямо таки сразу в шефы? Не страшно? Кстати а где тут у вас тема обвинения Гарибальди, за что судят?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
Предлагаю новенького на пост Шефа СБ, если Гарибальди осудят, но я возможно вернусь
Доброй ночи Майкл, прямо таки сразу в шефы? Не страшно? Кстати а где тут у вас тема обвинения Гарибальди, за что судят?
У нас Зака нет. А Иванова практически одна останется на таком хозяйстве на некоторое время жалко её. Сюжет о Гарибальди найдёшь здесь Сложившийся сюжет , если не найдёшь пиши в личку объясню.
А мне Джинджер сказала, что на роль Зака Constantin претендовал вроде? Просто пока он в отъезде. Или я что-то напутала?
Отредактировано Tecca (2009-06-30 14:41:33)
У нас все вечно бодорствующие, на ролевой уже утро товарищи. Просто до отъезда игрока Маркуса ака 12го числа нам нужно успеть ещё Церемонию отыграть.
Ээээ, а мы с Эльнарой ещё в Зокало вечером не договорили)))
Ну пусть вы засиделись в Зокало и время пролетело незаметно, а, то игрок всётаки улетает и персонаж "повиснет" в воздухе.
Ох, ладно, пойду разгонять пилотов. Учения пусть тогда ближе к вечеру будут
Да, а суд открытый или закрытый будет?
Как хотите.
Открытый, конечно!Не могу же я пропустить, как Гарибальди осудят!
хотя при моих-то связях мне в принципе всё равно, открытый или нет
и мне интересно, кого посадят и на сколько
и каковы часы приёма
Будешь ему передачки носить?
Хорошо, а во сколько суд и сколько сейчас на вавилоне времени?
Пожалую для ориентира, модератору неплохо бы ввести безответную тему с обозначением даты и интервала времени ( типа: 01.08.2257 12-14) в мире Вавилона 5. Чтобы каждый мог ориентироваться не только в пространстве но и во времени.
но ведь вверху вроде написано, что сейчас утро. Просто нет точного времени, но разве оно прям так уж нужно?
Будешь ему передачки носить?
ну типа того
приятного общения с Бестером
уж я об этом позабочусь
Отредактировано Альфред Бестер (2009-07-01 22:20:16)
Есть предложение по сюжету, а, то тихо, что-то если Лондо Моллари вернётся с Центавра разыграть серию прах к праху. Когда Г'Кар наелся наркотиков для телепатии и отмутузил Лондо. А для чего нарну понадобился этот наркотик, чтобы узнать, что замыслил Моллари с техномагом.
P. S. хотя немного опоздали с этой серией.
Отредактировано Г'Кар (2009-07-01 22:33:30)
а не боитесь, что потом техномаги и телепаты наедятся праха и к вам на чай заглянут?
Отредактировано Альфред Бестер (2009-07-01 22:51:50)
Ну если учесть что "Прах" изначально средство против телепатов, можно начать и с телепатов. Странно только это слышать от самого Бестера.
вот весело будееет....
А это идея, Бестер! Можем и тебя заодно угостить - вот вечеринку закатим после этого!
А суд над Гарибальди, по моему разумению, должен быть всё-таки ЗАКРЫТЫМ - к чему нам разносить по всей Вселенной о покушении на Шеридана и Деленн? Тем более, что подозреваемые относятся к числу тех, кто по долгу службы обязан быть гарантом безопасности.
Упс, что я говорю Бестеру можно будет присутствовать. Потому что на любом суде осуждённый проверяется официальным телепатом. Гарибальди прости.
Можем и тебя заодно угостить
не, пасиб, я завязал с лёгкими наркотиками
Бестеру можно будет присутствовать
как мило с вашей стороны капец Гарибальди!
Отредактировано Альфред Бестер (2009-07-01 23:05:58)
должен быть всё-таки ЗАКРЫТЫМ
а я хотела пошпионить и встречу уже там назначили со старым другом
Так что, Анну тоже Бестер проверять будет? ППЦ, надо её срочно предупредить, чтобы сбежать хоть успела.
и встречу уже там назначили со старым другом
зато теперь есть повод назначить встречу с молодым
Так что, Анну тоже Бестер проверять будет? ППЦ, надо её срочно предупредить, чтобы сбежать хоть успела.
Ковайные мы дааа...
надо её срочно предупредить
но-но! чур моя крыша быстрее ворлонцев завалит и вас заодно
Бестер не расслабляйся там Байрон появился ака твоя конкуренция пошатывается.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й