ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Спасибо! Уже есть задумка. Скоро начнем осуществлять :glasses:

0

842

Tecca написал(а):

Но, поскольку Джинджер молчит, я подумала, что они может с Уиллом и Бев какой-то совместный сюжет на эту тему закрутили?

Джинджер молчит, потому что я не видела этого "безобразия" - из-за сильной облачности у меня были перебои с инетом (он у меня сейчас мобильный). Уговора со мной никакого не было, так что с Тенями я расправлюсь сразу же, как вернусь на станцию. А что касается прошлых встреч с Уиллом - свалю всё на конечную инстанцию, мол Ворлон запретил вмешиваться ( :rolleyes:  :D ), если конечно Улькеш возражать не будет.

А кто-нибудь может мне сказать, до каких пор у нас Шеридан в коме будет находиться? Или он теперь на всё лето пропал? Или с АйрЛин за травкой поехал, составить компанию, так сказать. :O

0

843

:D

Слышал, что очухается к церемонии...

+1

844

Тогда возникает ещё один закономерный вопрос: а когда у нас Церемония? До отъезда Деленн успеем отыграть, или сие мероприятие уже на самый конец лета решено перенести?

0

845

Tecca написал(а):

Ну, это уже вопросы к Уиллу. Мне появление в нём Теней тоже непонятно, вроде Джинджер должна была бы сразу их  почувствовать, ещё при первом его появлении на станции и уничтожить. По крайней мере у неё в анкете и в способностях чётко прописано: "сразу чувствует присутствие Теней и немедленно уничтожает". А тут получается, она столько времени рядом ходила и ничего не почувствовала? Накладочка, однако. Но, поскольку Джинджер молчит, я подумала, что они может с Уиллом и Бев какой-то совместный сюжет на эту тему закрутили?

Она бросила со мной нянчится ещё давно. А Тени проснулись не сразу, они таились в тёмной душе Коула, которую разбудила Церемония сна. Тут не всё так просто. Тени хитрые однако.  ;)

Джинджер написал(а):

а когда

:rofl:

0

846

Лондо Моллари написал(а):

то ее Тени должны боятся как огня....

Меня, выходит, тоже. То-то Тени меня по всей галактике тогда гоняли... :D
Короче, я в Зокало, Лондо, готова к твоим домогательствам :D

0

847

а он с Лулой, можете сцену ревности разыграть :D

0

848

Альфред Бестер написал(а):

а он с Лулой, можете сцену ревности разыграть

Ага, и Уилла туда добавьте до кучи - рейнджер с переломанными рёбрами разбирается с Луллой, а Эльнара - с Лондо, "Брачное чтиво" отдыхает!  :rofl:

+1

849

а он с Лулой, можете сцену ревности разыграть

Выползая на ролевую с температурой и соплями.  :(

Мы уже побазарили по этому моменту.  ;)

0

850

o.O типа я тоже заболею? :D

0

851

Ну так Око бояться даже варлорнцы, так что на всю псилнику у Теней всегда есть ответ, самым сильным кораблем в галактике (вполне кто заиграеться можно лишить способностей хоть целую расу), где как двигатель и авионика (и вообще все) использован кто то из расы Лориена.

0

852

в общем правильно мы сделали, что закорефанились с тенями :playful:
P.S. А с чего бы изначальному соглашаться быть центром машины более младшей расы? :dontknow: Или они его за ворлонское пиво наняли? :D

0

853

Или пиво от корпуса ПСИ.  :rofl:

0

854

А с чего бы изначальному соглашаться быть центром машины более младшей расы?

Дык Лориен, помнится, квартировал у Теней, вроде?! Вот, в качестве квартплаты и согласился отработать - ради экономии в связи с экономическим кризисом у своей расы.  :D  :rofl:

0

855

Может и Кош в Шеридане поселился, чтобы бесплатно энергию качать? :)

+1

856

Нууу... :blush:
Он же мой шеф, сам понимаешь. :rolleyes:  :whistle:

0

857

Джинджер написал(а):

Он же мой шеф, сам понимаешь.

до вас тоже домогался? :crazyfun:

0

858

Ну, ты же помнишь их знаменитое: "Мы всегда были здесь".  :glasses:

0

859

Может и Кош в Шеридане поселился, чтобы бесплатно энергию качать?

Бомж.  :rofl:

+1

860

По ходу Тени куда порядочнее Ворлона  :yep:

0

861

Ну да, это ты телепатам в их кораблях скажи.  :no:
Среди ворлонцев хоть Коши попадаются.  :love:

0

862

Съюзен Иванова написал(а):

Бомж

Джинджер написал(а):

Среди ворлонцев хоть Коши попадаются

Они все Коши............и все бомжи :rofl:

+1

863

Нууу Оком руководило живое существо и это был не Лориен,насколько мне известно...
Эльнара, может, как я закончу с Техномагом, мы-таки договоримся о заседании Совета, на котором объявим о передаче сектора?!)))
а то мы с Луллой скоро на Центавр отбываем, с целью прикончить пару-тройку министров)))

+1

864

мы-таки договоримся о заседании Совета, на котором объявим о передаче сектора?!)))

Можно на утро по ролевой после суда.  ;)

как я закончу с Техномагом

:D

0

865

Съюзен Иванова написал(а):

Можно на утро по ролевой после суда.  ;)

Ну это тогда мы там как с Эльнарой договоримся)

0

866

Ну это тогда мы там как с Эльнарой договоримся)

Надеюсь она скоро появится.  :stupor:

0

867

Особого сюжета для своего персонажа пока не вижу, я слежу за событиями, как будет суд я появлюсь. Кстати приветствую На'Тот.  ;)
Очень надеюсь, что она вступит в сюжет и станет хорошей помощницей.  ^^

0

868

Хочу всех поприветствовать! Сейчас внимательно оглядываюсь, присматриваюсь, рада буду общению.
Рада буду служить - посол Г`Кар! 8-)

0

869

Рады тебя видеть На'Тот!
Для начала можешь зайти в тему "Сложившийся сюжет" - там описание всего того, что мы тут намудрили с момента открытия ролевой. Читать долго, но ЗАХВАТЫВАЮШШШЕ!  :D

0

870

На`Тот написал(а):

Хочу всех поприветствовать!

взаимно! :flag:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й