ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шакири написал(а):

Так эффектнее, кто же знал что кому то очень захочется попонтоваться способностями.

Надо было предполагать, женщины так падки на славу... :D
В следующий раз будь осмотрительнее.
А насчёт развития сюжета - обвинение можно очень даже здорово развить до конфликта между кастами, если добавить "до кучи" ещё поведение Анны Молибожко в Зале Совета и обвинить людей-рейнджеров, что их поведение не соответствует кодексу Анла'Шок ---> решение о принятии людей в ряды рейнджеров было ошибкой ---> жрецы были неправы, потакая Синклеру... Ну а дальше вспоминаем финал земляно-минбарской войны и вот вам готова почва для начала гражданской войны. :writing:

0

812

Эх, хорошо что я дилгарам иммунитет ко всем пси способностям прописал, там неожиданностей не будет.

Да ну не хочу, как то все за уши притянуто, какой смысл обвинять тех кто ему вызвал мед помощь, бредоподобно вы хоть идиота из него не делайте. В конце концов это был так мелкий штрих, а не суть конфликта. Активней по другим линиям просто разовьем.

0

813

Всё тебе одни проблемы видятся вокруг, хотя решить их можно на раз. Помощь-то вызывать будет мисс Олсен - ведь присутствие Анны здесь незаконно и Маркус должен будет проводить её обратно в камеру до прибытия медкомиссии, да и Уиллу невыгодно оставаться рядом с минбарцем, чтобы чего лишнего не подумали.
Давай уже подводить итоги, на чём порешили в результате?

Отредактировано Джинджер (2009-06-21 20:04:06)

0

814

Джинджер написал(а):

хотя решить их можно на раз

но не нужно.

порешили что делаете как хотите, но история того минбарца закончена, не каких обвинений или прочего развития сюжета с его участием даже косвенным не будет, просто канул в лето со всей историей, была драка и на этом все.

0

815

Джинджер,Шакири, а ведь минбарца можно и в медотсеке порешить. :idea:  И овцы целы и волки сыты.

+2

816

Ну нафлудили, а изверги после бухалово мне столько читать.  :insane:
Сколько раз меня упомянули, а я то думаю, почему икаю.  :D

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ С ВОСКРЕШЕНИЯМИ И ВСЯКОЙ МИСТИКОЙ НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, А ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЁТАКИ СЕРИАЛА. НЕ ЛЮБЛЮ МНОГО МИСТИКИ И СВЕРХЪЯВЛЕНИЙ!!!

Предлагаю в эту сюжетную линию ввести охотников за душами, они были ведь в сериале.  ;)

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-21 21:43:58)

0

817

Уильям Коул, а кто из минбарцев будет от них бегать? предлагаю отдать им Шакири раз уж он никому не нужен.

0

818

Анна Молибожко написал(а):

Уильям Коул, а кто из минбарцев будет от них бегать?

Нерун  :D

0

819

А г

Уильям Коул, а кто из минбарцев будет от них бегать? предлагаю отдать им Шакири раз уж он никому не нужен.

Анна, ещё более интересный вопрос - а как мы с ними справимся? Кто в этот раз охотнику морду бить будет, Маркус?
И в сериале, они вроде начинали действовать только, если кто-то оказывался на грани жизни и смерти. Так что логичнее было бы от них "бегать" Шеридану, он сейчас первый кандидат на переселение в мир иной. :D

0

820

Джинджер написал(а):

Кто в этот раз охотнику морду бить будет,

Угадай с трёх раз  :D

Джинджер написал(а):

Так что логичнее было бы от них "бегать" Шеридану, он сейчас первый кандидат на переселение в мир иной.

Неужели моя мечта сбудится.  8-)

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-21 22:11:28)

0

821

Уильям Коул написал(а):

Угадай с трёх раз

ОМГ, когда ж ты успокоишься?! Тебе мало двух сломанных рёбер и убитого/воскресшего из-за тебя минбарца? Ты ж ходишь еле-еле, куда тебе ещё драться! По-моему, надо подкинуть охотникам за душами идею забрать душу Уилла, чтобы не мучился, бедолага.

0

822

Джинджер написал(а):

чтобы не мучился, бедолага.

Может капитану, чтобы не мучился бедолага и Делен свободна.  :D

0

823

Господа и дамы, можно я тоже вклинюсь в ваше обсуждение с вопросом. А нельзя, чтобы этот несчастный минбарец так там в трущобах и умер? Ну, не справилась Анна, ну не получилось. И все проблемы решены. Просто во-первых, никто и правда не ожидал, что он живой окажется, потом его смерть при загадочных обстоятельтвах куда интереснее и разыграть потом из нее можно в принципе тоже неплохой сюжет. А еще просто я собиралась его смерть использовать в своих целях, а так у меня план-сюжет рушится :blush:  :rolleyes: (не буду рассказывать-может еще получится разыграть).

к тому же если все оттуда убегут (Анна в камеру + Маркус как сопровождение, Уилл - просто потому что лучше не светиться), то мне там как-то не с руки объясняться с СБ откуда я там взялась вместе с трупом. Мне по хорошему там вообще нужно быть как мышка.

0

824

Беверли Олсен написал(а):

то мне там как-то не с руки объясняться с СБ откуда я там взялась вместе с трупом.

Причём с оружием, из которого в него стреляли, в сумке)))

0

825

Эмма Орлова написал(а):

Причём с оружием, из которого в него стреляли, в сумке)))

:D
не пали меня))))

чувствую, бысто закончится мое пребывание на Вавилоне 5)))

Отредактировано Беверли Олсен (2009-06-22 09:57:38)

0

826

Согласен с Шакири - если душа ушла, ничто не может вернуть ее (вспомните, как охотники за душами сожалели о смерти Дукхата - они сказали, что душа его потеряна навсегда). Лориен, как правильно тут сказали, "поймал Шеридана" между "тик и так", где "тик" - жизнь, а "так" - смерть. Так что оживить умершего можно или когда он еще "тик" (душа в нем) или поймать его между "тик и так", но это под силу наверное  только Лориену и больше никому.

+1

827

У меня поправка к теме "сложившейся сюжет" пост № 7

"Ворлонец возвращаясь в свои покои, по пути случайно сталкивается с Охотником за Душами и узнаёт о том, что Шеридан является носителем частицы Коша."
-----------------

Ворлонец узнал только, что частица Коша жива и находится в теле человека, какого именно он еще не знает.

+1

828

Улькеш, никто и не спорит, что если "душа ушла, то ушла навсегда".
Но что именно считать душой? И с какого именно момента "тик" исчезает, уступая место "так"?
     На протяжении всего ХХ века вёлся сбор данных, позволивший разработать методики эффективной реанимации людей. Ещё совсем недавно человека считали умершим с момента остановки его сердца. Теперь же все медики как дважды два знают, что человека можно ещё вернуть к жизни в течение нескольких минут после остановки дыхания, а есть и такие редкие случаи, когда люди возвращались к жизни и через 15-20 минут после того, как их сердце переставало биться.
      Возможность "воскрешения" напрямую зависит от сохранности функций головного мозга. И, если связать понятие "душа" с понятием "личность" и возможностью сохранять жизнь в теле, то можно предположить, что Охотники за душами собирали "отпечатки личности" существ, фиксировали комплекс мыслей и чувств, хранившийся в памяти умирающего.
     Таким образом, смерть будет начинаться с момента, когда головной мозг повреждён (в результате механического повреждения или из-за длительной гипоксии) настолько, что уже не подлежит восстановлению. И в этом смысле душа Дукхата была потеряна, когда его мозг умер и начался процесс разложения. Оставим в стороне случай с Шериданом, поскольку там намешано много чего в общей куче и разбираться, что именно имел в виду Лориен, рассуждая о моментах жизни и смерти можно так же долго, как и искать правильный ответ на вопрос: "Кто ты?"
    Вернёмся к нашему минбарцу: в него выстрелили несколько раз, дыхание остановилось, но... это ещё не смерть! Обмен веществ ещё продолжается "по инерции", останавливаясь постепенно. Ещё 5-7 минут минбарец будет находиться как бы между жизнью и смертью. И, если в этот момент устранить повреждения, повлекшие летальный исход - он вернётся к жизни. Поскольку Мэри (а значит и Анна) может быстро заживлять раны, то она вполне может справиться с подобной задачей. Однако помимо лечения его ран, нужно будет ещё прилагать усилия и к поддержанию нормального функционирования его организма в целом на время отсутствия дыхания. А значит потребует больших энергетических затрат от  "лекаря".
     И в этом случае "воскрешение" может не получиться из-за банальной нехватки сил для завершения процесса восстановления, что и было отписано в трущобах. Всё нормально, логично и без этого средневекового бреда о "путешествующих душах". Всё-таки не будем забывать, что "Вавилон 5" - сериал научно-фантастический, а не мистико-теологический.

P.S. Пост в "Сложившемся сюжете" поправлю, спасибо за уточнение.

+1

829

Джинджер написал(а):

Но что именно считать душой? И с какого именно момента "тик" исчезает, уступая место "так"?

Лита в теле рейнжера видит уход души, с этого момента наступает так.

Джинджер написал(а):

в него выстрелили несколько раз

из плазмомета, т.е. сожгли почти все внутренние органы, мозг получаться умер за секунды, критическая отметка в 6 процентов кислорода была достигнута почти моментально.

А вообще вроде уже договорились, хватит об этом, все равно все останутся при своем.

0

830

То, что видит Лита - всего лишь зрительный образ, формирующийся в её мозгу под влиянием ряда факторов, её восприятие происходящего. Что реально стоит за этим образом - неизвестно.
А вообще ты прав - дальнейший спор здесь неуместен, если хочешь - продолжим во флудильне или в личке.

0

831

Вопрос. Когда и где будет проходить суд?

+1

832

Когда

:D

0

833

когда судья появится, правда после визита к заглоту, ему будет немного трудновато вести процесс :)

0

834

я так и не понял- а Беверли Олсен телепат или нет?! :dontknow:
и анкеты,кстати, тоже нету, просьба уделить внимание данному вопросу.

0

835

Да из наших она, Лондо, из наших  :D  - это даже и к гадалке ходить не надо, по одним только постам сразу можно догадаться. И анкета у неё есть, только почему-то в разделе для временных персонажей.  :dontknow:

0

836

хм....не знал....сейчас гляну...
глянул...
не нашел ничего про телепатию :dontknow:
появится,пускай мне в ЛС отпишет.....
я просто к чему это-если она телепат,то ее Тени должны боятся как огня....

0

837

Ну, это уже вопросы к Уиллу. Мне появление в нём Теней тоже непонятно, вроде Джинджер должна была бы сразу их  почувствовать, ещё при первом его появлении на станции и уничтожить. По крайней мере у неё в анкете и в способностях чётко прописано: "сразу чувствует присутствие Теней и немедленно уничтожает". А тут получается, она столько времени рядом ходила и ничего не почувствовала? Накладочка, однако. Но, поскольку Джинджер молчит, я подумала, что они может с Уиллом и Бев какой-то совместный сюжет на эту тему закрутили?

0

838

вот я и интересуюсь данным вопросом, как блюститель канонов Вселенной В5)

0

839

Совместного сюжета не крутили. Для меня появление Теней тоже было неожиданностью.

А по-поводу анкеты во временных, так это потому что скорее всего Бев и будет временным персонажем. Если игра у меня дальше пойдет нормально, то попрошусь перевести анкету в в раздел постоянных персов. Если это возможно, конечно.

0

840

Беверли Олсен написал(а):

Если игра у меня дальше пойдет нормально, то попрошусь перевести анкету в в раздел постоянных персов. Если это возможно, конечно.

возможно!)
мало того, я буду только ЗА, обеими руками и гребнем :flag:
ибо почитав Ваши посты, все больше прихожу к мнению, что оооочень интересненький сюжетец может получиться :glasses:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й