Терминатор?
Обсуждение сценария сезон 3й
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822009-06-20 21:23:59
кто? -)
Поделиться7832009-06-20 21:25:37
ну в последней части Терминатора их делали из мёртвых людей.....думаю, минбарцы тоже сгодятся
Поделиться7842009-06-20 21:26:50
а не тогда уж скорее Джейсон из пятницы 13
Поделиться7852009-06-20 21:27:49
ну вы вольны инвестировать своё тело в любой заинтересовавший вас проект
Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-20 21:29:19)
Поделиться7862009-06-20 21:35:00
Альфред Бестер
ну вот я и говорю, что бы не удивлялись чего получиться на выходе.
Поделиться7872009-06-20 21:42:28
а я и не спорю
Поделиться7882009-06-20 21:57:10
а я уж тем более, хотя я до конца еще не придумал чего получиться из процедуры воскрешения, но того минбарца точно не выйдет, как говорил Лориен вернуть жизнь нельзя, можно дунуть на потухшие огоньки в момент смерти, а момент смерти упущен.
Отредактировано Шакири (2009-06-20 23:47:21)
Поделиться7892009-06-20 22:05:31
чего получиться из процедуру воскрешения,
зомби-минбарец
Поделиться7902009-06-20 22:08:35
не слишком банально, хотя любые варианты все равно попадают под определение
Отредактировано Шакири (2009-06-20 22:08:58)
Поделиться7912009-06-20 22:13:13
минбарец-зомби банально?
Поделиться7922009-06-21 12:44:51
Анна Молибожко и все все все
мертвый значит мертвый, то что вы вернете к жизни уже не будет тем, чем оно было раньше
Позволю себе возразить - есть такое явление, как клиническая смерть, после которой иногда возвращаются! Поскольку с момента гибели минбарца прошло не более нескольких минут и тело ещё не начало разлагаться, теоретически его ещё можно "реанимировать". А если вспомним мою анкету (не забываем - Анна родом из тех же мест): Мэри лечила за счёт усиления регенеративных процессов в тканях, их ускорения. Так что никаких эффектов "кладбища домашних животных" в принципе быть не может.
И, кстати, возвращение к жизни Ригана в сходных обстоятельствах прошло успешно и безо всяких последствий. Другое дело, что минбарец, придя в себя, может подумать, что Уилл заранее сговорился с дилгаром, чтобы "подстраховаться" на случай своего проигрыша - думать, как говорится, ведь не запретишь?
Поделиться7932009-06-21 13:58:58
Джинджер
ну вот я пишу, данный минбарец мертв, душа ушла, к жизни вернется не пойми что, не какой клинической смерти не было. так что будет эффект именно кладбища домашний животных, тело без души.
Поделиться7942009-06-21 15:55:29
Помнится, АйрЛин забанили именно за "антинаучный бред". Зомби - из той же категории, поэтому Иванова просила предупредить: если только на игре появится нечто подобное, бан игроку будет обеспечен (как только она вернётся в город).
И ещё раз: методы "воскрешения", применяемые Мэри (соответственно и Анной) относятся к разряду новых разработок в области реанимации. Применить их можно только в течение нескольких минут после остановки дыхания у пациента, эффективность будет зависеть от многих характеристик индивида, в частности, от его возраста. Вернуть к жизни маленького ребёнка способен и один "тореадор", для реанимации взрослых потребуется участие нескольких человек (не менее 4-5) из-за большого расхода жизненных сил "дающего". Так что никакой мистики, всё "строго по науке".
Поделиться7952009-06-21 17:50:01
Зомби - из той же категории
как и воскрешение недоступное даже Лориену, в отличие от телепортации, которую он применяет
Так что никакой мистики
мистика в сериале есть сама по себе, если брать за таковую наличие официально подтвержденную в сериале, душа ушла, ее не вернуть
бан игроку будет обеспечен
я как понимаю всем игрокам участвующем в повеление зомби, так будет правильнее
Отредактировано Шакири (2009-06-21 17:52:25)
Поделиться7962009-06-21 17:59:48
мистика в сериале есть сама по себе, если брать за таковую наличие официально подтвержденную в сериале, душа ушла, ее не вернуть
Насколько я помню, в сериале очень чётко было показано, что мистика - это способ объяснить неизвестное, при соответствующем научном исследовании мистические "иносказания" заменялись формулами и фактами. Помнится, боги в конце концов оказались ворлонцами? Так и "душа ушла" может быть отнесено к факту необратимого повреждения головного мозга, что дделает дальнейшую реанимацию бессмысленной. В данном случае таких фактов в твоём посте не было зафиксировано изначально, а сейчас, после того, как написаны уже две страницы ответов, поздно менять первоначальный пост.
Предлагаю компромисс: минбарец оживёт и вести себя будет адекватно, но улучшения ситуации не последует, пооскольку он всё равно обвинит в нападении на себя Уильяма, что в итоге всё равно бросает тень (чуть с большой буквы не написала. хихи ) на рейнджеров-людей.
Отредактировано Джинджер (2009-06-21 18:03:04)
Поделиться7972009-06-21 18:07:21
Джинджер
я и не меняю первоначальный пост, я четко написал, что он умер ,и отталкиваюсь от сериала, так что способность воскрешать плоть я не оспариваю, а вот душа четко сказано что уходит навсегда, если не среагировать мгновенно, чуть ли не в момент выстрела.
минбарец оживёт и вести себя будет адекватно
Могу сделать его с интеллектом новорожденного младенца, то есть новую личность, но тот минбарец умер.
Поделиться7982009-06-21 18:09:23
Зомби Шакири - ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7992009-06-21 18:10:43
Neroon
согласен, по это и предупреждал от этого шага, но там не Шакири а рядовой воин, чью сюжетную линию я хочу закончить именно на моменте его смерти, свою роль он сыграл, и дальше для сюжета не нужен
Отредактировано Шакири (2009-06-21 18:12:28)
Поделиться8002009-06-21 18:13:02
Могу сделать его с интеллектом новорожденного младенца, то есть новую личность, но тот минбарец умер.
То есть ты хочешь сказать, что люди, спасённые реаниматологами после клинической смерти оживают с интеллектом новорождённого младенца? Такая точка зрения как раз противоречит научным фактам. Я не говорю, что мэри или Анна способны ЛЕГКО оживить ЛЮБОГО мертвеца, но в приведённых условиях есть шанс, и Анна будет за него бороться.
Поделиться8012009-06-21 18:16:16
рядовой воин, чью сюжетную линию я хочу закончить именно на моменте его смерти, свою роль он сыграл, и дальше для сюжета не нужен
А почему заканчивать надо обязательно смертью этого воина? Почему не его отлётом в неизвестном направлении? Сюжет дальнейшего развития конфликта на Минбаре не пострадает при любом раскладе в этой ситуации.
Поделиться8022009-06-21 18:18:06
Джинджер
я хочу сказать, что там смерть была окончательная и его не спасти, как было сказано в сериале, жизнь вернуть нельзя, сказано самым могущественным существом в галактике, давай те отталкиваться от этого, а нет от научных теорий.
Поделиться8032009-06-21 18:19:22
А почему заканчивать надо обязательно смертью этого воина?
мне так нужно для дальнейшего сюжета касты воинов, они не должны да же думать о возможности воскрешения, иначе это размывает всю их идеологию к чертям, а нет идеологии не будет войны, не будет воины, рухнет сюжет нескольких персонажей.
Отредактировано Шакири (2009-06-21 18:22:04)
Поделиться8042009-06-21 18:27:02
Не вижу особой разницы для сюжета, если по мнению этого воина, налицо была попытка его убийства со стороны землянина, имеющего какие-то (не то договорные. не то дружеские) отношения с дилгарами. Насчёт обстоятельств, когда нельзя вернуть жизнь, я уже достаточно много написала, так что не буду повторяться. Замечу только. что в случае с Лориеном речь шла о Шеридане, рухнувшем с такой высоты, что и костей по идее нельзя было бы потом собрать. Однако, его интеллект после падения вряд ли можно было назвать интеллектом новорождённого младенца.
Шакири, заметь - Анна никому не сказала, что будет "воскрешать" минбарца. Она ведёт речь о том, чтобы помочь спасти его жизнь, так что окружающие вполне могут продолжать думать, что воин ещё жив, просто очень слаб. выздоровление так же будет не сиюминутным, в медотсеке поваляться придётся. Таким образом идеология затронута не будет. Такой поворот тебя устроит?
Отредактировано Джинджер (2009-06-21 18:31:28)
Поделиться8052009-06-21 18:35:10
Разница в том, что в случае наличия воскрешения, один из пустословов идеологии, что смерть всего лишь один из двух возможных вариантов рушиться. Лучше скажи мне зачем его воскрешать, если для этого нет не сюжетных оснований, зато есть противоречие сериалу?
Нафиг он вам сдался воин этот?
Лориен говорил не про Шередана, а вообще, шеридану в том случае он не дал умереть, вернее не дал выйти из ег отела душе, как сам выразился поймал его. Если надо еще, вспомни Литу в теле умирающего рейнжера, охотников за душами, и то что Варлонцы бояться смерти.
Отредактировано Шакири (2009-06-21 18:35:48)
Поделиться8062009-06-21 18:45:56
Так, читаем новую редакцию моего предыдущего поста. прежде, чем читать далее.
далее: Анна не дурочка и, зная, какие приключения пережил Уилл за последнее время, легко может себе представить, какие далеко идущие последствия могут быть для всех в случае, если его обвинят в убийстве воина-минбари. Если не будет убийства - не будет проблем, поэтому она и пытается вернуть воина к жизни. Если дальше минбарец обвинит Уилла в попытке "выиграть любой ценой" - твой сюжет не пострадает.
Поделиться8072009-06-21 18:52:42
Сколько там людей видело Уила в момент смерти? В лучшем в сговоре, и то неофициально в виде идеологического шага, так что в лоб что по лбу, для этого, а вот то что он видел одного из друзей клана стальных клинков не есть гуд, хотя тут он может точно не идентифицировать дилгара конечно. Если он жив сюжет страдает в любом случае, так он стал бы героем, и инструментом агитационной войны, а так все сюжетка канет в лето. Ну обвинит и чего дальше, его да же воины не поддержат без доказательств.
Резюмирую:
Если тебе очень хочется, что бы он жил могу отдать на время ак Шакири и попиши за того воина, для меня он больше не интересен, и его воскрешение абсолютно скучная с моей точки зрения сцена.
Отредактировано Шакири (2009-06-21 18:54:45)
Поделиться8082009-06-21 19:05:40
могу отдать на время ак Шакири и попиши за того воина, для меня он больше не интересен, и его воскрешение абсолютно скучная с моей точки зрения сцена.
Заманчивое предложение, особенно, если учесть, что я сейчас вынуждена бездельничать, ожидая начала церемонии Нафакча - только к этому моменту Мэри должна вернуться на станцию. С другой стороны, можно вообще больше и не писать от лица именнно этого воина. Анна может отписать. что у минбарца восстановилось дыхание и далее они вызвали медбригаду. Деленн или Мельер могут дальше написать, что минбарец обвинил Уилла в нечестной игре и в попытке убийства. Если хочешь, можешь добавить к этому списку обвинений ещё и контакты с дилгарами. И всё, больше уже этот воин и не понадобится.
Поделиться8092009-06-21 19:10:47
а вот то что он видел одного из друзей клана стальных клинков не есть гуд
А мне вот непонятно, зачем убийца сам засветился? Какого его дёрнуло показывать свё лицо? Непрофессионально, знаете ли. Так что сам виноват, пусть теперь сам и выкручивается.
Поделиться8102009-06-21 19:11:29
Деленн или Мельер могут дальше написать, что минбарец обвинил Уилла в нечестной игре и в попытке убийства. Если хочешь, можешь добавить к этому списку обвинений ещё и контакты с дилгарами. И всё, больше уже этот воин и не понадобится.
А зачем пустые обвинения без развития, а в остальном как хотите, персонаж был интересен именно смертью, если будет жить, то смысла в его истории, как случившийся так и будущей, ноль для меня.
А мне вот непонятно, зачем убийца сам засветился? Какого его дёрнуло показывать свё лицо? Непрофессионально, знаете ли. Так что сам виноват, пусть теперь сам и выкручивается.
Так эффектнее, кто же знал что кому то очень захочется попонтоваться способностями.
Отредактировано Шакири (2009-06-21 19:13:00)