Шокером шашлыки долго жарить.
это смотря какой шокер! У меня хороший
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
Шокером шашлыки долго жарить.
это смотря какой шокер! У меня хороший
Значит где шашлыки на станции жарим?
А кто говорил Шеридану прыгай?
Нууу ... это Кош был. Но кэп же живой остался ))
да прям в трущобах!
Где же ещё, как не в Зимнем саду? И дровишки под рукой...
Но кэп же живой остался ))
ну это смотря с какой стороны посмотреть )))
Он наверное потом взятки весь остаток жизни брал чтобы за "Белую Звезду" расплатиться. Для сравнение лёгкий крейсер аэронов стоит 500 тысяч династий, это в переводе на кредиты два миллиона кредитов. По классу примерно как "Белая Звезда".. Так что желающие могут купить.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-16 00:06:58)
ну это смотря с какой стороны посмотреть )))
Я ПАЦТАЛОМ!!!!
А можно узнать, в каком разрезе Эмма разглядывала кэпа: в продольном или в поперечном?
И какая часть пострадала сильнее: голова или...
Я в очередной раз счастлив,что я не Шеридан и что никогда не хотел им быть.
да прям в трущобах!
Из минбарского гребня хорошие угольки получатся.
Из минбарского гребня хорошие угольки получатся
Неорганика негорит и обугливается с трудом(вернее совсем никак не обугливается),учим матчасть
Да и вообще в азартные игры не играем - ибо итог не пресказуем.
значит, вечеринка с дрази и нарнами отменяется?
Неорганика негорит и обугливается с трудом(вернее совсем никак не обугливается),учим матчасть
А капитаны горят не знаете?
горят, конечно, проверено нашим Корпусом
Органической составляющей горят. Но достаточно плохо.
/Captain Obvious mode off
проверим...
Но достаточно плохо.
да ладно зубы не заговаривайте.
а хорошо у нас обсуждение сценария идет. душевненько так
А я просто выжидаю пока вы наберете на пожизненный бан и решу все проблемы 1м ударом
Беверли Олсен
привыкайте, оно тут почти всегда так шло. во всяком случае. когда я тут раньше был
а хорошо у нас обсуждение сценария идет. душевненько так
Да у нас всегда так, а потом Кэп и Лондо ака Золушки работают, вычищая тему. Кэп сегодня вообще наряд вне очереди заслужил, за грубость.
А я просто выжидаю пока вы наберете на пожизненный бан и решу все проблемы 1м ударом
А мы выползем с других ай пи. Мы всегда будем здесь.
Отредактировано Уильям Коул (2009-06-16 00:22:06)
А мы выползем с других ай пи. Мы всегда будем здесь.
Я могу выпилить форум... Хотя нет,пожалуй немогу,прав не хватит. Но выпилить темы сил у меня хватит.
Короче посольство закрыто, да кстати 20 человек из сбитых "Фурий" во время битвы с Тенями уехали на "Разрушителе" в круиз на Родину Аэронов. Может позже выдадим их Земле, если не захотят стать гражданами. В Аэронии ведь живут потомки Землян приехавших туда в 21-м веке.
кишка тонка
Короче я предлогаю такое развитие событий, после неудавшегося ареста Президента Кларка. А он покончил с собой активировав охранные платформы Земли чтобы Земле настал полный пушкной зверёк. Ну там будет битва, красивый таран, последней платформы. Это если по сюжету фильма. Но у нас может быть иначе. Я предлогаю так. Кларка всё-таки арестуют, но до суда он не доживёт, его убьют аэроны которые заключат сделку с Минбаром.
Кларка всё-таки арестуют, но до суда он не доживёт, его убьют аэроны
Это вы Кэнеди замочили! Я так и знал!
его убьют аэроны которые заключат сделку с Минбаром.
Объясняю. Убйиство спланируют так, чтобы оно было похоже на казнь. Причём очень эффектную казнь, все должны знать, что политик который пойдёт "не в ту сторону", против Альянса будет казнён.
Лично я против данного бреда...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й