Мы ее тут уже пол года терпем.
Ангельское терпение.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
Мы ее тут уже пол года терпем.
Ангельское терпение.
действительно!
Если Аэроны вздумают передавать свои технологии (а их технологический уровень все еще под вопросом, и владеют ли они тем, о чем говорят тоже большой вопрос), то Ворлонский флот всегда на чеку (да и Тени подтянуться).
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-06-14 16:34:31)
у меня таое чувство, что тут идет война не с Тенями, а с аэронами)
Аэроны вымышленная раса, когда их создателя забанят навсегда (а это непременно произойдёт), нормальный ход событий восстановится,если, конечно, ещё кто-нибудь такой не появится
Ну все могут запастись попкорном и ждать выхода на экраны боевика:"Аэроны vs Banhammer"
а смысл?если и так понятно, кто победит?
а спецэффекты? Можно подумать в том,что щас снимают есть хоть капля смысла,но пипал хавает,да...
лан,хорош флудить я потом почищу тему.
Ну все могут запастись попкорном и ждать выхода на экраны боевика:"Аэроны vs Banhammer"
Попкорн у Гарибальди есть всегда.
Попкорн у Гарибальди есть всегда
Был, Майкл, был раньше, до прибытия Бестера...
Сам виноват, делиться не хотел. пришлось силой отнять
Не до конца понимаю ситуацию в медотсеке. Кто вообще подпустил Бестера к Гарибальди?
А во вторых с телепатическим внушением в ближайшее время может выйти накладка, не зря ж меня Мэри кое-чему учила. Я поставила Майклу в голову весельнькую мину от которой у любого мозговика заболит голова.
Я поставила Майклу в голову весельнькую мину от которой у любого мозговика заболит голова.
Моя ты радость. Бестер.
ну мне-то лучше знать, как на Гарибальди воздействовать, мы ж в заговоре с Великим и ужасными пакмарами Тенями
пакмарами
Капитан не обижайся я их тоже люблю.
прост у нас в ПСИ корпусе щас кризис, вот и решили на утилизации сэкономить, торгово-выгодные экономические отношения, так сказать
Ура! Ура!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я дописала летопись до текущих событий! Итак, все новенькие, желающие узнать, что тут было до них - смело отправляйтесь в тему "Сложившийся сюжет" и спокойно читайте этот "роман". Остальным тоже рекомендую ознакомиться для внесения поправок и уточнений в данный текст.
ну мне-то лучше знать, как на Гарибальди воздействовать, мы ж в заговоре с Великим и ужасными пакмарами Тенями
Точно-точно! И, кажется, Мэри ворлонцам на вас уже успела настучать...
нас Тени крышуют, вот пусть сами там и разбираются!
Не до конца понимаю ситуацию в медотсеке. Кто вообще подпустил Бестера к Гарибальди?
А во вторых с телепатическим внушением в ближайшее время может выйти накладка, не зря ж меня Мэри кое-чему учила. Я поставила Майклу в голову весельнькую мину от которой у любого мозговика заболит голова.
Стопудово присоединяюсь к Анне в этом вопросе - по обоюдному договору Анна должна была поставить Гарибальди блок от телепатического воздействия, благодаря которому телепаты из Пси-корпуса не могли на него воздействовать, а позже (когда СВОБОДНОЕ время у неё появится ) и вовсе снять "настройки", позволявшие управлять поведением Гарибальди. Так что Бестер издеваться над Гарибальди вполне мог, но вот "давить" на мозги - это уже перебор, Майкл сейчас закрыт для телепатического вмешательства!
*ворчит*
Вот стоит только отлучиться на минуточку, чайку с Летописцем попить, и опять на станции кавардак...
Мне почему то кажется,что после такого вмешательства в свой моцк Гарибальди до конца жизни буду преследовать головные боли без всякого похмелья...
Мне почему то кажется,что после такого вмешательства в свой моцк Гарибальди до конца жизни буду преследовать головные боли без всякого похмелья...
А что, у капитана есть такой опыт?
Нет,у капитана даж поутрам голова не болит.
а то!в нём ведь Кош живёт, а потом ещё Лориен будет докучать, что касается моих полномочий, то я всё объясню в следующем посте, если с Гарибальди договорюсь
Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-15 01:18:16)
Наконец-то я дописала летопись до текущих событий!
Кстати,мистер Бестер,там у нас когда-то должен был быть запрос от Вашего имени на проведение какой-то операции во владениях Центавра,но что-то Вы пропали
так может хоть Вы сейчас вспомните о старике Моллари?!
а то Техномаги чегой-то не горят желанием помогать свергнуть Дракхов(ну или попытаться хотябы)
Кстати,офицеры станции,как насчет того,чтобы Лондо в своей манере начал допытываться по-поводу взрыва в зале Совета и при этом с пеной у рта доказывать,что это было нападение Нарнов на его персону(ну как обычно,в порядке бреда ) ведь все-таки Лондо и.о. Императора,да и вся станция знает,что прибыл королевский транспорт за ним...
И Лондо же,даже по сериалу, всегда донимал,после любого эксцесса, либо Иванову,либо Шеридана...
Кстати,офицеры станции,как насчет того,чтобы Лондо в своей манере начал допытываться по-поводу взрыва в зале Совета и при этом с пеной у рта доказывать,что это было нападение Нарнов на его персону
Я, конечно, не офицер станции, но обеими руками за то, чтобы старик Лондо наконец-то начал подавать признаки жизни - тогда, глядишь и идеи насчёт совместного сюжета родятся.
помогать свергнуть Дракхов
если вы и меня на
то дело хотите подбить, то напрасно мы с Дракхами и Тенями кореши.А ваще интересно, как Центавр и один техномаг с телепатом средней руки хотят свергнуть целую империю, отнюдь не соответствующую уровню гроумов или даже самих центавриан
запрос от Вашего имени на проведение какой-то операции во владениях Центавра
ну как бы я его аннулирую, потому что стрёмно как-то, вы с Тенями, как писали где-то выше, порвали все отношения после предоставления на публичный показ головы Мордена, а мы тока начинаем своё сотрудничество с ними.Потом мы начнём строить Омегу-Х и "Чёрную омегу", Тандерболт, и если у вас не окажется к тому времени полной эскадры БЗ, пеняйте на себя, пол квдранта разнесём.
если у вас не окажется к тому времени полной эскадры БЗ
Тут ещё сюрприз от Уильяма Коула готовится.
Уильяма Коула
ммммммммм.....ещё один экспонат для нашего музея
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й