ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А я ему шлем пси усилитель подарю. Он защищает от пси атак.

0

572

:canthearyou:

0

573

при езде на мотоцикле и так по-хорошему в шлеме надо быть. Представляю Майкла в двух шлемах сразу.... ни один телепат через такую защиту не пробьётся :D

0

574

зря вы обо мне такого мнения, а я если что, Улькешу свою бошку на перепрошивку сдам, он мя до П-20 прокачает за пару ящиков пивка :yep:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-13 11:50:00)

0

575

а ну раз таааак..... кто ж с ворлонцем спорить будет :)))))

а вообще это интересный вариант - нанять для прокачки ворлонца за его же пиво!

Отредактировано Кара Налиф (2009-06-13 12:01:06)

0

576

Здрастя!

Мне может кто-нибудь объяснить какие на данном этапе у Вавилона 5 отношения с Землей?

0

577

Беверли Олсен
здравствуйте!
отношения напряжённые, так сказать, поскольку пока на Земле правительство Кларка

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-13 12:15:43)

0

578

а отношения с Землей уже разорвали или еще нет?

0

579

да.Вавилон сейчас сам по себе

0

580

хмм... Спасибо!

0

581

Беверли Олсен написал(а):

Мне может кто-нибудь объяснить какие на данном этапе у Вавилона 5 отношения с Землей?

В хреновых. Экономическая блокада, а то что Вавилон ещё в взорван земным флотом в основном заслуга Минбара.

0

582

Консул Регент АйрЛин написал(а):

В хреновых. Экономическая блокада,

ТАК АЙРЛИН, СЕЙЧАС КАК И ЛОНДО СХЛОПОЧЕШЬ ЗАМЕЧАНИЕ В ПРОФИЛЬ.

+1

583

Альфред Бестер написал(а):

е за что и добро пожаловать, если конечно ответ вас не разочаровал

нет-нет, не разочаровал. Я где-то на это и расчитывала.  :flag:

0

584

Следующий пост не по теме будет воздан по заслугам. Способ воздаяния на ваш выбор.

+1

585

Я смотрю тут у нас "мятежный медик" с Земли появился. Предлогаю, как вариант, обучить новенькую технологиям внеземной медицины. А то доктор Франклин до сих пор по старинке переломы лечит. Не знает даже, что есть такое понятие как наномедицина. Будем учить людей новым технологиям жизни. А то не станция а летающая рухлядь. Доктора даже спецодежды не знают.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 14:30:20)

0

586

Аэронам я ЗАПРЕЩАЮ обучать чему-либо без предварительного согласования с администрацией.

+1

587

А это мы решим с конкретными игроками. Захотят они учиться у нас чему-то или нет.

0

588

Айрлин,вы еще раз в бан захотели?

0

589

а я поддерживаю Запрет :flag: извините, сорвалось :dontknow:

0

590

И что такого противозаконного в договоре двух игроков о совместной игре? Если игрок хочет получить новые знания это его личное дело. В этом и смысл игры.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 14:34:32)

0

591

Противозаконного
А)спор с администрацией.
Б)Ваши знания очень часто являются АБСУРДНЫМИ с точки зрения нашей вселенной. И учить кого либо вашему бреду без предварительного согласия с администрацией я запрещаю. Вопросы?

0

592

а то противозаконное, что все игроки на данной ролевой взаимосвязаны и получение одним из них технологий у другого весьма чревато вытекающим из этого бредовым сюжетом.Хотите передать кому-то свои технологии, создавайте свою ролевую, приглашайте кого хотите и передавайте кому угодно свои технологии.
Впринцепе я не запрещаю учить. Можете учить друг друга вышивать крестиком и печь пироги,точить ножи и ездить на мотоциклах. Но учить НЕ телекинетика двигать взглядом стаканы или лечить раны я запрещаю,ибо бред. С уважением Шеридан.
ну так мы и рассматриваем случай отнюдь не вышивания крестиком :yep:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-13 14:41:15)

0

593

Основные медицинские технологии аэронов.
1) Наномедицина - позволяет уничтожить практически любой вирус, любую бациллу, излечивать повреждения любой степени. Вплоть до полного восстановления целостности организма.
2) Генетическая медицина - точная коррекция ДНК с помощью специальных приборов ДНК корректоров, можно даже расу изменить. Возможно создание новых, самых немыслимых форм жизни.
3) Биокибернетика -имплантанты, киборги.
4) Симбиотика - новое направление используется только в военных целях, особые формы жизни усиливающие боевые характеристики "хозяина" в нужном направлении.
5) Технопсионика -приборы для позволяющие сканировать, записывать, восроизводить и другими способами работать с нейронными импульсами и нейронными структурами. В частности различные средства "полицейского" контроля, псисканеры, пси усилители, псищиты которыми оснащены все корабли и стратегические объекты аэронов.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 14:45:13)

0

594

2) Генетическая медицина - точная коррекция ДНК с помощью специальных приборов ДНК корректоров, можно даже расу изменить. Возможно создание новых, самых немыслимых форм жизни.

АААААААААААААААААААА ЧТООООООООООООООО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моянисмотри.
Дабы не насиловать мои нервы на этом чудеснейшем перле Консул отправляется в бан на 2 дня.

+2

595

Такое даже читать страшно  :mad:

0

596

Угу, просто Консул на днях Терминатора пересмотрел :D

+1

597

С такой медициной жить становится неинтересно :D 

а как же полежать где-нить в лазарете на удобной койке)))) прям санаторий!

+2

598

1) Наномедицина - позволяет уничтожить практически любой вирус, любую бациллу, излечивать повреждения любой степени. Вплоть до полного восстановления целостности организма.
3) Биокибернетика -имплантанты, киборги.
4) Симбиотика - новое направление используется только в военных целях, особые формы жизни усиливающие боевые характеристики "хозяина" в нужном направлении.
5) Технопсионика -приборы для позволяющие сканировать, записывать, восроизводить и другими способами работать с нейронными импульсами и нейронными структурами. В частности различные средства "полицейского" контроля, псисканеры, пси усилители, псищиты которыми оснащены все корабли и стратегические объекты аэронов.

То есть аэроны тупо имеют уровень медицинского развития Ворлонов?!0_0
Это,уж извините, перебор, Ворлон Аэронов после таких заявлений должен был бы испепелить ваш мир, за то,что ваша раса пытается поделится такими продвинутыми технологиями.....
Офф:ну хоть пару дней мозг отдохнет :offtop:  :glasses:

0

599

и скока вы её тут, интересно, терпили :question:

0

600

Мы ее тут уже пол года терпем. И лично мое терпение заканчивается.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й