пнула нежно
для обладателя чёрного пояса фраза звучит весьма наигранно
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
пнула нежно
для обладателя чёрного пояса фраза звучит весьма наигранно
И кто-то хотел, чтобы Майкл до церемонии пришёл в себя, чтобы извиниться перед Делен...
он еще и ивиниться хотел? самоубийца...
Цитирую сообщение Сьюзен на эту тему:
"Это тоже весомый аргумент Гарибальди должен будет признаться как в оправдании друзьям и капитану что не виноват в покушении и кстати церемония бы в этом ему бы помогла."Обсуждение - сезон 2, пост № 526
Меня уже цитируют.
Ага, как классика!
Да, признаться, я тоже устала сидеть без дела. Между прочим, я каждый вечер здесь бываю, но поскольку ни один из возможных собеседников к моему персу не обращается, я и не захожу "официально", в гостях болтаюсь. Но я здесь, если понадоблюсь!
аааа, а я всё думаю, кто же это сидит, постоянно написано 1 гость Tecca
можешь сама обратиться к кому угодно, я когда начинал за Затраса, чуть ли не неделю ждал, чтоб его величество Шеридан мя "принял", тогда за него другой человек играл
Так в том-то и дело, что всё, что зависело от меня, я уже отписала, как договаривались. Теперь я должна тупо ждать, пока Анна закончит беседовать с Джинджер и только после этого я долджна буду снова подключиться. Кстати, вы с Режем мне так и не написали, что будем дальше делать с НАШИМ сюжетом. К кому мне обращаться по прибытии в пункт назначения? Может, скинешь данные в личку?
а, чтоб я знал! это была его идея, у него и спроси (без обид), когда он появится. потому что этот план изначально показался мне весьма сложным в исполнении, Съюзен
а Леньера дёрнуть нельзя?
Луллой.Что ж, мы теперь все втроём в пролёте получаемся?
Ну Лу я найду занятие.
Леньер, как и Нерун не отзывается, что-то они совсем пропали. Вроде где-то во временных анкетах Шакири мелькал, но его, кажется, так и не приняли...
Раньше от Неруна все стонали, а терь соскучились.
Неруна видел сёдня кажись и вчера, ну да ладно, можно второго Леньера временно сделать
Раньше от Неруна все стонали
можно второго Леньера временно сделать
Только не со мной, простите вырвалось.
Уилл, без обид, но ваши отношения с Лу - это ещё не сюжет, а так, лирическое отступление.
Только тапками не кидайтесь - молчу я уже, молчу!
Что мне после каждого сообщения подписывать шутка.
Раньше от Неруна все стонали
Видимо это было до меня. На моей памяти он здесь вообще не появлялся ни разу.
Ты его бедного замучила.
Что мне после каждого сообщения подписывать шутка.
Лулла, я тебя люблю. (шутка!)
Лулла, я тебя люблю. (шутка!)
Уильям Коул
Ты его бедного замучила
небось, тока узнал, что Тесса летит на Минбар и сразу скрылся
Отредактировано Дариус (2009-06-01 22:24:14)
Тесса, не прикидывайся.
Кстати, Нерун появился!
Тесса его иногда освобождает.
Ваши намёки мне оскорбительны! Чтобы я, люто ненавидящая минбарцев девушка... фи!
Тесса его иногда освобождает.
думаю, он сам сбежал
Ваши намёки мне оскорбительны!
Да мы любя.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й