ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тебя не спрашивают и вообще не с тобой, обсуждают.

0

542

Господа и дамы, давайте сохранять спокойствие! О ходе поединка Уильям уже договорился (насколько мне об этом известно) со всеми, чьё участие там предполагается через личку, только раньше вечера воскресенья бой вряд ли начнётся из-за отъезда ключевых участников поединка за город.
   И давайте не спускаться до базарной ругани и детского обзывания в общении, держите себя в руках, а если уж никак не получается - пишите в личку.

0

543

Консул Регент АйрЛин

я это себе оч хорошо представляю :D : придет Уилл, придут минбарцы, придут аэронцы. Уилл скажет минбарцам, мол, ребят, подождите, я щас с аэронцем сражусь, посмотрю хватит силенок или нет, а потом с вами...

лучше аэронам в это вообще не вмешиваться. Там будет Анна... накройняк я подойду, отвешу подзатыльник, чтобы в песочнице тихо было.

+1

544

А что мешает Уиллу одолжить у аэронов шест, боевой посох аэронов без насадок почти такой же как шест рейнджеров, только тяжелее, в силу разницы материалов и особенностей конструкции. Посох аэронов может раскладываться. На всю длину 2.5 метра и частично. За счёт особого механизма внутри. В сложенном виде его длинна обычно сантиметров 70, в разложенном в зависимости от того, как его разложили. Очень удобно если надо подлянку устроить. Противник думает, что у тебя короткий посох, а ты внезапно его на полную длину раскладываешь. Для большей силы удара утяжеляется металличискими деталями. Насадки повышают эффективность в разных боевых ситуациях. То есть вместо того чтобы таскать копьё, топорик, булаву и алебарду можно взять посох с насадками. Очен удобно.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-12 15:50:52)

0

545

Консул Регент АйрЛин написал(а):

А что мешает Уиллу одолжить у аэронов шест, боевой посох аэронов без насадок почти такой же как шест рейнджеров, только тяжелее, в силу разницы материалов и особенностей конструкции. Посох аэронов может раскладываться. На всю длину 2.5 метра и частично. За счёт особого механизма внутри. В сложенном виде его длинна обычно сантиметров 70, в разложенном в зависимости от того, как его разложили. Очень удобно если надо подлянку устроить. Противник думает, что у тебя короткий посох, а ты внезапно его на полную длину раскладываешь. Для большей силы удара утяжеляется металличискими деталями. Насадки повышают эффективность в разных боевых ситуациях. То есть вместо того чтобы таскать копьё, топорик, булаву и алебарду можно взять посох с насадками

А оптический прицел с пулемётной лентой там случайно не предусмотрены? Очень, знаете ли удобно было бы - чем размахивать руками, силушку тратить - прицелился, продырявил противника, и пошёл себе домой чай пить.  :D

0

546

А вы многофункциональные ножи топоры видели? Знакомому моего отца такой коллеги подарили, набор лезвий, там и нож, и пила, и топор. Китайцы делают из титанового сплава, удобная штука в походе. Например дровишек наколоть. Принцип тот же. Ничего сложного. Просто на концах складного посоха сделана резьба, и на неё навинчиваются нужные бойцу насадки.

0

547

А что мешает Уиллу одолжить у аэронов шест,

ну например тот факт, что он бывший рейнджер, собирающийся в будущем вернуться в их ряды. А по законам рейнджеров биться нужно на минбарских шестах. к тому же они вроде хотят по тихому решить спор, так что лишняя публика им вообще не к чему. Просто аэрону тут ну вообще никак не вяжутся. Ну это лично мое мнение))

0

548

чую я,что придется и и.о. Имератора со своими гвардейцами подойти,чтоб накостылять Аэронам,благо Импператорский транспорт с охранением ошвартован у станции :glasses:  :flirt:
А то совсем перья совесть потеряли-на Минбари наезжать  :blush:

0

549

Как знаете. Вам предлагали оружие которое более менее уравнивает шансы даже если боец несколько уступает в силе. Как хотите.

0

550

Летописец написал(а):

А оптический прицел с пулемётной лентой там случайно не предусмотрены?

:offtop: а так же Bluetooth и GPS

+2

551

Кстати, Эмма или Анна тоже ведь могут случайно оказаться рядом с местом драки и вмешаться в происходящее? Только это надо с Уиллом обсудить. В общем, есть много вариантов, как не допустить бой между Уиллом и минбарцами.

0

552

Послать десяток ребят из СБ и всё. Или фактор случайности. Ну там например учёния по предотвращению пожара устроить. Мембарцы отвлекуться на вой сирены и это даст Коулу шанс выиграть. Кстати насколько я помню на нижних уровнях есть арена. Не будут же они драться в корридорах станции или в Зимнем саду. У всех на виду.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-12 19:06:13)

0

553

Вообще-то они дерутся в трущобах - там полно закоулков, словно специально созданных для выяснения отношений. По крайней мере, в сериале многие из драк проходили именно там.

0

554

И куда смотрит администрация. Столько свободного места зря пропадает.

0

555

Летописец написал(а):

Кстати, Эмма или Анна тоже ведь могут случайно оказаться рядом с местом драки и вмешаться в происходящее?

Анна, которая сестра Эммы, пока осваивается в мед.лабе, ждет Франклина, который сейчас завален работой :)

А Эмма с удовольствуем вмешается, если нужно :)
:offtop: Одни пилоты бьют одного брата, другие могут вмешаться, чтоб не допустить убийство другого брата - а в этом что-то есть :)

+1

556

Джинджер написал(а):

Если бы минбарцы только "несколько превосходили" людей, Леньер не смог бы поднять Маркуса, как котёнка.

А помница в какой-то из серий Г'Кар поднял как пушинку минбарца раненого.  ;)

Не будут же они драться в корридорах станции или в Зимнем саду.

Абзац Зимнему саду тогда, все деревья нафих  :rofl:

Летописец написал(а):

Эмма или Анна

Сколько сразу желающих спасти Уилла.  ;)

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-12 22:55:00)

0

557

Скоро на экранах "Вавилона-5" новый остросюжетный мембаро аэронско землянский блокбастер "Спасти рядового Уилла".
Зимний сад арендован для бейс джампинга Шериданом. Так что его не занимать.

+2

558

Харош флудить,а то всех покусаю.

0

559

скорей блокбастер будет называться "Убить Уилла" ;)

+1

560

Джон Шеридан написал(а):

Харош флудить,а то всех покусаю.

ТАК! Налить кэпу штрафную ворлонского...

+2

561

Бестера бьют в мед отсеке.  :D
Мистера Мордена лупили как-то давно, теперь Бестер.  ;)

0

562

Как Бестера бьют?! Такое развлечение пропустить.

+1

563

Ууу, а я то думала, там драка с членовредительством, отрыванием всего что выступает, использованием подручных средств и инструментов Франклинштейна.

0

564

Всегда приятно вас огорчить, Консул ;)
Майкл Гарибальди
Засем ругаешься, насяльника!Я ж тебемана ща мозг спалю :D

0

565

Смотри Бестер, а то я Гаррибальди "Хаммер" или болид "Формулы-1" подарю беред тем как уехать. Он всех телепатов на Вавилоне-5 посбивает. И не забывай, что у него мотоцикл есть. А то разозлишь его. Будешь потом через всю станцию на переднем крыле ехать.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 09:36:12)

0

566

ни фига, поскольку половину мотоцикла собирал Леньер, претендовать могут оба, а уж с этим рогатым простачком я как-нить договорюсь :suspicious:
и начальству доложу, что, мол типа без прав ездят, мотик-то у них конфискуют :glasses:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-13 10:47:02)

0

567

Альфред Бестер написал(а):

мотик-то у них конфискуют

если догонят...

0

568

ну я ж Бестер, я всегда появляюсь вовремя и исчезаю :yep:  :sceptic:

0

569

Альфред Бестер написал(а):

ни фига, поскольку половину мотоцикла собирал Леньер, претендовать могут оба, а уж с этим рогатым простачком я как-нить договорюсь и начальству доложу, что, мол типа без прав ездят, мотик-то у них конфискуют

Не смешите. Кто конфискует? Гаррибальди сам у себя. Он же шеф СБ. Вся таможня под ним. Уж если он смотрит мультфильмы 20-го начала 21-го века, каким в музее кино место. Даже копиям. Он же шеф СБ. А вы только телепат.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 11:00:42)

0

570

А вы только телепат.

угу, и при надобности мозг спалю всем, кто у нас стоит\движется на пути, а если я ему спалю мозг, Гарибальди не сможет вести мотик, упадёт с него, мотоцикл врежется в компанию отдыхающих дрази и начнётся веселье, если Леньера рядом не будет всё может закончиться фигово для лысеющего Казановы :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й