мы ж всегда готовые разговор поддержать...
а я подслушать
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
мы ж всегда готовые разговор поддержать...
а я подслушать
Лондо Моллари
у нас сейчас есть сюжетка с Центаром, мы про тебя помним, Тесса с тобой свяжется, я думаю.
а я подслушать
А мы переговоры на нашей яхте проведём, чтобы уж наверняка никто не подслушивал. Кстати представителям касты воинов предлогаю решить что-то насчёт переговоров. Посольство октроется в семь утра по бортовому времени. Но желательно конечно записаться на приём заранее. Я в Зимнем саду. Насчёт приёма можно договориться со мной.
Консул Регент АйрЛин
эээ нам союз пока не нужен, к Мельеру можете обратится, но только сами, каста воинов признает только союз с ворлонцами и пакт о миролюбивых намерениях с хаяками. Договариваться с вами у него задания нет, не надо так не надо
Коул
С Шай-Алитом первым заговорить рейнжеру, а уж тем более бывшему, как то смело очень.
Отредактировано Шакири (2009-06-10 22:38:37)
С Шай-Алитом первым заговорить рейнжеру, а уж тем более бывшему, как то смело очень.
Это называется демократия. Всё-таки Минбар республика. Может направить его года на два в аэронскую армию? Станет очень дисциплинированным и не будет спорить с теми кто выше рангом.
Консул Регент АйрЛин
у воинов нет республики, там строгая дисциплина: старейшины - глава касты - главы кланов, и соответственно кто то не меньший по рангу не может с ними первый говорить, т.е. Леньер не когда не осмелиться первым заговорить с Шакири, а кто то меньше алита из воинов с Делен.
Не забываем,что Коул человек, именно бывший рейнджер и наглый. Так что ничего удивительного.
Ну так должен понимать элементарные вещи (всяко на Минбаре учили), или Делен прикажет воинам уйти и будет долго извиняться перед Шакири и Мильером, или у Франклина прибавиться пациент с множественными переломами.
или у Франклина прибавиться пациент с множественными переломами
это будет не Делен, надеюсь?
Лишь то оскорбление имеет силу,в котором есть доля правды. Вас учили контролировать эмоции так что проигнорируйте его, он изгой,он не вашего ранга.,злится на каждую мелочь на своем пути злости не хватит.
Джон Шеридан
Воины отвергли учения Валена после роспуска Серого совета, учение жрецов ушло, осталась только честь воина, и она оскорблена, человек без должности и заслуг считает, что имеет право обратиться к Шай-Алиту первым, закон старше тысячи лет нарушен.
Минбарский закон,не людской. Он всего лишь "глупый человечишка". Проигнорируйте его и оставьте ярость для реальных соперников,а этот не стоит того,что б об него марали руки. По крайней мере эта позиция мне кажеться более практичной в данном случае.
Воины списаны с самураев 4 сегуната, там была уже больше ярость, чем заветы Токугавы. Шай-алит Мильер конечно не станет драться, но чем меньше ранг услышавшего, тем больше ярости вызывают у них иные, запрета их даже убивать нет.
Почему это нет заслуг А кто спас посла Делен от нападения давно на станции рискнув собственной жизнью? И кто бы говорил о чести нападать на безоружного вообще по идее могу вам объявить Шадра или как он там назывался не помню бой на смерть.
Уильям Коул
Ну и в чем здесь заслуга перед воинами? Вот если бы он был послом или офицером, то другое дело, а так анлашок человек и то бывший, там еще Синклеру придется говорить с Шакири, и извиняться за плохой отбор. Шарду с телохранителями из касты воинов, Леньер Маркусу: "Мы похоже, но мы не вы." Всяко не дрази или гейм, без вариантов.
Минбар республика
Вообще-то Минбар - Федерация
Я вам в мед отсеке объявил Шадра за то, что напали на безоружного при после Делен и унизили моего персонажа перед ней.
Уильям Коул
принято
Шадра или как он там назывался не помню бой на смерть.
Кхе-кхе, простите, что вмешиваюсь, но "бой до смерти" - ДЕН'ША, исправьте, пожалуйста.
И можно предложение по сюжету? Конечно, у Коула нет шансов против минбарцев, стопудово, если только... ему не поможет Анна Молибожко. Если кто помнит, она из той же породы, что и Джинджер, так что в критический момент вполне может вмешаться и заставить минбарцев "глотать воздух" ака рыбы на берегу.
Либо может со всем возможным уважением обезоружить участников поединка, воспользовавшись способностями телекинеза и "поездить по мозгам", читая нотации о том, как важно сейчас сохранять единство, во имя Валена, и всё такое...
но "бой до смерти" - ДЕН'ША
забыл завтра поправлю, давайте для интереса решать концовку сюжета по лс.
во имя Валена
там Шакири на весь Минбар орет об ошибочности учений Валена, воинов не проймет.
А так варианты конечно возможны, бой не закрытый, только просьба кто хочет вмешаться предупредить сначала в лс.
П.С. атомный телекинез в топку по любому.
Отредактировано Шакири (2009-06-11 00:54:21)
уильям ака маркус в серии когда дрался с неруном может заорать во имя валена, неруна же проняло до глубины души.
П.С. атомный телекинез в топку по любому.
Ничего подобного! Имелось в виду просто "выдернуть" оружие из рук у нападавших, только и всего. В сериале, помнится, монетки всякие силой мысли двигали, будучи не выше П-12, а здесь имеется П-18 - П-20, отредактированное Ворлоном.
Переносим обсуждение в лс.
Вообще-то Минбар - Федерация
не хочу никого расстраивать, но Федерация - Форма государственного устройства (унитарное государство или федерация), а республика - это форма правления (монархия, республика и т.д.). Так что одно с другим вполне уживается. Почитайте нашу конституцию: Россия - федеративное государство с республиканской формой правления!!!
сорри, не удержалась как юрист!)))
Лондо, миленький, не обращай ты внимания на окружающих, ты ж вроде так в сериале и старался делать, когда туго приходилось? А насчёт сюжета - тут и я, и Тесса с Луллой к тебе с разговорами подкатывали, так ведь ты же никому не отозвался? Не можем же мы писать и за себя и "за того парня"! Хочешь играть - напиши, что подошёл к тому-то и тому-то, сказал или предложил то-то и то-то, мы ж всегда готовые разговор поддержать...
Так вроде как с техномагами договорились в ЛС о заговоре,с целью свержения Дракхов,однако тишина...
Так вроде как с техномагами договорились в ЛС о заговоре,с целью свержения Дракхов,однако тишина...
Летописец 5ть баллов сразу видно чья ты дочка.
Отредактировано Уильям Коул (2009-06-11 01:33:32)
Так ты же ни в личке им подробностей не сказал, ни в разговоре эту тему не поддержал. Девчонки так и не поняли, чего ты от них добивался, вот и ушли "по своим делам".
Отредактировано Летописец (2009-06-11 01:50:07)
оффтоп: Летописец, вот эта ава мне больше нравится.
Отредактировано Уильям Коул (2009-06-11 01:35:10)
Летописец 5ть баллов сразу видно чья ты дочка.
Это ты о чём? Я тут в раздумьях по поводу смены аватарки - тебе лично какая больше нравится?
С камнем, что ли, которая, да?
Отредактировано Летописец (2009-06-11 01:35:46)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й