оскольку Бестер не является гражданином Аэронии, то и судить его Вы не имеете права!
вот именно!и чего я такого антигуманного сделал? это, можно сказать, детские шалости
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й
оскольку Бестер не является гражданином Аэронии, то и судить его Вы не имеете права!
вот именно!и чего я такого антигуманного сделал? это, можно сказать, детские шалости
Ну тогда мы других пострадавших найдём. И подарим тем кто будет свидельствовать против Пси корпуса супер яхту и замок на тёплой тропической планете. Ну если вам не нужна личная супер яхта и замок на планете курорте. Дело ваше.
А это уже называется "сфабриковать дело"! Кроме того, налицо подкуп свидетелей и организация оговора посудимого.
Пусть мне подарят суперяхту и этот Камелот недоделанный, и я тогда сам за себя посвидетельствую
Атас, Шеридан пришёл! Ща опять своими молотками кидаться будет...
Ага обработать Гарибальди в ПСИ корпусе это детские шалости да.
Но. что ещё ещё веселее, появился мой друг, Гарибальди, Как дела, Майкл?
Ага обработать Гарибальди в ПСИ корпусе это детские шалости да.
на что ты ваще жалуешься, я тебе сказки Азимова на ночь читал, про роботов
я тебе сказки Азимова на ночь читал, про роботов
Не помню этот момент!!
Не помню этот момент!!
ну это естественно, я все хорошие воспоминания стёр
А по Законам Аэронии судить можно не только граждан Аэронии, но и граждан иностранных государств, равно как и граждан кланов и политических субъектов не являющихся частью какого либо государства. Например сектантов отрицающих государственность, пиратов. Закон един для всех независимо от гражданства. Так что любой гражданин, любой державы может попросить защиты у аэронских органов правосудия и его просьба будет удовлетворена и рассмотрена. Создание имиджа борцов за справедливость. А вы чего хотели.
акон един для всех независимо от гражданства.
угу, тока у всех он разный. уважаемая перьевая фабрика
Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-10 14:14:35)
О, Бестер!Ну так чё, наше соглашение ещё в силе?
Закон един для всех независимо от гражданства.
БЛА-БЛА-БЛА прям вылитая моя бабушка
Аааа,моянисмотри. Снимите с меня админку или я щас тут геноцид устрою.
О, Бестер!Ну так чё, наше соглашение ещё в силе?
Угу
Ладно, мы Бестера не будем судить. Мы просто выложим в сеть его снимки в обнажённом нетрезвом виде в компании центаврианок.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-10 14:41:29)
Мы просто выложим в сеть его снимки в обнажённом нетрезвом виде в компании центаврианок.
И тогда его репутация окажется непоколебимее репутации жены Цезаря. В силу разницы анатомии центавриан и людей. Ну и недоказуемости по фото определения состояния, как состояния опьянения.
Так что любой гражданин, любой державы может попросить защиты у аэронских органов правосудия и его просьба будет удовлетворена и рассмотрена.
Только, насколько я знаю, никто из телепатов с подобными просьбами ещё не обращался, так что и говорить нечего!
Лу права!!
По опыту застукивания моей персоны и попытки сфотографирования в нетрезвом виде, попытки во-первых заканчивались неудачно, а если и получалось, то да недоказуемо.
Ну красненький человек на фотографии и, что, может душно в помещении. У меня есть фотки где мы с друзьями на отдыхе в зюзю, а по фотографии не скажешь. Только двое очень красные, а в экран фотоаппарата смотрят серьёзно, серьёзно.
Ну тогда просто, отравим за званым обедом. Как известно многие продукты могут есть только аэроны, их специально "красной меткой" помечают "токсично для рас отличных от аэронов". Аэроны имеют отличный от большинства рас метаболизм устойчивый к высоким ПДК солей металлов, и большинству ядов организм, мощные почки способные быстро вывести большинство известных веществ. Дело в том, что на Аэронии большинство растении ядовиты, а вода содержит колоссальные количества минеральных солей.
Ну тогда просто, отравим за званым обедом.
А Бестер не дурак он не придёт.
А мы поймаем аэронца и под дулом пистолета накормим его спу и манной кашей. От такого все перья повылазят.
Не несите ерунды!
Ооо! Манная каша. Мы это обожаем. Хорошо для блеска перьев.
Создайте тему "Ксенобиология" и обсуждайте различные...кхм...органы там.
Ну тогда просто, отравим за званым обедом. Как известно многие продукты могут есть только аэроны, их специально "красной меткой" помечают "токсично для рас отличных от аэронов". Аэроны имеют отличный от большинства рас метаболизм устойчивый к высоким ПДК солей металлов, и большинству ядов организм, мощные почки способные быстро вывести большинство известных веществ. Дело в том, что на Аэронии большинство растении ядовиты, а вода содержит колоссальные количества минеральных солей.
АААААААААААААААА!!!1
ФАК МОЙ МОЗГ!!!
ФАК МОЙ МОЗГ!!!
ТАК ВСЁТАКИ МОЖНО ПОКУЛЬТУРНЕЕ ВЫРАЖАТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ.
если не прекратится этот бред, то я вообще больше не буду ничего писать
Лучше участвуй в ролевой.
да,как бы все и позабыли старика Моллари....
могу,конечно,влезть как слон в посудную лавку, однако ж тут все вокруг аэронов с их невиданными технологиями...
Забудь про них не зацикливайся на одном у тебя и техномагов вроде там линия сюжета строилась, вот можно от неё плясать и дальше. Это я к примеру.
Лондо, миленький, не обращай ты внимания на окружающих, ты ж вроде так в сериале и старался делать, когда туго приходилось? А насчёт сюжета - тут и я, и Тесса с Луллой к тебе с разговорами подкатывали, так ведь ты же никому не отозвался? Не можем же мы писать и за себя и "за того парня"! Хочешь играть - напиши, что подошёл к тому-то и тому-то, сказал или предложил то-то и то-то, мы ж всегда готовые разговор поддержать...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й