ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Этот ритуал как-раз таки требует полного отключения пси способностей, и чем ниже Пси уровень, тем проще его провести. Дело в том, что нейроволны других живых существ мешают его проводить, жрица начиная ритуал "Божественного Ока" сначала фильтрует мысли существ, затем входит в транс, её пульс настолько замедлен, что ниже уже кома, затем подключается к ноосфере Вселенной, а дальше спрашивает у Вселенной то что хочет знать, о прошлом, о будущем. Возможные варианты развития событий. Это очень сложный ритуал, его может провести только индивид сильный духом и прошедший специальную подготовку. Если попробовать провести его без спец подготовки, можно даже умереть.

0

392

ААааа,моянисмотри.

Лондо Моллари написал(а):

Именно это я и пытаюсь донести до Консула уже на протяжении нескольких месяцев,однако ни профилактический бан, ни убеждения других игроков не действуют,я,право,даже не знаю,что и делать.....

Я давно предлагаю применять более радикальные меры...

0

393

Джон Шеридан написал(а):

Я давно предлагаю применять более радикальные меры...

я уже высказался выше по теме-если игроки примут решение отправить консула за Предел, то отправим,если же консул примет к сведению замечания и поумерит свой пыл, то и этот вариант меня устроит....

Консул Регент АйрЛин написал(а):

О беседе никто не говорил. У аэронов есть особый ритуал предсказания "Божественное Око", он позволяет видеть события в любом времени. Им владеют Жрицы и члены правительства Высшие Дипломаты. В том числе и Королева. Этот ритуал позволяет вычислить события которые произойдут в будущем, причём даже очень далёком будущем, всё зависит от опыта того, кто использует этот ритуал. От нескольких часов, до веков. Ну на часы как правило не размениваются, для этого есть компы, и система анализа событий.

вы сами себе противоречите....
к тому же,если у вас клановая система,то с какой-такой радости, Королеве и Жрецам сообщать будущее?!
К тому же,как было правильно подмечено,все, абсолютно ВСЕ предсказания носят

Ulkesh Naranek написал(а):

вероятностный характер и могут быть приняты к сведению исключительно на вере, а не как непреложный факт.

, тк будущее меняется ежесекундно....
и вообще,как правильно выразился Джон

Джон Шеридан написал(а):

ААааа,моянисмотри.

0

394

Ulkesh Naranek написал(а):

Ответ принимается. Но попрошу учесть, что подобные предсказания и видения будущего носят лишь вероятностный характер и могут быть приняты к сведению исключительно на вере, а не как непреложный факт.

Именно так, в этом и смысл ритуала, используя его Жрица толкует будущее. Например. Раскол, тьма опускается, возможна гражданская война, смутное время. Дело в том, что любоей действие отражается на Вселенной. Жрицы умеют читать это поле и с некоторой долей вероятности предсказывать будущее и считывать то что уже было. Но это очень сложный процесс, тот кто его проводить очень сильно устаёт, изматывается физически. Поэтому Жрицы всегда поддерживают себя в форме, многие ритуалы морально и физически тяжелы и выполнить их может только тот кто силён духом и телом. У аэронов жрица это профессия, их обучают в специальной Академии. Именно Жрицы отвечают за пропаганду, они же составляют скрытую охрану Королевы. Специальный отдел Гвардии. То есть практически один из видов разведки. А если точнее Служба Пропаганды подчиняется Храму. А Верховная Жрица Королева. Такая вот загогулина. Практически именно Храм и рулит страной. Совет по Культуре и Религии может вмешиваться во все религиозные и культурные вопросы, даже в то как родителям детей воспитывать. Полная власть на моралью общества.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 16:11:56)

0

395

Союз с Минбаром предложен Делен уже давно, советую посты почитать внимательно. Кроме того договаривались не только с Делен, но и с Неруном.

Может быть и так, но на Минбаре ситуация сложилась так, что каста воинов выжидает как поведет себя Нерун. Если Нерун встанет полностью на сторону Делен и не сможет найти компромис с воинами, то грошь цена таким договорам.
Или Аэрон хочет повоевать с кастой воинов?????? :)

0

396

Аэрония государство с Абсолютной Монархией, клановые разборки власть не волнуют до тех пор пока это не угрожает самому государству. Если же будет угрожать и цыкнуть могут. Вплоть до того, что войска пошлют чтобы разнять кланы. Поэтому все сидят тихо по своим владениям и решают вопросы мирно. С Королевской Армией никто связываться не хочет. Что касается конфликта Жрецов и Воинов. Аэронам как-то без разницы. Во внешней политике Королевская Семья соблюдает религиозный нейтралитет. Дипломаты тоже религизно нейтральные личности в отношении других рас.
Насчёт войны с кастой воинов, у Адмиралов скорее обратные планы. Военно-экономический союз с Минбаром должен обеспечить верфи Аэронии заказами на годы вперёд. Особенно в свете Концепции Мобильной Армии и Флота. По существующей у аэронов традиции, корабли не списывают сразу, а модернизируют, корпус как правило служит очень долго. Многие военные транспорты были перестроены из морально устаревших крейсеров. Но в свете перевооружения часть кораблей решено продать Земле. В основном конечно крейсера.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 17:02:04)

0

397

Насчёт войны с кастой воинов, у Адмиралов скорее обратные планы. Военно-экономический союз с Минбаром должен обеспечить верфи Аэронии заказами на годы вперёд.

Если будет пункт, что нет союза с землянами, то союз возможен. В это все упирается

0

398

Mellier написал(а):

Если будет пункт, что нет союза с землянами, то союз возможен. В это все упирается

А в чем такое нежелание союза с Землянами ?

0

399

А каста воинов до сих пор считает, что Минбар должен был победить.

0

400

А каста воинов до сих пор считает, что Минбар должен был победить.

Истинно

0

401

Еще раз, по слогам читаем, заявление почти верховного правителя Минбара, аки меня:
Союза с аронами нет, на Минбар они не допущены, каста воинов не будет поддерживать не каких отношений с ними, до личных переговоров.
Хватит решать за Минбар, решение вынесено. Консул надеюсь все понятно? Если хотите это изменить представитель касты воинов есть на Вавилоне, можете попробовать с ним договориться, хотя в такой манере как сейчас пытаетесь писать вашу пернатию воины пошлют дальше чем за предел.

Отредактировано Шакири (2009-06-09 17:39:29)

0

402

Раз есть официальный представитель будем рады провести переговоры. Тем более Королева приехала с официальным визитом, даже на Королевской яхте. А дипломатический корабль, да ещё и борт номер один просто так гонять не будут.

0

403

Раз есть официальный представитель будем рады провести переговоры. Тем более Королева приехала с официальным визитом, даже на Королевской яхте. А дипломатический корабль, да ещё и борт номер один просто так гонять не будут.

Попытаемся договориться!

+1

404

Шакири написал(а):

Еще раз, по слогам читаем, заявление почти верховного правителя Минбара, аки меня:

Это бабушка ещё на вы сказала.  :angry:

0

405

Мы будем говорить только с законным правительством. Королевство Аэрония не поощряет революционные порывы, как и любая Монархия.

0

406

Мы будем говорить только с законным правительством. Королевство Аэрония не поощряет революционные порывы, как и любая Монархия.

да вот в чем штука! На Минбаре еще не определились что есть Законное Правительство!))

0

407

Это проблема. Значит будем говорить с бывшим Серым Советом и наиболее влиятельными членами каст, как обычно в таких случаях бывает. Переговоры ведут со Старейшинами кланов или их доверенными лицами на местах. А всё-таки интересно по какому пути пойдёт Минбар. Аэроны ведь тоже не всегда были убеждёнными монархистами. Когда у них вообще не было государства, кланы воевали и дружили, и всё ради влияния. Малые кланы объединялись в большие и этот процесс идёт постоянно. Это уже после того как Теней попросили было создано Королевство Аэрония. Единая централизованная власть и все атрибуты державы. А до этого был феодализм.
Основа Религии Аэронов, это воссоединение с Богинями, то есть Изначальными. Того кто сомневается в существовании Богинь и Мира Предков назовут безбожником и еретиком.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-10 00:12:39)

0

408

Я смотрю - Бестер проявился на станции! Вовремя Мэри улетела со станции, ничего не скажешь.  :D
Альфред, перечитай историю своей личной переписки - там где-то я давно-давно предлагала идею совместного сюжета, мне кажется должно получиться весьма и весьма интересно!

+1

409

Всему своё время, беглая телепатка......... :suspicious:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-10 10:45:30)

0

410

Альфред Бестер написал(а):

:D

У Бестера не было чувство юмора.  ;)

:sceptic:

Ням теперь самое оно.  ;)

Маркус, Иванова не флиртует.  :D

0

411

было, просто весьма специфичное, ведь так забавно над Гарибальди издеваться, рассказывая ему при этом про Айзека Азимова, мог только человек с юмором ;)  :yep:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-06-10 10:48:56)

+1

412

Всему своё время, беглая телепатка.........

Ошибаешься, Ал: я не беглая, я - ИНАЯ. Поэтому я тебе и интересна - у меня же способности аж зашкаливают, и ты в курсе, что я далеко не единственная такая была на нашем островке. Короче, для опытов я тебе нужна, для опытов.  :glasses:

0

413

Джинджер написал(а):

Короче, для опытов я тебе нужна, для опытов.

Каждый подумал о своём. :D

0

414

Джинджер написал(а):

я не беглая, я - ИНАЯ.

ничего, Пси Корпус разберётся, кто из вас иной, кто беглый............. :sceptic:

0

415

Иванова тоже беглый телепат.  :-X
Читаем тех раздел, способности ваших персонажей.

0

416

ну вот, сразу все и распределились:иные слева, беглые справа, все остальные по центру..........люблю порядок :suspicious:

+1

417

ничего, Пси Корпус разберётся, кто из вас иной, кто беглый

А я дяденьке Улькешу на Вас нажалуюсь, если обижать будете, вот!  :playful:

0

418

Это проблема. Значит будем говорить с бывшим Серым Советом и наиболее влиятельными членами каст, как обычно в таких случаях бывает. Переговоры ведут со Старейшинами кланов или их доверенными лицами на местах. А всё-таки интересно по какому пути пойдёт Минбар. Аэроны ведь тоже не всегда были убеждёнными монархистами. Когда у них вообще не было государства, кланы воевали и дружили, и всё ради влияния. Малые кланы объединялись в большие и этот процесс идёт постоянно. Это уже после того как Теней попросили было создано Королевство Аэрония. Единая централизованная власть и все атрибуты державы. А до этого был феодализм.
Основа Религии Аэронов, это воссоединение с Богинями, то есть Изначальными. Того кто сомневается в существовании Богинь и Мира Предков назовут безбожником и еретиком.

Серый совет был распущен Делен, таким образом он уже не легитимен. Монархии на Минбаре не будет определенно, ибо это противоречит всем канонам общества. Мой герой как потомок каст воинов и жрецов имеет перед собой важную делему: избавится от стереотипов. Но в то же время каста воинов недовольна тем, что Делен и ко. начали организовывать свое войско :)

0

419

а ворлонцы не вмешиваются. как правило в дела младших рас без особой надобности, а поскольку. все мы, телепаты, в основном стали такими сильными именно благодаря Ворлону, то пусть готовит Ворлонское пива. когда я к нему в гости загляну :stupor:

0

420

пусть готовит Ворлонское пива. когда я к нему в гости загляну

Улкешь Бестеру как Лите надаёт. У Бестера судьба такая его с первого сезона все практически мутузили начиная с Синклера, а жалко актёр великолепный.  :'(

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й