ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

АйрЛин, ты можешь писать что угодно о суперпуперсверхмощном вооружении флота аэронов, но как только твоя игра пойдёт вразрез с сюжетными линиями большинства игроков, мисс Иванова, мистер Моллари и господин Шеридан быстро отправят расу аэронов за Предел - на этом вся война с аэронами и закончится.
    Поэтому, давай всё-таки ДОГОВАРИВАТЬСЯ с другими игроками, а не диктовать им свои правила. Хочешь союз с Минбаром? Предложи это Делен, с соблюдением всех правил дипломатии (ведь ты же дипломат по игре?) и с подписанием необходимых документов.
      В противном случае Минбар имеет полное право тебе отказать: союз - это учёт взаимных интересов договаривающихся сторон, а я что-то не припомню, чтобы Минбару предоставили возможность высказать своё мнение по поводу союза с Аэронией.

0

362

Джон Шеридан написал(а):

всех удовлетворю.

когда же ты отойдёшь от 3-ей загадки сфинкса? :D

И не будет никакой "битвы на рубеже" как в сценарии с Землёй

вы чё его видели что ли? :O  :D

Отредактировано Дариус (2009-06-09 09:44:15)

+1

363

Дариус написал(а):

вы чё его видели что ли?

Возможно, они СЛЫШАЛИ...  :rolleyes:

0

364

Дариус написал(а):

И не будет никакой "битвы на рубеже" как в сценарии с Землёй

Дариус написал(а):

вы чё его видели что ли?

Фильм "В начале", однако.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-09 09:54:07)

0

365

я про то, что вряд ли Консул видела ваще что-то из Вавилона :sceptic:

+1

366

Вот чем интересовался нарыл сюжет про серию День мёртвых

Основной сюжет
Раса бракири покупает на одну ночь у капитана Элизабет Локли (может быть Иванова или Шеридан?) часть станции размером в одну милю для проведения церемонии, именуемой «День мертвеца». Всерьез эту весть воспринимают только Г'Кар, который бежит из проданного сектора и спит прямо на полу, и Ленньер (может быть мой перс), который, наоборот, готовится к максимально активному участию в церемонии. Также в зону Бракири попадают и кто хотите остальные?

С временной смертью Маркуса у нас сходится с концовкой 4го сезона. 
А День мёртвых по идее должен быть в 5м сезоне.

Также в зону Бракири попадает (Иванова?).
В День мёртвых Ивановой может не привидится Маркус и она может подумать, что тот жив и возможно Г'Кар ошибся?

Встречи в День мёртвых
Лондо Моллари ожидает появление духа первого императора Центавра (даже ставит его портрет), однако к нему приходит его погибшая возлюбленная Адира Тэри. Лондо счастлив и говорит, что предпочел бы подобное существование императорскому сану.
К Ленньеру (Уильяму Коулу) приходит Морден, который сообщает, что тот, в будущем, предаст рейнджеров. Эта новость в дальнейшем сильно угнетает Уилла. Но окажется, что Морден пришёл живой?
После окончания празднования бракирского Дня мертвых Иванова? передает Шеридану весть от Коша, также пришедшую с того света: «Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала». (Фраза взята из Википедии) Или эта фраза может возникнуть от Коша у самого Шеридана в этот день?

А для техномагов советую почитать вот эти вещи
Трилогия техномагов
1. Закат техномагов: Отбрасывая тени
2. Закат техномагов: Взывая к Свету
3. Закат техномагов: Заклиная Тьму

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-09 11:19:00)

0

367

Tecca написал(а):

Ну, если следовать логике игры, согласно сюжету которой Нерун сейчас полностью разделяет убеждения Делен (см. "Сложившийся сюжет") - он скажет "нет" войне. Вот на этот случай и пригодится Тесса, чтобы раскачать эту лодку!

Именно! В противном случае воевать начнет только каста воинов и все может прийти еще и к гражданской войне.

Как правильно сказал Лондо, Минбар - очень закрытая цивилизация. Так что сюда даже с флотом в 200 тыс. лучше не соваться.))))

0

368

Уильям Коул, идея классная. Только можно уточнить, когда именно будем отыгрывать этот сюжет? После того, как Майкл и Маркус пропадут - это понятно. Меня интересует: до отправки Синклера или после?

0

369

Думаю лучше после, а вообще как хотите.  ;)

0

370

Просто, насколько я помню, мнимая смерть Маркуса организовывалась на время его временного отсутствия в связи с отпуском? И где-то в это же время собиралась уезжать и Делен (интересно, что по этому поводу может подумать Сьюзен?  :playful: ), а без неё никакой отправки Синклера быть не может, равно как и без Шеридана. Если только я опять не в курсе последних изменений сюжета...  :huh:  :dontknow:
    Так вот, если ничего "такого" не придумывалось, то логичнее было бы провести "День мёртвых" ДО отправки Синклера, во время отпускного затишья. Хотя ПОСЛЕ тоже можно - я согласная, если остальным это не принципиально.

P.S. Интересно, а кого в этот день увидит Консул Регент?  :confused:

Отредактировано Летописец (2009-06-09 12:08:00)

0

371

Летописец написал(а):

P.S. Интересно, а кого в этот день увидит Консул Регент?

Коноплю.  :D

0

372

Фи, мистер Коул, какой вы грубый, однако...  :canthearyou:
Консул ведь может и обидеться, а тогда...  %-)
    Кстати, я тут где-то наткнулась на сообщение, что АйрЛин можно поздравить с повышением: она вроде теперь уже не Консул Регент, а КОНСУЛ?

АйрЛин, поздравлять уже можно? Обмывать повышение будешь?  ;)

Отредактировано Летописец (2009-06-09 12:31:00)

0

373

Летописец написал(а):

Фи, мистер Коул, какой вы грубый, однако...

А я буду на ты, если можно?  ;) Ты ещё флудильню не читала, концовку.  :D

0

374

Угу, сначала перейдём на ты, а потом перейдём к постели?  :D
Знаем, читали уже... :rofl:

+1

375

Летописец написал(а):

Угу, сначала перейдём на ты, а потом перейдём к постели?

А между ты и постели, куча событий ещё должно произойти, или у тебя как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"  :D

* О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж.  :D

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-09 12:41:14)

0

376

Это вы у нас мастер монтажа:
- Ах, Эва умерла! Лу, можно тебя поцеловать?  :rofl:

А вообще давайте перенесём этот трёп во флудильню? Чур, кто последний добежит до флудильни, тот ...  :blush:

Отредактировано Летописец (2009-06-09 12:43:34)

0

377

Уильям Коул написал(а):

А для техномагов советую почитать вот эти вещи
Трилогия техномагов
1. Закат техномагов: Отбрасывая тени
2. Закат техномагов: Взывая к Свету
3. Закат техномагов: Заклиная Тьму

Техномаги это дело читали трижды. Любимые и настольные, так сказать, книги :)

+1

378

Летописец написал(а):

Это вы у нас мастер монтажа:

Вот называется стоит только фотку выложить так девушки просят уже фотомонтаж сделать.  :D Ладно ухожу ухожу во флудильню.  :mybb:

0

379

Во-первых:СТОП ФЛУД :angry:
Во-вторых:

Летописец написал(а):

АйрЛин, ты можешь писать что угодно о суперпуперсверхмощном вооружении флота аэронов, но как только твоя игра пойдёт вразрез с сюжетными линиями большинства игроков, мисс Иванова, мистер Моллари и господин Шеридан быстро отправят расу аэронов за Предел - на этом вся война с аэронами и закончится.
    Поэтому, давай всё-таки ДОГОВАРИВАТЬСЯ с другими игроками, а не диктовать им свои правила. Хочешь союз с Минбаром? Предложи это Делен, с соблюдением всех правил дипломатии (ведь ты же дипломат по игре?) и с подписанием необходимых документов.

АБСОЛЮТНО согласен!
Именно это я и пытаюсь донести до Консула уже на протяжении нескольких месяцев,однако ни профилактический бан, ни убеждения других игроков не действуют,я,право,даже не знаю,что и делать.....
В принципе,можно отправить и за Предел, но это как выскажутся игроки,так как такие решения надо коллективно выносить.
В общем, подчинюсь мнению большинства(и Администрация,думаю,поддержит любое решение игроков)

0

380

Ну, для начала Тени и Ворлон там что-то задумывали на случай провокаций со стороны аэронов...  :whistle:
Отсюда и зашёл разговор про союз Аэронии и Минбара. С другой стороны, пока вроде аэронский флот активных боевых действий не предпринимает, сюжетные линии других игроков не ломает - почему бы и не дать человеку поиграть? Тем более, судя по последним постам игрока АйрЛин в теме станции - она всё-таки скоординировала свои действия с остальными персами, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!

0

381

Союз с Минбаром предложен Делен уже давно, советую посты почитать внимательно. Кроме того договаривались не только с Делен, но и с Неруном. У аэронов тоже есть свои обычаи касательно того кто и, что контролирует. Иначе война такая что Варлон с Тенями бы обзавидовались. Аэроны воевали тысячи лет, за политическое влияние, за ресурсы. До тех пор пока не создали сруктуру общества, которая устраивает их идеально. Даже преступности практически нет. Так 2.5 процента.
Что касается их ВКС то тут другая история, когда аэроны начали колонизацию космоса, то появилась группа учёных которая считала, что они не одни во Вселенной, раз мы смогли значит где-то может существовать цивилизация которая тоже смогла. Ей вторила группа военных, которые немного испугались атаки из космоса, и корабли стали вооружать, правда изначально для защиты от конкурентов из соседних колоний, многие кланы владеют своими планетами, а заполучить территорию соседей, заманчиво. Так всё и началось. Станции подобные Вавилону аэроны строили примерно 500 тысяч лет назад, на заре своей колонизации космоса.

0

382

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Союз с Минбаром предложен Делен уже давно, советую посты почитать внимательно.

А конкретно мед отсек при моём персе ещё. Не бить меня.

0

383

Конкретнее, плииз - тему, номер поста укажите, будьте любезны!

0

384

Специально для некоторых аэроны сейчас начали программу которая называется Новая Концепция Развития Флота и Армии. По этой концепции, все армейские не элитные группировки включая пехоту сокращаются. Флот реформируется в сторону большей мобильности и несколько сокращается, в то же время проводиться перевооружение армии и флота. Например будет убран класс бомбардировщик, как не нужный и не доказавший своей эффективности в боях. Вместо бомбардировщиков на вооружение поставят новые, более мощные модели штурмовиков.

0

385

Мне вот интересно, откуда, Уважаемый Консул, беседа Ворлона и Теней в гипере стала известна Вам? Мы ведь не разговаривали на открытой частоте, мы вообще не использовали какие либо линии связи, которые можно прослушать, да и видеть эту встречу никто не мог, за исключением Mellier'а, да и тот прибыл к точке перехода уже после установки маскирующего поля. Объяснитесь, Косул.

+2

386

Ulkesh Naranek написал(а):

Мне вот интересно, откуда, Уважаемый Консул, беседа Ворлона и Теней в гипере стала известна Вам?

К сожалению, Консул ко всему прочему ещё и жутко сильный телепат...  :'(  :dontknow:

0

387

Летописец написал(а):

Консул ко всему прочему ещё и жутко сильный телепат...

Я рыдаю.  :D

0

388

Позволю себе заметить, что даже если Консул везде жутко сильный телепат, сила мысли, однако, может быть не в курсе таковой постановки вопроса и банально не распространяться так далеко.
Иначе, логично было бы предположить, что у всех телепатов станции спеклись бы мозги от присутствия такого сильного, пардон, мозголома.
Да и галактика все же, не Черкизовский рынок по размерам.

+2

389

Ulkesh Naranek написал(а):

Мне вот интересно, откуда, Уважаемый Консул, беседа Ворлона и Теней в гипере стала известна Вам? Мы ведь не разговаривали на открытой частоте, мы вообще не использовали какие либо линии связи, которые можно прослушать, да и видеть эту встречу никто не мог, за исключением Mellier'а, да и тот прибыл к точке перехода уже после установки маскирующего поля. Объяснитесь, Косул.

О беседе никто не говорил. У аэронов есть особый ритуал предсказания "Божественное Око", он позволяет видеть события в любом времени. Им владеют Жрицы и члены правительства Высшие Дипломаты. В том числе и Королева. Этот ритуал позволяет вычислить события которые произойдут в будущем, причём даже очень далёком будущем, всё зависит от опыта того, кто использует этот ритуал. От нескольких часов, до веков. Ну на часы как правило не размениваются, для этого есть компы, и система анализа событий.

0

390

Консул Регент АйрЛин написал(а):

У аэронов есть особый ритуал предсказания "Божественное Око"

Ответ принимается. Но попрошу учесть, что подобные предсказания и видения будущего носят лишь вероятностный характер и могут быть приняты к сведению исключительно на вере, а не как непреложный факт.

Параллели: Предсказательница Центавриан, леди Морелла, жена покойного Императора Турхана - она ведь тоже видела будующее, не будучи супер телепаткой, однако ее предсказания носили лишь вероятностный характер и не могли быть приняты за истину в последней инстанции, да и она сама от них открещивалась, мол ничего не говорила, ничего не знаю.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й