Tecca
Не я не ревнивый, я просто пойду пар на ПакМарах выпущу, а потом мило улыбнусь и спрошу, а чего эти рогатые дядьки делают в твоем обществе, убедившись пару раз, что у самого пока рога не выросли.
Обсуждение сценария сезон 3й
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312009-06-08 22:28:17
Поделиться3322009-06-08 22:32:50
О, Боже! Я и забыла, что мы с Улькешем договаривались насчёт пивка и прогулки в 3-ем пространстве. Память-то девичья! Чую, ворлонский планеткиллер подрулит-таки к Минбару.
Поделиться3332009-06-08 22:51:30
а чего эти рогатые дядьки делают в твоем обществе
Намёки на меня что ли.
Поделиться3342009-06-08 22:55:45
Намёки на меня что ли.
Да уж, от скромности ты точно не умрёшь!
Ты ж вроде когтистый был, а не рогатый? Или это Лу с Эвой уже постарались?
Поделиться3352009-06-08 23:21:09
Или это Лу с Эвой уже постарались?
Когда, Где и самое главное с кем?
Поделиться3362009-06-08 23:22:58
Когда, Где и самое главное с кем?
Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются, другие в Зокало к девушкам с разговорами пристают...
Поделиться3372009-06-08 23:25:05
Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются,
Потипу Ворлонца?
Поделиться3382009-06-08 23:50:59
Сначала бывает топот, после - пыль. Пыль не образует топот.
Так что с жарким из минбарцев придется повременить, а то у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени))))
Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров? Может их всех вместе с Синклером на какой-нибудь Сракш отправить? (Эх, мечты мечты)
Каста воинов сможет постоять за Минбар
Поделиться3392009-06-08 23:53:29
Mellier
Последнее сообщение перенеси в рубку, там стыковку просят. А по остальному, ну так получилось, просто заминка все с отправлением Синка в прошлое, а Делен уже была нужна в виде Энтилзы.
Поделиться3402009-06-08 23:58:55
Так что с жарким из минбарцев придется повременить, а то у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени))))
Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров? Может их всех вместе с Синклером на какой-нибудь Сракш отправить? (Эх, мечты мечты)
А что на в колониях Минбара растёт бамбук? Или земляне завезли. Синклера отправь он такое устроит, Макс Камеррер в сторонке будет нервно курить.
Поделиться3412009-06-08 23:59:23
Так что с жарким из минбарцев придется повременить,
Ты, видимо, неверно понял моё высказывание. Речь шла о том, что Делен не отвертеться от полёта на Минбар, чтобы примирить касты между собой, а вовсе не о том, что кто-то собирается вырезать поголовно всех минбарцев на барбекю.
у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени
А у вас в роду аэронов случайно не было замечено?
Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров?
Насколько я знаю, здесь в игре кому-то в голову пришла "светлая" мысль сделать Делен главой рейнджеров раньше, чем Синклера отправили в прошлое. Отсюда и путаница. Вот, вроде и договорились считать Синклера заместителем Делен на Минбаре, исходя из посыла "Грезить в Городе Печалей": Синклер лучше разбирается в особенностях человеческой психологии, чем минбарцы, поэтому быстрее разберётся, кто достоин быть рейнджером, а кто - нет.
Поделиться3422009-06-09 00:00:35
А что на в колониях Минбара растёт бамбук? Или земляне завезли. Синклера отправь он такое устроит, Макс Камеррер в сторонке будет нервно курить.
В Минбарской цивилизации много потаенных мест.
Поделиться3432009-06-09 00:05:15
Ты, видимо, неверно понял моё высказывание. Речь шла о том, что Делен не отвертеться от полёта на Минбар, чтобы примирить касты между собой, а вовсе не о том, что кто-то собирается вырезать поголовно всех минбарцев на барбекю.
Каста воинов очень рассержена и не пойдет на разговор с Делен. Мне кажется, что в сложившейся ситуации ей следует осуществить диалог с Неруном. Из бывшего Серого Совета только он имеет какое-то влияние на касту воинов.
Одним из условий воинов будет стоять вопрос о том, чтобы вывести рейнджеров с Минбара.
В касте воинов есть разные взгляды на эти вопросы и есть очень жесткая оппозиция Делен, но одно остается верным - Нерун пользуется уважением касты
Поделиться3442009-06-09 00:05:54
У аэронов кстати говоря даже учёные степени дают по психологии конкретных рас. Есть даже профессии межрасовый психолог, и медик межрасовой медицины. Дело в том что Аэрония в чем-то похожа на земные державы. Аэроны это корневая раса, но есть и другие, в том числе люди. Правда людей очень мало и они вроде пришецев. В родной Галактике аэронов млекопитающих нет. Они там вообще не зародились. А те люди которые есть, они потомки Землян которые когда-то в основном конечно в 21-м веке, прилетели в Аэронию налаживать контакты.
Поделиться3452009-06-09 00:09:54
Mellier
Да-да, я тоже смотрела сериал, помню, как там всё происходило. И, если в касте воинов уважением пользуется Нерун, то каста жрецов больше всё-таки уважает Делен. Речь о том и идёт, что её присутствие на Минбаре во время конфликта каст обязательно. А уж, что они там с Неруном за сюжет придумают - их личное дело, как двух лидеров.
Поделиться3462009-06-09 00:13:17
Mellier
Да-да, я тоже смотрела сериал, помню, как там всё происходило. И, если в касте воинов уважением пользуется Нерун, то каста жрецов больше всё-таки уважает Делен. Речь о том и идёт, что её присутствие на Минбаре во время конфликта каст обязательно. А уж, что они там с Неруном за сюжет придумают - их личное дело, как двух лидеров.
В фильме да, но у нас тут немного по-другому. Каста воинов колеблится и ждет что скажет Нерун. Есть партия за открытое выступление и захват власти и если они поведут себя неправильно, то к власти на Минбаре придет совсем другая партия)))
Поделиться3472009-06-09 00:16:52
У аэронов богатый опыт разруливания конфликтов кланов и каст, так что, если что можете обратиться к нам, как нейтральной стороне. Ааэроны столько клановых конфликтов разрулили, что им не превыкать, ну разрулят ещё один. У них численность правящих кланов около миллиарда членов. Так что. Тем более на Вавилоне-5 Королева, а ей не привыкать рулить кастами. Аэронская модель построена на чёткой вертикали, каждая каста знает своё место. Если кто-то лезет на чужое место, на него цыкнут сверху.
Короче говоря я вам покажу демократию.Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 00:19:57)
Поделиться3482009-06-09 00:18:34
Ну, если следовать логике игры, согласно сюжету которой Нерун сейчас полностью разделяет убеждения Делен (см. "Сложившийся сюжет") - он скажет "нет" войне. Вот на этот случай и пригодится Тесса, чтобы раскачать эту лодку!
Поделиться3492009-06-09 00:23:34
Аэронам война тоже нафиг ненужна, хотя некоторые Адмиралы не прочь послать пару флотов пострелять. И отнюдь не на манёврах. Королева и Король конечно мужь и жена, но они прежде всего Верховная Власть. На обеих давят, особенно на Короля как Главкома Армии. Но Королева руководит всеми спецслужбами. Она Верховная Жрица. Короче говоря, оборонные заказы нужны, а война нет.
Поделиться3502009-06-09 00:25:42
Короче говоря я вам покажу демократию.Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.
Только в том случае, если тебя об этом попросят! Можешь считать это как раз тем случаем, когда приходится "цыкнуть на тех, кто лезет на чужое место".
Поделиться3512009-06-09 00:25:52
Ой, Реж, а давай мы с тобой тоже роман закрутим?
вряд ли ты от этого кайф словишь. т.к. дилгары делают всё очень быстро из-за своей реакции
Tecca написал(а):
Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются,
Потипу Ворлонца?
гм, спасибо за комплимент
Поделиться3522009-06-09 00:28:11
вряд ли ты от этого кайф словишь. т.к. дилгары делают всё очень быстро из-за своей реакции
Придётся ловить кайф на телепатическом уровне...
Поделиться3532009-06-09 00:30:40
да, только так
Поделиться3542009-06-09 01:20:10
Щас я вам тут всем штырь засуну,и на телепатическом и на физическом и на кармическом уровне. Вобщем не перестаните флудить всех удовлетворю.
Поделиться3552009-06-09 02:23:57
Джон, все норм,особо не флудили....
тока я вот чего понять не могу-КАКИМ БОКОМ АЭРОНЫ ВСРАЛИСЬ МИНБАРУ?!(пардон за мой французский,но сил нет терпеть этот бред больше)
Минбар-одна из старейших и скрытных рас во Вселенной, а тут им кто-то будет указывать что делать....
в общем,отправим-ка мы пару сотен тысяч кораблей с массогенераторами во владения аэронцев и наведем там шороху, ибо у и.о. Императора нервы не стальные
Поделиться3562009-06-09 08:35:18
Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.
Для Аэронов конечно авторитет Королевы не порицаем, а вот так ли дело обстоит с другими рассами. Вы считаете, что авторитет вашей Королевы непорицаем также и для каст Минбара?
Поделиться3572009-06-09 08:37:24
Вы считаете, что авторитет вашей Королевы непорицаем также и для каст Минбара?
Думаю, АйрЛин именно так и считает, но ведь минбарцы всегда могут доказать обратное?
Поделиться3582009-06-09 09:06:41
Вообще-то пара тысяч минбарских кораблей ничего не решит. У аэронов один ударный флот 250 тысяч. А ударных флотов четыре. В каждом по одному сверхлинкору. И это не считая боевых станций, огромного числа истребителей, и личных клановых флотов которые в случае войны тоже мобилизуются. Короче говоря лучше не лезть. Так что две тысячи кораблей, их просто расстреляют ракетами с боевых станций и всё. И не будет никакой "битвы на рубеже" как в сценарии с Землёй, и на минные поля заведут в ловушку. Флот аэронов целую Галактику контролирует, и её окрестные Галактики. Боевые станции могут нанести удар по тылам противника и его Столицам в любой момент. А стоит ли воевать?
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 09:11:59)
Поделиться3592009-06-09 09:12:15
Кхм, уважаемый Консул, Вы кажется кое что забыли ...
У Вас же еще в рукаве у каждого спрятана супер-пупер-мега-сверх-гипер Дубина, которая колебаниями самого пространства-времени уничтожает всю Вселенную сразу, оставляя не тронутыми Аэронов и их корабли.
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-06-09 09:13:46)
Поделиться3602009-06-09 09:15:44
всех удовлетворю.
Меня не надо у меня с ориентацией норм.