ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й

Обсуждение сценария сезон 3й

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tecca
Не я не ревнивый, я просто пойду пар на ПакМарах выпущу, а потом мило улыбнусь и спрошу, а чего эти рогатые дядьки делают в твоем обществе, убедившись пару раз, что у самого пока рога не выросли.

+1

332

О, Боже! Я и забыла, что мы с Улькешем договаривались насчёт пивка и прогулки в 3-ем пространстве. Память-то девичья! Чую, ворлонский  планеткиллер подрулит-таки к Минбару.  :rofl:

0

333

Реж`Кай написал(а):

а чего эти рогатые дядьки делают в твоем обществе

Намёки на меня что ли.  :D

0

334

Уильям Коул написал(а):

Намёки на меня что ли.

Да уж, от скромности ты точно не умрёшь!
Ты ж вроде когтистый был, а не рогатый? Или это Лу с Эвой уже постарались?

0

335

Tecca написал(а):

Или это Лу с Эвой уже постарались?

Когда, Где и самое главное с кем?  :angry:

0

336

Уильям Коул написал(а):

Когда, Где и самое главное с кем?

Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются, другие в Зокало к девушкам с разговорами пристают...  :D

0

337

Tecca написал(а):

Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются,

Потипу Ворлонца?  :angry:

0

338

Сначала бывает топот, после - пыль. Пыль не образует топот.

Так что с жарким из минбарцев придется повременить, а то у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени))))

Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров? Может их всех вместе с Синклером на какой-нибудь Сракш отправить? (Эх, мечты мечты)

Каста воинов сможет постоять за Минбар

0

339

Mellier
Последнее сообщение перенеси в рубку, там стыковку просят. А по остальному, ну так получилось, просто заминка все с отправлением Синка в прошлое, а Делен уже была нужна в виде Энтилзы.

0

340

Mellier написал(а):

Так что с жарким из минбарцев придется повременить, а то у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени))))
            Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров? Может их всех вместе с Синклером на какой-нибудь Сракш отправить? (Эх, мечты мечты)

А что на в колониях Минбара растёт бамбук? Или земляне завезли. Синклера отправь он такое устроит, Макс Камеррер в сторонке будет нервно курить.

0

341

Mellier написал(а):

Так что с жарким из минбарцев придется повременить,

Ты, видимо, неверно понял моё высказывание. Речь шла о том, что Делен не отвертеться от полёта на Минбар, чтобы примирить касты между собой, а вовсе не о том, что кто-то собирается вырезать поголовно всех минбарцев на барбекю.

Mellier написал(а):

у нас в колониях бамбук окучивать место найдется и ворлонцу и тени

А у вас в роду аэронов случайно не было замечено?  :O

Mellier написал(а):

Одного я так и не понял, зачем раздваивать главу рейнджеров?

Насколько я знаю, здесь в игре кому-то в голову пришла "светлая" мысль сделать Делен главой рейнджеров раньше, чем Синклера отправили в прошлое. Отсюда и путаница. Вот, вроде и договорились считать Синклера заместителем Делен на Минбаре, исходя из посыла "Грезить в Городе Печалей": Синклер лучше разбирается в особенностях человеческой психологии, чем минбарцы, поэтому быстрее разберётся, кто достоин быть рейнджером, а кто - нет.

0

342

Консул Регент АйрЛин написал(а):

А что на в колониях Минбара растёт бамбук? Или земляне завезли. Синклера отправь он такое устроит, Макс Камеррер в сторонке будет нервно курить.

В Минбарской цивилизации много потаенных мест.

0

343

Tecca написал(а):

Ты, видимо, неверно понял моё высказывание. Речь шла о том, что Делен не отвертеться от полёта на Минбар, чтобы примирить касты между собой, а вовсе не о том, что кто-то собирается вырезать поголовно всех минбарцев на барбекю.

Каста воинов очень рассержена и не пойдет на разговор с Делен. Мне кажется, что в сложившейся ситуации ей следует осуществить диалог с Неруном. Из бывшего Серого Совета только он имеет какое-то влияние на касту воинов.
Одним из условий воинов будет стоять вопрос о том, чтобы вывести рейнджеров с Минбара.

В касте воинов есть разные взгляды на эти вопросы и есть очень жесткая оппозиция Делен, но одно остается верным - Нерун пользуется уважением касты

0

344

У аэронов кстати говоря даже учёные степени дают по психологии конкретных рас. Есть даже профессии межрасовый психолог, и медик межрасовой медицины. Дело в том что Аэрония в чем-то похожа на земные державы. Аэроны это корневая раса, но есть и другие, в том числе люди. Правда людей очень мало и они вроде пришецев. В родной Галактике аэронов млекопитающих нет. Они там вообще не зародились. А те люди которые есть, они потомки Землян которые когда-то в основном конечно в 21-м веке, прилетели в Аэронию налаживать контакты.

0

345

Mellier
Да-да, я тоже смотрела сериал, помню, как там всё происходило. И, если в касте воинов уважением пользуется Нерун, то каста жрецов больше всё-таки уважает Делен. Речь о том и идёт, что её присутствие на Минбаре во время конфликта каст обязательно. А уж, что они там с Неруном за сюжет придумают - их личное дело, как двух лидеров.

0

346

Tecca написал(а):

Mellier
Да-да, я тоже смотрела сериал, помню, как там всё происходило. И, если в касте воинов уважением пользуется Нерун, то каста жрецов больше всё-таки уважает Делен. Речь о том и идёт, что её присутствие на Минбаре во время конфликта каст обязательно. А уж, что они там с Неруном за сюжет придумают - их личное дело, как двух лидеров.

В фильме да, но у нас тут немного по-другому. Каста воинов колеблится и ждет что скажет Нерун. Есть партия за открытое выступление и захват власти и если они поведут себя неправильно, то к власти на Минбаре придет совсем другая партия)))

0

347

У аэронов богатый опыт разруливания конфликтов кланов и каст, так что, если что можете обратиться к нам, как нейтральной стороне. Ааэроны столько клановых конфликтов разрулили, что им не превыкать, ну разрулят ещё один. У них численность правящих  кланов около миллиарда членов. Так что. Тем более на Вавилоне-5 Королева, а ей не привыкать рулить кастами. Аэронская модель построена на чёткой вертикали, каждая каста знает своё место. Если кто-то лезет на чужое место, на него цыкнут сверху.
Короче говоря я вам покажу демократию.Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 00:19:57)

0

348

Ну, если следовать логике игры, согласно сюжету которой Нерун сейчас полностью разделяет убеждения Делен (см. "Сложившийся сюжет") - он скажет "нет" войне. Вот на этот случай и пригодится Тесса, чтобы раскачать эту лодку!  :glasses:

0

349

Аэронам война тоже нафиг ненужна, хотя некоторые Адмиралы не прочь послать пару флотов пострелять. И отнюдь не на манёврах. Королева и Король конечно мужь и жена, но они прежде всего Верховная Власть. На обеих давят, особенно на Короля как Главкома Армии. Но Королева руководит всеми спецслужбами. Она Верховная Жрица. Короче говоря, оборонные заказы нужны, а война нет.

0

350

Короче говоря я вам покажу демократию.Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.

Только в том случае, если тебя об этом попросят! Можешь считать это как раз тем случаем, когда приходится "цыкнуть на тех, кто лезет на чужое место".  :mad:

0

351

Tecca написал(а):

Ой, Реж, а давай мы с тобой тоже роман закрутим?

вряд ли ты от этого кайф словишь. т.к. дилгары делают всё очень быстро из-за своей реакции :D

Tecca написал(а):

Есть тут некоторые: одни "вне фазы" по станции болтаются,

Потипу Ворлонца?

гм, спасибо за комплимент :D

+1

352

Дариус написал(а):

вряд ли ты от этого кайф словишь. т.к. дилгары делают всё очень быстро из-за своей реакции

Придётся ловить кайф на телепатическом уровне...  :idea:

0

353

да, только так :dontknow:  :D

0

354

Щас я вам тут всем штырь засуну,и на телепатическом и на физическом и на кармическом уровне. Вобщем не перестаните флудить всех удовлетворю.

+1

355

Джон, все норм,особо не флудили.... :yep:
тока я вот чего понять не могу-КАКИМ БОКОМ АЭРОНЫ ВСРАЛИСЬ МИНБАРУ?!(пардон за мой французский,но сил нет терпеть этот бред больше) :x  :sceptic:  :insane:  :tomato:
Минбар-одна из старейших и скрытных рас во Вселенной, а тут им кто-то будет указывать что делать.... :tired:
в общем,отправим-ка мы пару сотен тысяч кораблей с массогенераторами во владения аэронцев и наведем там шороху, ибо у и.о. Императора нервы не стальные :angry:

+2

356

Королева считается посредником между расой и Богинями. Её авторитет непорицаем.

Для Аэронов конечно авторитет Королевы не порицаем, а вот так ли дело обстоит с другими рассами. Вы считаете, что авторитет вашей Королевы непорицаем также и для каст Минбара?

0

357

Ulkesh Naranek написал(а):

Вы считаете, что авторитет вашей Королевы непорицаем также и для каст Минбара?

Думаю, АйрЛин именно так и считает, но ведь минбарцы всегда могут доказать обратное?

0

358

Вообще-то пара тысяч минбарских кораблей ничего не решит. У аэронов один ударный флот 250 тысяч. А ударных флотов четыре. В каждом по одному сверхлинкору. И это не считая боевых станций, огромного числа истребителей, и личных клановых флотов которые в случае войны тоже мобилизуются. Короче говоря лучше не лезть. Так что две тысячи кораблей, их просто расстреляют ракетами с боевых станций и всё. И не будет никакой "битвы на рубеже" как в сценарии с Землёй, и на минные поля заведут в ловушку. Флот аэронов целую Галактику контролирует, и её окрестные Галактики. Боевые станции могут нанести удар по тылам противника и его Столицам в любой момент. А стоит ли воевать?

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-09 09:11:59)

0

359

Кхм, уважаемый Консул, Вы кажется кое что забыли ...  :blush:

У Вас же еще в рукаве у каждого спрятана супер-пупер-мега-сверх-гипер Дубина, которая колебаниями самого пространства-времени уничтожает всю Вселенную сразу, оставляя не тронутыми Аэронов и их корабли.  :crazyfun:  :tired:

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-06-09 09:13:46)

+2

360

Джон Шеридан написал(а):

всех удовлетворю.

Меня не надо у меня с ориентацией норм.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 3й